271

Погиб малыш...

Дочка певца Ромы Жукова.
http://lifenews.ru/news/94948

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка певца Ромы Жукова.
http://lifenews.ru/news/94948
Ой, зря прочла...((( Так горько.
предлагаю убрать все качели на детских площадках, всегда так боюсь за ребенка когда с ним гуляю
Anonymous
очень жалко малышку, сил родителям пережить :-(
Это произошло перед домом моей мамы, а бабушка и мальчик, который гулял с девочками, наши соседи по лестничной клетке. С бабушкой детей, практически, никогда не оставляли - там в семье очень непростые отношения. Очень соболезную родителям! Площадка, на самом деле, обычная, таких много.
http://www.eg.ru/daily/stars/32400/ А тут пишут, что отдыхают в Париже...
Anonymous
Безумие какое-то в этом топе. Как можно в таком тоне обсуждать гибель ребенка и родителей, которых никто не знает. Посмотрите на фотографии - они всегда с детьми. Я никогда не видела детей у бабушки, несмотря на то, что там долго жила. Да не дай Бог никому такое пережить, здесь только посочувствовать можно!
Мне одной непонятно, почему было не взять с собой детей в поездку?
Anonymous
Какие злые бессердечные тетки здесь собрались, волосы на голове шевелятся.
Anonymous
В этом топе прям полностью высветилось лицо общества-злые, завистливые, лицемерные людишки...
Как я боюсь этих качелей. недавно на площадке дедушка не успел за 3летним внуком , буквально секунда и ребенок получил в лоб качелями ( в итоге вызывали скорую):(((Сама ношусь по всей площадки за своим 2леткой с ужасом периодически перехватываю 2-5летних детей , которые в процессе игры не задумываясь пытаются пробежать перед качелями. А мамы в основном сидят на лавочках:(
Горе ужасное в семье, но винить в нём кого-то бессмысленно. С ребенком-дошкольником обязательно должен на улице находиться взрослый. К сожалению, многие родители не считают нужным. Вижу на площадке даже 4-леток одних. Зачем столько рожать, если не имеешь возможности уделить внимание всем детям? Почему не нашли няню?!
Anonymous
Благодаря Роме Жукову, вернее его имени, дело получило широкую огласку. Может теперь, наконец, заменят качели рекомендованными. Сегодня в какой-то передаче умный дядя сказал, что качели по правилам должны быть на верёвках или цепях, от столба до качелей должно быть определённое расстояние. Всё это ДОЛЖНО быть, но в виде рекомендации(
Anonymous
ужасно жалко ребенка. Еще больше ее родителей. Но все же, всегда в таких случаях присутствует элемент судьбы. Если разобраться, опасности на каждом шагу, но не все погибают. Вспомните, в детстве были качели, на которых можно было солнышко крутить....А в школе у меня одноклассник упал с велосипеда так, что остался глубоким инвалидом.....Не виноват по сути в этом никто
Anonymous
Эх, если бы по уму, качели надо ограждать, конечно, это не спасет от таких случаев, как этот, когда девочка сознательно там болталась, но помогло бы тем, кто случайно, мимо пробегая , получил.
Anonymous
я понимаю, что качели и бла-бла-бла, НО очевидцы и брат говорят, что она САМА голосу засунула куда то между деталями качелей, а это уже на несчастный случай не похоже, это 100% недогляд и раздолбайство старших!
Anonymous
http://lifenews.ru/news/94995
Родители узнали из интернета... Бабушка была на работе... Если это всё действительно так, то это просто пиздец какой-то.
Прочитала,что дочку его кремируют в Москве сегодня?неужели нормально нельзя похоронить или сплетни все это
Anonymous
Бог мой...уже во втором ток-шоу участвуют и крестная малышки и папа из автралии вещает...
одни и те же слова повторяют, одни и те же сны рассказывают......
зачем им это???
У нас сейчас на всех площадках висят стенды, где крупно написано, что дети до 7 лет должны находиться на площадке под присмотрим родителей!
Мягкий облачков малышке, очень жалко такая кроха и милая девчушка на фотографиях.
не смотрела передачу. так они уже вернулись? беременные?
Anonymous
В общем и целом, программы, на мой взгляд, были омерзительные. Крестная мама с заученным текстом, вещающая про церковь и батюшку, параллельно по двум каналам; друзья, которые выдали такую вещь, что "...эта многодетная семья живет в трудных материальных и жилищных условиях, поэтому правительство должно им дать квартиру..." К чему это, блядь, ребенок погиб, вы совсем охерели что ли, зачем все в одну передачу пихать?
После передачи очень жалко стало мальчика :(
Представляю, какой кошмар это все для него, еще и соседка эта - "не так тащил, не так положил".
По моему у Роминой жены не все в порядке с мозгами. Смотрите что нашла http://www.youtube.com/watch?v=bf6DeAjuS6Y
Anonymous
что у неё головой? рожать-рожать-рожать?
Anonymous
Кстати говоря, мне кажется, что органы опеки должны как-то проявить интерес к этой семье. А то получается, что не дай Бог в какой-то семье что-то происходит, так они сразу прибегают с проверками и чуть ли не детей забирают, а родителей лишают родительских прав. Я ни в коем случае не желаю этого Жуковым, но ситуация с их реально беспризорными детьми явно ненормальная.
А я так и не поняла из всех этих передач, где еще двое детей-то были? Один с родителями в Австралии, две девочки на площадке, а еще двое?
"жена родит мне новую дочку..." НТВ "ты не поверишь"...
В США и Канаде качели на цепочках с резиновыми сидениями, именно такие из-за травмоопасности. Если цепочка с резиной по-башке и даст, то это как комариный укус по-сравнению с российскими литыми тяжеловесами. Я когда в Россию приезжаю, то детям запрещаю на качелях кататься
Anonymous
Жена Жукова родила на днях
http://kp.ru/daily/25904/2861077/#Scene_1
Anonymous
А почему нельзя тело было в морге оставить и по приезду похоронить? Зачем надо былот сжечь без их присутствия?
Anonymous
У нас все площадки детские закрыли в парке, те лентой красно-белой обмотали, типа пользоваться нельзя до проверки, а качели с жесткими палками вообще спилили нафиг.
Anonymous
Скажите, кто знает - а там что-то прояснилось с тем, кто смотрел за ребенком во время их отъезда?
Я так понимаю, что все-таки мальчик Кирилл жил со своей мамой отдельно, и вряд ли переехал к племянникам на время отъезда брата с женой.
С кем жили дети? Кто с ними оставался на ночь?
Была ли ситуация, что детей бросали на 13-летнего ребенка регулярной, или он просто иногда помогал гулять с племянниками?
Весь топ не читала, может уже писали. Но я всегда была в ужасе от качелей на московских детских площадках. Все качели на железных палках висят, когда по технике безопасности в любой стране мира крепеж качелей (то, на чем они висят) должен быть либо из веревок, либо из цепи. Ведь давно же уже все знают, что удар качелами на цепях или на веревке наносит гораздо меньшие повреждения, нежели удар качелями на металлических прутах! Я очень надеюсь, что теперь господин Собакин озадачится этой проблемой и, вместо того, чтобы обкладывать улицы Москвы плиткой, заменит качели.
В своем интервью Рома Жуков признался: «Моя жена младше меня на 15 лет и в силу своей молодости является двигателем безрассудных авантюр, которые я по долгу волшебника посильно стараюсь реализовать. Главная семейная фишка — появление детей в разных странах. Теперь у нас есть американка, англичанка, киприот, француженка и москвичка. Такая вот большая интернациональная семья...». Увы, из-за случайной нелепости в этой семье стало на одного малыша меньше.http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/20/716965-pevets-roma-zhukov-poteryal-doch.html

Помню в какой-то передаче они спорили- он говорил, что хватит детей, а то каждому не зватит внимания (по сути прав), она же как дикая обезьяна вопила, ни его, ни аргументы других не слушая - хочу и все еще больше детей, а то сын только один, надо еще типа сына.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения