Школа
271

Погиб малыш...

Дочка певца Ромы Жукова.
http://lifenews.ru/news/94948

Свернуть
Ответить
закономерно, родоки в загранке,а дитяти на попечении 13-летнего "дяди"...алес капут
Ответить
Неужели на няню денег не было?
Ответить
Не с бабушкой, а 13-летним, который сам не соображает еще особо. А виноваты застройщики...
Коли бабушка знала, что там такие качели, какого... отпустила на эту площадку гулять???
Ответить
Сегодня только смотрела передачу про эту жуткую трагедию. Даже не знаю кто больше повинен в смерти этого ангелочка. Родители, которые предоставили детей самим собой или муниципальные службы, которые устанавливают такие качели. Очень жаль.
Ответить
Правда не знаете?
холерна Басенька *
22.06 20:59
Правда не знаете?
Ответить
Неоднозначное впечатление о всей этой трагедии. Мягких облачков малышке. СКОРБЛЮ.
Ответить
Ой, зря прочла...((( Так горько.
Обычная такая... **K**
20.06 00:17
Ой, зря прочла...((( Так горько.
Ответить
предлагаю убрать все качели на детских площадках, всегда так боюсь за ребенка когда с ним гуляю
Ответить
А еще убрать горки и все детские комплексы. С горок дети падают, а еще могут задушиться шарфом или капюшоном.
Оставить резиновое покрытие и деревянные игрушки, прибитые к полу. Ну и лавочки для мам, чтобы семки щелкать и пиво пить. Больше их ничто не будет отвлекать от этого занятия.
Ответить
кстати вчера на горке мой засунул голову между железных прутьев, кричит не могу вытащить, вместе вытащили, но испугался сильно
Ответить
Вообще всё убрать, оставить голое пр...
холерна Басенька *
20.06 12:28
Вообще всё убрать, оставить голое пространство, равномерно засыпанное песочком и обнесенное по периметру травмобезопасным забором.
Ответить
Песочек нельзя, туда кошки... ну короче токсоплазмоз. Беременные митинг устроят, что песочек тоже опасно.
Ответить
убрать только качели, остальное можно оставить, не так давно у знакомой ребенка ударило качелями, когда они лежали в Тушинской больнице, врач сказал что самый большой травматизм от качелей
Ответить
тогда уж убрать качели на литых подвесных трубах и заменить на цепи их, при похожей травме- цепь несколько дрогнет и изогнётся, ранение будет, но не летальное.
Ответить
"цепь несколько дрогнет и изогнётся"
Это откуда такое заключение?
Ответить
из практики, увы.
дочь качалась, сзади близко пробежала девочка, ей по голове ударило, цепи согнувшись, смягчили удар, изогнулись и дочь чуть сама не упала, после чего качели почти остановились. С металлическими балками не так(дочка друзей в больнице лежала после подобного удара)- качели плотно ударили по голове и продолжили свой размах дальше (благо девочка уже не смогла поднять голову).
Ответить
очень жалко малышку, сил родителям пережить :-(
Ответить
Это произошло перед домом моей мамы, а бабушка и мальчик, который гулял с девочками, наши соседи по лестничной клетке. С бабушкой детей, практически, никогда не оставляли - там в семье очень непростые отношения. Очень соболезную родителям! Площадка, на самом деле, обычная, таких много.
Ответить
Ну раз в бабушкой непростые отношение, то надо было няню искать, чай не бедный Рома Жуков.
Нет, куда проще сбагрить ребенка на другого ребенка и свалить за границу. Полное раздолбайство зврослых.
Ответить
Откуда у вас такая информация? В новостях написано, что они летят в Москву.
Ответить
ну раз летят в Москву, значит явно не дома были, что тут непонятного?
А выше пишут, что там бабушка не оставлась с ребенком, гулял с девочкой 13-летний "дядя"...
что еще надо?
Ответить
Да уж. Отношения непростые, но родители при этом даже похоронить малышку не хотят. Всё на бабку повесили - пусть, невзирая на непростые отношения, и за нашими остальными чадами присматривает, и девочку хоронит, а мы приехать не можем, нам рожать вот-вот. Папаня, видимо, тоже рожает - без него там никак.
Ответить
Откуда у вас такая информация? Я читала, что они летят в Москву.
Ответить
http://msk.kp.ru/daily/25902/2859698/ - не летят пока еще.
Ответить
ну да, роддомы тока в австралии есть...фиг ли, пятерых можно распихать по родственникам,чтоб шестого родить у кенгуру за пазухой
Ответить
На сносях из Австралии лететь, нет, это слишком. Я не осуждаю их. В этой ситуации лучше поддержать живых близких, девочке к сожалению уже ничем не помочь :(
Ответить
а в австралию значит можно на сносях? на лицо- распиздяйство родаков
Ответить
Ну они может задолго улетели туда.
Ответить
зачем? отдохнуть или шестого заделать?
Ответить
у меня знакомые так делали, ради гражданства ребенка. На маленьком сроке улетали в другую страну и после родов возвращались.
Ответить
ну выбор сделан в пользу гражданства получается, так что чего уж теперь?
Ответить
Я бы сказала - попали в ловушку.
Ответить
А они оба на сносях? Или папаша будет самолично роды принимать? В Австралии врачей нет, что ли?
Ответить
Ну а если посмотреть на факты: жена вот-вот родит + в истерике, что дочка погибла + полуторогодовалый ребенок. Вы бы оставили в таком состоянии жену?
Ответить
Жена - взрослый человек, а не похоро...
холерна Басенька *
20.06 15:02
Жена - взрослый человек, а не похоронить собственного маленького ребенка - дикость.
Ответить
у нас с вами разные взгляды. Для меня дикость делать выбор в пользу умерших, бросив в трудную минуту живых.
Ответить
Ну да, баба с возу - кобыле легче. В...
холерна Басенька *
20.06 15:04
Ну да, баба с возу - кобыле легче. Вон как раз и нового родят.
Ответить
вы кого бабой назвали? Умершего ребенка?
Ответить
Никого, это поговорка такая.
холерна Басенька *
20.06 15:08
Никого, это поговорка такая.
Ответить
неуместная абсолютно.
Не дай бог ни одному родителю такое пережить. Легко сидеть и критиковать! Думаете они не понимают, что из-за халатности не уберегли? все понимают и локти грызут!
Ответить
Мне просто непонятно, как можно брос...
холерна Басенька *
20.06 15:36
Мне просто непонятно, как можно бросить четверых(!) еще маленьких детей и отправиться рожать не куда-нибудь, а на другой конец света. Особенно если правда то что выше пишут про сложные отношения с бабушкой.
Ответить
В этом моменте я с вами согласна, это халатность. 4 детей на 1 бабушке. Зачем? Экономили на домашнем персонале?
Ответить
Следить за детьми надо и иметь столько за сколькими уследишь. Соболезнования родственникам.
Ответить
Ну да, умершим уже ничем не поможешь, так что там уж трава не расти. Авось кто-нибудь да похоронит, авось кто-нибудь да присмотрит за остальными их многочисленными детьми. Че рваться-то куда-то, действительно.
Ответить
Авось кто-нибудь это бабушка родная вобще-то.
Ответить
Т.е. родной бабушке не положено расслабиться и махнув рукой сказать "умершим уже все равно не поможешь, а у меня еще 4 рта внучат мал-мала меньше, не буду похоронами заниматься"? Вы на каком основании такой отбор делаете - кому можно расслабиться, а кому никак нельзя?
Ответить
где я командовала кому расслабляться а кому нет? Вы что-то путаете.
Есть такое понятие НАДО. Надо родить ребенка, чтобы его не покалечить! Он не виноват что в такой трагичный момент будет рожден. Надо несчастную малышку похоронить. Все это сделать надо.
Ответить
Ну, ок. Пусть только папа аккуратнее тужится, рожая малышку - а то разрывы будут. Держу за него кулочки.
Ответить
я и Романа не осуждаю. В чужой стране, с новорожденным оставить жену одну. А может у нее какие-то проблемы со здоровьем? Он может себя уже линчует, что не был рядом с дочкой в день смерти, а простит ли он себе, если что-то и с женой и младенцем случится пока он на похоронах? Может я бы поступила иначе, но повторюсь, у меня язык не поворачивается их осуждать.
Ответить
Мне даже жутко вас читать. В статье черным по белому написано: "не смогут присутствовать на похоронах". Если не проецировать, скажите мне: разве нельзя отложить похороны, чтобы мать попрощалась с дочерью?
Ответить
Вопрос на засыпку:
Каким образом женщина на последних неделях беременности может добраться из Австралии в Москву.
Для общего образования это сутки лету.
Ответить
Я ж не спорю, но тело может и в морге побыть.
Ответить
Еще большая дикость - рискнуть угробить жену и еще одного ребенка ради девочки, которой уже ничем нельзя помочь.
Ответить
С ума сойти... Это уже не второй случай с качелями в их семье. И все равно дети без присмотра...
Ну ничего, они себе еще нарожают.
Ответить
То есть если бы единственный ребенок погиб - пипец трагедия, а если из многодетной семьи - еще нарожают? Это что - зависть малохольных, которые и одного выродить не могут нормально? Этот несчастный случай мог произойти и на глазах у родителей, и в присутствии самой квалифицированной няни.
Ответить
Расследования, виноватые - какой бре...
холерна Басенька *
20.06 15:04
Расследования, виноватые - какой бред. Виноват в первую очередь тот, кто не обеспечил ребенку адекватного присмотра в свое отсутствие.
Ответить
вот тут соглашусь, трагедия произошла по халатности и недосмотру!
Ответить
Я бы не сильно доверяла подобным публикациям. Там даже дата проишествия указана неверно - 19 МАЯ!
Ответить
ну что значит не хотят? Мать рожает, еще полуторагодовалый ребенок с ними. Вы статью-то читали?
Ответить
Вы мое сообщение-то читали? Там всё написано.
Ответить
http://www.eg.ru/daily/stars/32400/ А тут пишут, что отдыхают в Париже...
Ответить
Безумие какое-то в этом топе. Как можно в таком тоне обсуждать гибель ребенка и родителей, которых никто не знает. Посмотрите на фотографии - они всегда с детьми. Я никогда не видела детей у бабушки, несмотря на то, что там долго жила. Да не дай Бог никому такое пережить, здесь только посочувствовать можно!
Ответить
+10000000
Anonymous
20.06 15:55
+10000000
Ответить
здесь осуждают только то, что родители оставили ребенка на попечение другого ребенка
Ответить
при этом слово "загранка" упоминается через пост. Это так важно, куда уехали родители? народ, видать, слаще пареной репы и не ест ничего, раз столько злости по отношению к людям, которые "уехали в загранку".
Ответить
Да хоть на дачу - но дети должны быть под присмотром! И злость не к тому, кто по загранкам мотается, а к тому, кто детьми вот так легко разбрасывается.
Пусть кто-то слаще пареной репы не едал (ващета, принято про морковку говорить, а с пареной репой другой оборот существует), зато детей сохранил.
Ответить
Это трагическая случайность, которая может произойти и при родителях..
Ответить
Однако большинство таких случайностей происходит без родителей.
Ответить
Для того и фотографии. На фото - с детьми, да. А по жизни, видите, не так все глянцево и красиво.
Ответить
Мне одной непонятно, почему было не взять с собой детей в поездку?
Ответить
А почему бы отцу не вернуться на похороны дочери Вам понятно? Кстати, и за детьми своими бы присмотрел, остальные-то наверняка по-прежнему беспризорниками гуляют.
Ответить
Какие злые бессердечные тетки здесь собрались, волосы на голове шевелятся.
Ответить
Зато родители какие сердечные и заботливые :( ничего у Вас от их поведения не шевелится?
Ответить
В этом топе прям полностью высветилось лицо общества-злые, завистливые, лицемерные людишки...
Ответить
Чему завидовать? Безголовости Жомы Рукова? Или чужим похоронам? Вы дура, простите?
Ответить
Похоже,что дура:(
Anonymous
20.06 21:55
Похоже,что дура:(
Ответить
+много
Ккот **K**
20.06 23:03
+много
Ответить
А как можно назвать таких родителей? Все достаточно прозаично и мерзко :(
Это только фотки. На самом деле, всякий раз рожать очередного ребенка родители уезжали за границу, прикол такой у них семейный, дети должны родиться в разных странах. Естественно, не за неделю до родов уезжали. Вот и сейчас, очередной ребенок по плану должен родиться в Австралии, и ну никак им не вернуться в Россию на похороны доченьки :(
Как же, традиция нарушится:(
Рожать ей предположительно 24-го, времени достаточно было прилететь в Москву.
Ответить
Ну т.е. для того чтобы восстановить ...
холерна Басенька *
22.06 01:07
Ну т.е. для того чтобы восстановить статус кво, они просто родят очередного ребенка там же, где родилась погибшая девочка, и снова у них будет "одна москвичка, один киприот..." и далее по тексту.
Ответить
Ага, следующий во Франции рожден должен, будем ждать.
Это еще им повезло( если можно так выразиться в свете события) , что там гражданство не дают при рождении, а только по совершеннолетию по запросу, а то бы по французскому законодательству за оставление ребенка без присмотра, вследствие чего наступила смерть малолетнего, чего там полагается во Франциях?
Ответить
ага, а в самолет так запросто беременных на большом сроке так и пускают. Просто летай - не хочу
Ответить
Небеременных мужиков тоже не пускают на большом сроке?
Ответить
Вы не правы. В этом топе высветлилось осуждение легкомысленного отношения родителей к своим детям. Почти все - сами матери, от этого и такие возмущённые эмоции, девочку очень жалко.-( Причём тут зависть? Уже надоели со своими ссылками на зависть, чему завидовать-то?
Ответить
Как я боюсь этих качелей. недавно на площадке дедушка не успел за 3летним внуком , буквально секунда и ребенок получил в лоб качелями ( в итоге вызывали скорую):(((Сама ношусь по всей площадки за своим 2леткой с ужасом периодически перехватываю 2-5летних детей , которые в процессе игры не задумываясь пытаются пробежать перед качелями. А мамы в основном сидят на лавочках:(
Ответить
я их тоже боюсь:( Знаю одну девушку, ее вот так же по голове этой железякой ударило в детстве, ей было около 10 лет:( Она потом в коме лежала полгода, теперь инвалид, хоть она нормально соображает, но речь пострадала сильно, еще у нее парализована половина лица, одна рука вообще не работает и она хромает:(
Я стараюсь эти железяки обходить 10-й дорогой, я за то, чтоб их вообще нафиг снесли. Или пусть на нормальные меняют, а не оставляют этот ужас.
Ответить
А моему знакомому качелями сломало челюсть и выбило зубы. Полгода питался через трубочку
Ответить
Когда сын был маленький, качался на качелях, на соседних - девочка лет 7. Качели - мощные, огромные, железные, две на одной перекладине. Между ними не встать - расстояние маленькое. Я стою со стороны сына и раскачиваю. Девочке надоедает качаться. Она спрыгивает и бежит не вперед, а прямо под вторые качели, где катается сын именно в ту минуту, когда он двигается вперед и я его рукой подталкиваю. Девы, какое минута - полусекундное дело. Эта здоровенная железяка бьет девочку в висок, та падает.
То, что я испытала - был дичайший ужас.
Слава Богу, все обошлось. Но никогда больше туда не ходили.
Сейчас вокруг сменили все качели на безопасные: пластиковые сиденья на цепочках
Ответить
Горе ужасное в семье, но винить в нём кого-то бессмысленно. С ребенком-дошкольником обязательно должен на улице находиться взрослый. К сожалению, многие родители не считают нужным. Вижу на площадке даже 4-леток одних. Зачем столько рожать, если не имеешь возможности уделить внимание всем детям? Почему не нашли няню?!
Ответить
Такая ситуация могла случиться и при няне и при бабушке и что бы вы тогда говорили?
У меня полно знакомых, у которых в детстве были травмы от качелей. Выбитые зубы, сломанные челюсти, сотрясения мозга и шишки на лбу. Жесткие качели это всегда было орудием убийства.
Ответить
да, могла, но если за ребенком на площадке следит мать, то многие опасные ситуации она видит и предотвращает удары. Вероятность травм снижается во много раз. Те дети, за которыми приглядывают старшие братья-сестры или вообще никто постоянно у нас ходят в синяках, ссадинах, одетые не по погоде.
Ответить
Она не могла случиться, если бы за р...
холерна Басенька *
20.06 23:26
Она не могла случиться, если бы за ребенком следили. Когда мои дети были в таком возрасте что могли забрести под качели, я буквально не отходила от них, ходила по площадке по пятам, постоянно рассказывала и показывала на каком расстоянии от качающихся качелей можно проходить, куда не надо лезть, и естественно объясняла почему нельзя высовывать голову, стоя сбоку от качелей, что упав нужно отползать, а не вставать сразу, и т.д.
Ответить
Девочке 5 лет было, в этом возрасте по пятам уже не ходят.
Ответить
Мои дети в 5 уже знали что в качели ...
холерна Басенька *
20.06 23:36
Мои дети в 5 уже знали что в качели не суют головы.
Ответить
Все в 5 лет это знают, малышка тоже наверняка это знала, они еще много чего знают, но это отнюдь не означает, что все делается именно так..
Ответить
Поэтому дети такого возраста должны гулять с ответственными взрослыми, а не с 13-летними детьми.
Ответить
Это безусловно! Но только сегодня наблюдала, как мама годовалой неуверенно ходящей малышки сидела на лавочке с подругами, обсуждая фитнесс и свой вес, а ребенок чего только не делал-сыпала песок на голову, ела камешки, какрбкалась на горку, и качели рядом были. Мама даже взгляда на нее не кидала иногда!
И ведь самое обидное, что с малышами таких мамочек и не случается ничего (часто так бывает), а кто ходит по пятам, на минуту отвлекся-и -беда!
Ответить
У меня лично случай вот на днях был. Находилась ведь рядом со своей почти пятилетней дочей и чего? Вдруг ей что-то в голову втемяшилось и она решила пройти аккурат перед качающимися качелями - получила ссадину на скуле. Вроде тоже уже немаленькая и должна понимать и чувствовать расстояние, но ведь доля секунды. И сколько раз ей говорим - так не надо,- это опасно, а все равно в облаках витает. Так я после этого случая теперь боюсь отпускать гулять ее со старшей сестрой(13 лет) - вдруг не доглядит...я тогда вообще не переживу.
Ответить
У меня сынок 5 лет . У них как раз в этом возрасте появляется ложная уверенность в своих силах,автономность, мнят себя взрослыми, ловкими и сильными, бравируют, мальчики перед девочками задаются, девочки-перед мальчиками. И хитренькие, маму вокруг пальца обведут, все найдут! Глаз да глаз!
Ответить
И правильно боитесь. Старшая сестра - это не взрослый человек, она не будет так же ответственно следить за младшей.
Я как раз в 11-12 лет была обременена младшей сестрицей на прогулках. Сейчас волосы дыбом встают, когда я вспоминаю все, что могло случиться.
Из конкретных примеров, ее сбила машина, потому что она рванула от меня через дорогу за приятелем, а я шла с велосипедом.
И один раз чуть не утонула, когда мы пошли купаться. Причем я этого не помню, она мне рассказала уже во взрослом возрасте.
Ответить
Вот-вот. На меня по очереди вешали одного из братьев. Мне было, когда это началось, 9 лет. Я так старалась, так старалась, но я была ребенком. Один брат чуть не погиб под качелями - я успела прыгнуть и накрыть его, лежа переждали, пока качели остановятся. Второй чуть не утонул в мазутной яме (кто-то в военном городке убрал для чего-то люк). Мама должна ходить рядом и пасти своего ребенка.
Ответить
Почему при матери не могло случиться такое? Я всегда слежу за ребенком, хожу по пятам, и то. Отвернулась на секунду, не преувеличиваю, действительно секунду, он вывернулся и я вижу что он влетает под качели, я как в замедленной съемке тяну руки и понимаю что схватить его не успеваю. Качели пролетели чуть раньше, он успел проскочить, но это очень повезло, а то получил бы железякой по башке со всего маху. Другое дело, нельзя 5-летку отпускать без присмотра взрослых. 13-летний дядя сам еще ребенок.
Ответить
Благодаря Роме Жукову, вернее его имени, дело получило широкую огласку. Может теперь, наконец, заменят качели рекомендованными. Сегодня в какой-то передаче умный дядя сказал, что качели по правилам должны быть на верёвках или цепях, от столба до качелей должно быть определённое расстояние. Всё это ДОЛЖНО быть, но в виде рекомендации(
Ответить
у нас все новые площадки с качелями на железных балках,перекладинах. Никаких цепочек и веревок:( надеюсь заменят
Ответить
А чем цепочка поможет, если сидение все равно твердое?
Ответить
Сила удара другая!
Anonymous
21.06 00:47
Сила удара другая!
Ответить
С чего вы взяли?
Anonymous
21.06 01:04
С чего вы взяли?
Ответить
попробуйте качнуть сильно качели на цепочке -сами убедитесь
Ответить
Инерция другая. Сиденье на цепочке о...
холерна Басенька *
21.06 01:00
Инерция другая. Сиденье на цепочке останавливается практически сразу, если с него свалился ребенок.
Ответить
А если мимо пробегал, то одного удара хватит
Ответить
сиденйе из лёгкои полои пластмасси
Ответить
Девчонки, я вот не уверена, что качели должны быть на цепях или веревках - когда ребенок сильно раскачивается, а дети еще любят откидываться назад во время качания, то он с них может кувыркнуться назад и головой удариться о землю(или что там будет за покрытие?!) Может им(наверху) продумать какую-то новую технологию - типа пластика...ну это я придумываю, конечно...но все же. Имеется ввиду не только сидение из пластика, но и все остальные части. А что?! - твердый пластик - это же не железо и не веревки?
Ответить
Потому что сами по себе такие качели неправильные. В некоторых странах вместо сиденья шины от машин вставляют - вот они более мягкие на случай удара и не перевернутся так, чтобы ребенок упал. Или еще на некоторых площадках сидение как для стульчика для кормления- опять же ребенок там более-менее зафиксирован. А обычные качели на цепочках переворачиваются ого-го как, если вдруг случайно неловкое движение сделать или как-то неудачно сесть.
Или такой вариант- очень узкое резиновое сидение, оно еще согнуто, вот на таком более безопасно кататься. Но такое сидение удобно только с определенного возраста.
Ответить
Допишу. Многие эти качели на цепочке с сиденьем из пластика. Так этот пластик элементарно ломается, и его таки ломают! А что остается- такое же металлическое основание!
Ответить
Кто это Рома Жуков?
Ответить
С первого поста читать не пробовали? Чего ж Вы с конца начали?
Ответить
Извините, видимо вы не поняли, вопрос был аллегорическим
Ответить
явно не Вася Пупкин, иначе бы такой ...
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 12:52
явно не Вася Пупкин, иначе бы такой шумихи не было бы
Ответить
вот я именно об этом
Ответить
Розария, вы можете мне рассказать, в чем вклад Ромы Жукова в какую-нибудь сферу нашей государственной жизни? Пара песен? И ради этого по его дочери в передаче Закошанского вся студия минуту молчания устроила? Это 22 июня, на всякий случай.
Ответить
Правда? Они 22 июня обсуждали Жуковых, а про начало войны не вспомнили?.. Шоу уродов..
Ответить
http://tv.yandex.ru/213 - вот программа телепередач. Похоже, память не отшибло пока только людям с канала "Культура".
Ответить
И че, в случае наличия определенного расстояния родители освобождаются от ответственности, а дети могут ходить в этом расстоянии? Фигня это. Будут травмы еще не меньшие.
Ответить
Ответить
Но для младенцев.
Из таких самостоятельно пятилетка даже не выберется ( я уж молчу про то, что сам не залезет)
Так что я бы Это даже словом качели не назвала.
Ответить
Для детишек постарше всегда рядом висят другие качели - либо целиком покрышка (кольцо из прочной резины) на цепях, либо полоска из толстой резины. Например, я в Америке других не видела - все качели, как по стандарту.
Ответить
Я не знаю что и как висит в Америке.
В Папуа Новой Гвинеи может что-то ещё более полезное висит.
Но это точно не российские реалии, к сожалению.
У нас часто то, что можно порезать ножичком и поджечь вообще больше часа не висит.
Ответить
И там поджигают и режут. Ничего, ставят новые. Им дети, видимо, дороже.
Ответить
Ну фанатазировать-то можно о чём угодно. В России никто не будет ремонтировать каждый раз качели, которые стоят до первого хулигана.
Разве мы об этом? Просто по ссылке модель для индивидуального пользования, где мама сажает и вынимает ребенка сама. Это не для общественных площадок.
Ответить
А что здесь фантазировать-то? Выбор есть всегда - либо что-то делать, либо хоронить детей, погибших от незакрепленных ворот или тяжеленных убогих качелей, стоящих, простите за выражение, охулиард денег, "заботливо" выделенных районной управой. И качели по ссылке самые обычные, с общественной площадки. Стоимость у них копеечная - б\у покрышки и цепи. Родители у нас на площадке решили скинуться и поставить такие, чтобы с детьми ничего не случилось. И хрен с ним, пусть режут и поджигают, будем менять - "резинки" эти стоят недорого. У нас и так стоят качели на цепях - никто ничего не разломал, хотя район в этом плане не самый благополучный.
Ответить
Не надо башку ломать над космическими конструкциями качелей.
Надо просто за детьми следить.
Ответить
Вот и следите.
Telapia V.I.P.
21.06 10:28
Вот и следите.
Ответить
Спасибо за разрешение, я вам разрешаю не следить.
Ответить
Я не про разрешение. Ваш выбор такой, мой выбор - я описала выше и никого за него не агитирую. Все за детьми следят, но в меру своих возможностей. Не у всех реакция, как у Джеки Чана, кто-то гуляет с престарелыми бабушками и дедушками и т.д. Но при любых условиях площадка не должна быть травмоопасной.
Ответить
В Германии тоже есть по типу такого, стоят на общественных площадках. Рядом еще качели и для более старших детей.
У нас, например, такие:
Ответить
Вот , кстати, я дочь недавно из них вытаскивала, они покачнулись и в это время сын к ним рванул прокатиться, слегка получил по лбу, но ни синяка ни царапины, ни слез. А от железной, даже от несильного удара, последствия всегда есть. Все-таки и немцы и американцы не дураки.
Ответить
В Голландии вот такие всякие - http://www.speeltuinlammerenburg.nl/website/index.php?incurl=pages/toestellen.php
Ответить
Почему не для общественных-то? Просто эти для маленьких детей, которых и на обычные советские качели мама сажает.
На картинке рядом висят качели для малышей и для детей постарше.

Какие должны быть хулиганоустойчивые качели?
При желании сломать и изгадить можно все что угодно.
Ответить
В зоопарке такие же качели. Очень удобные, достаточно просторные. Но помогать залезать и вылезать из них нужно обязательно.
Ответить
У нас во дворе такие есть, но они для малышей . Мой почти трехлетка еле еле туда с помощью меня помещается.
В то же время вспомните качели с СССР такие полукруглые во всех дворах стояли, там окантовка была прорезиненная. Сейчас же качели строят ужасные просто.
Я провела беседу со старшим ребенком, что бы на качелях в присутствии маленьких детей сильно не качалась, чем это чревото рассказала. Надеюсь прислушается.
Ответить
Это правильные качели лишь по поводу наличия возле них мамы ребенка.
Ответить
Такие качели не убьют ребенка, если он получит ими в лоб.
Ответить
А с чего бы мы тут обсуждали тех, кого родители недосмотрели? Я лично считаю, что эти качели небезопасны для сидящего в них ребенка. Я имею ввиду вариант российский - где досочка только на цепях. И остановить их, если что, достаточно проблематично. И палец в цепочку может всунуть, и, если ударят кого, их движение непредсказуемы. Я вчера наблюдала за такими качелями.
Ответить
ужасно жалко ребенка. Еще больше ее родителей. Но все же, всегда в таких случаях присутствует элемент судьбы. Если разобраться, опасности на каждом шагу, но не все погибают. Вспомните, в детстве были качели, на которых можно было солнышко крутить....А в школе у меня одноклассник упал с велосипеда так, что остался глубоким инвалидом.....Не виноват по сути в этом никто
Ответить
У нас у знакомой младший брат в 4 года умер- катался на велосипеде 4-х колесном, Дружке (давно это было), упал, а на асфальте вкрапления камней были, ему висок пробило.
Она говорила, что горе родителей было таково, что даже к ней и сестре родители охладели, сын был долгожданнм, поздним. Родители так и не оправились от удара, всю жизнь прожили в трауре..
Конечно, эти все истории - судьба.. Вон, в деревнях никто не следит, друг за дружкой, и чаще живы. Мой папа был старшим из 5 детей, они 2 км по степи ходили в школу, папа за всеми следил, а родителям в сельской местности когда же по пятам ходить, хозяйство же.. Все живы.
Ответить
о чем и речь- судьба.... У меня у знакомой дальняя родственница решила выпрыгнуть с 7 этажа - итог - перелом локтя! и все, даже сотрясения нет....
Ответить
Эх, если бы по уму, качели надо ограждать, конечно, это не спасет от таких случаев, как этот, когда девочка сознательно там болталась, но помогло бы тем, кто случайно, мимо пробегая , получил.
Ответить
И от каруселей тоже везде травм полно!((
Ответить
невозможно детей оградить от всех опасностей. Тут вывод один, если ты родитель, ты должен быть внимателен к детям 24 часа 7 дней в неделю, халатность может закончится трагично.
Ответить
я понимаю, что качели и бла-бла-бла, НО очевидцы и брат говорят, что она САМА голосу засунула куда то между деталями качелей, а это уже на несчастный случай не похоже, это 100% недогляд и раздолбайство старших!
Ответить
Согласна, на площадке расслаблятся нельзя, а с 13-летнего мальчишки какой толк? Мы сейчас в гостях у моих родителей, так они только вдвоем с 2-мя детьми идут гулять (3 и 4 года), хотя это просто площадка перед дома, под окном прямо. Хотя я заметила, все-таки в России бабушки и мамы очень осторожны на площадках, прямо по пятам за детьми ходят.
Ответить
http://lifenews.ru/news/94995 Родите...
холерна Басенька *
21.06 13:49
http://lifenews.ru/news/94995
Родители узнали из интернета... Бабушка была на работе... Если это всё действительно так, то это просто пиздец какой-то.
Ответить
И вообще как-то сухо бабушка о внучке говорит, называет "девочкой", как будто не о родном человечке...
Родили уехали, бабушка на работе, а 13-летний пацан гулял с двумя, вот и результат (((
Ответить
Если всего детей было пять, родители...
холерна Басенька *
21.06 14:51
Если всего детей было пять, родители подхватили одного и умотали рожать шестого, то в Москве осталось четверо, получается. С 13-летним пацаном и бабушкой на работе.
Ответить
А папац 13-летний чей ребенок? Если он "дядя" и следит за детьми вместо няньки (а то и двух, одна не справится с 4-мя детьми), то это просто... ну это... чтоб помягче... нет слов!
Ответить
Мальчик 13 летний сын той самой 52 летней бабушки. Детям приходится дядей. Самой старшей девочке Жуковых 7 лет. Потом шла Лиза 5 лет, потом мальчик 4 лет...
Вот:Напомним, в семье Жуковых было пятеро детей, все они родились в разных странах. Старшая – 7-летняя Полина – появилась на свет в Москве, 4-летний Никита родился в кипрском Лимассоле, 2-летняя Анджелина – в Лос-Анджелесе, младшая, годовалая София-Виктория – в Ницце. 6-летняя Елизавета-Виктория была второй дочкой артиста, она появилась на свет в Лондоне.
http://www.eg.ru/daily/stars/32416/
Ответить
13-летний "дядя" - сын той самой бабушки, значит бабушка всем детям не родная получается? тьфу окончательно запуталась ))
В любом случае, оставлять детей на 13-летнего верх глупости
Ответить
Ну почему же? У 52-летней тетки старшая дочь, мама всех этих самых детей, и младший 13 летний сын, Кирилл, который детям своей старшей сестры - дядя. Вот он с ними, племянницами и гулял.
Ответить
ааааа... вот оно что, значит, все-таки родная бабушка.
Тогда правда жутко смотреть как сухо она о внучке говорит (((
Ответить
зачОтные родаки, на няньку денег нет,а приплод производят на свет по разным странам, хобби у них такое,не иначе.
ну вобщем,из серии: "этого отмоем или нового родим"
Ответить
Я тоже удивилась отношению к детям, еще как доказательство пофигизма - на похороны малышки из родителей никто не явился, хотя в одном из изданий было написано - родители сейчас бегают и ищут билеты на первый же из рейсов...Мог бы хоть папашка прилететь, раз маман на сносях...Не знаю, осуждать нельзя - это их семья, их взаимоотношения, но девочку жалко безумно:(( до слез.
Ответить
Прилетел папашка уже. Сегодня на НТВ будет программа с его участием. Не успели ребёнка похоронить и сразу в телевизор бегут. Не понимаю(((
Ответить
это уже стиль жизни такой, делать на ВСЁМ пиар
Ответить
Это, конечно, за гранью вообще. Все-таки, у многих людей "из телевизора" что-то с головой не в порядке. Душевный эксгибиционизм какой-то.
Ответить
И, скорее всего, передача будет о том, что "какие ужасные у нас площадки, качели и т.д.", про то, что оставили 5-летнюю девочку на сопляка и не обмолвятся.
Ответить
Нет, не прилетел. Ниасилил. По скайпу засветил свою морду на ТВ. Сказал что-то в том смысле что "Бог дал - Бог взял", нового ребенка назовут почти также, как умершую, тока имена местами поменяют, и начнут счастливо жить дальше.
Ответить
и зачем Бог таким детей дает?
Ответить
Испытывает их.Ведь для Бога нет мертвых,все живые.И жизнь на Земле это все временное.
Ответить
Да, жалкое зрелище. Своей вины, что дети были оставлены с РАБОТАЮЩЕЙ бабушкой и гуляли с дядей, который сам еще ребенок, он явно не признает -виноваты те, кто устанавливал качели. Я согласна, что качели наши - жуть ужасная, но дети такого возраста должны быть под присмотром взрослых, а не ребенка и никак иначе.
Ответить
Интересно, что было бы в заграницах ...
холерна Басенька *
22.06 19:35
Интересно, что было бы в заграницах с такими родителями после такого случая.
Ответить
Лишение прав родительских.
Ответить
С таким настроем они еще этому мальчику внушат чувство вины, мол, не углядел ребенка, всё:(
Ответить
Прочитала,что дочку его кремируют в Москве сегодня?неужели нормально нельзя похоронить или сплетни все это
Ответить
Почему сплетни? Только что показали по НТВ, что да - кремируют, а урну потом родители захоронят.
Ответить
Да уж,вот так уезжали видели ребенка,а приедут и нет ничего кроме пепла(( Что нет возможности похоронить нормально ребенка.Хотя какая разница,скоро новый будет ребенок на замену.
Ответить
Видимо, религия у них другая. Не Христианство
Ответить
и видимо они проще ко всему относятся
Ответить
Тоже не понимаю - если обязательно на 3-й день похоронить надо, то почему прах бабушке, а не захоронят. А уже если и так не захоронят, то почему не оставили в морге. Не дай бог такую ситуацию. Я думаю они в Австралии сходят с ума и просто не знают, что делать.
Ответить
Ну, на участие в ток-шоу у них силы ...
холерна Басенька *
22.06 22:19
Ну, на участие в ток-шоу у них силы нашлись.
Ответить
Да вообще сюр просто какой-то, чем д...
холерна Басенька *
22.06 19:33
Да вообще сюр просто какой-то, чем дальше, тем гротескнее.
Ответить
Согласна, в голове не укладывается...
Ответить
Бог мой...уже во втором ток-шоу учас...
Феонилла Раймондовна +
22.06 21:04
Бог мой...уже во втором ток-шоу участвуют и крестная малышки и папа из автралии вещает...
одни и те же слова повторяют, одни и те же сны рассказывают......
зачем им это???
Ответить
где вы смотрите то
Anonymous
22.06 21:06
где вы смотрите то
Ответить
по россии
Феонилла Раймондовна +
22.06 21:20
по россии
Ответить
Тоже понять не могу - переключила канал, а уже второе ток-шоу... Зачем ОН в этом участвует?
Ответить
А я вообще не поняла. Посмотрела по России, вспомнила, что тут обещали по НТВ. Думаю, наверное каналы перепутали.
Ответить
У нас сейчас на всех площадках висят стенды, где крупно написано, что дети до 7 лет должны находиться на площадке под присмотрим родителей!
Мягкий облачков малышке, очень жалко такая кроха и милая девчушка на фотографиях.
Ответить
не смотрела передачу. так они уже вернулись? беременные?
Ответить
21 век на дворе. Скайп рулит.
Ответить
спецом для меня отсталой: не приехали?????????? по скайпу общался? а что так?
Ответить
Не могут они прилететь, рожают. Ребенка сегодня кремировали. Потом приедут и похоронят урну. Дикость...
Ответить
Не приехали конечно. Жена еще не родила, куда ей с пузом в самолет :( А муж поддерживает + там маленький ребенок еще с ними.
По скайпу общался, да. Грустный.
Ответить
Похороны по скайпу - это что-то...
Ответить
Ой, не смотрите даже. Размазывают сопли - ангелы на небесах, счастливое совпадение - рождение 6 ребенка на 3 день после смерти 2.

Не пойму, как можно было сжечь тело без прощания. Мне уже интересно, что у них за вера.
Ответить
так и говорили - "счастливое совпадение"?:-о
Ответить
В общем и целом, программы, на мой взгляд, были омерзительные. Крестная мама с заученным текстом, вещающая про церковь и батюшку, параллельно по двум каналам; друзья, которые выдали такую вещь, что "...эта многодетная семья живет в трудных материальных и жилищных условиях, поэтому правительство должно им дать квартиру..." К чему это, блядь, ребенок погиб, вы совсем охерели что ли, зачем все в одну передачу пихать?
Ответить
ого, вот этого не слышала "...эта многодетная семья живет в трудных материальных и жилищных условиях, поэтому правительство должно им дать квартиру..."
Совсем "весело" :( театр абсурда.
Ответить
Я в шоке была, когда услышала. К тому же, у них со второй дочкой был 2 года назад инцидент с этими же качелями - очень сильно они ее "догнали" тогда, сотрясение было серьезное. Так надо было еще тогда строго-настрого детям все объяснить про качели, запретить к ним близко подходить без взрослых. Говорят, что "мы уже тогда заметили, что они неправильные". И хули вы молчали? Зато Жуков по скайпу заявил, что его дочь спасет жизни многим детям, т.к. он добьется того, чтобы качели были демонтированы, а люди, которые отвечают за состояние площадки, посажены в тюрьму.
Ответить
-
Rомашka C.G.
22.06 22:57
-
Ответить
Летать по всему миру деньги нашлись? Рожать на Кипре , в Лондоне, в Австралии и т д не бесплатно же? Как-то странно это звучит. Многие ли обычные многодетные семьи могут себе такое позволить? К чему весь этот фарс?
Ответить
Мдя.
Сейчас к нашим друзьям многодетным прилетает тоже многодетная семья их друзей из Австралии.
Они русские, но смогли себе позволить прилететь в Россию впервые, хотя довольно давно там, все дети там родились, кроме старшего. И с жильем там у них порядок и с работой... однако ж.
Ответить
Да, это было круто. Дайте им квартиру, у них детей много...
Ответить
Угу, все деньги ушли на билеты в Авс...
холерна Басенька *
22.06 22:58
Угу, все деньги ушли на билеты в Австралию, помогите квартирой.
Ответить
Не по теме, но мне кажется они сектанты что ли какие-то... кремирование это, рожать в Австралии
Ответить
Там похоже маман больная на голову, ...
холерна Басенька *
22.06 23:10
Там похоже маман больная на голову, по крайней мере папаша в интервью говорил, типа она у меня такая затейница, придумала рожать в разных странах, ах, какая прелесть. А папаша просто дурак.
Вообще, если посчитать - старшей 7, детей 6, т.е. практически в год по ребенку. Сколько у них вообще оставалось времени на общение с уже рожденными детьми, в перерывах между поездками на роды в заграницы?
Ответить
Ну, это друзья сказали. Прямо вот так: http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o105156/ - с 36 минуты.
Ответить
Какой тошнотворный фарс, просто слов нет. "Они нуждаются! надо чтобы префектура теперь выделила им квартиру, большую и хорошую!"
Упыри какие-то, без морали и совести :-о
Ответить
Посмотрела передачу по нтв, сборище придурков. Хи-хи, ха-ха, назвали Елизавета-Виктория, крестили Ника (бред). Все стрелки перевели на качели. Своей вины или раскаяния в том, что оставили ребенка у Ромы я не увидела. Когда один из нормальных людей в студии какой-то сибирский адвокат пытался донести, что ведь в итоге произошла смерть, ребеночек умер, нельзя оставлять детей и это страшная трагедия, то дура-психолог сказала типа "вы этими словами делаете больно семье и травмируете память ребенка"
Гости передачи ржали и несли бред. Один Сергей Чумаков (выглядел неважно, жаль спился) молча с грустью наблюдал за происходящим и сказал "ничто не восполнит эту утрату, когда погибает ребенок это самое страшное".
Ответить
Да, тоже поразила эта малоадекватная психологиня, которая не смогла даже профессионально прокомментировать ситуацию.
Ответить
После передачи очень жалко стало мальчика :(
Представляю, какой кошмар это все для него, еще и соседка эта - "не так тащил, не так положил".
Ответить
Как бы его в итоге не сделали винова...
холерна Басенька *
22.06 23:07
210
Как бы его в итоге не сделали виноватым. Наряду с коммунальщиками.
Ответить
насколько я поняла, он с девочками должен был дома сидеть, а они его уговорили погулять.
Ответить
По моему у Роминой жены не все в порядке с мозгами. Смотрите что нашла http://www.youtube.com/watch?v=bf6DeAjuS6Y
Ответить
" Я боюсь оставить детей с какой-то там няней" Ну-ну, поэтому оставляет с малолетним братом. И в целом, да, это уже болезнь.
Ответить
Да... Эти передачи надо одну за одной показывать.
Ответить
Такое вранье - у его жены даже нет высшего образования, она с 16 лет по ночным клубам прогуливалась в поисках мужа. А в передаче обсуждает "счета в банках".
Ответить
Да врет она все, цену себе набивает. Другое дело, откуда у людей только наглость такая берется, столько самомнения, просто ухх
Ответить
Я знаю семью ее родителей - там не то, чтобы банковские счета... Удивляюсь, как быстро люди меняются - "не понравилось обслуживание в московской клинике и следующего ребенка родала в Лондоне". У нее в детстве игрушек и одежды нормальной не было.
Ответить
Мда, жена видно сучка еще та. Во вчерашней передаче все говорили, что она хрупкая и воздушная. По вашей ссылке я увидела хабалку с подружками проблядушками. Как можно ходить по стриптиз клубам, когда у тебя 5 детей? Мальчик бедненький сидел всю передачу один, даже заснул. Ну разве это хорошая мать? Рома в начале сам не зная того затронул важную тему, если детей слишком много, то внимания на всех не хватит.
Ответить
То, что она в стриптиз-клуб ходила, в общем, тут ничего такого страшного нет. Но зачем об этом трезвонить на всю страну, вот это не понятно. Об определенном уровне развития говорит.
Ответить
что у неё головой? рожать-рожать-рожать?
Ответить
Способ самовыражения
Ответить
Кстати говоря, мне кажется, что органы опеки должны как-то проявить интерес к этой семье. А то получается, что не дай Бог в какой-то семье что-то происходит, так они сразу прибегают с проверками и чуть ли не детей забирают, а родителей лишают родительских прав. Я ни в коем случае не желаю этого Жуковым, но ситуация с их реально беспризорными детьми явно ненормальная.
Ответить
Зато крестная-то как поет: "Да они были лучше всех одеты, с иголочки". А то, что детям взрослые не уделяли внимание, об этом даже и не говорит никто.
Ответить
Да крестная вообще произвела впечатление малохольной! Если ты так всех любила, то что же ты с ними не сидела? Взяла бы любимых детишек к себе, пока родители в отъезде.
Ответить
Она, видите ли, с дачи даже была вынуждена вернуться. Вот и взяла бы их себе на дачу. Крестницу хотя бы.
Ответить
А главное, что после всего этого кто виноват? КАЧЕЛИ!
Ответить
Она считает, что молилась мало за крестницу. То, что просто можно было взять под свой присмотр, видимо, в голову не приходит.
Ответить
У девочки есть родители.Выходит,что можно родить детей и отдать их крестным,чтобы сидели/воспитывали.Задача крестной матери привести к вере,молиться и все такое,а не растить ребенка.Родители и только они виноваты в смерти дочери.
Ответить
Разумеется, что растить детей должны родители, но знаете, я считаю, лучше помочь делом, чем молитвами. Даже, если бы крестная лоб в молитвах расшибла, девочку бы это не спасло данной ситуации. Как говорит известная пословица, "на Бога надейся, а сам не плошай". А теперь получается, одни готовились к родам, другая молилась мало, бабушка на работе была, а в результате оборвалась жизнь.
Ответить
все равно вина только родителей,никто ничего им не должен,если не могут смотреть не надо рожать ..
Ответить
угу, бегает опека! как же! моя соседка, как пила так и пьёт. мать, муй, дед пьют, бьют друг другу морды,за ножи хватаются,полиция через день. а опека ни разу не пришла!!!
девочке 6 лет, плачет каждый день!!!
Ответить
Суки! Ничего другого сказать не могу. У нас тут бабка полоумная в соседнем подъезде накатала жалобу на девушку, мол, у нее все время ребенок орет, бабке спать мешает. А у ребенка заболевание какое-то серьезное, у него боли дикие, поэтому и плачет. Так эти из опеки на следующий день после жалобы уже прискакали с намерением ребенка в ДД отправить.
А в Вашем случае надо уже либо сразу в полицию звонить, либо на телевидение. Девочку жалко.
Ответить
С другой стороны, хорошо, что прискакали. Бабка же не знала, что ребенок болен.
Ответить
А бабка продолжает писать, они приходят и издеваются над мамой молодой - мол, заткните ребенка, иначе его в детдом отправим. Она рыдает, говорит, собой ребенка закрывает, чтобы не слышно было, как плачет или на улицу выносит ночью и укачивает его.
Ответить
Бедная женщина! Вот это мать-героиня, в пример поставить можно! Сил ей и терпения нерушимого!
Ответить
вот поверьте мне все всё знают! и полиция, и школа (где училась старшая девочка),и детский сад и заведующая! все, блять, молчат! а у меня уже сердце наверное не выдержит. Девчонку к себе берём, мы о неё заботимся, так мать знаете, что говорит? :"Забрать Эльку хочешь у меня, чтобы по опеке деньги получать?..." Что тут скажешь, скандалить с ней устала я!
А беда уже рядом ходит, там поножовщина постоянно! мать своему мую горло порезала,он через неделю уже дома был и всем всё по херу!
Ответить
Короче говоря, все ждут, чтобы ребенок погиб там либо от голода, либо когда эти алкаши пожар устроят! Странно, почему в одном городе такое разделение - где-то сразу приносятся с полицией и ОМОНом, а где-то не обращают внимания совсем?!
Ответить
Потому что по действительно неблагополучным семьям опека не ходит. Они ходят по более-менее обычным семьям, на котрые поступил "сигнал".
Ответить
А я так и не поняла из всех этих передач, где еще двое детей-то были? Один с родителями в Австралии, две девочки на площадке, а еще двое?
Ответить
+1. Тоже про это не нашла.
Ответить
"жена родит мне новую дочку..." НТВ "ты не поверишь"...
Ответить
Меня тоже эта фраза покоробила. А ещё он детям по телефону сказал:"Мы привезём вам нового человечка".
Ответить
ага..так все просто на замену
Ответить
В США и Канаде качели на цепочках с резиновыми сидениями, именно такие из-за травмоопасности. Если цепочка с резиной по-башке и даст, то это как комариный укус по-сравнению с российскими литыми тяжеловесами. Я когда в Россию приезжаю, то детям запрещаю на качелях кататься
Ответить
вчера лично испробовала на площадке эти новые качели на цепочках. По мне, они ужасно опасные. Начиная с того, что с них назад легко свалиться можно и заканчивая тем, они очень близко друг от друга расположены, закрутиться можно легко.
зы. в детстве на качелях "солнышко" крутили, не задумываясь о последствиях...
Ответить
в детстве и я, и мой муж, и моя подруга (вчера вспоминали) падали и с качелей, и с "муравейника", и качелями по спине получали...видно каждому своё в этом мире.
Ответить
По-моему это самое ужасное что можно придумать.. Эти цепи болтаются в разные стороны, неограниченное количество степеней свобод. Дети падают на них затылком вперед, в руках вместо привычной ручки какая-то гнущаяся субстанция, за которую не ухватишься. Ни зимой, ни летом малышей мамы, естественно, к таким не подпускают, а постарше сами на такие не пойдут - не интересно и неудобно.
По-моему мнению, единственное их назначение как раз в этом - не бить сильно при травме, про то, что кататься на них невозможно почему-то умалчивают.
Обычно это выглядит вот так (видео 7 секунд)
http://rutube.ru/tracks/931958.html
Ответить
всйа заграница спокойно катает детей.Может у вас при установки сделали что-то не так?Выше пишут , что так их расположили , что можно перекручивать несколько вместе,ето неправильайа установка.
Ответить
Я тоже думала, что эти качели ужасны, но ровно до тех пор, пока не появились дети и мы не начали их использовать. Подобные видео можно найти абсолютно про любые качели, тем более, что там мальчик прикрывается руками, чтобы не получить по лицу сиденьем плюс еще для эффектности и звук удара добавлен - не исключено, что данное видео снято подростками специально - "сдается мне сэр, это была комедия". Могу вас заверить - дети падают с этих качелей не чаще, чем мы падали в детстве с советских качелей, зато тяжелые черепно-мозговые травмы и увечья получают значительно реже.
Что на этих качелях действительно неудобно делать, по сравнению с металлическими, так это раскачиваться стоя, но, не уверена, что хочу чтобы мои дети повторяли те цирковые номера, которые проделывались на качелях в моем детстве.
Ответить
Жена Жукова родила на днях
http://kp.ru/daily/25904/2861077/#Scene_1
Ответить
А почему нельзя тело было в морге оставить и по приезду похоронить? Зачем надо былот сжечь без их присутствия?
Ответить
Тем более смотрела программу где он сказал,что православный.Видно кремировать дешевле
Ответить
http://www.ntv.ru/novosti/307017/
Anonymous
24.06 22:03
Ответить
Заипали уже со своими снами!!!
В этой ситуации больше всего жаль мальчика Кирилла.
Ответить
"Рома Жуков, певец: «Жена родит мне новую дочку, в которую я, надеюсь, переместится душа нашей Лизы. Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. То есть это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория»."
Я фигею. Умер один ребенок, родят НОВОГО!
Ответить
Вот из-за таких "православных" у всех потом везде церковь виновата...
Ответить
при чем тут православие? Особенно насчет переселения душ? Это бред какой-то, а не православие.
Ответить
Выше писали, что он считает себя православным...
Ответить
Когда они приедут, органы опеки ими займутся?
Ответить
Я гляжу, как мастерски он скинул с себя ответственность и, полагаю, ему ноги должны целовать бесхозные родители, которые на площадках считают лишним смотреть за своими детьми.
Ну, давайте, во благо желающих не смотреть за детьми посрезаем турники, горки, качели, лестнички.
Ответить
У нас все площадки детские закрыли в парке, те лентой красно-белой обмотали, типа пользоваться нельзя до проверки, а качели с жесткими палками вообще спилили нафиг.
Ответить
Скажите, кто знает - а там что-то прояснилось с тем, кто смотрел за ребенком во время их отъезда?
Я так понимаю, что все-таки мальчик Кирилл жил со своей мамой отдельно, и вряд ли переехал к племянникам на время отъезда брата с женой.
С кем жили дети? Кто с ними оставался на ночь?
Была ли ситуация, что детей бросали на 13-летнего ребенка регулярной, или он просто иногда помогал гулять с племянниками?
Ответить
Еханый бабай!! В 6 утра такое спросить,чего вам не спится то или все Думу думали - не давало спать спокойно, а только рассвело - сразу спрашать общественность....
Ответить
Artemis D'Efes C.S. написал(а):и вряд ли переехал к племянникам на время отъезда брата с женой.

Сестры с мужем....
Почему он должен переезжать?Его мама этим детям - бабушка.
Ответить
А кто говорит, что он должен?
Я это к тому, что скорее всего все-таки дети были оставлены на кого-то взрослого, который с ними и ночевал.
Ответить
Ну так на бабушку и оставлены...Я не совсем понимаю, почему Вы сейчас посчитали, что должна быть какая-то другая версия и что-то там "проясниться"....
Ответить
Пишут, что бабушка с детьми вообще не оставалась и работала.
Ответить
Весь топ не читала, может уже писали. Но я всегда была в ужасе от качелей на московских детских площадках. Все качели на железных палках висят, когда по технике безопасности в любой стране мира крепеж качелей (то, на чем они висят) должен быть либо из веревок, либо из цепи. Ведь давно же уже все знают, что удар качелами на цепях или на веревке наносит гораздо меньшие повреждения, нежели удар качелями на металлических прутах! Я очень надеюсь, что теперь господин Собакин озадачится этой проблемой и, вместо того, чтобы обкладывать улицы Москвы плиткой, заменит качели.
Ответить
В своем интервью Рома Жуков признался: «Моя жена младше меня на 15 лет и в силу своей молодости является двигателем безрассудных авантюр, которые я по долгу волшебника посильно стараюсь реализовать. Главная семейная фишка — появление детей в разных странах. Теперь у нас есть американка, англичанка, киприот, француженка и москвичка. Такая вот большая интернациональная семья...». Увы, из-за случайной нелепости в этой семье стало на одного малыша меньше.http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/20/716965-pevets-roma-zhukov-poteryal-doch.html

Помню в какой-то передаче они спорили- он говорил, что хватит детей, а то каждому не зватит внимания (по сути прав), она же как дикая обезьяна вопила, ни его, ни аргументы других не слушая - хочу и все еще больше детей, а то сын только один, надо еще типа сына.
Ответить
Это в "Давай мириться"-http://www.youtube.com/watch?v=bf6DeAjuS6Y , она там говорила кстати, что у нее куча нянек (???)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)