169
Anonymous
Происшествия
6.08.12 09:22

опять пропал ребенок

http://news.rambler.ru/15005964/?utm_source=news_block

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно отпустить в непонятные кусты ребенка? Я всегда хожу вместе и стою рядом с кустами. Еще и требую чтобы деть голос подавал периодически.
Anonymous
У меня дочь 9 лет. Вчера в очередной раз инструктировала, т.к. гуляет она в соседнем дворе с подругами, страшно это так...:( И не отпустить нельзя, и с ними не пойдёшь гулять, т.к. дети относительно большие, звоню каждые 20 минут ради контроля ей на мобильный, выясняю, где и с кем. Как-то она была недоступна-сорвалась сразу же в тот двор, оказалось что просто со связью что-то было. Поседеть можно. И главное-что делать, маячок к ребёнку как прикрепить?
Anonymous
А мальчика 12 лет тоже не отпускать? Мой тоже гуляет и звонит постоянно.Я понимаю , что если захотят увести сделают это.Дети и в таком возрасте доверчивые.Ну и время пришло.За каждый шаг боишься.
Anonymous
Тут недавно сидела на лавочке во дворе в Москве в Отрадном и наблюдала за девочкой лет 4-5, которая гуляла ОДНА! То в одну сторону она пошла, потом обошла дом, пошла в другую. И так спокойно шла, что было видно, что явно не впервые.
Еще недавно видела, как через широкое шоссе шел 7-летний мальчик с коляской с младенцем!
Никакие мобильники не помогут. Берегите своих детей, в подобных ситуациях виноваты в основном родители.
Anonymous
Старшей дочери 8,5 лет, даже мысли нет отпустить ее одну. Школа во дворе и в подъезде консъерж, но во дворе всех детей практически лет до 12 пасут взрослые.
Anonymous
не могу себе даже представить,как можно ребенка одного куда-то отправлять,оставлять.
Приметы девочки: на вид девять лет, рост 130-140 сантиметров, телосложение худощавое, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая, глаза голубые.
Особые приметы: в одном ухе золотая серьга с камнем красного цвета, на лбу с левой стороны вертикальный шрам, на икре левой ноги родимое пятно величиной с горошину.
Была одета: розовые плавки.
Фото листовки:
http://www.echo.msk.ru/files/805261.jpg?1344350576
Маму пропавшей в Ростовской области Саши Целых – Татьяну – проверят на полиграфе. Не исключено, что кроме нее на детекторе лжи проверят и других взрослых, которые находились в компании вместе с мамой, пишет donnews.ru. Проверка на детекторе лжи, возможно, поможет следствию. Известны случаи, когда родители заявляли о пропаже ребёнка, пытаясь скрыть собственное преступление.

Напомним, в воскресенье 9-летняя Саша вместе с мамой отдыхала на пляже возле хутора Калинин. Девочка попросилась в туалет, ушла и не вернулась. Не дождавшись возвращения дочери, мама самостоятельно начала поиски, после чего в 18.40 обратилась в полицию.

Как сообщает АДИ «Южный регион»,след девочки обрывается на дороге. Возможно, ее увезли на автомобиле.

- На данный момент пятьсот человек прочесывают берег, лесополосы, соседние базы отдыха и населенные пункты. В поисках девочки участвуют сотрудники полиции, МЧС, казачьи дружины, много добровольцев и водолазы. Ребята из ЛА прочесывают участок вдоль дороги. По информации от Максима- координатора поиска следовая собака вывела к асфальту. Следовательно, вероятен вывоз на автомобиле. Требуется распространение примет и фото ребенка везде и всюду, только так мы сможем воздействовать на похитителей. Нужна помощь волонтеров на месте и распространение информации по сети, - сообщается на официальной страничке поискового отряда «Лиза Алерт» в соцсети.

Сейчас в станице Заплавская Октябрьского района развернулся штаб. Здесь располагается следственно-оперативная группа, руководящая масштабными поисками. Находятся родственники девочки, сюда же едут волонтеры со всей Ростовской области.

- Существует несколько версий случившегося, - говорят в штабе. - Это несчастный случай - девочка утонула в реке Дон, возможно, ребенок забрел в лес и заблудился, ну а третья версия - увели какие-то люди. Они все отрабатываются, но пока ничего конкретного сказать не можем.
Учитывая обстоятельства случившегося, к поискам фактически сразу же подключились спасатели и водолазы, которые обследовали дно реки уже на протяжении свыше трех километров, пишет «Комсомольская правда».

- Мы увеличили расстояние от хутора Калинина до Аксая, - рассказал Леонид Гладков, заместитель директора департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. - Водолазы изучают дно с промежутком через 70 сантиметров, работают два трала, одновременно вдоль берегов от Багаевской до Аксая курсируют три катера со спасателями, которые осматривают берега.

Родные девочки в версию с несчастным случаем не верят, говорят, что Саша не могла без разрешения пойти купаться, мало того, она боится воды и не умеет плавать.

http://rostov-times.ru/stories/1809
Те, кто не отпускает детей одних. А во сколько начнёте?
Anonymous
Я себя прям неполноценной матерью почувствовала. У меня ребёнок с первого класса сам школу ходит, гуляет еще раньше :( Сейчас, когда стало столько случаев, с ужасом думаю, что могло бы случиться:( Но сейчас ему 12, тем более не пойдёшь. Ну и мне как-то слабо верится, что ВСЕ пасут. Друзья сына тоже одни, поэтому прям не знаю, где эти все родители, прячутся что-ли.
Anonymous
Что-нибудь стало известно о девочке?
там мать нибось пиво пила и забыла про дочь,просто так маньяки не сидят на ловца в кустиках.
Anonymous
Дамы, отпускающие своих 9-летних детей одних, почитайте на досуге:
http://www.serial-killers.ru/karts/maniacs/index.htm
Я, 1982 года рождения, даже и не предполагала, что такое творилось в стране, после прочтения всех историй волосы дыбом встают:(, своих детей - 4 и 7 лет, с глаз не спускаю, равно как и бабушки-дедушки, остающиеся с ними.
Елена
Интересно, через сколько времени мама действительно начала беспокоиться?
Есть новсти о ребёнке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения