62
Anonymous
Происшествия
8.08.12 17:09

В Подмосковье мать выбросила младенца с 10 этажа

Опять сбросили младенца из окна((
После убийства женщина сбежала.
Трагедия разыгралась в элитной многоэтажке на улице Дружбы в Сергиевом Посаде. 8 августа с десятого этажа дома молодая мать выбросила из окна младенца. По словам медиков, смерть ребенка была неизбежной.
http://msk.kp.ru/daily/25928/2878453/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять сбросили младенца из окна((
После убийства женщина сбежала.
Трагедия разыгралась в элитной многоэтажке на улице Дружбы в Сергиевом Посаде. 8 августа с десятого этажа дома молодая мать выбросила из окна младенца. По словам медиков, смерть ребенка была неизбежной.
http://msk.kp.ru/daily/25928/2878453/
Anonymous
Бухает, шарится по клубам, трахается...Вот и результат. Все в принципе закономерно. Детки какие-то пошли...Оторви и выкинь...Или так, или в петлю по любому поводу. Нация деградирует.
люди совсем озверели, детей в окна кидают как не нужную тряпку
Anonymous
Пусть у нее никогда больше не будет детей.
Девочки, я в шоке, мы недавно удочерили девочку с роддома, её био мамаше тоже 18 лет, закончила первый курс института, учится отлично, девочка родилась здоровая! Био папа тоже мальчик из этого же института, приехали с другого города, причина отказа- боязнь родителей, что родители узнают и пришибут. И психологи с ней работали и врачи уговаривали, нет, написала отказ и укатила в свою студенческую жизнь. Раскаивается думаете? На одноклассниках статус стоит у неё я невинный ангел, я когда увидела, ахерела просто! Не раскаивается она и забыть забыла, спасибо, хоть в роддом приехала, и за дочь спасибо здоровую, за мою дочь! Хоть не с балкона... Ничего святого не остаётся совсем
Скроюсь
Хотела бы я посмотреть на ее родителей.
Эксперты установили, что младенец дышал после родов и был жив до падения
http://lifenews.ru/news/99194
Всё-таки
У меня просто нет слов! Это кем нужно быть чтоб ребенка из окна выбросить! Родителей она боялась! А тюрьмы нет? Получается что думать девочка совсем не умела, ведь понятно было что вскроется этот её бесчеловечный поступок!
Куда катится этот мир! Ведь друзья замечали беременность, наверняка и учителя видели, так почему общество допустило эту трагедию :'(
Судя по описанию, у нее был послеродовой психоз.
ужасное помутнение рассудка, мгновение просто и такое натворить, такая симпатичная девчонка не алкашка не наркоманка, обеспеченная, ну что не хватало ума читать литературу медицинскую и реально пошарить инет чтобы найти информацию о том что ведь можно нормально отказаться от дитя оформить в дом ребенка, не в ауле же живет коза такая. я считаю родители виноваты не меньше, жить с дочей в одной квартире и не видеть что у нее живот и нет месячных, не видеть беременность это пизде. а не родители. Я тоже никогда не видела маму как друга, чтобы доверить свои тайны, но моя мама постоянно говорила как нужно себя хранить если блин мать моя видела что у меня появился парень и мы не книжки читаем ведь вместе до поздна... а... в шутку то но талдычила, доча надо пить таблеточки если вы любите друг друга. Плохая мать вырастила плохую дочь, глупую и жестокую. Не привила любовь к деткам а только к своей персоне. знаем таких и таких навалом и еще навалом будет
Anonymous
у меня одноклассница в 16 родила дочу, при беременности от мамы скрывала но потом таки призналась, когда пуз совсем разросся, помню мы ей фрукты приносили все время и свои школьные котлеты отдавали, но она не пила, не шастала, не затягивалась, носила свитера навыпуск в 90 х мода такая была свитер и юбка)) родила и не отказалась так как мама ее поддержала, хоть они и бедные были а сейчас у Ксюхи четверо и она прекрасная мама, редко такие встречаются. А эти не бедные, а ума не нажили, честь семьи напускная дороже дочери и ее жизни. Че она там мать боялась? а мать раз ночью гулять позволяет мама блин не знает что ли что возможно и тогос... залететь после дискотек то. Впанье в семье.. значит и люди лживые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения