62
В Подмосковье мать выбросила младенца с 10 этажа
Опять сбросили младенца из окна((
После убийства женщина сбежала.
Трагедия разыгралась в элитной многоэтажке на улице Дружбы в Сергиевом Посаде. 8 августа с десятого этажа дома молодая мать выбросила из окна младенца. По словам медиков, смерть ребенка была неизбежной.
http://msk.kp.ru/daily/25928/2878453/
Свернуть
Ответить
К сожалению уже даже количества мата закончилось на такие случаи. Скоро будет повседневным событием....ну слов нет короче, бессилие какое то только, прям бессилие .......
Ответить
И ведь опять в ЭЛИТНОМ доме, а не в трущобе. Чего ей не хватало? Сейчас опять набегут, прости Господи, безмозглые клуши, как в тот топ о выбросившей 2-х детей, и будут писать, что виноват муж, общество, сват-брат, кто угодно, но не эта уродина. И что у нее был стресс, помутнение рассудка и куча оправдательных причин..и от большого стресса она сразу сбежала, видимо.
Ответить
Вы думаете Уголовный кодекс писали безмозглые клуши? Вы знаете, что в УК убийство матерью новорожденного ребенка выделено в отдельную статью? И наказание по ней гораздо мягче, чем по статье "Убийство". Всего от 2 до 4 лет. Оправдания подобным поступкам находят профессиональные юристы и врачи, а не безмозглые, как вы утверждаете, клуши.
Из комментариев к этой статье:
"Смягчение законодателем ответственности может быть объяснено тем, что в этот период женщина не всегда в состоянии воспринимать рождающегося человека как самостоятельное живое существо, продолжает видеть в нем свой плод, ощущать его как источник боли и страданий."
"Психотравмирующая ситуация может возникнуть до родов, во время родов или некоторое время спустя. Роды сами по себе, необходимость заботиться о новорожденном, семейные и бытовые неурядицы - все это в совокупности может оказаться непосильной нагрузкой для психики матери, особенно в первое время."
Из комментариев к этой статье:
"Смягчение законодателем ответственности может быть объяснено тем, что в этот период женщина не всегда в состоянии воспринимать рождающегося человека как самостоятельное живое существо, продолжает видеть в нем свой плод, ощущать его как источник боли и страданий."
"Психотравмирующая ситуация может возникнуть до родов, во время родов или некоторое время спустя. Роды сами по себе, необходимость заботиться о новорожденном, семейные и бытовые неурядицы - все это в совокупности может оказаться непосильной нагрузкой для психики матери, особенно в первое время."
Ответить
О чем Вы? Она несовершеннолетняя.
Ответить
Ну ей ж не 14 лет-то? Олигофренка, разве что..
Интересно, как там родители могли ничего не замечать ажно до 8 месяца? Я слышала про такие истории, когда посторонние не замечали, но тут-то она с родителями вместе жила. Это слепым надо быть, чтоб не заметить..
Интересно, как там родители могли ничего не замечать ажно до 8 месяца? Я слышала про такие истории, когда посторонние не замечали, но тут-то она с родителями вместе жила. Это слепым надо быть, чтоб не заметить..
Ответить
бывает, мамина подруга, врач сама, живя с родителями ничего им не говорила о беременности вплоть до родов. Не замечали... Может такое строение фигуры
Ответить
полно таких случаев,знакомая случайно заметила Б. дочь в 14или 13л.-отправила на аборт.А вот уже в 16л.Б.дочери заметила только на позднем сроке,живя в одной квартире.Это не слепая мать была,она руководитель.
Ответить
(
Ответить
10
Бухает, шарится по клубам, трахается...Вот и результат. Все в принципе закономерно. Детки какие-то пошли...Оторви и выкинь...Или так, или в петлю по любому поводу. Нация деградирует.
Ответить
люди совсем озверели, детей в окна кидают как не нужную тряпку
Ответить
Ну-ну, во все времена родители убивали детей, раньше подушкой душили и в огороде закапывали, такие случаи и в классической лит-ре описаны/
Инета в те времена не было только, чтобы все случаи осветить
Инета в те времена не было только, чтобы все случаи осветить
Ответить
точно сказали!!
Ответить
Девочки, я в шоке, мы недавно удочерили девочку с роддома, её био мамаше тоже 18 лет, закончила первый курс института, учится отлично, девочка родилась здоровая! Био папа тоже мальчик из этого же института, приехали с другого города, причина отказа- боязнь родителей, что родители узнают и пришибут. И психологи с ней работали и врачи уговаривали, нет, написала отказ и укатила в свою студенческую жизнь. Раскаивается думаете? На одноклассниках статус стоит у неё я невинный ангел, я когда увидела, ахерела просто! Не раскаивается она и забыть забыла, спасибо, хоть в роддом приехала, и за дочь спасибо здоровую, за мою дочь! Хоть не с балкона... Ничего святого не остаётся совсем
Ответить
повезло Вам :-) здоровья малышке! :-) Вы молодцы!
А девочку ту не судите, отпустите эту ситуацию. Она Вашу дочку в мир принесла, не убила, не выбросила, передала в Ваши любящие руки.
А девочку ту не судите, отпустите эту ситуацию. Она Вашу дочку в мир принесла, не убила, не выбросила, передала в Ваши любящие руки.
Ответить
ППКС. Ваша девочка- мечта любого усыновителя :) Вам не осуждать её надо, а благодарить за Ваше счастье.
Ответить
И что? Может и пожалеет о сделанном, но позже, а пока ветер в голове. Не убила, а вам счастье подарила. Вы ей благодарны должны быть.
Ответить
20
наверно вы по жизни склочная бабища, которой только дай повод...вместо того чтобы благодарить ее что не абортнула а как положено передала государству, рыщете по соцсетям и выискиваете сами не знаете что, что вы от нее теперь хотите - чтобы она поставила статус грешница? и начала искать где ребенок? хотите этого? то то же..вот и сидите и молчите в тряпочку вспоминая ее добрым словом ежедневно
Ответить
+1 у нее страх сильнее,чем чувство к появлению своего ребенка.В этом мы родители виноваты.
Ответить
Те же мысли были. Если бы дочь жила в другом городе в общежитии, ещё можно было бы поверить, что мать ничего не видела-не знала. Но в одной квартире... Это за гранью. Вот здесь на фото хорошо видно, что девушка нормального телосложения, не толстуха, у которой беременность могла быть размером с родной живот.
http://lifenews.ru/news/99085
http://lifenews.ru/news/99085
Ответить
Зря! у нас на работе была секретарша, тож девочка обычного телосложения, так вот у нее не было живота... те, кто не знал о ее Б еще долго судачили, что ребенка они усыновили.
Ответить
Ответить
посмотрите по этой ссылке http://msk.kp.ru/daily/25929/2879327/ и по этой http://www.ntv.ru/peredacha/Sred_bela_dnya/m22200/o108216/ матери разные совершенно, НТВ приглаcили какую-то престарелую актрису на роль матери, обалдеть, вот настоящая мать

Ответить
Мне сразу показалась странной эта мама в парике и неистественно рыдающая без слёз....бред какой-то, из любой трагедии делают шоу...
Ответить
да и старше она намного настоящей матери, прям слов нет
Ответить
30
не мать это, чето ногти грязные как будто только картофан чистила и не один день. подстава по любому. Просто типаж походий нашли на вид ей 50 лет конечно, но руки гряяязные такие. ногти прям окантовка черная)))))
Ответить
Мать на фабрике работает, у нее какие ногти должны быть? Да она это.
Ответить
на фабрике и три машины на семью?
Ответить
Про три машины это из серии "Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки…":) Семья была очень небогатая, они в однокомнатной квартире все жили. Мама фабричная работница, папаша водитель.
Ответить
да?чето вообще на фото в инете,она другая и не скажешь то что на фабрике. Ну не знаю даже...
Ответить
А может быть это сестра на фото с ней? Тогда мама вполне может быть не молода.
Ответить
Там же ясно написано если пройти по ссылке "Мама Алены Ольга (справа) винит в трагедии себя. Говорит, что была слишком строга с дочерью (она слева)."
Ответить
ещё фото с мамой

Ответить
В МК написано, что матери 53 года. Женщина на снимке гораздо моложе. Вообще похоже, что это выпускной, скорее всего учительница. А на НТВ была как раз мать.
Ответить
эта фотка из соцсети и там написано что это мама
Ответить
40
Дайте ссылку на аккаунт в соцсети? Его нет. Меньше верьте журнализдам, это не мама. Тетке 30 с копейкой, и ее уже в матери к 18-летней девице записали))
Ответить
http://vk.com/id126777953
и там кстати обсуждают эту передачу и те кто знает её пишет что это херня и не её мать
"на таком серьёзном канале показывают такую чушь!!!Вместо реальной матери актрису какую-то хреновую поставили. мда.. вот и смотри потом НТВ"
"это не ее мать"
а вы не НТВ так их защищаете?
и там кстати обсуждают эту передачу и те кто знает её пишет что это херня и не её мать
"на таком серьёзном канале показывают такую чушь!!!Вместо реальной матери актрису какую-то хреновую поставили. мда.. вот и смотри потом НТВ"
"это не ее мать"
а вы не НТВ так их защищаете?
Ответить
Я не НТВ. Просто женщине на фото никак не 53) На этой странице такого фото нет, и про мать говорят люди, которые как и вы просто увидели статью в комсомолке с надписью, что это мать. Короче, и комсомолка и нтв одинаково желтые сми, наврать могли и те и другие. Посмотрим, кто в итоге окажется прав.
Ответить
вот фото всей семьи

мама

в клубе беременная выпивает

мама

в клубе беременная выпивает

Ответить
Обратите внимание, что на всех фотках с якобы мамой они обе в одной одежде. Это сделано на каком-то мероприятии, скорее всего на выпускном, почему она не могла фотографироваться с любимой учительницей? А то что беременная пила как грузчик и на здоровье будущего ребенка чихать хотела, это да, уже везде написали.
Ответить
вы троллите чтоль? тьфу сразу не поняла, сижу тут доказываю
ну да легче предположить любимую учительницу с непонятным мужиком, чем маму с папой, логика у вас однако, и газеты врут пишут что это мама и все врут даже друзья её, только НТВ показало правду))
ну да легче предположить любимую учительницу с непонятным мужиком, чем маму с папой, логика у вас однако, и газеты врут пишут что это мама и все врут даже друзья её, только НТВ показало правду))
Ответить
ну канеш, если аргументов нет, всегда можно троллем обозвать. Почему нет фотографий с этой женщиной в другой одежде, она что, с мамой один-единственный раз в жизни фотографировалась? друзья не говорят, что это мама, говорят посторонние люди.
Ответить
так вы там всё почитайте, эту передачу там начали обсуждать ещё задолго до первого обсуждения и не один раз и как раз друзья удивляются что приглашена была актриса
ps и как думаете где я взяла эти фотки? у её друзей на странице их очень много, но в основном где она бухает
ps и как думаете где я взяла эти фотки? у её друзей на странице их очень много, но в основном где она бухает
Ответить
Это они на свадьбе своих родственников.У Алёны был альбом в открытом доступе, где она писала: мы с мамой, с папой. Эти фоты были у Алёны вконтакте. Но. Сейчас с её страницы все фото конечно же почистили.
Ответить
Эксперты установили, что младенец дышал после родов и был жив до падения
http://lifenews.ru/news/99194
http://lifenews.ru/news/99194
Ответить
50
Да. Еще вот: Новорожденная дочка Алены Лоскутовой до падения с 10 этажа была живой(((
http://msk.kp.ru/daily/25929/2879327/
http://msk.kp.ru/daily/25929/2879327/
Ответить
У меня просто нет слов! Это кем нужно быть чтоб ребенка из окна выбросить! Родителей она боялась! А тюрьмы нет? Получается что думать девочка совсем не умела, ведь понятно было что вскроется этот её бесчеловечный поступок!
Куда катится этот мир! Ведь друзья замечали беременность, наверняка и учителя видели, так почему общество допустило эту трагедию :'(
Куда катится этот мир! Ведь друзья замечали беременность, наверняка и учителя видели, так почему общество допустило эту трагедию :'(
Ответить
почему общество допустило?
а никого не интересует почему это допустил отец ребенка? Вот изумительно, что к "папаше", самоустранившемуся от беременной подруги, ни у кого нет вопросов. Он не при чем.
а никого не интересует почему это допустил отец ребенка? Вот изумительно, что к "папаше", самоустранившемуся от беременной подруги, ни у кого нет вопросов. Он не при чем.
Ответить
Таких много. А детей в окна тем не менее их женщины не выбрасывают. Инстинкт, знаете ли. У женщин он есть, а у мужиков нет.
Ответить
Да какой психоз? Беременность скрывала, на учете наверняка в ЖК или другом медецинском учреждении не стояла, в роддом при схватках не обратилась - все там предрешено заранее было.
Ответить
вот и психоз после 9месяцев.
Ответить
ужасное помутнение рассудка, мгновение просто и такое натворить, такая симпатичная девчонка не алкашка не наркоманка, обеспеченная, ну что не хватало ума читать литературу медицинскую и реально пошарить инет чтобы найти информацию о том что ведь можно нормально отказаться от дитя оформить в дом ребенка, не в ауле же живет коза такая. я считаю родители виноваты не меньше, жить с дочей в одной квартире и не видеть что у нее живот и нет месячных, не видеть беременность это пизде. а не родители. Я тоже никогда не видела маму как друга, чтобы доверить свои тайны, но моя мама постоянно говорила как нужно себя хранить если блин мать моя видела что у меня появился парень и мы не книжки читаем ведь вместе до поздна... а... в шутку то но талдычила, доча надо пить таблеточки если вы любите друг друга. Плохая мать вырастила плохую дочь, глупую и жестокую. Не привила любовь к деткам а только к своей персоне. знаем таких и таких навалом и еще навалом будет
Ответить
у меня одноклассница в 16 родила дочу, при беременности от мамы скрывала но потом таки призналась, когда пуз совсем разросся, помню мы ей фрукты приносили все время и свои школьные котлеты отдавали, но она не пила, не шастала, не затягивалась, носила свитера навыпуск в 90 х мода такая была свитер и юбка)) родила и не отказалась так как мама ее поддержала, хоть они и бедные были а сейчас у Ксюхи четверо и она прекрасная мама, редко такие встречаются. А эти не бедные, а ума не нажили, честь семьи напускная дороже дочери и ее жизни. Че она там мать боялась? а мать раз ночью гулять позволяет мама блин не знает что ли что возможно и тогос... залететь после дискотек то. Впанье в семье.. значит и люди лживые.
Ответить
60
моя соседка в 15 лет сделала аборт. а в 17 лет родила, т.к. второго аборта испугалась. подержали её все, никто как говорится не убил. сейчас у неё уже 2 две дочки 18 и 6 лет.
должен же быть ум до ЖК хотя бы дойти...
должен же быть ум до ЖК хотя бы дойти...
Ответить
нет ума,если такие отношения в семье,нет любви там,это страшно.Пусть этот случай будет уроком для мам девочек.
Нам с мужем,после случая суицида мальчика из-за двойки,было над чем задуматься.
Нам с мужем,после случая суицида мальчика из-за двойки,было над чем задуматься.
Ответить