154
Мальчик упал с эскалатора!
Не отпускайте детишек от себя ни на шаг!!! Слава Богу, этот мальчишечка остался жив!
http://www.youtube.com/watch?v=HAlskFzIbKg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе отпускайте детишек от себя ни на шаг!!! Слава Богу, этот мальчишечка остался жив!
Да. Следить надо. Кошмар то, что вместо того, чтобы бежать к ребенку женщина, стоящая рядом, отвернулась, а ее мужчина бережно оберегает ее чувства... Мне вот это показалось более страшным.
А что в такой ситуации можно сделать,кроме как вызвать врачей?по-моему ребенка и трогать нельзя было,мужчина его поднял-а этого не стоит делать.А от такого происшествия я бы наверное вообще в супор впала...к ребенку бы точно не бросилась...
Anonymous
А что все так напали на бедную беременную женщину у кассы??? Я только от одного видео, да еще зная исход дела (что все закончилось более менее хорошо) и то в шоке - прослезилась, да так сташно было, что руки задрожали! В чем ее ценизм? Что она должна была сделать? Вы представляете, какой грохот там был, на самом деле от одного грохота можно было от страха родить прям там. Что она одна там стояла, и ушла, даже не посмотрев? Там народу дофига, не кому было помочь кроме этой пары "в положении"? Муж ее молодец! Сразу отвел жену, даже по видео видно, что от всего она еле вменяема и ей становится плохо!
Мальчишку жалко!!! Буквально ведь секунды!!! Уф, пойду выпью валерьянки, успокоюсь!
Мальчишку жалко!!! Буквально ведь секунды!!! Уф, пойду выпью валерьянки, успокоюсь!
что с мальчиком то? знает кто нибудь?
Anonymous
Мерзотная ситуация и беременость ничего тут не оправдывает, надо просто ставить себя и СВОИХ детей на место тех людей. Скоты и все. Даже если бы другая ситуация была, а не та, где нельзя ребенка трогать, эта скотина и бровью бы не пошевелила.
Anonymous
а чего никто не осуждает мужика который коляску бросил?
Тут столько обсудили беременную, а почему никто не осуждает мужика в белой майке, который не торопясь подошел к мальчику, почесывая жопу? А мужика в черном, который проходил мимо, да так там и остался? Или курицы как обычно на самых слабых нападают?
Anonymous
Вы чо, курицы, привязались к беременной с мужем, там толпа человек из трех посмотрела и в сторонку отошла, видать что бы глазеть удобнее было, молодые бугаи, чо не кудахчите??? не обсуждаете? Или горазды только свой хавальник на беременных с мужями разевать? Эх как вас жизнь то потрепала...
Anonymous
Жесть! Ребенок в сознании, шевелится, орет. Рядом с ним люди, какого хера беременной и ее мужу локтями распихивать народ и оказывать то, что они наверняка не умеют? Ну где логика?
Anonymous
А этот ребенок нормальный вообще?
Часто нормальные дети путают эскалатор с аттракционом?
Не способны оценить степень опасности высоты?
Нездорового ребенка нельзя отпускать от себя ни на шаг(( и лучше возить в коляске или водить в шлейке...
Еще раз пересмотрела... Ребенок именно РВАНУЛ от мамы и сестры. Он хотел, чтобы его не догнали. А вот почему рванул - вопрос... Все равно... ненормально это((
СПУТАТЬ с аттракционом эскалатор невозможно в здравом уме.
Часто нормальные дети путают эскалатор с аттракционом?
Не способны оценить степень опасности высоты?
Нездорового ребенка нельзя отпускать от себя ни на шаг(( и лучше возить в коляске или водить в шлейке...
Еще раз пересмотрела... Ребенок именно РВАНУЛ от мамы и сестры. Он хотел, чтобы его не догнали. А вот почему рванул - вопрос... Все равно... ненормально это((
СПУТАТЬ с аттракционом эскалатор невозможно в здравом уме.
не хотела сначала писать. т.к. думаю аниматоры поднимают тему, *нападая* на беременную.
Но всё-таки. какие все смелые на словах. ведь люди в большинстве своём боятся смерти, вида крови, ран, увечий при проишествиях. даже в обмороки грохаются. Ведь не все могут работать медиками, спасателями, какая выдержка нужна для этого, видеть кровь и смерть каждый день...
И я бы тоже испугалась бы. если бы на моих глазах упал бы человек.и не подошла бы скорее всего, т.к. слабонервная. но скорую бы вызвала.а беременная тем более. и правильно муж её увёл! она же в шоке была! ей не надо смотреть на смерть, ведь они скорее всего думали что ребёнок насмерть! и не одни они там были, целый магазин народу, было кому помочь. если бы они там одни были. тогда ещё можно было бы судить мужа, но не беременную!
а вот мать то клуша натуральная. ребёнка надо за руку вести в таких местах.
Но всё-таки. какие все смелые на словах. ведь люди в большинстве своём боятся смерти, вида крови, ран, увечий при проишествиях. даже в обмороки грохаются. Ведь не все могут работать медиками, спасателями, какая выдержка нужна для этого, видеть кровь и смерть каждый день...
И я бы тоже испугалась бы. если бы на моих глазах упал бы человек.и не подошла бы скорее всего, т.к. слабонервная. но скорую бы вызвала.а беременная тем более. и правильно муж её увёл! она же в шоке была! ей не надо смотреть на смерть, ведь они скорее всего думали что ребёнок насмерть! и не одни они там были, целый магазин народу, было кому помочь. если бы они там одни были. тогда ещё можно было бы судить мужа, но не беременную!
а вот мать то клуша натуральная. ребёнка надо за руку вести в таких местах.
Anonymous
тёткам надо было не отрывать его от перил, а встать на сам эскалатор и доехать до низу!
Anonymous197
Если бы мамаша с сестричкой не кинулись отдирать пацана от перил, он бы спокойно доехал до низа, где и огрёб бы свою порцию люлей. А так они его фактически столкнули.
Неудобно говорить, но мальчик, какой-то странный. В 5 лет, по моему можно соображать. Это все равно, что вдруг, перекинутся через перила и бросится головой вниз.
Anonymous
А я сегодня посреди бела дня по ТВ увидела рекламу прокладок, где довольная тетя садится на перила и съезжает вниз...Подумала, может, ребенок это тоже видел??? Кстати, мой тоже застыл перед экраном и посмотрел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения