202
У Малахова программа о 13-летней матери
Сейчас идет по первому программа о девочке, которая родила в 13 лет. Ситуация совершенно фееричная - не поймёшь, кому верить. Советую посмотреть, потом можно обсудить у кого какое мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас идет по первому программа о девочке, которая родила в 13 лет. Ситуация совершенно фееричная - не поймёшь, кому верить. Советую посмотреть, потом можно обсудить у кого какое мнение.
Anonymous
мне показалось что там все стороны не договаривают чего-то, и мама с дочкой тоже. и мент, наверняка тоже имел место. и женя этот может и не силой взял, а склонить - склонил. а может сомневается - а вдруг по пьяни что-то было? парень симпатичный вроде, девочка зрелая вполне - почему нет? и насиловать ему зачем, такие найдут и им не откажут. имхо.
у сына в школе соседка по парте уже в пятом классе имела опыты со старшекл. ранняя зрелость и всё такое. так что может там и не силком, а по обоюдному или пьяному делу.
у сына в школе соседка по парте уже в пятом классе имела опыты со старшекл. ранняя зрелость и всё такое. так что может там и не силком, а по обоюдному или пьяному делу.
Результаты ДНК известны уже или нет? Где их можно узнать?
...
Да уж. Ну и ситуация, во сюжетец! Вроде и девочка такая милая, нежная и хорошая, как-то верится ей. С другой стороны - зачем бы приходил этот Юра на передачу, если рыльце в пушку? К тому же удивило, что сначало девочка рассказывала, и складывалось впечатление как об однократном изнасиловании, а потом оказалось, что "и так - 10 раз". ЧуднО, хотя чего только ни бывает. Конечно, когда отказался делать экспертизу, народное мнение, в том числе и моё, переметнулось на сторону девочки. В конце он все же согласился - интересно узнать, каковы результаты.
автор
А когда и где рез-ты объявят - я что-то не поняла?
Anonymous
http://odsgomel.org/rus/news/world/30149/
Девочка просто чудесная... И поразительно взрослая. Тоже думаю, что у нее были связи, но какая разница, ребенку было всего лишь 12 лет!!! Есть такая статья, за "согласие", вот пусть все кто с ней "отметился" и отбудут срок. По статье УК нижний предел это 3 года, а могут дать аж до 10 лет...
Девочка просто чудесная... И поразительно взрослая. Тоже думаю, что у нее были связи, но какая разница, ребенку было всего лишь 12 лет!!! Есть такая статья, за "согласие", вот пусть все кто с ней "отметился" и отбудут срок. По статье УК нижний предел это 3 года, а могут дать аж до 10 лет...
Снимают новую передачу Малахова. На ней будет вскрыт конверт. Видимо, в ближайшие дни, может быть даже завтра, покажут.
автор
Этой передаче сто лет в обед. Летом нового не снимают, а показывают особо "жаркие" выпуски.
Anonymous
Девочка какая-то слишком спокойная имхо, я бы (несмотря на то, что уже взрослая баба) если бы меня изнасиловали и я родила от насильника скорее всего бы жутко истерила. Может у девочки симпатия к нему была, иначе я не понимаю- тебя раз за разом насилуют,а ты все в дом к ним ходишь и ходишь, с детьми или чем там помогаешь, он каждый раз отвозит на машине.Я бы после первого раза (если действительно изнасиловали)в дом к ним не ногой. По обоюдному согласию там было, скорее всего.
Anonymous
Смотрела эту передачу и ИМХО девочка врет. Во-первых, парень этот вроде не идиот чтобы делать ДНК тест по первому требованию, если виноват. Он похоже уверен в себе. Во-вторых, девочка рассказывает об "изнасиловании" очень спокойно и я бы даже сказала с гордостью.
Если и было что-то между ними, то похоже по взаимному согласию. Хотя конечно это тогда с него вины не снимает и должен отвечать.
Если и было что-то между ними, то похоже по взаимному согласию. Хотя конечно это тогда с него вины не снимает и должен отвечать.
м-да
Юля на день св.Валентина: http://www.zimovniki.ru/about/news/?id=1298560830
(на нижнем фото она в центре)
(на нижнем фото она в центре)
Anonymous
Да чет неубедительно как-то:-)) фиг знает... но интересненько) он что, этот насильник полгода ее таскал насиловать в машину?! И это в маленьком селе... они походу любовь-морковь, чпокались, а потом это раскрылось.
Результаты ДНК. Пишут что "в контанкте", группа Андрей Малахов ( я так понимаю имеется ввиду закрытая группа) уже есть информация о результатах экспертизы. Он признан отцом ребенка.
Anonymous
Это чего, правда, что статью поменяли наши депутаты?
http://eg.ru/daily/crime/33473/
http://eg.ru/daily/crime/33473/
Всё, выяснилось. Он - отец. Сегодня будет вторая передача с ними, только уже без Жени.http://kp.ru/daily/25938.5/2885015/
автор
Везде пишут ее фамилию, а его фамилия какая- никто не знает?
Anonymous1
А мне интересно, Женя совсем дурак? Зачем он сдал этот анализ в студии? Ну сказал бы "Кто вы такие, чтобы у меня анализ брать? Не обязан и не буду!". Да, зачем он, зная свою вину, вообще поперся на телевидение? Сам шумиху поднял. Не приехал бы - возможно и передача бы н состоялась. Не понимаю.
вопрос
Если эта история правда, а не шоу, то эта троица молодняка, что в студию пришла, возможно, купленная
Anonymous
блииин, как же эта девочка похожа на одну мою "коллегу".
тоже глаза оленёнка раненого, и очень юный возраст, и как она мастерски меня подставила. у меня дар речи пропал в тот момент. она при разбирательстве ещё и плакала по-детски, кулачком размазывая слёзки, и конечно, её тут же принялись жалеть а меня назначили стервой.
только никто не знал, что где-то через час уже я поймала на себе ТАКОЙ её взгляд, от которого мне стало мягко говоря не по себе - ухмыляющийся, наглый, торжествующий, дескать - я тебя сделала, тётка.
подоплёка её поступка была такая - она хотела на моё место. я смотрела на эту девочку и чётко понимала - она хотела на место этой своей сестры.
короче, девушку эту отправили в другой отдел, мне дали другую помощницу, а через месяц её уже там раскусили.
когда её увольняли, она нам прямо так и сказала - да вы тут под 40 лет уже, вам ПОРА уступить нам место.
но и это ещё не всё. она после замужества уехала в другой город, поступила в филиал компании. нам потом рассказали, что она по этому же принципу - выбить кого-нибудь с места так и живёт. более того, она пыталась свёкра даже у свекрови выбить. так и сказала - мне ваш сынок думаете, нужен был?
в общем, я смотрю на девицу эту. они так похожи внешне, мама дорогая....
я ей совсем не верю. мне даже хочется сказать, люди, остерегайтесь таких вот "бэмби".
тоже глаза оленёнка раненого, и очень юный возраст, и как она мастерски меня подставила. у меня дар речи пропал в тот момент. она при разбирательстве ещё и плакала по-детски, кулачком размазывая слёзки, и конечно, её тут же принялись жалеть а меня назначили стервой.
только никто не знал, что где-то через час уже я поймала на себе ТАКОЙ её взгляд, от которого мне стало мягко говоря не по себе - ухмыляющийся, наглый, торжествующий, дескать - я тебя сделала, тётка.
подоплёка её поступка была такая - она хотела на моё место. я смотрела на эту девочку и чётко понимала - она хотела на место этой своей сестры.
короче, девушку эту отправили в другой отдел, мне дали другую помощницу, а через месяц её уже там раскусили.
когда её увольняли, она нам прямо так и сказала - да вы тут под 40 лет уже, вам ПОРА уступить нам место.
но и это ещё не всё. она после замужества уехала в другой город, поступила в филиал компании. нам потом рассказали, что она по этому же принципу - выбить кого-нибудь с места так и живёт. более того, она пыталась свёкра даже у свекрови выбить. так и сказала - мне ваш сынок думаете, нужен был?
в общем, я смотрю на девицу эту. они так похожи внешне, мама дорогая....
я ей совсем не верю. мне даже хочется сказать, люди, остерегайтесь таких вот "бэмби".
Anonymous
А чего здесь вообще обсуждать....Типа ребенок спровоцировал взрослого человека? Мама миа.....
У меня знакомая сексом начала заниматься в 12 лет, было это более 20 лет назад. Делала она это добровольно, никто ее не принуждал, такое у нее повышенное либидо было, лет в 14 они с другой девочкой ради прикола обслужил всю дворовую шелупонь.в школе она неплохо училась. Уж не зню что бы было если бы она залетела, а так на всю жизнь нае... в отрочестве
Зато сейчас скромница, куда бечь, если б не знала сама, никогда бы не поверила.
Зато сейчас скромница, куда бечь, если б не знала сама, никогда бы не поверила.
Anonymous
На счет тюрьмы - не знаю, есть ли смысл, но содержать до совершеннолетия девочку и ее ребенка этот парень, я думаю, обязан. Плюс выплатить единовременно приличную сумму на личный счет и маленькой мамы, и ее ребенка. Скажем, на образование или улучшение жилищных условий. Он родственник, и прекрасно знал, сколько девочке лет. Значит, и за последствия должен отвечать.
а как врал-то про то, что эта девочка будь последней девушкой на земле, и то б он не приблизился к ней. значит, и про остальное врет.
Anonymous
Ничего себе, девочка. ее полгода трахали, извините за выражение, а теперь она заявила что ее насиловали. просто бред, какои то. То что он, подонок, с девочкои связался, это одно, но то что она несет бред, это другое. Полгода она с ним была, понимаете, ейто не раз , не два и не три;-), 6 месяцев она регулярно с ним была, зная, что это м уж ее сестры. Бред и идиотизм.
Bread;-)
А как бы узнать как события дальше развиваются?
Anonymous
Предохраняться надо было бы, и никто б тогда не узнал, по большому счёту, разговора об изнасиловании точно не возникло.
Маме девочки по морде так и хочется дать. Тварь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения