Школа
202
Anonymous
Происшествия
21.08.12 20:32

У Малахова программа о 13-летней матери

Сейчас идет по первому программа о девочке, которая родила в 13 лет. Ситуация совершенно фееричная - не поймёшь, кому верить. Советую посмотреть, потом можно обсудить у кого какое мнение.

Свернуть
Ответить
Я уже досмотрела :) трындец конечно!...
Старая Перешница *
21.08 20:37
Я уже досмотрела :) трындец конечно! Но смотреть надо до конца!!! Финал еще более фееричен!!!
Ответить
Заинтриговали
Луна за облаком V.I.P.
21.08 20:38
Заинтриговали
Ответить
:) ждите, когда выйдет сестренка жен...
Старая Перешница *
21.08 20:43
:) ждите, когда выйдет сестренка жены этого Жени - родственница этой 13-летней.
Эх, така девочка, 13 лет, красавица, умница. У нее взгляд то доверчивый, как у собаки. Жалко как то ее. Хочется, чтобы все у нее сложились.
Ответить
Ой, ну что сказать. Не знаю, на что ...
Луна за облаком V.I.P.
21.08 21:03
Ой, ну что сказать. Не знаю, на что рассчитывал этот Женя, когда утверждал, что не трогал ее. Да и странно как-то. С июня по ноябрь девочку насиловали и никто ничего не замечал. Странно.
Ответить
Ну странно не то слово! НО! Девочке ...
Старая Перешница *
21.08 21:07
Ну странно не то слово! НО! Девочке 12 лет было, мог запугать, и не только парнями, как она говорит, и слухами, но и многим другим! И потом Женя этот вхож в семью, ибо не просто сосед, а родственник, не кровный но все же! Конечно, сейчас девочки в 12 лет уже не те, что мы были (я о сексе узнала то ближе к 16 годам, из лекций в ж/к, где рассказывали об женском организме и откуда дети берутся - ходили туда с классом, вернее классуха ходила с нами с девочками), но глядя на эту девочку мне кажется она такая "чистая".
Ответить
Это ж скока вам...:) Я узнала в мл. ...
Обычная такая.... **K**
28.08 20:22
Это ж скока вам...:) Я узнала в мл. классах. Помню еще подружка сказала: "Ладно мои этим занимаются, но твои-то - НАУЧНЫЕ СОТРУДНИКИ!!! :))) Мне 43. :)
Ответить
похоже-похоже...
мне об этом поведала подруга Ниночка, 10 лет нам было
причем, эта... какашка сказала, что вообще-то дети делаются вот так, как она мне сообщила, но ЕЕ РОДИТЕЛИ сумели ее сделать, просто целуясь в губы:-D
На что я возразила, что это как раз МОИ родители просто целовались, а ВОТ ЭТО ВОТ - делали ее родители.
Короче, мы вцепились друг другу в косички, а потом еще портфелями буцкались...
Мне 44. И в 16, пардон... я уже ознакомилась с процессом на практике:oops
Ответить
Ну, а я в 17 с половиною.... ;):)Ох,...
Обычная такая.... **K**
28.08 20:52
Ну, а я в 17 с половиною.... ;):)Ох, любовь была...до нервного срыва себя довела и чуть ин-т не бросила. Правда, мальчик был на год старше, ровесник.
Ответить
Отвечу под вами, но для всех :) Пока...
Старая Перешница *
4.09 08:39
Отвечу под вами, но для всех :)
Пока дописывала в своем предыдущем ответе, часть текста стерлась. Узнала о сексе лет в 12. НО... Осознание того, что это приводит к нежелательной беременности пришло только лет в 16, как раз после того, как нас сводили в ж/к, как раз после того, как рассказали про аборты, их последствия, про контрацепцию и т.д. Кстати в школе ЭТОТ параграф нам задавали на самостоятельное изучение. Если вы в младших классах вели беседы о сексе, это не означает, что все ведут подобные разговоры, ну и вы вряд ли до конца понимали в мл.классах что такое секс.
Ответить
Да ну...если не все, то почти все ве...
Обычная такая.... **K**
4.09 21:51
10
Да ну...если не все, то почти все ведут в мл. классах беседы на эту тему. Можно провести опрос и будет процентов 80-90 точно. Но, естественно, это было в детской, наивной форме, без представлений о контрацепции и прочих важных вещах.)
Ответить
А школу вы советскую заканчивали? не коррекционную и не церковно-приходскую?
Вообще-то про то, как "делаются дети" написано было в учебнике Анатомия и физиология человека, который изучали в 8 классе средней школы. Прям целый параграф. И его прям даже надо было "отвечать".
Наша биологичка долго выискивала жертву для ответа по этой теме у доски;-) "А вот теперь, Цыбин, ты расскажешь нам в приличных выражениях то, что часто от тебя можно слышать в неприличных".
Цыбин менжевался. Остальные ржали.
Разумеется, написано было примерно тем же языком и с той же долей конкретики, что ныне принято в энциклопедиях для дошкольников... Однако ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ можно было почерпнуть даже таким полевым ромашкам, как вы, уважаемая Ст.Перешница))
Ответить
Вообще-то в советской программе данная тема рекомендовалась для самостоятельного изучения. И у доски не спрашивалась.
У нас это звучало как-то так "ну, вы это все знаете, поэтому прочитайте дома".
Кстати, училась я в 1986-1996 годах. У нас этот вопрос вообще никак не озвучивался в школе. Даже на уроках психологии подростков была какая-то тема о насилии, где все рассказали в очень завуалированном виде.
Ответить
Тем не менее секс в теории представл...
холерна Басенька *
29.08 18:01
Тем не менее секс в теории представляли себе все, задолго до начала «самостоятельного изучения» упомянутых глав в учебнике. У нее штоле совсем не было подруг, некому было рассказать? :)
Ответить
Я училась в Академгородке, в классе детей научных сотрудников. Я, как дочь медика, имеющая доступ к БМЭ - знала о сексе больше всех. Но и это было практически ничего. :-) А уж какие версии озвучивали подруги в моих 8-10 лет - это книгу ужасов можно написать, смешных ужасов.
Ответить
Это намного подробнее изучалось;) на таком школьном предмете как "Этика и психология семейной жизни". И, кстати, мальчики отдельно и девочки тоже. У нас была классная учительница, все рассказывала, хотя мы и так с детсада все знали.
Ответить
Эта глава была для самостоятельного ознакомления :):):):)
И самая "сексуальная" фраза там была: во время полового акта происходит семяизвежение, после чего сперма попадает во влагалище бла-бла-бла :)
Ответить
неужели наша пожилая степенная биологичка была растлительницей несовершеннолетних школьников?:-0
Ответить
не верю, что ее изнасиловали. скорее всего, залезла сама. плюс, вопрос сколько все же предполагаемому отцу лет. если примерно как ей, на пару лет постарше, то она тварь в своем желании настрочить заявление об изнасиловании и ее бы надо упечь за клевету.
если ее партнеру в районе 17, то вина на нем есть. но опять же, не думаю, что изнасилование.
Ответить
Женатый мужик. Муж её двоюродной сес...
Обычная такая.... **K**
7.09 17:43
Женатый мужик. Муж её двоюродной сестры, по-моему. То есть уже даже не семнадцать.
Ответить
оооо, ну тогда люлей по полной ему, конечно.
Ответить
Ну как бы лучше сначала всю ситуацию бы разобрали, а потом бы уже писали! Педофил этот - муж двоюродной сестры девочки, которому уже за 20 мягко говоря, жАнат уже и жАна его уже 2-жды в роддоме побывала - в первый раз родила вроде сына, во второй мертвого, из-за того, что муж-Педофил ее поколачивал в свободное время. Девочке было 12 лет! И вы до сих пор думаете, что она таки лезла к нему в штаны? И хотела его изнасиловать?
Ответить
рыбусь, а что столько нервов-то?) разобрать мне ситуацию сначала или нет, я уж решу без вас, ок?) и не надо так нервничать. девочка совсем не девочка, раз не пришла в ужас от предложения сигануть в койку к дяденьке. так что не надо о невинной ромашке.
Ответить
У вас мания видеть везде нервы :) я ...
Старая Перешница *
8.09 20:31
У вас мания видеть везде нервы :) я спокойна, за меня Вы не беспокойтесь :) и демагогию без дела разводить не стоит, для начала разберитесь в ситуации, а там можете воздух содрогать :)
Ответить
мне показалось что там все стороны не договаривают чего-то, и мама с дочкой тоже. и мент, наверняка тоже имел место. и женя этот может и не силой взял, а склонить - склонил. а может сомневается - а вдруг по пьяни что-то было? парень симпатичный вроде, девочка зрелая вполне - почему нет? и насиловать ему зачем, такие найдут и им не откажут. имхо.
у сына в школе соседка по парте уже в пятом классе имела опыты со старшекл. ранняя зрелость и всё такое. так что может там и не силком, а по обоюдному или пьяному делу.
Ответить
какая разница? Да даже если не изнасилование, она несовершеннолетняя, всё! Должен отвечать по закону.
Ответить
я не спорю, пусть отвечает по закону. меня знаете что убивает, и не в первый раз между прочим. Это какая-то убойная незамутнённость взрослых баб. Вот честное слово, систематически подвозит девочку-подростка и бабы в ус не дуют, он жеж родственник, а она же девочка-ромашка. ну да... я не хочу девочку опорочить правильно поймите, но видно что она уже сформированная, неужели ни у кого мысли не возникало что опасно бананом перед обезьяной махать? тем более, любил дядечка быть подшофе.
опытные бабы, взрослые, и совершенно не принимают в расчёт такие вещи.
Ответить
Я бы не заподозрила. Наоборот, наверняка отправляли с ним, чтобы девочка была в безопасности - чтобы одна в темноте не шла. Я бы тоже мужа отправляла племяшку проводить, и даже мысли бы не возникло, что он захочет её изнасиловать.
Ответить
а я бы нет.
изнасиловать - нет (конкретно если для моего мужа, надеюсь и для старшего сына тоже), но обоюдное может возникнуть, со стороны девочки достаточно будет одной провокации.
Вы просто не знаете, что такое мужские цифры гормона тестостерон)), а мне довелось испытать на себе. И тогда я очень хорошо поняла, что мы и вправду не такие как они. Наше либидо, женское очень избирательное, мужское - нет. Фраза "всё, что движется" - это не утрирование.
Зная это, я не стала бы создавать потенциально опасную ситуацию. Надо проводить - племянница сядет в машину к мужу или сыну вместе со мной или ещё с кем-то.
Старшего сына тоже уже стараюсь не оставлять один на один с племянницей.
Ответить
А как у Вас так поднялся тестостерон, можно спросить?Я просто такая довольно волосатая, может у меня тоже что-то не так, но не могу сказать, что прямо на мужиков хочется накидываться :-)
Ответить
в личку могу, если напишете. здесь не буду, ладно?))
ps я вообще совсем не волосатая.
Ответить
да не за что отвечать, если он всего на пару лет ее старше.
Ответить
Результаты ДНК известны уже или нет? Где их можно узнать?
Ответить
Да уж. Ну и ситуация, во сюжетец! Вроде и девочка такая милая, нежная и хорошая, как-то верится ей. С другой стороны - зачем бы приходил этот Юра на передачу, если рыльце в пушку? К тому же удивило, что сначало девочка рассказывала, и складывалось впечатление как об однократном изнасиловании, а потом оказалось, что "и так - 10 раз". ЧуднО, хотя чего только ни бывает. Конечно, когда отказался делать экспертизу, народное мнение, в том числе и моё, переметнулось на сторону девочки. В конце он все же согласился - интересно узнать, каковы результаты.
Ответить
Да Юру обработали наверное, про то что ДНК экспертизу прямо в студии проведут, наверняка не сказали, уболтали парня, он рассчитывал что достаточно будет сказать что материал он уже сдавал и отстанут.
я честно скажу, не понравились как-то все, особенно все взрослые бабы. девочка очень понравилась (особенно как я услышала что любимый предмет у неё в школе физика почему-то))) сразу как-то зауважала), хотя есть уверенность что она вступала с ним в связь охотно и по доброй воле.
я там выше писала, у сына в школе одноклассница такая, ещё с пятого класса сама предлагает, и сыну моему в тчисле. классная руководительница сказала, что всё это правда, а не фантазии, у неё даже ЗППП есть((( и тоже девочка вовсе не дурочка, с врождённой грамотностью и любовью к точным наукам.
Ответить
А Вы заметили, что он согласился на ...
Луна за облаком V.I.P.
22.08 14:42
А Вы заметили, что он согласился на экспертизу только после слов юристов о том, что чистосердечное признание смягчает наказание? Откуда известно, кто там в следственном комитете сидит местном, где он сдавал эти анализы. Может обещали замять это дело. Пришли тихо к девочке, предложили деньги и забыли кто настоящий отец. А теперь даже не знаю как. Мне почему-то жену этого Жени жалко больше всех.
И вот еще вопрос возник: да, девочка хорошая, видно что с мамой отношения доверительные. Почему она не рассказала о многочисленных фактах изнасилования с июня по ноябрь?
Ответить
Ну боялась наверно, стыдно было... Хотя это действительно странно.
Ответить
А сейчас на всю страну не стыдно зая...
Луна за облаком V.I.P.
22.08 15:00
А сейчас на всю страну не стыдно заявлять? Тут скорее всего был обоюдно желаемый секс.
Ответить
и мне тоже так именно всё и представляется. секс был, но не в виде насилия, а в виде обоюдожелаемых встреч. отсюда и её молчанка с июня по ноябрь. насилие для женщины всё-таки такая вещь, которая для её психики просто так не проходит. а тем более, на регулярной основе. да она, скорее всего, после первого случая навсегда дорогу в дом сестры старалась бы забыть как страшный сон(, а не то, что нянчить племянников приходила бы. скорее, нячить племянников - повод. чтобы бывать там и быть регулярно "провожаемой" домой этим женей.
Ответить
А сейчас она поверила, что ее защитят, а не позорить будут.
Ответить
тоже плюсанулась бы по всем пунктам, кроме жениной жены. её совсем-совсем не жалко. бурёнка, блин... её избивают, беременную, на глазах у другого ребёнка. и никакой реакции, потерять боится. сестру несовершеннолетнюю отпускает со взрослым мужиком в машине, зная, какой он, что и руки распустить как нечего делать..
Ответить
Да, забыла совсем, что он ее избивал...
Луна за облаком V.I.P.
22.08 17:38
Да, забыла совсем, что он ее избивал. Чего-то я этот момент прослушала. Что он говорил по факту избиения?
Ответить
Отрицал, конечно. Точнее, он особо глотку не рвал, за него его бабьё глотку рвало - мать и жена, что пальцем не трогал никогда и ни-ни и ничего. Однако, три женщины - мать его жены, сестра его жены и мать потерпевшей заявляли - избивал жену, причём регулярно, причём беременную. Я почему и говорю что всё бабьё взрослое мне там не понравилось. Она им признавалась, что выпивает, что руки распускает, они тоже - где были? ни разу побоев никто не снял, ребёнок родился и умер наверняка из-за внутренних гематом или последствий ЧМТ внутриутробно ещё от папаши полученной... и это паршивое терпильное молчание ягнят.
выходит, тоже виноваты косвенно - укрепляли мысль о безнаказанности, вот и доукреплялись.
Ответить
Вы видели какими глазами смотрит на него его жена?!? Какие побои снять? Такая все простит! Да еще и прощения попросит, мол я сама виновата, налетала на твой кулак, и маму попросит не вмешиваться.
Ответить
вот и я об этом. поэтому и не жаль её мне ни чуточки.
Ответить
Я думаю, что те анализы который он "сдавал", на самом деле не его. 300 тыс. как раз и заплачено за то, что анализы сдал кто-то совсем-совсем другой...
Причем думаю, что чисто теоретически отцом может оказаться и другой, просто Женечка-педофил, в этом не уверен! Вот и боится сдать анализы, ах как бы наперед все ему знать...
Вообще ужасная история, прямо достоевщина какая-то...
Ответить
вполне похоже.
О.Чаг. **
23.08 18:15
вполне похоже.
Ответить
Это точно п..ц России - когда уже деревенские на всю страну не стесняются такую тему подола поднимать...
Ответить
а может быть, как раз и именно потому что деревенские, мать девочки и подняла волну? всё-таки принести в подоле в 13 лет, это серьёзное пятно по деревенским понятиям. а родить в результате изнасилования - это уже другой резон, это жертва в общественном деревенском понимании.
ну ужасна маме мысль что умница такая, гордость её, и оказывается такая ранняя. (моё имхо, не навязываю никому, но очень похоже что девочка именно ранняя хочуха, иначе как объяснить что она систематически является в дом "насильника" "с детишками его посидеть", причём каждый раз обязательно садится к нему в машину, чтоб тот отвёз и по дороге непременно "изнасиловал" разочек. вот как это увязать? изнасилованная женщина даже думать не захочет обо всём, что с этим связано, видеться ни с кем и ни с чем, кто (или что) может даже косвенно напомнить об этой травме. а тут - нате, систематически сама приходит в дом обидчика, сама в машину садится...)
Ответить
Вообще-то да, изначальная подача в инете этой ситуации была с другим уклоном. И образ девочки там вырисовывается другой: зрелый и уклончивый.

Неужто 13-летним все равно, какая слава их настигнет, лишь бы вот так, на экране.
Ответить
я всё же отчего-то склоняюсь к мысли, что инициатор всей этой затеи с тв и оглаской на всю ширь - мама девочки. ибо во что бы то ни стало её цель - отмыть имидж. представить именно как жертву насилия, и как результат - малолетнюю маму. но в студии полезли такие несоответствия, если вы заметили, что всем стало понятно что здесь всё неоднозначно.
и кстати, помните как девочка говорила как это было страшно, страшнее чем роды. а глаза в это время были абсолютно спокойны и бегали немножко. жертва насилия вообще с трудом может это произносить, насколько я по судебной психиатрии помню. и спустя несколько лет только может говорить об этом спокойно.
Ответить
Ну это не совсем прямо деревня-раздеревня... Довольно большой поселок, 20 тыс. жителей, и нравы давно уже не патриархальные.
Я недалеко живу от этого поселка, ездила туда пару раз по делам, все как везде, например, недалеко от школы, прямо на остановке курят школьницы, не особенно стесняясь "а чО скажут?"
Ответить
То есть просто хотят доказать связь и отцовство?
Ответить
О, там все очень мутно. НО скорее всего, да, типа, алименты и прочее. Жалко, в передаче не было озвучено материальное положение этого Жени, но то что теща сказала, что он 300 тыс. дал взятки, говорит о том, что возможно, у парня с деньгами, по сельским меркам, проблем нет... И это алименты в 5- 10-15-20 тыс. лучше, чем пособие в 1800 рублей ежемесячно...
Ответить
Ну, теща рядом же не стояла. Опять же, могли последними быть или мать насобирала за свою трудовую деятельность.
Ответить
А когда и где рез-ты объявят - я что-то не поняла?
Ответить
Так материал герой-то не дал. Какие уж тут результаты?
Ответить
дал, в самом конце, когда софиты уже выключили, а потом обратно включили, показали как у него с щеки берут соскоб, потом у девочки этой, потом у малышки.
Ответить
А-а-а, ну, значит, скоро в какой-нить передачке расскажут;)
Ответить
http://odsgomel.org/rus/news/world/3...
Айри C.S.
23.08 16:48
http://odsgomel.org/rus/news/world/30149/
Девочка просто чудесная... И поразительно взрослая. Тоже думаю, что у нее были связи, но какая разница, ребенку было всего лишь 12 лет!!! Есть такая статья, за "согласие", вот пусть все кто с ней "отметился" и отбудут срок. По статье УК нижний предел это 3 года, а могут дать аж до 10 лет...
Ответить
Кто-то соблазнил дитя по пьянке? Кто ж пьяным-то был?
Ответить
Слушайте, ну не девочка же! У неё нет никаких следов асоциальности на лице, я ей верю когда она говорит, что спиртное не употребляет.
Ответить
Девочка умная, но почему молчала об ...
Луна за облаком V.I.P.
23.08 17:12
Девочка умная, но почему молчала об изнасиловании? Тем более у нее другом мент был. Почему ему не рассказывала? Значит изнасилования не было... Мне так кажется.
Ответить
Другом мент у 12-13 летней девочки?
Ответить
Да, Томашевский какой-то. О нем гово...
Луна за облаком V.I.P.
23.08 17:17
Да, Томашевский какой-то. О нем говорили в передаче.
Ответить
точно, говорили такое. и даже предполагали что он и был её кавалером. а сейчас он вроде уволен.
Ответить
Мне тоже кажется, что изнасилования, как такового, не было. НО! Ребенку - 12 лет! Пусть у нее и сиськЕ выросли, но все равно - дитЁ-дитем!!! Посадила бы, подлеца. Вот, прямо хотя бы на 3 годика. По нижнему пределу.
Ответить
На 3 можно если бы признался чистосе...
Луна за облаком V.I.P.
23.08 17:45
На 3 можно если бы признался чистосердечно - простите,бес попутал. А так ведь отрицает все.
Ответить
я бы тоже не оправдала бы женю того.
но тогда девочка пусть за клевету отвечает, если не изнасилование было, а желание с её стороны.
Ответить
У нее юридически еще не может быть таких желаний. Поэтому дядечке - по строгости закона, а девочке мама, к сожалению, розгами не всыпала, поэтому чего уж тут... Девочка пусть за клевету отвечает.
Ответить
С 16 лет может отвечать. Не ранее.
А вот мама Жени, кстати, могла бы ответить... Мало клевету распускала (про частые аборты, и прочее), так еще и делала это при помощи СМИ.
Правда, вряд ли кто на бабулю подаст...
Ответить
Вот так и живем: на бабулю не подаем, на педофилов-родственников не подаем...
Ответить
Да:(
Айри C.S.
23.08 18:55
Да:(
Ответить
Нет, девочка не может отвечать за клевету, даже если это клеветой могло бы оказаться...
По нашему законодательству уголовная ответственность только за особо тяжкие с 14 лет. А ей вообще 13!
Но какие такие "желания" у ребенка? Так можно любого педофила оправдать... Знаете, сколько таких ласковых "дяденек" ежечасно за телами и душами детей охотятся?:((( Табу. У нас и так позорище в стране, возраст согласия с 14 лет!:( Позор:( В 14 лет можно уже мальчишечку или девчушку пользовать и потом им еще доказывать, что их обольстили, обманули, растлили... ИМХО, позор конкретный:(
Ответить
да я знаю, что по возрасту ещё не может.
но считаю, на её совести всё равно. я думаю, она испытывала и влечение и всё осознавала, она явно сверстников опережает.
Ответить
Да она может в штаны сама залазить, лезть целоваться и все такое... Но это же ребенок!!! Ну ей даже 15 лет не было!!! Этот мужЫк-то куда смотрел?!!! И чем думал?
Да, в деле много непонятно, одно не понятно, если по обоюдному согласию, то мужчины обычно пользуются презервативами, ну они-то понимают, что от незащищенного секса могут остаться последствия в виде незапланированной беременности? Вот это тоже очень подозрительно, значит, в той или иной степени все же насилие, не подготовленное свидание, так сказать... Насилие же не только физическим может быть...
Дети часто к педофилам испытывают "влечение", особенно часто на эту удочку попадаются мальчики:(, просто нельзя и все...
Ей сейчас оправдываться ни в чем не нужно, чтобы она не думала, как бы она не выглядела, есть факт - ребенку было 12 лет! Этот факт абсолютно все перечеркивает и все.
Надеюсь, что все-таки за это преступление будет адекватное наказание. Такие вещи нельзя спускать, это крайне нехороший прецедент! Потому что потом будет сложно всем остальным детям доказывать насилие, растление и все прочее! Каждый может сказать, а вот эта 3-5-7-9-12 летка сама захотела со мной секесу! Она все осознавала! Или мальчик все осознавал и об анальном сексе со мной всю жизнь мечтал!
Это порочная практика...
Хорошо, что все-таки взяли анализ в студии, надеюсь, что виновника этой трагедии все же определят - виновен Женя или нет. А если не он, то кто.
Обязательно надо найти этого паскудника...
Ответить
я практически полностью с вами согласна, касаемо педофилов у меня такое же мнение. и накажут его, будут правы, и тех мужиков, которые воспользовались её влечением, тоже правильно.
одно но - вы пишете "ей сейчас оправдываться ни в чём не нужно". а тогда это тоже создаёт прецедент. тогда все ранние хочушки поймут что и им тоже можно безнаказанно прикрывать своё раннее половое хочушество, ткнув в мужика и сказав - изнасиловал. ну а что, мне же только 13, пятнадцати-то ещё нет. Но если здраво посмотреть - 13, 14 - это только цифры, её физиологический возраст фактически идёт 16-17, и голова при этом у неё прекрасно развита, она всё понимает.
поэтому и то что вы пишете, что она может и в штаны сама залазить и на коленки и лезть целоваться, но при том ни в чём не оправдываясь оклеветать - изнасиловали, мол - это тоже нехорошая практика.
Ответить
К сожалению и счастью, закон не может оперировать отвлеченными понятиями, установлены жесткие рамки - у нас в стране это такой возраст... Иначе очень сложно было бы судить, а какой у нее на самом деле возраст? А на сколько она развита? и пр...
Про ответственность за клевету. Эх, у нас эта статья вообще падчерица. Ее совсем недавно вернули в УК, до этого ее отменяли, и сейчас очень многие выступают за то, чтобы ее опять отменили... Чувствую, скоро этой статьи опять не будет, все к тому и идет...
Про снижение возраста тоже много говоренно уже... Да, у нас если бы она убила этого Женю, то реального срока тоже бы не отбывала. У нас уголовная ответственность за убийство, изнасилования и пр. тяжкие с 14 лет. Это сложно понять, но, наверное, это справедливо. Звучит ужасно, и многие сейчас пытаются переосмыслить это в сторону ужесточения и уменьшения возраста уголовной ответственности, на мировой опыт ссылаются...
Ответить
Я вчера посмотрела программу. В одном месте, когда Ленина пытает ее вопросом "выпиваешь ли ты?" в разных вариантах, дитя открывает рот и говорит: "ну вот когда в этот момент..." Дальше ее перебили. Мне интересно, таким образом, пила ли она одномоментно с ним? Алкоголь, доверие и созревание могли сделать свое дело, даже если потом она могла сопротивляться.
Я не буду никогда защищать педофилов, но не надо о стерильности отличниц.
Ответить
Снимают новую передачу Малахова. На ней будет вскрыт конверт. Видимо, в ближайшие дни, может быть даже завтра, покажут.
Ответить
Этой передаче сто лет в обед. Летом нового не снимают, а показывают особо "жаркие" выпуски.
Ответить
http://lifenews.ru/news/99529 Между ...
luboznatka V.I.P.
23.08 17:22
http://lifenews.ru/news/99529

Между прочим, Малахов уже почти две недели показывает новые сюжеты: один из них был о сносимом доме в Мытищах.
Ответить
Нет, сейчас уже все с колес идет. Девочка родила в июле.
Ответить
Девочка какая-то слишком спокойная имхо, я бы (несмотря на то, что уже взрослая баба) если бы меня изнасиловали и я родила от насильника скорее всего бы жутко истерила. Может у девочки симпатия к нему была, иначе я не понимаю- тебя раз за разом насилуют,а ты все в дом к ним ходишь и ходишь, с детьми или чем там помогаешь, он каждый раз отвозит на машине.Я бы после первого раза (если действительно изнасиловали)в дом к ним не ногой. По обоюдному согласию там было, скорее всего.
Ответить
Угу. Тоже думаю, что девочке мозги заполоскал красавец, та расстаяла ну и дала.
Про результаты тестов, ну примерно так все и думали, да чтобы в одну передачу? Это слишком расточительно!
http://forum.1tv.ru/index.php?s=&showtopic=454447&view=findpost&p=1071440698
http://kp.ru/daily/25935/2883207/?cp=2
Ответить
Смотрела эту передачу и ИМХО девочка врет. Во-первых, парень этот вроде не идиот чтобы делать ДНК тест по первому требованию, если виноват. Он похоже уверен в себе. Во-вторых, девочка рассказывает об "изнасиловании" очень спокойно и я бы даже сказала с гордостью.
Если и было что-то между ними, то похоже по взаимному согласию. Хотя конечно это тогда с него вины не снимает и должен отвечать.
Ответить
Юля на день св.Валентина: http://www.zimovniki.ru/about/news/?id=1298560830
(на нижнем фото она в центре)
Ответить
и какую ценность имеет это фото?
Волшебницa BRILLANT
25.08 08:41
и какую ценность имеет это фото?
Ответить
Да чет неубедительно как-то:-)) фиг знает... но интересненько) он что, этот насильник полгода ее таскал насиловать в машину?! И это в маленьком селе... они походу любовь-морковь, чпокались, а потом это раскрылось.
Ответить
Результаты ДНК. Пишут что "в контанкте", группа Андрей Малахов ( я так понимаю имеется ввиду закрытая группа) уже есть информация о результатах экспертизы. Он признан отцом ребенка.
Ответить
"он признан отцом ребенка". это Малахов чтоли? :)
Ответить
Ну а этот тот причем?:) Женя конечно.
Ответить
Это чего, правда, что статью поменял...
Луна за облаком V.I.P.
25.08 19:06
Это чего, правда, что статью поменяли наши депутаты?
http://eg.ru/daily/crime/33473/
Ответить
Не, ну это уже за гранью понимания: ...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
27.08 21:16
Не, ну это уже за гранью понимания:
<<Статья 134 предусматривает наказание за половые отношения с лицом, не достигшим половой зрелости. Повторюсь: Юлия Сидоренко достигла половой зрелости, поскольку она смогла выносить и родить здорового ребенка. >>

А вот если бы не смоглаааа.... или, например, не забеременела
Ответить
Вы понимаете, суть в том, что мы все...
Луна за облаком V.I.P.
27.08 21:19
Вы понимаете, суть в том, что мы все дружно смотрим пока жертва насилия вынашивает 9 месяцев ребенка (в это время насильник тр....ет не одну жертву), а уж потом решаем вопрос - наказывать ли его или нет. И то - можем и не наказывать.
Ответить
Всё, выяснилось. Он - отец. Сегодня будет вторая передача с ними, только уже без Жени.http://kp.ru/daily/25938.5/2885015/
Ответить
Да! Финита ля комедия! 99,9% - именн...
Старая Перешница *
27.08 19:27
Да! Финита ля комедия! 99,9% - именно таков результат экспертизы. Но даже увидев документ жена этого Жени не верит ничему! Жаль конечно ее, но это ж надо быть такой телкой - куда повели туда и пошла. Бьет - она прощает, изменяет не верит, ребенка заделал 12 летней - но все равно за сваго мужа! Даже с матерью не хочет общаться. А экстрасенс то облажалась :) - грош цена ее словам! На передаче гости конечно некоторые вели себя мягко сказать неадекватно - общественный деятель Паша - что он всю эту трагедию Жени воспринял как свою, начал в конце бегать как невменько!?! Ну и ПСИХолог - всю передачу пыталась зазомбирвать - что не было изнасилования!
Поведение девочки конечно было удивительно спокойным! Но все же, отчего то верится именно ей.
Ответить
Паша - да, это просто праздник какой-то))) Психолог - дура. Экстрасенс - не многим лучше.
Ответить
Психолог по имени Наида, или как там ее- просто ужасть.
Ответить
Дура во плоти!!!! Даже не верится, ч...
Старая Перешница *
27.08 21:14
Дура во плоти!!!! Даже не верится, что она работает психологом!
Ответить
да уж, психолог - это что-то нечто. Кажется ей самой нужна серьезная помощь. Ну а откровенный не профессионализм "не пиши заявление об изнасиловании, подумай о своей чести" вообще за гранью...
Ответить
Оттолкнула мать ради х.я
Ответить
Аааа концовку пропустила((( кто кого оттолкнул??
Ответить
Жена этого Жени оттолкнула свою мать...
Луна за облаком V.I.P.
27.08 21:13
Жена этого Жени оттолкнула свою мать. Мать ей сразу говорила, что дело нечисто, а она не верила.
Ответить
Спасибо, ща поищу мож в инете есть уже видео
Ответить
Плачущая мать Наташи(жены Жени) подошла к дочери и говорит, я тебя заберу из этого ада. Хотела дочь обнять, а дочь оттолкнула мать, потом встала, толкнула еще сильнее и ушла из зала. За ней отец Жени ушел. Кстати, по поведению и виду отца Жени, мне показалось, что он достаточно уверенный человек, может даже влиятельный.
Ответить
А мне девочке не очень верится. Женя, конечно, козел еще тот, что влез на малолетнюю. Изнасилования в обычном понимании этого слова скорее всего не было, просто он ей нравился и запудрил мозги, склонил к сексу. Ну не будет изнасилованная девочка ходить в гости в семью насильника, чтобы потом быть "провожаемой обратно" со всеми вытекающими последствиями. Скорее всего, она вообразила, что у них роман.. А сейчас если признается что было по согласию, будет считаться малолетней шалавой. А так-невинная жертва.
Ответить
Мне кажется, что сначала секс был об...
Луна за облаком V.I.P.
27.08 21:17
Мне кажется, что сначала секс был обоюдный, поэтому и не боялась, а вот последний раз мог быть и насильственным и он ее мог запугать.
Ответить
Ну незнаю! Поведение у нее конечно н...
Старая Перешница *
27.08 21:26
Ну незнаю! Поведение у нее конечно не как у 13 летней девчонки?!? Ведет она себя очень по взрослому! Очень уверенно! Очень спокойно! В психологическом аспекте она на самом деле ранняя! Но! Все же ей было 12 лет!!! Женя это знал, но тем не менее склонил/не склонил, изнасиловал/не изнасиловал - но совершил деяния сексуального характера и она именно жертва!
Ответить
"Изнасилования в обычном понимании этого слова скорее всего не было"
Удивительно, что возникают такие фразы. А что такое изнасилование? Или вам представляются исключительно сцены с ножом у горла, это далеко не так http://www.info-law.ru/dic/1/id_2258 " Под беспомощным состоянием понимается неспособность потерпевшей понимать характер и значение совершаемых с нею действий или оказать сопротивление виновному (напр., потеря сознания, существенные физические недостатки или серьезные заболевания, вызывающие резкое ослабление организма, малолетство или душевная болезнь)." Малолетство в том числе.
Ну и, многим советую посмотреть фильм "Доверие" С Клайвом Оуэном, хороший фильм на эту тему http://www.kinopoisk.ru/film/482151/ .
Ответить
Не по теме: Дэвид Швиммер (сериал "Д...
Луна за облаком V.I.P.
27.08 22:36
110
Не по теме: Дэвид Швиммер (сериал "Друзья") в режиссерах и продюссерах. Удивлена:)
Ответить
И фильм очень неплохой, правда тяжелый. Там правда уже девочка отрицала изнасилование и говорила, что по доброй воле все было, но потом она поняла...
Ответить
Там девочка сама пошла к мужику в машину (никто т.е. с угрозами не затаскивал), потом сама же пошла к нему в отель, он ей подарил красное белье- она его сама напялила, сама улеглась, ну и понятно чем кончилось. Он ей просто умело навешал лапшу. Полиция и все посчитали это все-равно изнасилованием.
Ответить
Да все верно, я про этот фильм вспомнила в контексте отрицания изнасилования, там девочка как раз его отрицала и говорила, что все было по доброй воле.
Ответить
А у нас накинулись- по согласиюю или нет(а там это в любом случае изнасилование)
Ответить
Тоже это ужасно покоробило, какая разница, выросли у нее сиськи или нет, танцевала она как проститутка или нет, ведет она себя спокойно или нет, ей 12 лет, он знал об этом, все точка, он виновен.
Ответить
Зря приглашенная молодежь начала гов...
Луна за облаком V.I.P.
28.08 00:55
Зря приглашенная молодежь начала говорить, что с ней пол деревни переспало. Сейчас вслед за Женей еще головы полететь могут.И решать тут уже девочка с мамой будут.
Ответить
Установить факт пересыпа с другими жителями деревни проблематично, так что вряд ли кого-то еще осудят.
Ответить
В "Доверии" тот козел тоже разместил ее фотку (заснял во время секса)в интернете с припиской, что типа девочка легкого поведения тоже
Ответить
Не рассказывайте. Уже скачала для пр...
Луна за облаком V.I.P.
28.08 01:05
Не рассказывайте. Уже скачала для просмотра.
Ответить
И там где она танцевала-никаких особо сисек еще и не было, даже я бы сказала худая девочка на видео,вот на такую он и залезал, а поправилась она скорее за беременность и роды, а грудь такая из-за кормления.
Ответить
фото выше в школе посмотрите - до родов. она кобыла здоровая, не скажешь что ей 12 лет
Ответить
Дальше-то что? Неважно как она выглядит, он знал сколько ей лет.
Ответить
Поддержу. Разве мужик не понимал, что трахаться с детьми НЕЛЬЗЯ???? О чем вообще говорить?????Что здесь обсуждать? Даже если девочка ранняя, и у нее грудь выросла, она - ребенок. И мразь эта (родственничек который) должен сидеть в тюрьме.
Ответить
ну Вы и дура, прости Господи
Ответить
А вы не дура? Читать умеете? Я не отрицаю, что мужик виноват и должен отсидеть свой срок.
Но изнасилования "с ножом у горла" - не было. Просто за то что она малолетняя и не могла осознавать своих поступков, а он взрослый мужик.
Ответить
Вы свою писанину-то перечитайте внимательно. И попытайтесь представить, что ПО ЗАКОНУ-это было изнасилование как раз потому, что она МАЛОЛЕТНЯЯ. Даже если бы она сама "уговорила" его с ней переспать-это тоже было бы изнасилование малолетней. Не понимаете?
Ответить
Я все понимаю, законы знаю. Говорю совсем о другом. Что это не было "Изнасилование с ножом у горла", раз полгода она к ним ходила и он ее обратно "провожал". Но это естественно подпадает под статью изнасилования малолетней. А вы вообще какая-то нервная.. валерьяночки попейте что ли, или мужика найдите нормального
Ответить
Всё же, думаю, существуют две статьи: о насилии и просто о вступлении в половую связь с лицами не достигшими...в данном случае, с лицами 12-14 лет.
Ответить
нельзя на девочку (как бы кому не нравился её моральный облик) перекладывать вину взрослого. Она еще не осознает в полной мере последствий своих поступков. Принуждал он её к сексу или нет - не важно. Мы можем сколько угодно гадать, что делала и о чем думала эта маленькая девочка, но не можем отрицать, что взрослый мужчина уж точно знал, что он делает и зачем.
Грустно осознавать, что такое количество людей допускает, что хитроумная интригантка-школьница охмурила и совратила отца семейства, по совместительству еще и мужа сестры (видимо спать с мужем сестры - бОльший грех, чем с сестрой жены).
Ответить
"Принуждал он её к сексу или нет - не важно".
а по-моему именно это-то и важно.
Ответить
Поддержу оратора выше- это вторично....
Обычная такая.... **K**
2.09 09:06
Поддержу оратора выше- это вторично. Первично- факт педофилии.
Исходя из того, что муж сестры педофил( а он точно знал сколько лет ребенку-12-ть!!!), уже м. рассматривать смягчающие об-ва- моральный облик девочки, употребление алкоголя, обоюдное согласие...и уменьшить срок заключения.
Ответить
Вы знаете, я бы не назвала так уж однозначно этого мужика педофилом. скорее дураком и м*даком. Возраст он знал, но, надеясь на то, что полдеревни уже её поимело, он тоже ей попользовался вслед за остальными, но как симпатичной девушкой, довольно охочей молодой самкой. Всё-таки педофилия - это немного другое. С медицинской точки зрения это всё-таки (цитирую): С точки зрения клинического психиатра, педофилия — это перверсия, симптом
какого-то психического заболевания (чаще всего, психопатии, шизофрении или
деменции). И у педофилов есть характерные особенности поведения - они охотятся и вожделеют именно малолетних детей, взрослые женщины и девушки их не интересуют как объекты секс. желания или в очень малой степени интересуют. У данного м*дака жени это не прослеживается. Или там тогда очень много таких педофилов получается, в конкретном посёлке.
прочтите пожалуйста по ссылке статью, не всю, параграф 3.4.2 Педофилия как социально-медицинская проблема. Феномен Лолиты. И вот феномен Лолиты с особым пристрастием.

http://window.edu.ru/library/pdf2txt/932/40932/18237/page10

со слов "это нужно иметь в виду, анализируя феномен Лолиты"
Ответить
Пусть не педофил, хотя, у норм. мужч...
Обычная такая.... **K**
4.09 22:04
Пусть не педофил, хотя, у норм. мужчины , кмк, не возникнет желание вступить половую связь с 12-летней девочкой, рассматривать её как самку. Имею ввиду наше об-во, знаю, что где-то нормально и в 9-10 лет, после появления месячных. Так, что все-таки педофилия под вопросом, несмотря на жену. Некоторые гомосексуалы мужчины тоже имеют жен... Но в любом случае, виноват прежде всего взрослый дядя, а не 12-летняя развратница.
Ответить
А месячные нынче в 9-10 лет начинаются? Когда у меня в 12 лет пошли - я была самая ранняя, М стали регулярными в 13, но у многих в классах они начались ближе к 15 - всмысле стали регулярными.
Ответить
У восточных дев раньше, чем у европе...
Обычная такая.... **K**
5.09 09:24
У восточных дев раньше, чем у европеек. У меня, кст, как и у моей русской мамы в 11 лет, и таких русских девочек знаю достаточно много. Помню, у подружки в 14 первый раз пришли, вот это было из ряда вон...хотя, потом уже встречала еще таких женщин. По поводу регулярности, опять-таки у некоторых цикл устанавливается оч. долго, но это не означает, что женщина не может забеременеть.
Ответить
в 10 бывают, знаю одну такую крупный славянский ребенок, не восточной как ниже писали, такая в этом смысле еще балда, одним словом ребенок, к женской перестройке относится с пофигизмом, няня следит за этим. В классе моего ребенка во втором уже одна девочка в лифчике ходила, а на физ-ру их в классе вместе переодевают и мальчики и девочки, она стеснялась.
Ответить
А я одну, думала как исключение, дев...
Обычная такая.... **K**
6.09 18:45
А я одну, думала как исключение, девочку знаю, у которой в 9 лет менструация началась. Славянка, и было это несколько десятков лет назад. Знаю, что после ин-та девушка вышла замуж и родила ребенка, потом связь с её мамой оборвалась...
Ответить
Везде пишут ее фамилию, а его фамилия какая- никто не знает?
Ответить
Ни его фамилии, ни где и кем работает - ничего нет. Оберегают несчастного, которого эта 12-летка соблазнила. Общество его уж так жалеет, так жалеет. Это по 12-летке можно танком проехаться, в пух и прах её обсудить, каждое слово, каждую отметку с придиркой рассмотреть. А Женечка - существо нежное, его личную жизнь оберегать надо.
Ответить
нехер таскаться с кем попало в 12 лет. Вся местность о ней отзывается как о шалаве. Да и по лицу ее видно - не праведница ни разу.
Ответить
Она с родственником ехала, вообще-то. А по лицу как раз видно, что хорошая девочка. В вашем окружении видимо совсем другие лица, вам умные лица в диковинку.
Ответить
в моем окружении, как раз нормальные девочки. С родственником с удовольствием каталась полгода, он ее периодически насиловал, она опять приходила и снова ехала? Однако странное у нее восприятие родственников
Ответить
Вот именно! Всем можно, а дядьке нел...
не по-родственному это какта
28.08 12:47
Вот именно! Всем можно, а дядьке нельзя?! Несправедливо!
Ответить
))) Помнится, фильм был такой - Догвиль. В то время когда он вышел - считался тяжелым фильмом. Сейчас не удивлюсь, если современное общество воспримет его как легкую порнушку про потаскушку.
Ответить
дядька безусловно не прав, и правильно его осудят сейчас. Но девочка далеко не ромашка, как некоторые пытаются доказать. И мужики, коль знают, что дама доступна, считают - почему бы и нет? Вопрос - почему она так настырно ходила к ним, если не хотела насилия?
Ответить
Девочка в конце передачи обмолвилась, что он ее шантажировал.
Ответить
Про растление малолетних ничего не слышали?
"Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка."
Ответить
Вся округа о ней отзывается ... :) к...
Старая Перешница *
28.08 13:46
Вся округа о ней отзывается ... :) какая ВСЯ округа? Показали парочку малолеток, которые перетирают одну и ту же байку-сплетню между собой, которую разносили Женя, его семья, двоюродная сестра (сама призналась, что по-началу поверив Жене, стала специально разносить байку о шлюхе)! Вышла учительница - она ничего такого даже не слышала, не говоря уже о том, чтобы видеть! Сейчас такие программы в школе, что необходимо тратить уйму времени, чтобы просто учиться, а чтобы к олимпиаде подготовиться необходимо не вставая штудировать. К тому же она занималась по классу фортепиано. И лицо ее нормальное, абсолютно не похожа ни на шалаву, ни тем более на девочку, которая употребляет алкоголь.
Таскалась к тому же она ни с кем попала, а с мужем двоюродной сестры - вот посмотрите на его морду - наглый, зажравшийся! Наверняка запугал девочку! То что она не льет слезы тоже ни о чем не говорит. Говорит очень убедительно, спокойно, т.к. знает правду. Единственно к чему можно придраться, так это к тому, что первый раз изнасиловал ее он в июне, а забеременела она в октябре/сентябре. Но следственный комитет наверняка разберется с этим ублюдком и падонком.
Ответить
Извините влезу:-) Вчера посмотрела кусок передачи случайно, ну и сегодня посмотрела информацию в интернете. О девочке не только малолетки плохо отзывались, показывали взрослых женщин, которые тоже подтвердили легкомысленное поведение девочки.

Вам самой не кажется странным, что девочка, которую насилует дядя, с упорством ходит в гости, без причины, просто так? Причем ходит часто и с удовольствием, то есть ее никто не принуждает?
Ответить
Взрослые женщины - не смешите - таки...
Старая Перешница *
28.08 14:23
150
Взрослые женщины - не смешите - таких базарных баб, которые услышав краем уха, начинают трындеть и сами же придумывать истории, в каждом селении достаточно. Вы не задумались над вопросом, почему многие смотрят Дом2. Да просто людям делать нечего, им нужно хлеба и зрелища, в своей жизни нет ничего интересного, так они начинают уму разума других учить. Здесь тоже самое. Девочка говорила, что он ее запугивал, как, разберется, уверена! Ходила ли она с удовольствием мы не знаем, опять таки следствие разберется - и есть надежда, что разберется с толком, под присмотрим депутата, к тому же запрос был. Я верю тому, что вижу и слышу, додумывать не люблю, но наверняка осветит еще Малахов это дело - он любит горяченькое!
И подумайте ей всего 12! Это ребенок. Все же отличниц
Ответить
12 летних, которые как говорят сплет...
Старая Перешница *
28.08 14:36
12 летних, которые как говорят сплетники шляются где попало, пьют и трахаются, при этом успевающих еще и фортепиано заниматься :) где бы таких вундеркиндов поискать!
Ответить
Он подследственный на данный момент вообще-то. Какие фамилии?
Ответить
В первой передаче говорили его фамилию, если интересно пересмотрите, фамилию говорят когда впервые показывают с ним сюжет на экране в студии.
Ответить
Подбуцкий, во второй части тоже его фамилию никто не скрывает.
Ответить
А мне интересно, Женя совсем дурак? Зачем он сдал этот анализ в студии? Ну сказал бы "Кто вы такие, чтобы у меня анализ брать? Не обязан и не буду!". Да, зачем он, зная свою вину, вообще поперся на телевидение? Сам шумиху поднял. Не приехал бы - возможно и передача бы н состоялась. Не понимаю.
Ответить
А для чего туда, вообще, всем "колхозом" приезжают? Шоу однако...
Ответить
Так для всего колхоза передача закончится "шоу" и "мировой" славой, а вот для Жени - заключением под стражу и безрадостной жизнью "петуха" у параши в тюрьме. :-(
Ответить
Если эта история правда, а не шоу, то эта троица молодняка, что в студию пришла, возможно, купленная
Ответить
блииин, как же эта девочка похожа на одну мою "коллегу".
тоже глаза оленёнка раненого, и очень юный возраст, и как она мастерски меня подставила. у меня дар речи пропал в тот момент. она при разбирательстве ещё и плакала по-детски, кулачком размазывая слёзки, и конечно, её тут же принялись жалеть а меня назначили стервой.
только никто не знал, что где-то через час уже я поймала на себе ТАКОЙ её взгляд, от которого мне стало мягко говоря не по себе - ухмыляющийся, наглый, торжествующий, дескать - я тебя сделала, тётка.
подоплёка её поступка была такая - она хотела на моё место. я смотрела на эту девочку и чётко понимала - она хотела на место этой своей сестры.
короче, девушку эту отправили в другой отдел, мне дали другую помощницу, а через месяц её уже там раскусили.
когда её увольняли, она нам прямо так и сказала - да вы тут под 40 лет уже, вам ПОРА уступить нам место.
но и это ещё не всё. она после замужества уехала в другой город, поступила в филиал компании. нам потом рассказали, что она по этому же принципу - выбить кого-нибудь с места так и живёт. более того, она пыталась свёкра даже у свекрови выбить. так и сказала - мне ваш сынок думаете, нужен был?
в общем, я смотрю на девицу эту. они так похожи внешне, мама дорогая....
я ей совсем не верю. мне даже хочется сказать, люди, остерегайтесь таких вот "бэмби".
Ответить
Дама, Вы свою коллегу сравниваете с ребенком, ребенком 12-ти лет??? Что за богатая фантазия?
Ответить
ТОчно,БЭМБИ,блин.Соседка такая же.Вокруг все в открытую говорили,про милую девочку с огромными глазами,отличницу и умницу,какая она б...ь и в свои тогда 13 лет не отказывала никому,да еще и сама себя предлагала,на что ее мама ,равно как и мама этой Юли орала на весь двор,что все ее девочку по себе судят и за клевету ответят!а доча глазками-вишнями невинно так хлоп-хлоп!слезу пускала,как все несправедливы к ней!в итоге в неполные 15 лет родила черт знает от кого,ребенок на бабке,сама уехала а заработки в Москву (Кем можно в Москве зарабатывать,имея 8 классов образования,хз!)
Так что не верю этой "девочке" Юле ни разу,видали таких!
Ответить
такая большая теткО и такая недалекая шо пипец!
Ответить
А Вы далеко смотрите, общаясь с девочками-Бэмби, много младше Вас? Или сразу всех и вся во лжи и корысти подозреваете?
Ответить
А чего здесь вообще обсуждать....Тип...
Обычная такая.... **K**
28.08 20:35
А чего здесь вообще обсуждать....Типа ребенок спровоцировал взрослого человека? Мама миа.....
Ответить
Ну вот выше вас женщина пишет про бэмби...я в шоке от некоторых в этом топе...в каком обществе я живу...
Понять никак не хотят, что неважно какая девочка, важно, что она ребенок!
Ответить
Абсолютно согласна. Дети не могут до...
Обычная такая.... **K**
28.08 20:42
Абсолютно согласна. Дети не могут до конца просчитать последствия, они еще просто глупы. Но взрослый человек должен отвечать за свои поступки.
Ответить
Важно то, что этот "ребёнок" в свои 12 лет хищнее и опытнее многих 18-летних девушек. А уж про ее перерощенное либидо даже говорить нечего. ИМХО, так и будет трахаться , рожать и засаживать мужиков до получения паспорта. Мы ее еще ни раз на "Пусть говорят" увидим, и маму ее, креативного-директора.
Ребенок-Юля, тьху! Мужикам тоже поделом, надо думать головой, а не ...
Ответить
Ну да-Лолита или Гумберт- вечный спо...
ничего нового вопчем-то
28.08 22:59
Ну да-Лолита или Гумберт- вечный спор-кто виноватее?(
Ответить
Ну по суду отвечать теперь "Гумберту", а ребеночка теперь поднимать "Лолите".
Ответить
Практически все - при деле. У всех есть занятия. Зато жить не скушно людЯм.
Ответить
А это знаете, как спор при воровстве...
Обычная такая.... **K**
29.08 07:21
А это знаете, как спор при воровстве кошелька кто виноват вор или спровоцировавший его пострадавший....
Ответить
У меня знакомая сексом начала заниматься в 12 лет, было это более 20 лет назад. Делала она это добровольно, никто ее не принуждал, такое у нее повышенное либидо было, лет в 14 они с другой девочкой ради прикола обслужил всю дворовую шелупонь.в школе она неплохо училась. Уж не зню что бы было если бы она залетела, а так на всю жизнь нае... в отрочестве
Зато сейчас скромница, куда бечь, если б не знала сама, никогда бы не поверила.
Ответить
Кого обслуживала сопляков или взросл...
Обычная такая.... **K**
29.08 07:23
Кого обслуживала сопляков или взрослых людей? Есть разница.
Ответить
У меня школьная подруга сексом занималась уже в 13 лет (было это тоже около 20 лет назад) познакомилась летом с парнем, ему тогда было 21, и весь год с ним секс был, я, помню, приходила к ней в гости вечером, а там полный разврат (родители приходили очень поздно), раз 5-6 за вечер из спальни выходили только в душ и опять в койку. Потом с дворовыми ребятами некоторыми имела секс, им тогда по 16-17 было и все по обоюдному согласию. Причем девочка была очень симпатична, хорошистка, ходила на курсы иностранного языка, поведение было отличное в школе, никаких нареканий со стороны учителей вообще не было.
Ответить
На счет тюрьмы - не знаю, есть ли смысл, но содержать до совершеннолетия девочку и ее ребенка этот парень, я думаю, обязан. Плюс выплатить единовременно приличную сумму на личный счет и маленькой мамы, и ее ребенка. Скажем, на образование или улучшение жилищных условий. Он родственник, и прекрасно знал, сколько девочке лет. Значит, и за последствия должен отвечать.
Ответить
Определенно есть. Говорить о том, что не надо тюрьмы можно в случае, если неженатый МЧ любит девочку-подростка и там ккая-то семья намечается. А эта мразь... он же еще и ребенка своего убил.
Ответить
Исключений быть не должно. Трахал ребенка - должен ответить по закону. Только закон у нас какой-то слабый в этом отношении:(
Я тоже этой девочке не верю, слишком она умна, расчетлива и спокойна. Похоже все было по обоюдному согласию и возможно даже она его и достала. Но он взрослый, а она девочка. Поэтому должен отвечать.
Ответить
а как врал-то про то, что эта девочка будь последней девушкой на земле, и то б он не приблизился к ней. значит, и про остальное врет.
Ответить
А если у них был разовый секас по обоюдному согласию, и он действительно больше знаться не хочет с малолетней шлюшкой? Такого не может быть? И алкоголь там был, о чем выше уже говорили. И пол-села утверждает, что деточка-отличница сама к особям мужского пола регулярно приставала. От такой действительно затошнить может.
Ответить
Ну так, может, набрехали.
★ пуня ★ C.B.
5.09 16:34
180
Ну так, может, набрехали.
Ответить
Ничего себе, девочка. ее полгода трахали, извините за выражение, а теперь она заявила что ее насиловали. просто бред, какои то. То что он, подонок, с девочкои связался, это одно, но то что она несет бред, это другое. Полгода она с ним была, понимаете, ейто не раз , не два и не три;-), 6 месяцев она регулярно с ним была, зная, что это м уж ее сестры. Бред и идиотизм.
Ответить
Не она с ним была, а он с ней. Разни...
Луна за облаком V.I.P.
1.09 22:29
Не она с ним была, а он с ней. Разницу понимаете? У нас законы таковы, что девочек не сажают, а вот парней - да.
Ответить
Так она маленькая девочка, а он впол...
Обычная такая.... **K**
1.09 22:47
Так она маленькая девочка, а он вполне уже жАнатый! мужик....не парень. Вопрос совести стоял бы, если она была с ровесником, или парнем на неск. лет старше, но не с женатым мужиком.
Ответить
А как бы узнать как события дальше развиваются?
Ответить
Предохраняться надо было бы, и никто б тогда не узнал, по большому счёту, разговора об изнасиловании точно не возникло.
Ответить
Ей бы в деревне не продали контрацептивы
Ответить
парню презик надо было натянуть, раз мозгов на это не хватило, теперь огребет по полной.
Ответить
Какому парню?:-О Женатому мужику. Не...
Обычная такая.... **K**
6.09 18:29
Какому парню?:-О Женатому мужику.
Нетрезв был. А это у нас является оправданием взрослому женатому самцу.
Ответить
А так, все нормалёк?!! Трахать девочек можно, презики тока не забывайте надевать!
Ответить
Маме девочки по морде так и хочется дать. Тварь
Ответить
Точно. По-моему, мама в курсе была дочиных похождений.
Ответить
А мужику трахающему ребенка не хочется ?
Ответить
За него большинство Женщин форума вс...
Обычная такая.... **K**
7.09 17:47
За него большинство Женщин форума встало грудью...я не ожидала, если честно.
Кстати, знаю случай как взрослые девки насиловали 14-летнего пацана. Интересно как бы повели себя защитницы в этом топе. А пацан, безусловно, провоцировал. И выпивал и покуривал, с девочками, наверное, того... хотя, не скажешь, что прям из неблагополучной семьи.
Ответить
Я просто под столом - выпивал и поку...
Старая Перешница *
7.09 20:33
Я просто под столом - выпивал и покуривал :)
Да, а на счет того, что оправдывают насильника, педофила, печально становится! Может оправдывают его, прежде всего мамы сыновей?
Ответить
У меня была мысль...поэтому и привел...
Обычная такая.... **K**
7.09 21:00
У меня была мысль...поэтому и привела обратный пример.
Кстати, парень потом имел склонность к садо-мазо(жена его поколачивала, да и сам он был склонен к насилию), думаю, что тот случай наложил-таки отпечаток.
Ответить
Ему путевку на курорт надо дать, чтоб отдохнул, сил набрался
Ответить
мне хочется дать по морде и мамаше и мужику. оба хороши. мамаша тоже, блин. новый год учухала отмечать, оставив ребенка самого. Да и явно для нее поведение дочери было не тайна. Не отреагировала. не усмотрела. А быдло-мужик, так со всех сторон быдло. жену бил, ребенка тр..л. отвечать по полной ему. И не важно, девочка была девочка или нет. он-точно не мальчик.
Ответить
Виновата мама. Мужик - следствие ее упущения
Ответить
Да уж. Это как надо забить на ребенк...
холерна Басенька *
10.09 11:37
Да уж. Это как надо забить на ребенка, чтобы не замечать 7-месячную беременность?
Ответить
Вы хоть понимаете что говорите ? Мать этого мужика подвела к тому что он натворил ?
Ответить
причем тут?? мужик виноват сам по себе, а мама- что так "занималась" дочерью. Как бы там ни было, но девочка- не жертва случайного педофила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)