52
Anonymous
Происшествия
23.08.12 17:47

Авария младенец вылетел из машины

Слышали? Я в шоке ему не было еще месяца, крошка... Всему виной мама которая села с деткой на переднее сиденье автомобиля, в который по роковой случайности врезалась бешеная девятка-малыш вылетел, родители получили легкие травмы, наверняка чурка за рулем, который скрылся с места происшествия, машина по доверенности приобретена. Ужас девочки. Бедный младенец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышали? Я в шоке ему не было еще месяца, крошка... Всему виной мама которая села с деткой на переднее сиденье автомобиля, в который по роковой случайности врезалась бешеная девятка-малыш вылетел, родители получили легкие травмы, наверняка чурка за рулем, который скрылся с места происшествия, машина по доверенности приобретена. Ужас девочки. Бедный младенец.
Anonymous
Отец крошки тоже чурка. Он же, предварительно, виновник аварии.

Мать виновата не в том, что вперёд села, а в том, что малыш без автокресла ехал. Но кто ж думает о плохом, думала, что ничего не случится. Ужасная трагедия.

Я свою подружку ругаю, что она автокресло не покупает. Она отвечает, что это её принципиальная позиция - если в аварии разобьтся они, родители, то и дочке лучше умереть вместе с ними, т.к. жить без родителей она ей не пожелает. Так что человеческая логика бывает подчас очень необычной.
Anonymous
О,Боги!!! Бедный малыш!!!
Как я терпеть не могу клуш, которые садятся на переднее сиденье с детьмя! Ну хорошо не успели может Автокресло купить ребенку только месяц, ну сядь ты назад в крайнем случае!
Где вы это видели?
Anonymous
Именно поэтому мы первое что купили ещё только предстоящему в ближайшие дни новорожденному детю - это автокресло. И из роддома он поедет в нем.
А так вот навскидку случай. Муж водит аккуратно, по его вине нет ни одной аварии (есть одна не по его вине, в него тупо въехали). И вот однажды в нашу машину чуть не въехал придурок, выруливающий с рынка на джипе накатом. Он типа хотел быра на дорогу попасть, а что по сторонам надо смотреть - пофиг. Хорошо встречка у нас была слева свободна в этот момент, муж успел уйти от столкновения и вернуться обратно на свою полосу. А там впереди на встречке, между прочим уже Камаз был. Так что ещё несколько секунд и уходить нам было бы некуда, и выбор был бы - лобовая с Камазом или боковая с джипом. Боковая в меня с пузом, кстати. А сзади деть в кресле. И вот ему-то как раз при всех возможных хреновых вероятностях лучше всего было бы. А так вылетел бы тоже нахрен. Свят-свят...
Мы в день покупки машины заказали сразу же кресло ребенку.Многие родственники и знакомые покрутили пальцем у виска.Да еще дураками обозвали что раз уж купили кресло то что такое дорогое,китайское на вид не хуже в три раза дешевле.
Anonymous
Девятка моя любимая машина,она у нас уже старушка,но никогда не подводила,оформляли ее в автохлам,но она и нынче с нами,не смогли расстаться...
А уменя напрмиер дочь во всех автокреслах укачивает. Пришлось взять бустер, правда на изофиксе. Сейчас ей 4,5 года, до 4 лет мучались ужастно, т.к. для бустера она совсем была мала, а поездка в автокресле целое мучение было
Anonymous
Мама малыша умерла в больнице
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=jXVD6mKg-rE
http://www.youtube.com/watch?v=TuhzRdJftqk
Старая уже реклама по теме топика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения