52
Авария младенец вылетел из машины
Слышали? Я в шоке ему не было еще месяца, крошка... Всему виной мама которая села с деткой на переднее сиденье автомобиля, в который по роковой случайности врезалась бешеная девятка-малыш вылетел, родители получили легкие травмы, наверняка чурка за рулем, который скрылся с места происшествия, машина по доверенности приобретена. Ужас девочки. Бедный младенец.
Свернуть
Ответить
Какая разница чурка в девятке был или нет, тут родители сами как чурки поступили :(
Ответить
разница большая, он в чужой стране и вести себя должен прилично- на валял дров-будь любезен ответить.
Ответить
Разницы никакой. Аварии происходят и с коренными москвичами, да побольше чем с чурками, а ребенок погиб исключительно из-за родительской тупости.
Ответить
Отец крошки тоже чурка. Он же, предварительно, виновник аварии.
Мать виновата не в том, что вперёд села, а в том, что малыш без автокресла ехал. Но кто ж думает о плохом, думала, что ничего не случится. Ужасная трагедия.
Я свою подружку ругаю, что она автокресло не покупает. Она отвечает, что это её принципиальная позиция - если в аварии разобьтся они, родители, то и дочке лучше умереть вместе с ними, т.к. жить без родителей она ей не пожелает. Так что человеческая логика бывает подчас очень необычной.
Мать виновата не в том, что вперёд села, а в том, что малыш без автокресла ехал. Но кто ж думает о плохом, думала, что ничего не случится. Ужасная трагедия.
Я свою подружку ругаю, что она автокресло не покупает. Она отвечает, что это её принципиальная позиция - если в аварии разобьтся они, родители, то и дочке лучше умереть вместе с ними, т.к. жить без родителей она ей не пожелает. Так что человеческая логика бывает подчас очень необычной.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Отец крошки тоже чурка. Он же, предварительно, виновник аварии.
с чего Вы взяли, что он виновник аварии? на кадрах с видеокамер явно видно как бешеная девятка просто протаранила их машину.
и если водитель девятки такой агнец, то какого куя он сбежал с места ДТП?
с чего Вы взяли, что он виновник аварии? на кадрах с видеокамер явно видно как бешеная девятка просто протаранила их машину.
и если водитель девятки такой агнец, то какого куя он сбежал с места ДТП?
Ответить
Да наверное тоже приезжий из аула, без документов и на чужой машине, потому и сбежал.
А нива вылетела под нос девятке, ей уже некуда было деваться. Но мне, честно, нет никакого резона выгораживать ту или иную сторону. Если считаете, что виноват девяточник - то так тому и быть. Подождем результатов группы разбора.
А нива вылетела под нос девятке, ей уже некуда было деваться. Но мне, честно, нет никакого резона выгораживать ту или иную сторону. Если считаете, что виноват девяточник - то так тому и быть. Подождем результатов группы разбора.
Ответить
А где видео?
Ответить
А подружке без ребёнка нормально будет? Ну если они с мужем выживут. Покончат с собой или дальше будут жить? Извините, что так грубо. Но если вопрос стоит принципиально. Просто меня зацепила ее позиция. Не сочтите за труд, уточните у подруги, что предполагает делать при таком исходе.
Ответить
Я тоже этот вопрос ей задавала. Она "съезжает" с темы, говорит - все ездили без кресел, и все выросли. А если уж будет какая-то ужасная авария, то лучше помирать всем вместе. Она не водит, прав нет, не представляет, что это такое. Очень сильно верит мужу. А муж ей заливает, что ничего не нужно, что он профи и крутяк, что главное - мозги, думать наперед, и тогда все можно просчитать и избежать аварии. Водит, кстати, очень агрессивно.
Ответить
10
Ездили все, а вырОсли далеко не все:-( К ТОМУ ЖЕ РАНЬШЕ НЕ ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ БЫЛО
Ответить
мда, а если в него кто-то въедет, не такой профи и крутяк?! да и раньше машины ездили по свободной дороге, а сейчас каждый норовит в любую "дырку" свободную протиснуться, даже на пешеходных переходах
Ответить
какой глупый мужик, да и подруга ваша тоже не умна! За других-то не просчитаешь. Да и вообще, рядом едут и пьяные-обкуренные, да просто молодые и горячие...
Не приведи Бог что случится, ведь сами себе не простят, будут винить кого-то ((
Не приведи Бог что случится, ведь сами себе не простят, будут винить кого-то ((
Ответить
Логика просто железобетонная у вашей подруги:( Значит если что хочет чтобы все вместе, а если не дай Бог с ними ничего, а ребенок погибнет? Что тогда эта дурында делать будет?
Ответить
О,Боги!!! Бедный малыш!!!
Как я терпеть не могу клуш, которые садятся на переднее сиденье с детьмя! Ну хорошо не успели может Автокресло купить ребенку только месяц, ну сядь ты назад в крайнем случае!
Как я терпеть не могу клуш, которые садятся на переднее сиденье с детьмя! Ну хорошо не успели может Автокресло купить ребенку только месяц, ну сядь ты назад в крайнем случае!
Ответить
может хоть с машины не вылетел бы,ужас конечно не самая страшная авария, а такая цена ,мне очень жаль родителей это наверное самое страшное погубить по своей вине ребенка.
Ответить
Шансов не вылететь было бы больше, не сядь она вперед! А так, даже будучи пристегнутым в детском автокресле ребенок может не выжить! У нас 2 месяца расследуют ДТП с участием мотоцикла и автомобиля. Мотоцикл в"ехал в заднюю дверь автомобиля и снес кресло с ребенком. Итог 3летний ребенок и мотоциклист погибли. По предварительным данным виновен водитель автомобиля. Ужасно!
Ответить
Т.е. на заднем сиденье законы физики меняются или отменяются, понятно.
Кстати, своим вторым и последующими предложениями вы противоречите первому.
Кстати, своим вторым и последующими предложениями вы противоречите первому.
Ответить
20
Да что пристали с физикой? Все зависит от того куда удар пришелся. Он мог не вылетить из машины. В первом сообщении написала, может они не успели кресло купить, может за ним как раз поехали. Я нисколько не оправдываю тех, кто не приобретает Автокресло для ребенка, но исход именно этого ДТП, мог быть другим.
Ответить
Он вылетел из рук матери и этого оказалось достаточно. Нет совершенно никакой разницы, где биться о детали интерьера машины, пока машину крутит - спереди или сзади, для младенца фатально и то, и другое. Сзади нет никаких дополнительных приспособлений которые помогли бы матери удержать ребенка в руках.
Ответить
И к чему эта картинка? В данном случае младенец погиб не потому что в него пришелся удар, а потому что мать выпустила его из рук и он получил смертельные травмы пока бился о детали салона машины.
Ответить
а почему рядом с водителем садиться в крайнем случае? удар может случиться в любую часть авто, впереди у многих автомобилей подушки безопасности + на сидении впереди и задних боковых ремни безопасности проходят через плечевой пояс, а посередине у многих авто только через живот "пристёжка", что при сильном ударе может быть травмоопасно для внутренних органов.
Ответить
Может быть всякое. Но нужно минимизировать риски! У нас же не просто кресла не покупают . у нас детей не пристегивают вообще! До сих пор считают, что кресла - предрассудки.
Я всегда ребенка пристегиваю. Он с рождения в кресле, потом в бустере. Даже если до соседнего подъезда ехать.
Я всегда ребенка пристегиваю. Он с рождения в кресле, потом в бустере. Даже если до соседнего подъезда ехать.
Ответить
Кресла бывают разные!!!! По тестам даже хорошее кресло не проходит.
Но это всё–равно не показатель для того,чтобы ребенка сажать так.береженого бог бережёт
Но это всё–равно не показатель для того,чтобы ребенка сажать так.береженого бог бережёт
Ответить
Где вы это видели?
Ответить
Именно поэтому мы первое что купили ещё только предстоящему в ближайшие дни новорожденному детю - это автокресло. И из роддома он поедет в нем.
А так вот навскидку случай. Муж водит аккуратно, по его вине нет ни одной аварии (есть одна не по его вине, в него тупо въехали). И вот однажды в нашу машину чуть не въехал придурок, выруливающий с рынка на джипе накатом. Он типа хотел быра на дорогу попасть, а что по сторонам надо смотреть - пофиг. Хорошо встречка у нас была слева свободна в этот момент, муж успел уйти от столкновения и вернуться обратно на свою полосу. А там впереди на встречке, между прочим уже Камаз был. Так что ещё несколько секунд и уходить нам было бы некуда, и выбор был бы - лобовая с Камазом или боковая с джипом. Боковая в меня с пузом, кстати. А сзади деть в кресле. И вот ему-то как раз при всех возможных хреновых вероятностях лучше всего было бы. А так вылетел бы тоже нахрен. Свят-свят...
А так вот навскидку случай. Муж водит аккуратно, по его вине нет ни одной аварии (есть одна не по его вине, в него тупо въехали). И вот однажды в нашу машину чуть не въехал придурок, выруливающий с рынка на джипе накатом. Он типа хотел быра на дорогу попасть, а что по сторонам надо смотреть - пофиг. Хорошо встречка у нас была слева свободна в этот момент, муж успел уйти от столкновения и вернуться обратно на свою полосу. А там впереди на встречке, между прочим уже Камаз был. Так что ещё несколько секунд и уходить нам было бы некуда, и выбор был бы - лобовая с Камазом или боковая с джипом. Боковая в меня с пузом, кстати. А сзади деть в кресле. И вот ему-то как раз при всех возможных хреновых вероятностях лучше всего было бы. А так вылетел бы тоже нахрен. Свят-свят...
Ответить
30
Мы в день покупки машины заказали сразу же кресло ребенку.Многие родственники и знакомые покрутили пальцем у виска.Да еще дураками обозвали что раз уж купили кресло то что такое дорогое,китайское на вид не хуже в три раза дешевле.
Ответить
Над нами тоже ржали, что мы в девятку кресло купили за 11 тыс. Только мой ребенок бесценен, хоть машина была и говно, то хоть кресло хорошее и качественное
Ответить
и не говорите, мне тоже пальцами у виска крутили, когда я 9 летней дочери усердно бустер искала, в магазине предлагали пенопластовый за 200 руб., мол, для Гаишников сойдёт!
Ну не для них я дочь туда сажаю.
Ну не для них я дочь туда сажаю.
Ответить
а вот бустер как раз за 200 рублей прекрасно выполняет свою функцию.
У него только одна задача - приподнять пассажира на несколько сантиметров, чтобы при аварии ремень проходил по грудной клетке и не удушил ребенка.
Для нормальной защиты должно быть кресло.
Бустер - фуфло для видимости.
Я бы тоже у виска покрутила.
У него только одна задача - приподнять пассажира на несколько сантиметров, чтобы при аварии ремень проходил по грудной клетке и не удушил ребенка.
Для нормальной защиты должно быть кресло.
Бустер - фуфло для видимости.
Я бы тоже у виска покрутила.
Ответить
ничего, что у меня дочь 43кг весит? и пенопласт она продавит за несколько длительных поездок. ремень проходит через "ушки"-подлокотники бустера, объяснять, что при резком торможении при давлении веса они ломаются?
Ответить
Девятка моя любимая машина,она у нас уже старушка,но никогда не подводила,оформляли ее в автохлам,но она и нынче с нами,не смогли расстаться...
Ответить
А уменя напрмиер дочь во всех автокреслах укачивает. Пришлось взять бустер, правда на изофиксе. Сейчас ей 4,5 года, до 4 лет мучались ужастно, т.к. для бустера она совсем была мала, а поездка в автокресле целое мучение было
Ответить
че за бред???? ее укачивала от вида боковой защиты чтоль???
Ответить
мою дочь укачивало, как только в машину садилась. поэтому брали 10 чупа-чупсов и всю дорогу она лежала на заднем сиденье.
а сейчас и не укачивает- выросла.
а сейчас и не укачивает- выросла.
Ответить
40
Мама малыша умерла в больнице
Ответить
итить! Она ж пристегнута была, сказали вроде с легкими повреждениями доставлена в больницу, о состоянии средней тяжести даже не шло речи! Как страшно....А чурку этого нашли? Виновника аварии?
Ответить
Значит судьба!!!! Такое не пережить.тем более она бы жила с эьим всю жизнь,в том,что недог
лядела.
лядела.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=jXVD6mKg-rE
http://www.youtube.com/watch?v=TuhzRdJftqk
Старая уже реклама по теме топика.
http://www.youtube.com/watch?v=TuhzRdJftqk
Старая уже реклама по теме топика.
Ответить
Пипец рекламка. У нас автокресло с рождения, но загрузилась капитально.
Ответить
хорошая реклама, жестокая но оч. хорошая. Сейчас бы такие крутили((((( Может бы народ и призадумался(
Ответить
все верно! Рекламными плакатами с видом пристегнутых зайчиков никого к порядку не призвать. Меня еще впечатлила реклама: http://www.youtube.com/watch?v=h-8PBx7isoM
Ответить
мощно...
Ответить
Такую рекламу надо крутить по телеку.
Блин, реву даже.
Сколько убеждаю свою сестру двоюродную возить детей в карситах! Фиг. Они уже на эту тему со мной как с опасной психбольной общаются "да, да! конечно", а сами...
Блин, реву даже.
Сколько убеждаю свою сестру двоюродную возить детей в карситах! Фиг. Они уже на эту тему со мной как с опасной психбольной общаются "да, да! конечно", а сами...
Ответить
50
мои родители не понимают меня в этом. Повторяют, что я на безопасности помешанная. Да плевать, считайте меня психбольной, я прозапас себе не рожала.
Ответить