25

Что происходит?

Может кто в курсе, или где узнать?
Что происходит вокруг мечети центральной, которая у Олимпийского?
Вторую неделю закрыта для стоянки-остановки улица Дурова. Сейчас вот опять все подступы закрыли, ул. Щепкина перекрыта с самого начала, на Гиляровского у церкви тоже что-то происходит, везде полиции вагон, аж автобусами стоят.
Хотя бы узнать, когда Дурова откроют, нам страшно неудобно стало на тренировки бегать. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто в курсе, или где узнать?
Что происходит вокруг мечети центральной, которая у Олимпийского?
Вторую неделю закрыта для стоянки-остановки улица Дурова. Сейчас вот опять все подступы закрыли, ул. Щепкина перекрыта с самого начала, на Гиляровского у церкви тоже что-то происходит, везде полиции вагон, аж автобусами стоят.
Хотя бы узнать, когда Дурова откроют, нам страшно неудобно стало на тренировки бегать. :(
Я живу в доме рядом. Сегодня в сквере у театра Российской Армии (у памятника Суворову) митинг какой-то. К м. Достоевская всех через рамки прогоняют...
А наша ул. Дурова перекрыта, почему - не знаю...
Anonymous
Я сразу оговорюсь, что сама не видела, мне рассказала знакомая, которая там недалеко работает. Может, в сети что-то есть, но искать неохота, мне такие случаи как-то нервы будоражат, ну не люблю я гастеров.
Вроде позавчера там недалеко от мечети произошла драка. Большое кол-во гастеров-мусульман почему-то вступили в конфликт с полицией, вроде, полицейский наряд избили и машину перевернули. Говорят, группа была довольно большая. И усиление полицейское там уже не один день, потому что мусульмане собираются довольно многочисленными группами на этом пятачке уже второй день. Чего хотят, не понятно, может, просто из хулиганских побуждений, но район оцеплен. Знакомая говорит, что они в своей конторе начало драки из окна видели, и, вроде. драка сначала была у них между собой, а потом подтянулись другие участники, драка переместилась и стала массовой, вот, может, тогда полицейскому наряду и досталось. Повторяю, с чужих слов, может, все не совсем так.
В новостях говорили про еврейский праздник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения