36
Мама
Происшествия
25.10.12 00:01

Дети....

Дочку сегодня отводила в школу, зашли, все хорошо, подождала пока сняла верхнюю одежду, поговорила с родителями, прошло минут 10, вышла около параллельного здания стоит человек 20 родителей и потом наша учительница (в + 2C) выбежала раздетой с фразой «есть врачи???» Короче мальчик 10 лет, которого мама привела на 20 минут раньше урока забрался по пожарной лестнице, но не удержался и упал, скорая приехала через 45 минут!!!! Сначало 2 часа кома, потом смерть....Плачу, мы в маленьком городке и это в каждых новостях, наши чины придумали ДОЛЖНОСТЬ для каждой школы ПРОРЕКТОР ПО БЕЗОПАСНОСТИ…. Поделитесь, как Вы говорите с вашими детками о безопасности….

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочку сегодня отводила в школу, зашли, все хорошо, подождала пока сняла верхнюю одежду, поговорила с родителями, прошло минут 10, вышла около параллельного здания стоит человек 20 родителей и потом наша учительница (в + 2C) выбежала раздетой с фразой «есть врачи???» Короче мальчик 10 лет, которого мама привела на 20 минут раньше урока забрался по пожарной лестнице, но не удержался и упал, скорая приехала через 45 минут!!!! Сначало 2 часа кома, потом смерть....Плачу, мы в маленьком городке и это в каждых новостях, наши чины придумали ДОЛЖНОСТЬ для каждой школы ПРОРЕКТОР ПО БЕЗОПАСНОСТИ…. Поделитесь, как Вы говорите с вашими детками о безопасности….
Мама
мне мама с самого детства несознательно внушала мысль о смерти - моей и её, если со мной что-то случится. Я лет до 15 чувствовала себя ответственной, что не могу ей такое горе принести. В общем, жестоко, но результативно. Чтоб я куда-то залезла - да никогда!
Автор, понимаю ваши чувства...
Не знаю как объяснять. Мне так кажется, что есть люди от природы бесшабашные- хоть кол на голое теши, а есть пугливые. Но объяснять, конечно, все равно надо.
Ну а че тут объяснить? Всегда такое было. Всегда гибли. Мог и я несколько раз погибнуть. Где-то везло, а где-то в последний момент отказывался от замыслов таких. Хватало осторожности. А кому не хватало-тот и гибнул раньше 20-ти.
пожарная лестница внутри школы или та, которая сбоку ржавая? ничо не понятно:(
по ссылке про мальчика из Тулы пишут, что он жив.
Не сходится. Вы пишете 25 числа, а новости от 24.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения