36
Дети....
Дочку сегодня отводила в школу, зашли, все хорошо, подождала пока сняла верхнюю одежду, поговорила с родителями, прошло минут 10, вышла около параллельного здания стоит человек 20 родителей и потом наша учительница (в + 2C) выбежала раздетой с фразой «есть врачи???» Короче мальчик 10 лет, которого мама привела на 20 минут раньше урока забрался по пожарной лестнице, но не удержался и упал, скорая приехала через 45 минут!!!! Сначало 2 часа кома, потом смерть....Плачу, мы в маленьком городке и это в каждых новостях, наши чины придумали ДОЛЖНОСТЬ для каждой школы ПРОРЕКТОР ПО БЕЗОПАСНОСТИ…. Поделитесь, как Вы говорите с вашими детками о безопасности….
Свернуть
Ответить
С детьми такого возраста практически бесполезно говорить о безопасности, еще далеко не тот возраст когда ребенок воспринимает все эти "нельзя". Дети вообще к смерти и тяжелым недугам относятся как "меня это не коснется, я буду жить вечно". Можно только сделать так, что бы ребенок в принципе не мог залезть, достать, опрокинуть и т.д. И именно поэтому детей до 8-9 лет в принципе нельзя оставлять без присмотра.
Ответить
Вы про каких-то слабоумных детей говорите? Помня себя, я уж в школьном возрасте точно осознавала, что такое смерть и к чему могут привести неосторожные поступки. И дети мои вполне отдают отчет в своих действиях, поэтому могу спокойно оставить без присмотра давным-давно. А экстрималы, которым жизнь не ценна, есть в любом возрасте. Сначала они по пожарным лестницам лазят, потом на краны и вышки прутся. Повезет - выживут, но может и не повезти...
Ответить
Не про слабоумных, а про отчаянных и беспечных. И все дети не обязаны, да и не могут быть такими, как вы и ваши дети. Они все разные.
Ответить
Такие на свою Ж приключений все равно найдут, не в 10 лет, так позже. И сделать ничего тут невозможно.
Ответить
Девочки намного более осторожны.
Ответить
У меня два мальчика, если что.
Ответить
А зачем вы врете про 45 минут? Скорая приехала через 10 мин после вызова.
Ответить
Вы там были??? Я была...
Ответить
И что? Вы лично там какое участие приняли? И что от нас хотите?
Ответить
10
ДурООО вы, простите, или просто детей у вас нет
Ответить
Вы поахать зашли? Руками всплеснуть?
Ответить
А это запрещено? Где и кем?
Ответить
Нет, не запрещено, давайте все вместе будем кудахтать.
Ответить
Вот как из фильма "у тебя мама, папа был? почему злой как собака?" Это малыш 10 лет, о каких кудахтаньях вы?
Ответить
Вам Кошелка все четко и ясно изложила. Что вы еще хотите обсосать?
Ответить
Ну точно дурочка))читайте автора
Ответить
А вы, какого хуа тада в форуме происшествия делаете?
Ответить
Поискала в интернете, вы про этот случай пишите http://tula.kp.ru/online/news/1279026/
Ответить
http://www.express-novosti.ru/get/15196/shkolnik-razbilsya-v-tule-upal-s-pozharnoj-lestnitsyi.html
Только не ясно, его это страшное фото или нет ?
Только не ясно, его это страшное фото или нет ?
Ответить
20
специально для вас, фото не Стаса
Ответить
Все равно ужасно такие фото в СМИ им выкладывать...
Бедные родители мальчика, горе какое......
Бедные родители мальчика, горе какое......
Ответить
У нас в школе мальчик из 6 класса пришел в школу с ножом, решил покрасоваться и воткнул его себе в ногу конкретно, было море крови, лестница была залита, выносили его на носилках. Выжил конечно но что это было с ним, не известно. Москва, хорошая школа.
Ответить
А у нас вожатый в лагере так покрасовался (мне тогда было 11 лет). Воткнул огромный нож себе в ногу, кровищи море было. Увезли на Скорой, потом он уже не вернулся. Шухер знатный был, директора лагеря затаскали по кабинетам.
А вы о детях говорите. У взрослых мозгов нет.
А вы о детях говорите. У взрослых мозгов нет.
Ответить
мне мама с самого детства несознательно внушала мысль о смерти - моей и её, если со мной что-то случится. Я лет до 15 чувствовала себя ответственной, что не могу ей такое горе принести. В общем, жестоко, но результативно. Чтоб я куда-то залезла - да никогда!
Ответить
Автор, понимаю ваши чувства...
Не знаю как объяснять. Мне так кажется, что есть люди от природы бесшабашные- хоть кол на голое теши, а есть пугливые. Но объяснять, конечно, все равно надо.
Не знаю как объяснять. Мне так кажется, что есть люди от природы бесшабашные- хоть кол на голое теши, а есть пугливые. Но объяснять, конечно, все равно надо.
Ответить
Ну а че тут объяснить? Всегда такое было. Всегда гибли. Мог и я несколько раз погибнуть. Где-то везло, а где-то в последний момент отказывался от замыслов таких. Хватало осторожности. А кому не хватало-тот и гибнул раньше 20-ти.
Ответить
пожарная лестница внутри школы или та, которая сбоку ржавая? ничо не понятно:(
по ссылке про мальчика из Тулы пишут, что он жив.
по ссылке про мальчика из Тулы пишут, что он жив.
Ответить
Пожарная лестница внутри школы, а ссылка устарела, Стас прожил в больнице два часа,был в коме, а потом умер...
Ответить
в сюжете по ссылке снаружи, здание школы старое и судя по всему достаточно высокое... или в сюжете не ваша школа?
Ответить
30
школа наша, а вот лестница почему-то другая, он упал у другой пристройки...да это уже не столь важно, я о другом писала, как вложить в детскую голову мысли об осторожности...
Ответить
ИМНО - только постепенно отпуская от себя, с раннего возраста.
Так, чтобы к 10 годам ребенок уже знал и свои силы, и что такое опасность, и что такое боль.
Я к 10 годам уже столько раз падала с разных высот на разные покрытия, что более-менее представляла, куда мне можно, куда нет.
К сожалению, дочку отпустить не очень получается.
Так, чтобы к 10 годам ребенок уже знал и свои силы, и что такое опасность, и что такое боль.
Я к 10 годам уже столько раз падала с разных высот на разные покрытия, что более-менее представляла, куда мне можно, куда нет.
К сожалению, дочку отпустить не очень получается.
Ответить
Не сходится. Вы пишете 25 числа, а новости от 24.
Ответить
Она ночью написала уже.
Ответить