37
Anonymous
Происшествия
30.11.12 19:24

О дтп вице-президента Лукойла баркова

Следствие завершено, обвинение предъявлено погибшей Ольге Александриной...

Следствием удовлетворенное ходатайство защиты о возобновлении расследования с целью проведения дополнительных следственных действий по установлению виновных в ДТП не выполнено", - отмечается в тексте.

По его данным, "из девяти заявленных адвокатами свидетелей, которые являлись очевидцами ДТП, следствие допросило только двух". Как утверждает адвокат, "следствие также не пожелало установить ни номер, ни водителя КАМАЗа, который во время столкновения находился в непосредственной близости от места ДТП".

Кроме того, отмечает Трунов, "следствие отказалось воспроизвести по Crash телеграммам движение автомобиля Citroen от точки его места нахождения после ДТП до непосредственного места столкновения, что со 100% результата показало бы место ДТП".

Адвокат сетует также на то, что следствие отказалось исследовать ботинок Баркова на предмет механизма его повреждения с учетом того, по мнению защиты, имеются непосредственная связь между повреждением педали тормоза и правым ботинком Баркова.

http://www.echo.msk.ru/news/959204-echo/comments.html#comments

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Следствие завершено, обвинение предъявлено погибшей Ольге Александриной...

Следствием удовлетворенное ходатайство защиты о возобновлении расследования с целью проведения дополнительных следственных действий по установлению виновных в ДТП не выполнено", - отмечается в тексте.

По его данным, "из девяти заявленных адвокатами свидетелей, которые являлись очевидцами ДТП, следствие допросило только двух". Как утверждает адвокат, "следствие также не пожелало установить ни номер, ни водителя КАМАЗа, который во время столкновения находился в непосредственной близости от места ДТП".

Кроме того, отмечает Трунов, "следствие отказалось воспроизвести по Crash телеграммам движение автомобиля Citroen от точки его места нахождения после ДТП до непосредственного места столкновения, что со 100% результата показало бы место ДТП".

Адвокат сетует также на то, что следствие отказалось исследовать ботинок Баркова на предмет механизма его повреждения с учетом того, по мнению защиты, имеются непосредственная связь между повреждением педали тормоза и правым ботинком Баркова.

http://www.echo.msk.ru/news/959204-echo/comments.html#comments
Anonymous
я тоже слежу за этим делом и очень больно от того что так происходит(((
будет суд и в суде обязательно признают виновной((( просто вопиющая несправедливость(((
я восхищаюсь мужем Веры Сидельниковой, что он не сдается и борется!!!
Не смотря ни на что!
Если бы не Лукойл, такого резонанса не было бы.
Ну посмотрите на фото, я одна вижу место столкновения и ошметки от красной машины на встречке?
Anonymous
А свидетели что говорят? Там же пробка была, свидетели должны быть.

Не верится мне, что вельможа будет терпеливо стоять в пробке, а не постарается объехать её.
А девочка с кем теперь,никто не знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения