О дтп вице-президента Лукойла баркова
Следствие завершено, обвинение предъявлено погибшей Ольге Александриной...
Следствием удовлетворенное ходатайство защиты о возобновлении расследования с целью проведения дополнительных следственных действий по установлению виновных в ДТП не выполнено", - отмечается в тексте.
По его данным, "из девяти заявленных адвокатами свидетелей, которые являлись очевидцами ДТП, следствие допросило только двух". Как утверждает адвокат, "следствие также не пожелало установить ни номер, ни водителя КАМАЗа, который во время столкновения находился в непосредственной близости от места ДТП".
Кроме того, отмечает Трунов, "следствие отказалось воспроизвести по Crash телеграммам движение автомобиля Citroen от точки его места нахождения после ДТП до непосредственного места столкновения, что со 100% результата показало бы место ДТП".
Адвокат сетует также на то, что следствие отказалось исследовать ботинок Баркова на предмет механизма его повреждения с учетом того, по мнению защиты, имеются непосредственная связь между повреждением педали тормоза и правым ботинком Баркова.
http://www.echo.msk.ru/news/959204-echo/comments.html#comments
будет суд и в суде обязательно признают виновной((( просто вопиющая несправедливость(((
я восхищаюсь мужем Веры Сидельниковой, что он не сдается и борется!!!
Не смотря ни на что!
хотела же еще точно глянуть((( чувствовала, что что-то не то
Ну посмотрите на фото, я одна вижу место столкновения и ошметки от красной машины на встречке?

Читайте правила ПДД
3.1.
.......
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
.................
Ни ОДНОГО из этих требований мерс не выполнил.
Для того чтобы отступить от требований пдд и выехать на разделительную, ему достаточно было включить синюю моргалку, уступать ему никто не должен был потому что без спецсигнала там и так никто не имел права ехать.
http://newtimes.ru/articles/detail/27420/
впрочем как и то, почему при трех свидетелей "за" и трех "против" одна отказалась, со вторым не знаю что, а показания третьего вообще убрали как "несовпадающие с остальными"...
и куча вопросов, которое следствие просто проигнорировало(((
ЗЫ не могу найти в закладках более полный разбор аварии, там было и про следы шин и про серебристую краску на правом боку мерса и еще и еще.
для многих прям как красная тряпка, если известный или богатый человек, то хотят автоматом вину на него переложить, даже если и не он за рулем был, а все равно виноват.
У нас вон Евдокимов нёсся на огромной скорости по трассе, СБИЛ другую машину. Слава богу, что пострадал он. а не семья в сбитой машине. А вину предъявляли к выжившему водителю, который двигался на нормальной скорости, по своей полосе.
И то что автомобиль Лукойла на резервной полосе вас тоже совершенно не смущает?
А это обоюдка как минимум, а не чистая вина водителя ситроена.
Вообщем правду мы не узнаем...
те мерс-это железобетонная стена о которую ударяешься и отлетаешь, а он на месте?! кстати, осколки там разлетались и на соседние машины, такой силы удар был
Не верится мне, что вельможа будет терпеливо стоять в пробке, а не постарается объехать её.
Было же видео, где мерс только выруливать начал на разделительную.