Школа
37
Anonymous
Происшествия
30.11.12 19:24

О дтп вице-президента Лукойла баркова

Следствие завершено, обвинение предъявлено погибшей Ольге Александриной...

Следствием удовлетворенное ходатайство защиты о возобновлении расследования с целью проведения дополнительных следственных действий по установлению виновных в ДТП не выполнено", - отмечается в тексте.

По его данным, "из девяти заявленных адвокатами свидетелей, которые являлись очевидцами ДТП, следствие допросило только двух". Как утверждает адвокат, "следствие также не пожелало установить ни номер, ни водителя КАМАЗа, который во время столкновения находился в непосредственной близости от места ДТП".

Кроме того, отмечает Трунов, "следствие отказалось воспроизвести по Crash телеграммам движение автомобиля Citroen от точки его места нахождения после ДТП до непосредственного места столкновения, что со 100% результата показало бы место ДТП".

Адвокат сетует также на то, что следствие отказалось исследовать ботинок Баркова на предмет механизма его повреждения с учетом того, по мнению защиты, имеются непосредственная связь между повреждением педали тормоза и правым ботинком Баркова.

http://www.echo.msk.ru/news/959204-echo/comments.html#comments

Свернуть
Ответить
а у кого-то были иллюзии?
Ответить
я тоже слежу за этим делом и очень больно от того что так происходит(((
будет суд и в суде обязательно признают виновной((( просто вопиющая несправедливость(((
я восхищаюсь мужем Веры Сидельниковой, что он не сдается и борется!!!
Не смотря ни на что!
Ответить
Муж Веры Михайловны давно умер (Вера МИхайловна Сидельникова-свекровь Ольги Александриной, которая управляла ситроеном), муж Ольги в течение года после аварии тоже умер, осталась сиротой их совсем маленькая дочь Надя.
Ответить
извиняюсь, конечно, это отец Ольги Александриной!
хотела же еще точно глянуть((( чувствовала, что что-то не то
Ответить
В нашей стране человек виноват будет в любом случае, если он богат.
Ответить
Бред не пишите, у нас богатые всегда не виноваты! Это ФАКТ!
Ответить
Если бы не Лукойл, такого резонанса не было бы.
Ну посмотрите на фото, я одна вижу место столкновения и ошметки от красной машины на встречке?
Ответить
Место столкновения на разделительной и это отлично видно. Надоела эта тема, если честно, тетка не справилась с управлением и поэтому вполне логично признана виновной, если бы не барковкий мерседес, погиб или искалечился бы кто-то еще. Пиздоболы с требованиями исследовать ботинки за неимением лучших вариантов просто раздражают уже.
Ответить
а что Барковский мерс делал на резервной полосе не подскажите?
Ответить
10
Барковский мерс имел право там находиться, у него на этот счет имелись спецсигналы, в отличие от ситроена.
Ответить
Вы серьезно?! Или троллите?
Читайте правила ПДД
3.1.
.......

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
.................

Ни ОДНОГО из этих требований мерс не выполнил.
Ответить
Вы там были чтобы с уверенностью утверждать что именно включил или не включил мерс? :)
Для того чтобы отступить от требований пдд и выехать на разделительную, ему достаточно было включить синюю моргалку, уступать ему никто не должен был потому что без спецсигнала там и так никто не имел права ехать.
Ответить
и он в том числе без спецсигнала не мог там ехать
Ответить
да вы шо))) а ГБДДисты и лукойловщики утверждают, что никаких спецсигналов на машине не было)))) так он имел право там находиться???
Ответить
Если не было, не имел. Но это не дел...
холерна Басенька *
3.12 11:27
Если не было, не имел. Но это не делает Александрину автоматически не виноватой. Если она не справилась с управлением, то к ДТП привел именно её маневр.
Ответить
да, вот только доводы "независимых экспертов" мне кажутся более логичными и обоснованными...
http://newtimes.ru/articles/detail/27420/

впрочем как и то, почему при трех свидетелей "за" и трех "против" одна отказалась, со вторым не знаю что, а показания третьего вообще убрали как "несовпадающие с остальными"...

и куча вопросов, которое следствие просто проигнорировало(((

ЗЫ не могу найти в закладках более полный разбор аварии, там было и про следы шин и про серебристую краску на правом боку мерса и еще и еще.
Ответить
Это не эксперты, а такие же досужие ...
холерна Басенька *
3.12 17:20
Это не эксперты, а такие же досужие размышлятели, как мы все тут. Третий текст вообще нечто — бессмысленные фразы и умозаключения на уровне «ну не мог же он этого не сделать, значит, сделал».
Ответить
Ответить
И?
холерна Басенька *
2.12 20:07
И?
Ответить
+1
для многих прям как красная тряпка, если известный или богатый человек, то хотят автоматом вину на него переложить, даже если и не он за рулем был, а все равно виноват.
Ответить
это как раз про Голуб!
она и не за рулем была, а все равно виновата получается
Ответить
Потому что богатый и известный очень часто начинает считать себя выше правил и закона, поэтому нарушает и правила, и закон.
У нас вон Евдокимов нёсся на огромной скорости по трассе, СБИЛ другую машину. Слава богу, что пострадал он. а не семья в сбитой машине. А вину предъявляли к выжившему водителю, который двигался на нормальной скорости, по своей полосе.
Ответить
Это резервная полоса , а не встречка...
И то что автомобиль Лукойла на резервной полосе вас тоже совершенно не смущает?
А это обоюдка как минимум, а не чистая вина водителя ситроена.
Вообщем правду мы не узнаем...
Ответить
Красная машина на резервной + встречка, черная - на резервной и своей.
Ответить
ииии? виновата водитель ситроена?
те мерс-это железобетонная стена о которую ударяешься и отлетаешь, а он на месте?! кстати, осколки там разлетались и на соседние машины, такой силы удар был
Ответить
Мерс гораздо тяжелее ситроена, поэтому совершенно не удивительно что ситроен от него отскочил. Основная куча осколков всегда лежит на месте столкновения.
Ответить
и это резервная полоса! А не крайняя левая в центр, как утверждает следствие...
Ответить
Ну и нефиг тётьке по резервной было шпарить. А членовозка там имеет право ехать, нравится нам то или нет, но таков факт.
Ответить
А где Вы увидели обломки красной на встречке? Обе машины столкнулись на резервной, обе не имели права выезжать туда.
Ответить
От удара черную машину отбросило (читай вернуло) на свою полосу. Как вам такой вариант?
Ответить
Допускаю. И потому я не обвиняю ни того, ни другого. Меня там не было, не мне и судить.
Ответить
А свидетели что говорят? Там же пробка была, свидетели должны быть.

Не верится мне, что вельможа будет терпеливо стоять в пробке, а не постарается объехать её.
Ответить
Вот и попытался объехать, хорошо, что еще скорость у мерса была небольшой, а мкм неслась, судя по повреждениям и жертвам. Причем неслась, не разбирая дороги. Судя по фотке, движение красной было почти по диагонали.
Было же видео, где мерс только выруливать начал на разделительную.
Ответить
А девочка с кем теперь,никто не знает?
Ответить
если я правильно поняла, девочку воспитывает мать Ольги (бабушка), у отца Ольги (который занимается всеми судебными тяжбами)второй брак, у него еще дочь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)