170
А кто-то ржет над онажематерями...
http://lifenews.ru/news/107846
Тут на Еве постоянно обсмеивают матерей, которые своих детей до 12 лет за руку водят. Посмотрите, до чего это может довести!
Бедный малыш, я надеюсь, что скоро найдется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://lifenews.ru/news/107846
Тут на Еве постоянно обсмеивают матерей, которые своих детей до 12 лет за руку водят. Посмотрите, до чего это может довести!
Anonymous
Я не удивлюсь, если окажется в результате, что никуда его консержка не выгоняла.
А сказала, например: "Игнатик, постоял бы у подъезда воздухом свежим подышал, погода сегодня такая хорошая"
Зная лайфньюз, надо думать если ничего "жареного" в новости нет, то это жареное они сами допридумывают.
А сказала, например: "Игнатик, постоял бы у подъезда воздухом свежим подышал, погода сегодня такая хорошая"
Зная лайфньюз, надо думать если ничего "жареного" в новости нет, то это жареное они сами допридумывают.
Пропал Игнат Оглезнев, 9 лет!
Вчера днем вышел из музыкальной школы, последний раз его видели на улице Декабристов.
Нам сейчас очень нужна ваша помощь. Адрес штаба по поиску: Школа 962 ул. Санникова д.3 к3.
Телефон горячей линии 8-800-700-54-52
http://www.echo.msk.ru/blog/lizaalert/961804-echo/
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт"
@lizaalertorg
Вчера днем вышел из музыкальной школы, последний раз его видели на улице Декабристов.
Нам сейчас очень нужна ваша помощь. Адрес штаба по поиску: Школа 962 ул. Санникова д.3 к3.
Телефон горячей линии 8-800-700-54-52
http://www.echo.msk.ru/blog/lizaalert/961804-echo/
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт"
@lizaalertorg
Anonymous
Не в ту сторону топ пошел, ИМХО.
Дай Бог, чтобы мальчик нашелся.
Дай Бог, чтобы мальчик нашелся.
Мальчик ушел прямо с урока в муз школе. Разве учительница не отвечает за детей во время урока? Прошел мимо спящей в коридоре бабушки, что странно, и отправился по старому месту жительства.
Вот и насчет онажематерей вопрос как раз - ну встречала-провожала его бабушка, и что толку?
Вот и насчет онажематерей вопрос как раз - ну встречала-провожала его бабушка, и что толку?
Anonymous
Бабушка то у вас почему виновата оказалась? Мальчику 9 лет, а поступок его адекватным сложно назвать.
У меня ребенок 7летка в дом творчества ходит, у него занятия по 2 часа. Я его привожу, сдаю педагогу и домой ухожу, прихожу к концу занятия, бабушка мальчика скорее всего так же делала.
У меня ребенок 7летка в дом творчества ходит, у него занятия по 2 часа. Я его привожу, сдаю педагогу и домой ухожу, прихожу к концу занятия, бабушка мальчика скорее всего так же делала.
Anonymous
Через час Игната видели в торговом центре «Вавилон», что неподалеку. Он посидел в ресторанном дворике, погрелся, а потом вышел на улицу и спустился в метро «Отрадное». На этом след школьника потерялся.
- Игнат говорил друзьям, что хочет убежать, и что у него большие планы, - рассказывает отец одного из одноклассников мальчика, Андрей. - Хвастался, что у него есть на примете парочка интересных подвалов. Даже звал друзей посмотреть...
- Игнат говорил друзьям, что хочет убежать, и что у него большие планы, - рассказывает отец одного из одноклассников мальчика, Андрей. - Хвастался, что у него есть на примете парочка интересных подвалов. Даже звал друзей посмотреть...
Anonymous
Ну вот хоть убейте меня, но "сбежал" сильно отличается от "пропал".
Сбежавшие практически всегда находятся.
Сейчас клея понюхает с беспризорниками на Казанском и как-нибудь засветится, чтобы "случайно" нашли.
Скорее всего деньги у него уже кончились.
Сбежавшие практически всегда находятся.
Сейчас клея понюхает с беспризорниками на Казанском и как-нибудь засветится, чтобы "случайно" нашли.
Скорее всего деньги у него уже кончились.
Anonymous
ребенок не найден до сих пор. у лизыалерт нет новостей, надеемся пока нет. волонтеров мало, но они есть - кто, когда и как может выезжают в штаб - получают задание, и ищут, именно в эти минуты.
найден. жив. уже дома.
Очень надеюсь, что опека разберется, что там творится в семье ребенка, и объяснит матери и бабушке, как сделать жизнь ребенка ДОМА комфортной.
Раз убежал да еще и попросился к неизвестной тетке, дома совсем хреново, прямо-таки невыносимо. Не представляю, что мой сын ляжет спать в чужую постель, я его не поцелую на ночь, не пожелаю, чтобы что-то приснилось...да он с ума сойдет от всего этого!
Раз убежал да еще и попросился к неизвестной тетке, дома совсем хреново, прямо-таки невыносимо. Не представляю, что мой сын ляжет спать в чужую постель, я его не поцелую на ночь, не пожелаю, чтобы что-то приснилось...да он с ума сойдет от всего этого!
Anonymous
Ребенка необходимо наблюдать социальным службам и психиатру.
Добрая бабушка http://www.newsru.com/russia/07dec2012/ignat_2.html
Anonymous
А мальчик то приемный... А мать видно что злая.
Anonymous
Игнат Оглезнев учился в одном классе с моим сыном один год, и маму его я прекрасно знала.
Она нормальная, при шапошном знакомстве вполне адекватная женщина, была у нас членом родительского комитета. А Игнат по словам моего сына "большой озорник". Я Игната видела только после уроков, видела, что он очень бойкий.
Я точно не знаю, почему они ушли после первого класса, но слухи ходили, что типа Игнат сложный ребёнок, и мама его тоже поскандалила с учительницей (но учительница у нас тоже весьма эмоциональная, поэтому там не понятно, кто прав).
Мне трудно представить, что Ольга там настолько избивала ребёнка, что он сбежал. Скорее всего он фантазирует.
Она нормальная, при шапошном знакомстве вполне адекватная женщина, была у нас членом родительского комитета. А Игнат по словам моего сына "большой озорник". Я Игната видела только после уроков, видела, что он очень бойкий.
Я точно не знаю, почему они ушли после первого класса, но слухи ходили, что типа Игнат сложный ребёнок, и мама его тоже поскандалила с учительницей (но учительница у нас тоже весьма эмоциональная, поэтому там не понятно, кто прав).
Мне трудно представить, что Ольга там настолько избивала ребёнка, что он сбежал. Скорее всего он фантазирует.
мама одноклассника
новый поворот событий...на теле ребенка ссадины и ушибы...
http://lifenews.ru/news/108092
Тут про избиения.
Тут про избиения.
Anonymous
по-моему, мальчишка вообще чудной.
и дромомания у него, и синдром мюнхгаузена - достаточно прочесть, что он говорил маме, Ирине и в милиции. Всем все совершенно по-разному сказал.
и дромомания у него, и синдром мюнхгаузена - достаточно прочесть, что он говорил маме, Ирине и в милиции. Всем все совершенно по-разному сказал.
Скорее всего синяки обычные мальчишеские травмы. Там пихнулись, там толкнулись...
А мальчик патологический врун.
Избалованный ребенок с возрастными странностями.
А мальчик патологический врун.
Избалованный ребенок с возрастными странностями.
Anonymous
фото где она как клещами вцепилась в рукав - это что-то....
Я бы без всяких объявлений о пропаже мальчика к полицейскому в метро подошла с просьбой проверить даму.
Лицо шизофренички у неё.
Я бы без всяких объявлений о пропаже мальчика к полицейскому в метро подошла с просьбой проверить даму.
Лицо шизофренички у неё.
Anonymous
Забавная бабушка, которая не знает, что потерянных детей надо в полицию сразу вести...
а где посмотреть фото (или видео)приютившей бабули?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения