Школа
170
Anonymous
Происшествия
4.12.12 21:47

А кто-то ржет над онажематерями...

http://lifenews.ru/news/107846
Тут на Еве постоянно обсмеивают матерей, которые своих детей до 12 лет за руку водят. Посмотрите, до чего это может довести!
Бедный малыш, я надеюсь, что скоро найдется.

Свернуть
Ответить
Так он сбежал с урока, а бабушка ждала его после занятий! Он один не должен был домой идти,тут случайность вышла.
Консьержка уродина, как можно ребенка выставить на улицу было?!Ну и ждал бы родителей возле дверей,чем он этой дуре помешал:(
Надеюсь мальчик найдется скоро
Ответить
да уж, странная консьержка. и ведь телефон матери знала, не могла при ребенке ей позвонить?
Ответить
не торопитесь додумывать, что там консьержка сделала. Обгадить человека всегда успеете.
Сомневаюсь, что она выгнала ребенка на мороз, а потом гордо доложила об этом милиции. Сама она вроде как рассказывает, что, когда ребенок зашел в подъезд, та сказала, что бабушки нет дома. И спросила, почему он к бабушке пошел а не домой? И стала звонить маме. Пока звонила - ребенок смылся.
Ответить
Только тут далеко не "онажемать" , а совсем наоборот.
Ответить
Чем она "совсем наоборот"?
Artemis D'Efes C.S.
7.12 20:06
Чем она "совсем наоборот"?
Ответить
задолбала своими "развивашками" парнишку.
Ответить
Какими? Музыкой? Или у вас есть еще какая-то информация?
Ответить
ёбнутая консьержка! Вот идиотки понаедут в столицу и качают свои деревенские права, сучара. На месте бы родственников мальчика устроила бы ей темную, с отбиванием почек!
Ответить
Я не удивлюсь, если окажется в результате, что никуда его консержка не выгоняла.
А сказала, например: "Игнатик, постоял бы у подъезда воздухом свежим подышал, погода сегодня такая хорошая"
Зная лайфньюз, надо думать если ничего "жареного" в новости нет, то это жареное они сами допридумывают.
Ответить
Да уж, нашли виноватую...
supertanchik C.S.
5.12 00:19
10
Да уж, нашли виноватую...
Ответить
При чем здесь лайфньюс?
Эта новость везде...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=975220
Ответить
На сайте вестей ни про какую "выгнавшую консъержку" нет.
Ответить
То есть сама сидит в "душном" подъезде, а безнадзорному ребенку:"Иди подыши"?
Ответить
Так она за зарплату сидит, а погулять будет нарушением должностных инструкций.
Ответить
Пропал Игнат Оглезнев, 9 лет!
Вчера днем вышел из музыкальной школы, последний раз его видели на улице Декабристов.

Нам сейчас очень нужна ваша помощь. Адрес штаба по поиску: Школа 962 ул. Санникова д.3 к3.
Телефон горячей линии 8-800-700-54-52
http://www.echo.msk.ru/blog/lizaalert/961804-echo/

Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт"
@lizaalertorg
Ответить
Не в ту сторону топ пошел, ИМХО. Дай...
Обычная такая.... **K**
5.12 16:04
Не в ту сторону топ пошел, ИМХО.
Дай Бог, чтобы мальчик нашелся.
Ответить
он пошел в квартиру, в которой они уже 1.5 года не живут. Более того, сбежал досрочно из музыкалки, где его приводит-забирает бабушка. Якобы его видели с какой-то женщиной, которой он сообщал, что потерялся и она что-то ему пообещала-но терр-но видели на Чкаловской.
Т.е. все это странно, непонятно и очень тревожно за мальчика. Очень надеюсь, что живого-здорового-найденного вернут маме.
Ответить
Откуда информация, что они не живут в этой квартире?
Ответить
На сайте НТВ написано, что его в подъезд вообще не пустили, скорее всего и правда не живут.
Ответить
Ничего не понимаю,а откуда консьержка тогда знала телефон матери? Как 9-ти летний ребенок может не знать где он живет? Чем дальше в лес, тем больше вопросов :(
Ответить
Так может раньше жил - сохранился в книге жильцов или памяти мобильника.
Ответить
Ну а ребенок-то на каком"автомате" туда пошел? 9 лет это уже возраст, чтобы запомнить где ты живешь 1,5 года (!) (Сужу по своему 8летнему сыну)В музыкалке учится, значит с головой все в порядке должно быть.
Безумно жалко и маму, и пацана, надеюсь, что найдется живой и здоровый
Ответить
Вообще ооочень мутная история. Мы живем в этом районе, прямо рядышком, у меня этот мальчик из головы не выходит. Где он может быть сейчас...
И еще меня удивило, что мальчик без шапки.
Ответить
я тоже сегодня в Вести Москва слышала, что он пришел в ту квартиру, где они уже давно не жили. Консьержка очень была удивлена увидев мальчика.
Ответить
дотошные журналисты. Ужасно это все-у меня дочка 9 лет, я-нервная мать. Все эти пропавшие дети и повесившиеся из-за собраний/замечаний-вызывают дрожь.
Я сама подросткам хотела сбежать и думала вены вскрыть и, конечно, хочется свою девочку как-то уберечь.
Наверное, неправильно, но с каждым таким случаем-зову ее и "разбираю", что неправильный поступок.
У меня есть подозрение, что мама мальчика в разводе с отцом и отец мог мальчика настроить как-то. Другого адекватного разъяснения-не вижу.
Конечно же-пусть Бог хранит мальчика и пусть его найдут живым-невредимым.
Ответить
Я читала, что папа ребенка умер сразу после его рождения. Поэтому у меня создалось мнение (сугубо МОЕ), что у ребенка возможно есть отчим, и у них не сложились отношения...
Ответить
Ответить
Мальчик ушел прямо с урока в муз школе. Разве учительница не отвечает за детей во время урока? Прошел мимо спящей в коридоре бабушки, что странно, и отправился по старому месту жительства.
Вот и насчет онажематерей вопрос как раз - ну встречала-провожала его бабушка, и что толку?
Ответить
Пишут, что бабушка сидела в классе. А надо было строго бдить внука, СТРОГО!
Ответить
А я читала, что бабушка заснула, ожидаючи в школе, а мальчик мимо прошел и вышел...
Ответить
бред, она что там на лавку легла чтобы спать?
А мальчик-то куда без ключей и телефона лыжи навострил?
Ответить
Так и сидя можно задремать. А что мальчику в голову пришло - кто знает? Вот как можно было ребенка отпустить с урока?
Ответить
Ну что за бред- *Вот как можно было ребенка отпустить с урока?* а в туалет уже не может ребёнок попроситься? или училке следом идти???
Ответить
В любой школе в т.ч. и музыкальной должна быть охрана на дверях,которая не выпустила бы ребенка до 12 лет без сопровождения взрослых!
Ответить
А может до 18?
Anonymous
6.12 13:22
А может до 18?
Ответить
Пшла бы на... с со своими рассуждениями или хотя бы СК прочла!
Ответить
Сама туда иди. Можно даже до 21 за ручечку водить, чтобы инфантилом до конца жизни осталась дитятя.
Ответить
Лучше живой инфантил, чем мертвый...
Ответить
Так этого как раз и водили... Бабушка родная, и чоо? Анадо было ответственность воспитывать с детства.
Ответить
А ни "чоо".Надо смелость воспитывать с детства, а не быть трусливым анонимом.
Ответить
Шикарный ответ, когда сказать нечего
Ответить
По телевизору учительница из музыкальной школы сказала, что пока были занятия, бабушка отлучилась по делам.
Ответить
О как!
Anonymous
6.12 16:29
О как!
Ответить
Журналисты сейчас многое придумывают, я читала, что мальчик отпросился в туалет и сбежал. http://newsmsk.com/article/06Dec2012/ignat_nagrada.html Если это так, то вины учителя и бабушки нет.
Ответить
Скорее бабушка не захотела сознаться, что её вовсе там не было, а на вопрос "как могла пропустить" по-быстро досочиняла, что спала.
Ответить
Ну бабушку- то в чем винить?Она сдала ребенка учителю и наверняка, к окончанию уроков была бы на месте. Это что ж теперь всем родителям стоять под школой, ВСЕ время пока их дети учатся, или вокруг дет. сада?
Ребенок сбежал во время урока, обманув учителя. И если и предъявлять претензии, то это к охраннику, почему он выпустил одного ребенка да еще и во время урока.
Ответить
Причем тем более если, как пишут, ребенок выглядит младше своего возраста,на 6-7 лет, т.е. у охранника даже мысли не должно было возникнуть, что он и пришел один.
Ответить
Ну строго говоря, одному приходить и уходить на музыкальные занятия не запрещено.
У нас даже в первом классе три человека одни домой ходили.
Ответить
Я вот никогда не поверю, что в музыкалке охрана с пристрастием допрашивает всех выходящих из школы на предмет: Кто такой? Почему один, где родители, куда идёшь? Наверняка там броуновское движение и много самостоятельно приходящих/уходящих детей.
Достаточно сказать " меня на улице ждут" и никто не будет хватать зашкирку и волочить обратно.
Ответить
Ну не знаю, мне кажется, что охранник должен заинтересоваться почему ребенок один посрединие урока уходит, хотя может там и охранника не было
Вообще, я считаю, что если 9 летний ребенок решил сбежать, то он бы наверняка это сделал, не из музыкалки так из дома. Искать здесь виновных бессмысленно, это был не несчастный случай, не похищение. В конце концов, в 9 лет ребенок уже знает, где он живет и телефон своей матери. Одно странно, зачем он пошел в квартиру в которой они давно не жили.
Ответить
А в музыкалке тоже есть звонки и перемены?
То есть понятно что ребенок на уроке уходит?
Просто я не в теме.
мне казалось, что там свободный график занятий.
У нас в области в Школе искусств у рисующих свой график, у виолончелистов другой, у вокалистов третий.
Ответить
Сейчас не знаю, но во времена моей молодости было именно так. Просто ты приходишь к какому-то конкретному уроку.
Ответить
Нет. Звонков там точно нет. У каждого ученика свое время, когда он занимается с педагогом. У разных групп, занимающихся у разных педагогов, тоже могут быть занятия не одновременно. Поэтому звонки там совершенно лишние.
Ответить
Значит, я была не права
Ответить
Да при чем тут бабушка? Она имела полное право вообще в магазин уйти, пока занятия были. Ибо в момент занятий за ребенка ответственность несет школа. В них всегда на выходе сидят охранники, которые не имеют права выпускать детей одних на улицу.
Ответить
Бабушка то у вас почему виновата оказалась? Мальчику 9 лет, а поступок его адекватным сложно назвать.
У меня ребенок 7летка в дом творчества ходит, у него занятия по 2 часа. Я его привожу, сдаю педагогу и домой ухожу, прихожу к концу занятия, бабушка мальчика скорее всего так же делала.
Ответить
Перед тем как сбежать, пропавший Игнат поругался с бабушкой. http://msk.kp.ru/daily/25997.4/2925523/
Ответить
Через час Игната видели в торговом центре «Вавилон», что неподалеку. Он посидел в ресторанном дворике, погрелся, а потом вышел на улицу и спустился в метро «Отрадное». На этом след школьника потерялся.
- Игнат говорил друзьям, что хочет убежать, и что у него большие планы, - рассказывает отец одного из одноклассников мальчика, Андрей. - Хвастался, что у него есть на примете парочка интересных подвалов. Даже звал друзей посмотреть...
Ответить
Возле ТЦ Золотой Вавилон нет метро... там до отрадного еще ехать надо...
Ответить
Возле метро Отрадное таки есть ТЦ Зо...
Белка с бельчатами C.B.
6.12 22:06
60
Возле метро Отрадное таки есть ТЦ Золотой Вавилон:) Не самый большой в Европе, как на пр. Мира, но тоже не маленький
Ответить
да, простите, подумала о пр. мира 211
Ответить
http://www.golden-babylon.ru/otradno...
Белка с бельчатами C.B.
6.12 22:08
Ответить
Там картинка, сами посмотрите http://msk.kp.ru/daily/25997.4/2925523/
Ответить
Ну вот хоть убейте меня, но "сбежал" сильно отличается от "пропал".
Сбежавшие практически всегда находятся.
Сейчас клея понюхает с беспризорниками на Казанском и как-нибудь засветится, чтобы "случайно" нашли.
Скорее всего деньги у него уже кончились.
Ответить
Вот и мне так кажется. Прибился к какой-нить компашке, но все временно.
Мда, эгоист он жуткий. Состояние матери даже представлять не берусь...
Ответить
Ему всего 9 лет, не дорос еще до жуткого эгоиста))) а вот что точно, так это то, что от хорошей жизни нормальный домашний ребенок не побежит незнамо куда. Если у ребенка хорошие родители, то при всякой беде он побежит -ДОМОЙ! К маме.
Ответить
Не факт, домашние дети как раз пороху не нюхали - им всё в розовом свете кажется, типа буду как в кино американском под мостом жить.
А тут бац и минус 20 мороза. И никакой романтики.
У виртуальной знакомой так свинтил из дома тепличный мальчик.
Потом на семейном "допросе" рассказывал, что хотел залезть в вагон поезда, который идёт в тёплые страны , а там "можно и без денег жить, там абрикосы и мандарины прямо на улицах растут, а ночевать можно прямо в поле"
Огрёб от бомжей и быстро поумнел.
Ответить
Вы не поняли меня. Если у ребенка и матери полный контакт, нет конфликта, то с посторонимся проблемами он побежит К матери, а не ОТ. От родителей, из дома, бегут, когда там нехорошо, и не в смысле тепличных условий и отсутствия ухода. А просто нехорошо. И терпеть нет сил, и выхода другого нет. Вот по наивности и бегут, не зная суровой реальности. Но в той семье явно что-то не так: или отчим невзлюбил, или бабушка пережимала с этой музыкой, или маму ревновал...
Ответить
Да ладно, в моей семье все было хорошо, я родителей любила, они меня. Но пару раз после ссор пыталась убежать, правда, дальше соседней улицы смелости не хватало и возвращалась. Ребенок всегда будет маму ревновать к отчиму. Вот так жил ребенок лет 7 вдвоем с мамой, а тут бац и чужой дядька появился.
Ответить
Так именно что после ссор. И я о том же. Но только вы далеко не убежали, что как раз и говорит о том, что в семье все хорошо было)) А мальчик убежал далеко, жил у чужой тетки и умолял ее не звонить маме. Это о чем-то говорит? Или, по-вашему, нормально?
Ответить
Фигня все, у меня вполне благополучная семья, но я в детстве была ярой искательницей приключений на свою ж и один раз сбежала из дома "погулять". До поисков с милицией дело не дошло, но родителей поволноваться заставила. Стыдно сейчас, а тогда было весело.
Ответить
Этот мальчик вовсе не приключения искал, разве не видно разницы? Он бежал ОТ семьи, жил с чужой бабушкой и просил не звонить маме, не говорил своего адреса. Он не хотел жить с мамой и отчимом, видимо, он чувствовал себя там плохо, и бабушка еще с насильственной музыкой... довели пацана, короче. Это ж надо - чужую тетку предпочесть! Ваши дети тоже бы так поступили ради приключений? нет? Ну так и не пишите ерунды здесь.
Ребенок нуждается в психологе, и вся его семья тоже. И под наблюдение опеки.
Ответить
ребенок не найден до сих пор. у лизыалерт нет новостей, надеемся пока нет. волонтеров мало, но они есть - кто, когда и как может выезжают в штаб - получают задание, и ищут, именно в эти минуты.
Ответить
найден. жив. уже дома.
Ответить
Угу. Прочитала на лизе.
Дальше соседнего метро не утопал, что предсказуемо.
Ответить
У тетки какой-то жил... Почему тетка сама не заявила в полицию?
Ответить
Очень странная история, а мужик -молодец, сознательный оказался http://newsru.com/russia/07dec2012/kid.html
Ответить
Да, мужик молодец, неравнодушный оказался. За ребёнка награду в 100 тыр обещали, надеюсь, отдадут.
Ответить
Очень надеюсь, что опека разберется, что там творится в семье ребенка, и объяснит матери и бабушке, как сделать жизнь ребенка ДОМА комфортной.
Раз убежал да еще и попросился к неизвестной тетке, дома совсем хреново, прямо-таки невыносимо. Не представляю, что мой сын ляжет спать в чужую постель, я его не поцелую на ночь, не пожелаю, чтобы что-то приснилось...да он с ума сойдет от всего этого!
Ответить
мальчик шиза, или неадекват по меньшей мере, сам утопал и попросился жить к первому встречному.
Ответить
Это точно. Не знаю уж, какая чувствительная натура должна быть или какие пытки со стороны отчима, чтобы домашний опекаемый ребенок сбежал.
Ответить
Совершенно не обязательно пытки и вообще что-то плохое. Это такое психическое расстройство - дромомания, страсть к бродяжничеству. Стартует как раз в этом возрасте, когда ребенок уже может какое-то время обойтись без родителей. Такие детки периодически убегают, их находят. Во взрослом возрасте успокаиваются, и просто любят путешествовать.
Ответить
;) Мило звучит в конце, но могут же и найти приключений на свою голову. Про синдром бродяжничества - да, читала.
Ответить
Я думаю, дело не в этом. Просто бабское воспитание - есть бабское воспитание. Мужского ориентира у ребенка нет. Отчим, как я поняла, у ребенка недавно появился.
Подозреваю, что мать и бабушка не могли сойтись в подходах к воспитанию ребенка - тот и воспользовался отсутствием единого подхода, манипулируя обеими.
Ответить
мне кажется, до такой степени всё-же не дошло бы. Мальчик может расти балованным и изнеженным, не уметь держать удар, но сбегать из родного дома? От в попу дующих мамы и бабушки? Как-то не складывается картинка.
Ответить
Избалованность и изнеженность - не одно и то же. Ребенка можно изнежить баловством, а можно воспитать такое качество как самоуверенность, когда ребенок считает, что с ним весь мир будет вести себя так, как мама с бабушкой. Собственно, эту версию подтверждают отзывы педагогов из муз.школы: поведение отвратительное, но ребенка выручали способности, благодаря которым он хорошо учился.
Ответить
меня поведение тётки, у которой он жил, удивляет. Такое ощущение, что они были знакомы. Может быть, он не сбежал в никуда, а именно к ней жить ушел?
Ответить
Как один из способов манипуляции
Ответить
+1, мальчик явно тот еще артист, даже по фото видно.
Ответить
а первый вастречный даже и не подумал что ребенка искать могут. Это ведь так обычно - ребенок просится пожить!
Нормальные люди подобрав на улице потеряную кошку или собаку, считают нужным помочь найти хозяев, потому что понимаю что люди ищут и переживают. А тут прямо святая простота!
Так что я бы выяснила чем она ребенка поила, что он домой не просился!
Ответить
да уж, здесь от школы одноклассницу дочки боишься на соседнюю площадку играть увести, пока мама не придёт. А втихаря приютить чужого ребёнка? Мутная история...
Ответить
Да достали пацана развивалками-музыкалками,тут недавно топ дама заводила,что ребенок не оправдавает ее надежд,распорядок дня приводила,я б от таких нагрузок не то что сбежала,убилась бы.
Ответить
А может быть просто склонность к побегам. Раз сейчас убежал, значит так и будет продолжать бегать, случ что не понравится.
Ответить
Мальчика неплохо бы закрыть в темной комнатке да показать через проектор (для усиления эффекта) трупики детей, которые вот так же исчезали неожиданно и которых потом нашли в таком вот состоянии. Рассказать, что с ними вытворили перед тем как сделать трупиками. И объяснить, что он заставил пережить свою мать за эти 4 дня.
Эмоциональное развитие у ребенка явно не на должном уровне.
Ответить
Ребенка необходимо наблюдать социальным службам и психиатру.
Ответить
И женщину его приютившую тоже
Ответить
да, не мешало бы
Вес/на C.B.
7.12 15:12
да, не мешало бы
Ответить
- Игнат мне сказал, что мама его нак...
http://msk.kp.ru/daily/25997/2925832
7.12 15:28
- Игнат мне сказал, что мама его наказывала, и била, - призналась Ирина Сергеевна. - А что его разыскивали, я не знала: телевизор не смотрю, объявлений о его поиски на улице не видела. Оказалась, Ирина — глубоко верующий человек и действительно почти не интересуется мирской жизнью.С ребенком в эти дни обращались хорошо, - подтвердили в полиции. Сейчас Игнат уже дома. Социальные службы выясняют — правда ли ребенка дома строго наказывали.
Ответить
Наговорить он ей мог что угодно, только бы она его не выгоняла. При всех его способностях он вполне мог тетке лапшу на уши навешать.
Ответить
не удивлюсь, если еще и ложечку серебряну подрезал;-)
далеко пойдет парниша:-7
Ответить
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...
НаПрямо V.I.P.
7.12 12:16
Ответить
Фуууу, с добрым утром!;-)
Ответить
Ответить
Да достали пацана развивалками-музыкалками,тут недавно топ дама заводила,что ребенок не оправдавает ее надежд,распорядок дня приводила,я б от таких нагрузок не то что сбежала,убилась бы.
Ответить
Она наивная пожилая и верующая тетка. очень сердобольная. А вот ЧТО именно мальчик ей о себе и своей семье рассказал - вы же не знаете. Ей просто жалко пацана было. К тому же мальчик приемный, и привязанности у него к матери нет, а обида есть. не зря, наверное.
Ответить
59 лет - пожилая??? Вам самой лет сколько???
Ответить
А какая она, молодая?
холерна Басенька *
8.12 19:48
А какая она, молодая?
Ответить
А мальчик то приемный... А мать видно что злая.
Ответить
А это вам какая сорока на хвосте принесла?
Ответить
А это мне в новостях сказал дяденька милиционер, смотрите внимательнее
Ответить
Дяденька милиционер после этого обязан вылететь с работы за разглашение тайны.
Ответить
А если у них и не тайна была? Откуда вы знаете?
Ответить
Прям так и дали письменное разрешение на оглашение подробностей их частной жизни?
Ответить
Ну если они сначала везде говорили, что папа умер сразу после рождения малыша и мама воспитывала его одна. То напрашивается мысль, что тайна все-таки была
Ответить
Да, ребенок жаловался, что дома его бьют и наказывают. Не дай Бог еще выяснится что-то похуже.
Ответить
Так у любого ребенка если спросить правильно, то он и не такое о родителях расскажет ;)
Ответить
Кстати, еще мальчик все время говорил, что приютившая его женщина "Очень вкусно кормила." Напрашивается вывод, что с питанием дома не всё в порядке, да и с остальным, скорее всего, тоже....
Ответить
Ага, сейчас еще что-нибудь надумаете. Судя по фоткам мальчик не выглядит голодающим, а вполне упитанный такой. Может женщина его сладостями одними кормила, ему и вкусно было.
Ответить
возможно просто дали наконец вредностей-сладостей без контроля.
Ответить
вряд ли... скорее это была домашняя ПРИГОТОВЛЕННАЯ еда
Ответить
Насть, дай моему ребенку домашнюю вк...
Обычная такая.... **K**
7.12 21:39
Насть, дай моему ребенку домашнюю вкусную еду(как готовит бабушка) и мою(как умею), это не повлияет на отношение к МАМОЧКЕ. Я- мамочка, и этим все сказано. Почему мальчик сбежал- это отдельный вопрос. Возможно, психологические(на грани с психиатрией)проблемы у мальчика, возможно что-то со стороны родителей...Скорее всего- симбиоз, и вот такой финал.
Ответить
согласна абсолютно
просто когда я своего сына показывала психиатру, у меня спрашивали в том числе и о том, были ли среди родственников по любой линии случаи бродяжничества
и вообще... оказывается, так много всего под "подозрением" в генетическом анамнезе
помимо суицида, алкоголизма и пр. явных проявлений асоциальности прсили вспомнить, были ли случаи ухода в монастырь, смены религии, частая смена места работы, брачных партнеров, увлеченное коллекционирование (!!) ...
в общем, шаг влево, шаг вправо, два шага назад - уже ооочень подозрительно и может отразиться на потомстве;-)
Ответить
Насть, а случаи среди родственников бродяжничества по мнению психиатра о чем говорит?
Ответить
о "наследственности" по части асоциальных проявлений личности, отражающихся на психическом здоровье;-)
Ответить
вот чем больше читаю, тем больше задумываюсь, не надо ли там психиатру вмешаться.
Ответить
Для детей "вкусно" - это сладости. Вполне возможно, что она его баловала. Естественно, борщ и гречка с котлетой смотрятся менее выигрышно
Ответить
не скажи... Дети, которые привыкли к сосискам и замороженным овощным смесям, с удовольствием будут есть домашние котлеты, сырники, пюре на молоке, кисель и даже манку на какао))
Ответить
даже манку на какао -это как?
Ответить
просто))
варишь какао на молоке, потом туда добавляешь манку
потом еще можно земляничным вареньем залакировать:-9
рецепт от моего папы - лучшего деда на Земле))
Ответить
Фу какая гадость :sick4 физически не смогла бы такую съесть()
Ответить
А вам такую никто и не предлагает :)
Наманое натуральное блюдо для детской радости.
Лучше уж, чем тушеная брокколи или бутерброд из мака.
Ответить
ваши воспоминания о школьном "какао" вряд ли кому интересны;-)
Ответить
Макароны и яичницу каждый день он у тети ел, вот тут можно посмотреть, мать его сказала в первые секунды http://lifenews.ru/news/108081
Ответить
Странные у вас выводы напрашиваются. может, дома ребенок сидел на диетическом питании и ел паровые тефтели со шпинатом и творожок. А у тети - жареные котлеты с картошкой и кукурузные хлопья.
Ответить
Игнат Оглезнев учился в одном классе...
мама одноклассника
7.12 22:17
Игнат Оглезнев учился в одном классе с моим сыном один год, и маму его я прекрасно знала.
Она нормальная, при шапошном знакомстве вполне адекватная женщина, была у нас членом родительского комитета. А Игнат по словам моего сына "большой озорник". Я Игната видела только после уроков, видела, что он очень бойкий.
Я точно не знаю, почему они ушли после первого класса, но слухи ходили, что типа Игнат сложный ребёнок, и мама его тоже поскандалила с учительницей (но учительница у нас тоже весьма эмоциональная, поэтому там не понятно, кто прав).
Мне трудно представить, что Ольга там настолько избивала ребёнка, что он сбежал. Скорее всего он фантазирует.
Ответить
Добавлю, тк прочитала ветку выше, гд...
мама одноклассника
7.12 22:22
Добавлю, тк прочитала ветку выше, где обсуждают питание. Они вполне состоятельная семья и питались хорошо. Я помню, что как-то она привела его в школу, а у него губы синие и она вытирает, она мне сказала, что он с утра черники налопался, меня это удивило, потому что это явно был не сезон для черники, а я вот например ребёнку не покупала её тогда.
Ответить
Да ясно, что мальчик не голодал у родителей.
Ответить
новый поворот событий...на теле ребенка ссадины и ушибы...
Ответить
Какого характера?
Светлана Сергеевна *
7.12 23:46
Какого характера?
Ответить
Моих сейчас осмотреть, так тоже все в садинах и ушибах. После каждой тренировки по паре синяков, после каждой ежедневной игры в футбол по паре ссадин, а еще один другому в глаз ногой случайно заехал :)
Ответить
ну да, поэтому комментировать не стала...вчера присутствовала на игре в футбол своего среднего, 8 лет от роду...жуть какие у них у всех ноги, да и не только :)
Ответить
И ничего особенного.
у моих детей всегда ноги в синяках, в любое время года. Это мальчики, и им свойственно играться и беситься до ссадин и ушибов.
Ответить
Он полдня скитался по всяким толкучкам. Травмы скорее всего оттуда. Если бы он был избит матерью - травмы были бы замечены еще в школе, ибо синяк - штука такая, что проявляется почти сразу. А уж в области глаза его не заметить невозможно.
Ответить
да и синяки с ушибами конкретно все слева...
Ответить
http://lifenews.ru/news/108092
Тут про избиения.
Ответить
по-моему, мальчишка вообще чудной.
и дромомания у него, и синдром мюнхгаузена - достаточно прочесть, что он говорил маме, Ирине и в милиции. Всем все совершенно по-разному сказал.
Ответить
безусловно парень, мягко говоря, странный...
и да, он патологический врун, это очевидно
мать честно говоря мне тоже кажется подозрительной...
уж не знаю, чтобы я говорила на камеру после случившегося...но уж как то мало эмоций у нее, как будто боится лишнего сказать..."ребенок занимается своими любимыми делами, слушается музыку и тд..."
...как-то мало материнского окраса...
впрочем все разные...склоняюсь к мысли, что мальчишка нездоров, но у любого нездоровья ноги растут откуда то...
Ответить
При нынешней шумихе и боязни ЮЮ будешь каждый жест на записи взвешивать!
Ответить
а что взвешивать? просто элементарную радость выказать...
рассказать о своих взаимоотношениях с сыном, а что скрывать, если все так чудесно у них было..тем более если она чувствовала возможные подозрения в свой адрес..
она же на каких то кадрах, просто уходит в квартиру, когда ее о ссорах с ребенком спрашивают и прекращает интервью
Ответить
Во-во, мать, мне кажется, перестраховывается, чтоб не обвинили в доведении сына до жизни такой.
А мальчик не странный. Просто сильно доведенный жизнью, спасается как может, а может врать и выкручиваться. Это семья странная.
Ответить
Да, он странноватый был, у него и ви...
мама одноклассника
8.12 21:37
Да, он странноватый был, у него и вид такой был всегда "витающего в облаках". Сегодня как раз с другой мамой обсуждали.
Он сейчас в другой школе, но говорят, что там с ним никто не дружит, а классная руководительница пишет всё время какие-то объяснительные директору.
Я думаю, он заврался.
Ответить
Скорее всего синяки обычные мальчишеские травмы. Там пихнулись, там толкнулись...
А мальчик патологический врун.
Избалованный ребенок с возрастными странностями.
Ответить
фото где она как клещами вцепилась в рукав - это что-то....
Я бы без всяких объявлений о пропаже мальчика к полицейскому в метро подошла с просьбой проверить даму.
Лицо шизофренички у неё.
Ответить
Ничего, что в метро народ потоком двигается? Пока вы ищете полицейского - дамы след простынет.
Все правильно мужик сделал - зафиксировал дом, где та живет, и откуда она не смоется незамеченной, потом вызвал полицию.
Ответить
Забавная бабушка, которая не знает, что потерянных детей надо в полицию сразу вести...
Ответить
бабушка возможно в маразме...
мне сказки русские вспомнились..ну типа про снегурочку, жили дед и баба и не было у них детей,потом дед слепил из снега снегурочку и стала она у них жить...
вдруг откуда не возьмись у бабки ребенок...и стали они жить поживать
Ответить
возраст вроде совсем не мразматический еще)) даже 60ти нет.
Ответить
Слишком все там как по нотам. Ребенок который 3 дня спокойно у чужой тетки живет. Тетка которая не знает что детей искать могут. Мужик который следит за теткой сразу после сообщения о денежном вознаграждения. Да и мать по слухам (ребенок у меня в той же школе учится) не убивалась горем.
Ответить
А те кто слухи распространяет круглосуточно с матерью находились? Может она на успокоительных все это время находилась сильнейших. Умиляют такие сплетни.
Ответить
Вот именно показывали репортаж после гибели Булгарии, там мать таким бодреньким и веселым голосом рассказывала, как дочка ее утонула. Таблетками обожралась, вот и бодра и весела, а как эффект таблеток закончился - подозреваю, что писец был.
Ответить
А как накинулись на мать Лизы Фомкиной? Мол, как она посмела сумки с продуктами домой таскать после смерти дочери. А о том, что ей приходится организовывать поминки никто даже и не дотумкал.
Ответить
Тоже бред.
Хотя действиями той мамы я, мягко скажем, удивлена. Не потому, что продукты таскала, а потому что 3-летнего ребенка оставляла на целый день с де-факто (по уровню развития) с 6-летним.
Ответить
Это другой момент. И мне, как НЕ столичному жителю этот момент понятен. Жутко, конечно, но тут так живут 95% семей. Только давайте не будем заново начинать дискуссию на эту тему.
Ответить
Ну да вам лег8че поверить что мальчик не хотел 3 дня к маме (хорошая у него значит мама, раз у чужой бабки лучше). И меня умиляюит чужие тетки (замечу баба не бездетная) которые думают что можно просто приютить ребененка, и она не знала что мальчика ищут?!

у тетки и дети естьи внуки, т.е. она бы своего не искала если бы пропал?
Вы сами во все это верите? Вы бы тоже думали что ребенок ничейный?
Ответить
вполне возможно что у мальчика такой способ манипуляции родителями. Кто-то обижается, кто-то убегает.
И где я написала что тетка меня не удивила мягко говоря?
Ответить
а где посмотреть фото (или видео)приютившей бабули?
Ответить
Jаzz Police C.B.
8.12 22:30
Ответить
да уж... тетенька не выглядит "стабильной"...
Ответить
стабильно-блаженная, по-моему :)
Думаю, она была уверена, что "душу спасает". Не зря и таскала ребенка на какие-то религиозные мероприятия.
Но как бы то ни было - на одинокого голодного мальчишку обратила внимание только она.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)