58

Из серии "Люди-звери"-10000

http://lifenews.ru/news/109497
В МВД не нашли состава преступления в действиях кондуктора, вытолкнувшего из автобуса 9-летнего мальчика за неоплаченный провоз школьного рюкзака.
Полицейские Кирова признали невиновным кондуктора автобуса, высадившего 9-летнего гимназиста посреди улицы в 30-градусный мороз. Женщина попросила мальчика оплатить провоз тяжелого ранца, объяснив, что рюкзак является ручной кладью...

9-летний ученик городской гимназии Всеволод Ашихмин попал под горячую руку кондуктора, когда не смог оплатить провоз багажа по требованию билетера.

- Женщина потребовала у меня 15 рублей за тяжелый рюкзак, - сдерживая слезы, рассказывает Сева. - После того как я отказался платить, она вытолкнула меня из автобуса спиной вперед и я упал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://lifenews.ru/news/109497
В МВД не нашли состава преступления в действиях кондуктора, вытолкнувшего из автобуса 9-летнего мальчика за неоплаченный провоз школьного рюкзака.
Полицейские Кирова признали невиновным кондуктора автобуса, высадившего 9-летнего гимназиста посреди улицы в 30-градусный мороз. Женщина попросила мальчика оплатить провоз тяжелого ранца, объяснив, что рюкзак является ручной кладью...

9-летний ученик городской гимназии Всеволод Ашихмин попал под горячую руку кондуктора, когда не смог оплатить провоз багажа по требованию билетера.

- Женщина потребовала у меня 15 рублей за тяжелый рюкзак, - сдерживая слезы, рассказывает Сева. - После того как я отказался платить, она вытолкнула меня из автобуса спиной вперед и я упал.
вот сука! бабла хотела срубить с ребенка!
Anonymous
Не хочу никого обидеть, но приезжая в свой родной город-переферию из той же равнодушной Москвы, стала замечать, что окружающие люди стараются вообще молчать в тряпочку и не обращать никакого внимания на явные творящиеся вокруг несправедливости, лишь бы их не коснулось. В Москве люди как то посмелей что ли.
Anonymous
Может действительно мальчишка придумал историю? Ну, мало ли, загулялся, надо же было родителям что-то сказать. Странно как-то, ни автобуса, ни кондуктора, ни свидетелей? Да и ситуация какая-то бредовая.
Anonymous
имхо ключевые слова ТЯЖЕЛЫЙ рюкзак. норма то есть сколько детям носить можно? гимназия тоже виновата.районо уже едет к вам
я помню,давно было, купила щенка,везла домой в трамвае.на руках он сидел.маленький щенок,еще без прививок даже. мне кондукторша тоже сказала заплатить за него.думаю какая собаконенавистница, я бы такому бесплатно разрешила. дома маман сказала что она меня развела. так вот интересно-щенок на руках он бесплатно едет или как багаж
не люблю кондукторов:) я законопослушная, всегда оплачиваю проезд. И вечно нарываюсь на какой-то неадекват. Однажды дама требовала вынуть из кошелька (прозрачного отделения) проездной, хотя все нужные данные были видны. При этом я ехала с перебинтованной ногой, стоя и не держаться не могла. А однажды так и вовсе на аферистов попала. Села в автобус, ко мне тут же подошла кондуктор-контролер, я купила два билета и встала один закомпостировать. В это время ко мне подскакивает мужик, перекрывает компостер и в грубой форме требует штраф за безбилетный проезд. Когда я подошла к кондукторше и потребовала подтвердить что талон только что у нее купила, она и рта не открыла. Как я орала на этого "контролера", потребовала путевой лист, пригрозила вызывать милицию. Выскочил, падла. Одно радует -редко езжу. А с другой стороны, сейчас дочка стала ездить домой сама. И вполне верю, что такая история с мальчиков могла произойти.
Anonymous
В Кирове такие истории не редкость, увы. Сама училась в этом городе и знаю, как любят доблестные кондукторши высаживать школьников, у которых, например, еще не оформлена справка. Это случается в начале учебного года, первые дни/недели сентября. Сама работала секретарем и после работы оставалась оформлять эти несчастные справки. Ладно, когда к старшеклассникам цепляются, там можно с возрастом не угадать, но когда малявки страдают... А погода в Кирове не радует, как правило ((
Потому что 90% населения этого города-тупая,мутная масса.Я жила в Кирове,уже лет 15 там не была,но,смотрю,ничего не изменилось.Один их говорок дебильный чего стоит.
Anonymous
Ева тоже обратила внимание на это, вот ещё одна тема http://eva.ru/kids/read-8000.htm
Anonymous
Я тоже заметила, что в кондукторах какой-то неадекват. Они не просто проверяют оплату проезда. Они издеваются. Натурально прям ждут какого-нибудь нарушения по их мнению и буквально вгрызаются как голодная собака в кость.
В некоторых случаях контролеры прям нарываются на скандал.
В нашем городе десять лет назад тоже была дикая история. Конечно, потом ее освещали в местных СМИ, все качали головой и возмущались, но факт остался фактом, кроме кондуктора были еще люди и никто не заступился на несчастного ребенка.
Дети ныряли в воду с моста, и как-то получилось так, что во время падения или после, но ребенка укусила гадюка. Мальчик и его друг пытались сесть в троллейбус, но денег у них не было. И кондуктор спокойно высадила мальчишек, несмотря на то, что у ребенка был след от укуса, он был с бледными покровами, уже в полуобморочном состоянии. Телефоны мобильные тогда еще не у всех были. Мальчишку потом отвез какой-то сердобольный водитель и закончилось все хорошо, и даже служебное расследование было проведено и тетку наказали, но вообщем-то непонятно куда у наших простых женщин "при исполнении" делась душа?! Или кондукторы ее дома оставляют, когда на работу уходят:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения