169
В рубашке родилась
В очередной раз нахожусь в шоке от родителей-уродов.
"При столкновении с фурой ребенок вылетел через стекло прямо под колеса КамАЗа и остался жив. Ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на задней полке машины (!!!!!!).
http://lifenews.ru/news/109750
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной раз нахожусь в шоке от родителей-уродов.
"При столкновении с фурой ребенок вылетел через стекло прямо под колеса КамАЗа и остался жив. Ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на задней полке машины (!!!!!!).
да там сверток какой-то был, возможно документы. хотя могли сначала ребенка осмотреть - а то опять наверное бросили его туда откуда выпал((( кошмар
Anonymous
обалдеть. точно в рубашке. я прочитала комменты выше,потом посмотрела. так девочку же папа поднял и в машину отнес.потом мама выбежала-собрать вещи с дороги.в шоке что только не сделаешь. главное все живы
Хвала водителю Камаза!
Родители - ебанаты, блять, кастрировать за такое надо!
Родители - ебанаты, блять, кастрировать за такое надо!
вы думаете они знали про автокресло?
Anonymous
Да, это к вопросу о том, что американские усыновители "убивают русских детей".
Сказали, что кресло было, девочку спецом уложили спать на полку багажника(( Увы, даже если ставят кресло, искоренить в сознании определенной группы лиц представление о нем, как об орудии пыток почти нереально((
у них было кресло
назад спать ребенка положили
в новостях сказали
назад спать ребенка положили
в новостях сказали
"Как рассказал «Криминальной хронике» инспектор отдела безопасности и профилактики дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Алексей Еремеев, детское удерживающее устройство в автомобиле «Мицубиси» отсутствовало, и, скорее всего, мужчина положил девочку на заднюю полку, чтобы она не скатилась с сидений."
он обгонял? он проехал между встечной легковушкой и машиной с регистратором. самое начало. блин.в новостях говорили что его занесло.про чудесное спасение и ни слова про обгон
Не похоже, что он на обгон пошел, начало посмотрите, его занесло. Он же не камикадзе обгонять машину, регистратор которой аварию зафиксировал, когда по встречке прям в лоб другая легковушка едет.
Anonymous
такие усыновители,бедные дети((
Anonymous
1. Где сейчас ребёнок? Под чьей опекой?
2. Их судить будут?
2. Их судить будут?
Anonymous
Я в шоке!Мужик,как куклу,девочку схватил!А если у неё что-то сломано?
И в машину запихнул,начал шмотки собирать.А баба вообще к ребёнку не подошла.Как это можно?Ведь надо врача вызывать,ребёнка осмотреть,да просто успокоить!
Неужели настолько похер?!
И в машину запихнул,начал шмотки собирать.А баба вообще к ребёнку не подошла.Как это можно?Ведь надо врача вызывать,ребёнка осмотреть,да просто успокоить!
Неужели настолько похер?!
Да ладно вам, вы сейчас сидите перед компами, все детальненько так рассматриваете и смакуете, а люди действовали в ШОКОВОМ состоянии и очень быстро. Не дай Бог никому оказаться на этом месте, еще неизвестно как повели бы себя сами.
Anonymous
А кто давал право разглашать тайну об усыновлении?И откуда такая информация?
Кинулась собирать вещи?...а Вы знаете что там было ,может памперсы и еда для малыша, одеяло подобрала? а Вы знаете через сколько приедет скорая? а там РЕБЕНОК а на улице зима.
Кинулась собирать вещи?...а Вы знаете что там было ,может памперсы и еда для малыша, одеяло подобрала? а Вы знаете через сколько приедет скорая? а там РЕБЕНОК а на улице зима.
Бедный малыш, он спросонок перепугался жутко....Слава Богу все обошлось!
Оказывается, мама не поняла, что ребенок выпал, думала, что только одеяло, поэтому и пошла его поднимать. http://lifenews.ru/news/109776
уродов полно. Люди реально не понимают опасности. Мой БМ дважды урод, выпросил у меня ребенка к бабушке прокатиться. И только потом я узнала, что по трассе москва-тверь 6-летний ребенок ехал на переднем! месте, т.к. "его укачивало"... И чел искренне удивлен - а что такого?Меня оторопь берет даже просто писать такое....
Anonymous
Ой девы! Что такое состояние аффекта, лучше не знать. Вы сами не знаете, как бы вы поступили в шоковом состоянии. Я не оправдываю их, то, что они не обезопасили ребенка, усадив его в а/к, но ее действия я вообще бы не обсуждала и не осуждала. Тоже как то писала, подруга на пляже с семьей (не пьют, не курят - чтобы сразу понять, что семья нормальная) увидела, что ее дочь начала тонуть, так она даже двинуться с места не смогла, дар речи пропал, просто паралич полный, муж увидел оцепеневшую жену со слезами на глазах и посмотрел в ту же сторону!!!! Два прыжка и дочку вытащил и ведь там дочке их было по пояс, но она потеряла равновесие и от испугу подняться на ноги не смогла!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения