54

Продал машину за несколько минут до ДТП

Помните женщину, сбитую на Хачатуряна очередным Хуепердыевым Абдулкеримовым?
Новый поворот в этом деле настолько чудесен, креативен и свеж, что я его даже своими словами пересказывать не стану.

"Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.

Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

- Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова."

http://lifenews.ru/news/109828

Ненуачо, кто из нас не продавал машину первому встречному у табачного ларька и даже имени егоне спрашивал? Случайная уличная сделка, ищите на улицах города.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните женщину, сбитую на Хачатуряна очередным Хуепердыевым Абдулкеримовым?
Новый поворот в этом деле настолько чудесен, креативен и свеж, что я его даже своими словами пересказывать не стану.

"Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.

Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

- Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова."

http://lifenews.ru/news/109828

Ненуачо, кто из нас не продавал машину первому встречному у табачного ларька и даже имени егоне спрашивал? Случайная уличная сделка, ищите на улицах города.
Совсем охренели, если следствие примет это версию, то нужно тогда самосудом все на месте решать :((((( скоро вконец обнаглеют, будут от выживших компенсацию за поцарапанную машину требовать.
Anonymous
"Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова."

То есть обвиняется по умолчанию владелец, а не тот, кто был за рулем? Даже если серьезно относиться к этому бреду про ларек и сигареты...
Какая прелесть . И самое главное это никого не удивляет.
Ненуачо. Ебошить гнид из ружжа проданного за 5 минут до того неизвестному случайному прохожему с кстати оказавшейся "зеленкой" - и вся недолога. Показывают же как надо, сам прокурор показывает. :)
Anonymous
Интересно, если он сообщает, что продал машину у ларька (Осподи, это ж надо такую ахинею придумать), то нужен следственный эксперимент - где этот ларек находится, во сколько именно произошла "типа продажа авто за пол цены", и во сколько произошло ДТП, просчитать разницу во времени, примерную скорость движения мерса и все сопоставить (уж ларек-марек то он наверно помнит, или и тут амнезия :))
Мне страшно подумать, что бы было, если бы вместо бедной девушки был бы родственник этого Абдулкеримова, и подозреваемый обычный житель всея Руси поступил так же (скрылся с места ДТП, не оказал первую помощь, в тот же день уехал на "лечение" в санаторно-курортную зону, а по возвращению сказал, что мерс продал у ларька, типа на сигареты не хватало!) .
(И пусть меня после этого назовут националисткой..и даже 150 раз назовут), но таки только тупой чурка, купивший свою должность за энное количество баранов, мог дойти до такой БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ НАГЛОСТИ. Не..ну правда, ну ТАКОЕ выдумать и на голубом глазу повторять в официальной инстанции. Небось еще радуется, сволочь: во, как я хитро придумал.
Вот это настоящий...пиз...ц. Надеюсь только на, нет ни на что не надеюсь.
Ну если проканает-надо выходить на улицу. Человек выдавая такие версии просто глумится...
Подождите, а у нас что так просто можно оформить сделку купли-продажи без подтверждающих документов???????????????? И это является свершившимся фактом для суда?
И он продал машину за полцены, первому встречному, не спросив даже фамилию?
Ну это уже совсем какой-то сюр
А хули? Ехал, ехал -херак, Макдональдс, а денег нет...."Чувак, нужна машина?". Давай пятьсот рублей, остальные завтра завезёшь.... Обычно все так и продают свои авто.
Anonymous
Как это доказательств нет? А видео наезда?
Наверняка номера можно рассмотреть. А то, что это не он был за рулём, пусть докажет. Версия с продажей-херня, даже если он деньги за машину получил, то по документам-то она ещё его.
"Гелики будут предлагать за полцены в личку напишите я тож возьму"

http://ru-vederko.livejournal.com/1393647.html
Каким же дэбилом нужно быть, чтобы додуматься до такой "версии". Логичнее уж, вышел в ларек за сигаретами, ключи забыл (или не забыл) в замке, неизвестные совершили угон, а потом наезд.
Арестовали сегодня. Посмотрим, что будет дальше
Anonymous
Дабы сюр преумножить надо было так...
"Вышел за сигаретами, закурил, очнулся в Кисловодске. Что было с машиной не знаю, наверное сама поехала. А тот, с регистратором, видимо, никого в салоне не увидел - на видео он подошел, дверь открыл, закрыл и ушел. Хозяин ларька виноват - что за курево продает?".
Anonymous
Упустила последние новости с полей. Скажите мне плиз что там сейчас. Свидетель не поняла я уже говорит что не он был за рулем или что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения