Школа
54

Продал машину за несколько минут до ДТП

Помните женщину, сбитую на Хачатуряна очередным Хуепердыевым Абдулкеримовым?
Новый поворот в этом деле настолько чудесен, креативен и свеж, что я его даже своими словами пересказывать не стану.

"Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.

Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

- Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова."

http://lifenews.ru/news/109828

Ненуачо, кто из нас не продавал машину первому встречному у табачного ларька и даже имени егоне спрашивал? Случайная уличная сделка, ищите на улицах города.

Свернуть
Ответить
Тоже слов нет. Вот совсем нет.

:(
Ответить
"Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля. " - а вторую часть денег он решил не получать? или как? он же не знает, кому продал. что-то совсем затейливо врёт. За такой период времени можно было более вменяемую версию придумать, а эта какая-то дебилическая.
Ответить
Только одно не понятно, почему считается что была продажа. Где это подтверждено документами.
Ответить
Наглость помноженная на безнаказанность.
Ответить
Декстер, АУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!
Ответить
не для того ли хотят оставлять номера на машинах и продавать без снятия с учета?
Ответить
;) До первых парочки случаев, когда собьют насмерть их детей - сразу все переменят.
Ответить
Наверное,без этого никак.Плохо,знаю,но как еще спасти других?
Ответить
А чего плохо-то? Если они не считают, что это плохо, зачем нам свою точку зрения им навязывать?
Ответить
в шоке... если суд принимает ТАКУЮ доказательную базу, то и правда, остается только самосуд
Ответить
Совсем охренели, если следствие примет это версию, то нужно тогда самосудом все на месте решать :((((( скоро вконец обнаглеют, будут от выживших компенсацию за поцарапанную машину требовать.
Ответить
+1005000
Anonymous
25.01 20:45
+1005000
Ответить
"Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова."

То есть обвиняется по умолчанию владелец, а не тот, кто был за рулем? Даже если серьезно относиться к этому бреду про ларек и сигареты...
Ответить
В смысле? Абдулкеримов был за рулем,...
холерна Басенька *
25.01 12:47
В смысле? Абдулкеримов был за рулем, его видел свидетель, он и обвинялся.
Ответить
Тогда почему ему теперь "нечего предъявить"? Ну, продал. Но наезд-то он совершил.
Ответить
Свидетель поменял показания. Теперь получается что Абдулкеримов "продал" машину у ларька и дальше пошел пешком, ну а наезжал уже кто-то другой.
Ответить
упс... Тогда да. Про это в тексте по ссылке не нашла.

Вот же лядство...
Ответить
Невнимательно читали, этот кусок есть в моей цитате:
"Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания."
Ответить
точно) заклинило мозг, видать, от "уличной сделки"...
Ответить
Какая прелесть . И самое главное это никого не удивляет.
Ответить
Ненуачо. Ебошить гнид из ружжа проданного за 5 минут до того неизвестному случайному прохожему с кстати оказавшейся "зеленкой" - и вся недолога. Показывают же как надо, сам прокурор показывает. :)
Ответить
+1
Anonymous
26.01 16:52
+1
Ответить
Интересно, если он сообщает, что про...
Старая Перешница *
25.01 17:51
Интересно, если он сообщает, что продал машину у ларька (Осподи, это ж надо такую ахинею придумать), то нужен следственный эксперимент - где этот ларек находится, во сколько именно произошла "типа продажа авто за пол цены", и во сколько произошло ДТП, просчитать разницу во времени, примерную скорость движения мерса и все сопоставить (уж ларек-марек то он наверно помнит, или и тут амнезия :))
Мне страшно подумать, что бы было, если бы вместо бедной девушки был бы родственник этого Абдулкеримова, и подозреваемый обычный житель всея Руси поступил так же (скрылся с места ДТП, не оказал первую помощь, в тот же день уехал на "лечение" в санаторно-курортную зону, а по возвращению сказал, что мерс продал у ларька, типа на сигареты не хватало!) .
Ответить
У меня ощущение, что /россиян/зачеркнуто/ русских испытывают на прочность всеми этими судами и полной безнаказанностью наших гостей - чего бы они не натворили в итоге получается "ОНО ТАК И БЫЛО Я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ".
Пистолеты сами стреляют, парни сами самоубиваются и т.д.
Ответить
(И пусть меня после этого назовут националисткой..и даже 150 раз назовут), но таки только тупой чурка, купивший свою должность за энное количество баранов, мог дойти до такой БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ НАГЛОСТИ. Не..ну правда, ну ТАКОЕ выдумать и на голубом глазу повторять в официальной инстанции. Небось еще радуется, сволочь: во, как я хитро придумал.
Ответить
лучше прослыть тупым чуркой, чем на нарах париться или в колонии пахать
Ответить
Лучше всегда помнить, что от такого тупого чурки не застрахован никто. К сожалению. Если не посадить такого "на нарах париться", он завтра еще парочку людей раздавит и еще раз скажет, что машину продал за 2 секунды до ДТП. А что? Схему "обкатал" разок - и айда..еще и другие идиЁты на вооружение возьмут, ноу-хау, блин..
Ответить
Ну, если друзья и жена с детьми, и родители такие же, то, конечно, лучше. А ведь некоторых отвергают и не за такое.
Ответить
Вот это настоящий...пиз...ц. Надеюсь...
Обычная такая.... **K**
26.01 20:12
Вот это настоящий...пиз...ц. Надеюсь только на, нет ни на что не надеюсь.
Ответить
Ну если проканает-надо выходить на улицу. Человек выдавая такие версии просто глумится...
Ответить
Или на демократор обращаться по сбор...
Обычная такая.... **K**
26.01 21:34
Или на демократор обращаться по сбору подписей. Блин, что ж такое- за каждое убийством сильным мира сего(или богатым)нужно бороться....
Ответить
Ну что сказать. 20 лет люди ни перед кем не отвечали. Конечно им это странно и они не хотят. Но через это много кто проходил. В гораздо более тяжелых условиях очищалась ль беспредела США и Италия. А в США совершенно кошмарные полицаи были в 30-х. Наверное хуже, чем у нас щас.
Ответить
Подождите, а у нас что так просто можно оформить сделку купли-продажи без подтверждающих документов???????????????? И это является свершившимся фактом для суда?
И он продал машину за полцены, первому встречному, не спросив даже фамилию?
Ну это уже совсем какой-то сюр
Ответить
ну да, я так всегда делаю... продаю машину случайному прохожему, беру половину суммы и пусть едет, потом остальное завезет...
Ответить
угумс, главное - не забывать вовремя оплачивать транспортные налог и штрафы там всякие за нового владельца и все нормуль
Ответить
А хули? Ехал, ехал -херак, Макдональдс, а денег нет...."Чувак, нужна машина?". Давай пятьсот рублей, остальные завтра завезёшь.... Обычно все так и продают свои авто.
Ответить
угу, мерседесы особенно.
оптимистка_ *
29.01 22:53
угу, мерседесы особенно.
Ответить
Как это доказательств нет? А видео наезда?
Наверняка номера можно рассмотреть. А то, что это не он был за рулём, пусть докажет. Версия с продажей-херня, даже если он деньги за машину получил, то по документам-то она ещё его.
Ответить
тоже не поняла отмазы. он в ответе к...
Розария Агро ☭ C.B.
28.01 23:53
тоже не поняла отмазы. он в ответе как владелец источника повышенной опасности
Ответить
Как владелец он будет нести гражданскую ответственность и выплачивать пострадавшим расходы и моральный ущерб.
Но уголовную ответственность несет именно виновник ДТП.
Ответить
"Гелики будут предлагать за полцены ...
Унесенная вeтром C.S.
30.01 10:03
"Гелики будут предлагать за полцены в личку напишите я тож возьму"

http://ru-vederko.livejournal.com/1393647.html
Ответить
.
Anonymous
30.01 12:42
.

Ответить
По теме :)
Тетрадь для нот *
1.02 01:43
По теме :)
Ответить
Каким же дэбилом нужно быть, чтобы додуматься до такой "версии". Логичнее уж, вышел в ларек за сигаретами, ключи забыл (или не забыл) в замке, неизвестные совершили угон, а потом наезд.
Ответить
Арестовали сегодня. Посмотрим, что будет дальше
Ответить
Да ничего не будет. У нас закон писан для простых людей.
Ответить
я видела сегодня интервью с его адвокатом. Упоротый чувак...
Ответить
пока шумиха посидит, потом все поутихнет отпустят.. не впервой такое у нас
Ответить
Дабы сюр преумножить надо было так...
"Вышел за сигаретами, закурил, очнулся в Кисловодске. Что было с машиной не знаю, наверное сама поехала. А тот, с регистратором, видимо, никого в салоне не увидел - на видео он подошел, дверь открыл, закрыл и ушел. Хозяин ларька виноват - что за курево продает?".
Ответить
после "очнулся в Кисловодске" добавить: " обнаружил в кармане паспорт на имя Ивана Бездомного,коим и прошу теперь меня считать!"

А вАще, конечно, все это фейерический, звиняйте, пиздец!
А мы фсе хаваем и хаваем... :mda
Ответить
" обнаружил в кармане паспорт на имя Ивана Бездомного,коим и прошу теперь меня считать!" - пять баллов! Сочинять, так сочинять)
Ответить
Упустила последние новости с полей. Скажите мне плиз что там сейчас. Свидетель не поняла я уже говорит что не он был за рулем или что?
Ответить
http://lifenews.ru/news/110193
Anonymous
3.02 13:28
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)