310
Anonymous
Происшествия
27.01.13 14:07

Норвежцы тоже решили отбирать русских детей!!!

Прочитала, ужас, куда мир катится, теперь даже просто приехав в Норвегию по туристической визе, можно лишится ребенка. Это какой то кошмар.... И наши власти ничего вообще не предпринимают, неужели Россиии свои дети не дороги??????
http://pravnovosti.ru/blog/2012/10/25/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0-1-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала, ужас, куда мир катится, теперь даже просто приехав в Норвегию по туристической визе, можно лишится ребенка. Это какой то кошмар.... И наши власти ничего вообще не предпринимают, неужели Россиии свои дети не дороги??????
http://pravnovosti.ru/blog/2012/10/25/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0-1-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD/
Anonymous
Статья в Кащенко писалась?
Anonymous
Девушка уехала из дикой рашки в цивилизованную Норвегию. Кто ей доктор? Какие сейчас претензии к России? Запретить, что ли таким клушам замуж за иностранцев выходить? Так ведь ор поднимут на весь интернет!
Есть русская поговорка
- Назвался груздем - полезай в кузов. В Норвегии всех детей так ростят и ничего живы - здоровы. А это девушка полезла со своим уставом в чужой монастырь и огребла естественно. Муж ведь отец ребенку, он хочет из него норвежца вырастить.. Это что преступление?
Боже, еще одна ебанашка( бедный норвежец, даже жалко стало, такую ебнутую найти( У меня столько девчонок живет в Норвегии, детей там растят, нормальные отношения с родителями мужей. Приехала в страну мужа, значит живи по правилам этой страны, корми ТЕМИ продуктами, которые имеются в этой стране, это не отрава, норги следят за своим питанием. И муж ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО высказаться КАК и ЧЕМ ,на его взгляд, кормить ЕГО ребенка. А не нравится, уебывай в свою Россию и живи там. ВОТ только жить в России не входит в ее планы видимо, для того и замуж выскочила и страну наверняка выбирала ооочень тщательно.Фуууу, блин, противно от таких, по любви она, видите ли, вышла замуж(((
Anonymous
Похоже, там дело не в одном паштете, еще во взгляде на чистоту "онажематери". Если муж ее стеснялся в компаниях, там наверно был вообще экстрим, а из дома сделана стерильная операционная. Причем, такой тип людей еще и от других требует поддерживать стерильность. И да-да, все вы тут дураки, ничего не знаете, а я Спока читала!

Про молоко вообще смешно. В магазине полно соевого и рисового молока. В аптеке продаются смеси для детей, не переносящих коровье молоко. Если она этого не знала, то это не значит, что в Норвегии все тупые. А уж что детского творожка нет, это ведь просто беда. Из чего этот творожок сделан нам не известно, сколько там сахара и химикалий тоже.
Да пизданутая девАчка попалась маЛчику, что тут скажешь...гостила я недавно у своей подружки в Норвегии, прекрасно себя она чувствует в этой стране и среде, понимание с мужем и его родителями полное, но пришлось принять некоторые моменты как ТРАДИЦИЮ, ребенка воспитывают чисто в норвежском стиле, ребенку самому это нравится и маме тоже:)
Anonymous
А ведь если убрать "международную" линию получается банальнейший евский сюжет с классическими действующими лицами:
- молодая мать
- сука-свекровь
- муж - амёба и маменькин сынок
Свекры в данном случае выступают в паре. Но в целом эта пара мало отличается от классической евской свекрови, которая лезет с ногами в молодую семью и кормит ребенка тем, чем не желает кормить мать. При этом, как водится, свёкры склонили на свою сторону амебного мужа.
Если бы свекровь была русской - дискуссия бы держалась в русле, куда, как и в каких выражениях она должна быть послана. Но свекровь норвежка. К Норвегии у нас относятся с непонятным придыханием. Норвежская свекровь не может быть сучкой - ведь она живет в цивилизованной стране:-)
Муж - лентяй, пьяница, жлоб и маменькины сынок до кучи.
Так бы оценили его поведение, будь он русским. Ан нет - норвежцам можно. Это не мужик мерзкий, это у них, норвежцев, так принято.
Жена - типичная евская слегка "онажемать". Обычно такие особы на еве вызывают сочувствие - большинство форумчанок хочет себя с ними ассоциировать. Но в данном случае сочувствие жене гне вписываются в концепцию преклонения перед всем норвежским. поэтому жену закидывают тапками.

Ну и как элемент местного норвежского колорита - великая и ужасная Барневарн. Хотя в рассказе она присутствует в основном в качестве пугала для плохо обнорвыеживаемой жены. Барневарн большую часть повествования фигурирует в рассказах мужниной родни. Полагаю что муж и его родня в целях устрашения могли сильно сгустить краски.
Лишь под конец Барневарн предпринимает некие действия в стиле последнего 356 серьезного китайского предупреждения.

В целом, я не склонна этот рассказ воспринимать как характеризующий жизнь в Норвегии. Это личный негативный опыт Инги, который с таким же успехом она могла бы нажить в любой другой стране.
Норвегия, хоть и Европа, но консервативная до жути. Коренные норвежцы, чем-то напоминают расистов. Они очень не любят другие национальности, а при слове russiske (россиянин)у них зрачки сужаются и вырастают клыки. Они, как бы это помягче сказать-культивируют и навязывают только своё, всё что не норвежское-это зло априори. Чесс слово. Я с ними работала 12 лет. И ещё, самое главное. Пусть они про россиян говорят что угодно. Но таких пьянчужек(и баб и мужиков) я не видела нигде в миире.
абырвалГ...
Оба-два какие-то... мутные. такое впечатление, что не семью создали и ребёнка родили, а заключили контракт - ты мне ребёнка и секс, а я тебе и родителям - Норвегию, а теперь контракт сорвался, и поливают друг друга... Там ни любви, ни даже сколько-нибудь тёплых отношений не было, один голый расчёт, у обоих. И интересно было бы другую сторону почитать.
С Урюпинским менталитетом надо и жить по принципу "Где родился ,там и пригодился" Таких невест из Рашки видно за версту...Пусть ребенок останестся в Норвегии,она еще настругает с "правильным "мужем
И некоторым дебилкам ,которые только ухватив краем глаза в тырнете что Норвегия является самой благополучной страной ,не мешало бы хотя бы часок другой посвятить для прочтения законов и обычаев страны ,куда она мылится в вечные поломойки про работающем супруге ;-)
Anonymous
Весь интернет перстит объявлениями о "русских невестах":-) Ищут же специально иностранных женихов,те не понятно кого ищут..Симпатичный ,молодой и состоятельный норвежец не станет сидеть на сайтах знакомств,и тем более не мечтает женится на русской ,как впрочем и другие иностранные граждане.Норвеги вообще отдельная песня ,я знаю 4 !норвегов с которыми развелись жены и дети живут с ними,а мамани устраивают личную жизнь ,при этом конечно строго выполняют 50-50 ..У них с этим не забалуешь.Вот такие викинги и пускаются в поиски "почтовых невест" филиппинок как то брать ниглиже,все таки отличаются мордой лица сильно ,мало ли детей народят еще темнооких..Русские не эмансипированные ,хозяйственные ,готовить не ленятся ,уборка для них раз плюнуть..Вот и получает каждый что хотел ,дамочка вид на жительство ,а викинг уют в доме..Только проблемы начинаются после того как ,новоиспеченные женушки понимают ,что на даже хорошую но одну зарплату в Северном королевстве не пошикуешь особенно.Тряпки носить не куда,особенно на Севере,соседи за 2 километра живут..Вот единственная отдушина Русские сообщества ,на которых товарки могут оценить и новый прикид и прическу..Мечтали ли эти несвесты что после свадьбы будут жить в деревне ,ходить в резиновых сапогах и ездить в Швецию за дешевой кока-колой..?Я думаю не все..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения