Не срача ради, а бдительности для...
Всем привет. Хочу поделиться, так сказать, впечатлениями.
Я живу на Тверской улице (м. Тверская).
Вчера в 22:50 во дворе дома, когда я уже закрыла машину и шла к подъезду, какой-то маленький азиатский человечек выдрал у меня сумку и побежал. Выбежал на Тверскую и в сторону Маяковской. Я за ним бегом, естественно, с воплями на всю улицу. Бегаю я хорошо и быстро, ибо регулярно тренируюсь. Но он лучше! )) Бежала до самой Маяковской, но потеряла из виду. Никто на крики не откликнулся, ножку не подставил, но это ладно...
Потом я писала заявление в милиции. Со мной там же допрашивали кавказкого товарища, который только что на Тверской порезал 25-сантиметровым ножом англичанина, и отобрал у него 4000 рублей.
В это же время из разговора милиционеров я поняла, что только что ещё один азиатский товарищ порезал ножом человека и ограбил.
А опер, который оформлял мои документы, сказал, что у него ещё одна девушка лежит в больнице, которую тоже ограбили в нашем районе, и которую при этом ударили ножом, разрезав желудок.
Я была в шоке от количества покушений с ножами! и "приезжих" в милиции. Все в наручниках... Милиционеры сказали, что пятница-суббота у них урожай и что 90% нападений совершают именно они. Ничего не боятся, терять нечего, видимо.
Вот. Реально думала, что в безопасном районе живу... Это я к тому, что мы должны быть бдительны, даже уже приехав домой, беречь своих родных и близких, не лениться встречать.
PS Регистратор опять помог - заснял, как этот "взрослый деть" входил во двор. Может вообще другую девушку преследовал...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bU6HEcbir7s
Я живу на Тверской улице (м. Тверская).
Вчера в 22:50 во дворе дома, когда я уже закрыла машину и шла к подъезду, какой-то маленький азиатский человечек выдрал у меня сумку и побежал. Выбежал на Тверскую и в сторону Маяковской. Я за ним бегом, естественно, с воплями на всю улицу. Бегаю я хорошо и быстро, ибо регулярно тренируюсь. Но он лучше! )) Бежала до самой Маяковской, но потеряла из виду. Никто на крики не откликнулся, ножку не подставил, но это ладно...
Потом я писала заявление в милиции. Со мной там же допрашивали кавказкого товарища, который только что на Тверской порезал 25-сантиметровым ножом англичанина, и отобрал у него 4000 рублей.
В это же время из разговора милиционеров я поняла, что только что ещё один азиатский товарищ порезал ножом человека и ограбил.
А опер, который оформлял мои документы, сказал, что у него ещё одна девушка лежит в больнице, которую тоже ограбили в нашем районе, и которую при этом ударили ножом, разрезав желудок.
Я была в шоке от количества покушений с ножами! и "приезжих" в милиции. Все в наручниках... Милиционеры сказали, что пятница-суббота у них урожай и что 90% нападений совершают именно они. Ничего не боятся, терять нечего, видимо.
Вот. Реально думала, что в безопасном районе живу... Это я к тому, что мы должны быть бдительны, даже уже приехав домой, беречь своих родных и близких, не лениться встречать.
PS Регистратор опять помог - заснял, как этот "взрослый деть" входил во двор. Может вообще другую девушку преследовал...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bU6HEcbir7s
Вот, как лучше поступать в подобной ситуации?
Нет,девочки!Средства безопасности нужно держать в руке,а не в кармане!Может остановит.
недостаточно даже еву почитать.
Здесь все написано.
Увы, вас всех давно продали, дорогие росссияне.
Продали за бесплатную военную базу
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77105813
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77105822
"В день рождения нельзя ни в чем отказывать! Нам придется подписать все, что вы от нас потребуете", - в шутку заметил Путин.
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77109514
Но этого не будет, потому что уже весь запад жрет над Путиным. У того появилась идее-фикс: стать президентом нового СССРа. Для этого нужно притянуть всех этих уродов.
Еще одно подтверждение:
http://eva.ru/topic/131/3051623.htm?messageId=78340716
«Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты», - признал в интервью «Известиям» Андрей Шаронов, заместитель мэра столицы по экономическим вопросам. И сказал об этом настолько спокойно, обыденно, что было даже непонятно, отчего после его слов стало не по себе – то ли от признания самого факта зашкаливающей все мыслимые нормы миграции, то ли от того, с каким «холодным носом» власти нас об этом информируют.
http://www.km.ru/node/697950/comments
и что Вы думаете? За рулем был таксист, он просто подвозил.. никто ничего не знает.. (((((
Они богаче не станут! А Вам прибудет!
Твари..
Нееееет, если откроют дело, я зятя подмышку и сразу а Прокуратуру СВАО с заявлением на прокурорскую проверку.Пусть сама сяду,но они говном захлебнутся
Это если кратко.
Обращайте внимание, кто у вас на лестничной клетке на этаже тусуется. Я вечером выхожу курить туда ежедневно и уже год почти гоняю киргизов, которые там садятся жрать, приходят трахаться, пить и т.д. Рискую получить по башке, но гоняю и буду гонять эту сволоту.
И вам советую быть осмотрительнее. Иначе они скоро поселятся у нас в подъездах.
24 декабря 2012 года на сотрудницу почты России в г. Новошахтинске Анну Антихович (72 года от роду), разносившую пенсию, средь бела дня напали двое мужчин. Они попытались вырвать сумку с деньгами, но 72-летняя Анна Егоровна оказала сопротивление, которого нападавшие явно не ожидали от бабушки. Престарелая женщина упала на землю после удара, но не растерялась и не потеряла сознание, а свернулась калачиком, закрыла сумку с деньгами пенсионеров своим телом и крепко вцепилась в неё руками. Бандиты ударили её по голове, но бабушка держала сумку с пенсиями стариков мёртвой хваткой и громко звала на помощь. Преступники вынуждены были ретироваться с места преступления ни с чем.
В переделке Анна Егоровна получила ушибы головы, её увезли в больницу с черепно-мозговой травмой. Однако сейчас уже вышла с больничного и преступила к своим обязанностям.
Теперь, вспоминая об этом, Анна Егоровна говорит не о пошатнувшемся здоровье, а о другом: "Слава Богу, деньги спасла! Иначе под Новый год без пенсий остались бы почти триста пенсионеров". Действительно благодаря Анне Егоровне деньги многих людей из г. Новошахтинска остались в целости и сохранности.
http://www.democrator.ru/problem/9998
Ведь разбойникам по сути никто не дает отпора. Мужчин что, уже не осталось? Или нужна команда свыше, чтобы патрулировать свой район и двор? Да-да, собраться толпой по 4-6 человек и патрулировать. Из каждого дома наберется - дорогу от метро, переходы, свой двор. Ради своих же близких.
Ведь разбойники азиаты нападают по 5 человек, потому что они по сути трусы. А наши мужчины что? Где мужики? Все пиво пьют и в компьютерные стрелялки играют?
Не надо ходить по одному. Но неужели пять здоровых мужкиков не дадут отпор разбойникам?
Вы же понимаете - правительство Москвы живет на эти взятки - разрешение на проживание нелегалов. Вас никто не защитит, кроме вас самих.
Во всем мире практикуется высылка нелегалов, здесь же не делается ничего.
Создается впечатление, что мы просто забыли, разучились защищаться, превратились в амеб. Нет мужчин, способных на поступки. Пить, курить, бегать по бабам безусловно проще. Но ведь недостойно становится мальчиками для битья.
Мне страшно ходить по улицам города, ибо гастеры, в бОльшей массе своей голодные и злые, доведенные до ручки житием в мусорных баках... Мне страшно от того, что практически нет ни единого места, где ОНИ были бы не в подавляющем большинстве... По нашему району азиатов передвигается больше, чем местных жителей, а у многих уже дети, и не один( при том,что даже здесь на еве, полно топиков, где плюющиеся желчью особы поливают грязью своих же многодетных соотечественников, а азиаты плодятся - и ничего! имеют же право!) Я боюсь, как они на меня смотрят, как смотрят на моего ребенка, а старшей дочери под страхом смертной казни запретила доставать в автобусе свои гаджеты и идти домой нацепив на уши монстры... НО самое печальное,кмк,не далек тот день, когда нас начнут резать, как баранов, просто потому ЧТО ( а по сути, уже начали)
Где наша гражданская позиция? Только здесь, на еве(да и та сомнительна)? или может быть есть какие-нибудь общественные движения кроме виртуальных подписЕй?