519

Не срача ради, а бдительности для...

Всем привет. Хочу поделиться, так сказать, впечатлениями.

Я живу на Тверской улице (м. Тверская).
Вчера в 22:50 во дворе дома, когда я уже закрыла машину и шла к подъезду, какой-то маленький азиатский человечек выдрал у меня сумку и побежал. Выбежал на Тверскую и в сторону Маяковской. Я за ним бегом, естественно, с воплями на всю улицу. Бегаю я хорошо и быстро, ибо регулярно тренируюсь. Но он лучше! )) Бежала до самой Маяковской, но потеряла из виду. Никто на крики не откликнулся, ножку не подставил, но это ладно...

Потом я писала заявление в милиции. Со мной там же допрашивали кавказкого товарища, который только что на Тверской порезал 25-сантиметровым ножом англичанина, и отобрал у него 4000 рублей.

В это же время из разговора милиционеров я поняла, что только что ещё один азиатский товарищ порезал ножом человека и ограбил.
А опер, который оформлял мои документы, сказал, что у него ещё одна девушка лежит в больнице, которую тоже ограбили в нашем районе, и которую при этом ударили ножом, разрезав желудок.

Я была в шоке от количества покушений с ножами! и "приезжих" в милиции. Все в наручниках... Милиционеры сказали, что пятница-суббота у них урожай и что 90% нападений совершают именно они. Ничего не боятся, терять нечего, видимо.

Вот. Реально думала, что в безопасном районе живу... Это я к тому, что мы должны быть бдительны, даже уже приехав домой, беречь своих родных и близких, не лениться встречать.

PS Регистратор опять помог - заснял, как этот "взрослый деть" входил во двор. Может вообще другую девушку преследовал...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bU6HEcbir7s

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Хочу поделиться, так сказать, впечатлениями.

Я живу на Тверской улице (м. Тверская).
Вчера в 22:50 во дворе дома, когда я уже закрыла машину и шла к подъезду, какой-то маленький азиатский человечек выдрал у меня сумку и побежал. Выбежал на Тверскую и в сторону Маяковской. Я за ним бегом, естественно, с воплями на всю улицу. Бегаю я хорошо и быстро, ибо регулярно тренируюсь. Но он лучше! )) Бежала до самой Маяковской, но потеряла из виду. Никто на крики не откликнулся, ножку не подставил, но это ладно...

Потом я писала заявление в милиции. Со мной там же допрашивали кавказкого товарища, который только что на Тверской порезал 25-сантиметровым ножом англичанина, и отобрал у него 4000 рублей.

В это же время из разговора милиционеров я поняла, что только что ещё один азиатский товарищ порезал ножом человека и ограбил.
А опер, который оформлял мои документы, сказал, что у него ещё одна девушка лежит в больнице, которую тоже ограбили в нашем районе, и которую при этом ударили ножом, разрезав желудок.

Я была в шоке от количества покушений с ножами! и "приезжих" в милиции. Все в наручниках... Милиционеры сказали, что пятница-суббота у них урожай и что 90% нападений совершают именно они. Ничего не боятся, терять нечего, видимо.

Вот. Реально думала, что в безопасном районе живу... Это я к тому, что мы должны быть бдительны, даже уже приехав домой, беречь своих родных и близких, не лениться встречать.

PS Регистратор опять помог - заснял, как этот "взрослый деть" входил во двор. Может вообще другую девушку преследовал...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bU6HEcbir7s
Страшно. Посему у меня вопрос - а стоит ли бежать? Он же мог быть с ножом... ?
Вот, как лучше поступать в подобной ситуации?
Не выходите из машины если чурки рядом, звоните домой, мужу чтоб встречал. Если никого нет - баллончик с газом в кармане куртки и там же рука, пока идёшь до квартиры. Бежать за животным - это очень смело, могло кончиться хуже. Они лезут на слабого, на здорового амбала они очкуют задираться. Так что осторожнее, на ментов не надейтесь, на прохожих - тем более, будут делать вид, что их это не касается даже если убивать будут.
Т. к. ношу с собой шокер, то вечером его вообще в руках держу....понимаю конечно же, что ничем не уберечься, но вдруг? Он и просто так так страшно трещит, что я сама чуть-ли не наполняю памперс.
Anonymous
мою подругу средь бела дня улукбек из бэхи вытаскивал на Смоленке прям
Много лет прожила среди них на их Родине, постоянно видела "нелюбовь" во взгляде и слышала фразы " Не нравится? Езжай своя Россия!". Вот я здесь - и они сюда! Причем самые отсталые необразованные представители! Они уже давно едут сюда не работать, а заниматься криминалом. Они об этом открыто говорят сами между собой - немного понимаю ( или помню еще) язык.
Anonym
Не боятся охраны и видеонаблюдения?!Как шакалы!
Нет,девочки!Средства безопасности нужно держать в руке,а не в кармане!Может остановит.
Только что из Ашана (хрен понёс за апельцынами) - вообще не увидела славянских лиц, кроме своей в витрине) При этом наглые, неуважительные, толкнут, даже не извиняться - женщина у них как пустое место, перетопчется(
Anonymous
80% преступлений от чурок ускоглазых. Подруга ехала на эскалаторе, почувствовала, чт кт о то в сумку лезет. Она хватает чурку за руку и кричит:-отдай телефон. Он ни в какую. Подруга за ним шла быстрым шагом и очень громко просила вернуть ей телефон. Никто даже не подошел, да и милиция вся испарилась. Вообщем вернул ей чучмек телефон, но что она натерпелась(((.
Anonymous
Моя знакомая подъехала к дому, смотрит чурки вьются у машин, и у одного на руке перчатка (как у игрока в бильярд). Подружка в машине осталась, испугалась выходить, стала наблюдать. через какое то время чурки садятся в пятерку и уезжают. Подруга выходит из машины, делает два шага в сторону подъезда и тут на нее обрушивается удар, она видит того самого чурку. дальше у нее выхватили сумку и уехали. (( В сумке была "вся жизнь".
Anonymous
Ближнее Подмосковье, город не большой-хороший. Друг не дошел до дома совсем немного(мы все попрощались и по домам),разбили голову..нашла прохожая,позвонила сразу жене. Когда привезли на скорую,выяснилось,что таких привозят почти каждый день и после него тоже привезли парня с пробитой головой. Это страшно!! их было несколько человек,по виду-приезжие..типа молдаван. Забрали пустой кошелек. Удар был такой силы...если бы не его крепчайший череп-так врач и сказал,еще видимо они на него прыгали(следы и побои похожие) это такой ужас,я считала этот город спокойным, а оказывается тут это обычное дело :(
Anonymous
Как сказал мой муж "Отстреливать их всех"((( Говорит, что в такой ситуации скоро к власти придет РНЕ(((.
Anonymous
какая у вас машина,он вас выслеживал?
Anonymous
Девочки, а вот реально собрать подписи или еще какую-нибудь акцию замутить против дикарей? К какой партии обратиться, чтобы освободили нас от этих нелюдей, у них же есть своя страна, пусть на ее благо трудяться, хлопок выращивают. Вот известные люди обращаются с открытыми письмами к президенту, а мы, что мы можем сделать, как собрать воедино наши мнения и желания, ведь не один миллион кореннных жителей России поддержит, все устали, не только жители столицы, но в маленьких городках, да по всей стране, как нам от этой напасти избавится, что мы можем реально сделать?? Автор, простите, что в вашем топе, но меня сильно зацепило, Тверская моя малая Родина, да и сейчас недалеко живу, ну сил нет уже их терпеть, ведь скоро они в наши дома полезут.
Anonymous
2. чтобы иметь понимание, что же происходит,
недостаточно даже еву почитать.
Здесь все написано.

Увы, вас всех давно продали, дорогие росссияне.
Продали за бесплатную военную базу
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77105813

http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77105822

"В день рождения нельзя ни в чем отказывать! Нам придется подписать все, что вы от нас потребуете", - в шутку заметил Путин.
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77109514
A2
3. http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=76746925

Но этого не будет, потому что уже весь запад жрет над Путиным. У того появилась идее-фикс: стать президентом нового СССРа. Для этого нужно притянуть всех этих уродов.

Еще одно подтверждение:
http://eva.ru/topic/131/3051623.htm?messageId=78340716
Anonymous
End без happy
«Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты», - признал в интервью «Известиям» Андрей Шаронов, заместитель мэра столицы по экономическим вопросам. И сказал об этом настолько спокойно, обыденно, что было даже непонятно, отчего после его слов стало не по себе – то ли от признания самого факта зашкаливающей все мыслимые нормы миграции, то ли от того, с каким «холодным носом» власти нас об этом информируют.

http://www.km.ru/node/697950/comments
Anonymous
не проходите мимо
Anonymous
Да, от района мало что зависит. В ЮЗАО два года банда узбеков бесчинствовала. Средь бела дня подскакивали или на разбитых Жигулях подъезжали и в лучшем случае грабили. А троих девчоок в разное время, но в одном районе, 19-22 лет убили, пырнули ножом. Ихх в итоге взяли - но все делали шито-крыто, иначе б народ их тут все на фиг поразмазывал..
У меня тоже самое было. И тоже ЦАО. Около дома. Причем, в соседнем доме отделение полиции. Я уже здесь рассказывала. Заскочил в закрывающиеся двери лифта. Сумку выдрать не мог, т.к. я ее несла в стиле "почтальон", но успел айфон отобрать и мелочевку какую-то. Это просто ужас какой-то.
В прошлом году тоже на Тверской подругу моей сотрудницы избили ногами, сломав челюсть и отобрали айфон. Тоже два улугбека.
А как вам это? Пишу в анониме,не знаю еще чем дело кончится.Зять-москвич из Бибирева в субботу поехал к матери,ее только из больницы выписали после клинической смерти.Вечером вышел отвлечьться поиграть в бильярд,выпил там,думаю пива, так как он непьющий вообще.После 12ночи пошел назад к маме,вырос в своем районе,не боялся. Нападают порядка семерых на него одного (а в нем-то кг 58 и рост метр с кепкой).Начинают бить,телефон-деньги отбирают.Сумел вырваться,забежал в подъезд,минут через несколько выполз,думал ушли, ан нет,караулят.Продолжают бить дальше.Потом они же вызывают полицаев,мол он на них напал с ножом(которого он отродясь не носил)на и еще их приятеля порезал.Забрали всех-зятя,как нападавшего в клетку, а этих семерых отпускают!!!! Ни проверив их даже элементарно на наличие наркоты и алкаголя,ни включив логику - один на семерых?!Избивают уже полицаи в клетке,так мой отказался подписывать документы и сдавать мочу на наркоту,алкаголь?! Вообще, какие-то документы перед тем,как потерять сознание-подписал.Потом еще несколько раз терял.Скорую уже вызвали утром другой пересменок.Это было в ОВД на Мурановской в ночь с 2 на 3 февраля. Теперь мой зять в тяжелом состоянии в больнице.Лица нет, сотрясение, что рвет и головокружение, голова и тело сплошная гематома,а на коже почек - аж отпечаток ботинка. Думаю, чтобы раскрыть поножовщиину,менты послали своих отморозков,чтобы те напали на любого, чтобы повесить на зятя нападение,причем никакого ножа ему так и не показали.Я считаю, что это фашизм высшего пилотажа.Как эти ублюдки после"работы" своей ночной прыгнут в постель к своим женам и будут обнимать своих детей?!
Anonymous
Вот же с..ки! Ну отбери айфон, ну калечить то зачем? Зверье есть зверье! Дикари! Им , наверное, доставляет это удовольствие! Как же они нас ненавидят!
Anonymous
Блин! Твари! Я за такими гналась и даже во дворе их машиной заперла.но они (тоже на машине были) в наглую начали мне на бампер наезжат.. у них старая девятка была..их 4 человека, я-одна... запомнила номер.. они смылись, позвонила в милицию тогда еще, сказла ограбили и номер машины..
и что Вы думаете? За рулем был таксист, он просто подвозил.. никто ничего не знает.. (((((
Они богаче не станут! А Вам прибудет!
Твари..
Никогда не думала,что столкнусь с этим ОВД вторично. В свое время у подруги дочери умирает отец спустя 2 дня после выписки из больницы, где два раза в силу своего заболевания(кости ног рассыпались) при попытке встать с кровати падал лицом вниз.Понятно, что врачам по факту притензий не предъявишь.Через два дня после выписки отец умирает дома.Санитары из морга сообщают ментам на Мурановской, что покойник с гематомами.Те открывают дело на подругу,но еще не вызывая ее сообщают в газеты, что,мол,дочь забила отца до смерти. Представляете, что пережила подруга только потеряв последнего родителя...
Нееееет, если откроют дело, я зятя подмышку и сразу а Прокуратуру СВАО с заявлением на прокурорскую проверку.Пусть сама сяду,но они говном захлебнутся
Anonymous
Какое то обострение, у нас вчера другу детства по голове дали, голову проломили, в больнице лежит(
Очень хочется историй о справедливость, где сволочей поймали, наказали или просто отпи..ли(
Anonymous
очень Вам сочувствую. это шок. теперь будете бояться всего и долго :(. я после последнего нападения на меня, хожу со страшной сумкой на толстом ремне через плечо. перед выходом из авто, на себя ее надеваю. я еще от того шока не отошла, хотя это было летом. мне все равно какая у меня сумка, когда я иду на рынок или в продовольственный магазин и даже в школу за ребенком. дорогие сумки выгуливаю с мужем по ресторанам или в европе :(.
какой то ужас ужасный, просто нет слов. мне муж травматику подарил, лежит дома, но по ходу надо с собой носить.
Anonymous
Только что с мужем обсуждали это, говорит что дальше будет еще хуже. И кстати причина этому-товарищ Собянин , ибо чтоб пополнить казну -штрафует всех подряд, в следствии чего этим гастрам здорово урезают зарплату, работать заставляют чуть ли не круглосуточно ... Ну и на фиг это надо им? Если проще отжать несколько телефонов в день и вот тебе доход за месяц.
Это если кратко.
Anonymous
Я уже за скинхедов. Тока не видать их что-то.
Anonymous
Я вот тоже здесь напишу для бдительности.
Обращайте внимание, кто у вас на лестничной клетке на этаже тусуется. Я вечером выхожу курить туда ежедневно и уже год почти гоняю киргизов, которые там садятся жрать, приходят трахаться, пить и т.д. Рискую получить по башке, но гоняю и буду гонять эту сволоту.
И вам советую быть осмотрительнее. Иначе они скоро поселятся у нас в подъездах.
Вот я уже писала, и еще раз напишу в этом топе: осторожнее в подземных переходах! Мы живем на Сухаревской, в 10 вечера на Садовом полно народа всегда. Муж по подземному переходу под Садовым кольцом шел к дому (дом в 5 метрах от перехода). Муж 1,90 ростом и 100 кило весом - огромный мужик. 4-го уродских азиатов, которые ему по пояс, напали в переходе, избили ногами по голове и отобрали сумку. Действовали так: двое стояли с того входа, через который муж спустился в переход, а двое других - с противоположного. Видимо караулили, когда никого в переходе не будет. Муж спустился в переход, ему навстречу уже шли двое ублюдков, а двое других подбежали и сзади опрокинули его на землю. Короче, в переходы спускаться только с другими людьми!! Телефон и кошелек, кстати, у него были в передних карманах брюк, так что потери минимальные.
А куда Весна слилась? Она же любила защитить их бедненьких.
Anonymous
Поддержите плиз, бабушку-рэмбо

24 декабря 2012 года на сотрудницу почты России в г. Новошахтинске Анну Антихович (72 года от роду), разносившую пенсию, средь бела дня напали двое мужчин. Они попытались вырвать сумку с деньгами, но 72-летняя Анна Егоровна оказала сопротивление, которого нападавшие явно не ожидали от бабушки. Престарелая женщина упала на землю после удара, но не растерялась и не потеряла сознание, а свернулась калачиком, закрыла сумку с деньгами пенсионеров своим телом и крепко вцепилась в неё руками. Бандиты ударили её по голове, но бабушка держала сумку с пенсиями стариков мёртвой хваткой и громко звала на помощь. Преступники вынуждены были ретироваться с места преступления ни с чем.
В переделке Анна Егоровна получила ушибы головы, её увезли в больницу с черепно-мозговой травмой. Однако сейчас уже вышла с больничного и преступила к своим обязанностям.
Теперь, вспоминая об этом, Анна Егоровна говорит не о пошатнувшемся здоровье, а о другом: "Слава Богу, деньги спасла! Иначе под Новый год без пенсий остались бы почти триста пенсионеров". Действительно благодаря Анне Егоровне деньги многих людей из г. Новошахтинска остались в целости и сохранности.
http://www.democrator.ru/problem/9998
Anonymous
И 8летнюю девочку в Татарстане зверски узбек убил...
Anonymous
я не верю своим глазам! какое единодушие! и ни одной слюнявой толерастки! ева наконец-то прозрела?
Как все ужасно(
Anonymous
Девочки, а вот вы задумывались над таким вопросом.
Ведь разбойникам по сути никто не дает отпора. Мужчин что, уже не осталось? Или нужна команда свыше, чтобы патрулировать свой район и двор? Да-да, собраться толпой по 4-6 человек и патрулировать. Из каждого дома наберется - дорогу от метро, переходы, свой двор. Ради своих же близких.
Ведь разбойники азиаты нападают по 5 человек, потому что они по сути трусы. А наши мужчины что? Где мужики? Все пиво пьют и в компьютерные стрелялки играют?
Не надо ходить по одному. Но неужели пять здоровых мужкиков не дадут отпор разбойникам?
Вы же понимаете - правительство Москвы живет на эти взятки - разрешение на проживание нелегалов. Вас никто не защитит, кроме вас самих.
Во всем мире практикуется высылка нелегалов, здесь же не делается ничего.
Создается впечатление, что мы просто забыли, разучились защищаться, превратились в амеб. Нет мужчин, способных на поступки. Пить, курить, бегать по бабам безусловно проще. Но ведь недостойно становится мальчиками для битья.
Anonymous-Anonymous
Мгум. Еще и оправдают, потому что англичанин "сам полез" и вооюще кидался снежками, а девушка "провоцировала".
Там выше ссылка на обращение к нашему ВВП по поводу необходимости введения визового режима для мигрантов. Подписал кто-нибудь?
http://zavizu.org Копирую еще раз
Anonymous
Вобще товариСЧи это жесточайший ахтунг. Я ко всем национальностям отношусь очень лояльно, с азиатами работала, нареканий нет никаких, НО! Сколько бы не доказывали с пеной у рта , что у нас свободная страна, мигранты - наше спасение и ты пы, я за принудительную депортацию всех нелегалов.
Мне страшно ходить по улицам города, ибо гастеры, в бОльшей массе своей голодные и злые, доведенные до ручки житием в мусорных баках... Мне страшно от того, что практически нет ни единого места, где ОНИ были бы не в подавляющем большинстве... По нашему району азиатов передвигается больше, чем местных жителей, а у многих уже дети, и не один( при том,что даже здесь на еве, полно топиков, где плюющиеся желчью особы поливают грязью своих же многодетных соотечественников, а азиаты плодятся - и ничего! имеют же право!) Я боюсь, как они на меня смотрят, как смотрят на моего ребенка, а старшей дочери под страхом смертной казни запретила доставать в автобусе свои гаджеты и идти домой нацепив на уши монстры... НО самое печальное,кмк,не далек тот день, когда нас начнут резать, как баранов, просто потому ЧТО ( а по сути, уже начали)
Где наша гражданская позиция? Только здесь, на еве(да и та сомнительна)? или может быть есть какие-нибудь общественные движения кроме виртуальных подписЕй?
Сначала нанимают на работы ,потом жалуются а..Строителями и сторожами они что ,у друг друга работают ?:-)
По-моему центр с точки зрения уличных нападений совсем не безопасный. Я на днях поздно задержалась в районе Петровки и шла к машине через проулки и поймала себя на мысли, что в таких темных проулках очень даже страшно, не смотря на то, что центр. Вечером там уже никого нет, офисные работнички все уже разъехались, а местных жителей ну оч. мало, так что ори не ори- фигу кто поможет. В спальных все таки даже, когда уже темно кто то ходит, опять же собачники, машины ездят и т.п. А гастарбайтерам подонкам центр тоже самое то, они не поедут хрен знает куда, а в центре не потеряешься, народ обеспеченный, опять же туристы да и всякие вокзалы рядом. При всей моей любви к центру я его не считаю безопасным и ох как мало мест осталось, где хотелось бы жить.
А брюшной тиф в Питере у таджикского ребенка как вам? Вчера в новостях увидела, показали небольшой домишко в пригороде, где семья проживала, местные жители комментируют, что там таджиков до 200 человек проживало. Домик, ну метров 60-70. сколько из них, теперь носителей, разбежалось по городу? Я сама сдаю жилье в аренду, но ни разу у меня не было ни азиатов, ни кавказце, и не будет. Я бы руками-ногами за ужесточение мер для тех, кто азиатам сдает. А то не так давно слышала от знакомой, которая накануне возмущалась азиатским засильем, и тут же говорит- квартира (наследственная) убита в хлам, ремотировать не на что и смысла нет, дом под снос, пущу киргизов или узбеков человек 10, с них можно подороже взять. Где логика, блин? И сколько таких рассадников у нас под боком?
Блин, как страшно:( В последнее время всё чаще слышу от знакомых подобные истории. И связанные с беспределом именно гастеров. И что нас ждёт дальше? Власти не собираются остановить этот нереальный поток прибывающих???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения