Школа
519

Не срача ради, а бдительности для...

Всем привет. Хочу поделиться, так сказать, впечатлениями.

Я живу на Тверской улице (м. Тверская).
Вчера в 22:50 во дворе дома, когда я уже закрыла машину и шла к подъезду, какой-то маленький азиатский человечек выдрал у меня сумку и побежал. Выбежал на Тверскую и в сторону Маяковской. Я за ним бегом, естественно, с воплями на всю улицу. Бегаю я хорошо и быстро, ибо регулярно тренируюсь. Но он лучше! )) Бежала до самой Маяковской, но потеряла из виду. Никто на крики не откликнулся, ножку не подставил, но это ладно...

Потом я писала заявление в милиции. Со мной там же допрашивали кавказкого товарища, который только что на Тверской порезал 25-сантиметровым ножом англичанина, и отобрал у него 4000 рублей.

В это же время из разговора милиционеров я поняла, что только что ещё один азиатский товарищ порезал ножом человека и ограбил.
А опер, который оформлял мои документы, сказал, что у него ещё одна девушка лежит в больнице, которую тоже ограбили в нашем районе, и которую при этом ударили ножом, разрезав желудок.

Я была в шоке от количества покушений с ножами! и "приезжих" в милиции. Все в наручниках... Милиционеры сказали, что пятница-суббота у них урожай и что 90% нападений совершают именно они. Ничего не боятся, терять нечего, видимо.

Вот. Реально думала, что в безопасном районе живу... Это я к тому, что мы должны быть бдительны, даже уже приехав домой, беречь своих родных и близких, не лениться встречать.

PS Регистратор опять помог - заснял, как этот "взрослый деть" входил во двор. Может вообще другую девушку преследовал...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bU6HEcbir7s

Свернуть
Ответить
Ужас какой! Хорошо, что вы не пострадали!
Ответить
Ужас какой ! Я тоже в центре живу , ...
Natalushka Небесная 76 **K**
3.02 18:14
Ужас какой ! Я тоже в центре живу , спасибо ещё раз за предупреждение .
А у вас охраны /видонаблюдения двора нет ?
Ответить
Есть! Но от отошёл "на минутку". Видеонаблюдение тоже есть. У нас там у каждого подъезда, и у Беннетона тоже. Но когда милиция моё видео увидела, то они сразу сказали, что будут грабёж оформлять, а так хотели уговорить на "потерю", потому что говорят, что "приезжих" такое количества, надо опознавать среди как минимум 5000 лиц.
Потом я узнала, что моего соседа 190 рост, молодой и полноватый, ударили по голове, оглушили и ограбили, а на детской площадке в сентябре вообще человека убили. В 2011 убили киргиза-дворника сами дворники. Капец...
Ответить
У нас тоже пару лет назад женщину во...
3.02 18:25
У нас тоже пару лет назад женщину во дворе убили . И тоже есть охрана и видеонаблюдение ... Но , получается так , что спасение утопающих - дело рук самих утопающих . Будем более бдительны , а что тут сделаешь ? ((((
Ответить
Уже не раз рассказывала, как среди бела дня подошёл такой вот азиатец с ножём. Рядом дети, мамаши, муж мой из магазина идёт. Я просто офигела. Уже совсем страх потеряли. Район - Сухаревка
Ответить
Ужасно все это:(Главное что с вами все хорошо и может быть ваша сумка спасла девчонку. И не знаешь что у этого животного на уме.
Ответить
Сочуствую :-( Всегда кажется, что это где-то там, а нас не коснется. Хорошо, что не ударил. У подруги свекровь в прошлом году 2 азиата в дворничьих рыжих куртках в 8 утра в субботу прямо у подъезда нагло по голове шандарахнули (спас капюшон). Пока она отключилась, забрали сумку, мобильный, сразу с пластика сняли все деньги (она по стариковски хранила карточку и бумажку с ПИНом в одном кошельке). Милиция заявление приняла, но, конено, не нашли никого. А она бы и описать их толком не смогла - шли мимо дворники, кто к ним приглядывается.
Ответить
Ужас какой....уже с и утра грабят...вообще страх потеряли.
Ответить
да ещё пожилую женщину, она такая - невысокая, полненькая, как рука поднялась :-( ещё про их уважение к старшим нам сказки рассказывают :-(
Ответить
у нас тоже сотрудницу утром по голов...
она идет по жизни смеясь *
4.02 02:30
10
у нас тоже сотрудницу утром по голове молотком,
недалеко от работы....пенсионерка,совершенно не богатая..спасла меховая шапка,но кто это был-не видела
Ответить
Неверных можно ;)
Anonymous
25.02 19:34
Неверных можно ;)
Ответить
У моего знакомого на работе 3 коллег так шандарахнули. Всех троих - эти т.н. "дворники". В разных местах Москвы. Все трое пострадавших поздно возвращались с работы (там у них юридическая фирма, народ на работе задерживается часто..)..вот такие вот, блин, "дворники".
Ответить
Ой, а сколько русских и других неази...
Старая Кошелка V.I.P.
3.02 18:54
Ой, а сколько русских и других неазиатов совершают преступления :-(
И кавказца прямо перед вами допрашивали? Даже в отдельную комнату не увели?

Барышня, вам эти межнациональные склоки самой не надоели, высшая раса вы наша, млять.
Ответить
судя по тому, что пишут и говорят, о...
Жопастый нянь V.I.P.
3.02 18:56
судя по тому, что пишут и говорят, остальные совершают меньшинство.
Ответить
Говорить будут все что угодно, и пис...
Старая Кошелка V.I.P.
3.02 19:21
Говорить будут все что угодно, и писать тоже. А русским, похоже, нужен очередной образ врага - евреи уехали, гнать на Штаты уже поднадоело, вот теперь другая раса виновата. А то что вы и есть тот белый траш вы не понимаете.
Ответить
Что ж ты такая злобная то, иди у мужа куни попроси или помастурбируй, может отпустит.
Ответить
Это не так, властям это не выгодно:)...
Жопастый нянь V.I.P.
3.02 19:26
Это не так, властям это не выгодно:) Про белый "траш" - посмеялся, спасибо:D
Ответить
Кошёл , я всё таки скажу ... Вот мне...
3.02 19:36
Кошёл , я всё таки скажу ...
Вот мне до евреев пофиг всю жисть было . Я их и не видела и не знала . Ну , в семье както это не обсуждалось , я и не вникала . До Штатов мне как до Луны , никак не касается ...
Но вот приехала бы ты , и бы тебя прокатила на Комсомольскую - думаю , была бы удивлена ... В садиках и школах - такая же ерунда . В магазинах - азиаты , тарят телеги самой дешевой едой яйца/батоны/доширак ... И их много . И они Голодные . И это страшно ! У нас в центре , живут в подвалах таборами , сейчас уже их жены коляски выгуливают . Вот в каких условиях и на что они живут ? ... Я лично даже не против миграции , но в разумных пределах ! Им же тут как в Европах никто пособие по безработице предоставлять не будет , работают " вчёрную " , никаких мед страховок и социальных гарантий . Правительству плевать , походу .. . А мы с ними рядом живём ...
Извините за сумбур , написала на эмоциях :-)
Ответить
правительству не плевать, правительство имеет хорошие деньги от мигрантского лобби. Всё это можно было легко остановить и ввести в нормальное контролируемое русло. Но тактика была именно на то, чтобы случился полнейший хаос.
Ответить
Я в политиках не сильна , но прекрас...
3.02 19:46
20
Я в политиках не сильна , но прекрасно вижу , что миграционная программа идёт по беспределу ... Россия становится какойто азиатскойреспубликой , слив некондиции . И ,в принципе , не проблема сделать российский паспорт /гражданство ... Что они и делают ...
Ответить
В этом виноваты не азиаты, а ваше до...
Старая Кошелка V.I.P.
3.02 23:32
В этом виноваты не азиаты, а ваше долбанное правительство, которое позволяет людям приезжать и работать без права на работу.
Ответить
* пошла на Краснуплощадь с транспора...
3.02 23:36
* пошла на Краснуплощадь с транспорантом *
Авось меня не загребут и ближней азии входЫ перекроют
Ну вы о чём ? :-)
Ответить
не надо ее сюда. У нас и так хаос, еще кашелки не хватало
Ответить
Кошелка щас напишет, что это вам привиделось и, вообще, они в специальных магазинах отовариваются и в специальных домах живут. И по воздуху летают, как эльфы, что бы их никто не видел. А если увидит, то подумает, что привиделось :)
Ответить
Приезжайте в Москву, посмотрите сами.
Вы не верите, что некоторые районы Парижа небезопасные? И что живут в них люди из определенной страны(стран)?
Это не расизм. Это имеет объяснение-кто едет, зачем едет, в каких условиях живет и т.д.
Российская миграционная политика- преступная, ИМХО.
Ответить
Блин...отправилось анонимно, но это ...
Обычная такая.... **K**
3.02 19:37
Блин...отправилось анонимно, но это была я.
Ответить
Расскажите об этом другому "белому трашу"- американцам из южных штатов:) и послушайте, как они захлебываются от любви к мексиканцам и пуэрториканцам. Они для них- что для нас таджики с узбеками.
Ответить
Вэлкам на Родину!
Надежда Круппская C.B.
3.02 20:04
Вэлкам на Родину!
Ответить
Вы только что в очередной раз высказались, как представитель этой самой "высшей расы".
Ответить
Понимаете ли, действительно не срача для... Вы давно не были в Москве и окрестностях. Недавно на Курской в переходе два киргиза по-киргизски же клеили девчонок-киргизок. Знаете, может вы в своих канадах-америках и привыкли к такому, то меня очень покоробило, т.к. пока еще русский язык государственный и пока еще общеупотребимый. Мне было неприятно, что не москва уже, и даже не москва-бад, а солнечный бишкек какой-то...
На Таганке в метро нет не то что славянских лиц, дам даже с кавказским уклоном или узбекско-таджикским нету.. Одна сплошная киргизия. Они там отмечают национальные праздники, они там любятся на лавочках, у них там сходки и решалова какие-то.. Мне там не то что неприятно, мне там откровенно страшно.
А с недавних пор я стала в кармане небольшой аэрозольный баллончик с дезиком носить и зажигалку. Таки да, я буду биться насмерть, если меня заденут. простите уж за нехристьянственность...
Ответить
А вы какой траш? :)
Anonymous
25.02 19:38
А вы какой траш? :)
Ответить
Была недавно в нашей милиции . Да , ...
3.02 18:59
Была недавно в нашей милиции . Да , именно так ... в одном кабинете три следователя сидят , допрашивают . Никаких отдельных кабинетов
Ответить
У Вас не 108-е случайно? У меня тоже 3 опера в одном кабнете. И дым от сигарет столбом
Ответить
Не , но это повсеместно . В СЗАО был...
3.02 19:05
Не , но это повсеместно . В СЗАО была пару лет назад , тож самое ...
Ответить
Что-то картинка "Маленькую Веру" напомнила. Неужели за столько лет ничего не изменилось?
Ответить
В маленькой вере всё както по- добро...
3.02 23:33
В маленькой вере всё както по- доброму , а у нас злые следаки , дым коромыслом , разруха и все денег хотят ... Многа ... :-)
Ответить
Это ещё и по-доброму считается... нда. Мне казалось, что кино и так достаточно чернушное.
Ответить
То, что в 80-е казалось чернухой, по факту оказалось нежными цветочками.
PS кино месяц назад пересмотрела - очень нежный и приятный фильм после прошедших 20 лет :)
Ответить
Да, прямо при мне. И куртку его оформляли при мне,и 4000, и обсуждали, как он зализал следы англицкой крови в туалете, и как постовые не уследили за этим, и как он адвоката требовал, и как ему сказали: "Какой те адвокат??? Ты не в Америке!!".
Самое забавное, что я вполне себе толерантный человек, считающий, что Бог создал всех людей одинаковыми.
Опять же читайте название темы. Я не призываю расстреливать или презирать "нерусских". Я ещё раз акцентирую внимание быть бдительными.
Ответить
Старая Кошелка, Вы же, вроде бы, давно не в Москве живёте. Зачем же учить нас жить, не зная, ЧТО здесь происходит. А происходит, действительно, страшное.
Ответить
Кошел, все дело в том, что именно за счет приезжих ВОЗРОСЛО количество преступлений. при чем, возросло значительно. это издержки мегаполиса, конечно, но все же. русский, если он вменяем, не будет вырывать сумочку из рук. маргиналов, коеечно, тоже не мало, но за счет приезжик, к тем, что были добавились новые.

дело не в висших или низжих расах. дело в их представителях.
Ответить
+100. Более 60% процентов преступлений в Москве совершаются приезжими.
Ответить
Кошелка, для того, чтобы это понять, надо жить в Москве. Поэтому иди куда шла, заипала уже своими выпердами.
Ответить
Кошелка, если чего не знаете, то не пишите чушь, о-кЭй?
Неазиаты, конечно, совершают преступления.. но вот в конкретно в Москве, в последние годы, пошла такая нехорошая тенденция: нападают именно АЗИАТЫ, именно толпой (кучкой, стадом..как хотите назовите, в общем, понятно), и часто людей именно что КАЛЕЧАТ, т.е. либо по голове бьют чем-то тяжелым, либо с ножами кидаются. Наша "миграционная политика", чтоб ее, визового режима с Таджикистаном и Узбекистаном нет, и всякий сброд сюда въезжает СВОБОДНО.

Про допрос и отдельную комнату. Не знаю, что там у "барышни" в их местном отделении полиции, но вполне допускаю, что так могло быть. Я в позапрошлом году пошла в наше местное отделение справку взять о том, что машину во дворе поцарапали (это надо для оформления страховки было). Не подумавши, пришла туда вечером..а там вечером сидят пара т.н. дежурных дознавателей, в одном кабинете, все другие кабинеты закрыты.. леший их знает, может, если места нет, приведут в тот же кабинет. Потом, они же не знают заранее, кто к ним придет. Допустим, он там сидит, допрашивает кавказца, и тут еще к нему человека направили с заявлением..
Ответить
Вы правда глупая или троллите?
Ответить
да и русские совершают, вот именно! Мало нам своих, что ли??
Ответить
В первом посте написано - 90%
Значит русские и другие неазиаты - оставшиеся 10%
Ответить
Я как раз на Маяковке живу, поэтому прекрасно представляю о чём Вы. Рада за Вас, что легко отделались. А люди, да, равнодушны стали к чужим проблемам, увы.
Ответить
"люди, да, равнодушны стали к чужим проблемам, увы."
К счастью, не все, вон даже девочек на Щукинской, когда родители на "вольво" "похитили" около школы, прохожие кинулись к машине, мамаша девочек потом рассказывала, что кто-то зеркало стал отрывать, по капоту били, т.е. не все так апокалиптично, но ввязываться многие боятся, т.к. в любую секунду кто-то из травматики может пальнуть или потом тебя обвинят в порче имущества - например, осенью людей, которые пытались задержать наркоторговца попортили ему машину, этого урода с "банькой" только оштрафовали, а "народным дружинникам" что-то вроде административного ареста и возмещения материального ущербагрозило. Еще пример, моя знакомая рассказала, как ее подруга вступилась за женщину, котрую лупил мужик, так этот мужик вместе с его бабой бросились на эту подругу, чтобы не лезла не в свое дело. Короче, не все просто в нашем "королевстве".
По сабжу - насчет мигрантов я за жесткий контроль и минимизацию проникновения на территорию РФ.
Ответить
Как вы там, жильцы, ходите ночью, в ...
Луна за облаком V.I.P.
4.02 00:46
50
Как вы там, жильцы, ходите ночью, в потемках? Почему нет освещения? Блин, за девушку боязно. Ведь видно, что за ней шел.
Ответить
Это не зависит от того- где вы живете - в центре или в Мытищах...Мне на Юге москв очень страшно заходить в подъезд, идти вечером от машины- т к реально понимаю-какая я легкая добыча для любого ублюдка...((( У меня был случай что прямо в магазине юг Москвы двое нерусских в сумке шарили и вытащили кошелек-когда я за руку поймала прямо в сумке при толпе народа в магазе-они на меня начали орать(это психологический ход)..
Ответить
С Добрым утром! :)
Anonymous
25.02 19:33
С Добрым утром! :)
Ответить
Страшно. Посему у меня вопрос - а стоит ли бежать? Он же мог быть с ножом... ?
Вот, как лучше поступать в подобной ситуации?
Ответить
Сказать "хрен с ним" надо и идти в милицию.
Я побежала, потому что он такой плюгавый! 162/50. Если б ему подножку поставили, я б его догнала. Во дворе у нас три мужика было. Народу на Тверской валом в этот день недели и время суток. Во дворы бы не побежала, конечно.
Мужики во дворе оказались промах - двое итальянцев, которые вобще охренели и один сосед, который не среагировал. тоже охренел, наверное
Ответить
Не выходите из машины если чурки рядом, звоните домой, мужу чтоб встречал. Если никого нет - баллончик с газом в кармане куртки и там же рука, пока идёшь до квартиры. Бежать за животным - это очень смело, могло кончиться хуже. Они лезут на слабого, на здорового амбала они очкуют задираться. Так что осторожнее, на ментов не надейтесь, на прохожих - тем более, будут делать вид, что их это не касается даже если убивать будут.
Ответить
Серёж , ну как не выходить из машины...
3.02 18:31
Серёж , ну как не выходить из машины - их же , злодеев , не видно . Они прячутся ... В одной руке у меня вечно сумка , в другой тож какой нить пакет /телефон/ключи ... Муж вообще неделями может отсутствовать ...
Короче , Как страшно жить !
Ответить
Дорогая, а глаза тебе на что? Они не...
Жопастый нянь V.I.P.
3.02 18:34
Дорогая, а глаза тебе на что? Они не ждут нкогда в укрытии, как и тут - увидал бабцу подъезжающую и тут же не думая её ограбил, беззащитную. Пакет можно и в машине оставить, если видишь чурку, можно в одну руку взять поклажу, но правую оставить свободной, ключи и тел в правый карман, а сама там же держишь баллончик. Они не ждут отпора, так что газиком было б заебись его отчучмекать.
Ответить
Открывай курсы ОБЖ для евочек ! :-)
3.02 18:38
Открывай курсы ОБЖ для евочек ! :-)
Ответить
Газовый балончик - это слабая защита, ведь он не на всех действует. А эти ушлепки вечно обкуренные или обдолбанные. Разве нет?
Ответить
он действует на расстоянии, это лучш...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
5.02 15:02
60
он действует на расстоянии, это лучше, чем шокер, ибо с шокером упыря надо к себе подпустить. баллончики, насколько знаю, есть с разным содержанием, перец наверное не на всех, лучше у спецов спросить
Ответить
На расстоянии, вот только ветер еще неплохо бы учесть.
Ответить
самое главное остановить ушлёпка, ну...
5.02 15:17
самое главное остановить ушлёпка, ну и не стоять как истукан после баллончика, а бежать, струю должно быть видно
Ответить
Теоретик?
холерна Басенька *
6.02 00:08
Теоретик?
Ответить
нет
6.02 14:23
нет
Ответить
Т. к. ношу с собой шокер, то вечером его вообще в руках держу....понимаю конечно же, что ничем не уберечься, но вдруг? Он и просто так так страшно трещит, что я сама чуть-ли не наполняю памперс.
Ответить
Мне муж тож купил . Но я его страааш...
3.02 18:33
Мне муж тож купил . Но я его страаашно баюс ! У меня его же и отнимут, и меня же обезвредят ! :-)
Ответить
Думаю, что усруться отбирать))) я такая же, вечером беру в руки и включаю как фонарик)) ещё этого треска собаки боятся, разлетаются врассыпную))
Ответить
Я его даж в руки боюсь брать . Надо ...
3.02 18:39
Я его даж в руки боюсь брать . Надо потренироваться :-)
Ответить
Кто-то писал про газовый баллончик, когда женщина сама в себя прыснула. Такими средствами надо уметь пользоваться, а в неумелых руках можно только себе навредить или нападающего разозлить. Я лично за то чтоб бежать как можно быстрее и дальше и хрен с ней, с сумкой:)))
Ответить
70
Это я та умелица:) Но баллончик все же есть, в машине вожу. Слава те, господи, давно не было повода к использованию. Но я с вами согласна, лучше в такой ситуации сдриснуть, наплевав на сумку, а то на нож можно напороться и лишиться всего.
Ответить
Для начала сердце проверьте, ибо при...
Светлана Сергеевна *
3.02 20:03
Для начала сердце проверьте, ибо при проблемах с сердцем может боком выйти, если в обратную шарахнут
Ответить
Если выбирать, твоим же шокером тебя...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
3.02 21:09
Если выбирать, твоим же шокером тебя же, или ножом в желудок, я думаю, однозначно лучше шокер.
Так что, носите и пользуйтесь!
Ответить
Да, блин, у меня соседа просто оглушили сзади и ограбили... ведь и убить могут таким ударом.
Ответить
Не нервничайте, я не утверждала, что это панацея.
Ответить
да я знаю ))) я не нервничаю... я досадую... жалко людей, которых за 100 рублей калечат...
Ответить
мою подругу средь бела дня улукбек из бэхи вытаскивал на Смоленке прям
Ответить
А моей камнем стекло в пробке разбил...
3.02 19:11
А моей камнем стекло в пробке разбили и сумку спёрли !
Ответить
где сумка лежала - на сиденье или на полу?
Ответить
Между сидениями
3.02 22:02
Между сидениями
Ответить
крепко. теперь похоже сумку в багажнике надо возить(((
Ответить
Я такое наблюдала средь бела дня. На Краснопресненской набережной возле банка под камерами. Ничего, суки, не боятся.
Ответить
Свет , вот у мну кабриолет . Нафиг о...
3.02 23:45
Свет , вот у мну кабриолет . Нафиг он мне нужен ? Я банально баюс . :-)
Абсолютная ннезащищенность . Ограбят /онимут /плюнут /бычков накидают :-)
Ответить
Кабриолет - как минимум, не для нашей жизни. Действительно, страшно.
Ответить
я когда вижу кабриолет с открытым ве...
4.02 02:35
я когда вижу кабриолет с открытым верхом летом в духоте на МКАДе..где кругом КАМАЗы и пр. вонь..реально не понимаю смысла? чем дышат? меня только климат спасает... помню раньше тошнило всегда в жигулях от запаха газов, а тут намеренно едут и довольные ведь,может у них там какой обдув супер сильный?
Ответить
О, у меня приятельница купить-купила, а ездит всегда с крышей закрытой.
Ответить
Так и я с закрытой . Исключение тихи...
5.02 11:12
Так и я с закрытой .
Исключение тихими летними вечерами без пробок гденить по набережной или на дачу . И только тогда , когда в машине не одна :-)
Ответить
я сумку кладу на пол переднего пасса...
3.02 23:40
я сумку кладу на пол переднего пассажирского сиденья, страшно как, а куда ее девать еще?
Ответить
Нереально контролировать постоянно ....
3.02 23:50
Нереально контролировать постоянно . Пассажир рядом сел - убрали , вышел - забыли ... Сигареты доставали /телепон /блеск для губ . И вот уже сумка в ближайшей доступности для злодеев
Ответить
А я за одну ручку ремнем пристегиваю. У мужа тоже так сыны гор папку с пассажирского сидения увели.
Ответить
спасибо,это не панацея..но идея отли...
4.02 02:27
90
спасибо,это не панацея..но идея отличная,так и буду делать
Ответить
стекла бронировать нужно, стекло разбивать будут - сами можете пострадать. они же не знают, что сумка пристегнута - тупо бьют стекло. я вся расцарапана и в крови была от осколков.
Ответить
И я пристёгиваю.
chulpan C.S.
18.02 22:17
И я пристёгиваю.
Ответить
я вот так тоже делала. подъехала к магазину, отстегнулась, взяла сумку снизу и положила на сидение, копалась еще пару секунд и за эти пару секунд разбили стекло, вырывая сумку. теперь стекла в авто я забронировала... еще не темный вечер был, люди ходят вокруг, камеры у магазина...
Ответить
Много лет прожила среди них на их Родине, постоянно видела "нелюбовь" во взгляде и слышала фразы " Не нравится? Езжай своя Россия!". Вот я здесь - и они сюда! Причем самые отсталые необразованные представители! Они уже давно едут сюда не работать, а заниматься криминалом. Они об этом открыто говорят сами между собой - немного понимаю ( или помню еще) язык.
Ответить
В этом и дело, ни для кого не секрет, что происходило в странах-поставщиках мигрантов http://www.russianskz.info/russians/2819-genocid-russkih-v-kirgizii-po-sledam-obvineniy-egora-holmogorova.html
http://zarinfo.ru/zar_7563.html
А мы все это принимаем и обтекаем.
Ответить
Не боятся охраны и видеонаблюдения?!Как шакалы!
Нет,девочки!Средства безопасности нужно держать в руке,а не в кармане!Может остановит.
Ответить
Только что из Ашана (хрен понёс за апельцынами) - вообще не увидела славянских лиц, кроме своей в витрине) При этом наглые, неуважительные, толкнут, даже не извиняться - женщина у них как пустое место, перетопчется(
Ответить
80% преступлений от чурок ускоглазых. Подруга ехала на эскалаторе, почувствовала, чт кт о то в сумку лезет. Она хватает чурку за руку и кричит:-отдай телефон. Он ни в какую. Подруга за ним шла быстрым шагом и очень громко просила вернуть ей телефон. Никто даже не подошел, да и милиция вся испарилась. Вообщем вернул ей чучмек телефон, но что она натерпелась(((.
Ответить
Моя знакомая подъехала к дому, смотрит чурки вьются у машин, и у одного на руке перчатка (как у игрока в бильярд). Подружка в машине осталась, испугалась выходить, стала наблюдать. через какое то время чурки садятся в пятерку и уезжают. Подруга выходит из машины, делает два шага в сторону подъезда и тут на нее обрушивается удар, она видит того самого чурку. дальше у нее выхватили сумку и уехали. (( В сумке была "вся жизнь".
Ответить
(((((((((
Anonymous
6.02 03:16
100
(((((((((
Ответить
Ближнее Подмосковье, город не большой-хороший. Друг не дошел до дома совсем немного(мы все попрощались и по домам),разбили голову..нашла прохожая,позвонила сразу жене. Когда привезли на скорую,выяснилось,что таких привозят почти каждый день и после него тоже привезли парня с пробитой головой. Это страшно!! их было несколько человек,по виду-приезжие..типа молдаван. Забрали пустой кошелек. Удар был такой силы...если бы не его крепчайший череп-так врач и сказал,еще видимо они на него прыгали(следы и побои похожие) это такой ужас,я считала этот город спокойным, а оказывается тут это обычное дело :(
Ответить
Как сказал мой муж "Отстреливать их всех"((( Говорит, что в такой ситуации скоро к власти придет РНЕ(((.
Ответить
+1
Anonymous
3.02 23:45
+1
Ответить
А мой муж сказал, что Москву мы уже пр...ли им, дальше будет хуже.
Ответить
да не только москву. весь мир.
Ответить
Москва 2030 год. Китайцы окружили город по МКАДу.
- Эй, луский, выходи, длаться будем!
Разговор в окопе:
- Слюшай, Улукбек, а где мы тут русского им возьмём, да?
Ответить
какая у вас машина,он вас выслеживал?
Ответить
Девочки, а вот реально собрать подписи или еще какую-нибудь акцию замутить против дикарей? К какой партии обратиться, чтобы освободили нас от этих нелюдей, у них же есть своя страна, пусть на ее благо трудяться, хлопок выращивают. Вот известные люди обращаются с открытыми письмами к президенту, а мы, что мы можем сделать, как собрать воедино наши мнения и желания, ведь не один миллион кореннных жителей России поддержит, все устали, не только жители столицы, но в маленьких городках, да по всей стране, как нам от этой напасти избавится, что мы можем реально сделать?? Автор, простите, что в вашем топе, но меня сильно зацепило, Тверская моя малая Родина, да и сейчас недалеко живу, ну сил нет уже их терпеть, ведь скоро они в наши дома полезут.
Ответить
Никто их не уберет. Не для того впускали. Нашим чиновникам срать на нас большие кучи.
Я недавно с таджиком разговаривала. Он таксует, снимает двушку на четверых - он и три брата. Их семьи уже давно в России, только не в Москве, а в других городах. У всех уже куча детей и планируют еще много. Так и сказал: "Вы, русские, не хотите размножаться, а мы будем!"
Ответить
Ну, таких пока еще не так много, если убрать всех нелегалов и запретить работать им тут, то меньшее число будет весьма пристойным, ведь у них тоже есть нормальные. Мне узбек забор на даче ремонтировал, у него вышка в СССр, сам уже пожилой, по-русски практически без акцента и пишет вполне, ведь значит могут они быть людьми, но то, что сюда впустили... слов нет, стая шакалов.
Ответить
муж работает на ЖБК, электриков нет,крановщиков нет, сварщиков можно в золотую книгу..простых работяг-нет. Не хотят наши молодые люди идти на завод, а те что есть..а они есть-пьют,бухают проще говоря и у мужа на работе много таджиков,которые занимают хорошие специальности..их обучают,дают общагу-все официально. платят считаю для МО хорошо (от 20-60т.р ) но наглеют,муж рассказывает быстро..и к хорошему привыкают быстро,но без них никак на производстве :(
Ответить
где нет нашей раб. силы???? Все есть, вся РОССИЯ, все НАШИ республики и области безработные сидят, Мордва, Марий-Л, Костромская область - это только те, с кем лично Я работала. НЕт работы там! НЕТУ! Люди готовы ехать и едут, а потом отчаливают, потому как... азиаты, готовые жить еще в более адских условиях, чем наши. А цены у них и у нас знаете? что они ТАМ могут купить на те же 20 тысяч, и что наши? У нас то цены везде одинаковые по России, а у них в 3-4 раза дешевле вообще все, и молоко и колбаса и одежды. Не надо врать про наших, которых нет и которые не хотят работать.
Ответить
Правда,что же они попрятались? :)
Ответить
да вы че? с луны упали ? Я работала ...
Cнова курю, мама, снова... *
25.02 20:39
да вы че? с луны упали ? Я работала кадровиком на производственном предприятии 10 лет, нормального сварщика, с допуском на работы, НЕ пьющего пенсионера - было днем с огнем не найти. Давали объявление в газеты - никто не пришел, и больше скажу - не приехал. ЗП была в прошлом году 45 000 р. Зато звонков от "неграждан" было пруд пруди.
Ответить
короче, кто там у вас кадрами занимается - муж? Не умеет и не хочет он людей правильно подбирать. Глаз кое-кто замылил, типа русские русские алкаши и работать не хотят - а вы как попугаи это одно и тоже и твердите. и твердите и твердите... И последствия для страны очень объяснимы. Вы же и будете первыми страдать от этих азиатов.
Зри в корень как грицца.
У нас не рабочей силы не хватает у людей, а ума просто посмотреть на проблему реально, а не так, как кое-кто ее преподносит.
Ответить
короче,на заводе есть кадровый отдел- это во первых-с кадрами рабочими полный швах!! на всех производствах,начиная со стройки...
Люди требуются везде-РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.посмотрите газеты. Ставки одинаковые,что для русских,что для любой другой нации-лишь бы работали. Муж инженер,ему конечно приятнее работать с русскими-говорить хотя бы умеют,приезжие зачастую еле-еле,но его зам-грузин(оч.его уважает кстати,специалист отличный,но скоро уезжает) для инфы-рабочие на производстве каждый год проходят платные типа курсы..по эл.безопасности и пр. каждому свое...крановщики и т.п. тоже. за это платит предприятие и выгоднее держать своих-местных, с приезжими все сложнее- много оформлений иначе штрафы огромные,держат спец.юриста,общежитие и пр. мутотень,только из-за того ,что нет людей. Вы такая умная?-сильно разочарую-ничего просто не знаете!!У Вас много друзей-родственников работает на заводе на рабочих специальностях? не грузчиками и охранниками, а именно специальности? думаете работяга-это просто мешки таскать? надо образование, быть сильным,работящим, головой работать!!!это трудно-стоять за станком. Муж рад бы русским-толковее, этим зачастую просто по фигу все,но держат..т.к. не будет рабочих-производство встанет, а менеджеров-бухгалтеров не проблема найти
Ответить
Еще посмотрите, какой ВОЗРАСТ написан в тех газетах. Максимум до 35. Обратится к ним, допустим, человек 40-50 лет (т.е. это лет 20-10 активной работы, до пенсии..а еще он после пенсии может работать лет 5), так "кадровый отдел" его пошлет, старый, мол. "Кадровым отделам" кажется, что в 40-50 уже и обучить нельзя, и люди второго сорта.
Ответить
мне лично не известно ,что пишут в объявлениях другие предприятия,но у мужа на заводе работают люди и 80 летнии и их никто не гонит. Многие сотрудники работают всю жизнь,но вот с рабочими плохо. Что вы спорите? уже все ясно,лишь бы что -то доказать,хотя сами ничего не знаете.
Ответить
Ну я знаю. И что? И ситуации по России знаю.
Вся эта миграция - искусственна.
Ответить
Сегодня специально у мужа спросила (он работает на заводе в ближнем Подмосковье) много ли у них таджиков и кем работают..рассказал,что таджиков достаточно,работают и слесарями и электриками сварщиками-любыми рабочими специальностями. Ставка НЕ зависит откуда человек,местный или приезжий. Почему именно таджики объяснил кратко так. Ставка 20т.р.+ внеурочные и доплаты..выходит 30-40т.р. при супер раскладе 50т.р.(но это надо оч.много работать) Они живут в общежитии при заводе и если требуется-выходят и в выходной и ночью(если ситуация экстренная) наши-понятно так не могут. Нужны и простые электрики, не супер специалисты,для обслуживания например кранов-просто что-то заменить и пр.наши электрики более профессиональны и они есть на заводе,но на такую работу их не поставишь.. и за такие деньги тоже не хотят работать.Что бы получать 30-40 т.р. надо работать 1,5 ставки минимум-и желающих мало вкалывать за такие деньги :(. Толковых таджиков не много,но работают нормально. Приятнее конечно работать с русскими,но таджики более послушны руководству и не пьют,хотя объяснять приходиться дольше и перепроверять,но люди которые работают уже много лет-обучены. К сожалению завод не имеет возможность много платить (у меня муж получает 50т.р. на руководящей должности инженера там уже 12 лет),но в МО ставки меньше чем в Москве,но зато не надо ездить.Русские рабочие тоже есть, но в основном пожилые..молодежь берут с удовольствием и у них хороший коллектив,но зарплатами никто не доволен
Ответить
ТАМ! http://www.job-mo.ru/search.php...
Марфушка_М *
4.02 18:49
ТАМ!
http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&srprofecy=%F0%E0%E1%EE%F7%E8%E9&srcity=17&submit=1
Внимание!!! см. на зарплаты. И см. цены на продукты у нас (хоть где по России) и там, в Таджикии и Узбекии.

пусть ваши умные кадровики ищут рабочих в глубинке. Народу тьма. И мой личный совет - ну не давайте вы себе ТАК промывать мозги. Из-за таких как вы наши и правда спиваются и вырождаются.
Ответить
ой,прости Русь матушка, что из-за меня спиваются мужики наши :)
Ответить
из кадрового отдела - всех нафих увольнять :) чесслово.
Ответить
Где НЕТ??? Полно "работяг" в той же М.О., в регионах. Молодые не хотят идти? Так возьмите тех, кому 50-55-60. Пенсионеров возьмите, в конце концов, есть вполне работоспособные люди 60-65 лет.
Ответить
в МО и правда нет, только вчера разговаривала с сестрой,она не может грузчиков найти,белорусы уехали на НГ домой, а местная алкашня пьет, их вообще не собрать. з/по от 20, зависит от количества часов. Граница с Тверской, пригнали им "талибов", через аутсорсинг. Крупный завод, новый директор пытался дать местным рабочие места(иностранец, у них так принято), уже плюнул ждет белорусов. Все местные, кто по-трезвее, уже в Москве.
Ответить
Чего, совсем-совсем нет? И даже тех, кто постарше нет? Не верю! У моих свекров в городе (М.О.) пенсионерам работу найти почти нереально. Всем нужна мОлодежь..думают, что в 60 лет, например, уже тапки белые надевать пора.
Ответить
ну грузчики на завод, это не пенсионный возраст, мешки с зерном, шротом по 50 кг, с машины сними,на ленту поставь. Работа-"бери больше, кидай дальше"
Ответить
Вы уверены? Люди разные бывают.. ну хорошо, не пенсионного, лет 50? Почему нет? Но там же у них, небось, ценз по возрасту лет до 35, так?
Ответить
цена у них, дыхнул и не упал. Там есть город, молодежь либо в Москве,либо на крупных предприятиях, 50-летние, кто по-приличней еще на своих заводах места занимают, и очень много пьяни. Завод стоит между двух городов один город нормальный, второй 101 км с ткацким комбинатом в прошлом (вообще жуть).
Ответить
Не знаете вы сути дела!!!! Их полно? почему тогда все стройки заполнены приезжими, на любом предприятии и производстве,да что производстве-в кафешках уже официанты "черные"??? где их полно?? Думаете много хороших сварщиков не алкашей?? их нет,а мешки таскать-это не работяга. Вы ничего не знаете. А я знаю,т.к. сама работаю на производстве и такая же фигня,что и у мужа. Берут пенсионеров конечно,но их мало ,людей надо на производство много и у таких специальностей есть все же ограничение..не всякий способен физически-нужны крепкие руки,а молодые бухают и не хотят ходить в телогрейке и руки марать,вот и выручают приезжие
Ответить
А почему не купить спец. погрузчики, чтобы не надо было такого кол-ва людей брать? Это как в ЖКХ - наймут 30 таджиков вместо покупки одного минитрактора.
Ответить
Потому что 150 чурок дешевШе одного погрузчика, это ж ясно. С погрузчиком надо уметь обращаться, учить людей работать, допуски разные-всякие получать, и все это официально; не дай Бог сломается погрузчик - его надо чинить. А чурку можно и не оформлять официально, т.е. как бы в той конторе он и не работает (сходите в ЖКХ-контору, посмотрите, сколько у них таджиков официально оформлено, по бумагам...хорошо если 1). Если с чуркой что случится - его тихонько закопают, а вместо него пришлют новых 2 штуки..
Ответить
Да я это все понимаю, они в ЖКХ еще и ползарплаты имеют с одного таджика. Только такое кол-во гастеров нашу экономику тянут вниз.
Ответить
Вот кстати, про ЖКХ недавняя "зарисовка" из жизни. В январские жуткие снегопады поехали с сыном в травмпункт в поликлинику. Территория у поликлиники - примерно в 2 раза больше нашего двора. Ходит дворник, убирает сугробищи. У него какая-то фигня, не знаю, как точно называется, типа машинки небольшой на тележке, он этот приборец везет перед собой, и этот приборец сметает снег щеткой, снег летит в сторону, на газон. Все очень быстро, красота, чистота. В нашем же дворе поганый наш ДЕЗ, ЖЭК или кто оно там, не завел такого волшЭбного устройства. Поэтому по нашей территории (которая в 2 раза меньше) ходят 2 штуки сонных таджиков и делают вид, что чистят снег.. а результата 0.
Вместо одного таджика можно купить одну такую фигню, наверное?
Ответить
У нас круче было - клумба метров 4 в диаметре и 21 таджик сажают цветочки - таджиков сама считала.
Ответить
Невозможно это - во дворах такими штуками убирать. Барство это. Я помню, узбеки у нас работали - выеб...сь ихнее подрядное начальство: листья пылесосами убирали, специальными. Убиваются они на фиг. У них производительность невысокая, чуркам лишь бы самим не работать. Это как газонокосилкой бытовой поле футбольное косить.

Дорого и непродуктивно.
Ответить
Наши дворники как раз с такими штуками и ходят.
Ответить
Слушайте, вы правду ничего не знаете,ну чего лезете тупизм показываете?? при чем тут погрузчики :) все есть на заводах, а кто на кране сидеть будет,чинить эти погрузчики??? тю-тю?? я говорю о рабочих СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ,разницу понимаете?? сварщики в курсе что делают, а электрики? механики? кто занимается производством?? Вы хоть на заводах были? думаете там роботы все делают? :)
Ответить
Чего, из чурок хорошие ЭЛЕКТРИКИ?????? Упаси, упаси Боже от чурки-электрика, сгоришь нафиг.
Кстати, у нас ходили от Мосэнергосбыта спецы, счетчики ремонтировать, и от МГТС - чего-то с телефонным кабелем делать, и везде русские лица, ни одного чурека нет. К чему бы это, как думаете?
Ответить
вы пишите ужасные вещи. Представьте, в Таджикистане есть электричество,школы,институты..ученые и инженера. А сгореть можно и от русского неуча электрика
Ответить
Так им и там хорошо живётся. Сюда едут отнюдь не городские жители, а глухая деревня.
Ответить
+ 1. на низко-квалифицированную работу, реальные спецы и у себя работу найдут.
Это как работали у мамы грузины (типа колодец копали), и сказку ей рассказал один, что он на самом деле ювелир крутой у себя на родине, там у него сейчас его ученики работают, а он вынужден в России деньги зарабатывать на прокорм семьи :evil Мать впечатлилась, чуть не плачет, жалко дядьку((( Я ей говорю, ты мозги включи.
Ответить
Да-да, есть-есть, один вопрос - КАКИЕ?? С одной оговорочкой, про ученых только не надо, ладно. "Таджикские УЧЕНЫЕ" - это unreal, это на грани фантастики. Им при СССР "делали" ученых, правда, только те ученые были немножко того-с, фуфло-с, в общем.
Ответить
Что-то сомневаюсь, что в Таджикистан...
Не позорьтесь сами
4.02 14:52
Что-то сомневаюсь, что в Таджикистане есть ученые и инженеры - все в 90-е уехали, т.к. таджики всех выгнали.
Ответить
Все таджикские ученые знают русский. а те что сейчас тут живут из глухих деревень. Еще лет 5 назад, да были приличные,один дворник у нас врач даже был. Он по русски и говорил хорошо и фразы были отличные от "моя твоя не понимает".
Ответить
Так в том-то и дело, что хорошие остаются у себя т.к им и там неплохо.
Ответить
электричество есть уже не везде и школы тоже не везде. Институт один был, да. Что там с ним сейчас? Не знаю. Но люди уезжают сюда или в Турцию учиться, кто может.
И боже мой - КАК ОНИ НЕНАВИДЯТ РУССКИХ. Извините, я просто долго общалась именно таджиками-таджичками. Не все, конечно... но... В целом у азиатов отношение такое - все русские женщины -бляди, а мужики - пьянь и наркоманы. Неудивительно, что блядь и пьянь можно порезать... ограбить и прочее.
Ответить
+100. Они вообще так сильно от нас отличаются - по менталитету, по воспитанию, по всему, что нам с ними НИКОГДА не ужиться. Еще с образованными можно как-то сосуществовать. Но с общей массой...
Я в институте училась с девушкой-таджичкой. Девушка была неглупая и образованная, разумеется, со всеми их местными и вообще мусульманскими заморочками (например, она мне "прочла лекцию" о полезности калыма и т.п.). Но даже она своих местных "кишлачных" на дух не переваривала. Там у них родня обширная, надо ездить на разные свадьбы и праздники; говорила, что как приедет, начинается: замечания, не то сказала, неправильно посмотрела, в общем, "не так стоишь, не так свистишь". Ее слова: будь моя воля, никогда бы с ними общаться не стала.
Т.е. даже образованным таджикам со своими "кишлачными" трудно, и они их не понимают.
А русские дамы тут наивно верят, что эта кишлачная масса с нами, людьми чужой им нации и культуры, спокойно уживется.
Ответить
Да русские сами себя ненавидят, так ...
Старая Кошелка V.I.P.
5.02 15:02
Да русские сами себя ненавидят, так что не гоните на таджиков.
Ответить
т.е. вы - таджичка? Или узбечка?
Интересно, если мы себя не любим - откуда скинхеды берутся, которых Пу шибко боится?
Ответить
А кто любит русских?)))) И для большинства европейцев русская женщина - проститутка, а мужчина пьянь....
Ответить
Да ладно...:) Сейчас у многих в Евро...
Обычная такая.... **K**
8.02 17:00
Да ладно...:) Сейчас у многих в Европах(Америках) не только развлекательно-познавательные мероприятия случаются, но и родственники живут.
Если вы о стереотипах, то они у нас есть. И к англичанам, и к немцам, и к французам. Такова жизнь...:)
Ответить
Да не любите сколько хотите! Только у себя дома. А к нам ехать не надо.
Ответить
Неправда ваша.
luboznatka V.I.P.
4.02 20:03
Неправда ваша.
Ответить
так сюда один сброд шакальский едет
Ответить
Да Вы шоооо? Муж, говорите, на производстве работает? Представьте себе, у меня тоже муж с производством связан. А свекры у меня всю жизнь отработали на производстве, а знакомые свекров еще и посейчас работают. И, представьте себе, где нормальное производство, там хрен можно взять чурку, у чурок руки не из того места растут, для производства-то. Сварщик чурка???? Ну насмешиииилиииии..не дай Бог, у этого сварщика в лучшем случае все оборудование сгорит-повзрывается.

А официантов-чурок в кафешках да, полно. Для этого они сгодятся - поднос притащить. Раньше студенты работали, и ничего как-то. А чурки дешевле..и еще чурок можно официально не оформлять......поэтому теперь там полно чурок.
Ответить
работала на заводе экономистом 5 лет...
4.02 14:32
работала на заводе экономистом 5 лет (МО), действительно с рабочими вакансиями очень печально было, при мне тогда начали брать приезжих и сварщиками в том числе работали таджики. Приезжали семьями, отец и его дети и пр. родственники, у них как правило был старшина. Разные работали от полной безграмотности до бывших директоров школ. Русские рабочие были,т.е. славяне,но их не хватало и были случаи связанные с пьянством-сама видела не раз,как правило это пожилые люди. Сейчас на этом заводе большинство работяг из Таджикистана, некоторые уже "осели" и женаты на русских.Завод хороший и все условия для них создавались,рядом тоже много производства было и такая же картина.Сейчас часто наблюдаю такую же картину на многих предприятиях,но картину изнутри не знаю,т.к.просто клиент.
Ответить
Не вспоминайте "5 лет назад", пожалуйста. Те "работяги из Таджикистана", которые приезжали раньше, которых можно было чему-то научить, уже кончились. Это были "остатки" советской системы, советских школ, обучения. Таджикский бывший директор школы, естественно, может переквалифицироваться. Таджикский "сегодняшний" приезжий - это чуркО, увы-увы, тупое чуркО. Его можно научить только лопатой махать..если можно.
Ответить
я не буду спорить, я сказала о том,ч...
4.02 14:46
я не буду спорить, я сказала о том,что знаю. разные наверное люди приезжают, но к сожалению,то что рабочих рук не хватает-это правда, об этом слышала от многих и критику про приезжих тоже,что отвратительно работают (не все конечно)
Ответить
кстати, азиаты и правда только под сады-огороды заточены... наши намного лучше строят. А сварщики - так вообще только наши, российские. У нас так по крайней мере.
а девушка знакомая в Якитории работала. Так говорит они реально не знают, что руки надо мыть (а они там много чего делают, азиаты эти), Им объясняешь, а они - ну не обучены этому. А потом удивляемся, потому у нас столько туберкулеза кругом.
А вообще, Риана, спорить бесполезно. Завязывайте вы с этим. Мало кому дано видеть картину в целом.
Ответить
Тянет руку. Муж и двоюродный брат имеют строительные фирмы. У них нет чурок. Брат откровенно говорит, что он лучше дауна возьмёт, т.к. тот и то толковей будет.
Ответить
- Был я в Москве, и открою тебе тайн...
Старая Кошелка V.I.P.
4.02 14:56
- Был я в Москве, и открою тебе тайну, там нет работяг (пародия на "Стиляги" в Большой разнице)
Ответить
Вы лично когда были в Москве в последний раз? В Москве за последние года 3-4 ужас что творится, реальный ужас..
Ответить
Да мне как-то пофигу что там творитс...
Старая Кошелка V.I.P.
5.02 14:54
Да мне как-то пофигу что там творится, мне не нравится что постоянно идет упоминание о национальностях, что другие национальности называют "чурками", "черножопыми" и т.д.
Ответить
а, упоминание национальности русских нормально переживаете?
Ответить
Задело. Видать по адресу к вам-с
Ответить
Давайте, без двойных стандартов. Есл...
Обычная такая.... **K**
5.02 18:52
Давайте, без двойных стандартов.
Если вы интернационалист, то и к русским д. относиться ровно. Вы относитесь к русским плохо.
Ответить
Это отдельная категория - она ненавидит себя со стороны;)
Ответить
Тады сиди на таджик ру
Ответить
1. реально

Визам - ДА!
http://eva.ru/topic/131/3077129.htm
Ответить
Кто еще и дикари, понимаешь, есть те кто занимается разбоем, этих просто в кутузку, и высылать не надо, а то вернуться. А про остальных
1. Все из них даже дворники прут все в СВОЮ страну, там кладут в банки и т.д. Наши прут из страны.
2. Они быстро размножаются, занимая свободную нишу. Наши гнобят многодетных.
3.Они живут помогая другому,а мы топя.
Ну и кто дикари? Мы сами позволяем выселять себя со своих территорий.
Ответить
И кого вы утопили в последнюю неделю? О чём вы вообще говорите?
Каких многодетных гнобят? Которые расплодились, ничего не имея, а теперь выносят всем мозг, потому что решили, что им все должны?

Про деньги - согласна: с каждой копейки, перечисленной от индейцев за рубеж, должны 30 процентов тут же переводиться в налоговую или еще куда надо. Как только банк, осуществивший перевод, этого не сделал, банк должен быть закрыт.
Ответить
2. чтобы иметь понимание, что же происходит,
недостаточно даже еву почитать.
Здесь все написано.

Увы, вас всех давно продали, дорогие росссияне.
Продали за бесплатную военную базу
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77105813

http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77105822

"В день рождения нельзя ни в чем отказывать! Нам придется подписать все, что вы от нас потребуете", - в шутку заметил Путин.
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77109514
Ответить
3. http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=76746925

Но этого не будет, потому что уже весь запад жрет над Путиным. У того появилась идее-фикс: стать президентом нового СССРа. Для этого нужно притянуть всех этих уродов.

Еще одно подтверждение:
http://eva.ru/topic/131/3051623.htm?messageId=78340716
Ответить
End без happy
«Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты», - признал в интервью «Известиям» Андрей Шаронов, заместитель мэра столицы по экономическим вопросам. И сказал об этом настолько спокойно, обыденно, что было даже непонятно, отчего после его слов стало не по себе – то ли от признания самого факта зашкаливающей все мыслимые нормы миграции, то ли от того, с каким «холодным носом» власти нас об этом информируют.

http://www.km.ru/node/697950/comments
Ответить
+ у них еще и наркотрафик. таджики сейчас массово покупают недвижимость и в России и в Москве. :((
Ответить
"Москве не хватает дворников из-за с...
новости на ЯНДЕКСЕ
4.02 10:48
"Москве не хватает дворников из-за сократившихся квот на мигрантов".Щас опять понаедут.
Ответить
Тьфу. "Дворников" все больше, а работы от них все меньше. У нас конкретно, в нашем конкретном дворе: несколько лет работала русская женщина (одна), были чистота и порядок, потом азиатский дворник лет 50-ти (тоже один), и тоже все нормально было. С нового года сменилась фирмА, которая убирает, и теперь дворников 2 штуки, один из них как-то странно выглядит, то ли сонный, то ли обкуренный, а убирают в 3 раза хуже.
Ответить
да они лентяи и им холодно здесь.
Ответить
русских дворников в своем районе не видела вообще, но наши убирают хорошо, только подъезд так себе, двор вылизан, и жителям помогают за небольшую(реально небольшую) плату, а то слышала, что есть очень наглые.Наши ничего пока. даже. например, можно по мелочам в диспетчерскую не звонить, просто дворнику, проходя мимо, сказать.
Ответить
Кстати да. У нас тоже летом как уехали прежние дворники, так теперь какие-то новые. По-русски, в отличие от прежних ни бум-бум и нагловатые. Убирают тоже хуже.
Ответить
Они уже не столько убирают, сколько гадят. Сегодняшний пример:
Стою в пробке, вижу - на тротуаре один таджик ссыт, второй свою и его лопату держит. Потом поменялись ролями. Поссали и куда-то пошли, тротуар остался нечищенным, но зато обоссанным.
Ответить
по-моему, до них начинает тихонько доходить весь ужас, но у них нет четкой политики, что делать. Ведь этот обмен с базой был, теперь ничего не поделаешь...
Ответить
не проходите мимо
Ответить
Да, от района мало что зависит. В ЮЗАО два года банда узбеков бесчинствовала. Средь бела дня подскакивали или на разбитых Жигулях подъезжали и в лучшем случае грабили. А троих девчоок в разное время, но в одном районе, 19-22 лет убили, пырнули ножом. Ихх в итоге взяли - но все делали шито-крыто, иначе б народ их тут все на фиг поразмазывал..
Ответить
+1, у меня в переходе станции "Площадь Ильича" средь бела дня и не в пятницу какой-то урод(лица и национальности не разглядела) пытался выхватить сумочку, ему не повезло, я очень крепко её держала, т.к. несла крупную сумму денег. Была толпа свидетелей, но никто даже не обернулся.
Ответить
крупную сумму в сумке не носят.
Ответить
190
по-разному бывает
Ответить
Относительно крупная, чуть больше 30тыров. Собиралась ехать за пальто.
Ответить
в нагрудном кармане,сумке надо такое носить,часто сумки вырывают.Сумку приличную нельзя надеть из-за этих((
Ответить
Это да, только вот нет у меня нагрудных карманов в дубленке, поэтому в сумке все лежало. Вообще, я редко с собой ношу наличку, а вот сумку всегда крепко держу, потому как уже выхватывали из рук, правда не сумку, а телефон, но все равно жалко, ибо был новый и стоил дорого.
Ответить
понимаю,я специально купила сумку кенгуру на шею.Сумку не удержать от мужика,он сильнее по природе.
Ответить
Старайтесь не "светить" телефоном в руках. Bluetooth купите, очень удобно разговаривать..
Ответить
не туда
Anonymous
4.02 10:52
не туда
Ответить
Я чую, скоро их таки начнут "размазывать". Чес. слово, если у меня на глазах, не дай Бог, такое чуркское существо чего-нибудь устроит, и это существо начнут размазывать, - ни-че-го не сделаю. Более того, как могу, помогу размазывающим.
Власть не хочет ничего делать..тогда остается уродов самим уничтожать..
Ответить
Абсолютно верно и точно.
Ответить
И я уверенна, что будет самосуд. Власти должны задуматься.
Ответить
О чем? Неоднократной стрельбы на ули...
Луна за облаком V.I.P.
4.02 15:31
200
О чем? Неоднократной стрельбы на улицах Москвы недостаточно? Сводок недостаточно? Просто ситуация на столько уже запущена, что ничего делать не будут.
Ответить
Нашей власти выгодно пришествие чурок. Они молчат и подчиняются, местным властям деньги в карман капают с дворников и прочих, которым не выплачивают всю зарплату. Это акция, направленная на искоренение титульной нации.
Ответить
Хотели же казаков пустить для патрул...
Луна за облаком V.I.P.
4.02 15:27
Хотели же казаков пустить для патруля улиц. Замяли все это дело. А кавказцы и не скрывают, что ходят по улицам Москвы с оружием - а по-другому, говорят, нельзя. Вот так.
Ответить
У меня тоже самое было. И тоже ЦАО. Около дома. Причем, в соседнем доме отделение полиции. Я уже здесь рассказывала. Заскочил в закрывающиеся двери лифта. Сумку выдрать не мог, т.к. я ее несла в стиле "почтальон", но успел айфон отобрать и мелочевку какую-то. Это просто ужас какой-то.
Ответить
В прошлом году тоже на Тверской подругу моей сотрудницы избили ногами, сломав челюсть и отобрали айфон. Тоже два улугбека.
Ответить
как так,где?
Anonymous
4.02 12:46
как так,где?
Ответить
Прямо на улице Тверская. Она там живет, вышла из подъезда, разговаривая по телефону. Вечером вроде, после 22-х, но не так, чтоб сильно поздно, насколько я помню. Набросились, повалили, вырвали айфон этот злосчастный, били ногами, в т.ч. в лицо. Как-то так. В милицию обратилась, но никого не нашли. Если интересуют подробности, могу уточнить.
Ответить
сволочи
Anonymous
6.02 16:00
сволочи
Ответить
А как вам это? Пишу в анониме,не знаю еще чем дело кончится.Зять-москвич из Бибирева в субботу поехал к матери,ее только из больницы выписали после клинической смерти.Вечером вышел отвлечьться поиграть в бильярд,выпил там,думаю пива, так как он непьющий вообще.После 12ночи пошел назад к маме,вырос в своем районе,не боялся. Нападают порядка семерых на него одного (а в нем-то кг 58 и рост метр с кепкой).Начинают бить,телефон-деньги отбирают.Сумел вырваться,забежал в подъезд,минут через несколько выполз,думал ушли, ан нет,караулят.Продолжают бить дальше.Потом они же вызывают полицаев,мол он на них напал с ножом(которого он отродясь не носил)на и еще их приятеля порезал.Забрали всех-зятя,как нападавшего в клетку, а этих семерых отпускают!!!! Ни проверив их даже элементарно на наличие наркоты и алкаголя,ни включив логику - один на семерых?!Избивают уже полицаи в клетке,так мой отказался подписывать документы и сдавать мочу на наркоту,алкаголь?! Вообще, какие-то документы перед тем,как потерять сознание-подписал.Потом еще несколько раз терял.Скорую уже вызвали утром другой пересменок.Это было в ОВД на Мурановской в ночь с 2 на 3 февраля. Теперь мой зять в тяжелом состоянии в больнице.Лица нет, сотрясение, что рвет и головокружение, голова и тело сплошная гематома,а на коже почек - аж отпечаток ботинка. Думаю, чтобы раскрыть поножовщиину,менты послали своих отморозков,чтобы те напали на любого, чтобы повесить на зятя нападение,причем никакого ножа ему так и не показали.Я считаю, что это фашизм высшего пилотажа.Как эти ублюдки после"работы" своей ночной прыгнут в постель к своим женам и будут обнимать своих детей?!
Ответить
Вам нужен хороший юрист, который вам даст грамотные советы что и как делать(ищите по знакомым). Здоровья вашему зятю.
Ответить
Я сама по возрасту и жизненному опыту понимаю, что с этими омерзотами лучше не связываться.Посмотрим, какие действия будут с их стороны, а там посмотрим. У подруги сын девятый месяц сидит в Бутырках под следствием только из-за того, что попал в камеру в метро при драке группой лиц с ментами и при выходе из метро сделал защитную позу руками,это,когда из толпы дерущихся один вываливается из толпы и летит в сторону выходящих (этот оказался- мент). На адвокатов (и сами понимаете не только) ушло уже 2 лимона. Результат -ноль.Мальчишка сидит уже 9 месяцев. Подруга вся поседела за это время.
Ответить
уже связаны волею судеб. Хоть на еве помощи попросите. Тут люди знающие есть. Я имею в виду, если зятя посадить захотят.
Ответить
Какой ужас( Я Вам сочувствую .больше не знаю что и сказать(
Ответить
Страшно, что их дети такими же вырастут(
Ответить
господи, ужас какой-то.
Муж вчера вечером как раз поделился впечатлением, как во дворе 15 человек азиатской внешности и языка у нашего подъезда тусовались, а они с другом мимо шли, а их все двое. Говорит, если что - что бы мы смогли???
Ответить
Вам не анонимно надо писать, наоборот, выходить в сеть открыто с этим произволом, писать всюду, где только можно, петицию писать и т.п.
Ответить
+1, когда такое дело приобретает широкий резонанс в сети, начинаются хорошие подвижки. Помогите подруге!
Ответить
ОВД "Дальний" № 2. не удивлена, уже сталкивалась с таким уже УВД в МО.
Ответить
Кстати http://www.youtube.com/watch?v=XcHps-1h4mc

не нашла сейчас в хорошем видео, но оно там было 10 минутное.
Ответить
Вот же с..ки! Ну отбери айфон, ну калечить то зачем? Зверье есть зверье! Дикари! Им , наверное, доставляет это удовольствие! Как же они нас ненавидят!
Ответить
если бы айфон! У него какая-то затрапезная нокиа первых выпусков да и денег по соткам около 1000
Ответить
Блин! Твари! Я за такими гналась и д...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
4.02 15:44
Блин! Твари! Я за такими гналась и даже во дворе их машиной заперла.но они (тоже на машине были) в наглую начали мне на бампер наезжат.. у них старая девятка была..их 4 человека, я-одна... запомнила номер.. они смылись, позвонила в милицию тогда еще, сказла ограбили и номер машины..
и что Вы думаете? За рулем был таксист, он просто подвозил.. никто ничего не знает.. (((((
Они богаче не станут! А Вам прибудет!
Твари..
Ответить
Таксист, идущий на таран? Я бы дальше сообщила и заодно привлекла ССБ, чтобы проверили ментов на причастность к этой таксоидной ОПГ.
Ответить
))) я так поняла-дали взятку.."такси...
4.02 16:16
))) я так поняла-дали взятку.."таксист" был вызван и я его видела-сумку вырывал не он, но он с ними на одно лицо..рассказывал, что родстевнников подвозил, а я за ними увязалась и напугала (4 чукчей)))))))))))))))
.. на мои просьбы найти родственника, меня просто послали )))
Ответить
Ничего себе экшн у вас. Это во Франции было?
Ответить
нет, в России.. во Франции тоже воро...
4.02 16:40
нет, в России.. во Франции тоже воровали, но не тал нагло и искать было некого..
Ответить
Вот сволота, и таксист в первую очередь
Ответить
так это одна банда! он (якобы наняты...
4.02 22:24
так это одна банда! он (якобы нанятый таксист) ждет в машине, а двое работают.. выслеживают более-менее дорогие машины и либо вырывают сумку при выходе либо машину открывают и забирают..
Ответить
они на номерах с угнанных машин катаются. мне в полиции сказали - найти шансов ноль - номера с угнанной тачки.
Ответить
ну моего поймали через 5 минут... а ...
5.02 00:05
ну моего поймали через 5 минут... а вот дальше... просто смешно ))
Ответить
Никогда не думала,что столкнусь с этим ОВД вторично. В свое время у подруги дочери умирает отец спустя 2 дня после выписки из больницы, где два раза в силу своего заболевания(кости ног рассыпались) при попытке встать с кровати падал лицом вниз.Понятно, что врачам по факту притензий не предъявишь.Через два дня после выписки отец умирает дома.Санитары из морга сообщают ментам на Мурановской, что покойник с гематомами.Те открывают дело на подругу,но еще не вызывая ее сообщают в газеты, что,мол,дочь забила отца до смерти. Представляете, что пережила подруга только потеряв последнего родителя...
Нееееет, если откроют дело, я зятя подмышку и сразу а Прокуратуру СВАО с заявлением на прокурорскую проверку.Пусть сама сяду,но они говном захлебнутся
Ответить
Какое то обострение, у нас вчера другу детства по голове дали, голову проломили, в больнице лежит(
Ответить
это не обострение, это просто их стало много
Ответить
БЛ...ь. Сочувствую. Скоты твари мерзкие.
Ответить
Очень хочется историй о справедливость, где сволочей поймали, наказали или просто отпи..ли(
Ответить
Это будет про дубину народную.
Ответить
да лишь бы знать, что она есть
Ответить
+1, тоже бы с великим удовольствием почитала.
Ответить
Милиция поймала двух наркоманов, отжавших у племянницы-подростка дешевенький плеер. Плеер вернули хозяйке.
Ответить
а отпиз..ть? а народный гнев?
Ответить
Один из них потом умер в сизо
Кримхильда C.B.
4.02 22:36
240
Один из них потом умер в сизо
Ответить
очень Вам сочувствую. это шок. теперь будете бояться всего и долго :(. я после последнего нападения на меня, хожу со страшной сумкой на толстом ремне через плечо. перед выходом из авто, на себя ее надеваю. я еще от того шока не отошла, хотя это было летом. мне все равно какая у меня сумка, когда я иду на рынок или в продовольственный магазин и даже в школу за ребенком. дорогие сумки выгуливаю с мужем по ресторанам или в европе :(.
Ответить
в Европе тоже небезопасно(
Ответить
какой то ужас ужасный, просто нет слов. мне муж травматику подарил, лежит дома, но по ходу надо с собой носить.
Ответить
а когда ее применять? все происходит за секунды :(. у меня рядом лежала, когда на меня напали.
Ответить
не знаю когда, поэтому и не ношу:( ну может перед тем как выйти из машины брать в руки? хз
а у вас где была?
Ответить
на меня напали в авто, травматика рядом лежала под рукой, но когда на тебя сыплется стекло в лицо, то уже какая тут травматика.
Ответить
сочувствую:( а я и не знаю где ее носить - сумка через плечо, маленькая, последнее время ношу под верхней одеждой, пистолет туда не поместится. в кармане?
Ответить
Только что с мужем обсуждали это, говорит что дальше будет еще хуже. И кстати причина этому-товарищ Собянин , ибо чтоб пополнить казну -штрафует всех подряд, в следствии чего этим гастрам здорово урезают зарплату, работать заставляют чуть ли не круглосуточно ... Ну и на фиг это надо им? Если проще отжать несколько телефонов в день и вот тебе доход за месяц.
Это если кратко.
Ответить
Дело-то не в Собянине, а в том, что происходит на родине этих тупорылых. Их сюда завозят в еще больших количествах, а они сюда почему-то прутся и прутся, хотя здесь им УЖЕ ничего не светит. Самое смешное (или страшное), что им даже тюрьма и колония не страшны при таких раскладах: ведь там их будут кормить 3 раза в день, дадут белье постельное, все лучше, чем жить в мусоропроводе, как тот узбек, который недавно в мальчишку лопатой запустил и челюсть сломал ему. Т.е. им В ЛЮБОМ случае выгоднее грабить.
А их чуркским правительствам-то как хорошо: была проблема - много быдла, для которого работы нет, т.е. потенциально взрывоопасная ситуация, они сюда эту проблему, т.е. быдло свое, сбагрили и сидят радостно ручки потирают.

А штрафовали и при Лужкове нехило.
Ответить
Узбека-то выпустили...
Наташкин C.S.
4.02 23:37
250
Узбека-то выпустили...
Ответить
В той ситуации, правильно сделали. Там мальчОнка сволочной, не только над узбеком измывался.
Ответить
А сломавший челюсть подростку узбек - ангел, не иначе.
Ответить
ангел -за него диаспора заплатила и обелила. Там история какая-то мутная.
Ответить
Сволочным мальчиком должна заниматься милиция, это не прерогатива таджика.
Ответить
Я уже за скинхедов. Тока не видать их что-то.
Ответить
скины - такое же управляемое быдло, как и зеленые.. не двинутся, пока не свистнут хозяева
Ответить
в таком случае,я бы им свистки раздала,чтоб засунули во все щели и свистели, свистели, свистели,.......
Ответить
Я вот тоже здесь напишу для бдительности.
Обращайте внимание, кто у вас на лестничной клетке на этаже тусуется. Я вечером выхожу курить туда ежедневно и уже год почти гоняю киргизов, которые там садятся жрать, приходят трахаться, пить и т.д. Рискую получить по башке, но гоняю и буду гонять эту сволоту.
И вам советую быть осмотрительнее. Иначе они скоро поселятся у нас в подъездах.
Ответить
"Я вечером выхожу курить туда ежедне...
Старая Кошелка V.I.P.
5.02 15:00
"Я вечером выхожу курить туда ежедневно и уже год почти гоняю киргизов, которые там садятся жрать, приходят трахаться, пить и т.д. Рискую получить по башке, но гоняю и буду гонять эту сволоту"

Сволота в данном случае это как раз вы - КАЖДЫЙ божий день вы выходите на лестницу курить, а ваш дым идет в соседние квартиры.
Ответить
Уймитесь уже.
Я выхожу курить подальше от квартир, закрываю дверь за собой + дверь на лестницу. Я сама не люблю табачный дым, как ни странно. Так что о других стараюсь думать.
Ответить
В Вашу, видать.:-)
Катюнчик C.B.
5.02 15:10
В Вашу, видать.:-)
Ответить
От вить, кошелка старая и сюда пописьтеть приперлась
Ответить
А у вас консьержки нет что-ли? Или замка хоть кодового на двери?
Ответить
Стоит домофон, но они умудряются проникать все равно. Консъержки нет и не было, к сожалению.
Ответить
У дворников есть код для подъездов, они его своим и сообщают.
Ответить
Вот я уже писала, и еще раз напишу в этом топе: осторожнее в подземных переходах! Мы живем на Сухаревской, в 10 вечера на Садовом полно народа всегда. Муж по подземному переходу под Садовым кольцом шел к дому (дом в 5 метрах от перехода). Муж 1,90 ростом и 100 кило весом - огромный мужик. 4-го уродских азиатов, которые ему по пояс, напали в переходе, избили ногами по голове и отобрали сумку. Действовали так: двое стояли с того входа, через который муж спустился в переход, а двое других - с противоположного. Видимо караулили, когда никого в переходе не будет. Муж спустился в переход, ему навстречу уже шли двое ублюдков, а двое других подбежали и сзади опрокинули его на землю. Короче, в переходы спускаться только с другими людьми!! Телефон и кошелек, кстати, у него были в передних карманах брюк, так что потери минимальные.
Ответить
Сочувствую, как муж себя чувствует? Заявление написали?
Ответить
http://zavizu.org
Anonymous
5.02 18:25
Ответить
А куда Весна слилась? Она же любила защитить их бедненьких.
Ответить
Никуда..в "Происшествиях" сидит, вещаетЬ истину в топе про узбекского дворника. Истина прежняя :-D: гастарбайтеры душки, дворничают с утра до ночи без сна и продыху, без них мы пропадем-грязью зарастем, а ежели душки-"дворники" кого и побили, то побитый обязательно сам виноват.
Ответить
Да? Гастеров сук нерезанных расплодилось как грязи, а у меня во дворе не пройти. Куда они подевались??? Правильно, махнули пару раз лопатами и греются сидят кучками, обсуждают план действий на вечер-ночь, кого ограбить, кого прибить.
Ответить
Поддержите плиз, бабушку-рэмбо

24 декабря 2012 года на сотрудницу почты России в г. Новошахтинске Анну Антихович (72 года от роду), разносившую пенсию, средь бела дня напали двое мужчин. Они попытались вырвать сумку с деньгами, но 72-летняя Анна Егоровна оказала сопротивление, которого нападавшие явно не ожидали от бабушки. Престарелая женщина упала на землю после удара, но не растерялась и не потеряла сознание, а свернулась калачиком, закрыла сумку с деньгами пенсионеров своим телом и крепко вцепилась в неё руками. Бандиты ударили её по голове, но бабушка держала сумку с пенсиями стариков мёртвой хваткой и громко звала на помощь. Преступники вынуждены были ретироваться с места преступления ни с чем.
В переделке Анна Егоровна получила ушибы головы, её увезли в больницу с черепно-мозговой травмой. Однако сейчас уже вышла с больничного и преступила к своим обязанностям.
Теперь, вспоминая об этом, Анна Егоровна говорит не о пошатнувшемся здоровье, а о другом: "Слава Богу, деньги спасла! Иначе под Новый год без пенсий остались бы почти триста пенсионеров". Действительно благодаря Анне Егоровне деньги многих людей из г. Новошахтинска остались в целости и сохранности.
http://www.democrator.ru/problem/9998
Ответить
И 8летнюю девочку в Татарстане зверски узбек убил...
Ответить
я не верю своим глазам! какое единодушие! и ни одной слюнявой толерастки! ева наконец-то прозрела?
Ответить
Не, Весна просто в других топах сейчас троллит. Вот придет - и начнется.
Ответить
я таки вас умоляю! весна - умная тетка, у нее просто тараканы особой породы... и она далеко не толерастка!
Ответить
ну если она одна, тогда я тоже обрадовалась. Раньше толерасток больше было. Хорошо, что народ прозревает.
Ответить
Толку то. Пока все толирастничали эти поналезли как тараканы, не выведешь теперь
Ответить
она гоношится до тех пор, пока ее не коснулось. А как сама попадется на пути каким-нить узкоглазым ублюдкам, по-другому запоет.
Ответить
Сама-то она может и не попадет, у нее восточная внешность.
Ответить
да им похер, какая у кого внешность. Было бы кого ограбить, обмануть, ебнуть по башке, трахнуть. Они своих девок тут так дрючат, те только успевают на аборты бегать.
Ответить
+1,
Anonymous
6.02 16:38
+1,
Ответить
А Кошелку вы в упор не замечаете?
Ответить
Да кто ее считает...
Ответить
а кошелкой я в упор брезгую...
Ответить
Как же, а Кошелка? Только она не на толерастку, а на таджичку больше смахивает...
Ответить
Как все ужасно(
Anonymous
6.02 03:18
Как все ужасно(
Ответить
Девочки, а вот вы задумывались над таким вопросом.
Ведь разбойникам по сути никто не дает отпора. Мужчин что, уже не осталось? Или нужна команда свыше, чтобы патрулировать свой район и двор? Да-да, собраться толпой по 4-6 человек и патрулировать. Из каждого дома наберется - дорогу от метро, переходы, свой двор. Ради своих же близких.
Ведь разбойники азиаты нападают по 5 человек, потому что они по сути трусы. А наши мужчины что? Где мужики? Все пиво пьют и в компьютерные стрелялки играют?
Не надо ходить по одному. Но неужели пять здоровых мужкиков не дадут отпор разбойникам?
Вы же понимаете - правительство Москвы живет на эти взятки - разрешение на проживание нелегалов. Вас никто не защитит, кроме вас самих.
Во всем мире практикуется высылка нелегалов, здесь же не делается ничего.
Создается впечатление, что мы просто забыли, разучились защищаться, превратились в амеб. Нет мужчин, способных на поступки. Пить, курить, бегать по бабам безусловно проще. Но ведь недостойно становится мальчиками для битья.
Ответить
Вы хотите, чтобы наших мужиков по "русской" статье всех пересажали?
Ответить
Мгум. Еще и оправдают, потому что англичанин "сам полез" и вооюще кидался снежками, а девушка "провоцировала".
Ответить
Там выше ссылка на обращение к нашему ВВП по поводу необходимости введения визового режима для мигрантов. Подписал кто-нибудь?
Ответить
Я подписала, но, думаю, надо обращаться в более высокую инстанцию. Только он нас всех спасет.
Ответить
Я подписала.
Anonymous
6.02 10:55
Я подписала.
Ответить
как Вам удалось?! ткните неумеху :)
Ответить
Тоже подпишусь!
Anonymous
6.02 12:43
Тоже подпишусь!
Ответить
Я подписала
Choo C.G.
12.02 17:44
Я подписала
Ответить
http://zavizu.org Копирую еще раз
Ответить
Заколебалась, но подписалась
Ответить
подписалась
нас всего до 40000:((
Ответить
разместила на vk и на fb призыв подписаться, может, все-таки нас станет больше?
Ответить
Уже 102 тысячи 814 человек. Пора уже отправлять, американцы реагируют на письма от 100 тыс. граждан. А у нас сколько подписей необходимо собрать?
Ответить
Вобще товариСЧи это жесточайший ахтунг. Я ко всем национальностям отношусь очень лояльно, с азиатами работала, нареканий нет никаких, НО! Сколько бы не доказывали с пеной у рта , что у нас свободная страна, мигранты - наше спасение и ты пы, я за принудительную депортацию всех нелегалов.
Мне страшно ходить по улицам города, ибо гастеры, в бОльшей массе своей голодные и злые, доведенные до ручки житием в мусорных баках... Мне страшно от того, что практически нет ни единого места, где ОНИ были бы не в подавляющем большинстве... По нашему району азиатов передвигается больше, чем местных жителей, а у многих уже дети, и не один( при том,что даже здесь на еве, полно топиков, где плюющиеся желчью особы поливают грязью своих же многодетных соотечественников, а азиаты плодятся - и ничего! имеют же право!) Я боюсь, как они на меня смотрят, как смотрят на моего ребенка, а старшей дочери под страхом смертной казни запретила доставать в автобусе свои гаджеты и идти домой нацепив на уши монстры... НО самое печальное,кмк,не далек тот день, когда нас начнут резать, как баранов, просто потому ЧТО ( а по сути, уже начали)
Где наша гражданская позиция? Только здесь, на еве(да и та сомнительна)? или может быть есть какие-нибудь общественные движения кроме виртуальных подписЕй?
Ответить
у меня тоже толерантность по-уменьшилась за последние несколько лет. У них другой жизненный устрой, совсем чуждый нам. Вчера вечером гуляю с детьми во дворе, идут трое, начали переговариваться и на нас в упор смотрят. Не поймешь то ли у них принято так глазеть и ничего страшного не происходит, то ли пора детей в охапку и в подъезд, смотрят оценивающе, может ограбить хотят, да брать нечего. И вообще, что они в нашем дворе в 8 вечера делают, жить не живут это точно, кого ждут.
Ответить
Сначала нанимают на работы ,потом жалуются а..Строителями и сторожами они что ,у друг друга работают ?:-)
Ответить
большинство, кто сидит на Еве, только тут и принимают на работу, а в жизни от них зависит только цвет борща и глажка носков.
Ответить
Я вообщем :-) Надо бороться с причиной а не следствием :-)
Ответить
Как "причина" появляется, Вы знаете? Причина ИЗНАЧАЛЬНО в том, что они МОГУТ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО СЮДА ПРИПЕРЕТЬСЯ. Что они и делают. А далее они начинают просачиваться во все щели. Допустим, в ЖКХ как вся эта "картина маслом" с таджикодворниками получилась? Вы думаете, что все тамошнее начальство само ездило в чуркестаны выписывать сюда и подбирать себе "работничков"?? А фигу ли, не может дядь-Вася и теть-Маня оттуда к себе столько наприглашать, это хлопотно и муторно, и неизвестно, как за процесс взяться. А тут, представьте, какая крЫсота: к этим коммунальщикам припираются разные посредники и САМИ предлагают услуги. Нужна Вам "готовая" бригада таджиков, платить им можно дешевле, можно не оформлять, все гарантируем шито-крыто, деньги левые в карман...ну и соглашаются, естественно, люди не идеальны. Потом входят во вкус. Ибо дешевых таджиков им ЗАВОЗЯТ пачками - бери не хочу..
Ответить
Ну вот я, например, сейчас работаю чисто для себя и на себя. Когда работала "на дядю", при возможности, делала все от меня зависящее, чтобы к нам не попадали "нац.кадры".

В моей семье НИКТО не будет снабжать работой чурок: никаких "строителей" или "ремонтников" чурок не наймем.

Раз, допустим, надо было по сантехнике кое-что починить. Вызвала из местного жэка, зная, что там был нормальный русский сантехник, а они прислали какого-то чурку. От ворот поворот: ничего делать у себя не доверю (и не только "из принципа", мне криворукие "спецы" не нужны). Потом нашла нормального русского мужика-сантехника.
Ответить
А можно сказать и так. Если помните, был относительно недавно скандалец с т.н. узбекскими рабами, точнее, рабынями. Суть: тетЬкО и дядькО - узбекская женатая пара, "свежеиспеченные" граждане РФ, здесь занялись бизнесом: открыли средней паршивости продуктовый магазинишко какой-то, плюс еще торговали чем-то на рынке вещевом..а работать к себе они завезли своих же, то ли родичей, то ли знакомых, которых держали несколько лет в подвале, били, якобы голодом морили и т.п. Вокруг, естественно, люди замечали, что в том магазине продавцы странные; но хрен ли их там разберет, что у них между собой творится, и они ж никому не жаловались..
Рынки опять же эти хреновы. Если там азиЯт держит палатку, то кто у него работать будет, и кого он возьмет, неужели молдаван или белорусов? Сколько тех рынков.

Вот Вам и пожалуйста, еще - таки "сами у себя".
Примерно 2/3. А остальные пристраиваются уже к нашим.

Поймите, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ проживающих здесь чурок - эдакая "вещь в себе" и чисто для себя. Один приперся, чуть-чуть обжился - и все! он тянет сюда еще 10 штук своих. Ибо им вместе комфортнее.

Я раньше нередко ездила на работу через район, соседний с черкизоном. До того, как этот гадюшник снесли, Вы не представляете, СКОЛЬКО их там было, просто кишмя кишели. Сейчас - редко когда черную морду там увидишь. Т.е. эта вся ТЬМА чурок работала на черкизоне.
Ответить
А покупатели у них кто? Если игнорировать магазин узбека ,и поддержать "местного производителя"?
Ответить
Всегда так делаю. Стараюст ничего у них не покупать и не пользоваться их услугами
Ответить
За себя скажу: не покупаю я в таких "магазинах". Продукты - иногда, как "неизбежное зло", на рынке..но таки стараюсь покупать не у них; допустим, лучше пойду на ярмарку выходного дня, где наши торгуют.
На вещевые чурко-рынки не ездила, не езжу и ездить не собираюсь..

Я не одна такая, поверьте. Допустим, наша пожилая родственница старается тоже без их "услуг" обходиться. Некоторые мои знакомые имеют такую же позицию..
Ответить
и я так же поступаю. Правда в последнее время все труднее, стало уже похоже на игру- найти места, где не они работают. И знакомых у меня многих, таких же взглядов. Квартиры не сдают и в их такси не садятся. Хотя конечно все это ужасно с точки зрения человечности вообще. Но как быть? Тут недавно на улице ко мне подвалил один их них - телефон хотел толкнуть -вопрос, он сюда за этим приехал-почти в открытую краденным торговать? Я конечно разразилась гневной тирадой и про милицию и про понаехали, а толку что?Все же кому-то это надо...
Ответить
Так если бы все так поступали..Большиству бы пришлось прикрыть свои лавочки..
Ответить
поэтому я уверена, что все что сейчас происходит-кому-то надо... В моем детстве было такие "мигрантов" были только на колхозном рынке. Все остальные - сантехники, дворники, продавцы были местные и что-то не заметно было, что свою работу они не выполняют... А что теперь, где экономическое обоснование нахождение такого кол-ва мигрантов? Которые даже не говорят на языке...
Ответить
У меня рядом два сетевых магазина Перекресток и Виктория, чуть подальше Карусель. Черкизон отдыхает. Они даже по-русски не говорят.
Ответить
При входе в Азбуку вкуса на проспекте Жукова висит объява, что требуются продавцы, кассиры и т.д., требования- гражданство РФ, мед. книжка, ну, как обычно. При этом на кассах азиЯтские девы. Это как? Они все граждане РФ?
Ответить
я вообще не знаю, где они живут, в наших домах им не сдают, было бы видно, скорее всего где-то все вместе, не удивлюсь. если магазин их обеспечивает. Спросить стало некого в магазинах этих. И ...других магазинов нет.
Ответить
а вы отличите узбеков от, скажем, бурятов? Я нет. Может они там и сидят.
Ответить
Сравнили ж.пу с пальцем!
Ответить
Я отличу с легкостью. Узбека, таджика, киргиза, китайца, японца. Они все абсолютно разные, и не понимаю, как их можно перепутать. Возможно потому, что я училась одно время с монголами, я наблюдательна и любопытна. В азиатах я не ошибусь, а вот бурята от якута не отличу, как-то я с ними не сталкивалась и не интересовалась. Я отличу и кавказцев- армянина, грузина, осетина, дагестанца с аварцем и чеченцем не отличу, могу ошибиться, с ними сталкивалась меньше.
Ответить
калмыка? аварцы и есть дагестанцы.
Ответить
Отличу без проблем.
Ответить
Они теперь на "Садоводе" (птичьем рынке) кучкуются :(

http://www.youtube.com/watch?v=AlWXJ85XHas

http://www.youtube.com/watch?v=zIg9APYDfhA зверушки

http://www.avto25.ru/news/video/2012/12/18/13219.html

http://www.youtube.com/watch?v=897D0NKbhY0

http://www.youtube.com/watch?v=dNahGOoGQxg

http://www.youtube.com/watch?v=9vccorAAl9Q

http://www.youtube.com/watch?v=Cm8t5_ASTq4

я в шоке от обилия происшедшего в декабре 2012г. То, что я здесь привела - малая часть выложенного на ю-тубе :(
Ответить
По-моему центр с точки зрения уличных нападений совсем не безопасный. Я на днях поздно задержалась в районе Петровки и шла к машине через проулки и поймала себя на мысли, что в таких темных проулках очень даже страшно, не смотря на то, что центр. Вечером там уже никого нет, офисные работнички все уже разъехались, а местных жителей ну оч. мало, так что ори не ори- фигу кто поможет. В спальных все таки даже, когда уже темно кто то ходит, опять же собачники, машины ездят и т.п. А гастарбайтерам подонкам центр тоже самое то, они не поедут хрен знает куда, а в центре не потеряешься, народ обеспеченный, опять же туристы да и всякие вокзалы рядом. При всей моей любви к центру я его не считаю безопасным и ох как мало мест осталось, где хотелось бы жить.
Ответить
А брюшной тиф в Питере у таджикского ребенка как вам? Вчера в новостях увидела, показали небольшой домишко в пригороде, где семья проживала, местные жители комментируют, что там таджиков до 200 человек проживало. Домик, ну метров 60-70. сколько из них, теперь носителей, разбежалось по городу? Я сама сдаю жилье в аренду, но ни разу у меня не было ни азиатов, ни кавказце, и не будет. Я бы руками-ногами за ужесточение мер для тех, кто азиатам сдает. А то не так давно слышала от знакомой, которая накануне возмущалась азиатским засильем, и тут же говорит- квартира (наследственная) убита в хлам, ремотировать не на что и смысла нет, дом под снос, пущу киргизов или узбеков человек 10, с них можно подороже взять. Где логика, блин? И сколько таких рассадников у нас под боком?
Ответить
Так они даже на своем сайте Таджмигрант.ру не скрывают: я читала там статью о том, что у них там гемор полный со вспышками жутких болезней. Все сюда везут.

Ужас.
Ответить
Блин, как страшно:( В последнее время всё чаще слышу от знакомых подобные истории. И связанные с беспределом именно гастеров. И что нас ждёт дальше? Власти не собираются остановить этот нереальный поток прибывающих???
Ответить
у них тут уже диаспора, блять. Не выведешь ничем отсюда, вцепились, гражданство получают, своих сюда тащат. Мне уже наши россияне-кавказцы кажутся родными и близкими по сравнению с этой азиатской швалью.
Подружка живет в Домодедово, ездит на работу в Москву на маршрутке, сколько их каждый день прилетает- это ж просто пиздец, маршрутки битком набиты этими грязными вонючими "людьми", все с тюками, по-русски не понимают, куда ехать не знают, но едут.
Лучше ходить по нечищеным улицам, чем любоваться на это великое переселение народов.
Ответить
страшно не то, что тюки и не то, что не знают куда ехать, а количество преступлений. И если в Москве еще как-то статистика разбавляется другими национальностями, то в Одинцовском районе все как-то одна национальность фигурирует. Здесь все вокруг строится-ремонтируется и очень много рабочих. И далее пошла криминальная хроника-наркотики, изнасилования,грабежи, убийства. Я уж не говорю о таких "мелочах" как домушничество-в нашем дачном поселке лично с моего забора бдительный сосед спугнул одного(при том, что у нас простой каркасный домик, не коттедж), а домик неподалеку снимала семья рабочего и только когда за ним наряд приехал, выяснилось, что он в соседней деревне продавщицу изнасиловал
Ответить
Но вот, кстати, насчет магазинов. Метро на Киевском шоссе. Недавно там все кассиры поменялись на гастеров, они были ниче так, по-русски нормально, расторопные, но вот уже пару раз после этого приезжала-теперь одни русские тетки. Видимо, накосячили те в крупных размерах(((
Ответить
У них очень своеобразно делают обрезание, тут давали огромную статью, там было про обрезание мусульман обоих полов. Так вот именно у узбеков и таджиков оно сделано таким образом, что только дотрагиваясь до члена, у них тут же встает непроизвольно, и они почти всегда в состоянии эрекции. И да, по статистике огромное количество изнасилований, а их чучмечки поголовно все беременные ходят
Ответить
у нас 3 года назад дочкиного педиатра из поликлиники-худенькую пожилую бабульку- утром в собственном подъезде(Выхино) зарезал какой-то наркоман.Она вышла на работу.Отобрал сумку, она просила не убивать, но он несколько раз ее пырнул ножом.Она еще под новый год пришла в себя в больнице, успела рассказать.Сразу после нового года умерла.А теперь такую врач дали ужасную.Жалко ту...
Ответить
Интересно, это животное расстроится, если его мама так же умрёт?
Ответить
Наркоман-то? Нет конечно. Это не люд...
холерна Басенька *
7.02 00:34
Наркоман-то? Нет конечно. Это не люди, и матерей у них нет, есть только доза.
Ответить
У наркош не бывает таких пробелов, как у алкашей? Хотя о чём это я: горе-то они опять шприцом топят.
Ответить
Они живут от дозы до дозы, как тольк...
холерна Басенька *
7.02 19:40
Они живут от дозы до дозы, как только кончается действие предыдущей, начинается беготня по добыче следующей. У них нет горя, друзей, родителей, вообще нихера кроме шмали. Конченные биоорганизмы.
Ответить
Таджик был?
Anonymous
7.02 01:18
Таджик был?
Ответить
Ну а что вы хотите, если даже на евском форуме в услугах по ремонты дядя пишет, что он и рабочие его - москвичи, а заявляются хохол, два молдаванина и таджик.
Ответить
Приехала я из Минска - вот почему там зоопарк строят белорусские парни, а не чурки? Тож ведь столица (вопрос горько-риторический)
Ответить
Потому что минчане сами зарабатывают вне пределов родины, там нет такого количества неоприходованного бюджетного бабла.
Ответить
Подписи против увеличения численности мигрантов: http://zavizu.org
Ответить
Какой ужaс здесь описывают. :-(
Ответить
очень страшно за ребенка и себя. я ее уже не знаю до какого возраста охранять буду(((((
вчера начиталась до 4 утра заснуть не могла, переживала(
Ответить
В Выхино их в школы зачисляют:(. Ну не сволочи, и это без прописки. Я не понимаю, почему родители не возмущаются?
Ответить
это вы про 355 бывшую? ужО не зачисляют))))
Ответить
8-летнюю Василису Галицыну изнасиловали перед смертью

http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2013/844001.shtml
Ответить
А сколько их еще должно подгрести? Я удивляюсь, строить то стали меньше, дворниками и продавцами укомплектованы. Зачем они? Где живут? И почему теперь именно днем их полно праздно шляющихся, по двое, трое теперь поняла, чтоб грабить удобнее было. Но их становится визуально все больше, вот что напрягает.
Ответить
Я тоже удивляюсь где они все размещаются. Объявления о сдаче квартир пестрят фразами про славянскую внешность. Я не понимаю, что творится. Суды оправдывают их, гражданство они получают здесь, вс едля них, короче:-(((
Ответить
Вот сёдня Рамблер отчитался, что уже два рейда было - дрючили нелегальных дворников и нелегальных жильцов выселенных домов. Пару десятков на хер из страны. Прикол просто.
Ответить
Девочки, а почему президент бездействует? Или о хочет дождаться, когда народ сам чурок выгонять будет?
Ответить
потому что ему насрать на народ
Ответить
+10000000
Lenchas *
7.02 14:56
+10000000
Ответить
Вы настолько наивны или смеетесь?
Ответить
потому что теперь внимание на чурок, а не на что-то другое
Ответить
Это наши проблемы, а он решает свои.
Ответить
http://zavizu.org/obrashhenie/forma/

если вам не все равно, проголосуйте
Ответить
Так мало человек проголосовало всего?
Ответить
около 1000 человек подписало только за сегодня, со вчерашнего дня исавшихся увеличилось примерно на 4,500 тыщи
Ответить
Москва уже несколько лет как Азиатский город. И да, страшно... Они везде, их много в метро, тролейбусах, маршрутках, магазинах...В школе, сколько же детей киргизов, узбеков, таджиков в школе... Вчера была передача по твц, из Питера привели официальную статистику по которой, какой то там огромнейший процент преступлений совершается именно гастрами...Это только начало
Ответить
Ну, взяли за жопу несколько десятков нелегалов (новости Рамблера) - в хате у них 5 (!) единиц огнестрельного оружия. Как их проверить? Может, они по очереди этим оружием пользуются? Считаю, всех надо было в карантинную зону до выяснения трудиться за еду - они ж сюда работать приехали?
Ответить
у нас в группе ни одного таджика всаду и в школе на пдготовке нет т.т.т.
Ответить
На инетпросторах сейчас эта тема актуальной очень стала! Что-то будет точно. Волнуется народ и очень настроен воинственно против гастеров.
Ответить
Если начнется заваруха, то я лично боюсь, т.к. русский бунт он известно какой.
Ответить
меня смущает, что это везде. Соцопросы по РТР(кто-то же разрешил). Прям волна, маршрутки, ужесточения режима. От чего-то нас отвлекают,господа.
Ответить
Слушайте, а Вам как лучше: когда "от чего-то отвлекают", но прошерстят эти чуркские притоны и выдворят (хоть часть их) из страны, или когда ни от чего не отвлекают, а по центру (!) всего-то в десять часов вечера (!) невозможно ходить, и по обычному подземному переходу в центре (!) невозможно ходить, не опасаясь, что чучмеки по голове не вдарят и не ограбят? И что ограбят еще полбеды, а то ж на всю жизнь искалечить могут..

О чем Вы? Просто проблема уже стала слишком заметной. Вот и вылезла. Везде. Не сегодня, так через пару недель, через месяц бы вылезло..
Ответить
Прошерстят, как же. У нас сегодня в полурасселенную 5этажку приехала полиция в большом автобусе, где часть салона - клекой сделана. Пошли в доме нелегалов проверять. У нас их тут тучи. Хоть бы одного для приличия увезли! Уехали пустые, и тут же "эти" из все подъездов и щелей полезли:(.
Ответить
Интересно, если они их всех по-настоящему заберут, места хватит их всех держать? Что-то сильно сомневаюсь.
Ответить
Они не "пустые" уехали, мзду забрали , а цели задержать не было. У нас в каждой сфере жизни своя ОПГ.
Ответить
Как вам сказать. Мне многое не нравится, но я не хочу быть "управляемой массой". Проблему не решат, а народ лбами столкнут. Хотели бы-решили. Вопрос-то плевый. Большинство незаконно живут, выслал и не пустил обратно. А то что сейчс показывается и генерируется больше похоже на разрешенную акцию, чем на народный бунт. Ходить невозможно и вообще много чего невозможно,но решать это НЕ БУДУТ, или будут за счет вас и вашего здоровья.
Ответить
Вопрос БЫЛ плевый. Лет 5-7 еще назад, хотя бы. А сейчас он уже далеко не плевый. Потому что ситуация РЕАЛЬНО вышла из-под контроля. Раньше ВСЯ чуркомасса ехала более-менее организованно, их завозили пачками и продавали на те же стройки, там они сидели под замком и изредка выпускались погулять (и тогда же им было жить где, в тех же бытовках-вагончиках при стройках). Потом грянул кризис, у тех же строительных фирм возникли проблемы, и они просто плюнули на многое, в т.ч. на работавшую у них чуркомассу. Эти оказались отчасти сами по себе и "вышли в люди", т.е. начали сами себе искать жилье и прокорм. Сбились в кучки, "прописались" в разных трущобах, кто-то подработку нашел, кто-то пошел грабить (а иногда и то и другое, представляете, как славно, днем "работящий чурочкО делает вид, что лопатой машет, а вечером выходит во "вторую смену" - см. первый пост автора топа).
Но им же здесь ВСЕ РАВНО хорошо, им главное - кормежка-то есть..и они - что самое ужасное - стали уже САМИ сюда еще тянуть еще других. Ведь они НЕ УЕЗЖАЮТ ОБРАТНО, ОНИ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЮТ И ПРИЕЗЖАЮТ!

Выпрешь - они опять просочатся. Как контролировать-то, КАК??? Базы общей нет, не идентифицируешь, визового режима нет. Даже если их заворачивать на границе, куда эту чуркомассу, на границе "завернутую", девать-то??? Сразу на обратный самолет или автобус? Или временно в приемник какой? Можно, но нужны средства и чисто технические возможности. Кстати..знаете, что сделают чуркские родные правительства, если мы будем их же граждан им взад возвращать? Стопудово, они еще будут везде жалиться, что мы права их чуркограждан нарушаем, жестоко обращаемся и т.п.
Ответить
Если зададутся целью,то плевый, просто нужно не дань собирать, а реально работать. Тогда уж с милиции начать надо. А так сейчас руками обычных людей начнут действовать,а потом этих же людей еще и посажают. И все будет отлично.
Ответить
А как Сталин в один день всех выселял?
Ответить
Да и сейчас можно в 1 день выселить. Набить в автобус и вывезти к ним на их границу: принимайте к себе обратно. И хорошо бы.
Только эти сволочи - их же правительства - завопят дурниной, что мы мигрантов притесняем.

P.S. Только что запостили новость, наши с ТаджикистОном чертовым подписали соглашение об ОБЛЕГЧЕНИИ визового режима, уроды!!
Ответить
А у нас разве с ними был визовый режим? Чета я не поняла вообще. Что там еще можно облегчать, когда и так проще некуда?! Ужас...
Ответить
Конечно, нет. А облегчили постановку на миграционный учет. Раньше было 15 дней вроде. А сейчас будет..не знаю сколько. В общем, чурье въезжает и..ищи-свищи, пока не встали на учет, они будут тут творить, что хотят.

Зато гордо сообщили, что выявили 400 штук чурок, которым будет запрещен въезд. Было бы смешно,если.. в общем, у меня НЕТ СЛОВ!!
Ответить
За одно это стоит Путина и его свору к стенке поставить, чесслово(((
Ответить
в 8 году всех грузин в 24 часа выскребли по всей стране. И никто и не пикнул.
Ответить
Мы можем возмущаться сколь угодно, б...
Обычная такая.... **K**
7.02 20:46
Мы можем возмущаться сколь угодно, будет так как нужно власть имущим.
Кстати, а где можно потренироваться стрелять? Отстала от времени....в тире? В перспективе не исключаю приобретение(в рамках закона) оружия.
Ответить
380
В стрелковых клубах. Но это недешевое удовольствие.
Ответить
Спасиб за ответ.
Обычная такая.... **K**
8.02 12:54
Спасиб за ответ.
Ответить
Лучше уж каким-нибудь самбо или карате позаниматься, приемы там разные изучить. Оружие хорошо, если, допустим, Вы дома сидите, а к Вам домой кто-то лезет (но и тут можно "подручные средства" использовать). Увы-увы, если Вы идете по улице, а СЗАДИ подбегают 2 чучмека, то Вы это оружие пока еще достанете.. Вот это меня, кстати, больше всего напрягает, что они, заразы, нападают на одного толпой и неожиданно. :-(
Ответить
Ой...что-то со спортом у меня не оче...
Обычная такая.... **K**
8.02 12:53
Ой...что-то со спортом у меня не очень...а вот стреляла когда-то хорошо,"соколиный глаз" меня звали. :)
Ответить
И это только начало. Вчера муж с работы вернулся и рассказал, что был запрос сверху о колличестве и з\п обслуживающего персонала в их колледже(рабочий по зданию, завхоз, дворник, сантехник и т.п.). Говорят, что теперь появятся компании(как в ЖКХ), которые(если выграют тендер)будут обслуживать учебные заведения. Все мы знаем, что выигрывают те компании, которым надо меньше платить из бюджета (как и с ремонтом). Естественно это влияет на з\п сотрудников компании. А кто у нас работает за копейки? Естественно чурки.((( Так что кроме ухудшения криминальной обстановки наши граждане теряют и работу. И еще! Мой муж, в следующие выборы, будет голосовать за нациков. Я В ШОКЕ. Он всегда был толерантным чеовеком.(
Ответить
А в эти за кого голосовал?
Ответить
Думаю что за ЕР. Но молчит.)))
Ответить
У нас в доме с нового года выиграла такая вот "компания", ООО какое-то-там хреново, повесили объявление. Значит, так: до Н.Г. был один дворни; тоже чурек, но более-менее приличный, по-русски нормально говорил, убирать - убирал, зимой снег убирал и утром и вечером, в общем, в зависимости от погоды. От новой чертовой "компании" поставили ДВУХ чуреков, но совершенно тупых. Не убирали ни хрена. Вообще! С утра появятся, махнут лопатой (причем лопата уже потом появилась, а в самый снегопадище они снег убирали МЕТЛОЙ (!)). Все стали жаловаться. Чертову "компанию" штрафуют, у управы самой она уже как кость в горле, потому что вал жалоб, а (внимание!) убрать чертову "компанию" они НЕ МОГУТ. Потому что она, блин, "выиграла конкурс"!
Я спрашиваю: а вы что, уже им заплатили чего-то? Нет, говорят, пока не платили, только штрафуем.
Т.е. эта хренова шарашка для каких-то своих целей специально выиграла этот конкурс, ничего делать они не хотят, их штрафуют -а они не уходят..значит, с чего-то другого эти "выигравшие" живут.

Тоже, видимо, скоро пойду голосовать за нацистов. Это не-воз-мож-но!
Ответить
А знаете, что обиднее всего?! Мой отец и бабушка жили на Сухаревской до 1977 года, потом их дом решили снести, их выселили на окраину в Алтуфьево. Спустя годы, работая на Сухаеревской, я видела орды киргизов, которые там живут (!!!!), а москвичи вынуждены на окраине жить. Вот как это так?! Ипать наше правительство в жопу!
Ответить
И за 1977 год они тоже в ответе?
Ответить
По поводу того, что наши люди не иду...
Обычная такая.... **K**
8.02 12:59
390
По поводу того, что наши люди не идут в дворники.
Разговаривала с массажисткой из детской поликлиники.Так вот. Дворника Юру убрали, взяли мигранта....Убрали!!! По словам приятельницы...Юра убирал лучше. Это я все про ту поликлинику, где гардеробщик плохо говорит по-русски.
П.С. Еще, если кому интересно про платную скорую помощь в Москве. Вызов будет стоить- от 4тыс до 15 тыс. руб.
Ответить
вызов любой скорой... или вызов скорой без достаточных на то причин?...
Ответить
Нет, если человек захотел воспользов...
Обычная такая.... **K**
9.02 10:53
Нет, если человек захотел воспользоваться платной скорой помощью, от государства. :) Не знаю, что под этим подразумевается- будет ли платная приезжать быстрее(резонный вопрос- за счет чего?), специалисты будут более квалифицированные или оборудована лучше...не знаю. Но, что такая услуга будет- сто процентов, моей приятельнице уже объявили.
Ответить
Тоисть... оплата на месте по приезду?... Бригаде придётся ещё счета-фактуры оформлять или как?...

А вызовы на дтп... производственный травматизм... да просто человек без сознания на улице... кто и как оплачивать будет?...
Ответить
По этому поводу ничего не знаю. Спро...
Обычная такая.... **K**
9.02 20:40
По этому поводу ничего не знаю. Спрошу массажистку, но не уверена, что их уже посветили в такие подробности.
Ответить
Так бесплатная не отменяется... Можн...
Обычная такая.... **K**
9.02 20:41
Так бесплатная не отменяется... Можно будет выбирать- бесплатная или платная. Многих смущает как именно будет происходить процесс и в чем вообще отличие. Да, и за счет чего и кого.
Ответить
Так уже вроде бы есть коммерческий скорые... Новшество в том... что теперь и минздрав на этой ниве решил подзаработать?...
Ответить
1
Обычная такая.... **K**
9.02 21:21
1
Ответить
Да, эти платные скорые от гос-ва.
Обычная такая.... **K**
9.02 21:22
Да, эти платные скорые от гос-ва.
Ответить
Не факт... что они смогут конкурировать с частными...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325