Не срача ради, а бдительности для...
Всем привет. Хочу поделиться, так сказать, впечатлениями.
Я живу на Тверской улице (м. Тверская).
Вчера в 22:50 во дворе дома, когда я уже закрыла машину и шла к подъезду, какой-то маленький азиатский человечек выдрал у меня сумку и побежал. Выбежал на Тверскую и в сторону Маяковской. Я за ним бегом, естественно, с воплями на всю улицу. Бегаю я хорошо и быстро, ибо регулярно тренируюсь. Но он лучше! )) Бежала до самой Маяковской, но потеряла из виду. Никто на крики не откликнулся, ножку не подставил, но это ладно...
Потом я писала заявление в милиции. Со мной там же допрашивали кавказкого товарища, который только что на Тверской порезал 25-сантиметровым ножом англичанина, и отобрал у него 4000 рублей.
В это же время из разговора милиционеров я поняла, что только что ещё один азиатский товарищ порезал ножом человека и ограбил.
А опер, который оформлял мои документы, сказал, что у него ещё одна девушка лежит в больнице, которую тоже ограбили в нашем районе, и которую при этом ударили ножом, разрезав желудок.
Я была в шоке от количества покушений с ножами! и "приезжих" в милиции. Все в наручниках... Милиционеры сказали, что пятница-суббота у них урожай и что 90% нападений совершают именно они. Ничего не боятся, терять нечего, видимо.
Вот. Реально думала, что в безопасном районе живу... Это я к тому, что мы должны быть бдительны, даже уже приехав домой, беречь своих родных и близких, не лениться встречать.
PS Регистратор опять помог - заснял, как этот "взрослый деть" входил во двор. Может вообще другую девушку преследовал...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bU6HEcbir7s
А у вас охраны /видонаблюдения двора нет ?
Потом я узнала, что моего соседа 190 рост, молодой и полноватый, ударили по голове, оглушили и ограбили, а на детской площадке в сентябре вообще человека убили. В 2011 убили киргиза-дворника сами дворники. Капец...
недалеко от работы....пенсионерка,совершенно не богатая..спасла меховая шапка,но кто это был-не видела
И кавказца прямо перед вами допрашивали? Даже в отдельную комнату не увели?
Барышня, вам эти межнациональные склоки самой не надоели, высшая раса вы наша, млять.
Вот мне до евреев пофиг всю жисть было . Я их и не видела и не знала . Ну , в семье както это не обсуждалось , я и не вникала . До Штатов мне как до Луны , никак не касается ...
Но вот приехала бы ты , и бы тебя прокатила на Комсомольскую - думаю , была бы удивлена ... В садиках и школах - такая же ерунда . В магазинах - азиаты , тарят телеги самой дешевой едой яйца/батоны/доширак ... И их много . И они Голодные . И это страшно ! У нас в центре , живут в подвалах таборами , сейчас уже их жены коляски выгуливают . Вот в каких условиях и на что они живут ? ... Я лично даже не против миграции , но в разумных пределах ! Им же тут как в Европах никто пособие по безработице предоставлять не будет , работают " вчёрную " , никаких мед страховок и социальных гарантий . Правительству плевать , походу .. . А мы с ними рядом живём ...
Извините за сумбур , написала на эмоциях :-)
Авось меня не загребут и ближней азии входЫ перекроют
Ну вы о чём ? :-)
Вы не верите, что некоторые районы Парижа небезопасные? И что живут в них люди из определенной страны(стран)?
Это не расизм. Это имеет объяснение-кто едет, зачем едет, в каких условиях живет и т.д.
Российская миграционная политика- преступная, ИМХО.
На Таганке в метро нет не то что славянских лиц, дам даже с кавказским уклоном или узбекско-таджикским нету.. Одна сплошная киргизия. Они там отмечают национальные праздники, они там любятся на лавочках, у них там сходки и решалова какие-то.. Мне там не то что неприятно, мне там откровенно страшно.
А с недавних пор я стала в кармане небольшой аэрозольный баллончик с дезиком носить и зажигалку. Таки да, я буду биться насмерть, если меня заденут. простите уж за нехристьянственность...
PS кино месяц назад пересмотрела - очень нежный и приятный фильм после прошедших 20 лет :)
Самое забавное, что я вполне себе толерантный человек, считающий, что Бог создал всех людей одинаковыми.
Опять же читайте название темы. Я не призываю расстреливать или презирать "нерусских". Я ещё раз акцентирую внимание быть бдительными.
дело не в висших или низжих расах. дело в их представителях.
Неазиаты, конечно, совершают преступления.. но вот в конкретно в Москве, в последние годы, пошла такая нехорошая тенденция: нападают именно АЗИАТЫ, именно толпой (кучкой, стадом..как хотите назовите, в общем, понятно), и часто людей именно что КАЛЕЧАТ, т.е. либо по голове бьют чем-то тяжелым, либо с ножами кидаются. Наша "миграционная политика", чтоб ее, визового режима с Таджикистаном и Узбекистаном нет, и всякий сброд сюда въезжает СВОБОДНО.
Про допрос и отдельную комнату. Не знаю, что там у "барышни" в их местном отделении полиции, но вполне допускаю, что так могло быть. Я в позапрошлом году пошла в наше местное отделение справку взять о том, что машину во дворе поцарапали (это надо для оформления страховки было). Не подумавши, пришла туда вечером..а там вечером сидят пара т.н. дежурных дознавателей, в одном кабинете, все другие кабинеты закрыты.. леший их знает, может, если места нет, приведут в тот же кабинет. Потом, они же не знают заранее, кто к ним придет. Допустим, он там сидит, допрашивает кавказца, и тут еще к нему человека направили с заявлением..
Значит русские и другие неазиаты - оставшиеся 10%
К счастью, не все, вон даже девочек на Щукинской, когда родители на "вольво" "похитили" около школы, прохожие кинулись к машине, мамаша девочек потом рассказывала, что кто-то зеркало стал отрывать, по капоту били, т.е. не все так апокалиптично, но ввязываться многие боятся, т.к. в любую секунду кто-то из травматики может пальнуть или потом тебя обвинят в порче имущества - например, осенью людей, которые пытались задержать наркоторговца попортили ему машину, этого урода с "банькой" только оштрафовали, а "народным дружинникам" что-то вроде административного ареста и возмещения материального ущербагрозило. Еще пример, моя знакомая рассказала, как ее подруга вступилась за женщину, котрую лупил мужик, так этот мужик вместе с его бабой бросились на эту подругу, чтобы не лезла не в свое дело. Короче, не все просто в нашем "королевстве".
По сабжу - насчет мигрантов я за жесткий контроль и минимизацию проникновения на территорию РФ.
Вот, как лучше поступать в подобной ситуации?
Я побежала, потому что он такой плюгавый! 162/50. Если б ему подножку поставили, я б его догнала. Во дворе у нас три мужика было. Народу на Тверской валом в этот день недели и время суток. Во дворы бы не побежала, конечно.
Мужики во дворе оказались промах - двое итальянцев, которые вобще охренели и один сосед, который не среагировал. тоже охренел, наверное
Короче , Как страшно жить !
Так что, носите и пользуйтесь!
Абсолютная ннезащищенность . Ограбят /онимут /плюнут /бычков накидают :-)
Исключение тихими летними вечерами без пробок гденить по набережной или на дачу . И только тогда , когда в машине не одна :-)
http://zarinfo.ru/zar_7563.html
А мы все это принимаем и обтекаем.
Нет,девочки!Средства безопасности нужно держать в руке,а не в кармане!Может остановит.
- Эй, луский, выходи, длаться будем!
Разговор в окопе:
- Слюшай, Улукбек, а где мы тут русского им возьмём, да?
Я недавно с таджиком разговаривала. Он таксует, снимает двушку на четверых - он и три брата. Их семьи уже давно в России, только не в Москве, а в других городах. У всех уже куча детей и планируют еще много. Так и сказал: "Вы, русские, не хотите размножаться, а мы будем!"
Зри в корень как грицца.
У нас не рабочей силы не хватает у людей, а ума просто посмотреть на проблему реально, а не так, как кое-кто ее преподносит.
Люди требуются везде-РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.посмотрите газеты. Ставки одинаковые,что для русских,что для любой другой нации-лишь бы работали. Муж инженер,ему конечно приятнее работать с русскими-говорить хотя бы умеют,приезжие зачастую еле-еле,но его зам-грузин(оч.его уважает кстати,специалист отличный,но скоро уезжает) для инфы-рабочие на производстве каждый год проходят платные типа курсы..по эл.безопасности и пр. каждому свое...крановщики и т.п. тоже. за это платит предприятие и выгоднее держать своих-местных, с приезжими все сложнее- много оформлений иначе штрафы огромные,держат спец.юриста,общежитие и пр. мутотень,только из-за того ,что нет людей. Вы такая умная?-сильно разочарую-ничего просто не знаете!!У Вас много друзей-родственников работает на заводе на рабочих специальностях? не грузчиками и охранниками, а именно специальности? думаете работяга-это просто мешки таскать? надо образование, быть сильным,работящим, головой работать!!!это трудно-стоять за станком. Муж рад бы русским-толковее, этим зачастую просто по фигу все,но держат..т.к. не будет рабочих-производство встанет, а менеджеров-бухгалтеров не проблема найти
http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&srprofecy=%F0%E0%E1%EE%F7%E8%E9&srcity=17&submit=1
Внимание!!! см. на зарплаты. И см. цены на продукты у нас (хоть где по России) и там, в Таджикии и Узбекии.
пусть ваши умные кадровики ищут рабочих в глубинке. Народу тьма. И мой личный совет - ну не давайте вы себе ТАК промывать мозги. Из-за таких как вы наши и правда спиваются и вырождаются.
Вместо одного таджика можно купить одну такую фигню, наверное?
Дорого и непродуктивно.
Кстати, у нас ходили от Мосэнергосбыта спецы, счетчики ремонтировать, и от МГТС - чего-то с телефонным кабелем делать, и везде русские лица, ни одного чурека нет. К чему бы это, как думаете?
Это как работали у мамы грузины (типа колодец копали), и сказку ей рассказал один, что он на самом деле ювелир крутой у себя на родине, там у него сейчас его ученики работают, а он вынужден в России деньги зарабатывать на прокорм семьи :evil Мать впечатлилась, чуть не плачет, жалко дядьку((( Я ей говорю, ты мозги включи.
И боже мой - КАК ОНИ НЕНАВИДЯТ РУССКИХ. Извините, я просто долго общалась именно таджиками-таджичками. Не все, конечно... но... В целом у азиатов отношение такое - все русские женщины -бляди, а мужики - пьянь и наркоманы. Неудивительно, что блядь и пьянь можно порезать... ограбить и прочее.
Я в институте училась с девушкой-таджичкой. Девушка была неглупая и образованная, разумеется, со всеми их местными и вообще мусульманскими заморочками (например, она мне "прочла лекцию" о полезности калыма и т.п.). Но даже она своих местных "кишлачных" на дух не переваривала. Там у них родня обширная, надо ездить на разные свадьбы и праздники; говорила, что как приедет, начинается: замечания, не то сказала, неправильно посмотрела, в общем, "не так стоишь, не так свистишь". Ее слова: будь моя воля, никогда бы с ними общаться не стала.
Т.е. даже образованным таджикам со своими "кишлачными" трудно, и они их не понимают.
А русские дамы тут наивно верят, что эта кишлачная масса с нами, людьми чужой им нации и культуры, спокойно уживется.
Интересно, если мы себя не любим - откуда скинхеды берутся, которых Пу шибко боится?
Если вы о стереотипах, то они у нас есть. И к англичанам, и к немцам, и к французам. Такова жизнь...:)
А официантов-чурок в кафешках да, полно. Для этого они сгодятся - поднос притащить. Раньше студенты работали, и ничего как-то. А чурки дешевле..и еще чурок можно официально не оформлять......поэтому теперь там полно чурок.
а девушка знакомая в Якитории работала. Так говорит они реально не знают, что руки надо мыть (а они там много чего делают, азиаты эти), Им объясняешь, а они - ну не обучены этому. А потом удивляемся, потому у нас столько туберкулеза кругом.
А вообще, Риана, спорить бесполезно. Завязывайте вы с этим. Мало кому дано видеть картину в целом.
Если вы интернационалист, то и к русским д. относиться ровно. Вы относитесь к русским плохо.
1. Все из них даже дворники прут все в СВОЮ страну, там кладут в банки и т.д. Наши прут из страны.
2. Они быстро размножаются, занимая свободную нишу. Наши гнобят многодетных.
3.Они живут помогая другому,а мы топя.
Ну и кто дикари? Мы сами позволяем выселять себя со своих территорий.
Каких многодетных гнобят? Которые расплодились, ничего не имея, а теперь выносят всем мозг, потому что решили, что им все должны?
Про деньги - согласна: с каждой копейки, перечисленной от индейцев за рубеж, должны 30 процентов тут же переводиться в налоговую или еще куда надо. Как только банк, осуществивший перевод, этого не сделал, банк должен быть закрыт.
недостаточно даже еву почитать.
Здесь все написано.
Увы, вас всех давно продали, дорогие росссияне.
Продали за бесплатную военную базу
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77105813
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77105822
"В день рождения нельзя ни в чем отказывать! Нам придется подписать все, что вы от нас потребуете", - в шутку заметил Путин.
http://eva.ru/topic/131/3001092.htm?messageId=77109514
Но этого не будет, потому что уже весь запад жрет над Путиным. У того появилась идее-фикс: стать президентом нового СССРа. Для этого нужно притянуть всех этих уродов.
Еще одно подтверждение:
http://eva.ru/topic/131/3051623.htm?messageId=78340716
«Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты», - признал в интервью «Известиям» Андрей Шаронов, заместитель мэра столицы по экономическим вопросам. И сказал об этом настолько спокойно, обыденно, что было даже непонятно, отчего после его слов стало не по себе – то ли от признания самого факта зашкаливающей все мыслимые нормы миграции, то ли от того, с каким «холодным носом» власти нас об этом информируют.
http://www.km.ru/node/697950/comments
Стою в пробке, вижу - на тротуаре один таджик ссыт, второй свою и его лопату держит. Потом поменялись ролями. Поссали и куда-то пошли, тротуар остался нечищенным, но зато обоссанным.
Власть не хочет ничего делать..тогда остается уродов самим уничтожать..
Муж вчера вечером как раз поделился впечатлением, как во дворе 15 человек азиатской внешности и языка у нашего подъезда тусовались, а они с другом мимо шли, а их все двое. Говорит, если что - что бы мы смогли???
не нашла сейчас в хорошем видео, но оно там было 10 минутное.
и что Вы думаете? За рулем был таксист, он просто подвозил.. никто ничего не знает.. (((((
Они богаче не станут! А Вам прибудет!
Твари..
.. на мои просьбы найти родственника, меня просто послали )))
Нееееет, если откроют дело, я зятя подмышку и сразу а Прокуратуру СВАО с заявлением на прокурорскую проверку.Пусть сама сяду,но они говном захлебнутся
а у вас где была?
Это если кратко.
А их чуркским правительствам-то как хорошо: была проблема - много быдла, для которого работы нет, т.е. потенциально взрывоопасная ситуация, они сюда эту проблему, т.е. быдло свое, сбагрили и сидят радостно ручки потирают.
А штрафовали и при Лужкове нехило.
Обращайте внимание, кто у вас на лестничной клетке на этаже тусуется. Я вечером выхожу курить туда ежедневно и уже год почти гоняю киргизов, которые там садятся жрать, приходят трахаться, пить и т.д. Рискую получить по башке, но гоняю и буду гонять эту сволоту.
И вам советую быть осмотрительнее. Иначе они скоро поселятся у нас в подъездах.
Сволота в данном случае это как раз вы - КАЖДЫЙ божий день вы выходите на лестницу курить, а ваш дым идет в соседние квартиры.
Я выхожу курить подальше от квартир, закрываю дверь за собой + дверь на лестницу. Я сама не люблю табачный дым, как ни странно. Так что о других стараюсь думать.
24 декабря 2012 года на сотрудницу почты России в г. Новошахтинске Анну Антихович (72 года от роду), разносившую пенсию, средь бела дня напали двое мужчин. Они попытались вырвать сумку с деньгами, но 72-летняя Анна Егоровна оказала сопротивление, которого нападавшие явно не ожидали от бабушки. Престарелая женщина упала на землю после удара, но не растерялась и не потеряла сознание, а свернулась калачиком, закрыла сумку с деньгами пенсионеров своим телом и крепко вцепилась в неё руками. Бандиты ударили её по голове, но бабушка держала сумку с пенсиями стариков мёртвой хваткой и громко звала на помощь. Преступники вынуждены были ретироваться с места преступления ни с чем.
В переделке Анна Егоровна получила ушибы головы, её увезли в больницу с черепно-мозговой травмой. Однако сейчас уже вышла с больничного и преступила к своим обязанностям.
Теперь, вспоминая об этом, Анна Егоровна говорит не о пошатнувшемся здоровье, а о другом: "Слава Богу, деньги спасла! Иначе под Новый год без пенсий остались бы почти триста пенсионеров". Действительно благодаря Анне Егоровне деньги многих людей из г. Новошахтинска остались в целости и сохранности.
http://www.democrator.ru/problem/9998
Ведь разбойникам по сути никто не дает отпора. Мужчин что, уже не осталось? Или нужна команда свыше, чтобы патрулировать свой район и двор? Да-да, собраться толпой по 4-6 человек и патрулировать. Из каждого дома наберется - дорогу от метро, переходы, свой двор. Ради своих же близких.
Ведь разбойники азиаты нападают по 5 человек, потому что они по сути трусы. А наши мужчины что? Где мужики? Все пиво пьют и в компьютерные стрелялки играют?
Не надо ходить по одному. Но неужели пять здоровых мужкиков не дадут отпор разбойникам?
Вы же понимаете - правительство Москвы живет на эти взятки - разрешение на проживание нелегалов. Вас никто не защитит, кроме вас самих.
Во всем мире практикуется высылка нелегалов, здесь же не делается ничего.
Создается впечатление, что мы просто забыли, разучились защищаться, превратились в амеб. Нет мужчин, способных на поступки. Пить, курить, бегать по бабам безусловно проще. Но ведь недостойно становится мальчиками для битья.
нас всего до 40000:((
Мне страшно ходить по улицам города, ибо гастеры, в бОльшей массе своей голодные и злые, доведенные до ручки житием в мусорных баках... Мне страшно от того, что практически нет ни единого места, где ОНИ были бы не в подавляющем большинстве... По нашему району азиатов передвигается больше, чем местных жителей, а у многих уже дети, и не один( при том,что даже здесь на еве, полно топиков, где плюющиеся желчью особы поливают грязью своих же многодетных соотечественников, а азиаты плодятся - и ничего! имеют же право!) Я боюсь, как они на меня смотрят, как смотрят на моего ребенка, а старшей дочери под страхом смертной казни запретила доставать в автобусе свои гаджеты и идти домой нацепив на уши монстры... НО самое печальное,кмк,не далек тот день, когда нас начнут резать, как баранов, просто потому ЧТО ( а по сути, уже начали)
Где наша гражданская позиция? Только здесь, на еве(да и та сомнительна)? или может быть есть какие-нибудь общественные движения кроме виртуальных подписЕй?
В моей семье НИКТО не будет снабжать работой чурок: никаких "строителей" или "ремонтников" чурок не наймем.
Раз, допустим, надо было по сантехнике кое-что починить. Вызвала из местного жэка, зная, что там был нормальный русский сантехник, а они прислали какого-то чурку. От ворот поворот: ничего делать у себя не доверю (и не только "из принципа", мне криворукие "спецы" не нужны). Потом нашла нормального русского мужика-сантехника.
Рынки опять же эти хреновы. Если там азиЯт держит палатку, то кто у него работать будет, и кого он возьмет, неужели молдаван или белорусов? Сколько тех рынков.
Вот Вам и пожалуйста, еще - таки "сами у себя".
Примерно 2/3. А остальные пристраиваются уже к нашим.
Поймите, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ проживающих здесь чурок - эдакая "вещь в себе" и чисто для себя. Один приперся, чуть-чуть обжился - и все! он тянет сюда еще 10 штук своих. Ибо им вместе комфортнее.
Я раньше нередко ездила на работу через район, соседний с черкизоном. До того, как этот гадюшник снесли, Вы не представляете, СКОЛЬКО их там было, просто кишмя кишели. Сейчас - редко когда черную морду там увидишь. Т.е. эта вся ТЬМА чурок работала на черкизоне.
На вещевые чурко-рынки не ездила, не езжу и ездить не собираюсь..
Я не одна такая, поверьте. Допустим, наша пожилая родственница старается тоже без их "услуг" обходиться. Некоторые мои знакомые имеют такую же позицию..
http://www.youtube.com/watch?v=AlWXJ85XHas
http://www.youtube.com/watch?v=zIg9APYDfhA зверушки
http://www.avto25.ru/news/video/2012/12/18/13219.html
http://www.youtube.com/watch?v=897D0NKbhY0
http://www.youtube.com/watch?v=dNahGOoGQxg
http://www.youtube.com/watch?v=9vccorAAl9Q
http://www.youtube.com/watch?v=Cm8t5_ASTq4
я в шоке от обилия происшедшего в декабре 2012г. То, что я здесь привела - малая часть выложенного на ю-тубе :(
Ужас.
Подружка живет в Домодедово, ездит на работу в Москву на маршрутке, сколько их каждый день прилетает- это ж просто пиздец, маршрутки битком набиты этими грязными вонючими "людьми", все с тюками, по-русски не понимают, куда ехать не знают, но едут.
Лучше ходить по нечищеным улицам, чем любоваться на это великое переселение народов.
вчера начиталась до 4 утра заснуть не могла, переживала(
http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2013/844001.shtml
О чем Вы? Просто проблема уже стала слишком заметной. Вот и вылезла. Везде. Не сегодня, так через пару недель, через месяц бы вылезло..
Но им же здесь ВСЕ РАВНО хорошо, им главное - кормежка-то есть..и они - что самое ужасное - стали уже САМИ сюда еще тянуть еще других. Ведь они НЕ УЕЗЖАЮТ ОБРАТНО, ОНИ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЮТ И ПРИЕЗЖАЮТ!
Выпрешь - они опять просочатся. Как контролировать-то, КАК??? Базы общей нет, не идентифицируешь, визового режима нет. Даже если их заворачивать на границе, куда эту чуркомассу, на границе "завернутую", девать-то??? Сразу на обратный самолет или автобус? Или временно в приемник какой? Можно, но нужны средства и чисто технические возможности. Кстати..знаете, что сделают чуркские родные правительства, если мы будем их же граждан им взад возвращать? Стопудово, они еще будут везде жалиться, что мы права их чуркограждан нарушаем, жестоко обращаемся и т.п.
Только эти сволочи - их же правительства - завопят дурниной, что мы мигрантов притесняем.
P.S. Только что запостили новость, наши с ТаджикистОном чертовым подписали соглашение об ОБЛЕГЧЕНИИ визового режима, уроды!!
Зато гордо сообщили, что выявили 400 штук чурок, которым будет запрещен въезд. Было бы смешно,если.. в общем, у меня НЕТ СЛОВ!!
Кстати, а где можно потренироваться стрелять? Отстала от времени....в тире? В перспективе не исключаю приобретение(в рамках закона) оружия.
Я спрашиваю: а вы что, уже им заплатили чего-то? Нет, говорят, пока не платили, только штрафуем.
Т.е. эта хренова шарашка для каких-то своих целей специально выиграла этот конкурс, ничего делать они не хотят, их штрафуют -а они не уходят..значит, с чего-то другого эти "выигравшие" живут.
Тоже, видимо, скоро пойду голосовать за нацистов. Это не-воз-мож-но!
Разговаривала с массажисткой из детской поликлиники.Так вот. Дворника Юру убрали, взяли мигранта....Убрали!!! По словам приятельницы...Юра убирал лучше. Это я все про ту поликлинику, где гардеробщик плохо говорит по-русски.
П.С. Еще, если кому интересно про платную скорую помощь в Москве. Вызов будет стоить- от 4тыс до 15 тыс. руб.
А вызовы на дтп... производственный травматизм... да просто человек без сознания на улице... кто и как оплачивать будет?...