36
Anonymous
Происшествия
12.02.13 09:59

Расчленила новорожденного и спустила в унитаз

Жительницу Череповца подозревают в убийстве своего новорождённого ребёнка. Она убила младенца с особой жестокостью.

25-летняя череповчанка родила в квартире одного из домов по улице Устюженской. Это случилось в ночь на 9-е февраля. Девушка рожала сама, без чьей-либо помощи.

- Новоявленная мать утопила ребёнка в тазу, а затем расчленила его труп и смыла в канализацию, чтобы скрыть следы преступления, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» Владислав Крашкин, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Вологодской области. - Выяснить пол малыша не смогли: нашли не все фрагменты его тела.

Все обстоятельства убийства младенца устанавливают. Уже известно, что полицию жестокая мамаша вызвала сама. Похоже, совесть всё же проснулась. Правда, женщину пока не допрашивали. Сейчас она находится в одном из медицинских учреждений области.

В отношении череповчанки возбудили уголовное дело по 106-й статье «Убийство матерью новорождённого ребенка». По ней грозит всего несколько лет тюрьмы - до пяти лет. Будут ли учитываться особо тяжкие обстоятельства преступления, решит суд.

Кстати, за случайное убийство младенца можно вообще отделаться исправительными работами. Такое наказание получила вологжанка, которая родила дочку в рабочем туалете и уронила её в унитаз.

http://www.kp.ru/online/news/1363373/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жительницу Череповца подозревают в убийстве своего новорождённого ребёнка. Она убила младенца с особой жестокостью.

25-летняя череповчанка родила в квартире одного из домов по улице Устюженской. Это случилось в ночь на 9-е февраля. Девушка рожала сама, без чьей-либо помощи.

- Новоявленная мать утопила ребёнка в тазу, а затем расчленила его труп и смыла в канализацию, чтобы скрыть следы преступления, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» Владислав Крашкин, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Вологодской области. - Выяснить пол малыша не смогли: нашли не все фрагменты его тела.

Все обстоятельства убийства младенца устанавливают. Уже известно, что полицию жестокая мамаша вызвала сама. Похоже, совесть всё же проснулась. Правда, женщину пока не допрашивали. Сейчас она находится в одном из медицинских учреждений области.

В отношении череповчанки возбудили уголовное дело по 106-й статье «Убийство матерью новорождённого ребенка». По ней грозит всего несколько лет тюрьмы - до пяти лет. Будут ли учитываться особо тяжкие обстоятельства преступления, решит суд.

Кстати, за случайное убийство младенца можно вообще отделаться исправительными работами. Такое наказание получила вологжанка, которая родила дочку в рабочем туалете и уронила её в унитаз.

http://www.kp.ru/online/news/1363373/
Anonymous
Вырвать матку. Пиздец какие дуры.Даже слов нет.
как и у животных
Anonymous
а никто не задумался почему она это сделала?
Вот ведь месяц трындели про Кабанова, а потом и девушку показывали, выбросившего младенца в мусорка.Это результат воздействия медиа на психику людей.
Вы все еще хотите знать все подробности всех преступлений, свершающихся в мире? я бы предпочла не знать, потому так иначе в некоторых отморозках не стала бы просыпаться звериная жестокость, так бы и лапали дяденьки по трамваям девушек, но не убивали бы их в лесопарке.Подростки одни за другим не прыгали бы с крыш.
Вот мне давеча сказал один киприот что ему пришла рассылка какая и там написано что самый крупный серийный убийца официально считается русским, более 200 человек.,,чикатило,, спросила я.,,нет,, - ответил он. А вы знаете кто это был? Да потому что не нужно было этого знать.
Моя знакомая -уголовный адвокат, никогда не рассказывает кровавые подробности своих клиентов, потому что переживая сама бережет психику близких.Про финансовые махинации рассказывает (она счас в процессе, известным на всю страну) - волосы дыбом встают, но то что может повредить психику - нет.
Anonymous
Я тут сегодня вся фшоке была.
Может, кто помнит дело полуторагодовой давности в Питере, когда на пустыре нашли трупик новорожденного ребёнка, потом нашли "мамашку", а потом, в ходе следствия, выяснили, что это не первый её "трупик". Так вот, был суд и "мамашку осудили на 4 года. Сегодня я разговаривала с её братом (он мой знакомый) "мамашка" подала АПЕЛЛЯЦИЮ!!! Считает, что ей слишком много дали!!! С учётом того, что почти половину срока она УЖЕ отсидела. За убийство, с особой жесткостью, двух младенцев!!! Капец!!! Её брат сам понять этого не может, тоже фшоке весь...
Anonymous
Все предсказуемо - безденежье, асоциальный образ жизни. Кто отец ребенка - она не знает. Уже была судима за грабеж. Один ребенок у нее уже есть - семилетний, а этот оказался лишним.

http://www.kp.ru/online/news/1364581/
http://www.kp.ru/online/news/1365680/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения