301
И снова рбенок из Татарстана.
Сколько еще детей должно пострадать?http://www.mk.ru/incident/crime/news/2013/02/19/814765-v-tatarstane-zhiteli-nashli-v-sugrobe-obnazhennuyu-izbituyu-i-iznasilovannuyu-8letnyuyu-devochku.html
Сколько это еще будет продолжаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько еще детей должно пострадать?http://www.mk.ru/incident/crime/news/2013/02/19/814765-v-tatarstane-zhiteli-nashli-v-sugrobe-obnazhennuyu-izbituyu-i-iznasilovannuyu-8letnyuyu-devochku.html
Anonymous
Этот вопрос надо задать правительству, но только им не до нас.
Anonymous
в 7 утра ушла, темень ведь еще, как можно отпустить ребенка?
Anonymous
Скорей бы конец света долбанул и стерло все человечество с лица земли! Больше ничего не поможет этой гребаной планете.
О чем спор? Какое правительство? В этом самом правительстве сидит кучка педофилов, у них блять даже кодекс свой есть.
Я за смертную казнь, как бы не охали и не ахали, и сторонники за пожизнено на катаргу, но таким уродам только смерть. Убил и легче, на одну мразь меньше.
О чем спор? Какое правительство? В этом самом правительстве сидит кучка педофилов, у них блять даже кодекс свой есть.
Я за смертную казнь, как бы не охали и не ахали, и сторонники за пожизнено на катаргу, но таким уродам только смерть. Убил и легче, на одну мразь меньше.
Фенька
Сколько еще детей должно пропасть, чтобы некоторые мамашки включили мозг и встречали-провожали детей, хотя бы в начальной школе??
у нас как до этих новостей ходили одни дети, так и ходят сейчас. поражаюсь пофигизму и раздолбайству. а ведь пропадут (ндб), будут волосы на всех местах рвать.
вышеотписавшиеся про "до 16-ти лет что-ли будете за ручку водить?" и претензии к правительству, очень мягко говоря, удивляют.
у нас как до этих новостей ходили одни дети, так и ходят сейчас. поражаюсь пофигизму и раздолбайству. а ведь пропадут (ндб), будут волосы на всех местах рвать.
вышеотписавшиеся про "до 16-ти лет что-ли будете за ручку водить?" и претензии к правительству, очень мягко говоря, удивляют.
Anonymous
.
Anonymous
ааа..ну там пятеро детей. Че родителям переживать,действительно...еще пятерых наплодят...уроды, блин..
Я вот одно поняла, что лучше я буду клушкой без карьеры и сидящей у мужа на шее, но мои дети будут под присмотром и не на непонятных нянях.
Anonymous
Девочки, я живу в МО. Недавно соседская дочь пошла прогуляться с подружкой. Ей 13 лет. Девочка уже вполне сформировавшаяся. Так вот мама мне рассказала что к ним подошел какой-то чурек и начал рассказывать что у девочки фотогеничная внешность и ей надо в кино сниматься. Что он фотограф и предлагал ей наделать серию классных снимков. В общем девочки похихикали и пошли домой. Маме рассказала и рассказывала очень восторженно! Мама на нее "наехала", ругала. А девочка нос подняла, мол, я модееель.
Вот так вот.
Вот так вот.
Anonymous
У меня есть такой жизненный пример. Вот тут выше кричат, что если не отпускать - вырастет инфантил и ваще не мужик. А на даче не отпускать так вообще невозможно..... Фигня все это. У нас соседи по даче, прекрасная семья, доктора-профессора. И они решили в свое время, что не фиг единственного сынна отпускать шляться одного по полям, лесам и речкам. Хочешь пообщаться с друзьями - пусть они к нам приходят, мы только рады. Да, парень никуда не ходил один, но и они им занимались по полной программе - и велосипед с папой, и постолярничать с дедом. Все его время было занято, он никогда не скучал. И вырос прекрасный молодой человек, поступил в Бауманку, сейчас уже с друзьями студентами в Европу ездит. Ни на секунду не инфантил, очень эрудированный и воспитанный.
Резюме - им было не лень заниматься своим ребенком и они не рожали больше детей, чем могли осилить. Зато этому дали по полной все, что могли.
Резюме - им было не лень заниматься своим ребенком и они не рожали больше детей, чем могли осилить. Зато этому дали по полной все, что могли.
Что-то не пишут, как девочка сейчас.
Anonymous
Девочки, ну вот как в нашем долбанном гос-ве - маме работать? Я говорю про среднестатистическую семью, без нянек.
У детей реально уже нет детства, они во дворе под нашим пристальным присмотром. В другой двор уже не побежать одному. В магазин мама не отпускает. Кружки, секции - только за ручку. Что же это? Во-первых и самостоятельности нет у детей. Но это фигня, по сравнению, с тем что сейчас происходит. Страшные новости чуть ли не каждый день. Тогда запрещайте по ТВ крутить всякие эротические фантазии, прекращайте печатать дешевые журналы с сиськами. Больные люди вот и воплощают в жизнь, уроды.
У детей реально уже нет детства, они во дворе под нашим пристальным присмотром. В другой двор уже не побежать одному. В магазин мама не отпускает. Кружки, секции - только за ручку. Что же это? Во-первых и самостоятельности нет у детей. Но это фигня, по сравнению, с тем что сейчас происходит. Страшные новости чуть ли не каждый день. Тогда запрещайте по ТВ крутить всякие эротические фантазии, прекращайте печатать дешевые журналы с сиськами. Больные люди вот и воплощают в жизнь, уроды.
Anonymous
Ну вот смотрите-раньше дети лет с 4-5 гуляли одни даже в крупных городах, мою подругу к бабушке из Белоруссии в Подмосковье с 5 лет одну на поезде отправляли каждое лето. Во всех детских фильмах советских времен дети дошкольного возраста одни путешествуют, ходят в походы, катаются на лодках, у них интенесивная жизнь без взрослых рядом.
Про школу молчу, это даже не обсуждалось, пасли единиц.
Сейчас-вон, многих и до 15 лет пасут, про дошкольников речи нет, сопровождают в десятки раз чаще, дети больше научены поведению в критических ситуациях, взрослые-бдительнее, есть мобилы.
И что?
Все кричат- преступлений-СТОЛЬКО ЖЕ!
О чем это говорит? Даже если предположить, что преступлений столько же.
Думаю о том, что ситуация в стране принципиально другая стала, и, если бы за детьми сейчас не присматривали, была бы жуть просто..
Про школу молчу, это даже не обсуждалось, пасли единиц.
Сейчас-вон, многих и до 15 лет пасут, про дошкольников речи нет, сопровождают в десятки раз чаще, дети больше научены поведению в критических ситуациях, взрослые-бдительнее, есть мобилы.
И что?
Все кричат- преступлений-СТОЛЬКО ЖЕ!
О чем это говорит? Даже если предположить, что преступлений столько же.
Думаю о том, что ситуация в стране принципиально другая стала, и, если бы за детьми сейчас не присматривали, была бы жуть просто..
Anonymous
А про девочку что-то не пишут нигде, как она?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения