29
Вранье в геперкубе!
Ну как так можно?! Про гибель усыновленного малыша в январе: сначала адвокат согласился, что таблетки ребенку давали, теперь - нет. Теперь. Ребенок САМ нанес себе такой удар, что порвалась артерия кишки. КАК такой тщедушный трехлетний ребенок может себя САМ ТАК поранить???!!!
У меня самой 4-х летка. Не представляю, что он должен сделать, чтобы нанести себе такие увечья.
Считаю, что власти сша нагло врут и покрывают родителей-извергов, чтобы не было бОльшего скандала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как так можно?! Про гибель усыновленного малыша в январе: сначала адвокат согласился, что таблетки ребенку давали, теперь - нет. Теперь. Ребенок САМ нанес себе такой удар, что порвалась артерия кишки. КАК такой тщедушный трехлетний ребенок может себя САМ ТАК поранить???!!!
У меня самой 4-х летка. Не представляю, что он должен сделать, чтобы нанести себе такие увечья.
Считаю, что власти сша нагло врут и покрывают родителей-извергов, чтобы не было бОльшего скандала.
Anonymous
В текущем году на игровых площадках России погибли как минимум 10 детей, и это лишь те случаи, о которых стало известно аппарату Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.
Только за сентябрь один ребенок был тяжело травмирован, другой погиб при падении футбольных ворот. Дополняют этот трагический список десятки тяжелых травм и сотни тысяч порезов и ушибов, о которых говорят "до свадьбы заживет". Только лишь в Москве за сутки с игровых площадок в больницы попадает в среднем около сотни детей. В ДТП дети получают травмы значительно реже.
http://www.rg.ru/2012/10/03/ploshadki.html
Только за сентябрь один ребенок был тяжело травмирован, другой погиб при падении футбольных ворот. Дополняют этот трагический список десятки тяжелых травм и сотни тысяч порезов и ушибов, о которых говорят "до свадьбы заживет". Только лишь в Москве за сутки с игровых площадок в больницы попадает в среднем около сотни детей. В ДТП дети получают травмы значительно реже.
http://www.rg.ru/2012/10/03/ploshadki.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения