Школа
29
Anonymous
Происшествия
2.03.13 21:40

Вранье в геперкубе!

Ну как так можно?! Про гибель усыновленного малыша в январе: сначала адвокат согласился, что таблетки ребенку давали, теперь - нет. Теперь. Ребенок САМ нанес себе такой удар, что порвалась артерия кишки. КАК такой тщедушный трехлетний ребенок может себя САМ ТАК поранить???!!!
У меня самой 4-х летка. Не представляю, что он должен сделать, чтобы нанести себе такие увечья.
Считаю, что власти сша нагло врут и покрывают родителей-извергов, чтобы не было бОльшего скандала.

Свернуть
Ответить
Вы как видно никогда не сталкивались с детской агрессивностью. Дети от 2 до 5 лет, тем более с ФАС, очень часто подвержены вспышкам агрессии - кричат, бросаются на пол. В таких случаях врачи рекомендуют убирать из зоны досягаемости предметы, которые могут нанести ребенку травмы,и ни в коем случае не подавлять агрессию в детях, так как агрессия - это необходимое и естественное для человека чувство. Запрет или насильное подавление агрессивных импульсов ребенка очень часто может привести к аутоагрессии (т.е. вред будет наноситься самому себе) или перейти в психосоматическое расстройство.
У меня племянница была очень агрессивна, в связи заболеванием нервной системы, во время приступа агрессии она могла начать биться головой об стену, разбивала окна, зеркала, унитаз. В возрасте.....3-4 года
Ответить
Упасть на что-то например.
холерна Басенька *
2.03 22:20
Упасть на что-то например.
Ответить
несколько раз?
"Имеются обширные кровоизлияния в большой сальник в области правого печёночного угла с переходом по ходу поперечно-ободочной кишки на участке 18х7см с разрывом большого сальника на участке 7х3см. Аналогичные кровоизлияния: по большой кривизне желудка с переходом в область привратника на участке 9х6см с разрывом большого сальника на протяжении 4 см; в области основания брыжейки тонкой кишки в области илиоцекального угла на участке 19х13см со сквозным разрывом брыжейки на протяжении 11см с неровными размозженными краями , с повреждением брыжеечных сосудов, последние частично затрамбованы; по ходу левого бокового канала с переходом на малый таз и на брыжейку сигмовидной кишки на участке 24х11см, где на фоне разрывы брыжейки сигмовидной кишки ближе к селезеночному углу на протяжении 12см отделенные друг от друга перемычкой шириной 4 см на глубину 1.5см, вокруг разрывов желеобразные кровоизлияния распространяются в брыжейку тонкого кишечника, а так же в за брюшинную клетчатку слева с переходом в малый таз на участке 22х12см
И ещё вопрос это одиночно повреждение или нет. Спасибо за понимание.
Судя по локализации повреждений, даже с учетом подвижности брыжейки - не менее трех приложений силы.
Одним из которых, вызвавшее значительный разрыв корня брыжейки с размозжением, было сдавление брыжейки между воздействующим предметом и позвоночников. В повседневной практически такое повреждение, обычно, наблюдается при ударе ногой в живот лежащего на спине человека.

Спасибо за ответ. Ударов в область живота было не менее трех а, разрыв брыжейки произошел от одного удара, когда погибший лежал на спине?

Не верно поняли.
От каждого воздействия образовались повреждения брыжейки, но одно из повреждений образовалось в результате ударно-сдавливающиего воздействия."
Ответить
Откуда источник такой подробной информации?
Ответить
Поиск по интернету сразу нашел, что цитата отсюда http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=16644, смотрим на дату 2011 год.
Ответить
Вы цитируете чей-то пост 2011 года. Вряд ли это имеет отношение к случаю Максима Кузьмина.
Ответить
я знаю, но тем не менее почитайте удар какой силы мог вызвать повреждение, вы до сих пор не задумывались как мог ребенок так упасть? и падал ли...
Ответить
Я могу судить только о том, удар какой силы ВЫЗВАЛ конкретные повреждения в том конкретном случае.
Ответить
Естественные причины не означают, что ребенок сам себя бил. Достаточно было просто побежать и неудачно упасть.
Тем более, ребенок с гиперактивностью и ФАС.
Ответить
Например, упасть на что-то животом.
Ответить
много раз ? каждый синяк это удар.
Ответить
А что, доказано, что все синяки появились единовременно?

ЗЫ. У меня знакомая с пороком, так вот если ее раздеть, то Вы точно будете уверены, что ее долго и мучительно избивают. Хотя синяки у нее появляются просто после поездки в электричке утром.
Ответить
вроде у мальчика не было такого порока?! и вы конечно извините, но у меня их трое, очень шустрых и хулиганистых, они носятся сшибая все вокруг, падают, дерутся, но синяков на них МАЛО!
Ответить
Вы точно знаете, какие именно у него пороки были?
И сколько на нем было синяков?
Ответить
а вы знаете? ч
Anonymous
4.03 19:30
а вы знаете? ч
Ответить
Я не знаю. Поэтому и не ору, что родители - убийцы.
Ответить
Шустрые и хулиганистые с СДВГ? У меня не очень шустрая и хулиганистая, но с СДВГ, синяки на ней есть постоянно. И ссадины. А в 3 года она могла до крови разбить себе голову САМА просто подолбившись о стол или стены. И таки да, я больше верю в то, что ребенок упал с некоторой высоты, упал крайне неудачно. Не исключено, что у него уже были скрытые повреждения после детдома, а тут простое падение могло сыграть ключевую роль. Я сама мама похожего ребенка. Это Вам не "шилопоп, сшибающий все вокруг", это психически нездоровый малыш.
Ответить
СДВГ психически нездоровый? Да вы сама психическая, если такое несете!
Ответить
Вы не путайте СДВГшек, у которых нет диагнозов официальных и детей как этот погибший ребенок. Официальные диагнозы ставят психиатры.
Ответить
+1 ребенка убили, убили и цинично покрывают родителей.
Ответить
Представляю Вашу нескрываемую радость, если б официально заявили об убийстве...
Ответить
А признайтесь, нравится Вам так фантазировать? Ну Астахов понятно перед кем выслуживается.
А вот Вам явно удовольствие посмаковать, представляя, как можно было бы над ребенком поиздеваться?
Может лучше к психологу сходить, чем свои садистические желания на других проецировать?
Ответить
убили и не зарыли?
Ответить
Ну ты же само знаешь ответ, трололо. Тебе кто хоть платит - американцы, или наши из опеки?
Ответить
В текущем году на игровых площадках России погибли как минимум 10 детей, и это лишь те случаи, о которых стало известно аппарату Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

Только за сентябрь один ребенок был тяжело травмирован, другой погиб при падении футбольных ворот. Дополняют этот трагический список десятки тяжелых травм и сотни тысяч порезов и ушибов, о которых говорят "до свадьбы заживет". Только лишь в Москве за сутки с игровых площадок в больницы попадает в среднем около сотни детей. В ДТП дети получают травмы значительно реже.
http://www.rg.ru/2012/10/03/ploshadki.html
Ответить
И что-то я не видела, что бы уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка надрывался по всем каналам из-за этих смертей.
Ответить
А ему это неинтересно. А такие случаи усыновленных в сша очень даже на руку. И ничего что из-за этого гребаного закона 50 с чем-то детей, которые уже были знакомы с будущими родителями и только ждали окончания оформления..остались в нашем сиротпроме, который перемалывает детей только так.
На днях читала статистику, что только 10% выходцев из ДД становятся приличными гражданами страны, а не маргиналами.
То как у нас относятся к инвалидам это вообще без комментариев.
Ответить
у нас площадки в разу травмооопасней. На многих нет специального покрытия, горки винтовые-не закрыты, ребенок может выпасть, особенно в возрасте 3-3.6 лет-мой сын именно в таком возрасте по скорой был увезен с рваной раной головы.
Футбольные ворота насмерть придавливают детей регулярно, хотя лет 5 назад было заметное движение по привинчиванию ворот в поверхностям, но сейчас опять все стихло.
Это никак не влияет на тему, но просто ваш пост про площадки меня задел за больное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)