109

Погиб Андрей Панин

Пусть земля ему будет пухом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть земля ему будет пухом!
Перечитала новость несколько раз, так мне не поверилось:( Светлая память человеку. Жаль безумно. Хороший был актер.
Царствие Небесное...А ведь смерть очень похожа на гибель Владислава Галкина...Что же они такие, талантливые, молодые, так рано и нелепо уходят...
Очень, очень жаль..... Просто нет слов....
А у друга ключ, что ли был?
Anonymous
некоторым мужикам без баб никак не можно(
В голове не укладывается. Светлая память
ужасно все.очень жаль..
Какая ужасная и нелепая новость..в самом расцвете, на самом пике карьеры. Жаль,жаль,жаль!(
Anonymous
еще один пал жертвой алкоголя... и когда они остановятся....
Ужасно жаль:-(
Очень грустное известие :( Сожалею...
Пусть земля ему будет пухом. Я обожала этого актера(
Меня вот, что удивляет во все йэтой трагической истории..Почему его никто не искал? Почему нужно было ждать 4 дня? Если он болел, как пишут и уехал, чтобы не заражать детей, то кто то ж из родных, должен был хотя бы узнать о его самочувствии...если он запил, с кем не бывает, то об этом должны были знать друзья...но почему 4 дня о нем никто не вспоминал или если вспоминал, то почему не забили тревогу...странная и мутная история.
недавно показывали по ТВ фильм "Свадьба"и мы с мужем восхищались его талантом в комедийном жанре,хотя он во всех хорош....Страна потеряла гениального актера....Очень жаль.
ирэн
Безумно жаль человека....
Светлая память....
Я в шоке не только от смерти гениального актера, но и от равнодушия людей.
**** Версию гибели от травмы головы, усугубленой повышенным из-за акоголя давлением, косвенно подтверждают и опрошенные полицейскими соседи. Они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, но не могли разобраться - то ли он умирает, то ли просто плохо себя чувствует.

- Он на эту квартиру приезжал, когда хотел побыть один и, конечно, выпивал, - рассказал оперативикам один из жильцов дома.

Забеспокоились соседи как раз в тот момент, когда за стеной стало подозрительно тихо. На всякий случай жильцы соседней квартиры связались с близкими актера.***
Anonymous
Все-таки какие люди жестокие сволочи : "Версию гибели от травмы головы, усугубленой повышенным из-за акоголя давлением, косвенно подтверждают и опрошенные полицейскими соседи. Они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, но не могли разобраться - то ли он умирает, то ли просто плохо себя чувствует.

- Он на эту квартиру приезжал, когда хотел побыть один и, конечно, выпивал, - рассказал оперативикам один из жильцов дома.

Забеспокоились соседи как раз в тот момент, когда за стеной стало подозрительно тихо. На всякий случай жильцы соседней квартиры связались с близкими актера." http://lifenews.ru/news/111511
Anonymous
Нет.. просто не верится... очень жаль..
Любимый и дорогой, уже много-много лет. Воспринимаю как личную горькую потерю, очень горькую...

Оба работали до недавнего времени в одном театре, оба ушли из жизни один за другим, и оба трагически.

Вот судьба...
Anonymous
Почему 'нелепая' смерть? Смерть это смерть. Наверно судьба умереть в тот день. Думаете кто то хочет себе нелепой смерти, обидно так называть. Умершему обидно было бы такое слышать(
Anonymous
Сейчас очередная передача по НТВ. Так опять в студии сидит Алексей Панин...
Жену жалко. В пятницу все новости о его гибели были более сдержанными. Потом видимо кому- то захотелось зачем- то убрать фактор алкоголя. Теперь "виноваты "соседи, пил в одиночестве..., и тд. Из всего начинает выползать образ нелицеприятный, посещают мысли , как же он там напивался, что от жены убегал...
Anonymous
А друг его говорит, что не пил он уже полтора года как и не был разведён - жил в семье и дети его обожали
"Слухи о том, что Панин развелся со своей женой и следы алкоголя в его крови – бред
- В Интернете пишут, что Андрей незадолго до трагедии развелся со своей женой актрисой Натальей Рогожкиной...
- Это полная ересь! Заявляю это вам как близкий друг семьи. Они с супругой не расставались. Супруга у него была подписана в телефоне как «Моя любимая женщина». Все это «утка». У них с Наташей была счастливая семья. Сейчас появилось много лжи. Во-первых, пишут, что эксперты нашли у Андрея алкогольное опьянение. Ничего подобного! Андрей уже полтора года не пил. Даже в свой день рождения не пил. И на мой день рождения тоже. В какой-то момент человек просто принципиально для себя поставил такую цель. Он по жизни был твердолобым: сказал-сделал. Он сказал: «Я не пью!» И с тех пор вообще не пил.
Он прилетел со съемок, где подхватил вирус. И я ему посоветовал уйти на эту квартиру, чтобы не заразить детей. У меня был аналогичный случай недавно, поэтому я посоветовал ему лекарства, которые мне врач прописал. Он уехал на квартиру со стопкой сценариев. Он частенько так делал. Брал сценарии, закрывался и работал. Дома ему было сложно работать, потому что детишки его жутко любили и не давали ему и пяти страниц прочесть, висели на нем. Поэтому он и поехал туда, чтобы подлечиться, ну и уединиться, отдохнуть от огромного количества съемочных дней и спокойно прочесть сценарий...."
Там большое интервью
http://www.kp.ru/daily/26043.4/2957248/
кому верить!??
Друг какой-то уж больно активный! Всё-про-всё знает. И нашёл его тоже он.И ключи от квартиры тоже у него. Слишком много этого друга...
Anonymous
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1053142
= Служба безопасности начала выводить поклонников таланта актера, они скопились возле выхода из театра и попытались вернуться в зал, где достаточно много свободных мест, после чего и возникла потасовка. =

Объясните мне, я не понимаю! Вот пришел ты на панихиду, проститься с человеком, который тебе был дорог по тем или иным причинам. Что-то в организации церемонии может было устроенно не удачно, а может нет (меня там не было, судить не берусь). Но даже если что-то неправильно устроили организаторы, это какой надо быть мразью, чтоб не просто про себя ругнуться на свинство, с надеждой, что им за это воздастся и отчалить восвояси простившись, а реально устроить драку-потосовку-ругань, считай, у гроба небезразличного человека.
Противно, ведь эти люди живут где-то рядом, среди нас.
мдяяяя я!
Дарите цветы, когда актер жив, посмертно ему они не нужны...Светлая память!..
http://www.dni.ru/photo/2013/3/12/249578.html#ad-image-6
отвратительная передача по НТВ сейчас....имени этой его первой любви. она прям упивается тем, что ее сняли и покажут по телевизору. что к чему? не могли нормальную передачу снять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения