Школа
109

Погиб Андрей Панин

Пусть земля ему будет пухом!

Свернуть
Ответить
Да быть не может! Ссылку дайте
Ответить
http://lifenews.ru/news/111488
LoLitkA *
7.03 12:10
Ответить
Ох, как жаль. Он был одним из моих любимых актеров. Царствие ему небесное.
Ответить
+ 1....
puzik-karapuzik *
7.03 12:19
+ 1....
Ответить
+1
Anonymous
7.03 13:02
+1
Ответить
+ и я с вами. очень жаль(
тартальетка ***
7.03 17:22
+ и я с вами. очень жаль(
Ответить
ужасно
Svetlan V.I.P.
7.03 19:27
ужасно
Ответить
Присоединюсь!
Anonymous
8.03 15:59
Присоединюсь!
Ответить
+1!
Anonymous
8.03 21:56
+1!
Ответить
пипец, очень жалко близких
Ответить
В шоке! Сначала тоже не поверила.
Прекрасный актер был, харАктерный!
Жаль, что такие люди так рано уходят!
Ответить
что творится :((((
La Jorj V.I.P.
7.03 13:05
что творится :((((
Ответить
бухло :(
наши C.S.
7.03 13:19
бухло :(
Ответить
вы с ним вместе бухали?
Ответить
— Скажите честно, вы пьющий?

— Да, я пьющий человек. Как все вокруг. Особенно актеры. Алкоголь человеку не враг. Если в меру. Я читал где-то, что быстрей всего можно утихомирить свою разыгравшуюся психику с помощью веществ, содержащихся в алкоголе. Пиво врачи советуют, но осторожно. Они бы и чаще советовали, но ведь в стране полно людей, которые не умеют вовремя затормозить. Уходят в запои.

— В запой уходили?

— Бывало, не без энтого. Всякое бывает. Жизнь — сложная штука. Однозначно в чем-то быть уверенным нельзя. И в завтрашнем дне тоже.

http://www.dailytalking.ru/interview/panin-andrey-vladimirovich/202/
Ответить
:(
Anonymous
7.03 14:31
:(
Ответить
Ну, вообще,... о покойных или хорошо...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
7.03 16:00
Ну, вообще,... о покойных или хорошо, или ничего.... Зачем Вы так ?
Ответить
Слово "алкоголик" в нашей с вами стране - это практически синоним "гения". Алкоголиками были все выдающиеся творческие личности. От Пушкина до того же Высоцкого или Миронова (просто к слову, т.к. завтра его ДР). Так что, ничего оскорбительного. Скорее, наоборот. Кто успевает вовремя завязать, доживают до преклонных лет, кто не успевает, уходят, увы, рано. Закон игры. :(
Ответить
Возможно, отчасти согласна с Вами, н...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
7.03 18:03
Возможно, отчасти согласна с Вами, но далеко не все, и тому много примеров.
А ещё не всегда это алкоголизм, бывает так с теми, кто живет на взводе постоянно, на полную катушку выкладывается и в работе и в жизни в целом.
Ответить
Только Панин алкоголиком ни разу не был(( А человек хороший...
Ответить
Ну пьяницы в запои не уходят, а сейчас все больше появилось инфы, что у него проблемы с алкоголем имелись, так что вполне мог иметь статус алкоголика, по сабжу - жалко, он мне очень нравился как актер
Ответить
Перечитала новость несколько раз, так мне не поверилось:( Светлая память человеку. Жаль безумно. Хороший был актер.
Ответить
Царствие Небесное...А ведь смерть очень похожа на гибель Владислава Галкина...Что же они такие, талантливые, молодые, так рано и нелепо уходят...
Ответить
Ужасно жаль....очень талантливый актер...Царство небесное...
Ответить
Очень, очень жаль..... Просто нет слов....
Ответить
А у друга ключ, что ли был?
Ответить
...дозванивался до актера четыре дня, но тот не подходил к телефону, в итоге, он решил проверить, все ли с ним в порядке. Когда тот не открыл дверь, вызвал полицию. Вскрыли дверь, знакомый сразу опознал Панина, который лежал на полу, - рассказали в пресс-службе московской полиции.
http://msk.kp.ru/daily/26043.4/2956853/
Ответить
некоторым мужикам без баб никак не можно(
Ответить
С некоторыми бабам никак не можно :( именно по этой причине.
Ответить
Похоже на то. :(
ZOlya BRILLANT
7.03 14:54
30
Похоже на то. :(
Ответить
Оль, а с чего ты взяла? У него вроде жена нормальная
Ответить
(Ух, какие люди.)
С чего взяла... он производит впечатление сильно бухающего человека, впрочем, это он и не скрывает.
С такими жить тяжело, и нормальным женщинам тем более
Ответить
Внешнее впечатление иногда бывает обманчивым... Вспомните Г.Вицина. Многие его считали алкоголиком, да и видок у него был соответствующий, а он ни капли в рот не брал, не пил вообще.
На счет жить тяжело с Паниным или нет -не знаю. Жена (вторая) прожила с ним 15 лет и родила двоих детей, младшему всего два года....
Ответить
Ни капли в рот - это явно не про Панина
http://vecherka.ykt.ru/node/1516

Спорить на эту тему не буду, читайте новости.
Ответить
Так и я не спорю. Ни капли в рот - это я про Вицина писала.

Я ответила на ваше утверждение, что нормальная женщина с ТАКИМ жить не будет. Жена Панина (Наталья Рогожкина) не производит впечатление ненормальной. Дети, опять же....
Ответить
Жена не 2, а пятая, и тоже бывшая.
Ответить
а это что-то меняет?
И когда ж он пятерых успел, если с Рогожкиной 15 лет прожил?
Ответить
Неее, про Вицина так может думать только тот, кто сам ни капли в рот. ;) И видок у него как раз совершенно неалкоголический, и играл он пьяных не сильно натурально. Вот кто натурально - так это Никулин. ;)
Ответить
Говорят, несчастье случилось с ним на съемной квартире, куда он уходил, чтобы пересидеть семейные бури, да и просто побыть одному. Вроде бы несколько дней он отсиживался в одиночестве, чтобы не заражать детей - подхватил какую-то заразу.

Поэтому-то жена ничего и не знала о том, что случилось - страшную новость Наталье в клювике принесли журналисты. Но нельзя не вспомнить трагедию, случившуюся несколько лет назад с актером Владиславом Галкиным. Его так же несколько дней не могли найти. Так же он скончался на съемной квартире, и обнаружен был лишь тогда, когда его близкий друг забил тревогу. Милиция вскрыла квартиру и нашла тело без следов насильственной смерти.

Панин также не отрицал, что ему вследствие непростой профессии знакомо слово "запой", признавался, что является пьющим человеком, но не считал это большой проблемой для себя. Мол, если в меру, то все будет хорошо. Но последнее время хандрил - по словам его близких, был недоволен своей жизнью, был в депрессивном состоянии. Что же случилось на самом деле, в ближайшее время нам скажут эксперты.

http://msk.kp.ru/daily/26043.4/2956853/#comment
Ответить
он в эту квартиру уходил, чтобы бухать... ну и по пьяному делу или поскользнулся, или на ногах не удержался, или захлебнулся... но не будут же такое официально в прессе писать...
Ответить
Почему ж не будут-то? Про Даля к примеру же всем известно, что он умер от асфиксии, задохнувшись рвотными массами. Если и тут то же самое, об этом напишут. Рано или поздно такая информация обязательно просочиться в прессу.
Ответить
Галкин пил, причем очень-очень сильно.
Про Панина я мало что знаю, поэтому говорить ничего не могу.
Жена Наталья - уже бывшая.
Ответить
О...я даже не знала, что они разошлись. Галкин пил, это факт. Да мне кажется, более 70% актеров пьют. Что касается смерти, я думаю, никто не застрохован. Все же, тут явно несчастный случай, на фоне алкоголя или болезни, мы врятли узнаем. Но я не исключаю, что ему могла просто стать плохо и он упал, разбив голову...ужас, конечно. Мне искренне жаль, что в таком молодом возрасте от нас уходят талантливые актеры
Ответить
жена ничего не знала, потому что они разведены
Ответить
я помню читала с ней интервью, поле рождения первого ребенка....да они не жили вместе, это был приходящий папа!.
Ответить
а я помню новости что он такой счастливый отец забирает их из роддома.. и в этой новости ничего не предвещало..
Ответить
сегодня был повтор Пока все дома , 2007г. вполне нормальная семья . и квартиру купили большую после рождения первого ребенка, много чего рассказывали .. но ни о каком приходящем папе и намека не было, много про быт рассказов было..о третьем ребенке планы были ...(
Ответить
я читала в "9 месяцах".а там уж никто ничего нам уже не скажет.
Ответить
Русин, помимо прочего, опроверг и информацию о якобы имевшем место разводе Панина с актрисой Натальей Рогожкиной: "Это полная ересь! Заявляю это вам как близкий друг семьи. Они с супругой не расставались. Все это "утка". У них с Наташей была счастливая семья".
http://www.utro.ru/peredovica/
Ответить
http://news.rambler.ru/17985126/
Этот Русин теперь говорит что он (Панин) был абсолютно трезв, тогда как постоянно во всех СМИ говорили про большую дозу алкоголя в крови..Короче, дело темное и правды мы скорее всего не узнаем:-(
Ответить
С Сагадеевым очень похожий случай. Только странно, что жена 4 дня ни сном, ни духом.
Ответить
У Сагадеева вроде убийство или самоубийство, не?

А жена не в курсе, потому как разошлись они вроде....
Ответить
Сагадеев "самоубился", предварительно сготовив ненавистную ему селедку, выдрав у себя волосы и разбросав их по квартире и наставив себе синяков.
Но тоже ушел "отдохнуть от семейных проблем".
Ответить
В голове не укладывается. Светлая память
Ответить
ужасно все.очень жаль..
Пеппилота *
7.03 15:32
ужасно все.очень жаль..
Ответить
Какая ужасная и нелепая новость..в самом расцвете, на самом пике карьеры. Жаль,жаль,жаль!(
Ответить
еще один пал жертвой алкоголя... и когда они остановятся....
Ответить
Ну с чего Вы взяли, что именно под алкоголем это случилось? Я, например теряла сознание и тожесильно ударилась головой, но мне повезло. Мне кажется был бы пьяный, не убился бы
Ответить
Поддержу
Джулл C.B.
7.03 21:13
Поддержу
Ответить
вот именно! По пьяни чаще выживают в подобных идиотских случаях..
Ответить
чаще не значит всегда..
puzik-karapuzik *
9.03 16:15
чаще не значит всегда..
Ответить
Ужасно жаль:-(
KsUcHa C.B.
7.03 19:18
Ужасно жаль:-(
Ответить
Очень грустное известие :( Сожалею...
Ответить
Пусть земля ему будет пухом. Я обожала этого актера(
Ответить
Меня вот, что удивляет во все йэтой трагической истории..Почему его никто не искал? Почему нужно было ждать 4 дня? Если он болел, как пишут и уехал, чтобы не заражать детей, то кто то ж из родных, должен был хотя бы узнать о его самочувствии...если он запил, с кем не бывает, то об этом должны были знать друзья...но почему 4 дня о нем никто не вспоминал или если вспоминал, то почему не забили тревогу...странная и мутная история.
Ответить
Потому что вряд ли это первый запой, и такие запои обычно длятся несколько дней.
Ответить
Н...знаете, я как то вот не оставляю своих друзей, потому что боюсь, что что то случится. Хотя, запойные, бывают еще и очень агрессивными
Ответить
вам лет 20? семья есть? назойливость - ваше амплуа?
Ответить
недавно показывали по ТВ фильм "Свадьба"и мы с мужем восхищались его талантом в комедийном жанре,хотя он во всех хорош....Страна потеряла гениального актера....Очень жаль.
Ответить
Безумно жаль человека....
Светлая память....
Ответить
Я в шоке не только от смерти гениального актера, но и от равнодушия людей.
**** Версию гибели от травмы головы, усугубленой повышенным из-за акоголя давлением, косвенно подтверждают и опрошенные полицейскими соседи. Они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, но не могли разобраться - то ли он умирает, то ли просто плохо себя чувствует.

- Он на эту квартиру приезжал, когда хотел побыть один и, конечно, выпивал, - рассказал оперативикам один из жильцов дома.

Забеспокоились соседи как раз в тот момент, когда за стеной стало подозрительно тихо. На всякий случай жильцы соседней квартиры связались с близкими актера.***
Ответить
Вы когда нибудь общались с запойными людьми?
Во-первых, они часто в этом состоянии стонут и воют. Скорее всего, эти стоны соседи слышали регулярно.
Во-вторых, эти люди бывают очень агрессивны. Если вой и стоны доносились регулярно, что им надо было, каждый раз скорую вызывать и двери выносить?
Ответить
Подпишусь.
supertanchik C.S.
8.03 21:21
Подпишусь.
Ответить
нет ,надо подождать ,пока сосед сдохнет ,потом сразу труповозку вызвать...ш озалюди
Ответить
возможно так и было, у меня вот соседи наверху буйные, частенько мечтаю, чтобы их кто-нибудь завалил, у них там по четыре раза за неделю такие звуки...
Ответить
жеееесть((((
дуратино V.I.P.
9.03 15:34
жеееесть((((
Ответить
Все-таки какие люди жестокие сволочи : "Версию гибели от травмы головы, усугубленой повышенным из-за акоголя давлением, косвенно подтверждают и опрошенные полицейскими соседи. Они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, но не могли разобраться - то ли он умирает, то ли просто плохо себя чувствует.

- Он на эту квартиру приезжал, когда хотел побыть один и, конечно, выпивал, - рассказал оперативикам один из жильцов дома.

Забеспокоились соседи как раз в тот момент, когда за стеной стало подозрительно тихо. На всякий случай жильцы соседней квартиры связались с близкими актера." http://lifenews.ru/news/111511
Ответить
Нет.. просто не верится... очень жаль..
Ответить
Ответить
Господи, как жаль его... Никто не помог ему в трудную минуту... Плачу... Упокой Господь его душу
Ответить
Ответить
Что за бред? По данным какого эксперта? У этого эксперта имя есть? И автор сего опуса пожелал остаться неизвестным.

Совсем о***ли...
Ответить
А вы там были, точно знаете, как все точно было?
Ответить
Нет,я там не была,поэтому и не придумываю-додумываю, я не легковерна совсем,а уж тем более не доверяю анонимным интернет-статейкам.
А вы там были?
Ответить
нет. но я свои версии и не выдвигаю и не опровергаю чужих.
Ответить
+ 1
puzik-karapuzik *
9.03 19:34
+ 1
Ответить
Любимый и дорогой, уже много-много лет. Воспринимаю как личную горькую потерю, очень горькую...
Ответить
Присоединяюсь. Тоже безумно любила его. Офигенно харизматичный и талантливый. Такая нелепая смерть((((((.
Ответить

Оба работали до недавнего времени в одном театре, оба ушли из жизни один за другим, и оба трагически.

Вот судьба...
Ответить
Почему 'нелепая' смерть? Смерть это смерть. Наверно судьба умереть в тот день. Думаете кто то хочет себе нелепой смерти, обидно так называть. Умершему обидно было бы такое слышать(
Ответить
Сейчас очередная передача по НТВ. Так опять в студии сидит Алексей Панин...
Ответить
Это не тот Панин.
Artemis D'Efes C.S.
11.03 19:35
Это не тот Панин.
Ответить
Жену жалко. В пятницу все новости о его гибели были более сдержанными. Потом видимо кому- то захотелось зачем- то убрать фактор алкоголя. Теперь "виноваты "соседи, пил в одиночестве..., и тд. Из всего начинает выползать образ нелицеприятный, посещают мысли , как же он там напивался, что от жены убегал...
Ответить
А друг его говорит, что не пил он уже полтора года как и не был разведён - жил в семье и дети его обожали
"Слухи о том, что Панин развелся со своей женой и следы алкоголя в его крови – бред
- В Интернете пишут, что Андрей незадолго до трагедии развелся со своей женой актрисой Натальей Рогожкиной...
- Это полная ересь! Заявляю это вам как близкий друг семьи. Они с супругой не расставались. Супруга у него была подписана в телефоне как «Моя любимая женщина». Все это «утка». У них с Наташей была счастливая семья. Сейчас появилось много лжи. Во-первых, пишут, что эксперты нашли у Андрея алкогольное опьянение. Ничего подобного! Андрей уже полтора года не пил. Даже в свой день рождения не пил. И на мой день рождения тоже. В какой-то момент человек просто принципиально для себя поставил такую цель. Он по жизни был твердолобым: сказал-сделал. Он сказал: «Я не пью!» И с тех пор вообще не пил.
Он прилетел со съемок, где подхватил вирус. И я ему посоветовал уйти на эту квартиру, чтобы не заразить детей. У меня был аналогичный случай недавно, поэтому я посоветовал ему лекарства, которые мне врач прописал. Он уехал на квартиру со стопкой сценариев. Он частенько так делал. Брал сценарии, закрывался и работал. Дома ему было сложно работать, потому что детишки его жутко любили и не давали ему и пяти страниц прочесть, висели на нем. Поэтому он и поехал туда, чтобы подлечиться, ну и уединиться, отдохнуть от огромного количества съемочных дней и спокойно прочесть сценарий...."
Там большое интервью
http://www.kp.ru/daily/26043.4/2957248/
кому верить!??
Ответить
Там одни сплошные противоречия. Очень темное и странное дело. Одно мне лично странно, никто из семьи Панина им 4 дня не интересовался.
Ответить
+1000
Если все так, как в интервью, то почему жена за 4 дня не поинтересовалась как здоровье супруга и вообще спокойной ночи пожелать, если у них все так хорошо было и он просто уехал на другую квартиру поработать и чтобы не заразить детей...? Бред.
Ответить
Жена была на гастролях. Прилетела в ...
Луна за облаком V.I.P.
13.03 01:28
Жена была на гастролях. Прилетела в четверг. Возможно сутки - полтора не могла дозвониться. Потом позвонила его директору. Тот тоже дозванивался столько же, а потом поехал туда.
Ответить
А на гастролях где? там телефонные сети еще не провели? 4 дня - ни разу не дозвониться... страновато это...
Ответить
Что удивительного? Она могла звонить, не дозвонилась. Может думала загулял или уехал куда. Судя по всему, он довольно свободно себя вел.
Ей из-за этого с гастролей улетать надо было?
Ответить
В последнем выпуске 7Дней интервью с Н.Рогожкиной, взятое еще до печального события....Так вот по интервью вполне понятно , что они каждый сам по себе, и Наталья это приняла и ее устраивало то, что он хороший отец для детей, много делает для дома, но как муж.....я так поняла, что она очень деликатно дала понять, что у каждого своя жизнь. Это и объясняет, что даже если она была в Москве в те дни, то вполне это нормальная ситуация когда он уехал и несколько дней не звонит. Поэтому ее и не насторожило ничего в этом.
Ответить
Друг какой-то уж больно активный! Всё-про-всё знает. И нашёл его тоже он.И ключи от квартиры тоже у него. Слишком много этого друга...
Ответить
и полное отсутствие какого либо участия жены...(( раз были ключи от этой квартиры у друга-значит была такая холостяцкая квартирка, куда и друг мог иногда приезжать по согласованию с хозяином. Все знает это друг...
Ответить
друг был не просто другом, но и дире...
Розария Агро ☭ C.B.
12.03 15:53
друг был не просто другом, но и директором Панина. В той квартире находилось монтажное оборудование. Т.е. эта квартира использовалась в рабочих целях
Ответить
Вы меня конечно извините, мое мировосприятие сейчас немного отличается от того что было в юном возрасте прежде всего после многолетнего брака с мужем - потаскуном, и я думаю что ключи от квартиры даются другу для определенных целей.
И если бы были бы нормальные отношения с женой, то не смогла бы она 4 дня быть в неведении что с ее мужем приключилось.
А друг видимо хочет оставить об умершем хорошую память, и это очень похвально.
Сама я Панина увидела только в Апельсиновом соке - очень очень понравился...
Ответить
"И если бы были бы нормальные отношения с женой, то не смогла бы она 4 дня быть в неведении что с ее мужем приключилось.
А друг видимо хочет оставить об умершем хорошую память, и это очень похвально."
+1000, подпишусь под каждым словом...
Ответить
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1053...
мдяяяя я!
12.03 14:19
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1053142
= Служба безопасности начала выводить поклонников таланта актера, они скопились возле выхода из театра и попытались вернуться в зал, где достаточно много свободных мест, после чего и возникла потасовка. =

Объясните мне, я не понимаю! Вот пришел ты на панихиду, проститься с человеком, который тебе был дорог по тем или иным причинам. Что-то в организации церемонии может было устроенно не удачно, а может нет (меня там не было, судить не берусь). Но даже если что-то неправильно устроили организаторы, это какой надо быть мразью, чтоб не просто про себя ругнуться на свинство, с надеждой, что им за это воздастся и отчалить восвояси простившись, а реально устроить драку-потосовку-ругань, считай, у гроба небезразличного человека.
Противно, ведь эти люди живут где-то рядом, среди нас.
Ответить
это не первый раз панихида проходит. Отсюда вопрос - всегда мимо проходят и выходят на улицу или таки когда-нибудь разрешали в зале посидеть людям?
Ответить
Дарите цветы, когда актер жив, посмертно ему они не нужны...Светлая память!..
http://www.dni.ru/photo/2013/3/12/249578.html#ad-image-6
Ответить
отвратительная передача по НТВ сейчас....имени этой его первой любви. она прям упивается тем, что ее сняли и покажут по телевизору. что к чему? не могли нормальную передачу снять?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)