264
Стаи бродячих собак. Доколе?
"АРХАНГЕЛЬСК, 8 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельске сегодня стая бездомных собак растерзала насмерть ребенка. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.
По данным полиции, в 10:40 мск в дежурную часть УМВД России по Архангельску поступило сообщение о том, что у дома 6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека. В дальнейшем выяснилось, что пострадавшим оказался восьмилетний ребенок. Его личность установлена. "Мальчик с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, где впоследствии умер от полученных ранений", - сказали в пресс-службе.
На месте происшествия работают сотрудники полиции и Следственного комитета."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"АРХАНГЕЛЬСК, 8 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельске сегодня стая бездомных собак растерзала насмерть ребенка. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.
По данным полиции, в 10:40 мск в дежурную часть УМВД России по Архангельску поступило сообщение о том, что у дома 6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека. В дальнейшем выяснилось, что пострадавшим оказался восьмилетний ребенок. Его личность установлена. "Мальчик с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, где впоследствии умер от полученных ранений", - сказали в пресс-службе.
Anonymous
Пиздец, я бы сама их отстреливала. Вот чесслово. Страшно как, а как ребенку было страшно и больно...
В прошлом году мы с моим 3-х летним шли в сад,было темно.Он на маленьком велике с ручкой(я его везла) Вокруг никого,район у нас новый,сад тоже.На нас напала стая собак! Как мы испгались словами не передать.Я вытащила ручк у велика и стала махать ею на собак и орать.Малышь испгался(но не плакал) Потом охранник выбежал с лопатой и разогнал их.Говорит их бабка с соседнего дома прикорила,так они там и тусовались рядом с нашим садом.Потом от родителей тоже слышала жалобы,и заведующей сада жаловались,н чтоб вызвали кого надо и ликвидировали их.Но никто не чесался.А потом еще рядом эти местность домами застрили и собак я этих больше не видела.Блин,я была готова им подложить еду с отравой,честное слово.Их надо убивать!!!!
Anonymous
Собака-друг человека только тогда, когда человек ее хозяин и ухаживает за ней, кормит, воспитывает. Когда собака ничья, живет одна, питается на помойках, не воспитана, а тем более стая таких собак - они враги человека. Им надо не давать размножаться и истреблять.
Anonymous
Интересно. Этого факта будет достаточно, что бы, хотя бы в отдельно взятом Архангельске решили проблему бродячих собак или...сколько ещё нужно ужасных смертей!!!?
А кошки никому не мешают? А то я травлю травлю, а никакой благодарности((((
Anonymous
Вот в Азии и кошек миллионами жрут и собак. http://www.topnews.ru/photo_id_7118.html А мы все на Европу смотрим(
Anonymous
Если волнует этот вопрос подпишите петицию о защите прав животных. Там указываются и те меры, что защищают и нас, людей. Например:
9. Отсутствует запрет или ограничение на заведение особо опасных бойцовских пород.
10. Не развивается система приютов.
Вот ссылка:
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-в-путину-госдуме-рф-принять-федеральный-закон-о-защите-прав-животных-dumagovru-putinrf
9. Отсутствует запрет или ограничение на заведение особо опасных бойцовских пород.
10. Не развивается система приютов.
Вот ссылка:
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-в-путину-госдуме-рф-принять-федеральный-закон-о-защите-прав-животных-dumagovru-putinrf
В Германии за убийство животного - реальный срок тюрьмы дают. Если кто жил там, видел, что люди гуляют по улицам не с породистыми собаками, а с двориками, которых их приютов взяли. Считается хорошим тоном взять котка или собачку из приюта. Очень приятно жить в такой стране и общаться с такими людьми.
Anonymous
Нападают на людей больше не бездомные дворняжки, а именно домашние собаки бойцовых пород, либо бывшедомашние, которых тренировали на охрану, а потом выкинули.
мое ИМХО:
1. бродячих собак отловить, поэтапно, больных, агрессивных, старых усыпить сразу, остальных отсортировать и усыпить тех, кто шанс на пристрой имеет минимальный, остальных по приютам распределить.
2. ввести ответственность и чипирование на владельцев и собак, а так же налоги, регистрацию, строгий учет разведения и т.п.
3. потихоньку вводить в массы идею кастрирование животных, которых не собираются разводить
4. повышенный налог на опасные породы собак и минимальный на собак из приюта.
5. обязать иметь страховку на собаку
6. ввести законодательно драконовскую ответственность за выброшенных собак, за нелегальные вязка и продажу таких щенков, за нападение домашней собаки на людей и на собак
7. обязать проходить минимальные курсы дрессуры в зависимости от породы собаки и ее размеров.
и сделать все это в кратчайшие сроки!
1. бродячих собак отловить, поэтапно, больных, агрессивных, старых усыпить сразу, остальных отсортировать и усыпить тех, кто шанс на пристрой имеет минимальный, остальных по приютам распределить.
2. ввести ответственность и чипирование на владельцев и собак, а так же налоги, регистрацию, строгий учет разведения и т.п.
3. потихоньку вводить в массы идею кастрирование животных, которых не собираются разводить
4. повышенный налог на опасные породы собак и минимальный на собак из приюта.
5. обязать иметь страховку на собаку
6. ввести законодательно драконовскую ответственность за выброшенных собак, за нелегальные вязка и продажу таких щенков, за нападение домашней собаки на людей и на собак
7. обязать проходить минимальные курсы дрессуры в зависимости от породы собаки и ее размеров.
и сделать все это в кратчайшие сроки!
Anonim
Какой истеричный народ в топике. Друг другу смерти желают, кидаются хуже бездомных собак. Хорошо, что монитор защищает.
У городских собак полно онкологии. Нафик их здесь мучают в квартирах, не понимаю. Их место в загородной доме. И еще- у азиатов собаки в жилище не шастают.
Anonymous
Был еще СССР. У моей подруги были соседи - такое обеспеченное быдло. Своему единственному сыну позволяли все. Однажды мы с подругой его застали за тем, что он тыкал ножиком в щенка, пытался разрезать его что-ли. Мы его избили, нам было 12, ему лет 9. Щенок умер((. Были разборки в школе. Его родители тоже говорили о том, что собак нужно убивать, и что их сынок все правильно сделал. Но ВСЕ родители его одноклассников и его соседи были на нашей стороне. Потом этот мальчик вырос и выкинул свою девушку с 5 этажа. Его не посадили (родители отмазали), потом он избил бабушку, которая сделала ему замечание, его опять не посадили. А потом он изнасиловал и искалечил тринадцатилетнюю девочку. Его посадили всего на три года. Но этих трех лет хватило. В тюрьме над ним видимо здорово издевались. Вышел он с разрезаным ножом ртом, как Гуймплен. Вот тогда я вспомнила щенка.
Все возвращается
Все возвращается
Anonymous
ну что? кто то смотрел этот цирк с клоунами-зоозащитниками у Малахова? он даж сам не выдержал, бедненький, какую ахинею несла вся эта свора зоозащитников-идиотов!
Anonymous
А в нашем городе опять бешенство. Месяц назад стая покусала и осадила семью в частном доме, люди забаррикадировались и безуспешно обзванивали все службы.
Хорошо, иммуноглобулин завезли, одно время не было - кончился.
В субботу шла с ребенком по Староандреевской улице, за нами увязались 4 собаки, вокруг никого - реально страшно было.
Хорошо, иммуноглобулин завезли, одно время не было - кончился.
В субботу шла с ребенком по Староандреевской улице, за нами увязались 4 собаки, вокруг никого - реально страшно было.
http://www.ntv.ru/novosti/431936
посмотрите, парень встречался с моей сестрой 7 лет. мои дети не могли пережить этот кошмар. младший рыдал и причитал-ПОЧЕМУ???? а каково его матери пережить смерть сына от зубов собак...
посмотрите, парень встречался с моей сестрой 7 лет. мои дети не могли пережить этот кошмар. младший рыдал и причитал-ПОЧЕМУ???? а каково его матери пережить смерть сына от зубов собак...
Anonymous
В Приамурье загрызли 3-х летнего ребенка http://ria.ru/incidents/20130327/929159792.html
Anonymous
Великий, маленький человек http://lifenews.ru/news/111970
Рауль, я преклоняюсь перед ВАМИ. Спасибо, что Вы есть. Если совесть на грамм присутствует, может хватит.
Рауль, я преклоняюсь перед ВАМИ. Спасибо, что Вы есть. Если совесть на грамм присутствует, может хватит.
Anonymous
домашние тоже бывают довольно опасны
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1067644
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1067644
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения