Школа
264
Anonymous
Происшествия
8.03.13 21:50

Стаи бродячих собак. Доколе?

"АРХАНГЕЛЬСК, 8 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельске сегодня стая бездомных собак растерзала насмерть ребенка. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

По данным полиции, в 10:40 мск в дежурную часть УМВД России по Архангельску поступило сообщение о том, что у дома 6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека. В дальнейшем выяснилось, что пострадавшим оказался восьмилетний ребенок. Его личность установлена. "Мальчик с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, где впоследствии умер от полученных ранений", - сказали в пресс-службе.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и Следственного комитета."

Свернуть
Ответить
Щас придут собачники и скажут, что мальчик сам виноват. Ааа, нет, его родители виноваты- такие тоже сейчас придут.
А по сабжу, бродячих животных надо истреблять.
Ответить
+100
Anonymous
8.03 22:16
+100
Ответить
согласна. А также хозяев, которые их выбрасывают на улицу и разводят щенков "для здоровья".
Ответить
Тех, которых выбрасывают, чаще всего не выживают, а бродячие не в одном поколении, плодятся в геометрической прогрессии(
И что бы не орали защитники животных, из этих бродячих никогда не получатся друзья человека( Сколько волка не корми...
Ответить
Да нет, живучие сволочи. У нас сосед помер, приехали родственники - выкинули. Живет, тварь, возле подъезда, домой просится.
Ответить
Кто, родственница? Действительно, тварь.
Ответить
Как же эти псины задолбали! Отравить,отстрелить и сжечь!
Ответить
Пиздец, я бы сама их отстреливала. Вот чесслово. Страшно как, а как ребенку было страшно и больно...
Ответить
А почему "бы"? Можно же не только стрелять, но и ядом травить. Охват больше.
Ответить
потому что возможности не имею. как вариант отлавливать их, стерилизовать и запирать в питомники. но это упирается в финансы.
Ответить
Так вы же не стерилизовать их собирались, а убивать. А отрава то недорогая. В инете полно форумов догхантеров, там вам кучу советов надают. И не жалейте денег для собственного удовольствия.

А в питомниках вообще-то разводят породистых животных, а не бездомных "запирают"
Ответить
Ну ежели убивать, так не ядом. А вы против? Никогда не видели искусанных детей в травме? Маленьких, беззащитных, не видели? Подежурьте в травме для расширения кругозора. Человек должен защищать человеческих детёнышей, а не собак.
Ответить
А вы в вашей травме никогда не видели человеческих детенышей изувеченных человеком? Их в сотни раз больше, таких. Ну так в отместку убейте всех людей. Можете с вашей травмы и начать.
Ответить
их гораздо меньше, да я и не против, чтобы таких людей казнили.
З.Ы А в травме нечего начинать, там людей спасают
Ответить
Покалеченных людьми детей гораздо меньше чем собаками? Чушь пишите. Любая статистика говорит обратное. Моему сыну кошка руку прокусила - вы такие укусы тоже считаете? Не сомневаюсь, что вы убили бы кошку за это.
А вам, следуя вашей логике, стоит убить всех людей за одного человека убившего ребенка.
Ответить
Это ВАША логика, по моей-нужно отстреливать собак, которые даже попытались напасть на человека.
В травме вообще очень мало детей, покалеченных взрослыми
Ответить
Да, они все на кладбище
Ответить
А людей "которые даже пытались напасть на человека" не нужно отстояливать по ВАШЕЙ логике?
Ответить
изолировать пожизненно
Классная тЁтка *
13.03 20:19
изолировать пожизненно
Ответить
В прошлом году мы с моим 3-х летним шли в сад,было темно.Он на маленьком велике с ручкой(я его везла) Вокруг никого,район у нас новый,сад тоже.На нас напала стая собак! Как мы испгались словами не передать.Я вытащила ручк у велика и стала махать ею на собак и орать.Малышь испгался(но не плакал) Потом охранник выбежал с лопатой и разогнал их.Говорит их бабка с соседнего дома прикорила,так они там и тусовались рядом с нашим садом.Потом от родителей тоже слышала жалобы,и заведующей сада жаловались,н чтоб вызвали кого надо и ликвидировали их.Но никто не чесался.А потом еще рядом эти местность домами застрили и собак я этих больше не видела.Блин,я была готова им подложить еду с отравой,честное слово.Их надо убивать!!!!
Ответить
Собака-друг человека только тогда, когда человек ее хозяин и ухаживает за ней, кормит, воспитывает. Когда собака ничья, живет одна, питается на помойках, не воспитана, а тем более стая таких собак - они враги человека. Им надо не давать размножаться и истреблять.
Ответить
+1 стая таких собак=стае волков что-ли. Тут уже каждый сам за себя
Ответить
Вот, кстати, и с людьми так-же. Так-что этих дегенератов из детских домов изначально надо усыплять (лучше гуманно), а то ведь по статистике из них только уголовники и вырастают.
Да и дома то порой такое выростят, что близко лучше не подходить. Это и про собак и про людей. С собаками то проще - отстреляли всех и счастье. А вот с людьми что делать?
Ответить
Правильно, дегенераты из детских домов сначала живут в детских домах, а потом через короткое время опять же группкой отправляются в тюрьму. Остальные, в целом, они наносят вред только себе - упиваются, укуриваются, угорают в домах,
- избавляют мир от себя сами. А вот собаки так не могут, их надо уничтожать
Ответить
Интересно. Этого факта будет достаточно, что бы, хотя бы в отдельно взятом Архангельске решили проблему бродячих собак или...сколько ещё нужно ужасных смертей!!!?
Ответить
у нас каждый день факты по поводу понаехавших таджиков и кавказцев. Решили проблему?
Ответить
вы предлагаете их отстреливать?
Ответить
Учитывая то, что кол-во нападений азеров и кавказцев превышает нападения собак, предлагаю начать с первых.
Ответить
Вот, кстати, да. Скинхедам и догхантерам награды и премии.
Ответить
Да
Anonymous
11.03 09:16
30
Да
Ответить
первый пошел)))
Anonymous
10.03 17:53
первый пошел)))
Ответить
Каждому таджику торжественно вручаем собачку и на историческую Родину!!!
Ответить
+1, а лучше по две.
Классная тЁтка *
11.03 09:26
+1, а лучше по две.
Ответить
А еще лучше вместе с евреями, и сразу в газовые камеры.
Ответить
А кошки никому не мешают? А то я травлю травлю, а никакой благодарности((((
Ответить
кошки стаями не нападают
собак терпеть не могу , уродливые животные и без мозгов
Ответить
А кто-то, как Шариков, кошек терпеть не может, и по этому травит их сотнями, и глаза котятам выкалывает. А кто-то евреев тереть не мог...
Ответить
ну человека я никогда не поставлю на одну ступень с кошками и собаками
Ответить
Конечно конечно, даже убийцы, воры, насильники, они все равно выше котируются, чем кошки и собаки. Они-же ЛЮДИ! У нас и смертная казнь отменена (для ЛЮДЕЙ)
Ответить
мешают. жду весну. Правда из прикормленных одной дурой-соседкой кошек две сейчас пузатые. значит по весне пострадает больше. И пусть бегут куда хотят из подъезда, задолбала эта вонь. А будет им местечко готовить, буду их дерьмо ей на ручку мазать, сил уже ни каких. но травить жалко пока еще.
а так дверь в подвал железом -забить, в деревянной она им дырку делает. люди забьют, а она опять раздербанит, соседка то есть. кошачьей мочой весь подъезд воняет.
не знаю, поможет ли, если горчицей каждый день сыпать там буду предбанник, и лимонными корками сыпами. Надеюсь, сами уйдут. если же не уйдут, то даже не знаю.
Ответить
Весна близко - психи активизировались. ЖДУТ ВЕСНУ, бггг. У вас в городе с психдиспансерами хорошо? Надеюсь к концу весны вы будете там))
Ответить
в свой подъезд кошечек взять не хотите?
Ответить
дуро ты. Весну жду, чтоб котят на холод не выгонять. Жалко.
А тот вонизм, что у нас царит, тебе бы в спальню. Чтоб прочувствовала.
Ответить
Вот в Азии и кошек миллионами жрут и собак. http://www.topnews.ru/photo_id_7118.html А мы все на Европу смотрим(
Ответить
Если волнует этот вопрос подпишите п...
Обычная такая.... **K**
11.03 08:30
Если волнует этот вопрос подпишите петицию о защите прав животных. Там указываются и те меры, что защищают и нас, людей. Например:
9. Отсутствует запрет или ограничение на заведение особо опасных бойцовских пород.
10. Не развивается система приютов.
Вот ссылка:
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-в-путину-госдуме-рф-принять-федеральный-закон-о-защите-прав-животных-dumagovru-putinrf
Ответить
Нужен закон о контроле за животными. Какие такие права? С какого бодуна?
Ответить
Конечно, все правильно, какие права у щенка, которому милый мальчик (чей-то сыночек) ушки отрезал, глазки выколол, облил кипятком и выкинул на помойку.
Ответить
Те же права, что и у теленка, мясом которого я кормлю своего ребенка.
Ответить
То есть вы своего ребенка кормите еще и мясом кошек и собак? Хм. А перед тем, как убить кошечку, вы своему ребенку даете ее помучить?
Ответить
Животные бывают не только четвероногие. Среди двуногих зверей побольше будет. Какие у них права? С какого бодуна?
Ответить
Займитесь правами крыс - вот где натуральный геноцид.
Ответить
А вы займитесь правами обиженных людей: педофилов, убийц, даже мелких воришек и то жалко же(((
Ответить
Их права гарантированы Конституцией и Всеобщей декларацией прав человека.
Ответить
Конечно. Сначала ваш ребенок убьет котенка и его за это мама на заругает, а потом он девочек начнет убивать, и его права будут гарантированы Конституцией.
Все маньяки начинали с убийств животных.
Ответить
У вас личные связи среди маньяков? :)
Ответить
Это общедоступная информация. Даже в Вики есть информация, как маленькие детки пытали и убивали в детстве собачек и кошечек, а потом выросли и убивали людей. Будущее ваших деток.
Ответить
там и инфа есть, какие маньяки были любителями животинки, а выросло что выросло из них!
Ответить
Ну ка приведите пример маньяка, который животных любил
Ответить
Чикатило, Гитлер (по мне, так тож маньяк)
Ответить
В мире всего два маньяка было?
http://www.vita.org.ru/library/education/serial-killers-and-animal-abuse.htm
http://www.serial-killers.ru/forum/istyazaniya-jivotnih-v-detstve-kak-priznak-budushchego-manyaka-t377.html
Вы хотите доказать, что издевательства над животными - это нормально, или может даже замечательно? Обратитесь к психиатру.
Ответить
Я хочу сказать, что не из всех ненавистников животных вырастают маньяки, и что маньяк может вырасти и из любителя животных.
Ответить
А я хочу сказать, что человек, которому нравится убивать животных УЖЕ маньяк.
Возможно, что есть психи, которые не мучили животных, но то что ребенок выкалывающий глаза котенку или убивающий камнем щенка - психически нездоров и ничего нормального из него не вырастет - это априори.
Ответить
У нас одного такого уже нет.... Выка...
Обычная такая.... **K**
13.03 11:41
У нас одного такого уже нет....
Выкалывать глаза может только маньяк, и это без всяких имхо.
Ответить
а кому не нравится? но кто считает это необходимостью? он кто???
Ответить
А Гитлер любил собак. И был вегетарианцем :)
Ответить
А кошек Гитлер терпеть не мог. Вегетарианство Гитлера -это миф, есть куча опровержений. Еще будут "умные" мысли?
Ответить
Цитата: Личный дегустатор фюрера 95-летняя немка Марго Вольк призналась, что Адольф Гитлер был вегетарианцем. За два с половиной года, которые женщина провела в "Волчьем логове", он ни разу не ел продукты животного происхождения.

Гитлер очень боялся отравления и поэтому постоянно держал в штате дегустатора. В главную ставку фюрера – в командный пункт "Волчье логово" – входили Марго Вольк и еще несколько женщин. Они пробовали всю еду, которую подавали вождю. После этого за состоянием здоровья женщин-дегустаторов следили врачи, которым необходимо было определить, отравлена еда или нет, сообщает Russia Today.

"Мне сказали, что мы должны пробовать еду, которую подают Гитлеру. Конечно, я боялась. Если бы она была отравлена, меня бы сейчас здесь не было", – признается Вольк.

"Все было вегетарианским, самые вкусные свежие продукты, от спаржи до перца и горошка, которые подавались с рисом, и салаты. Все было размещено на одной тарелке в том же виде, в каком подавалось ему. Это было очень вкусно: лучшие овощи и нарезанные фрукты. Мяса не было, и я не припомню никакой рыбы. Напитки доставляли куда-то еще – СС забирало их, поэтому нам не надо было их пробовать", – добавила женщина.

Ранее уже ходили слухи, что Гитлер питался только растительной пищей, однако только сейчас они подтвердились рассказами немки. Так, говорили, что пищу диктатор принимал два раза в день точно по расписанию – в 14:00 и в 19:30. Удовольствие от еды фюрер растягивал на два часа, в случае если к нему не приезжали важные гости.
Ответить
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство_Гитлера
http://eutrophy.ru/blog/gitler-ne-byl-vegetariantsem-el-myaso-rybu-kurits
В любом случае Гитлер хотел стать вегетарианцем не из любви к животным, а ради собственного здоровья.
Миллионы людей любящих и помогающих животным не вегетарианцы (и я тоже).

А вы тех собак и кошек, которых убиваете - едите?
Ответить
И я тоже люблю животных. Но когда в мире ежегодно убивают сотни миллионов, если не миллиарды свиней, коров и овец, не вижу смысла горевать о смерти нескольких миллионов беспризорных собак (например, в США ежегодно усыпляют около 4 миллионов собак и кошек, не нашедших своих хозяев).

Любишь собак - заведи себе дома собаку, стерилизуй и води на поводке, чтобы она не была угрозой окружающим. А бегать без сопровождающего и поводка (а если крупная собака, то и намордника) собаки по городу не должны, равно как и государство не должно оплачивать из наших налогов содержание бездомных животных.
Ответить
И в США (особенно в мегаполисах) полно беспризорных животных. А вот в Германии, где животных не усыпляют, а пристраивают в семьи, где ПОПУЛЯРНО брать животных их приюта, беспризорных животных нет.
А содержание детских домов государство тоже не должно оплачивать из ваших налогов? Из детдомовских детей большинство вырастает преступниками, так может их тоже всех усыпить?
Свиней и коров убивают для еды (это можно оправдать). Вы будете есть тех собак, которых агитируете убивать (либо уже убиваете)? Вы не думаете, почему не корову, не курицу, не обезьяну называют домашними животными, а собаку и кошку? Они привязаны к человеку. И в том, что они оказались на улице виноват человек.
Ответить
Ну опять песнь про Германию? Там НЕ усыпляют в частных приютах! Что мешает волонтерам и прочим защитникам бездомных шавок организовать приюты?
Ответить
Человек обладает правами. Животное с точки зрения законодательства рассматривается как вещь. Разницу видите?
Ответить
Раз уж вы все рассматриваете с точки зрения законодательства, то есть вообще-то статья УК "жестокое обращение с животными" и по этой статье за убийство собаки вас должно ждать уголовное наказание. Но к сожалению, у нас не наказывает ублюдков убивающих животных, в отличии от Европы.
А кроме законодательства существует еще душа и чувства, а человек у которого их нет спокойно убьет и человека и собаку.
Для всех НОРМАЛЬНЫХ людей кошка и собака - это живые существа, которые чувствуют боль, а не вещи, которые можно сломать и выкинуть.
У вас по-моему психические отклонения.
Ответить
Я за гуманное усыпление бездомных собак, которых никто не хочет брать домой. Зачем жестокость? Никто не забрал животное из приюта, скажем, за месяц, значит, надо усыпить. И все дела.
Ответить
Собака биологически принадлежит к виду волк обыкновенный, так что собаку, родившуюся и выросшую на улице, вполне можно считать опасным диким животным.
Ответить
Да, да, а кошка= тигр, и тоже дикое животное, а хомячок=крыса и всех хомяков нужно истребить.
В вашем любимом законодательстве это ваше "можно считать диким животным" где-то записано? А раз нет, то оставьте ваши фантазии при себе и не пишите бреда.
Ответить
Кошка и тигр - разные биологические виды, в отличие от волка и собаки. Никаких животных истреблять не надо. Животные должны жить в лесу. А в городе должны жить только те животные, которые не представляют опасности для человека. Раз собака может быть опасной, она должна иметь хозяина, отвечающего за него, и выгуливаться на поводке в отведенных для этого местах.

Если собака ходит по городу сама по себе, она должна быть отловлена, отправлена в приют, должны быть предприняты меры к розыску ее хозяина, если хозяин не обнаружится, то любой желающий сможет взять ее к себе, если никто не возьмет, собака должна быть усыплена. Вот и все дела.
Ответить
ну вы что можете предложить? если брать в расчет, что собак на улице быть не должно?
вот смотрите: по некоторым данным бродячих собак в Москве от 25 до 100 тысяч, давайте возьмем ну тысяч 45, в день содержание собаки обходится (без лечения) около 150-200 рублей, берем 175, итого: 45000*175*365=2 874 375 000 рублей, это без постройки приютов и без лечения/стерилизации, как вам циферка? реальная???
Ответить
Он еще и людей любил. Только выборочно.
Ответить
Скажите это маме погибшего мальчика.
А лучше своего ребенка собакам бездомным скормите. В обмен на их неприкосновенность и права. Тогда и будет у Вас право умные речи строчить.
Ответить
Родителям убитых девочек тоже рассказать можете про права лбюдей. Или своего ребенка педофилу отдайте
Ответить
Здесь разговор о бездомной стае одичавших собак идет. О педофилах голосить - велкам в другую тему.
Ответить
То есть по существу аргументов нет?
Ответить
По существу - педофилов на кол, бездомных собак на мыло. Устраивает?
Ответить
Надо еще с кошками и убийцами что-нибудь придумать.
Ответить
То есть, если вашего ребенка убьет человек, вы будете желать смерти ВСЕМ людям?
Люди убивают и людей и животных в сотни раз больше, чем животные. Почему-же вы не предлагаете расстреливать за это ВСЕХ остальных людей. Даже тех, кто не убивал? Вас тогда тоже стоит убить только за то, что один педофил изнасиловал и убил девочку. А этих педофилов сотни.
Ответить
Для людей закон существует. А тут утютюшеньки развели. Бездомную стаю поедателей человечины хрудью защищают.

Не нужно мои слова передергивать.
Ответить
Охи, охи, хрудью мы защищаем педофилов, для которых "закон есть" отсидеть 5 лет, и выйти живым-здоровеньким опять насиловать. По вашим понятиям, за одного человека-убийцу нужно убивать весь вид. Всех людей)))
Ответить
Я Вам про Ивана, Вы мне про болвана.
Тема о бездомных собаках, а не о педофилах.

Но Вам все равно, главное - сесть на любимого конька.
Дальнейших разговор считаю бесперспективным.

Удачи в благом деле - защите людоедов.
Ответить
А вам неудачи в убийствах собак и кошек.
Ответить
А тут разве желают истребить ВСЕХ собак? Вообще? Речь идет о бродячих животных, голодных, больных, агрессивных, которые представляют угрозу людям.
Собаке - собачья смерть.
Ответить
Правильно - человеку (больному, голодному, агрессивному) - человечья смерть ( это значит гуманная) :))
Ответить
Человек(больной, голодный, агрессивный) он как правило либо в местах не столь отдаленных находится, либо в психбольницах, либо под надзором семьи, либо это бомж. Если вам нравится кормить и отстаивать права бомжей, так нет проблем, берите к себе домой, мойте, кормите, воспитывайте, а вот когда бомжи будут ходить кучками по улицам и нападать и кусать людей, так же их будут усыплять и убивать.
Ответить
Да неужели? Все психи - по психушкам, все больные - по больницам, все агрессивные - по тюрьмам. Какой идеальный мир вокруг. И только бездомные собаки убивают и убивают людей каждый день((. Да и кошки, видимо, тоже((.
Ответить
вы в сказке? Если бы они все были под надзором проблемы бы не было. и вы удивитесь, бомжы таки ходят и убивают. И не только бомжи. не все, но таки есть. И что-то их никто не усыпляет и не убивает. По мне так один крупный агрессивный мужик опаснее/равноценен стае собак.
Ответить
Да в какой я сказке, щаз прям. Ясное дело, что бомжи-не меньшая опасность,а то и большая, и проблема, что с ними делать никак не меньше. Но сейчас разговор про собак.
Ответить
А психи, больные заразными болезнями, преступники - не большая опасность? Или у нас по улицам не ходят ни психи, ни преступники, ни больные люди - одни бездомные собаки?
Бомжей, кстати, тоже предлагаете уничтожать физически?
Ответить
Что вы, конечно, нет. поить, кормить, предоставлять бесплатное жилье и предлагать рожать детей, как иначе в гуманном обществе?
Ответить
То есть два варианта: либо предоставлять бесплатное жилье, поить и кормить бесплатно, либо убивать? Странно, что вы сами еще живы.
Ответить
Речь о том, что нужны законы, которые в том числе решит проблему бродячих собах. А не тупо убивать всех, как тут орут
Ответить
в нашей Раше не возможен такой закон! потому что:
- проблему надо решать здесь и срочно, т.е. программа должна быть короткой по периоду
- зоозащитники против жестких программ даже с гуманным усыплением
- приютов на всех собак не хватит, и денег на их содержание не хватит, поэтому только усыпление, а тут смотрим пункт перед этим
-народ у нас не сознательный, а исполнительная власть слабая!

значит все эти законы просто фикция, как и с уборкой говна за домашними!
Ответить
В нашей Раше вообще законы невозможны, ни против пьяных за рулем, ни против насильников, ни против педофилов, ни по поводу животных. А страдают как всегда самые беззащитные-дети и животные
Ответить
Вы таки думаете, что кто-то будет выяснять, представляет конкретная собака угрозу или нет? Замочат всех да еще и хозяйских прихватят.
Ответить
Там как раз есть пункты по контролю....
Обычная такая.... **K**
11.03 13:17
Там как раз есть пункты по контролю. Прочтите не только эмоциональное вступление, но и суть обращения.
Ответить
Я прочитал. И я против. Против закона, который они предлагают, потому что он безграмотный, от него будет только вред.
Ответить
Так это обращение к Думе. Дума будет...
Обычная такая.... **K**
11.03 16:59
Так это обращение к Думе. Дума будет корректировать, никто в таком виде закон и не примет.
Не надо воспринимать буквально это эмоциональное обращение.
А так, они сидят либо в носу ковыряют, либо вообще мелют черти что. Может, хоть шевелиться начнут.
В любом случае то, что здесь народ говорит...не поддается никакому объяснению- ни болезнь, ни работа, ни личная жизнь не явл. оправданием. Словом убить можно.
Ответить
Обращение имеет в виду конкретный законопроект, уже отвергнутый Путиным.
Ответить
Не знала. Мне, в принципе, не нравит...
Обычная такая.... **K**
12.03 08:50
Не знала.
Мне, в принципе, не нравится, что у нас ничего не делается для того, чтобы защитить людей и животных. Это две стороны одного вопроса, ИМХО. Именно одного. Часто говорят: "Начни с себя!". Вот казалось бы начала...
Скажите, на ваш взгляд, что я могу сделать(или кто может), чтобы вопрос "взаимоотношение человек-домашнее животное" был рассмотрен.
Ответить
Пока вред только от вас.
Ответить
Зачем чего-то еще подписывать, когда гораздо легче всех перестрелять. Тут вот много желающих, да только у них денех нет(
Ответить
Абсолютно идиотский проект. По нему даже крыс нельзя будет травить.

Цитата:
Статья 14.
1. Регулирование численности животных, не содержащихся человеком, но обитающих в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека, проводится методами биостерилизации или биологическими методами, а при невозможности их использования - методами эвтаназии.
Ответить
Бред какой то! какие приюты? кто их будет развивать и на что содержать? и в какой еще стране с таким количеством шавок они есть, государственные?

и причем тут бойцовские собаки? речь, если вы решили не заметить, шла о стае бродячих шавок, которые загрызли ребенка!
Ответить
Бойцовские породы тоже периодически ...
Обычная такая.... **K**
11.03 13:35
Бойцовские породы тоже периодически грызут, и это не секрет.
Предложите что-нибудь лучше, но без истерии.
Ответить
грызут, все вопросы и судебные иски к хозяевам! В случае к стаи к кому вопросы?
Ответить
К правительству, что не принимает но...
Обычная такая.... **K**
11.03 17:01
К правительству, что не принимает нормальные законы и главное-НЕ КОНТРОЛИРУЕТ.
Ответить
попробуйте первая))) ребенка в зубы собачьей стае а сама иск к правительству, а мы поглядим)))
Ответить
Ну и зачем опять этот переход на лич...
Обычная такая.... **K**
11.03 18:18
Ну и зачем опять этот переход на личности...От этого стая разбежится? Я тоже ответить "вашим" языком могу, но зачем....
Теперь по существу и без злости. Пока, что я могла сделать- взяла кошку из приюта(передержки) и подписала закон. Могу быть неправа( а кто из нас не ошибается?),я посчитала, что в этом законе есть пункты, которые защищают и нас граждан. Все лучше, чем ничего.
Ответить
потому что вы пишете ерунду! нет ничего в том истерическом письме нормального, крик души и не больше! Законы надо требовать адекватные, ниже все прекрасно расписали, но дело то в том, что зоозащитники хотят и требую только одного: приюты/содержание/защита животных и т.п. ответственность при этом на себя брать НЕ хотят! все остальное они прости пикетируют. Все!
я рада за вас, я брать неизвестных животных в дом не намерена! и платить ахренительные налоги на всю свару тоже не намерена...
Ответить
Зачем столько восклицательных знаков...
Обычная такая.... **K**
11.03 18:46
Зачем столько восклицательных знаков. Этим вы не защитите себя и других от бродячей стаи. Если вам просто так легче-выплеснуть свое плохое настроение на других, пожалуйста. Можете на меня.*подставляю плечо*
Ответить
а по вашей ссылке защитят? у меня настроение прекрасное)))) меня дурь просто вымораживает вся эта...
Ответить
Ваша собственная дурь, заметьте.
Ответить
И, кстати, как кошерность-халяльность соблюсти с таким законом?
Ответить
В Германии за убийство животного - реальный срок тюрьмы дают. Если кто жил там, видел, что люди гуляют по улицам не с породистыми собаками, а с двориками, которых их приютов взяли. Считается хорошим тоном взять котка или собачку из приюта. Очень приятно жить в такой стране и общаться с такими людьми.
Ответить
и содержат там отловленную собаку 10 суток, а после усыпляют... предложите нашим кликушам-зоозащитникам такое, сожрут! уже пикетировали по этому поводу они, законопроект рассматривался такого плана.
Ответить
Вранье про 10 суток. Я жила в Германии, и сейчас часто бываю по работе, сама брала из приюта там кота. Там очень много частных приютов организованных волонтерами. Содержать там их очень долго могут. Я ездила в приюты там. По году кошки сидели - точно. И инвалидов они выхаживают, и даже из России им волонтеры отправляют животных-калек, и пристраиваются они там, так-как это считается нормально - ПОМОГАТЬ, а не убивать.
Ответить
и что именно вы посчитали враньем? что собаку содержат 10 суток в ГОСУДАРСТВЕННОМ/МУНИЦИПАЛЬНОМ приюте? в частном зоокликушы могут содержать хоть всю жизнь! пусть сначала их организуют!
Ответить
Усыпляют. Нормальными препаратами. "Кликуши" как Вы выражаетесь пикетировали против уничтоженичя животных нашими, российскими методами. В том числе против российского усыпления. Усыпление там и тут это две огромные разницы.
Ответить
и? значит препараты им не подходят, расстрел тож, догхантеры прямо ужас-ужас а дальше то что? сами не состоятельны в решении этого вопроса! и к чему это приведет/привело?
Ответить
Догхантеры вообще отдельная тема. Сами решили, сами себе разрешили. А если им завтра не понравится кто-нибудь из людей не думали? это люди без тормозов вообще. Форум их почитайте, они ради удовольствия этим занимаются, на охоту выезжают
Ответить
Догхантеры - это другое, они получают удовольствие от именно убийства животного в первую очередь. И скорее всего, да, если им нравится процесс убийства, то на людей перекинутся
Ответить
вам правильно написали, что завтра догхантерам не понравится лицо вашего ребенка и охотиться начнут уже на него. Вы поменьше на больных молитесь.
Ответить
Вы жили в Германии? В каких приютах вы там были?
Усыпляют там по мед. показаниям в самых крайних случаях. В Москве сейчас тоже, в большинстве частных клиник усыпляют только с наркозом и здоровое животное не усыпят.
Ответить
именно в германии не жила, где жила в приютах не была, шавки вот как то не интересуют))) а можно ссыль на муниципальный приют с описанием правил?
Ответить
Если вас "шавки" не интересуют, зачем вас ссыль?
Ответить
хочу убедиться в ваших словах)))) на данный момент мое слово против вашего)))
Ответить
ваше "хочу" меня мало интересует.
Ответить
понятно, ссылок не будет))) и как раз по причине того, что вранья в моих словах нет! в государственных приютах собак усыпляют! А в частных кто платит тот и девочку танцует))) так что нечего кивать на то "как там")))
Ответить
Киньте ка мне ссылку на немецкий муниципальный приют, в котором усыпляют животное (через 10, 20, 60 дней). Докажите ка, что вранья в ваших словах нет.
В Германии мало государственных приютов, больше частных, и таких, когда волонтеры берут животных к себе домой до пристройства.
Я киваю на ту страну, где жила. А вы кроме Саранска на что можете кивнуть?
Ответить
К чему Саранск приплели? малая историческая родина?)))
Нет у вас ссылок, т.к. мои слова не ложь))) ссылки искать не стану, т.к. в основном инфа про приюты со слов третьих лиц или сайты частных приютов.
Ответить
Вы вашей "не ложью" можете упиваться до пенсии. Меня ваше мнение мало интересует. Любой человек, который жил в Европе, скажет, что я права.
Ответить
да и мне как то фиолЭтово на ваше мнение))) будет время поищу по ссылкам из аналитической статьи про усыпление в Германии))) не будет времени, значит вы в пролете и можете дальше рассказывать сказки, что в Германии в государственных приютах не усыпляют.
Ответить
то-то я и смотрю, что вы уже из сил выбились доказывать, как вам "фиолЭтово"
Я весь день за ним бегала, что бы сказать ему, как он мне безразличен(с) ггг
Ответить
я думала мы дискутируем)))) а оказывается я из сил выбиваюсь?))))) вам показалось))))
Ответить
Для дискуссии у вас слишком много смайликов. Перый признак того, что человек несет чушь, прикрываясь ее кучей смайлов.
Ответить
НЕ УСЫПЛЯЮТ! У меня собака из итальянского гос. приюта. Усыпляют только терминальных больных. Остальных лечат за счет государства и пристраивают. Вот ссылка на этот приют http://www.parcocanilemilano.it/
Ответить
причем тут Италия? в Италии вообще запрещено усыпление здоровых собак на госуровне! И поэтому при условии отсутствия мест в приютах их стерилизуют и выпускают обратно... нахрена нам такой опыт то?
Ответить
Отличный опыт. Животные не размножаются.
Но нам конечно предпочтительнее опыт Китая, где собак и кошек забивают и едят прямо на улице(( http://mosmonitor.ru/articles/society/v-kitae-koshek-i-sobak-razdelyvayut-i-edyat-pryamo-na-ulice.html
Ответить
не для нашей страны, т.к. этот "опят" у нас уже сколько лет практикуется? помогло???
Ответить
Вы ничего не докажете человеку, который из своей российской провинции выезжал за границу только в Египет.
Ответить
ни разу не так))) в Египте вообще не была ни разу, не люблю такой быдлоотдых, предпочитаю Европу и Америку для отдыха))))
Ответить
Вот в Египте, кстати, полно бездомных животных, и все они в ужасном состоянии.
В Латинской Америке впрочем тоже. Лучше всего положение с бездомными животными в Европе.
Ответить
Вот и надо в аптеках продавать правильные препараты для безболезненного усыпления животных. Чтобы не нужно было изониазид применять.
Ответить
Нашим людям из общего доступа и витамины бы убрать. Заниматься этим должно государство. а оно яйца чешет простите и думает переводить время или нет.
Ответить
Нападают на людей больше не бездомные дворняжки, а именно домашние собаки бойцовых пород, либо бывшедомашние, которых тренировали на охрану, а потом выкинули.
Ответить
да вы шо?))))) очередной высер от зоокликуши)))
Ответить
Вы по русски правильно разговаривать и писать способны? Или вы недавно из Таджикистана приехали?
Ответить
мимо))) больше аргументов нет? зоокликуша вы наша))))
Ответить
Каких аргументов? Вы разве мне что-то возражали?))
P.S. "зоокликуша" - это что такое? Купите словарь русского языка и тогда уже будете иметь права аргументы просить у собеседника.
Ответить
А разве нет? Аргументов, что на людей нападают больше бойцовские собаки, чем стаи диких шавок)))

зоокликуша это зоозащитница, которая воет и орет на форумах о вселенской несправедливости в отношении бродячих шавок)))

вам корона не жмет?
Ответить
Нет. Научитесь для начала вменяемо разговаривать с людьми.
Ответить
Иди нахуй))) дурилка)))
Ответить
Да я вас давно уже послала, но так как русский не ваш родной язык и мозгов у вас меньше, чем у собаки, то дошло до вас только сейчас))
Ответить
да, да)))) именно вы меня и послали))) ну потешьте себя йобнутое маугли)))

а насчет русского, у меня то он родной, в отличии от вашего тяфканья)))
Ответить
))))) пишите ИСЧО!
Только перестаньте уже оправдываться)
Ответить
вы сделали мой день!))))
Ответить
Нет такого понятия как бойцовая порода
Ответить
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_бойцовых_пород_собак Чего еще нет по вашему мнению?
Ответить
Хотите я тоже что-нибудь в вики напишу? И фиг оспорите:) У людей занимающихся собаками поинтересуйтесь. Есть бойцовая собака, а не бойцовая порода. Причем бойцовой собакой может быть даже йорк. Их тренеруют на бои, поэтому бойцовые СОБАКИ
Ответить
Если хотите, пишите в Вики все что угодно. Можете и йорков на бои тренировать. Ваше дело. Только для боев почему-то используются стафы, питы, питбули. Вот такие породы, воспитанные дураками-хозяевами, и нападают на людей.
Ответить
Из Вашей же ссылки "Бойцовая собака — конкретная собака, участвующая в боях с другими собаками. Такая собака может быть любой породы. Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует"
По Вашему алабай бойцовая порода? В списках нет. А порвет так, что стаф и рядом не пробегал. Кавказ туда же, ризен, чт.
Тренированные для боев собаки кстати совершенно спокойно подпускают к себе человека ВО ВРЕМЯ боя и дают разнять не трогая человека. Вы не путайте собак для боев и просто невоспитанных собак со сломанной психикой.
Ответить
Да, наверное путаю.
А вы присутвовали на собачьих боях? По-моему это садизм чистой воды, гораздо гуманне усыпить собаку, чем отдавать на бои.
Ответить
Нет, не присутствовала. К сожалению была знакома с людьми которые этим занимались. Про садизм полностью согласна
Ответить
Да любая собака может напасть и укусить. Другое дело, что последствия разные. Я в школьные годы жила в частном секторе, в подмосковье, каждый день мы с подругой шли (шли, а не бежали! )домой мимо дома, где из-под калитки на нас тяфкала мелкая дворняжка, она брехала на всех, кто мимо проходил, а потом еще бежала вдоль забора, злобно скалясь. И вот однажды она осмелела, и когда мы шли мимо, выскочила из-под калитки, к ней ближе оказалась моя подруга, собака вцепилась ей в ногу и потом стремительно убежала назад под калитку. Подруга после этого заикалась какое-то время от испуга и стресса.
Ответить
Хозяйская собака! А то здесь писали, что нападают только бездомные (поэтому и надо бездомных отстреливать) а домашние все воспитанные и милые.
Ответить
нет, не все некоторые совсем не милые, но при этом законодательно у нас хозяин несет ответственность за свою собаку! А за бездомных кто несет? никто! даже опекуны и кастрюличники в стороне быстренько встают!
Ответить
мое ИМХО:

1. бродячих собак отловить, поэтапно, больных, агрессивных, старых усыпить сразу, остальных отсортировать и усыпить тех, кто шанс на пристрой имеет минимальный, остальных по приютам распределить.
2. ввести ответственность и чипирование на владельцев и собак, а так же налоги, регистрацию, строгий учет разведения и т.п.
3. потихоньку вводить в массы идею кастрирование животных, которых не собираются разводить
4. повышенный налог на опасные породы собак и минимальный на собак из приюта.
5. обязать иметь страховку на собаку
6. ввести законодательно драконовскую ответственность за выброшенных собак, за нелегальные вязка и продажу таких щенков, за нападение домашней собаки на людей и на собак
7. обязать проходить минимальные курсы дрессуры в зависимости от породы собаки и ее размеров.

и сделать все это в кратчайшие сроки!
Ответить
+1. Только стерилизацию сделать обязательной
Ответить
ну не все так сразу)))хотя написать хотела именно так, как вы озвучили...
Ответить
И вас заодно стерилизовать. С какого перепугу я должна стерилизовать свою собаку? Без острой на то необходимости делать этого не собираюсь. Все таки это операция, а не так - прыщ выдавить.
Ответить
Вот правильно. Некоторых хозяев прям с собаками стерилизовать. Если справку из псих диспансера удалось купить.
Ответить
Да не переводите стрелки. Вас стерилизовать надо, чтобы таких же идиотов не плодили.
Ответить
Если уж такие как Вы идиотов наплодили, то всем остальным тем более можно. Хуже не будет
Ответить
Иди, кастрируйся уже, может полегчает, а то весеннеее обострение так и прет.
Ответить
+1. Нужны большие налоги на разведение собак и кошек, и большие штрафы за выбрасывание животного на улицу. Большинство бездомных животных - это подросшие щенки и котята (и их потомство), которые надоели хозяевам.
Ответить
нет никаких выброшенных животных среди бродячих стай! Если не в теме, то мимо проходите...
Ответить
А вы видимо слишком в теме. Живете в этих стаях и всю их родословную знаете?
Ответить
а вы вообще стаи видели? породы выброшенных в них не подскажете?))))
Ответить
А вы видели объявления на Авито? Там сотни щенков пристраивают, и породистых среди них практически нет. Породистых как-раз редко выкидывают, людям денег жалко потраченных, а тех, кого бесплатно взяли можно и выкинуть.
Ответить
вот тогда начните с того, с какой помойки эти щенки! И сколько их в реальности пристаивается? И еще, сколько было передач и статей, все спецы в один голос говорят, что число вышивших домашних собак, которые выкинуты минимально! Они гибнут в основном.
Ответить
Эти щенки и котята ни с какой не с помойки, эти щенки и котята от тех дураков хозяев, которые своих животных не стерилизуют. Если хозяева выпускают свою нестерилизованную собаку или кошку одних погулять, а потом стоят с потомством у метро в лучшем случае, а в худшем выкидывают, то вот за это нужно вводить штрафы, и не маленькие.
А на птичьем рынке под видом пород продают беспородных щенков и котят, и хозяева обнаружив обман выкидывают животное. У меня подчиненный так кошку выкинул, когда ему сказали, что она не британская, и что самое ужасное ничуть не стеснятся своего поступка.
Ответить
вы реально такая глупая или притворяетесь? хозяйских щенков там минимум, остальные с помоек от бродячих шавок, да и сложно было бы поверить, что кто то добровольно выпустит гулять течную суку без присмотра... ее разорвать могут или загнать черте куда... не надо фантазировать!

и на птичке это бизнес, котят и щенят собирают по подвалам в основном.
Ответить
Вы ошибаетесь. Дебилов которые выпускают течных сук просто помойка. Не говоря уже о хозяйских коблях, которые оплодотворяют бродячих сук. Породистых собак и кошек выбрасывают очень много. На моей памяти были и ротвеллеры, алабаи, кавказские овчарки, мопсы, шарпеи, стафы, доги. К стаям они прибиваются редко, это да. Но и самих стай я вижу очень мало, в основном собаки одиночки. Кошек кстати тоже на любой вкус. Персы, британы и даже сфинксы. Их конечно не такое огромное количество как двориков, но достаточно много. Теперь про птичку. Нигде они не собирают по помойкам животных. Продают котят-щенят от таких вот людей, которым животное с прогулки в пузе принесло. Или захотелось посмотреть как это, собака рожает и потискать щенят. На птичке бизнес, да. Перекупщики. Они обещают раздать/продать ваш ненужный помет за символическую плату. 100-500р. а если животные не продаются за два-три дня, то их тупо выбрасывают в ближайший лес или поле.
Ответить
врятли я могу так сильно ошибаться)))

Выбрасывают хозяйских в основном не породистых или не очень породистых и больных, ну и наследство после умерших родственников, и таки да, к стаям они не прибиваются и в основном или погибают или их забирают, на улице основная масса именно двортерьеров в фигзнаеткаком поколении!

собирают, по подвалам и помойкам и продают перекупщикам, по крайней мере это так было, когда птичка была на Нижегородской, я рядом работала и видела этих сборщиков!
Ответить
Я вижу, вы полностью "в теме", видимо сами этим бизнесом и занимаетесь, иначе с чего такая осведомленность. Откуда у вас эта статистка сколько "там" хозяйских щенков?
Вы мне что пытаетесь сейчас доказать, что у нас в России собак и кошек не выкидывают хозяева?
Ответить
Нет, в очередной раз не угадали))) Для того, что бы знать не обязательно этим заниматься, можно просто интересоваться и уметь думать головой, а не только в нее есть)))

я вам пытаюсь доказать, что даже если и кто выкидывает собак, то их количество ничтожно по сравнению с двортерьерами! и в основном эти собаки не приживаются в стаях!
Ответить
Я с вами угадалки не играла, успокойтесь.
Ответить
а очень похоже что играли))))
Ответить
Паранойя - это психическое заболевание. Обратитесь к врачу.
Ответить
а вы дохтур что бы диагнозы ставить? или так, недалекий сомоучка? в прочем, как и в остальных вопросах))))
Ответить
А еще у вас аграфия. "Дохтор" вам конечно нужен. Но избавьте, плиз, меня от своего анамнеза.
Ответить
до свидания, приятно вам пообщаться на другом форуме))))
Ответить
Вы не правы во втором предложении. В любом крупном мегаполисе, где жёстко не контролируется численность бродячих животных, условно "домашние" щенки просто не выживают. Слишком большая конкуренция с дикими сородичами, которые их сожрут и не подавятся. Брошенные собаки - это капля в море по сравнению со сформировавшейся "дикой" популяцией.
Ответить
8. Справку из психдиспансера.
Ответить
соглашусь!
Anonim
11.03 13:36
соглашусь!
Ответить
Ага, особенно для заведения чиха или йорка:).
Ответить
Тому, кто это предложил.
Ответить
9. Привязать выдачу разрешения на покупку/взятие животного к будущим условиям его проживания, как в некторых странах. Не хватает кв. метров или слишком много людей живёт в квартире - никаких собак крупных пород. А то берут щеночка, а потом "Ой, он вырос, помогите, куда бы нам его в деревню пристроить, а то спотыкаемся..."
Ответить
Абсолютно верно.
Обычная такая.... **K**
12.03 21:54
Абсолютно верно.
Ответить
Какой истеричный народ в топике. Дру...
Обычная такая.... **K**
11.03 13:36
Какой истеричный народ в топике. Друг другу смерти желают, кидаются хуже бездомных собак. Хорошо, что монитор защищает.
Ответить
а вы в каждом топе прямо мать Тереза, на облаке живете?
Ответить
А вы кроме "мать Терезы" и быдла людей не встречали? Есть вообще-то нормальные интеллигентные люди, умеющие общаться без мата. Но для вас, видимо, такое общение - нонсенс.
Ответить
Нет, Люси. Я обычная, а вот что заст...
Обычная такая.... **K**
11.03 17:02
Нет, Люси.
Я обычная, а вот что заставляет вас писать страшные слова- для меня большой секрет.
Ответить
Это вы счаз кому написали то?)))) утипути, обидели несчастную, аж страшными словами))))) вот прямо же страшными))))
Ответить
Вы ненормальная? Зеро,буковки на экр...
Обычная такая.... **K**
11.03 18:20
Вы ненормальная?
Зеро,буковки на экране обидеть не могут. Могут отбить охоту общаться в форуме, но это не печаль.:)
Ответить
а вы нормальная? с чего это вы написали мне Люси?
охоту отбить у вас? не смешите! Вы тут постоянно ошиваетесь как бы вас не склоняли)))
Ответить
Если вам плохо, я выше подставила пл...
Обычная такая.... **K**
11.03 18:50
Если вам плохо, я выше подставила плечо.
Не стоит форум таких эмоций.
Ответить
У городских собак полно онкологии. Нафик их здесь мучают в квартирах, не понимаю. Их место в загородной доме. И еще- у азиатов собаки в жилище не шастают.
Ответить
+1. Именно мучат. Всегда мне какой-то странной казалась подобная "любовь к животным": держат приличных размеров псину в городской квартире, выходят с ней 2 раза в день на полчаса погулять. Да тошно крупному животному от такого "счастья". В городских квартирах просто преступно держать собаку крупнее таксы.
Ответить
я держу собаку большую в маленькой квартире, подобрали её щенком и воспитали, а куда её было деть? Со стороны, наверное, про нас думают как вы "нафига такая любовь", а вот просто мимо пройти муж не смог и да, я считаю, что у нас ей живётся лучше, чем жилось бы на улице, если б выжила или если б кто-нибудь "добрый" её бы усыпил (у нас ещё 2 таких же кота,были ещё два котёнка от "садистов-любителей", пристроили)
Ответить
По возможности пристраивать туда, где собаке будет хорошо, я так поступаю уже со вторым найдёнышем. Не знаю, какая у Вас порода и размеры, после доставшегося "по наследству" дога, любимого и обожаемого, прожившего с нами много лет - больше никаких крупных собак, пока не будет своего дома. Это при условии, что рядом у нас лесопарк, где можно гулять и квартира не самая маленькая, и с мая по октябрь мы на даче.
Ответить
ну вот не пристраивалась крупная беспородная собака никак, пристроилась в коттедж, на цепь на 2 года (и то ладно), а потом мода добралась до хозяев и завели они карманную собачку, большая стала не нужна.
Со своей выхожу гулять, а 1 раз в день вывожу на машине "в поля" побегать.
Ответить
Был еще СССР. У моей подруги были соседи - такое обеспеченное быдло. Своему единственному сыну позволяли все. Однажды мы с подругой его застали за тем, что он тыкал ножиком в щенка, пытался разрезать его что-ли. Мы его избили, нам было 12, ему лет 9. Щенок умер((. Были разборки в школе. Его родители тоже говорили о том, что собак нужно убивать, и что их сынок все правильно сделал. Но ВСЕ родители его одноклассников и его соседи были на нашей стороне. Потом этот мальчик вырос и выкинул свою девушку с 5 этажа. Его не посадили (родители отмазали), потом он избил бабушку, которая сделала ему замечание, его опять не посадили. А потом он изнасиловал и искалечил тринадцатилетнюю девочку. Его посадили всего на три года. Но этих трех лет хватило. В тюрьме над ним видимо здорово издевались. Вышел он с разрезаным ножом ртом, как Гуймплен. Вот тогда я вспомнила щенка.
Все возвращается
Ответить
И к чему все это написано в этой теме?
Ответить
и? это все к чему?
Anonymous
13.03 13:43
и? это все к чему?
Ответить
Вы про что? Никто не призывает убивать ради забавы. Стаи бездомных собак опасны для людей, особенно для детей. И тут уж ничего не поделаешь. Выживает сильнейший.
Ответить
если есть другой способ обезопасить людей от диких стай, то почему нет, но другие способов в нашей реалии не предлагается....
Ответить
надо вырвать им все зубы и кормить кашей через зонд, а не челочеческим мясом...
Ответить
Гуинплен, бля, Гуинпплен!
Ответить
ну что? кто то смотрел этот цирк с клоунами-зоозащитниками у Малахова? он даж сам не выдержал, бедненький, какую ахинею несла вся эта свора зоозащитников-идиотов!
Ответить
Малахов, кровопийца, ему бы людей столкнуть, разжечь национальную рознь. Друг друга добивайте и будет вам счастье. Не оправдываю никого, но то что мир стал шизофренический-это точно. Люди перестали слушать и слышать друг друга. Малахов, делает все по заказу. Куда ушли люди, люди стали сатанистами.
Ответить
Малахов дельную передачу сделал. Видимо, сам против бродячих собак.
Ответить
Малахов дельных передач делать не может, поскольку весь его запал нацелен на ограниченность сознания. Видимо вы сами против людей. Сплошная агрессия и тупость. Я уже писала, что не защищаю никого, но ваша дебильная ментальность просто провоцирует.
Ответить
да да, он ограниченный и передача плохая и зоозащитники в ней просто верх адеквата))) а остальные просто ограниченные, особенно те, что против бесхозных собак! А вы прямо венец ума и адеквата, ума прямо палата)))))
Ответить
Когда идет ежедневная пропаганда насилия, что к людям у которых дома нет, что к животным, что к выбрашенным из окна детям. Это затмевает разум. Добра - нет, злоба и ненависть. Люди в таком существовании долго не протянут.
Ответить
Я-то за людей, а не за собак :)
Ответить
+100!
Anonymous
27.03 15:24
+100!
Ответить
Посмотрела передачу в записи. Это кошмар! Поражает, насколько беззащитны ЛЮДИ перед стаями БРОДЯЧИХ собак и перед ХОЗЯЙСКИМИ собаками. Никто не несет ответственности за смерти и увечия людей. Хозяева собак обнаглели, чуствуя свою безнаказанность. Местные , власти не могут добиться уничтожения агрессивных (смертетельно опасных) чтай законными методами. Люди вынуждены, оставаться один на один со своим горем. Нужен закон, который будут исполнять Закон строгий и накладявающий ответственность.
Это ПОЗОР, что в наших городах и селах (и в Москве тоже) гибнут и становятся инвалидами люди из-за бродячих собак и хозяйских. Мы же не в джунглях живем, где охотятся на человека....
Ответить
Люди беззащитны прежде всего, от самих людей. Пенсионеры ели ноги волокут, детей насилуют, убивают, сбивают, грабеж, убийства. Конечно во всем собаки виноваты. На себя посмотрите сначала.
Ответить
причем тут насилие и нищета? каким боком это относится с бродячим шавкам? с чего вы решили свалить все беды в одну кучу? Нех шавкам на улицах делать!
Ответить
это прямая связь деградации людей.
Ответить
да вы что? правда??? я знаю кучу людей и собачников и не собачников, которые терпеть не могут бродячих шавок, но давно и успешно помогают детдомам и домам престарелым! у них тоже деградация? Деградация в вашем больном мозгу, ни одна шавка не стоит страданий людей/детей, т.к. собака это зверь! и по уровню зверь намного низшей касты чем человек.
Ответить
А в нашем городе опять бешенство. Месяц назад стая покусала и осадила семью в частном доме, люди забаррикадировались и безуспешно обзванивали все службы.
Хорошо, иммуноглобулин завезли, одно время не было - кончился.
В субботу шла с ребенком по Староандреевской улице, за нами увязались 4 собаки, вокруг никого - реально страшно было.
Ответить
((( я думаю, что если бы приняли закон о том, что за бродячих собак отвечает как морально так и материально администрация/власть на местах и отвечает реальными суммами исков, то никакие бы стаи не терроризировали людей! а за прикормышей отвечают "опекуны" и тож по всей строгости закона! а то орать что вы изверги и что вам собаки сделали и вы за них в ответе все могут, а как ответить материально/морально, так никого и нет...
Ответить
У вас все к кагалу сводиться, может порядок нужен. Деньги кстати совсем людей абортируют.
Ответить
расскажите тем, кто остался инфалидом или уродом после нападения бродячих стай! и лучше глядя в глаза!
Ответить
http://www.ntv.ru/novosti/431936
посмотрите, парень встречался с моей сестрой 7 лет. мои дети не могли пережить этот кошмар. младший рыдал и причитал-ПОЧЕМУ???? а каково его матери пережить смерть сына от зубов собак...
Ответить
искусственная проблема ведет к человеческим жертвам. зачем подобное мусолить, человек не может жить в чистоте, ему дерьмо подавай.
Ответить
вы о чем тут? какое дерьмо?человека загрызли.. вы из этих что ли - ЗООЛЮБИТЕЛЕЙ?
Ответить
а вы сами не поняли?)))) конечно это ипанутия зооистеричка)))) которая за жизнь шавки готова порвать любого оппонента, кого ее подопечные не пожрали еще.
Ответить
да по вашему слогу понятно, маргиналов больше чем людей.
Ответить
по вашему еще не то понятно))))
Ответить
В Приамурье загрызли 3-х летнего ребенка http://ria.ru/incidents/20130327/929159792.html
Ответить
ну там родители тож хороши...
Ответить
Великий, маленький человек http://lifenews.ru/news/111970
Рауль, я преклоняюсь перед ВАМИ. Спасибо, что Вы есть. Если совесть на грамм присутствует, может хватит.
Ответить
интересно, он бы за бездомной прыгнул бы?
Ответить
А бездомные собаки его бы просто съели...
Ответить
Маленький житель Башкирии рискнул своей жизнью, чтобы спасти своего лучшего друга - простую дворовую соседскую собаку. В итоге трое долгих суток мальчик и пес провели на самом дне глубокого резервуара, пытаясь согреть друг друга теплом своих тел.так вам шушере и не понятно, за бездомной он прыгнул.
Ответить
Какая бездомная, когда соседская? Да еще и любимая. Эко вам псинобесие глаза застит :)
Ответить
для тебя все бездомные, любовь тебе неведома. Если у тебя соседка твой любимый орган выбросит. Вот и тебя вряд ли склепаешь
Ответить
вы перед тем как пост написать после кокса воздухом ноздри прочистите)))) или вы просто пьете без закуски?))))
Ответить
Оне собаченьку нюхают и балдеют :)
Ответить
это была его любимая собака... ну при такой мамаше не удивительно, что ребенку надо было куда то свою любовь девать! но какое это отношение имеет к бродячим шавкам?
Ответить
домашние тоже бывают довольно опасны
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1067644
Ответить
да, только вот в этом случае есть с кого спросить за лечение и т.п. а в этом случае все вообще без слов и в полном объеме буде! + собаку усыпили, а если бы владельцы согласия не дали, то тогда бы через суд усыпили бы! А кто? чем? как? ответит за убитых/покалеченных бездомными шавками людей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)