99
Anonymous
Происшествия
17.03.13 20:01

Самоубийство ребенка в Москве-почему?

В Москве 13-летняя школьница Анастасия Б. покончила с собой, сбросившись с 14-го этажа. Тело девочки нашли рядом с ее домом на юго-западе столицы случайные прохожие.
http://lifenews.ru/news/111814

Почему они так делают? Не знают цену жизни, смерти? Кто виноват? Родители? Или интернет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве 13-летняя школьница Анастасия Б. покончила с собой, сбросившись с 14-го этажа. Тело девочки нашли рядом с ее домом на юго-западе столицы случайные прохожие.
http://lifenews.ru/news/111814

Почему они так делают? Не знают цену жизни, смерти? Кто виноват? Родители? Или интернет?
Anonymous
Никто ведь не застрахован от такого кошмара. Страшно, что растим детей, боимся, как бы чего не случилось, маньяков, педофилов боимся, а тут оказывается самого ребенка надо бояться, и даже если со стороны все благополучно, кто знает, что у них в головах((((((
У нас у родственницы сын 22 года сходил на кладбище к отцу, сел в машину, запустил в салон трубку от выхлопной трубы и все((( Бедная, как она выла, почему к ней не пришел. Ну почему они к маме не идут? Мама обнимет, прижмет, костьми ляжет и никуда не пустит(((((
Anonymous
нет близкого, который бы понял и поддержал в любых обстоятельствах.
Anonymous
А ЭТО как??? http://lifenews.ru/news/111777

"Полиция Петербурга больше суток устанавливала личность 15-летней самоубийцы, спрыгнувшей с 16-го этажа высотки во Фрунзенском районе 16 марта. Лишь к вечеру следующего дня оперативникам удалось установить личность девочки: ею оказалась восьмиклассница Ксения Зуева.

В день смерти девочка написала и оставила маме предсмертную записку, в ней она подробно объяснила, где ее следует искать. Однако, обнаружив страшное послание, родительница даже не стала обращаться в полицию. Опознав дочку в морге минувшей ночью, мать с утра отправилась на уроки в школу, где работает социальным педагогом и учительницей младших классов."
Anonymous
16 погибла, а 17 пост от ее имени на ее странице ВК? Это как так?
Anonymous
Я очень хотела в юности уйти. Спасла только религия. Теперь, если бы не она, ушла бы не задумываясь, личная жизнь не сложилась. Своим детям я стараюсь донести, что это грех. Это все, что я им могу донести.
Anonymous
я очень хорошо помню свое состояние в 12 лет когда умерла моя мама. Я решила, что тоже жить не буду. Хотя даже не знала толком как это сделать. Но это была минута, видимо и воспитание и психика моя не допустили этого... Где-то я понимаю нынешних детей, им даже уцепиться бывает не за что, что бы пережить....
Anonymous
Общалась с девочкой 16 лет, она уже думала о подобном и мысли эти не оставила. Мне пришлось перестать общаться с ней, поддержки моральной и убеждений она не понимает, родителей не особо слушает, а я не хочу чтобы в случае чего проверили переписку и меня ещё приплели. Ничем не переубедить их, для них это такое решение, не хочу жить и всё тут. В моём случае это просто капризная девочка которая ничего не хочет менять к лучшему. Со мной такое тоже было, но у меня было поганое детство и в Бога я тогда не верила. Тоже ничего не хотелось, хотелось сдохнуть. А эта песенка про прыгай вниз, очень действенна, многие под неё начинают думать что это выход-выйти в окно. У нас тут 14-летний спрыгнул год назад, всё у него было, и родители и друзья и девушка. Не знаю какие у них причины, думаю что отсутствие реальности. У меня дочка истеричка, придётся следить, а то уже с маленького возраста, чуть что не так, грозится в окно выпрыгнуть
Anonymous
Надо с детьми разговаривать, много, обо всём. В идеале мама должна быть дома, следить за детьми. Я своих дома жду, смотрю с каким настроением приходят из школы, если вижу печаль, раздражение, в душу лезу, расспрашиваю, в конце концов причина выясняется. Пережили уже и любовь безответную у каждого, у кого не по одному разу, и травлю в школе, и несправедливости кучу. Поговоришь-поговоришь с ними, смотришь уже и настроение повеселее и проблемы не такие страшные и непоправимые. А вот если бы у меня не было никакой возможности дома сидеть и только детьми жить, а была бы я на работе целыми днями, вот тогда им всё самим переваривать бы пришлось и неизвестно до чего бы дошло. Друзьям они ничего не рассказывают, и им очень тяжело когда не с кем поговорить. Сейчас старшим 17 и 15, уже многое осознали, и мне уже поспокойнее за них, а вот младшая девчонка, девочки сложнее, теперь за ней глаз да глаз
Anonymous
Моя подруга лет в 15-16 пыталась покончить собой, наглоталась таблеток, но все благополучно обошлось, откачали.Видимо тогда ей казалось, что все плохо и хуже быть не может, сейчас хороший муж, ребенок, образование, работа. А ведь по дурости, слабости чуть не лишила себя всего этого. Мне уже постфактум стало так страшно, что я, ее подруга, не смогла уберечь от такого шага. Правда она на суицид и не намекала, говорила, что тяжело, что достали в семье, но даже в голову не приходило, что она сможет на такое пойти...
Anonymous
естественный отбор в таком вот проявлении. я не осуждаю родителей, дети, подростки, которые готовы на такие шаги, часто просто невменяемые, их ростишь, кормишь, воспитываешь. и никакой благодарности. только родители все должны и всегда. должны накормить, обуть, одеть и еще плясать под их дудку. бедные родители.
Anonymous
В прошедшую пятницу у нас в городе застрелился ученик 9-го класса физ-мат школы, большой умница и почти отличник, ничего не предвещало...за своих детей боюсь, что там сейчас в головах у нынешних детишек
группы самоубийц-подростков посмотрела в контакте, их там тыщщи, и даже напарников ищут для совершения, их очень много, почему же сейчас не проверяют этих детей, почему потом уже, когда случилось, проверяют страницы и переписку
Anonymous
У нас на работе (в банке) в 2000 г. (соцсетей не было) парень повесился молодой, ему 20 с небольшим было. Светлый, спокойный, умный, веселый, улыбчивый.. Только ходил последнее время в футболках черных или с черными странными надписями, но в поведении не было явных странностей.
Родители были очень в возрасте у него, единственный сын, надежда и опора.
Очень было это тяжело всем принять, а про родителей и страшно думать даже.. Так никто и не понял тогда, что же с ним произошло, почему..
Anonymous
Эту песню Прыгай вниз надо уничтожить во всех источниках
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B9_%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7
Anonymous
А я сама пыталась в 24 года, таблетки, много, ничего не помню потом, подняла телефон, по голосу друзья поняли... Сейчас 44, есть маленький ребенок, а до сих пор все время жалею, что не удалось уйти.
Anonymous
Я выпила кучу таблеток в 9 лет после маминых придирок.... Едва спасли, спустя 2 часа мама меня "простила" и я ей призналась...
Anonymous
Страшнее этого времени страшно придумать. Бессмысленность, агрессия, жестокость. Создалась не выносимая среда не жизни, существования.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения