290
В шоке
Происшествия
19.03.13 12:24

Если даже 10% правда - страшно!

Всем, доброго дня!

Коллега прислала вот такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=youtu.be

У кого хватит сил посмотрите и выскажитесь, кто и что думает по этому поводу. У меня волосы на голове зашевелились уже с 13-й минуты.

Если ошиблась с разделом - перенесите, куда нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, доброго дня!

Коллега прислала вот такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=youtu.be

У кого хватит сил посмотрите и выскажитесь, кто и что думает по этому поводу. У меня волосы на голове зашевелились уже с 13-й минуты.

Если ошиблась с разделом - перенесите, куда нужно.
В шоке
А можно вкратце а то там видео на 1,5 часа
Я искренне надеюсь, что там нет правды, но с другой стороны, мне кажется, правда там все же есть. Ну не может же она все это придумывать от и до :( Очень страшно.
А сколько вам платят за распостранение разного бреда?
Anonymous
Какая то мода новая пошла, обсирать европейские страны странным образом, из уст иммигранток, вышедших там замуж и вечно чем-то недовольных, про Францию такую же хрень сделали, тоже франко-русская парочка такую охинею несла, уши вяли, и ведь те, кто не знает реалии конкретной страны, будут верить таким недоумкам. Гадость да и только, про Россию такое же можно собрать, вообще представить страну стаей диких обезьян.
Anonymous
Не осилила этот бред)
кто из Норвегии есть?
Болезнь болезнью, но скажите одно,
что там по поводу того, что отберут детей, если будешь их заставлять учить уроки?
Дело в том, что такая инфа уже с разных источников и раньше доходила. Это правда?
Anonymous
Меня впечатлило про любимую Германию - если не научишь 4-летнего ребенка мастурбировать - отберут :sick3

Это шо, п-п-правда??? :scared2
Всем спасибо, кто отписался! Так как стараюсь не читать чернуху, "купилась" на этот бред. Даму эту раньше не видела/не слышала, только из топа узнала, что уже не первый год она митингует. Прочитала интервью с ее мужем бывшим. По ответам показался вполне себе адекватным. Очень хорошо, что вся эта история оказалась ее больными фантазиями!
Авт
так, ну, а литература-то со сказками, где принцеска какая влюбляется в королеву какую действительно читается в садах вместо сказок типа золушки?
Такая литература есть?
Anonymous
Anonymous
Советую посмотреть Иринy в "прямом эфире" с Зеленским. Там еще ее мамо вышло на арену, это был вообще отвал башки :party2 . Посмотрите, не пожалеете!
Даже захотелось в Норвегию сьездить посмотреть на "дикое сообщество крестьян"))
осилила минут 10 из видео
Anonymous
Пройти мимо не смогла.Не знаю нормальная она или не очень,но то что повсеместно отбираутся дети-это факт.Зачем?Кому это нужно?Тут поневоле задумаешся.У кого грепкие нервы,посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Gm4sLNhcA8Y Кто здесь не нормальный?
Ужас какой
Anonymous
Мне кажется мадам слегка не в себе и очень сгущает краски. Я, проживая в Канаде, тоже сталкивалась не раз с русскими дамочками, рассказывающими по цепочке друг-другу про тяжелую канадскую жизнь эмигранта, про поголовных канадцев-дегенератов, про ужасное образование, медицину, про отбирание детей за ласковый шлепок от родителей... Причем, сами они сидят в этой стране и уезжать не собираются, а ведь наручниками никто не удерживает.
Anonymous
Доказательством, что так и есть может служить поведение норвежского биатлониста с мировым именем.
А правда, что у них разрешены кровные браки?
Коварная женская месть.
Anonymous
Марианна Гринь, что о ней знаете? Ее история кажется правдоподобной, без странных фантазий.
Anonymous
Биатлонист этот агент норвежских спецслужб. Он получил такое задание-дрочить на лыжне. Ну вот представьте. проходят демонстрации этой Бергсет. Или как там ее. Что педофилы, что секс в костюме Путина и пр...И тут новая инфа-норвежский лыжник бегает-дрочит в Ханты-Мансийске. А доказательств нет при этом. Просто слова...А он при этом "Я??? Да вы совсем ополоумели, то у вас секс в костюмах с детьми, то звезды биатлона дрочат". Это бы попросту обесценило заявления Бергсет или как там ее, а весь мир зашелся в хохоте-русские-параноики. Но случайно там или нет-а вышло все с точностью до наоборот. Норвежские спецслужбы потерпели фиаско, а лыжник-дрочер был разоблачен. Может и не случайно там немцы фигурируют. Надо сказать, что в Германии позиции наших спецслужб сильны традиционно. Еще со времен двух германий. Косвенно же поведение этого лыжника подтверждает маниакальность норвежцев и только убеждает в том, что Ьергсет может не врет. До этого я был уверен на 200% что она больная на голову. А щас-50 на 50.
Как вообще могут показаться адекватными все трое?
Тетка не в себе ,мужик какой то нарик ..А тыкающая по дисплею теткО тоже вызывает сомнения :-)
Хотя если такие видео поумерят пыл "почтовых невест" я только ЗА :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения