Школа
290
В шоке
Происшествия
19.03.13 12:24

Если даже 10% правда - страшно!

Всем, доброго дня!

Коллега прислала вот такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=youtu.be

У кого хватит сил посмотрите и выскажитесь, кто и что думает по этому поводу. У меня волосы на голове зашевелились уже с 13-й минуты.

Если ошиблась с разделом - перенесите, куда нужно.

Свернуть
Ответить
Вам страшно за состояние российской психиатрии - что таких не лечат принудительно?
Ответить
Вы уже посмотрели?
Мне страшно за детей, страшно за процветающую педофилию. То что тетка поехала за лучшей жизнью - она уже поплатилась своим ребенком и думаю жизнь ее наказала по полной программе
Ответить
Я эту тетку уже много раз видела.
http://www.youtube.com/watch?v=o_2fihtG_MQ
Ответить
Вы знаете, мозг просто отказывается в это верить. Поэтому и скинула видео с вопросом, что об этом думает общество. Опять же у вас бы крыша не поехала, попади в такую ситуацию, как она? Я, например, не уверена. И что она может сделать в данной ситуации? В том ролике, она говорила, что да, когда приехали забирать детей, она могла оказать сопротивление, но а) детей бы в опеку все равно забрали б) ей бы тогда не дали увидеть их вообще. Но смеятся я бы не стала в любом случае, даже если в ее словах не все правда, а только часть.
Ответить
Вот скажите, у вас возникают некоторые сомнения в адекватности лизон после просмотра ее танцев?
У меня лично никаких сомнений в неадекватности этой жертвы норвежской юю нет - просто по тому, как и что она говорит. У человека явно какие-то психические отклонения, уверена, что норвежцы это тоже увидели и сочли, что ребенку с отцом безопаснее.
Ответить
В той ссылке, что я разместила в заглавном сообщении, она вполне ясно изъясняется на протяжении более часа. Мне тоже очень хочется верить, что норвежцы не такие, какими она их представляет. Но согласитесь, ведь не первый такой случай пробивается в средства массовой информации? Получается, что все российские женщины, у которых там детей отобрали и которые пытаются их вернуть, полный неадекват? И говорят ложь? Для чего? Хотя некоторые вещи, соглашусь, вне моего понимания.
Ответить
Именно, что она может говорить часами не замолкая, связывая в паутину полного бреда все вокруг. Я не врач, чтобы ставить диагнозы, но неадекватом же разит за километр.
Ответить
Знаете, у меня вот тоже такая мысль промелькнула. Но потом я подумала, что ведь человек с филологическим образованием вряд ли будет говорить косноязычным языком, и значит, все в порядке у нее с психикой, просто умеет грамотно и лаконично рассказывать. И я склонна скорее верить ей, чем нет.
Ответить
нифигасе лаконично!
Ответить
Конечно же, Ирине легко поверить и воспринять ее как психически здоровую.
http://www.youtube.com/watch?v=qZQNAA7sUP4&feature=youtu.be&t=4m50s
Ответить
Если это для вас лаконично, то вы явно нашли своего кумира :D
Ответить
Вы уверены, что правильно понимаете ...
холерна Басенька *
25.03 21:38
Вы уверены, что правильно понимаете значение слова «лаконично»? ;))
Ответить
Конечно она уверена. Это значит подробно, с деталями. А филологическое образование дает гарантию вменяемости.
Ответить
На моей памяти разговоры только об этой истории ходят по рунету уже несколько лет, других случаев я не припомню. То, что она рассказывает, детали устройства общества, образования, не то, чтобы ложь, это просто больной бред.
Ответить
Тоже не знаю как к этому относиться. Дела в том, что после таких сообщений в прессе прошу мужа ( он в командировки часо в Норвегию ездит) узнать все у простых людей, прямо таки настаиваю при телефонных разговорах с ним. После этого еще больше запуталась, потому что по словам норвежцев, у них ничего подобного не происходит . Или они тупые или все происходит только на экранах наших ТВ, вопрос только, зачем? Не логично как то. С другой стороны недавно была с ребенком в Вене в их знаменитом детском театре, на немецком языке ( ребенку нужно). Так там перед антракта ведущий сказал примерно так: "Сиси и Мими устали, они хотят заняться любовью, а мы пойдем на антракт" типа этого что-то. На второе действие мы не остались и больше в их театры не ходим. А их знаменитая венская выставка. На площади трех музеев? Вод через огромного мужика, вырезанного из гипсокартона- голого с рас опереенными ногами. Молодежь их хихикает, фотографируется, а выставка на самом деле представляет из себя женские и мужские органы в разных ракурсах с телом и без. Вот супер на это смотреть! А как они этим гордятся, наш гид был в шоке, когда мы сказали, что мы на это смотреть не пойдем.Вот как это понимать? Я что ли стала сильно нравственная с возрастом?
Ответить
Лизон - толстый троль, странно, что кто-то еще этого не понимает.
Ответить
Вы правда считаете, что это говорит о нормальности?
Ответить
а как же вот это? http://www.youtube.com/watch?v=QB1hBT7-LQE

Тоже больная фантазия?
Ответить
Что это? Таким голосом можно любую фигню сказать так, чтобы она звучала, как угроза человечеству. Что ужасного в бесполой кукле или в ненавязывании гендерных стереотипов детям? Например, известно, что девочки всегда имеют меньше шансов продвинуться по рабочей лестнице - и виной этому гендерные стереотипы, а вы считаете почему-то, что речь исключительно идет про то, кому с кем спать.
При этом даже этим чудикам с телевидения пришлось оговориться, что садик неоднозначно воспринимается основным населением.
А вот то, что федеральный канал так ненавидит геев - позор для страны с моей точки зрения.
Как вы считаете, негры - люди? Права у них должны быть такие же, как у белых? Теперь представьте, что вам первый канал рассказал бы про борьбу за расовое равноправие, происходи она сейчас.
Ответить
Еще и Голандия каким-то неведомым образом оказалась в Скандинавии. Сразу видно, все факты проверены.
Ответить
Действительно, что ужасного в сказках, где принц влюбляется в короля и живут они долго и счастливы. Блин, мир сошел с ума.
Ответить
Ну для начала давайте русские сказки в оригинале почитаем ;) раз уж вы сказок захотели.

Жили муж да жена. Вот, бывало, как подаст жена мужу обедать, он и начнет её колотить, а сам ещё и приговаривает:
— Мой жопу, мой жопу!
Вот она и начнёт мыть жопу, трёт её и песком, и рогожею, так что кровь пойдёт, — а только что подаст мужу обедать, он начнет её колотить и опять приговаривает:
— Мой жопу, мой жопу!
Вот она и говорит своей тетке:
— Что это, тётушка, когда я подаю мужу обедать, он всегда меня бьет и приговаривает: «Мой жопу, мой жопу!» Кажись, я и так мою, даже до крови растираю!
— Эх ты, дура, дура! Ты мой-та жопу, да не свою, а у чашки.
Как стала мыть жопу у чашки, так и перестал её бить муж.

Кстати, диснеевским сказкам и принцессам кто-то на российском телевидении тоже ужасался - мол феминизЬм, нам этого не надо! "Жопу мой", нужно понимать, нам ближе.

Кстати, и про педофилию почитайте http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8_(%D0%90%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%B5%D0%B2)/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0
Ответить
Дайте ссылку на книгу. А так это только похабный анекдот, а не сказка.
Ответить
Неужели прям настолько поисковиками пользоваться не умеете? http://www.labirint.ru/books/185405/#
Вариантов переиздания этой книги масса. Только отсталому норвежскому телевидению в голову не приходит перевести пару сказок и рассказать населению страны чему в России детей учат с пеленок.
Ответить
Вы в школе не учились? Или нелюбопытны совсем к родной стране и культуре? Меня пугает ваша дремучесть.
Про западных педофилов интереснее? ;)
Ответить
Негры не отбирают у белых детей, а сами их рожают. Вы наверное слишком молоды, иначе ваш бред оправдать нельзя.
Ответить
Педермоты знают, что дети , воспитанные в однополых браках, навсегда остаются однополыми. И хотя это есть их цель, никто из них никогда об этом не скажет. Европа со своей толерантностью прошляпила своих детей, нам бы своих не прошляпить.
Ответить
То есть вы существо двуполое, нужно понимать?
Ответить
А у нас нет принудительной психиатрии. Человека будут лечить если он сам попросит, или он будет представлять реальную опасность. Спасибо правозащитникам "Голоса" за это. Что даже родственники, видя, что человек ку-ку не могут его госпитализировать без согласия пациента.
Интересно как с эти в США?
Ответить
Не знаю, если честно - не сталкивалась. Как-то знакомую возили в скорую помощь с депрессивно-маниакальным психозом, ее подержали ночь, понаблюдали, прописали таблетки и посоветовали врача. Не знаю, что сделали бы, если бы увидели, что она опасна для себя или окружающих.
Ответить
В России даже освидетельствование психиатром невозможно без согласия пациента.
У меня у отца был поздний дебют шизофрении в 60 лет, поэтому я в курсе. Пациент то считает себя абсолютно нормальным и адекватным и на прием к врачу не идет, а врача вызвать на дом невозможно, поскольку освидетельствование с письменного согласия пациента.
Ответить
Нет возможности посмотреть. Там случайно не про ребенка в костюмчике Путина, которого принудительно целуют в живот норвежские крестьяне?
Ответить
Ага, только более развернуто.
Ответить
Страшно не то, что несёт эта психически нездоровая женщина, страшно, что люди категорически не способны отличить здоровую голову от больной - и с упоением (!) верят в подобную ахинею :(.
Ответить
У меня волосы на голове зашевелились, когда девушка стала утверждать, что в европах пытаются провести закон, позволяющий заключать браки с младенцами с нуля. Полнейший неадекват, жаль ее.
Ответить
Да я согласна, что может преувеличивать, но я не считаю нормальным, например, однополые браки. Это мое личное мнение, тем не менее не во всех странах Европы, но во многих, подобные браки вполне разрешены.
Ответить
Ну и не считайте, каждый имеет право на собственное мнение. Таких браков очень мало и никому дела особенного до них нет, живут, как считают нужным, в рамках закона. Педофилия противозаконна и карается очень строго, никакой толерантности и, тем более, традиций, которые она так авторитетно описывает, здесь нет.
Ответить
Неужели и за дом писать не ходят всей семьей? А как же традиции?
Ответить
Блин. Никакого уважения к традициям...
Ответить
там все поотморозишь за дом ходить....
Ответить
Ну так там все крепкие - с температурой 40 по школам как нечего делать ходят. Богатыри — не вы!
Ответить
Ок, про браки поняла. Просто показалось, что там в принципе уже нет нормальных браков, после ее слов. Спасибо за ответ! Может у нее действительно крыша поехала, когда ребенка отобрали :(
Ответить
Крыша съexала ДО. Потому и отдали ребенка отцу.
Ответить
Ответить
Опоздала Ирина . Вчера ЮЮ принята. http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/22/yuvenalwina_po_chastyam_i_pod_sladkim_sousom/
Ответить
Как же это так, как это возможно?
Ответить
А можно вкратце а то там видео на 1,5 часа
Ответить
В одной норвежской деревушке повадились местные жители насиловать маленького ребенка всем колхозом, переодев его для привлекательности в костюм Путина. Отец был Норвежцем и охотно участвовал, а мама - русская обо всем догадалась.
И норвежское правительство отдало ребенка на расстерзание папе. А мама поехала в Россию к Астахову за помощью. И даже на митинг вышла в защиту русских сирот от заграничных насильников.
Вот ей за это выделили отряд анонимных писателей в форумы, которые выдают все что их подсознание генерит, в надежде, что хоть 10% написанного случайные читатели сочтут за тот огонь, без которого дыма не бывает.
Ответить
А костюм Путина - это что? Как выглядит?
Ответить
Может как форма для Самбо? Коротенькие шортики и курточка?
Ответить
Где здесь российское правительство? И защита российских граждан за границей. Мне сложно во все это верить просто потому что у меня мозг такое не вмещает.... Неужели ребенок молчал и мама не видела что что то не то...
Ответить
Ну там мама видит все. И то о чем умолчали и то что здоровый мозг вместить не в состоянии.
Ответить
А у вас в состоянии мозг вместить, что в Ханты-Мансийске норвежский биатлонист бегает у лыжни и дрочит на биатлонисток. У меня не в состоянии. Я когда увидел описание инцидента-думал в Кащенко людям пора. Бред сивой кобылы. А потом под тяжестью улик биатлонист сознался. Так что-чего только не может быть. Тем более если речь о Норвегии.
Ответить
Не искажайте факты. Не бегает у лыжни, а встал разок, когда его подруга по команде была близка к финишу и победе. Традиция у них такая, блин, когда он побеждал пару лет назад, девки из команды сиськи ему показывали так же вот, ога, было. Вот и он решил, не от большого ума, но и без злого умысла.
Ответить
Вы верите в этот бред? Объясняю. Чувак этот-агент норвежских спецслужб. Никакая это не традиция. А это компания по дискредитации, разоблаченная то ли немецкими телевизионщиками то ли нашей агентурой. Просто бредовая версия про традицию.
Ответить
Посмотрите, если действительно эта тема интересует. Не обязательно все 1.5 часа. Ребенок как раз не молчал и рассказал маме! Только там считают это нормальным, на основании слов этой женщины. У нее в результате местная опека отобрали обоих детей. Старший был только ее ребенком, к норвежскому мужу отношения не имел. Так вот старший, будучи в приюте, просился к матери, говорил, что мама хорошая, а ему отвечали: ооо да у ребенка паранойя, какая-то ненормальная привязанность и желание быть с родной матерью. Надо таблетками покормить. Это мол ненормально.
Ответить
Знаете если бы хоть 1% этой информации был верен.. Честно смотреть не буду потому что просто не в состоянии спокойно жить с такими знаниями.... Я бы уже бежала бы в Россию обратно роняя тапки
Ответить
Так она и убежала через Польшу и только с одним ребенком, старшим сыном, который был рожден в России. Тот который родился в Норвегии остался с отцом. Я тоже специально не выискиваю подобные ссылки, не хожу по криминальным и подобным сайтам. Коллега прислала, я посмотрела и очень хочется верить, что действаительно они там не такие, а наша тетка больная вся из себя больная на голову.
Ответить
Но почему она не взяла двоих детей и не вылетела же первым рейсом в Россию
Ответить
А это возможно? Просто взять и улететь, когда захочешь? Если один из детей рожден в этой стране? Сомневаюсь.
Ответить
Ну понятно в России нужно разрешение отца. Но во первых обычно у детей есть загранпаспорт....
Ответить
Мне почему-то кажется, что там разрешение еще больше нужно.
Ответить
Не исключено... Неужели все настолько доведено до абсурда. Почему детей забирают из семей? Почему....
Ответить
а в России не забирают ? не лишают прав? дабы забрали- надобны причины.
Ответить
Так в инете есть видео о том, что люди едут обратно в Россию, причем даже не в Москву, а где дешевле, во Владивосток и Краснодар, поищите " русские возвращаются"
Ответить
у вас тоже диагноз ? норвежцы-это папуасы, штоли ?
Ответить
Оно вчера у нас ЮЮ приняло, пока вы в чужом белье рылись. http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/22/yuvenalwina_po_chastyam_i_pod_sladkim_sousom/
Ответить
Спасибо за ваше мнение! По вашим ответам, видно что вы в теме и знаете, что это 100% неправда и такого быть не могло, потому что не могло! Очень хочется, чтобы все, что рассказала эта женщина оказалось ложью. Потому что иначе, мозг отказывается это воспринимать.
Ответить
ужасно, что эти иппанашку без устали даже на еве упоминают. ей бы в психушку.
Ответить
Я искренне надеюсь, что там нет правды, но с другой стороны, мне кажется, правда там все же есть. Ну не может же она все это придумывать от и до :( Очень страшно.
Ответить
Угу - дети с температурой 40 ходят в школу ;) крепкие такие норвежские дети - мои с такой температурой не то что ходить, стоять не могут. Но правда аж на 90% - с температурой 36.6 ведь ходят в школу, а это значительно ближе к 40, чем 0.
Ответить
Да нет, как раз про температуру и пробитый череп я не сильно верю, это наверняка уже фантазии. Меня ситуация в целом убивает :( Меня даже истории, когда в России отцы отсуживают детей у матерей из колеи выбивает, а в таких ситуациях так вообще :(
Ну ведь похоже все на то, что про финские семьи было по телевизору. Есть общее и очень много. Прямо хочется верить, что нас обманывают и все не так :(
Ответить
Ну так если мать очевидно неадекватна, вывезла тайком уже одного ребенка в Россию и собирается выкрасть второго - что делать властям, сказать отцу "когда убьют, тогда и приходите"? Было несколько судов, несколько апелляций, все она проиграла.
Ответить
нет, подождите, она стала выкрадывать детей после того, как у нее их забрали, разве нет? Обманным путем причем. Я бы тоже стала выкрадывать, а что делать?
Ответить
не доводить ситуацию до абсурда. Уверена, что мать очень многое упустила в своем рассказе.
Ответить
наверняка, но мне ее от этого не менее жаль :(((
Ответить
мне ее тоже очень жаль, искренне.
Ответить
Муж от нее ушел, она решила отомстить - накатала на него донос, что он насилует детей, соцслужбы отреагировали на донос, стали отслеживать судьбу детей и решать порядок посещения родителей через суд. Суд она проиграла.
Прочтите сами интервью с ее бывшим мужем. Намного короче, адекватнее и по существу
http://open-2.livejournal.com/318272.html
Ответить
ну как обычно в таких ситуациях - у всех своя правда
жаль всех :(
Ответить
у этох дуры плохо с головой. куда ей детей отдавать ?
Ответить
Я ходила в школу с гриппом, с температурой 39. Домой приходила и падала замертво, бредила, помню как лежала, смотрела на потолок, а он качался. Грипп перенесла на ногах. В школу ходила потому, что комплекс отличницы был и мама не могла меня заставить остаться дома. Это в 10 лет. Я просто кричала, что пойду в школу! Сейчас смешно это вспоминать, но и не вру.
Ответить
Думаете, все норвежские дети такие? Если учесть, что по словам той же сумасшедшей, комплексами отличников их в школах не нагружают.
Ответить
С тепмературой, сыпью, просто недомоганием детей в сад не принимают. Если ребенок плохо себя почувствовал в течение дня, звонят родителям и просят забрать.
Ответить
Скажите, вы в Европе живете? Действительно все, что та женщина говорит, ложь? У вас спокойные рассудительные ответы, вам как-то верится :) Детей с температурой в сад-школу не пустят? Или до 30 например считается нормой? Просто на другом форуме девушка, проживающая во Франции, как раз писала, что с температурой до 38 в сад можно мол отвести без проблем. С другой стороны еще многое от родителей зависит по-видимому.
Ответить
Я живу в Швеции, она там и про Швецию рассказывала много чего :) У меня дети садовского и школьного возраста. Температуру в саду по приходу, конечно, не проверяют, но если видят, что ребенок вялый, сразу обратят внимание, могут завернуть домой тут же. Если ребенок упал в саду, например, ударился, звонят родителям обязательно. Я очень довольна нашим садом, да и школой тоже, хотя в школе нагрузка могла бы быть и побольше. Но у ребенка всегда есть возможность заниматься дополнительно, моя первоклашка получает книги за второй класс от учителя без проблем, никто нас пока не подозревает в принуждении ребенка к занятиям.
Ответить
Спасибо за подробный развернутый ответ! Еще раз повторю, я не смотрю по телевизору подобные передачи, не выискиваю ужасающие ссылки по инету, а тут коллега, с которой общаюсь, прислала, я и открыла ссылку. Я, наивная чукотская дама, что могла даже допустить мысль о том, что хоть половина в рассказе - правда. Знаю, что существуют больные люди, что могут нести всякий бред, но так как не знала про эту даму раньше и других ссылок с ней не видела/не читала, допустила мысль, что она не врет и убита горем по поводу того, что ребенка отобрали и что вот пытается его вернуть.
Ответить
Почитайте интервью с ее мужем, выше ссылку давали, вот он звучит как совершенно нормальный, среднестатистический местный дядька. Неразборчив в связях, в этом его беда :)
Ответить
Да почитаю сейчас! Ссылку выше - увидела.
Ответить
нельзя отвести. почему народ думает, что в европе- прям варвары ? ))
в швеции завернут сразу, если увидят что ребенок вялый. даже без Т. вялый- значит домой.
Ответить
Не, ну а чо народу думать. Они тоже думают про нас много чего.
Живем так, и думаем вот.
Что в Европе как раз больше психически ненормальных, чем в России - голову даю на отсечение. Да, вот прям и головы не жаль.
Ответить
там диагностика хорошая и статистика ведется :)
Ответить
Какой там с температурой, если увидят, что ребенок вялый, кашляет, зеленые сопли сразу звонят-приедьте заберите ребенка. Германия.
Ответить
+100 А про мастурбацию в 4 года, как...
Мама Маши и Яна C.S.
20.03 16:41
+100 А про мастурбацию в 4 года, как она завернула!
Тоже Германия.
Ответить
Вот и я о том же. Даже пусть ребенка младшего не насиловали и она это придумала, чтобы сгустить краски :( но там и без этого - мало радостного в ее словах :(
Ответить
Да, я просто себя не могу представить на месте матери, у которой забирают ребенка. А еще и в другой стране, и не дают общаться. Это ужасно в любом случае, что бы там ни было. Я не верю, что она причиняла детям вред, а другого оправдания тому, что детей забирает, для меня нет.
Ответить
А еще страшнее представить, если забирают, а ты ничего сделать не можешь. Можно кричать, можно головой биться об стену, но его все равно заберут. Может такое быть правдой?? Если честно, не удивлюсь, что после такого и "крыша" может поехать :(
Ответить
У нее крыша всегда была не в порядке. Близкая подруга знает ее лично.
Ее заклинило именно на теме секса. Она про всякие извращения с детьми говорит постоянно. И все в присутствии детей. И такие фантазии, что нормальному человеку и в голову не придет. А она может по кругу гонять тему часами.
Ответить
Спасибо за ваш ответ! Пусть все, что она говорит, окажется бредом. И действительно женщина больна. Потому, что ну не могла я поверить в изнасилование 4-х летнего ребенка и что это считается нормальным
Ответить
Легко отступаете как! Вам там ссылок накидали про изнасилование годовалых детей и не только в Норвегии. А вообще Ирина в вашем видео говорит, что изнасилования как мы их понимаем это прошлый век, сейчас другие изнасилования, она говорит про новорожденных, это общеизвестный факт вообще то. Вы думаете почему там дети стреляют своих мам и бабушек в последнее время? Раньше насиловали толко мужики.
Ответить
Ирина, марш к доктору, у вас обострение!
Ответить
А сколько вам платят за распостранение разного бреда?
Ответить
плюс мульон. Главное умный вид на себя напустить, и проглотят каждое слово.
Ответить
Какая то мода новая пошла, обсирать европейские страны странным образом, из уст иммигранток, вышедших там замуж и вечно чем-то недовольных, про Францию такую же хрень сделали, тоже франко-русская парочка такую охинею несла, уши вяли, и ведь те, кто не знает реалии конкретной страны, будут верить таким недоумкам. Гадость да и только, про Россию такое же можно собрать, вообще представить страну стаей диких обезьян.
Ответить
Не осилила этот бред)
yченый кот из лукоморья C.G.
19.03 14:43
Не осилила этот бред)
Ответить
я по паре комментов поняла о чем речь. видео и открывать не буду. заколебали с ним.
Ответить
осильте вот этот :) Там короче, но частично о том же
http://www.youtube.com/watch?v=QB1hBT7-LQE
Ответить
Там далеко не о том же. Там пытаются поддержать детей гомосексуалов, раз уж разрешили им усыновление.
Ответить
я же написала "частично". Она об этом тоже говорила, и про книги и про другое.
Ответить
Там и частично нет. Где они нарыли эту книжку, я не в курсе. Ни разу таких не видела. Зато книжек с обычной семьей навалом в любом книжном магазине.
Ответить
Что значит нет и частично? В интервью женщина говорит про книги в садах и в передаче показывают эту книгу для сада. То что вы их не видели никак не означает, что этого нет. А безполые куклы? А песня, которую поет мальчик? Это все нормально??? Зачем ездить по школам и объяснять детям, что однополая любовь это нормально и, практически, призывать к этому??? Правильно, потому что в правительстве одни педики и педофилы сидят, им это очень выгодно. Больное общество растят.
Ответить
Дамо, мальчик пел песни из Голландии , бесполая кукла была в каком-то альтернативном саду в Швеции. Кстати, вспомните своих кукол, у них были половые органы приделаны? Бергсет была в Норвегии.

Бергсет плела, что вся деревня педофилы, детям с рождения член в рот закладывают и т.д. Поверьте, женская половина населения деревни в таком случае бы сильно возникала, гыг. Педофилы все, а член могут совать тока мужики, ога.

Эти видео сделаны для поддержки детей, у которых родители не традиционной ориентации. И да, в школе рассказывают, что бывают разные семьи. А вы предлагаете гнобить таких детей?
Ответить
Какая разница откуда пел мальчик. Уже одно то, что ребенок поет такую песню и это хит - не нормально!
у кукол не было половых органов, но понятно было к какому полу она принадлежала.
По конкретней, на какой минуте там говорится о том, что детям с рождения член в рот закладывают и что вся деревня педофилы??? Я такого не услышала.
Я не предлагаю их гнобить, но кричать на каждом углу, что это нормально, тоже не правильно, т.к. это ненормально.
Ответить
идите да почитайте про член. Гугль к вашим услугам. Кому надо, тот и находит сцыли :-)
Я понимаю,что бесполезно спрашивать, но чисто по приколу, что вы предлагаете с детьми, у которых папа оказался гомофил? Они станут от этого хуже и ненормальнее?
Ответить
Зачем мне идти читать про член? вы пишите, что она об этом говорила, но в её интервью я об этом не услышала.
Видимо вы слышите только то, что хотите слышать.
Зачем с детьми что-то делать? Мне все равно, кто у ребенка родители, главное, чтобы ему было хорошо. Но говорить о том, что это нормально на каждом шагу считаю неправильным, т.к. это ненормально. Писать детские книжки об этом, тоже считаю неправильным.
Ответить
Вам надо, вы и сцыли ищите. Мне лично не нужно, я их до этого смотрела.
Не собираюсь тратить мое свободное время в поиске сцылей для какой-то Ононистки :-D
Ответить
просто вы врете, вот и все.
Надо ж быть такой больной на голову.
По себе людей не судят!
Ответить
С вами так ржачно беседовать, не переключайте (с) :-) А чо я наврала? Того, что вы не читали штоле :-)?
Ответить
Ещё раз для особо "одаренных" онанисток!
Цитирую " Бергсет плела, что вся деревня педофилы, детям с рождения член в рот закладывают..."
Вопрос: На какой минуте она про это плела????
Ответить
Если для вас хватает первого ролика, я ничем уже не смогу вам помочь :-) Я не нанималась искать вам инфо, лежит куча на тубе. С ваме интересннеe поржать :-D

Ищите сами, они там точно есть аж в 4-х сериях, у меня других дел хватает :-)
Ответить
У меня нет никакого желания лазить на ютубе в поисках каких-либо роликов, это вам заняться нечем. Здесь обсуждают выложенные ролики. ТАм таких слов нет, значит вы врете, т.к. ничем подтвердить свои слова не можете, отсюда видимо и истеричный смех. Ну или смех без причины признак..... Сами выбирайте, что вам лучше походит :)
Ответить
Осспади. Вы впервые про Бергсет услышали, что ли? Эта малахольная и про члены во рту, и про костюм то ли зебры, то ли жирафа "весь в пенисах". и про пылесос, и пром костюм Путина уже давно бредит. Если вам тема интересна, гуглите и копайтесь в этом сами. Уверяю вас, читать эту хуету по второму разу, чтобы предоставить вам какие-то доказательства, мало какой здоровый человек захочет.
Ответить
нет ни малейшего желания читать такое, ещё и искать целенаправленно. По предложенной ссылке выше, дама не производит впечатление ненормальной. Может она что-то и преувеличила, но дыма без огня не бывает.
Ответить
Вы топикстартер?
Гита Ягг C.G.
21.03 14:49
Вы топикстартер?
Ответить
а вы диагност?
Anonymous
21.03 15:44
а вы диагност?
Ответить
аааа..... Простите, Ирина. Не признала.
Ответить
ах, разочаровали, не признали :((((
Ответить
Ну вот полностью поддержу вас. Пытаются этот разврат чем-то завуалировать, да еще детей используют при этом, а смысл один- детей с рождения призывают к сексуальной распущенности.
Ответить
Ну, в общем-то, не все Ириной и выдумано, получается. Может, она и сгустила краски, но ведь и по центральным каналам нам ни один дурак всю правду не расскажет и не будет открыто призывать бороться с этим. Мое мнение, по крайней мере.
Ответить
кто из Норвегии есть?
Болезнь болезнью, но скажите одно,
что там по поводу того, что отберут детей, если будешь их заставлять учить уроки?
Дело в том, что такая инфа уже с разных источников и раньше доходила. Это правда?
Ответить
ну, если с ремнем заставлять и лишением пищи-то да..))))
канеш, это ж тока в СНГ -цивилизация, а в скандинавии- варвары, викинги недобитые. :-7 приходит сельский Рольф о 65 годах в детсад и грит: дайте мне на 2 часа Стефанию и Адриана. вчера брал Анну и Эмиля- не понра .
народ, вы совсем сдурели ?
Ответить
Фигня.
Anonymous
19.03 15:07
Фигня.
Ответить
Ну так от методов зависит. Если будете за уши таскать и по затылку трескать, таки да, отымут и глазом не моргнут.
Ответить
Да В России с этим конечно сложнее, как мне кажется. У нас в деревне(дача там) есть семья алкоголиков. У них 3-е детей. Соседи как раз даже в опеку сообщали, чтобы детей у них забрали, так как они грязные, голодные, ими просто в принципе не занимаются, как трава растут. Опека местная приезжала(область, граничащая с Москвой) И... детей не забрали, так они и остались с родителями. Посчитали что в ДД им будет еще хуже, чем с этими алкашами. Либо решили, что с алкашей ничего не поимеют, а дело хлопотное. Не знаю в чем была причина.
Ответить
А какие наказания можно применять к ребенку, чтобы его не забрали?
Я не разрешаю своему ребенку смотреть телевизор пока не будут сделаны уроки. Могу ругать строгим голосом, без применения мата и физического воздействия. Это как? За такое забирают?
Ответить
Не знаю, я не наказываю детей, не за что, достаточно обьяснить, как и почему нельзя. Но не думаю, что ваши методы могут вызвать недовольство опеки :)
Ответить
Совсем не за что? И все понимают с одного раза?
Моя дочь как-то разрезала новое платье ножницами, прямо на себе, все, в лохмотья. Просто так. Наказание - 3 дня не смотреть "Спокойной ночи". Ей 7 лет, она абсолютно здорова психически.
Ответить
Я бы не стала наказывать, она сама себя наказала, лишившись нового платья, наверняка, расстроилась и больше такого не сделает. Какой смысл в наказании? Достаточно поговорить, я считаю.
Ответить
Не знаю, как в Норвегии, но у нас(Германия) могут пожаловаться, если дети наоброт не выполняют домашние задания, и вообще учиться не хотят-затягают по психологам. В старшей школе еще родителям письмо заказное пришлют типа Ваше дитятко уже три раза пришло без выполненного домашнего задания, примите меры.
Ответить
Меня впечатлило про любимую Германию - если не научишь 4-летнего ребенка мастурбировать - отберут :sick3

Это шо, п-п-правда??? :scared2
Ответить
Я за 18 лет в Германии такого не слышала. Более того я сталкивалась с ЮЮ(не лично, но близко) они отнюдь не монстры, вменямые люди, просто действуют в интересах ребенка. Например, мама с папой долго не могли договориться с кем ребенок будет жить после развода и судья сказала, что если они не договорятся, то ребенок пойдет в приемную семью, т.к. такая обстановка вредит психике ребенка-сразу договорились. Знаю ситуацию, когда забрали детей, потому что мама не платила за квартиру и ее выселили. Ей разрешали видеться с детьми и заботиться о них(только ночевать они должны были в приемной семье) пока она не найдет им жилье, родственники подсуетились и детей вернули на следущий день, т.е. дети провели в приемной семье всего одну ночь. При этом сотрудники сказали, если бы мать сказала, что детям есть где ночевать их бы и на одну ночь не забрали.
Ответить
А то что русские уезжают из Германии тоже бред? Кому верить-то, блин. В инете много видео просто. Или сфабриковано?
Ответить
Вклинюсь. Из моего окружения (я работаю в русской фирме, муж тоже) плюс куча друзей, по садику, школе-реально очень обширный круг русских знакомых. Уехал только один в Канаду, еще один туда же уехал и вернулся. Есть еще дети, которые, учась где-нибудь в Англии или Швейцарии, потом там и остаются. Конечно кто-то уезжает, но это даже не один процент от прибывших, тем более прибывают по тихоньку тоже-бизнес иммиграция, работа, взамуж и т.д. Я работаю в русской газете одной из моих задач является верстка объявлений о знакомствах- порядка 30-40% объявления из бСССР.
У нас тут тоже есть пару передач на разных каналах про немцев, отъезжающих жить в другую страну, так если их смотреть тоже можно подумать, что все уезжают :)
Ответить
Ага конечно :))
Ничего что тут дети в 5-6 лет запросто с сосками?) А в 3-4 года запросто в памперсе, соске и не говорят ничего кроме мама-папа-чай-дай?)))) Как у ребенка можно будет узнать научили его мастурбировать или нет? xDD
Экстрасенсы наернае xD
Ответить
не поверите, в России тоже с пампами до 3-4 лет, и с сосками лет до 6. каждый поступает как может и как его ребенок желает .
Ответить
Ну я в РФ не так давно была :)
Ес-но там есть. Но гооораздо меньше. Скорее исключение...
Просто мои наблюдения )
Ответить
Видела очень много детей, и ни одного ребенка в возрасте 5-6 лет с соской. Сын пошел в сад в 3 года, новеньких деток 3-3.5 лет было 12 человек в группе, один ребенок был в памперсе, все остальные без.
Ответить
я никогда не видела взрослого ,ни в какой стране, с соской и в памперсе. Похоже, это проходит со временем :-)
Совершенно не понимаю, зачем младенца держат над клеенкой и говорят пись-пись-пись. Когда наши мамы было молоды, о памперсах никто и не слушал, отсюда пись-пись, раннеe приучение к горшкy, и иже с ним, ага. Цивилизация надвигалась незаметно ;-)
Ответить
Я к тому, что не нужно утверждать, к...
Мама Маши и Яна C.S.
21.03 00:43
Я к тому, что не нужно утверждать, как оратор выше, что большинство немецких детей с сосками до 5-6 лет и с памперсами до 4-х?
Сама я того же мнения, что памперс и соска до 3-х лет, а может и до 4-х, это никакой не диагноз.
Ответить
я с вами :-) Есть некоторые дети с сосками и памперсами, но не в школьном возсрате ( у нас 6 лет). Про большинство - вежливо промолчу.
Ответить
150
Похоже, народ получает удовольствие от утверждений(мыслей) о том, что в Европе все идиоты, дегенераты, педофилы, и вообще все плохо. Пугает только то, что по государственным каналам распускают слухи и неправдоподобную информацию.
Ответить
Всем спасибо, кто отписался! Так как стараюсь не читать чернуху, "купилась" на этот бред. Даму эту раньше не видела/не слышала, только из топа узнала, что уже не первый год она митингует. Прочитала интервью с ее мужем бывшим. По ответам показался вполне себе адекватным. Очень хорошо, что вся эта история оказалась ее больными фантазиями!
Ответить
Так все таки это неправда ?
Ответить
К сожалению это правда, а митинговать уже всем пора, а то она она этим занимается, а что ее муж говорит , дайте ссылку.
Ответить
так, ну, а литература-то со сказками, где принцеска какая влюбляется в королеву какую действительно читается в садах вместо сказок типа золушки?
Такая литература есть?
Ответить
Нет.
CamillaK C.G.
19.03 16:34
Нет.
Ответить
Ответить
Все очень сильно преувеличено. Книжные магазины не заполнены подобной литературой, мне, как не интересующейся вопросом, они не попадались на глаза вообще. Сад такой может и есть, не удивлюсь. Но сама категория "хен" у подавляющего большинства населения вызывает иронию. Что-то подобное даже в паpламенте обсуждалось, но это все на уровне шутки и чудачества. Понимаете, этот вопрос занимает очень небольшое место в повседневной жизни, не так, как представлено в вашем новостном ролике.
Ответить
хорошо, если так.
Anonymous
19.03 17:37
хорошо, если так.
Ответить
можете смело делить на стописят.
Ответить
Ответить
Советую посмотреть Иринy в "прямом эфире" с Зеленским. Там еще ее мамо вышло на арену, это был вообще отвал башки :party2 . Посмотрите, не пожалеете!
Ответить
ржач
Anonymous
22.03 21:53
ржач
Ответить
дайте ссыль, не могу найти :(
Ответить
Передача называлась "Прямой эфир. Ирина Фролова обвиняет бывшего мужа норвежца в насилии над их общим сыном", но бесплатных сцылей сейчас не найду. Поудаляли штоле?
Ответить
http://pn14.info/?p=54098
Anonymous
19.03 22:08
Ответить
Зато они не геи :(
shun C.S.
19.03 22:21
Зато они не геи :(
Ответить
да, они педофилы, которых нельзя выпускать на свободу, т.к. это больные люди. А законов, у нас в России нормальных нет, да и не будет, т.к. пол госдумы такие же сидят.
Ответить
Так Ирина Бергсет и говорит , что Изнасилование в том смысле как мы это понимаем - это прошлый век. Поэтому в Европе дети стреляют в своих родителей и опекунов, не все так осто там у них.
Ответить
Надо же как у вас инфекция бродит - изнасиловала ребенка нянька в Америке, вполне себе в том смысле, как мы его понимаем, а стреляют в родителей дети в Европе.
Ответить
Как она могла его изнасиловать, у черных что уже, х... Вырастают?
Ответить
Знаете что - фантазируйте на тему "как" сами. Могу вам сказать только, что для изнасилования х не обязателен. Или для вас это такая же новость, как сказки Афанасьева?
Ответить
Вы обалдели? Что значит фантазируйте? Даже в голову ничего не приходит, мерзость какая.
Ответить
сходите в душ
Anonymous
22.03 16:51
сходите в душ
Ответить
Даже захотелось в Норвегию сьездить посмотреть на "дикое сообщество крестьян"))
осилила минут 10 из видео
Ответить
а вы досмотрите видео и еще может некоторые на эту тему и желание отпадет)
да ну их нахер, самый высокий уровнь жизни, да развеж это жизнь, епт...
Ответить
Пройти мимо не смогла.Не знаю нормальная она или не очень,но то что повсеместно отбираутся дети-это факт.Зачем?Кому это нужно?Тут поневоле задумаешся.У кого грепкие нервы,посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Gm4sLNhcA8Y Кто здесь не нормальный?
Ответить
Какие же ублюдки! Бедные детки, какая травма на всю жизнь. Реально фашисты.
Ответить
Твари, бездушные скоты! Чтобы у них у самих так детей отбирали!!!!!
Ответить
очень мало инфо.
Ну понятно, что русские политики делают себе имя на подобных историях . Неплохо бы было послушать дело не только с одной стороны. Астахов тоже ездил Бергсет выручать.
Ответить
А какая нужна инфо?Что может оправдать такое?Я даже не вслушивалась, что он там говорит.Что должна сделать мать ,что бы так "спасать" от неё детей?
Ответить
Девушка почитайте , вчера мы прошляпили своих детей http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/22/yuvenalwina_po_chastyam_i_pod_sladkim_sousom/
Ответить
Чьих детей? Вам не нравится борьба с эксплуатацией детей, детской проституцией и порнографией? Вы думать самостоятельно умеете?
Ответить
А Вы?
Anonymous
21.03 19:59
А Вы?
Ответить
Ага. :) Умею. Законопроект уже принят в третьем чтении?
Что в тексте законопроекта вас так насторожило? В тексте, а не в комментариях сомнительного православно-самодержавного сайта, ссылку на который вы уже трижды тут выложили?
Ответить
Да вроде неплохой закон? Пораньше бы только. Что вас не устраивает?
Ответить
этот анус довольно озабоченный и жаждет прям обсудить закон. В этом топе несколько постов, в соседних тоже. А мне лень даже читать после первого абзаца ;-)
Ответить
я пробежалась по диагонали. Тока соблюдаться ведь не будет.
Ответить
Ужас какой
Anonymous
20.03 21:07
Ужас какой
Ответить
Мне кажется мадам слегка не в себе и очень сгущает краски. Я, проживая в Канаде, тоже сталкивалась не раз с русскими дамочками, рассказывающими по цепочке друг-другу про тяжелую канадскую жизнь эмигранта, про поголовных канадцев-дегенератов, про ужасное образование, медицину, про отбирание детей за ласковый шлепок от родителей... Причем, сами они сидят в этой стране и уезжать не собираются, а ведь наручниками никто не удерживает.
Ответить
Доказательством, что так и есть может служить поведение норвежского биатлониста с мировым именем.
Ответить
И из этого вы сделали вывод обо всей нации? Примерно как иностранцы, увидев пьаного русского, уверены, что вся Россия хлещет 24/7. С ним там, кстати, еще пара итальянцев без штанов стояла, если что...
Ответить
Никого кроме него там не видно...Это мировая знаменитость такая, он страну представляет...Если бы это был какой-то люмпен-это одно.А вот вам верняк-посмотрим, как отреагирует Норвегия. Если она не страна маньяков-его дисквалифицируют пожизненно, а если страна маньяков-то нет...
Ответить
Поведение норвежского биатлониста с мировым именем доказывает, что у него не все дома. Ни о чем другом это не говорит.
По секрету вам скажу, что за 20 лет моей жизни в скандинавии я ни разу не видела таких кадров, ни в парках, ни около школ, ни в транспорте - нигде и никогда. А в любимой России стоило через скверик пройти и вот оно во всей красе. Делаем выводы.
Ответить
И какие выводы можно сделать??? Я за 30 лет в России ни разу не встречала таких кадров, но это не говорит о том, что их нет.
Ответить
вы ни разу за 30 лет не встречали онаниста в России? У вас со зрением проблемы? Или вы дочь олигарха и вас перевозят на бронироавнном лимузине из пункта а в пункт б?
Ответить
Жесть, это ж надо такие выводы сделать. Если придерживаться вашей логике, то Вы живете на лавочках в парках, в подворотнях, на помойках раз постоянно сталкиваете с ними???
Ответить
цто с вами? За своей логикой последите.
Ответить
со мной все в порядке. А вот вы бред пишите
Ответить
может вы мне ответите, как житель скандинавии ))
читала иностранные комменты к статьям и очень часто пишут что "ничего удивительного, типичный норвежец". значит все-таки что-то есть определяющее в его поступке, раз такая реакция.
Ответить
Пожалуйте :) Нет ничего типичного и определяющего. Как там выше писали, никто здесь не демонстрирует свои половые органы налево и направо.
Ответить
я так думаю имелись ввиду не эксгибиционные наклонности )), а скорее уровень культуры таксказать
Ответить
Если вас уровень культуры интересует, он довольно среднестатистический, я б сказала. Да, лыжник тот не отличился высоким уровнем, чего уж там. Но такие есть везде, примерно в одинаковом количестве. Не обольщайтесь по поводу российских спортсменов :)
Ответить
наши (российские) на месте того биатлониста ?? ну это вы загнули :mda
Ответить
Ничуть. Вы наших спортсменов за границей не видели и не читали, что о них пишут. При всем моем к ним уважении.
Ответить
приведите пжлст равносильный пример, готова буду признать свою неправоту (или правоту)
мы же сами такое нашим не спустим, где бы это не произошло.
кстати, в спорте я разбираюсь (и чаще всего иностранную прессу читаю)
Ответить
Без упоминания имен, сразу предупреждаю.
Лично знакома с одним элитным спортсменом, который получил здесь большой тюремный срок за домашнее насилие, грубое, продолжавшееся несколько лет, совершенно отвратительное.
Лично видела упившихся в мат наших спортсменов, приезжавших сюда на соревнования. Было стыдно.
Но, вероятно, обнаженнка для вас намного страшнее :)
Ответить
хочу пример элитного спортсмена (как тот же Свендсен для всего мира) и международные старты, в общем равнозначный!
и скажите имя, бывший россиянин? не поняла, а интересно
Ответить
Имя не скажу, не просите. Даже вид спорта не скажу. Бывший россиянин, да, гражданин России по-прежнему.
Мы же общий культурный уровень обсуждаем?
Того норвега в Ханты-Мансийске здесь тоже осудили, в газетах ничего хорошего об этом не писали.
Ответить
Надо не осудить, а пожизненно отстранить от выступлений за сборную, как человека, запятнавшего навеки честь страны.
Ответить
Ну у норвежцев могут другие понятия о патритизме, не обязательно им с вами соглашаться.
Его не отстранили, тренер не счел инцидент стоящим большого внимания.
Ответить
Ну а почему у них тогда такие же должны быть понятия о педофилии? Может и это для них "дело-то житейское". К тому я и описываю этот инцидент. Он же характеризует общество? Характеризует...
Ответить
Но вообще-я уверен, что он агент норвежских спецслужб. И тогда все встает на свои места...
Ответить
не иначе...
CamillaK C.G.
21.03 23:31
не иначе...
Ответить
А правда, что у них разрешены кровные браки?
Ответить
Коварная женская месть.
Ответить
да пусть в педофилии она не права, но она много чего говорит умного, оно из них , что скоро у туристов запросто начнут отнимать детей- и никто ничего не сделает... А прецедент в Новой Зеландии уже был создан...
Ответить
пытайтесь искать причину в себе, а не возмущаться следствием.
Ответить
да права она во всем, мы просто шокированы и не можем в это верить, но это все правда, и как врач психиатр, я говорю, что она ведет себя адекватно, говорит четко, и предоставляя факты...
Ответить
факты, которые судмедэкспертиза доказать не может.
Ответить
А где было, чтобы у туристов отняли ребенка?
Мы много летаем по миру, впервые слышу...
Ответить
В Новой Зеландии отняли ребенка(родители с ним прибыли в страну по тур визе на 7 дней),около года посольство решало вопрос, в Малайзии тоже ребенка забрали у родителей, но там вопрос решился за 3 месяца..
Ответить
По законам Норвегии, если ребенок пробыл 3 дня на их территории, то он принадлежит уже государству Норвегия... А вы не знали?????????
Ответить
Гражданство дают и паспорт вручают, ляпота...
Ответить
Что ж такого натворили родители, что ребенка забрали?

А вообще, если это правда, то придется ездить по России, мало ли кому твой ребенко приглянется...
Ответить
Простите, а в Новой Зеландии много русских детей отнимают? Или речь идет о дочери Елены Устюжаниновой, которая переехала на ПМЖ в Новую Зеландию вместе с мужем и детьми, а после развода пожелала вернуться на историческую родину? Ну так ребенка отобрали по просьбе родного отца, ставшего гражданином Новой Зеландии. Какие визы?
Ответить
Успокойтесь, пожалуйста, вам опять "русская пресса нашептала". Жители Новой Зеландии ничего подобного не слышали, ни у каких туристов там никого не отнимали.
Зато российские клуши все уже в подробностях знают ;)
Ответить
от вас скрывают!
Anonymous
21.03 23:54
от вас скрывают!
Ответить
Да-да. Всемогущие социальные службы зажимают рты новозеландским продажным средствам массовой информации. :)
Зато всеведущий анонимус знает все. )))))
Вы тут новенькая штоль? Или так... потроллить заглянули?
Ответить
Эта женщина не в себе. Что "умного" она может сказать?
Ответить
Марианна Гринь, что о ней знаете? Ее история кажется правдоподобной, без странных фантазий.
Ответить
Ничего не знали, но погуглили. Она хоть аргументы приводит более-менее земные,а не педофилию в костюме Путина. В итальянской програмее были освидетельствования психиатра его и ее, обоих признали "странными", мягко говоря. В принципе, можно поверить. Но как обычно я бы хотела послушать комменты мужа.
Ответить
О, местные жители подтянулись :) Что у вас про Свендсена говорят? Гражданства не лишили за непaтриотичное поведение?
Ответить
честно говоря, ничего не говорят :-) Хотела на русском погуглить, но увлеклась историей выше.
Ответить
А что он сделал?
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 01:09
А что он сделал?
Ответить
Ответить
ё-маё, я думала из постов выше, он стоял и дрочил как граф Дрочила :mda :-D
Ответить
ага, мало того, он бегал без штанов по лесу за девками.
Ответить
:) где-то в комментариях предлагают ...
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 01:19
:) где-то в комментариях предлагают его в тюрьму к одичалым сибирским мужикам посадить и вообще на территорию России больше не пускать.
Ответить
:cool2
elr C.B.
22.03 01:20
:cool2
Ответить
бедолага. Еще предлагали обменять его на сомалийского политического активиста со всей родней.
Ответить
ой, ржу вслух, хоть бы детей не разб...
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 01:25
ой, ржу вслух, хоть бы детей не разбудить :)
Ответить
*ржот*
elr C.B.
22.03 01:28
*ржот*
Ответить
Ваши немецкие папарацци, кстати, засекли его с камерами, почитай, у вас наверняка пишут о нем. У нас ролик крутили в новостях пару дней назад с ржащами немцами за кадром :)
Ответить
Уже нашла и ролик посмотрела :) Неме...
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 01:14
Уже нашла и ролик посмотрела :) Немецкий комментатор переживал, что бы он там себе при -8 ничего не отморозил :)
Ответить
-18 :) фигня для настоящего викинга :)
Ответить
Никакая не фигня, у нас сегодня утром было -5, дубааааак....
Ответить
это да. Наши минус 5 как в Сибири минус 25...
Ответить
так у вас же сыро. В Сибири сухо, по...
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 01:19
так у вас же сыро. В Сибири сухо, поэтому -18 фигня :)
Ответить
не-не-не, давайте меняться. У вас скока сейчас *глаз хитро прищурила* ? +10? Нет дождя? Меняюсь!
Ответить
Боюсь что шило на мыло, дождя нет, н...
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 01:26
250
Боюсь что шило на мыло, дождя нет, но есть -4, а вчера был мокрый снег, машину раза , в течении дня от тяжелого мокрого снега откапывала.
Ответить
Неа, тогда ни фига не меняюсь. Машину отчищать - убейте меня тапком*ржот*
Ответить
Я так и подумала :) Нет, ну а что, д...
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 01:35
Я так и подумала :) Нет, ну а что, детей-то надо было отвозить и забирать. Сегодня с крыши целая лавина сошла.
Ответить
*жылеит* конечно ужос ужасный. Я с утра вообще не форме, а уж машины всячеcкие расчищать - дело совсем не царское. На фиг, пусть тогда дождит :-)
Ответить
"плачет" я тоже не в форме, но никто...
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 02:23
"плачет" я тоже не в форме, но никто ж кроме меня не расчистит, только пожалеть могут ;)
Ответить
Блина, тока што обнаружила -вы ж в Германии. Там точно так холодно?!
Ответить
точно-точно, поверьте :(
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 02:19
точно-точно, поверьте :(
Ответить
ага -18, ржу :)
Мама Маши и Яна C.S.
22.03 01:17
ага -18, ржу :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ys_hLiHRBOc

русские матери отжигают.
Ответить
репортаж заказной
и если вы не согласны, объясните, почему ребенок не хочет общаться с папой и упирается, когда папа тащит его общаться в класс?! Ребенок способен сам понять с кем ему лучше, и кто для него хороший, а кто плохой.
Ответить
каие репортажи заказные, какие нет, не разберешься. Я посмотрела десяток роликов на трубе, везде "русские матери" явно не договаривают многого. Их послушать так их единственная вина что они русские. А так они конечно все из себя белые и пушистые. Ога.
Ответить
поэтому надо прислушиваться к детям, они не могут хотеть к тому родителю, с которым им плохо!
Ответить
детей запугать раз плюнуть.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=_Y0DfItQ9kU

вот эта тетя вообще несет явную хрень. Хотела поехать в Питер с ребенком для помощи ребенку, ребенка не пустили, поперлась одна. Захрена ее туда понесло? Оставила дочь в финке. Какой-то вселенский дебилизм.
Ответить
ну а нафига откровенно врать, что папа перевернул ребенка вниз головой, шарахнул головой о стену?
Все эти "русские матери" банальные истерички, которые не могут без скандала даже по#рать сходить.
Ответить
Биатлонист этот агент норвежских спецслужб. Он получил такое задание-дрочить на лыжне. Ну вот представьте. проходят демонстрации этой Бергсет. Или как там ее. Что педофилы, что секс в костюме Путина и пр...И тут новая инфа-норвежский лыжник бегает-дрочит в Ханты-Мансийске. А доказательств нет при этом. Просто слова...А он при этом "Я??? Да вы совсем ополоумели, то у вас секс в костюмах с детьми, то звезды биатлона дрочат". Это бы попросту обесценило заявления Бергсет или как там ее, а весь мир зашелся в хохоте-русские-параноики. Но случайно там или нет-а вышло все с точностью до наоборот. Норвежские спецслужбы потерпели фиаско, а лыжник-дрочер был разоблачен. Может и не случайно там немцы фигурируют. Надо сказать, что в Германии позиции наших спецслужб сильны традиционно. Еще со времен двух германий. Косвенно же поведение этого лыжника подтверждает маниакальность норвежцев и только убеждает в том, что Ьергсет может не врет. До этого я был уверен на 200% что она больная на голову. А щас-50 на 50.
Ответить
Не знает мир о Бергсет, только русская пресса ее печатает. А уж Бьорндален и вовсе ни сном ни духом о ней ;-)
Ответить
Кому надо-тот в курсе я думаю. А дрочил Свендсон вроде-не Бьлрндален
Ответить
никому какбэ не надо...
Ответить
А откуда вы это взяли? Что никому не надо. Спецслужбы имеют мощные аналитические отделы, анализируют инфу со всего мира.Тем более норвежские-получившие мощную оплеуху от Брейвика. Может ,и скорее всего даже,-их не порадует, если Норвегия станет второй страной, куда запретят усыновление.
Ответить
на видео он не дрочил.
Да и он ли это, снято со спины?
Ексгебесиционисты не имеют никакого отношения к педофилам
Ответить
Да как не дрочил? Аж подпрыгивал, чтоб дрочилось смачнее. Он сознался уже. Отношение такое имеют-катастрофическое падение нравов и толерантность норвежского общества к всевозможным извращениям. Почему его не отстраняют пожизненно от соревнований? А потому, что считают, что ты только что стоял-гимн слушал, у тебя флаг и герб на форме...И ты...В незнакомой чужой стране побежал дрочить на лыжню-и это нормально...А где спортсмену с мировым именем в чужом городе и чужой стране дрочить-ничего страшного, там и педофилия наверняка-ничего страшного. Ну может не наверняка, но меня не удивит если это так.
Ответить
сознался он, что спустил штаны и показал пипиську, про "дрочил" нифига он не сознавался ;) штота вы расфантазировались на ночь глядя.
Ответить
Так его не там и не те спрашивали. На Лубянке б спросили-как есть бы рассказал.
Ответить
Надо было его закрыть на 15 суток...как минимум.
Ответить
все видео удалены :(
Ответить
вас в кгб на работу не взяли? медкомиссию не прошли штоли?
Ответить
Да скучно мне просто. Напрягаю ум. С мерилами формальной логики вы в моей версии не найдете ни одного изъяна. Все очень логично. Но лыжник реально кретин. Самый настоящий. Реально надо было его познакомить часа на 4-5 с нашим цугундером. Ну всамделе идиот.
Ответить
Кстати-не удивлюсь, если мои находки возьмет на вооружение официальная пропаганда. Мудак этот думал об этом? Он думал о том, что чем больше он будет ходить спустив штаны в Ханты-Мансийске, тем больше здесь найдется кумушек, готовых поверить в секс в костюме Путина и пр. подобное? В бубен бы ему зарядить просто крепко-для просветления мозгов.
Ответить
не возьмут точно, не переживайте :-)
Ответить
Почему? Бредни Бергсет или как ее взяли.А тут просто находка-биатлонист-норвежец.
Ответить
Бергсет поди и сама не знает, что связана с биатлонистом. Напишите ей!
Ответить
развратит ведь биатлониста
Ответить
Галвное, чтобы не родила, а то она может.
а вдруг он жениццо ;-)?
Никакой биатлонист, а так обычные обыватели в Норвегии не слышали о деле Бергсет. Так чта у нее огромные просторы для дальнейшего поиска.
Ответить
с таким анамнезом ей только анонимный донор, если что.

Вона в ВО опять топ открыли, тема покоя не дает никак :)
Ответить
Тогда вообще будет не унять боюсь.
Ответить
Как вообще могут показаться адекватными все трое?
Тетка не в себе ,мужик какой то нарик ..А тыкающая по дисплею теткО тоже вызывает сомнения :-)
Хотя если такие видео поумерят пыл "почтовых невест" я только ЗА :-)
Ответить
Ну надо же, как вы лихо диагнозы ставите
Ответить
Это целый час отборного бреда...Как я еще могу отнесить ?
Ответить
На основании чего вы поставили диагноз "нарик?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)