35
Anonymous
Происшествия
11.04.13 14:16

смерть в метро

Сегодня с сыном пошли в планетарий. Домой ехали в метро по кольцевой. На станции Киевская, на выходе из вагона нас всех запихали назад и попросили пройти через другие двери. Я сразу же поняла, что человека сбили:( закрыла ребенку глаза рукой и вышла из вагона. Весь пол залит кровью, за ограждением лежит человек, накрытый черным целлофаном... У меня до сих пор стоит эта картина перед глазами... Как все-таки хрупка человеческая жизнь:( Всегда боялась подходить к краю платформы, а сегодня так вообще в ужасе, заходила в вагон, а ноги трясутся...
Это часто вообще в метро происходит? Всегда казалось, что это явление крайне редкое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с сыном пошли в планетарий. Домой ехали в метро по кольцевой. На станции Киевская, на выходе из вагона нас всех запихали назад и попросили пройти через другие двери. Я сразу же поняла, что человека сбили:( закрыла ребенку глаза рукой и вышла из вагона. Весь пол залит кровью, за ограждением лежит человек, накрытый черным целлофаном... У меня до сих пор стоит эта картина перед глазами... Как все-таки хрупка человеческая жизнь:( Всегда боялась подходить к краю платформы, а сегодня так вообще в ужасе, заходила в вагон, а ноги трясутся...
Это часто вообще в метро происходит? Всегда казалось, что это явление крайне редкое...
Anonymous
Спустилась в метро (Домодедовская), раннее утро, 7.05. На скамейке, стоящей на пилоне, лежала средних лет женщина, скончавшаяся прямо там.
Да, жизнь хрупка... Человек, наверное, утром ехала на работу...
Самоликвидатор.http://lifenews.ru/news/112673
Anonymous
В первые же минуты по радио сказали, что зацепер.
одним долбо...бом меньше.
Anonymous
У нас несколько лет назад в метро погиб знакомый. Поехал проводить знакомого на поезд и на киевской попал под поезд, сказали самоубийца, но он совершенно не такой человек, жизнелюб, просто не хотят винить метрополитен, что бы не выплачивать компенсации:(
Anonymous
http://lifenews.ru/news/102414 повезло парню
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения