35
смерть в метро
Сегодня с сыном пошли в планетарий. Домой ехали в метро по кольцевой. На станции Киевская, на выходе из вагона нас всех запихали назад и попросили пройти через другие двери. Я сразу же поняла, что человека сбили:( закрыла ребенку глаза рукой и вышла из вагона. Весь пол залит кровью, за ограждением лежит человек, накрытый черным целлофаном... У меня до сих пор стоит эта картина перед глазами... Как все-таки хрупка человеческая жизнь:( Всегда боялась подходить к краю платформы, а сегодня так вообще в ужасе, заходила в вагон, а ноги трясутся...
Это часто вообще в метро происходит? Всегда казалось, что это явление крайне редкое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с сыном пошли в планетарий. Домой ехали в метро по кольцевой. На станции Киевская, на выходе из вагона нас всех запихали назад и попросили пройти через другие двери. Я сразу же поняла, что человека сбили:( закрыла ребенку глаза рукой и вышла из вагона. Весь пол залит кровью, за ограждением лежит человек, накрытый черным целлофаном... У меня до сих пор стоит эта картина перед глазами... Как все-таки хрупка человеческая жизнь:( Всегда боялась подходить к краю платформы, а сегодня так вообще в ужасе, заходила в вагон, а ноги трясутся...
Это часто вообще в метро происходит? Всегда казалось, что это явление крайне редкое...
Anonymous
Спустилась в метро (Домодедовская), раннее утро, 7.05. На скамейке, стоящей на пилоне, лежала средних лет женщина, скончавшаяся прямо там.
Да, жизнь хрупка... Человек, наверное, утром ехала на работу...
Да, жизнь хрупка... Человек, наверное, утром ехала на работу...
Самоликвидатор.http://lifenews.ru/news/112673
Anonymous
В первые же минуты по радио сказали, что зацепер.
одним долбо...бом меньше.
Anonymous
У нас несколько лет назад в метро погиб знакомый. Поехал проводить знакомого на поезд и на киевской попал под поезд, сказали самоубийца, но он совершенно не такой человек, жизнелюб, просто не хотят винить метрополитен, что бы не выплачивать компенсации:(
Anonymous
http://lifenews.ru/news/102414 повезло парню
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения