35
смерть в метро
Сегодня с сыном пошли в планетарий. Домой ехали в метро по кольцевой. На станции Киевская, на выходе из вагона нас всех запихали назад и попросили пройти через другие двери. Я сразу же поняла, что человека сбили:( закрыла ребенку глаза рукой и вышла из вагона. Весь пол залит кровью, за ограждением лежит человек, накрытый черным целлофаном... У меня до сих пор стоит эта картина перед глазами... Как все-таки хрупка человеческая жизнь:( Всегда боялась подходить к краю платформы, а сегодня так вообще в ужасе, заходила в вагон, а ноги трясутся...
Это часто вообще в метро происходит? Всегда казалось, что это явление крайне редкое...
Свернуть
Ответить
Весна, они сами прыгают.
Ответить
Где-то прочитал, что сегодня 2 смерти в метро. Самоубийство и смерть т.н. "зацепера"-на Киевской вроде бы как раз зацепер. Это не от большого ума люди ездят на сцепке и пр. А в метро это смертельно опасно. Дело не в крае платформы.
Ответить
а кто такой зацепер?
Ответить
10
Спустилась в метро (Домодедовская), раннее утро, 7.05. На скамейке, стоящей на пилоне, лежала средних лет женщина, скончавшаяся прямо там.
Да, жизнь хрупка... Человек, наверное, утром ехала на работу...
Да, жизнь хрупка... Человек, наверное, утром ехала на работу...
Ответить
Я тоже на Домодедовской видела, но возле скамейки и уже в целофане, возможно в тот же день было. До сих пор вспоминаю, проходя мимо.
Ответить
"Мертвец лежал на вагоне" Ппц журналисты
Ответить
Кинуло его на крышу вагона, и он НА ней лежал. Что не так?
Ответить
Самоликвидатор.http://lifenews.ru/news/112673
Ответить
Это другой - это Автозаводская, хоть и в один день...
Ответить
Про него в этой статье тоже есть. Зацепер это
Ответить
Ага - это они уже статью отредактировали, и про второго написали.
Ответить
20
Ответить
одним долбо...бом меньше.
Ответить
родителей жалко. Каким бы ребенок, совершивший глупость не был-это их ребенок, которого они не смогли уберечь. И это слишком большая цена за глупость-жизнь
Ответить
Надо понимать, что некоторые шалости смертельно опасны. И ведь говорено-переговорено про это...
Ответить
У нас несколько лет назад в метро погиб знакомый. Поехал проводить знакомого на поезд и на киевской попал под поезд, сказали самоубийца, но он совершенно не такой человек, жизнелюб, просто не хотят винить метрополитен, что бы не выплачивать компенсации:(
Ответить
Ну и что, пусть платят, они богатые.
Ответить
30
По вашему это поезд с рельсов высунулся чтобы пассажира у края платформы сбить?
Ответить
Могли столкнуть. Народ напирает, особенно на кольцевых. Я стараюсь всегда подальше стоять, но тут есть шанс не влезть в поезд.
Ответить
+1000 Меня недавно одна"активно" толкала. Но я, вообще, близко крайне редко стою (кстати, после рассказа знакомого, на глазах которого парни сбросили девушку на рельсы и убежали,дело в начале 90г.г. было). Когда зашли в вагон продолжала преследовать и толкать, когда сделала замечание, поняла, что это "весеннеобострившаяся".
В одной передаче рассказывали, что в метро у людей фобии обостряются. Например, женщина поехала на рынок, купила продуктов, поехала обратно домой бросилась под поезд. Семья в шоке, все отлично и никаких проблем, 2 детей, муж, работа... На видео спокойно стоит, а потом также спокойно на рельсы слезает перед поездом...
В одной передаче рассказывали, что в метро у людей фобии обостряются. Например, женщина поехала на рынок, купила продуктов, поехала обратно домой бросилась под поезд. Семья в шоке, все отлично и никаких проблем, 2 детей, муж, работа... На видео спокойно стоит, а потом также спокойно на рельсы слезает перед поездом...
Ответить
http://lifenews.ru/news/102414 повезло парню
Ответить