Школа
35
Anonymous
Происшествия
11.04.13 14:16

смерть в метро

Сегодня с сыном пошли в планетарий. Домой ехали в метро по кольцевой. На станции Киевская, на выходе из вагона нас всех запихали назад и попросили пройти через другие двери. Я сразу же поняла, что человека сбили:( закрыла ребенку глаза рукой и вышла из вагона. Весь пол залит кровью, за ограждением лежит человек, накрытый черным целлофаном... У меня до сих пор стоит эта картина перед глазами... Как все-таки хрупка человеческая жизнь:( Всегда боялась подходить к краю платформы, а сегодня так вообще в ужасе, заходила в вагон, а ноги трясутся...
Это часто вообще в метро происходит? Всегда казалось, что это явление крайне редкое...

Свернуть
Ответить
странно что в новостях пока ничего не сказали
Ответить
Весна, они сами прыгают.
Ответить
Да, я тоже застала, как раз на Киевской работаю.
Ответить
Где-то прочитал, что сегодня 2 смерти в метро. Самоубийство и смерть т.н. "зацепера"-на Киевской вроде бы как раз зацепер. Это не от большого ума люди ездят на сцепке и пр. А в метро это смертельно опасно. Дело не в крае платформы.
Ответить
а кто такой зацепер?
Ответить
цепляются сзади поезда и так едут ( снаружи)
Ответить
А зачем? :-О
Civetta ***
17.04 22:57
А зачем? :-О
Ответить
потому что идиоты :(
♛Relaxing♛ C.G.
19.04 20:59
потому что идиоты :(
Ответить
несколько раз в месяц это происходит. весной и осенью чаще
Ответить
Спустилась в метро (Домодедовская), раннее утро, 7.05. На скамейке, стоящей на пилоне, лежала средних лет женщина, скончавшаяся прямо там.
Да, жизнь хрупка... Человек, наверное, утром ехала на работу...
Ответить
Я тоже на Домодедовской видела, но возле скамейки и уже в целофане, возможно в тот же день было. До сих пор вспоминаю, проходя мимо.
Ответить
Ответить
"Мертвец лежал на вагоне" Ппц журналисты
Ответить
Кинуло его на крышу вагона, и он НА ней лежал. Что не так?
Ответить
Самоликвидатор.http://lifenews.ru/news/112673
Ответить
Это другой - это Автозаводская, хоть и в один день...
Ответить
Про него в этой статье тоже есть. Зацепер это
Ответить
Ага - это они уже статью отредактировали, и про второго написали.
Ответить
Вот же блин машинистам стресс. и войны не надо.
Ответить
Погонщика ежей почитайте: http://met...
Волшебницa BRILLANT
13.04 10:54
20
Погонщика ежей почитайте:
http://metroelf.livejournal.com
У него часто про такое бывает.
Ответить
а что там? картинок нет страшных?
Ответить
В первые же минуты по радио сказали, что зацепер.
Ответить
одним долбо...бом меньше.
Ответить
родителей жалко. Каким бы ребенок, совершивший глупость не был-это их ребенок, которого они не смогли уберечь. И это слишком большая цена за глупость-жизнь
Ответить
Да, родителей жаль:-(
Artemis D'Efes C.S.
11.04 23:49
Да, родителей жаль:-(
Ответить
Надо понимать, что некоторые шалости смертельно опасны. И ведь говорено-переговорено про это...
Ответить
У нас несколько лет назад в метро погиб знакомый. Поехал проводить знакомого на поезд и на киевской попал под поезд, сказали самоубийца, но он совершенно не такой человек, жизнелюб, просто не хотят винить метрополитен, что бы не выплачивать компенсации:(
Ответить
Но может вины метрополитена и нету.
Ответить
Ну и что, пусть платят, они богатые.
Ответить
По вашему это поезд с рельсов высунулся чтобы пассажира у края платформы сбить?
Ответить
Могли столкнуть. Народ напирает, особенно на кольцевых. Я стараюсь всегда подальше стоять, но тут есть шанс не влезть в поезд.
Ответить
+1000 Меня недавно одна"активно" толкала. Но я, вообще, близко крайне редко стою (кстати, после рассказа знакомого, на глазах которого парни сбросили девушку на рельсы и убежали,дело в начале 90г.г. было). Когда зашли в вагон продолжала преследовать и толкать, когда сделала замечание, поняла, что это "весеннеобострившаяся".
В одной передаче рассказывали, что в метро у людей фобии обостряются. Например, женщина поехала на рынок, купила продуктов, поехала обратно домой бросилась под поезд. Семья в шоке, все отлично и никаких проблем, 2 детей, муж, работа... На видео спокойно стоит, а потом также спокойно на рельсы слезает перед поездом...
Ответить
Вот-вот. Я детей в метро постоянно оттаскиваю метра на 2 от края.
Ответить
http://lifenews.ru/news/102414 повезло парню
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)