98
Anonymous
Происшествия
1.05.13 14:17

Выпал человек из окна (слабонервным и беременным не читать)

Сегодня в нашем доме произошло кошмарное событие - выпал человек из окна или из балкона, приезжали скорая, милиция и уехали, а труп оставили и уже 2 часа он лежит под окнами лишь слегка прикрытый. Ужас!!! Не могу придти в себя!!! Выбегала девушка и так жутко кричала!!! Сама лежу дома с орви с температурой, теперь совсем плохо, рыдаю, руки трясутся, как же хрупка человеческая жизнь, как же страшно((((((((((( Не знаю как это произошло, но человек и родственники его приличные, может окна мыл и подскользнулся..... Ка теперь это забыть и не пытаться думать о плохом, о том что вдруг что случится со своими близкими? Уже всех обзвонила и попросила нафиг не мыть окна. На улице тепло, солнышко, а человека больше нет...... Совсем чужого и незнакомого, но когда смерть так близко рядом с тобой невозможно не думать об этом. Поддержите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в нашем доме произошло кошмарное событие - выпал человек из окна или из балкона, приезжали скорая, милиция и уехали, а труп оставили и уже 2 часа он лежит под окнами лишь слегка прикрытый. Ужас!!! Не могу придти в себя!!! Выбегала девушка и так жутко кричала!!! Сама лежу дома с орви с температурой, теперь совсем плохо, рыдаю, руки трясутся, как же хрупка человеческая жизнь, как же страшно((((((((((( Не знаю как это произошло, но человек и родственники его приличные, может окна мыл и подскользнулся..... Ка теперь это забыть и не пытаться думать о плохом, о том что вдруг что случится со своими близкими? Уже всех обзвонила и попросила нафиг не мыть окна. На улице тепло, солнышко, а человека больше нет...... Совсем чужого и незнакомого, но когда смерть так близко рядом с тобой невозможно не думать об этом. Поддержите!
Anonymous
Автор, это в Вас говорит страх собственной смерти. Расслабтесь - на все воля Божья. В следующей жизни человек этот, возможно, проживет дольше и счастливее. Он уже на небесах!
Anonymous
И что? Вы в первый раз о таком слышите что ли? В моем детстве у нас в доме раза три кто-то из окон кидался. Да и вообще, в глобальном масштабе, знаете, сколько сегодня умерло людей, детей....
Автор, только учиться держать себя в руках. Я с работы ехала. Вышла из метро. Там остановка очень многих автобусов. Народу море. И прямо на остановке лежит, правда накрытый, человек. Перебегал дорогу при куче подземных переходов. Рядом скорая, милиция. И никто убирать не торопится. А люди стоят и ждут транспорт. И никто ничего не говорит. К сожалению,такова реальность.
К чему такая истерика? Лечите свою психику пока не поздно.
Выпал или выпрыгнул?
Выпейте что-то, вас отпустит.
Модераторы закройте тему пож-та
Автор
Мне было лет 10-11, в доме напротив с 4 этажа упал мужчина, на моих глазах. Умер. Днем, я была дома одна. Очень хорошо помню. Сильно запало в память. Но ужаса не было, для меня это как сильнейший урок ооочень аккуратно мыть окна. И как неожиданно может жизнь закончиться.
Anonymous
Работаю в онкологической больнице, много раз видела прыгунов "в прямом эфире", буквально прямо перед глазами (я на 1-ом этаже). Прыгают с окна корридора 5-6-7-8-9-ого этажа. Вроде заблокировали их уже, хотя смысл - в палатах открываются. Чудовищно, но понять можно. Обладай я такой же силой воли, поступила бы так же. Конечно, в конкретных случаях.
Anonymous
Блин, чеж все нЭрвные такие? Ну, выпал, жалко, канешн, но чего убиваццо-то? Психику лечите свою.
Блин, автор стала свидетелем несчастного случая. по уровню травматизации это может быть сравнимо с жертвами сексуального насилия.
Перестаньте осуждать девушку за чувствительность. Она вот такая, в этом нет ничего ненормального.

Автор, держитесь, выпейте успокоительного. В крайнем случае, позвоните в экстренную психологическую помощь.
Это такие окна, где открывается только одна половина, а вторая нет? Широкую неокрывающуюся створку попробуй помой. И многие экономят, ставят окна с одной отрывающейся створкой типа как на рисунке

А ведь по ГОСТ выше 1-го этажа запрещено ставить такие окна:

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ 23166-99
БЛОКИ ОКОННЫЕ
Общие технические условия

5.1.6 Применение неоткрывающихся створок в оконных блоках помещений жилых зданий выше первого этажа не допускается, кроме створок с размерами, не превышающими 400х800 мм, а также в изделиях, выходящих на балконы (лоджии) при наличии в таких конструкциях устройств для проветривания помещений. Возможность применения неоткрывающихся створчатых элементов оконных блоков в других видах помещений устанавливают в проектной документации на строительство.
Anonymous
Когда 5 лет назад практически на моих глазах выпала 1,5 годовалая девочка из окна 12 этажа.... вот это был шок... Я только наверное последний год могу спокойно мимо этого места ходить...(((
Anonymous
лет 15 назад тетка под окна вывалилась с 8-го этажа. Она не в себе была и пару раз ее ловили на том, как она поджигала двери. Ее родню (в нашем же доме сестра ее со своей семьей живет) предупредили, что еще раз и ее закроют в психушку. Родственники стали запирать ее в квартире. А она в солнечный выходной с утра пораньше решила через окно выйти, связала простыни и полезла вниз. Ну и сорвалась. Четко под мои окна (тоже второй этаж)на газон с травкой и цветуечками. Обрывки простыней еще несколько часов в окно стучались. Неприятно очень конечно. У нее дочь осталась лет 10 или 13 на тот момент.
Хорошо, что я этого топа вчера не видела. И так высоты боюсь. :scared1
Автор, я вчера благодаря Вашему топику вымыла все окна! Жива-здорова! Расслабьтесь!Правда, я на 2м этаже живу, даже если б упала, ничего ужасного со мной бы не случилось (надеюсь):-)
В нашем доме пару недель назад с 11-ого этажа парень решил спуститься на ремнях...
Anonymous
Где-то месяц назад на мою маму с племянничком чуть не упал один дядька. Они вышли из магазина в доме,на одну минуту у кассы за жвачкой задержались по просьбе малого,если бы не задержались рухнул бы прямо на их головы. Тоже полетел с высотки на смерть,на глазах у мамы с плем.Ребенок потом целый день пришибленный ходил,слушаться сразу начал.Хорошо он еще маленький. Это в др.городе было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения