Выпал человек из окна (слабонервным и беременным не читать)
Сегодня в нашем доме произошло кошмарное событие - выпал человек из окна или из балкона, приезжали скорая, милиция и уехали, а труп оставили и уже 2 часа он лежит под окнами лишь слегка прикрытый. Ужас!!! Не могу придти в себя!!! Выбегала девушка и так жутко кричала!!! Сама лежу дома с орви с температурой, теперь совсем плохо, рыдаю, руки трясутся, как же хрупка человеческая жизнь, как же страшно((((((((((( Не знаю как это произошло, но человек и родственники его приличные, может окна мыл и подскользнулся..... Ка теперь это забыть и не пытаться думать о плохом, о том что вдруг что случится со своими близкими? Уже всех обзвонила и попросила нафиг не мыть окна. На улице тепло, солнышко, а человека больше нет...... Совсем чужого и незнакомого, но когда смерть так близко рядом с тобой невозможно не думать об этом. Поддержите!
и переживать не надо, мало ли что в жизни бывает.
скорая через 10 минут - это прямо фантастика какая-то. и как дышал, тоже слышали?
впрочем, погода хорошая, пусть гуляют )))
если руки-ноги торчат - старое одеяло пожертвуйте. а вообще, что-то вы привираете.
И лучше вас пошлют, чем помочь нужна будет, а вы с евой ии орви проваляетесь
Ща напишут, шо мы бессердечные клуши, которые в человеческой трагедии видим обычную жизнь, пусть и в таком негативном сюжете.
Перестаньте осуждать девушку за чувствительность. Она вот такая, в этом нет ничего ненормального.
Автор, держитесь, выпейте успокоительного. В крайнем случае, позвоните в экстренную психологическую помощь.

А ведь по ГОСТ выше 1-го этажа запрещено ставить такие окна:
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ 23166-99
БЛОКИ ОКОННЫЕ
Общие технические условия
5.1.6 Применение неоткрывающихся створок в оконных блоках помещений жилых зданий выше первого этажа не допускается, кроме створок с размерами, не превышающими 400х800 мм, а также в изделиях, выходящих на балконы (лоджии) при наличии в таких конструкциях устройств для проветривания помещений. Возможность применения неоткрывающихся створчатых элементов оконных блоков в других видах помещений устанавливают в проектной документации на строительство.
Есть у меня такая швабра. Так вот, не получается у меня этой шваброй. Не вытирается так же чисто, как рукой. а мне надо, чтоб все одинаково вытерто было )