Школа
98
Anonymous
Происшествия
1.05.13 14:17

Выпал человек из окна (слабонервным и беременным не читать)

Сегодня в нашем доме произошло кошмарное событие - выпал человек из окна или из балкона, приезжали скорая, милиция и уехали, а труп оставили и уже 2 часа он лежит под окнами лишь слегка прикрытый. Ужас!!! Не могу придти в себя!!! Выбегала девушка и так жутко кричала!!! Сама лежу дома с орви с температурой, теперь совсем плохо, рыдаю, руки трясутся, как же хрупка человеческая жизнь, как же страшно((((((((((( Не знаю как это произошло, но человек и родственники его приличные, может окна мыл и подскользнулся..... Ка теперь это забыть и не пытаться думать о плохом, о том что вдруг что случится со своими близкими? Уже всех обзвонила и попросила нафиг не мыть окна. На улице тепло, солнышко, а человека больше нет...... Совсем чужого и незнакомого, но когда смерть так близко рядом с тобой невозможно не думать об этом. Поддержите!

Свернуть
Ответить
что вы орёте-то? истеричка. лучше бы позвонили и потребовали, чтобы перевозка приехала. если не врёте, конечно, что тело оставили на месте.
Ответить
Куда звонить? Сейчас вот люди какие-то еще приезжали - смотрели тело, мент появился и сидит рядом, все оцеплено, а труп продолжает лежать... Не ору и не истерю, но переживаю сильно....
Ответить
участковому звоните, да хоть 02. что у вас там за бардак-то в праздник?
и переживать не надо, мало ли что в жизни бывает.
Ответить
Знаете, когда такое где-то там далеко, показывают в новостях или кто-то рассказывает это одно, а когда вот так прямо перед тобой..... Приходят то одни, то другие люди в форме, смотрят, записывают, надеюсь скоро уберут, как бы вот теперь из памяти это стереть(((((((((( Я ведь прям слышала звук падающего чего-то, а потом крики, он дышал несколько секунд, а потом все..... Ужас..... И ничем помочь не можешь((((((( Скорая приехала через 10 минут, но уже поздно было((((((((( Пишу чтоб хоть не держать это все в себе и выговориться(((((((((((((
Ответить
поверьте, я знаю, когда "прямо перед тобой".
скорая через 10 минут - это прямо фантастика какая-то. и как дышал, тоже слышали?
Ответить
Как дышал видела(
Anonymous
1.05 14:46
Как дышал видела(
Ответить
вы на первом, штоле?
kannabesh C.G.
1.05 14:49
вы на первом, штоле?
Ответить
На втором и ЭТО прям под окнами((((
Ответить
ну да, весёлого мало. занавески закройте.
Ответить
Да у меня еще муж с детьми ушли 3 часа назад гулять и теперь не могут домой вернуться, вот смотрю когда будет можно
Ответить
что, прямо уж и мимо не пройти? мозги на асфальте?
впрочем, погода хорошая, пусть гуляют )))
Ответить
Вот прям аккурат перед подъездом, пройти конечно можно, но детям такое видеть не стоит - кровища, часть головы торчит, руки-ноги окровавленные... Если уж я в таком шоке, то детской психике точно не стоит...
Ответить
т.е. козырька над подъездом вообще нет? хрущёвка, что ли?
если руки-ноги торчат - старое одеяло пожертвуйте. а вообще, что-то вы привираете.
Ответить
Козырек есть небольшой, дом 12-ти этажка, такими вещами не шутят((((((( Прикрыли его черным полиэтиленом, но некачественно
Ответить
ну так идите и качественно прикройте.
Ответить
У нас тоже труп пол-дня под окном лежал. Сначала одни менты приехали, потом другие, потом третьи... Пока все не пощупают - не заберут.
Ответить
Вам страшно?? Лучше сходите посмотрите что с родственниками, у них сейчас в 1000 ужасней кошмар. Может им просто физическая помощь сейчас нужна, в больницу их доставить, с детьми помочь. Направьте свою энергию не на истерику на еве, а на помощь кому это надо.
Ответить
Родственников почему-то уже давно не видно, только менты, а мне со своим орви еще и заразить кого-то... Детей там нет, всех семей с детьми в нашем доме я знаю, а эти даже с какого этажа непонятно.... Да и чем теперь поможешь..... Думаю им уже ни слова, ни тем более присутствие чужих людей не нужно...
Ответить
Может у них нет евы, чтобы выговориться, орви - да, это веская причина
И лучше вас пошлют, чем помочь нужна будет, а вы с евой ии орви проваляетесь
Ответить
Во-первых их там человек 5 было, во-вторых я совершенно посторонний незнакомый им человек, да еще с текущими соплями и постоянным кашлем - да, думаю они сейчас очень нуждаются во мне
Ответить
Лечите свой кашель.....
Ответить
...и голову.
kannabesh C.G.
1.05 15:11
...и голову.
Ответить
Вы шутите? Им сейчас как раз сердобольных соседей не хватает!
Ответить
Я не про сочувстие, а про то, что у мамы или жены сецчас инфаркт/инсульт запрото может быть, а ментам не до этого точно
Ответить
Я, конечно, ментов и сама не люблю, но они не бросят человека, которого только что опрашивали, в беспомощном состоянии. Они тоже люди, вообще-то. Ни к чему всем подъездом переться с помощью к родственникам покойника.
Ответить
бросят. даже не сомневайтесь.
Ответить
Мне известны случаи, когда не бросали.
Ответить
Автор, это в Вас говорит страх собственной смерти. Расслабтесь - на все воля Божья. В следующей жизни человек этот, возможно, проживет дольше и счастливее. Он уже на небесах!
Ответить
Да за себя как раз не страшно, страшно за близких... Ужасно жалко родственников того человека..... Очень тяжело видеть такое.....((((((((((((((((((
Ответить
так вам и сказали, что вы проецируете чужую смерть на себя. Все мы смертны, о том и речь в двух словах. И боишься умереть раньше, чем любимые люди вокруг себя.
Ответить
И что? Вы в первый раз о таком слышите что ли? В моем детстве у нас в доме раза три кто-то из окон кидался. Да и вообще, в глобальном масштабе, знаете, сколько сегодня умерло людей, детей....
Ответить
В том-то и дело, когда это где-то там далеко, а не у тебя перед глазами, то не придаешь значения...
Ответить
Далеко или близко зависит только от вашего восприятия мира, а не от того - видели вы лично труп или нет. Иногда умирает в муках ребенок на Камчатке, а для тебя это близко...
Ответить
Вы хотите меня "добить"? И так в ужасе, а вы мне про умирающих детей.....
Ответить
ну что вы, ей богу..."ну ужас, конечно. но не ужас-ужас".
Ответить
давайте персенчику и баиньки, а когда будете в более философском настроении - подумайте о том, что таки да, люди умирают....
Ответить
Одно дело умереть от старости, другое - от нелепой трагической случайности((((
Ответить
вы не слишком ли мрачную историю раскладываете? праздник на дворе. хватит уже кудахтать.
Ответить
Если вам хочется праздника, то наверное раздел Телефон доверия не для вас. Здесь люди с проблемами обращаются, а не радуются жизни((((( Спасибо за поддержку, если больше нечего добавить, не надо и без того расшатанные нервы трепать
Ответить
какие слабые у вас нервы )))
Ответить
а вот реально такие могут быть нервы слабые, пока не жахнет прямой наводкой, не дай Бог никому...тогда и выясняется, что наш запас прочности намного крепче, чем мы себе можем представить...
Ответить
Здесь не столько поддержка, сколько взгляд на вашу проблему со стороны, часто жесткий, но гораздо объективней чем ваш. За поддержкой - к психологу. Вот Вам и ответили, что думали. Вы думали Вас пожалеют, а оказалось не за что. Выпали не Вы или ваши близкие, Вы не пострадали, а лежите дома и упиваетесь своими страхами. Лечение страха смерти - это к психотерапевту
Ответить
Никто не знает, что произошло в данном конкретном случае. Может, человек сам в окно шагнул, добровольно.
Ответить
А чего добить то сразу. Чего вы такая впечатлительная. Трупов что ли не видели ни когда? Вон в метро по три раза за год точно наталкиваюсь то просто кто то умер, то под поезд столкнули, и ведро с останками стоит. Не вру. видела своими глазами. Привыкайте. Нельзя быть настолько впечатлительной. И таки да, дети тоже умирают. Всякое бывает и что? И вы тоже умрете. не поверите и все умрут. не думали об этом? Ну вот вам повод задуматься
Ответить
Автор, только учиться держать себя в...
Луна за облаком V.I.P.
1.05 16:02
Автор, только учиться держать себя в руках. Я с работы ехала. Вышла из метро. Там остановка очень многих автобусов. Народу море. И прямо на остановке лежит, правда накрытый, человек. Перебегал дорогу при куче подземных переходов. Рядом скорая, милиция. И никто убирать не торопится. А люди стоят и ждут транспорт. И никто ничего не говорит. К сожалению,такова реальность.
Ответить
следователя ждут. Чё нервы себе трепать? неужели проблем своих мало? Я в ноябре оформляла доки на землю, по этому случаю была в земкадастре. И прямо на крыльце государственного учреждения областного значения умер человек. Сердечный приступ. Дверь собой засторорил на выход, когда упал. Часа три лежал под проливным дождём; за это время приехали все, кто мог, включая труповозку, но выжидали определённое время, пока не явился следователь прокуратуры. Потом быстренько всё свернули, труп забрали и уехали.
Ответить
К чему такая истерика? Лечите свою психику пока не поздно.
Ответить
Выпал или выпрыгнул?
Ответить
вы хотите автора добить? Она и так окна мыть отказалась после сегодняшней трагедии и родственников уже обзвонила, штобэ те не мыли свои. (Тут должен быть задумчивый смайл).
Ответить
я предлагаю наложить мораторий на мытьё окон ваабче. а то мало ли што?
Ответить
аха. Лихорадочно пытаюсь вспомнить пост из топа в ВО, в котором кто-то из завсегдатаев и старожил форума рассказывал, как какая-то Имярек мыла окна исключительно в новом нательном белье красивом. Ежели вдруг вывалится из окна, шоб непозорно было :-)
Ответить
я на Баше, что ли, прочитала, как девушка, будучи свидетельницей, с мамой платье выбирала, а та ей ещё бельё настоятельно советовала. и на вопрос "зачем уж так, я ж не невеста?", услышала "а на свадьбах чего только не бывает" )))
Ответить
:-) и то верно.
autumn C.G.
1.05 16:41
:-) и то верно.
Ответить
я, наверное, на вкус автора выгляжу цинично, но, честно говоря, (последнее время особенно) такие квохтания всерьёз не воспринимаю. да, неприятно, конечно, но чтоб так заходиться...
Ответить
я к вам же - тоже ничего архикошмарного не увидела. На моих глазах дважды выпадали люди из окна: один раз тётка вывалилась с 8-го этажа, второй раз - с 11-го. Неприятно, страшно, но мегафатального в личном плане нет ничего. Это жизнь.
Ща напишут, шо мы бессердечные клуши, которые в человеческой трагедии видим обычную жизнь, пусть и в таком негативном сюжете.
Ответить
ну, я-то точно бессердечная.
Ответить
Нас тут много. Я тоже не вижу "ужас-ужас".
Ответить
Я с вами. Совсем не поняла истерии Автора. Ну выпал, ну жалко, но мало ли кто и где в данный момент в городе умер. Если по всем истерить, то никаких нервов не хватит.
Ответить
Ну и я к вам... из окон при мне правда не падали, а вот утонувших несколько раз вытаскивали летом на пляжах, и что-то я не видела чтобы народ в истерике разбегался прочь и обзванивал знакомых с просьбами больше никогда к воде не подходить... автор чересчур впечатлительна.
Ответить
и я до кучи пристроюсь))) Ладно б ещё был сосед "С которым здоровалась каждый день", так ведь даже с какого этажа не знаит:mda
Ответить
Я тоже бессердечная. Мы летом жили под Киевом в маленьком дачном поселке на Днепре, домик стоял прямо на песке. Ночью на противоположном берегу была "гулянка" и кто-то пьяный полез в воду и утонул. Утром его прибило к нам, приличным семейным людям. Мы вызвали милицию, они записали, что произошло, тело опознали, но никто его не забрал. Он так и лежал 3-е (!) суток прямо на песке. Вечером его слегка прибоем обмывало. Пришлось звонить опять в милицию, чтобы забрали. И никто не поднимал панику, на пляже было очень тихо, даже уважительно.
Ответить
3-е суток?!!!!! Вот это у вас железные нервы!
Ответить
Мы все ждали, что кто-то приедет. Как-то в голову не укладывалось, что можно труп забыть. :(
Ответить
Ну милиция-то ладно... а родственников его не нашли что-ли? Или им тоже было все равно что его за эти трое суток птички могут попортить или еще кто? :mda
Ответить
Родственники опознали и уехали. Говорили, что он алкоголик был. Птицы не клевали, но лежать мокрому на песке летом не очень удобно.
Ответить
Видать, сильно достал, но похоронить в самом простом гробу надо было им.
Ответить
ты не бессердечная. ты -дура. в очередной раз убедилась.
Ответить
Выпейте что-то, вас отпустит.
Ответить
Модераторы закройте тему пож-та
Ответить
по какой причине?
Розария Агро ☭ C.B.
1.05 21:21
70
по какой причине?
Ответить
Мне было лет 10-11, в доме напротив с 4 этажа упал мужчина, на моих глазах. Умер. Днем, я была дома одна. Очень хорошо помню. Сильно запало в память. Но ужаса не было, для меня это как сильнейший урок ооочень аккуратно мыть окна. И как неожиданно может жизнь закончиться.
Ответить
Работаю в онкологической больнице, много раз видела прыгунов "в прямом эфире", буквально прямо перед глазами (я на 1-ом этаже). Прыгают с окна корридора 5-6-7-8-9-ого этажа. Вроде заблокировали их уже, хотя смысл - в палатах открываются. Чудовищно, но понять можно. Обладай я такой же силой воли, поступила бы так же. Конечно, в конкретных случаях.
Ответить
Блин, чеж все нЭрвные такие? Ну, выпал, жалко, канешн, но чего убиваццо-то? Психику лечите свою.
Ответить
Ишь вы, одно дело самостоятельно прыгнуть решил, а другое - окно мыл и вывалился. По первому эпизоду не так страшно, потому что не все склонны рефлексировать, а по второму эпизоду - это ж сколько сейчас людей окна моет...
Ответить
Не знаю, по-моему, первое как раз страшнее. Что касается мыл и подскользнулся... ну, несчастные случаи разные бывают и этот не самый распространенный. Я, правда, разок так подскользнулась, когда дымовуха была, голова закружилась и... правда, первый этаж был. Очень потом радовалась, что на втором окна не пошла мыть.
Ответить
Блин, автор стала свидетелем несчастного случая. по уровню травматизации это может быть сравнимо с жертвами сексуального насилия.
Перестаньте осуждать девушку за чувствительность. Она вот такая, в этом нет ничего ненормального.

Автор, держитесь, выпейте успокоительного. В крайнем случае, позвоните в экстренную психологическую помощь.
Ответить
Да не осуждаем, так... удивляемся. Будда до 18-ти, кажется, ни разу не видел смерти? Но его специально оберегали, чтоб не увидел. Автору сколько лет, интересно? :) Аж завидно, в каком заповеднике можно такой нежной фиалкой произрастать.:)
Ответить
У меня маме 59, но всю жизнь такая в...
Старая Перешница *
3.05 08:27
У меня маме 59, но всю жизнь такая впечатлительная!!! С годами только хуже становится. Как слышит про смерть, так потом все причитает и причитает, все переживает и переживает, при чем не важно в каком возрасте смерть пришла (от возраста и человек умер во сне или нелепая в молодом возрасте).. А когда слышит от меня, что людям свойственно умирать, и все мы рано или поздно умрем, кто-то раньше, кто-то позже - то она прям негодует, какая я черствая, ничего не понимаю!!! И ведь она переживает о совершенно посторонних людях, или которых знала через кого-то (т.е. не лично!), просто услышав от кого-то в сплетнях о смерти. А тут автор по сути видела это падение! Не надо так удивляться! Все люди разные! Нервы тоже. Автор к тому же болеет!
Ответить
Если автор в Москве живет то ничего удивительного, я за почти 30 лет пребывания здесь не видела смертей близко, может везло, некоторые люди просто исчезали из моего окружения, но мертвыми их не видела и ни на одних похоронах не была, зато первые 17 лет проведенные в небольшом городе на Украине -да - покойников перевидела достаточно
Ответить
Это такие окна, где открывается только одна половина, а вторая нет? Широкую неокрывающуюся створку попробуй помой. И многие экономят, ставят окна с одной отрывающейся створкой типа как на рисунке

А ведь по ГОСТ выше 1-го этажа запрещено ставить такие окна:

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ 23166-99
БЛОКИ ОКОННЫЕ
Общие технические условия

5.1.6 Применение неоткрывающихся створок в оконных блоках помещений жилых зданий выше первого этажа не допускается, кроме створок с размерами, не превышающими 400х800 мм, а также в изделиях, выходящих на балконы (лоджии) при наличии в таких конструкциях устройств для проветривания помещений. Возможность применения неоткрывающихся створчатых элементов оконных блоков в других видах помещений устанавливают в проектной документации на строительство.
Ответить
У нас есть такое окно. Мою его специальной шваброй, которая прекрасно достаёт везде (в том числе и вытирает досуха), нет никакой необходимости высовываться из окна. Только руку протягиваю и всё.
Ответить
не знаю. я по дури тоже такие поставила, все такие ставят, я и туда же. Но я просто думала иначе нельзя, и не задумывалась как мыть, пока не приспичило.
Есть у меня такая швабра. Так вот, не получается у меня этой шваброй. Не вытирается так же чисто, как рукой. а мне надо, чтоб все одинаково вытерто было )
Ответить
плюсанусь
Anonymous
6.05 14:14
плюсанусь
Ответить
Когда 5 лет назад практически на моих глазах выпала 1,5 годовалая девочка из окна 12 этажа.... вот это был шок... Я только наверное последний год могу спокойно мимо этого места ходить...(((
Ответить
лет 15 назад тетка под окна вывалилась с 8-го этажа. Она не в себе была и пару раз ее ловили на том, как она поджигала двери. Ее родню (в нашем же доме сестра ее со своей семьей живет) предупредили, что еще раз и ее закроют в психушку. Родственники стали запирать ее в квартире. А она в солнечный выходной с утра пораньше решила через окно выйти, связала простыни и полезла вниз. Ну и сорвалась. Четко под мои окна (тоже второй этаж)на газон с травкой и цветуечками. Обрывки простыней еще несколько часов в окно стучались. Неприятно очень конечно. У нее дочь осталась лет 10 или 13 на тот момент.
Ответить
Хорошо, что я этого топа вчера не видела. И так высоты боюсь. :scared1
Ответить
Автор, я вчера благодаря Вашему топику вымыла все окна! Жива-здорова! Расслабьтесь!Правда, я на 2м этаже живу, даже если б упала, ничего ужасного со мной бы не случилось (надеюсь):-)
Ответить
А что разве топ посвящен вам? Из-за вас так переживали?
Ответить
Нет, я как видите, жива-здорова, чего и Вам желаю, просто хотела до автора донести, что не каждое мытье окон заканчивается трагедией)
Ответить
То есть автор должна просто радоваться, что ей помывальщики окон падают не каждый день? С головой вашей что-то не очень...
Ответить
Ну хорошо что с Вашей головой все в порядке!
Ответить
В нашем доме пару недель назад с 11-ого этажа парень решил спуститься на ремнях...
Ответить
спустился?
Anonymous
6.05 14:26
спустился?
Ответить
Спустился-ну очень быстро..Упал на входе в подъезд.И всего-то 26 лет :(
Ответить
Умер?
Anonymous
6.05 19:09
Умер?
Ответить
Конечно умер. Там без вариантов-зацепиться было не за что, остекление лоджий сплошное. Семья очень состоятельная, в этом доме у них был куплен весь этаж,500 м.к...
Ответить
Где-то месяц назад на мою маму с племянничком чуть не упал один дядька. Они вышли из магазина в доме,на одну минуту у кассы за жвачкой задержались по просьбе малого,если бы не задержались рухнул бы прямо на их головы. Тоже полетел с высотки на смерть,на глазах у мамы с плем.Ребенок потом целый день пришибленный ходил,слушаться сразу начал.Хорошо он еще маленький. Это в др.городе было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325