137

В амурском интернате жестоко избивали детей и записывали это на видео

ЛЮДИ!!! Это УЖАС!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic583075.html
Цитата с фейсбука: "...Причем чаще всего наши м.....и депутаты и омбутсмены посещают самые образцово-показательные учреждения и там сопли пузырями пускают и пальцы веером растопыривают, находя какие то незначительные нарушения. Порой даже высосанные из пальца. А вот где реально надо порядок наводить, туда им западло ездить..."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЛЮДИ!!! Это УЖАС!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic583075.html
Цитата с фейсбука: "...Причем чаще всего наши м.....и депутаты и омбутсмены посещают самые образцово-показательные учреждения и там сопли пузырями пускают и пальцы веером растопыривают, находя какие то незначительные нарушения. Порой даже высосанные из пальца. А вот где реально надо порядок наводить, туда им западло ездить..."
Это не человек... тварь мерзкая, сволочь. просто кошмар, после просмотра не по себе((((((( очень хочу, чтоб эти и так обделенные детки не страдали!!! почему, ну почему столько жестокости? печально(((
Anonymous
Не хватило сил все досмотреть.
Вспоминается и запрет усыновления детей американцами. Они у нас тут в "надежных" руках.
Пишут, что это воспитанница была. Такое организованное избиение. Где воспитатели были? Там всех сажать надо вместе с руководством.
Anonymous
Дикость какая.... Что с людьми??????? Как же так можно??? Как же жалко деток! Сколько же они выносили все это? И ведь пожаловаться некому!
А что все "в ужаси"? Зато дети живы, омериканцы их не убили. Своим-то измываться можно ;)
Anonymous
Плачу( Сил нет досмотреть...А дело завели уже? Новости не видела...
Anonymous
Кошмар я в шоке просто. не укладывается в голове как такое может быть
Все ужасаются? Поужасаетесь и разойдетесь. Если б после этого кто-то пошел и взял себе ребенка из детдома...
Anonymous
15-17 лет - уже уголовную ответственность несут ?
Anonymous
ужасно...но что-то мне подсказывает, что эту девицу саму так воспитывали, и судя по тому, что делает она это вполне открыто, такое в этом доме ребенка норма :(
Anonymous
В новостях прочитала, что оператор действа убежала. Вторую вроде как задержали, администрацию ДД сняли с должности.
Телке грозит до 7 лет.
Anonymous
Убогая у нас страна , уродливое общество .... И ничего не изменится , в России так было всегда ! Чуть - чуть только стал - богатым , сильным , старшим - все .... типа власть , типа сила !
Эти девки малолетние уродуют детей , потому что знают , что нифига им за это не будет ! Потому что никому нет дела , потому что воспитатели делают тоже самое , потому что полная безнаказанность ! Везде , по всей стране !
Куча бездельников- госслужащие, чиновники , органы опеки , администрация и так далее сидят у кормушки и просиживает свои жопоместа , и никому нет дела до людей в этой стране , все набивают свои карманы , даже в этом несчастном детдоме , эти курицы детей уродуют , а воспиталки домой отчалили , оставив их за старших и свои полномочия в виде ремня !
А не появилось бы это видео, все б так и жили в счастливом неведении...
Anonymous
Сердце кровью обливается.Невозможно смотреть и принять,как правду. Взяла бы ребёнка,но дадут ли? У меня своих трое и я не в России.
Это животное надо изолировать от людей. В клетку посадить и показывать всем, чтобы другим неповадно было. Это уже сформировавшийся садист. Фашистка. Нелюдь.
Anonymous
А если откинуть все эти экзальтированные охи, то ПРОБЛЕМУ нужно решать на государственном уровне. Девочки выросли садистками потому, что их били. Директор этого детского дома-сама из детдомовских, насколько я поняла. Она поощряла дедовщину, потому что, по всей видимости, работать там некому - зарплаты крошечные, а психологическая нагрузка огромная. Там все жертвы....
Да? А Даша вон сверху доказывает, что детей только на западе обижают, а в России всё пучком.
Anonymous
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/194518.html#comments
В связи со скандальным роликом, где старшие воспитанники интерната избивают младших, общественность и всяко-разно начальство привычно начали изображать целок и ужасаться. Прям стук от падающих в обморок тел по Тырнету стоит.

Странные вы.
Вы правда не знаете, что нечто подобное происходит каждый день во многих интернатах, хорошо, если не во всех?
Вы правда не в курсе что ровно то же самое делают со своими детьми ваши соседи снизу, сверху или сбоку (52% по результатам опросов)?
Вы правда думаете, что несколько ударов ремнем по заднице -- это самое ужасное, что может случиться в жизни ребенка из интерната или детдома?

Не, ну судя по рассказу Погребижской, у нас и министры о дисциплинарной психиатрии в Системе сроду не слышали. Им и так хорошо, министрам-то. Главное -- хостинги контролировать, чтобы не вылезало.

А Система -- что Система?
Она вырастила этих девчонок озлобленными бесчувствеными психопатками, небось, не один ремень об них отбрепала.
Она пользовалась их услугами и готовностью "помогать с младшими", поощряла дедовщину: плохо ли -- старшие укладывают спать малышей, те становятся послушны и тихи, а воспитатели почивать изволят.
А теперь она девчонок сдаст на растерзание возмущенной общественности и отправит на нары -- не за то, что били, а за то, что запалились, идиотки, зачем было снимать и вывешивать? Вон сколько неприятностей.

Девиц отправят на зону повышать квалификацию истязателей, с малышами "поработют психологи" ( и что, интересно, им скажут?), интернат получит на освободившиеся места новых воспитанников, начальство отрапортует об "оперативном реагировании", Астахов скажет очередную речь перед камерами о том, как прекрасно все станет свосем скоро в результате его неусыной заботе о детях, общественность переключится на что-нибудь новенькое.
По городам и весям по прежнему будут дети визжать от боли и от страха, но уже без видео, ибо хостинги -- см. выше.
Anonymous
Одна моя знакомая,соседка работаем в доме интернате детском,я от нее о многом наслышана. Когда она мне говорила о всех происходящих там ужасов,я плакала. Она каждый день пьет Новопасит,чтобы не сойти там с ума. а работа денежная у нее. Детей жалко. Такое наверное в каждом доме интернате творится,и еще похуже избивание ремнем.
Anonymous
Давненько уже разучилась плакать почти… а тут - смотрела сквозь слёзы - вернее, заставляла себя досмотреть - бессильно, больно, хочется орать в пустоту и сделать что-то злобное с этими тварями… Почему пишу - за последнее время несколько семей обращалось ко мне за советом, как поскорее-подешевле в процессе оформления, усыновить ребёнка из России (Германия) - умные, красивые, образованные, обеспеченные люди, которые уже годами идут к родительству. Проходят какие-то абсурдные школы по усыновлению стоимостью по от 10 000 евро, платят и платят - близкая семья заплатила уже более 20 000 евро и скоро им предложат малыша (условие - не выбирать, не младенец, с диагнозами и тп и тд).. да они его на руках носить до совершеннолетия готовы - да они и троих бы взяли и воспитали и образование дали бы блестящее .. хотели малыша совсем а лучше двоих - сказали, много хотите - от 4-6 лет самое раннее и без выбора пола и со здоровьем - группа - ну как так!!! Ну почему!! Народ уже годами ночами в подушку воет - ребёнка ждёт а тут такие беззащитные человеки без возможности жить ((( рычу от злости …ну что Я могу сделать? Какому президенту мне написать и кому огласить список только из моего круга. готовых взять деток как родных в дом и не имеющих возможности это сделать тк долго безумно (порядка 25 000 без денег на билеты-визы-проживание-оформление), стоит много времени, поездок долговременных (сложно вырваться с работы), да и отношение местных фирм не очень приятное - они себя королями тут ощущают - "сидят" на детях, получают огромные деньги и манипулируют усыновителями пренебрежительно ((( рычу…………. и плачу сердцем
из Германии
я одного не могу понять - они РЕАЛЬНО от этого плучают удовольствие, за гранью просто ((( тут кошака лечишь, на капельницы возишь...
Anonymous
Попали и к Малахову http://www.1tv.ru/videoarchive/62287 . Девочка, которая выложила видео, мне показалось на самом деле хотела закончить это безумие.. Страшно то что вряд ли всё закончится. У многих детей там (и у этих девочек) есть родители. Система, убийственная система для выживания маленьких детей. И действительно скорее всего почти везде так.
...
Нет, а что все так удивляются?? Это российская система воспитания детей. Тоже самое творится в семьях дома и в общественных местах. И точно также выглядит. Видела сколько раз маленьких детей, получающих тумаки от родителей, чем, они-то лучше? Это система такая, гнилая и жестокая, и большинство она не шокирует, так как у самих "рыльце в пушку". Почитейте недавной топик в ТД о том, как отец избил ремнем свою взрослую дочь "за дело", как многие выразились, и они сделали бы тоже самое. Прямо "рукоплескали" этому отцу. А тут прямо заужасались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения