126
Anonymous
Происшествия
28.06.13 04:01

Убийцы с косичками

В Караганде всё-таки вынесли наказание девочкам, хладнокровно расправившимся с девятилетней Аней Ткаченко. Подружки, отправившие на тот свет второклашку, сегодня спокойно и в подробностях рассказали, как издевались над ней. Всем троим вынесли максимально возможное наказание – двое проведут ближайший год в спецшколе, а родители третьей должны будут выплатить штраф в 34 тысячи тенге
http://www.youtube.com/watch?v=YVAyD6ihuWg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Караганде всё-таки вынесли наказание девочкам, хладнокровно расправившимся с девятилетней Аней Ткаченко. Подружки, отправившие на тот свет второклашку, сегодня спокойно и в подробностях рассказали, как издевались над ней. Всем троим вынесли максимально возможное наказание – двое проведут ближайший год в спецшколе, а родители третьей должны будут выплатить штраф в 34 тысячи тенге
http://www.youtube.com/watch?v=YVAyD6ihuWg
Anonymous
Девочки "убили", особенно маленькая из троицы (куклёныш прям). Не случайно убили, а целеноправленно добивали. Ещё и перечисляют возможные способы расправы. И, главное, все три как-то обыденно это воспринимают. И ведь никакого наказания им( А про 7 тыщ компенсации вообще запредельно
Меня буквально затрясло. Как же мама девочки все это слушала? Как с этим жить?
Только брать винтовку и отстреливать сучек, только так.
Anonymous
может, и правы раньше, когда молчали в тв и прессе про все гадости и преступления, в фильмах тоже такое опускалось, а если гадов показывали, то там столько осуждения было. Теперь же...

по почкам бить... насмотрелись фильмов с избиениями.
Anonymous
Страшно то, что это не случайность, не стечение обстоятельств! А это преднамеренное жестокое убийство! Они даже пульс прощупали чтобы убидиться что она "сдохла"! Пишу и мурашки по коже. И мать, которое просит простить, а конечно не знаю, кто и как поведет себя на ее месте, и не дай Бог никогда на ее месте оказаться
Бляяяяя... извините за грубость.
Какие в жопу метеориты, инопланетяне и масоны?
вот он - КОНЕЦ СВЕТА! И поделом нам...
Anonymous
""""АНАСТАСИЯ ЗАРБИДИ, жительница г. Караганды:
- Когда подошли к болоту, там, в воде лежала мастерка, которой душили, а за болотом она лежала. Ножки раздвинуты, полный живот воды. Она вся в синяках была. Палкой ее изнасиловали. Сделали так, типа ее изнасиловали.""""
это все родители, воспитали чудовищ. Или их самих в семьях били или вообще росли как трава, воспитанные ТВ. Бедная девчушка, какая жуткая смерть
Anonymous
Блин, а девчушки такие.... колокольчики. Даже не верится. О, боги, что нужно делать, чтобы не вырастить таких? Ведь наверняка же старались "родители"... Я не знаю. Больно, горько... И ребенка погубили и себя и свою семью.
Anonymous
Где были родители погибшей девочки? И за что?? Нет слов..
Anonymous
Теперь понимаю, почему во всех японских ужастиках главные герои-маленькие девочки. Это реальные монстры, хладнокровно-жестокие, ангельским голосом они говорят жуткие вещи и невинно хлопают глазами. Понимают ли они, что сотворили? Дети вообще жестоки по натуре, они как маленькие звереныши сбиваются в стаи и травят слабого. В сознании взрослых много наносных запретов, тех, что и делают нас людьми и дают возможность мирно сосуществовать в обществе. И даже нарушая их, взрослый человек это осознает. А жестокость детей какая-то.. первобытная. Но все равно, ЭТО - уже перебор. Наказание должно быть более тяжелым и на всю жизнь, пусть платят родственникам погибшей девочки до конца жизни, чтобы помнили. А вообще не представляю как ее родители это слушали. Не осудила бы их, если бы этих девочек через несколько лет нашли примерно в таком же состоянии как нашли Аню.
Anonymous
Мне кажется что если бы у нас на телевидении существовала цензура как в далеткие советские времена, мы об этом бы сегодня не говорили.
Anonymous
Страшное напишу - если бы , не дай Бог, мой ребенок такое сделал - отказалась бы от него, отправился бы в ДД.
Anonymous
А почему вообще 9-11-летние дети идут на пикник к водоему одни? Это нормально? Девиц не оправдываю.
Дети предоставлены сами себе, смотрят ТВ небось с утра до вечера, вот и насмотрелись-научились.
Anonymous
Очень удивило максимальное наказание - год.А потом?
И почему в ролике только две девицы, где третья?

П.С.В Англии было нечто похожее в 93 году.
Anonymous
Как они теперь жить будут в этом городе? Вполне возможно, что их убьют и родителей их. Выродки
Anonymous
Это жутчайшее событие не выходит у меня из головы второй день. Моей старшей дочери 9,5 лет, я даже не представляю КАК может придти в голову так издеваться над подружкой? Как эти девочки жить с этим будут дальше? На суде они вполне спокойно все обсуждают, никакого волнения, нервозности - просто рассказывают буднично и спокойно. Последовательно, не сбиваются. Одна из девочек, рассказывает, что после происшествия спокойно поужинала и уснула:-о
Жуть...
А еще возмутила мама одной из девочек "я хочу попросить прощения, я знаю, что вы его не примете, но Я КАМЕНЬ С ДУШИ СНИМУ". Молодец. Прощения попросила и успокоилась. А как родителям убитой девочки успокоиться? Можно было просто извиниться, упасть в ноги и молить о прощении. А не камень с души своей снимать.
Я даже боюсь ссылку открывать. Почитала этот топ и мне уже плохо :( Как такое может быть?
Anonymous
Имхо, таких надо уничтожать как бешеных собак, а не в спецшколы помещать. Ничего хорошего из них уже не вырастет, будут дальше убивать. Еще и выродков нарожают.
Боюсь даже смотреть( Это правда конец света....
Ужас,я убила бы чесно,любыми путями за любые деньги и да возможно села бы потом
Anonymous
Просто эти малолетние монстры знают, что им никто ничего не сделает. Наказание должно соответствовать преступлению. Слишком носится современное общество с "детишками". В 10 лет не понимали, что делают? Да нет, всё понимали.
Они с родителями переедут через год и могут оказаться рядом с абсолютно любым ребенком.
Anonymous
М-дя. Это именно тот случай. когда оправданы и проклятия с порчами, и суды Линча. Ведь переедут и...окажутся рядом с ничего не подозревающими семьями с детьми, в школу даже может пойдут...
"Извинения" убили наповал. Рука непрооизщвольно потянулась к автомату.
Вот ещё одна(( Страшный инцидент произошёл в Бурятии: семилетняя школьница утопила свою пятилетнюю подругу в реке за то, что та не дала ей примерить серёжки. По факту убийства маленькой жительницы села Надеино возбуждено уголовное дело.. http://www.topnews.ru/news_id_59301.html
Anonymous
Не, отстреливать таких слишком гуманно. Нахрен обе руки отрубить девочкам-припевочкам. Вот тогда может поймут чего-нибудь.
Anonymous
Еще одна малолетняя убийца в Бурятии http://www.kp.ru/online/news/1477414/
И тоже ничего ей не будет
Anonymous
Не надо давать смотреть детям по тв все подряд.
Едва ли каждый человек в 9-11 лет осознает в полной мере, что натворил.
Жуть...
А был там еще и рыбак, который отвернулся, когда девочка звала на помощь, в статье написано. Какое страшное время пришло...
Anonymous
Обычные девочки убили!!! из-за куклы. Господи, как страшен этот мир...
Anonymous
думаю все должны были не в спецшколу отправиться,а в психушку пожизненно.Страшно видео смотреть,а нужно,чтобы знать из в лицо,а то лет через ...надцать они же будут чьими-то соседями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения