Школа
126
Anonymous
Происшествия
28.06.13 04:01

Убийцы с косичками

В Караганде всё-таки вынесли наказание девочкам, хладнокровно расправившимся с девятилетней Аней Ткаченко. Подружки, отправившие на тот свет второклашку, сегодня спокойно и в подробностях рассказали, как издевались над ней. Всем троим вынесли максимально возможное наказание – двое проведут ближайший год в спецшколе, а родители третьей должны будут выплатить штраф в 34 тысячи тенге
http://www.youtube.com/watch?v=YVAyD6ihuWg

Свернуть
Ответить
если б народ(посторонние люди) не протестовал, с рук бы им все сошло, дома бы остались, к этому шло сначала.
Хотя честно говоря, их ничего не исправит, и спецшкола тоже, в них нет ничего человеческого.
А 34 тысячи тенге это около 7 тыс. рублей, смеются, что ли.
Ответить
Наказание похоже на насмешку:-(
Ответить
потрясена... ведь совсем девчонки... откуда столько жестокости????
Ответить
Девочки "убили", особенно маленькая из троицы (куклёныш прям). Не случайно убили, а целеноправленно добивали. Ещё и перечисляют возможные способы расправы. И, главное, все три как-то обыденно это воспринимают. И ведь никакого наказания им( А про 7 тыщ компенсации вообще запредельно
Ответить
таких ничего не исправит, пересидят в спецшколе и начнут снова убивать... ужас!!!!
Ответить
а где фоты? Нашла только фотки убитой девочки.
Ответить
Видео в заглавном посте.
холерная Басенька *
28.06 22:35
Видео в заглавном посте.
Ответить
Меня буквально затрясло. Как же мама девочки все это слушала? Как с этим жить?
Только брать винтовку и отстреливать сучек, только так.
Ответить
Тоже трясет, просто невозможно ЭТО слушать! А каково родителям??? Так спокойно ребенок говорит "она уже сдохла", уму не постижимо!
Родителям этих уродок тоже не сладко, живи теперь и знай какое отребье они вырастили, хотя... да и на коленях в суде надо было просить прощения, а не сухое "извините"!
Через год эти сучки выйдут из спецшколы еще более озлобленные,ничего таких не исправит

пс. не дай Бог оказаться на месте родиетелй погибшей девочки, но если это их единственный ребенок, то да, брать винтовку и отсреливать как бешеных собак
Ответить
Мне родители тоже очень спокойными показались. А девочки вообще говорят, как вызубренный урок.
Ответить
Вы думаете, это отребье у нормальных родителей выросло?
Ответить
Да по родителям видно в общем-то, чт...
холерная Басенька *
29.06 14:59
Да по родителям видно в общем-то, что за контингент. Потомственная гопота со всеми вытекающими.
Ответить
Калоева на этих тварей нет, и на девок и на их родителей. Тот бы даже до суда не довел, укокошил бы всех подчистую, и правильно бы сделал.
Ответить
Это точно. Вся проблема в том, что ТАКИХ вот ни одно "исправительное заведение" не исправит. Он просто не въезжа.т, и никогда не въедут, что сделали что-то не то. А содержание в "заведении"! - на деньги налогоплателдьщиков, в том числе и родитедлей жертвы.
Потому таки да, ТАКИХ остановить или "притормозить" может только звериный страх за свою шкуру. И таки да, как ни "политнекорректно" это звучит - только таки да, отстреливать.
Ответить
вот подрастут ещё и не такое сотворят(((
Ответить
может, и правы раньше, когда молчали в тв и прессе про все гадости и преступления, в фильмах тоже такое опускалось, а если гадов показывали, то там столько осуждения было. Теперь же...

по почкам бить... насмотрелись фильмов с избиениями.
Ответить
тоже потрясло.. по почкам бить, вены резать..

в мое время подрались бы, за волосы друг друга подергали..но такое(((((((
Ответить
Страшно то, что это не случайность, не стечение обстоятельств! А это преднамеренное жестокое убийство! Они даже пульс прощупали чтобы убидиться что она "сдохла"! Пишу и мурашки по коже. И мать, которое просит простить, а конечно не знаю, кто и как поведет себя на ее месте, и не дай Бог никогда на ее месте оказаться
Ответить
Бляяяяя... извините за грубость.
Какие в жопу метеориты, инопланетяне и масоны?
вот он - КОНЕЦ СВЕТА! И поделом нам...
Ответить
+мильон...смердящий причём
winter,s cherry BRILLANT
28.06 20:15
20
+мильон...смердящий причём
Ответить
Это точно...:-(
Felinka C.B.
2.07 11:32
Это точно...:-(
Ответить
+мнооооого
Ккот **K**
8.07 15:44
+мнооооого
Ответить
""""АНАСТАСИЯ ЗАРБИДИ, жительница г....
Розария Агро ☭ C.B.
28.06 19:53
""""АНАСТАСИЯ ЗАРБИДИ, жительница г. Караганды:
- Когда подошли к болоту, там, в воде лежала мастерка, которой душили, а за болотом она лежала. Ножки раздвинуты, полный живот воды. Она вся в синяках была. Палкой ее изнасиловали. Сделали так, типа ее изнасиловали.""""
Ответить
и ЭТО сделали дети, девочки! Вот прям в голове не укладывается
Ответить
И где сейчас те курицы, которые рассказывают, что 14-15летки - это дееееееети. В любом возрасте есть звереныши, от которых лучше избавить мир, чтобы потом еще больше бед не наделали.
Ответить
это все родители, воспитали чудовищ. Или их самих в семьях били или вообще росли как трава, воспитанные ТВ. Бедная девчушка, какая жуткая смерть
Ответить
Блин, а девчушки такие.... колокольчики. Даже не верится. О, боги, что нужно делать, чтобы не вырастить таких? Ведь наверняка же старались "родители"... Я не знаю. Больно, горько... И ребенка погубили и себя и свою семью.
Ответить
Где были родители погибшей девочки? И за что?? Нет слов..
Ответить
Теперь понимаю, почему во всех японских ужастиках главные герои-маленькие девочки. Это реальные монстры, хладнокровно-жестокие, ангельским голосом они говорят жуткие вещи и невинно хлопают глазами. Понимают ли они, что сотворили? Дети вообще жестоки по натуре, они как маленькие звереныши сбиваются в стаи и травят слабого. В сознании взрослых много наносных запретов, тех, что и делают нас людьми и дают возможность мирно сосуществовать в обществе. И даже нарушая их, взрослый человек это осознает. А жестокость детей какая-то.. первобытная. Но все равно, ЭТО - уже перебор. Наказание должно быть более тяжелым и на всю жизнь, пусть платят родственникам погибшей девочки до конца жизни, чтобы помнили. А вообще не представляю как ее родители это слушали. Не осудила бы их, если бы этих девочек через несколько лет нашли примерно в таком же состоянии как нашли Аню.
Ответить
нет слов...
Cнова курю, мама, снова... *
29.06 06:22
30
нет слов...
Ответить
Мне кажется что если бы у нас на телевидении существовала цензура как в далеткие советские времена, мы об этом бы сегодня не говорили.
Ответить
Страшное напишу - если бы , не дай Бог, мой ребенок такое сделал - отказалась бы от него, отправился бы в ДД.
Ответить
Бы... бы...
Айфер C.S.
30.06 13:31
Бы... бы...
Ответить
Мда... :mda и пусть там расхлебывают...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
30.06 19:20
Мда... :mda и пусть там расхлебывают пробелы в воспитании
Ответить
Угу, типа Вы не при чем.
Пусть государство расхлебывает.
Ответить
А я бы самолично пришибла. И села бы, да. И заслуженно, что подарила миру чудовище.
Ответить
Пожалуй, да...:-(
Felinka C.B.
3.07 05:01
Пожалуй, да...:-(
Ответить
А вот и нет. Вы бы уверены были в том, что ваш ребенок просто оказался свидетелем. Что девочку убивали две другие девочки. А уж вашу просто заставили наблюдать и покрывать. И каждая из тех матерей пытается в душе оправдать и защитить свою дочь. В той ситуации не дай Бог кому-то оказаться, поэтому нам здесь сложно судить
Ответить
Вариант "ничего не делала, просто наблюдала" - для меня не оправдание. Могла убежать и позвать на помощь.
А за меня рассуждать не надо. Я-то себя всяко лучше знаю. Я по натуре Тарас Бульба.
Ответить
точно.
Ккот **K**
8.07 15:47
40
точно.
Ответить
А почему вообще 9-11-летние дети идут на пикник к водоему одни? Это нормально? Девиц не оправдываю.
Дети предоставлены сами себе, смотрят ТВ небось с утра до вечера, вот и насмотрелись-научились.
Ответить
А вы до сих пор считали, что в каждом захудалом городишке к каждому ребенку приставлена няня? Так и живут, сами по себе, пока родители с работы придут
Ответить
Очень удивило максимальное наказание - год.А потом?
И почему в ролике только две девицы, где третья?

П.С.В Англии было нечто похожее в 93 году.
Ответить
и какое наказание было в Англии?
Ответить
До 18 лет в спец. заведении, потом пожизненный надзор с соблюдением ряда условий. Один из них попал в тюрьму пару лет назад за их нарушение.
Добавлю: им были выданы новые документы,а на средства массовой информации наложен запрет на обнародование их новых имен. На самом деле, непонятно зачем их вообще выпустили.
Ответить
по поводу третьей, она самая младшая по возрасту - 9 лет. Никакого наказания для неё не предусмотрено, может из-за этого её нет в ролике?
Ответить
Не ну, ладно, а по достижении возраста, когда предусмотрено, тоже ничего?
Ответить
я так поняла, что ничего ей не будет. Да и этим двум всего по году в спецучреждении. И компенсация родителям убитой ото всех в размере 22 000 рублей(
Ответить
Это ужасно, просто в голове не укладывается. Там же наверное есть психические отклонения и ничего? Не понимаю
Ответить
а зря, что нет. Надо на лбу написать "я убийца ребенка" и так на всю жизнь
Ответить
а свои два слова вставить? История Джона Венейблса и Роберта Томпсона, 20 лет назад выкравших и убивших двухлетнего мальчика
Ответить
Как они теперь жить будут в этом городе? Вполне возможно, что их убьют и родителей их. Выродки
Ответить
да переедут и всё
Розария Агро ☭ C.B.
1.07 13:35
да переедут и всё
Ответить
Переедут, сказали же.
холерная Басенька *
1.07 17:05
Переедут, сказали же.
Ответить
Это жутчайшее событие не выходит у меня из головы второй день. Моей старшей дочери 9,5 лет, я даже не представляю КАК может придти в голову так издеваться над подружкой? Как эти девочки жить с этим будут дальше? На суде они вполне спокойно все обсуждают, никакого волнения, нервозности - просто рассказывают буднично и спокойно. Последовательно, не сбиваются. Одна из девочек, рассказывает, что после происшествия спокойно поужинала и уснула:-о
Жуть...
Ответить
А еще возмутила мама одной из девочек "я хочу попросить прощения, я знаю, что вы его не примете, но Я КАМЕНЬ С ДУШИ СНИМУ". Молодец. Прощения попросила и успокоилась. А как родителям убитой девочки успокоиться? Можно было просто извиниться, упасть в ноги и молить о прощении. А не камень с души своей снимать.
Ответить
Елена Евдокимова в суде извинилась за ребенка: "Хотела бы попросить извинения". Это не просьба о прощении. Это совсем другое.

ЗЫ. извинение - снисходительное отношение к вине, проступку
Ответить
ой, для большинства извините и простите - это одно и тоже.
Ответить
Я даже боюсь ссылку открывать. Почитала этот топ и мне уже плохо :( Как такое может быть?
Ответить
Имхо, таких надо уничтожать как бешеных собак, а не в спецшколы помещать. Ничего хорошего из них уже не вырастет, будут дальше убивать. Еще и выродков нарожают.
Ответить
Боюсь даже смотреть( Это правда конец света....
Ответить
Ужас,я убила бы чесно,любыми путями за любые деньги и да возможно села бы потом
Ответить
Ну и чем бы лучше вы были тогда этих девочек?
Ответить
Тем, что они больше никого не убьют,...
холерная Басенька *
2.07 08:19
Тем, что они больше никого не убьют, например.
Ответить
Ну только если
Тетрадь для нот *
2.07 20:58
Ну только если
Ответить
Знаете наверное тем что дожив до 31 года я не убивала никого кроме комаров,считаю себя вообще очень мягким и добрым человеком ,своих дочек воспитываю так же ...а это не дети и не люди ...и у меня была бы причина так поступить ,а они просто так спокойно взяли и убили(мучая и издеваясь)...вообще страшная ситуация на месте родителей этих зверешек я даже незнаю что сделала бы...
Ответить
око за око
Anonymous
2.07 11:50
око за око
Ответить
Тем, что избавила бы мир от трех крайне опасных тварей. Тогда как твари убили ребенка, который никому ничего плохого не сделал.
Ответить
Ну давайте тогда и в тюрьмы не сажать, ведь там несладко живется.
Зачем этому зверью жить на свете? Они подрастут и сделают так, чтобы еще кто-нибудь "сдох"
Ответить
В тюрьму как раз надо...Я никого не оправдываю, девочек этих тем более, но кровожадность некоторых удивляет, честно говоря.
Ответить
Ну, это нормальное чувство - желание заставить убийцу прочувствовать то же, что и жертва, и хотя бы таким образом заставить его раскаяться.
Ответить
А что лично даст родителям убитой девочки их раскаяние? Нет, тут просто чувство мести - пусть их дочерей в исправительном заведении так же насилуют палками.
Ответить
А вы типа вся такая воцерковленная? Подставь правую щеку, все прости врагам? Я , например, не предлагаю их на куски резать медленно и регулярно, я предлагала бы с ними сделать то же самое, что они сделали с этой девочкой.
Ответить
Не дай Бог оказаться на месте убитой девочки и вся "воцерковленность" куда только денется!
око за око - нормальный закон
Ответить
Это не кровожадность. Это инстинктьивное желание отсечь дурную ветвь, пока все дерево не сгнило. Или раковую опухоль, пока весь организм не помер.
Ответить
Действительно, не успокоилась бы, пока не выследила и не пристрелила.
Ответить
Ответить
10 самых жестоких преступлений, совершенных детьми.
*в следующий раз удалю со штрафом*
Ответить
в Англии 10-летних приговорили в пожизненному заключению и наверное, это правильно. Если ребенок настолько жесток, что может спокойно издеваться на живым существом, то ему надо сидеть в клетке.
А у нас всего год спецшколы! Да ЧТО будет с этими... моральными уродками??? Еще больше озлобятся и пойдут убивать снова, только теперь заметая следы
Ответить
Если вы про случай, описанный выше, то один на данный момент сидит, а второй - живет с новым именем под надзором.
Ответить
Вы только представьте что за год с ними в интернате будет?!,они ещё злее станут .Я не удивлюсь что когда они вырастут и на родителей с ножом бросятся!!Кошмар ((
Ответить
Надо такой закон что бы они его отбывали после того как у них совершеннолетие наступит ,или родители пусть за них срок отбывают может тогда что поймут ,хотя вряд ли .И родители у них такие же тупые раз такие дети
Ответить
А до совершеннолетия? Много чего мож...
холерная Басенька *
2.07 22:10
А до совершеннолетия? Много чего можно успеть сделать, пользуясь фактической безнаказанностью.
Ответить
Пусть родители отвечают за то что таких монстров вырастили !
Ответить
Монстрам похер на родителей, подозре...
холерная Басенька *
2.07 22:14
Монстрам похер на родителей, подозреваю.
Ответить
Я же говорю не удивлюсь что когда они вырастут и на родителей бросятся
Ответить
Посмотрела сегодня видео, какие мерзкие тупые хари у этих...даже язык не поворачивается их девочками назвать((((((
Ответить
Приговорить-то приговорили, но через...
холерная Басенька *
2.07 22:13
Приговорить-то приговорили, но через 7 лет выпустили. При этом поменяли им имена, запретили раскрывать из новые личности и сильно переживали, что они страдают от посттравматического синдрома в результате убийства.
Хотя это конечно лучше чем наш самый гуманный в мире суд.
Ответить
Просто эти малолетние монстры знают, что им никто ничего не сделает. Наказание должно соответствовать преступлению. Слишком носится современное общество с "детишками". В 10 лет не понимали, что делают? Да нет, всё понимали.
Ответить
Полностью с вами согласно всё они понимают и всё знают побольше нашего!
Ответить
Они с родителями переедут через год и могут оказаться рядом с абсолютно любым ребенком.
Ответить
М-дя. Это именно тот случай. когда оправданы и проклятия с порчами, и суды Линча. Ведь переедут и...окажутся рядом с ничего не подозревающими семьями с детьми, в школу даже может пойдут...
"Извинения" убили наповал. Рука непрооизщвольно потянулась к автомату.
Ответить
Вот ещё одна(( Страшный инцидент произошёл в Бурятии: семилетняя школьница утопила свою пятилетнюю подругу в реке за то, что та не дала ей примерить серёжки. По факту убийства маленькой жительницы села Надеино возбуждено уголовное дело.. http://www.topnews.ru/news_id_59301.html
Ответить
Не, отстреливать таких слишком гуманно. Нахрен обе руки отрубить девочкам-припевочкам. Вот тогда может поймут чего-нибудь.
Ответить
А вам не кажется ,что в большенстве виноваты не дети а мы взрослые!!да да вы же смотрите телевизор и они смотрят и всё видят вот и ведут себя так .А таких родителей надо отцовства лишать и самих сажать
Ответить
+1 до 18 лет родитель несет ответственность за ребенка, а то что они росли как сорная трава и гуляли где попало и как попало, как беспризорные собаки это родительская "заслуга", нарожали детей, чтоб были, теперь вот результат.
Ответить
Еще одна малолетняя убийца в Бурятии http://www.kp.ru/online/news/1477414/
И тоже ничего ей не будет
Ответить
А 5-летнюю мама одну на речку отпускала. Ну где мозг у людей?
Ответить
Она, может, не на речку отпускала, а...
холерная Басенька *
4.07 07:52
100
Она, может, не на речку отпускала, а во дворе погулять со старшей подружкой.
Ответить
во двор 5-летку одну нормально отпускать?
Ответить
ненормально, но в глубинке это нормально
Ответить
В селе — нормально. Там скорее сочту...
холерная Басенька *
4.07 19:30
В селе — нормально. Там скорее сочтут ненормальным выгуливание за руку «такого большого ребенка».
Ответить
Не надо давать смотреть детям по тв все подряд.
Едва ли каждый человек в 9-11 лет осознает в полной мере, что натворил.
Ответить
Аха, скажите это родителям убитой девочки.
Ответить
С ТВ это, к сожалению, никак не связано, да и с воспитанием тоже. (Была бы связь - мир бы захлебнулся в детской преступности, ибо безнадзорных и помешанных на телевидении детей - миллионы и миллионы.) Почитайте про психопатические расстройства личности. Это оно. У этих существ мозг устроен иначе, чем у обычного человека.
Ответить
я с вами согласна! но почему у всех троих одновременнно?
Ответить
закон стаи. Есть главарь-лидер, остальные под влиянием
Ответить
Да. Вспомнила фильм "Райское озеро". Действительность страшнее любого фильма ужасов.
Ответить
Возможно. А возможно, нет. Заключение психиатра я бы почитала. Но чтобы у всех одинаковое расстройство-едва ли...
Насколько я понимаю, диагноза ДО у них не было? Обнародуют ли потом результаты, ведь должны же обследование проводить?
Ответить
так он и захлебывается. Раньше народ спокойно ночью шлялся, преступления были, но не так часто. А сейчас?
Ответить
Жуть...
А был там еще и рыбак, который отвернулся, когда девочка звала на помощь, в статье написано. Какое страшное время пришло...
Ответить
И почему его не судят, ведь слышал крики девочки о помощи? Ну неужели у людей совсем сердца нет? Помните девочку, изнасилованную и убитую, тоже ведь был тракторист, видевший ее и тоже не помог
Ответить
а он был со слов девочек. Т.е. не оп...
Розария Агро ☭ C.B.
5.07 14:22
а он был со слов девочек. Т.е. не опознан
Ответить
Да рыбак мог и внимания не обратить - ну играют дети, вам бы пришло в голову, что сверстницы убивают подружку?
Ответить
Никуя себе играют, палкой насилуют. И взрослый человек вполне способен отличить истинные крики о помощи от игры.
Ответить
там они не насиловали палкой, а сделали так, как будто ее изнасиловали, положили рядом палку. А просила она о помощи, когда ее из воды не выпускали.
Ответить
ага-ага...
Snork V.I.P.
5.07 22:31
ага-ага...
Ответить
дословно "Сделали так, типа ее изнасиловали."
Ответить
Со слов КОГО "дословно"?
http://eva.ru/topic/262/3139218.htm?messageId=81228458
Ответить
Обычные девочки убили!!! из-за куклы. Господи, как страшен этот мир...
Ответить
думаю все должны были не в спецшколу отправиться,а в психушку пожизненно.Страшно видео смотреть,а нужно,чтобы знать из в лицо,а то лет через ...надцать они же будут чьими-то соседями.
Ответить
И родителей стерилизовать, чтоб еще выблядков таких же не наплодили.
Ответить
Стерилизацию родителей на 1000% поддерживаю!
Ответить
Это точно...
Felinka C.B.
8.07 22:14
Это точно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)