23
маньяк убивает людей в машинах , в москве
я была свидетелем 2 странных случаев с разницой неделю.
Первый случай- 2,5 недели назад в субботу, на мкаде - за съездом в Жулебино,стояла на обочине брошенная машина, без водителя, на месте пассажира мертвая женщина.
На этой неделе в понедельник, на улице Маршала Чуйкова- опять брошенная машина, но ее обступили машины милиции и скорая помощь, опять мертвый человек-пассажир, на месте водителя никого.
и возможный похожий случай на Карпольской улице
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя была свидетелем 2 странных случаев с разницой неделю.
Первый случай- 2,5 недели назад в субботу, на мкаде - за съездом в Жулебино,стояла на обочине брошенная машина, без водителя, на месте пассажира мертвая женщина.
На этой неделе в понедельник, на улице Маршала Чуйкова- опять брошенная машина, но ее обступили машины милиции и скорая помощь, опять мертвый человек-пассажир, на месте водителя никого.
Anonymous
в Москве есть Каргопольская улица
Anonymous
странно, что вы заметили только ту улицу, хотя я видела на МКАДе и ул.Маршала Чуйкова
автор
ул Каргопольская ЕСТЬ! В Отрадном .Мимо хожу . А шо там было ??
ну вот совсем недавно у нас в Зеленограде было происшествие похожее, убили на Новорижском шоссе http://netall.ru/gnn/130/5230/743947.html
Anonymous
Мда...... обсуждаем Кагпольскую улицу.... делать него людям.... пошла я отсюда.
такого не может быть,все трупы перевозят вызывается полиция.
Anonymous
может вы и есть маньяк:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения