273
Бирюлево вышло на улицы
http://www.vz.ru/news/2013/10/13/654672.html
В очередной раз убийство совершил выходец с Сев. Кавказа. Сейчас идут зачистки в местах пребывания мигрантов, около 100 человек задержаны, фото убийцы есть, но он пока не найден. Власти опасаются массовых волнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.vz.ru/news/2013/10/13/654672.html
В очередной раз убийство совершил выходец с Сев. Кавказа. Сейчас идут зачистки в местах пребывания мигрантов, около 100 человек задержаны, фото убийцы есть, но он пока не найден. Власти опасаются массовых волнений.
Anonymous
да надо бы поддержать как-то....
Anonymous
на втором канале у Соловьева сейчас трут...
В новостях смотрела, как ОМОН отгоняет разъяренную толпу от овощной базы, с дубинками на людей бросаются, т.е. НАШ ОМОН защищает черножопых от нас.( И наших же в каталажку. А эти чурки сидят за забором преспокойненько, пока за них ОМОН бьется. Это нонсенс! Российиский ОМОН должен защищать СВОИХ граждан, а не шваль всякую.
Anonymous
http://eva.ru/topic/262/3178812.htm?messageId=82522034
Почему по этому поводу никто никуда не вышел? Громить нечего и мародёрствовать негде?
Почему по этому поводу никто никуда не вышел? Громить нечего и мародёрствовать негде?
Сегодня в метро посвободнее будет. А еще послезавтра Куйрм байрам?
Anonymous
Думаю, совершивший убийство не россиянин. "Выходец с Кавказа" - это очень обобщенное понятие.
А овощами у нас а стране заведуют и уже давно азербайджанцы. Увы.
Оперативно подавили и развития этому прецедента не будет(( супер-медпу молчат.
А овощами у нас а стране заведуют и уже давно азербайджанцы. Увы.
Оперативно подавили и развития этому прецедента не будет(( супер-медпу молчат.
Наконец-то, хоть какой-то резонанс, хоть какая-то реакция. Нельзя позволять русских резать на их родной земле как баранов... За это и ответить можно, если государство не защищает, есть неравнодушные люди, надеюсь это только начало!!! а детям гор пора на родину, сами не поедут, русский крепкий кулак направление покажет и пинка под черную жопу для скорости!!!
Anonymous
Я поддерживаю даже молодежь , которая все разгромила, ну если мвд и власть не хотят и не могут, пусть хоть эти покажут ,что можно в Москве и по морде получить. Зае.....ли черные и внутренние мигранты и внешние.
Anonymous
я тоже поддерживаю,это просто ужас ,что в москве стало.
Anonymous
А закончится все это арестами РУССКИХ, как всегда.
Черножопых будут защищать свои же продажные менты, безмозглые скоты, как будто у них нет жен и детей, как будто не понимают, что завтра порежут его родных (((
Черножопых будут защищать свои же продажные менты, безмозглые скоты, как будто у них нет жен и детей, как будто не понимают, что завтра порежут его родных (((
Anonymous
Подружка из Бирюлево рассказывает- в районе тишина, ни оного чурки на улицах. Только несколько боязливых дворников кучками ходят
Anonymous
Anonymous
сейчас по СИТИ FM один хрен вещал: "...что это за лозунги "Россия для русских"? Почему нельзя танцевать лезгинку на улицах Москвы? Это говорит быдло, выросшее в мате и пьянстве. Почему надо было громить овощную базу, которая снабжает всю Москву..." ну и т.д. Надо этого хрена в Грозный отправить, чтобы он там на главной площади Барыню с выходом станцевал, а после этого о толерантности поговорить.
А для кого Россия? Для узбеков? Таджиков? Айзеров?За что нам их любить? Вот эти суки продажные, которые вещают с экранов раз были на овощных базах и рынках? Видели что там происходит? А в школах, где русским детям уже страшно бывает учиться? Если государство не заботится о своих гражданах, то и стоило ждать бунта. Жаль, что он очень маленький.
А для кого Россия? Для узбеков? Таджиков? Айзеров?За что нам их любить? Вот эти суки продажные, которые вещают с экранов раз были на овощных базах и рынках? Видели что там происходит? А в школах, где русским детям уже страшно бывает учиться? Если государство не заботится о своих гражданах, то и стоило ждать бунта. Жаль, что он очень маленький.
Anonymous
Я абсолютно согласна, что молчать нельзя. И также всем понятно, что терпение лопнуло и что все мы уже устали.
Но я против того, что во время бунта страдают невинные люди и их имущество. Все таки надо немного разделять мух от котлет. А то это шествие похоже на отмороженную толпу националистов, которым пофигу что крушить, лишь бы покуражиться
Но я против того, что во время бунта страдают невинные люди и их имущество. Все таки надо немного разделять мух от котлет. А то это шествие похоже на отмороженную толпу националистов, которым пофигу что крушить, лишь бы покуражиться
Вообще беспредел! Чурка убил руского, русские подняли бунт, в итоге русские бъют русских, на потеху чуркам... аресты, возбуждение уголовных дел за хулиганство, а убийца на свободе и не наказан...Власть защищает уважаемую диаспору, и будет защать от русских
Anonymous
Пока я тут обсуждаю, муж позвонил. Значицца был на рынке оптово-розничном (по работе), остановили, машину обыскали, биту нашли - изъяли:-о Говорит, палатки ве закрыты, чурки попрятались, кто не успел тех шманают по полной. Район СВАО. От Бирюлево далеко, но видимо шум везде сегодня будет
Муж русский есличо)
Муж русский есличо)
Интересно, а в метро тоже сегодня пусто?
Anonymous
интересно, а местные жители Бирюлёва, которые сдают свои квартиры работникам базы вышли на митинг или жильцов выселили спешным порядком?
Спасибо всем, кто вышел с протестом! Молодцы!
Всем нужно объединиться, перестать бояться.
Властям - позор! До чего довели, твари ненасытные! Понапускали в Москву всякую нечесть.
Всем нужно объединиться, перестать бояться.
Властям - позор! До чего довели, твари ненасытные! Понапускали в Москву всякую нечесть.
Если вы сами не живёте в Бирюлёво, то вам гораздо проще будет понять причины вчерашних событий, если вы зайдёте сюда.
У меня такой же есть "рынок Садовод" недалеко, куда переехала большая часть "Черкизона", странная территория не контролируемая властями, что выражается во всём: от вечной пробки от неправильно припаркованных машин, до, естественно, орд легальных и нелегальных мигрантов, которые там же и живут в кошмарных условиях.
Те, которым не хватило места на рынке снимают квартиры в ближайших домах, где живут группами по 20 человек.
Оттуда же совершаются вылазки в соседние районы: не будут же они с голоду умирать, если работы не нашли. Можно вырвать сумку у метро, можно с ножом у кого-то в лифте деньги отнять.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1176872-echo/
У меня такой же есть "рынок Садовод" недалеко, куда переехала большая часть "Черкизона", странная территория не контролируемая властями, что выражается во всём: от вечной пробки от неправильно припаркованных машин, до, естественно, орд легальных и нелегальных мигрантов, которые там же и живут в кошмарных условиях.
Те, которым не хватило места на рынке снимают квартиры в ближайших домах, где живут группами по 20 человек.
Оттуда же совершаются вылазки в соседние районы: не будут же они с голоду умирать, если работы не нашли. Можно вырвать сумку у метро, можно с ножом у кого-то в лифте деньги отнять.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1176872-echo/
Anonymous
жуть
Anonymous
Тоже о причинах большая статья:
http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?all
Статья старая, но все равно актуально.
http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?all
Статья старая, но все равно актуально.
Anonymous
Я поддерживаю всех, кто туда вышел!!!!!
Я ЗА
МЫ БЫЛИ ТАМ!Я могу сказать, что мы правильно сделали, что вышли на улицу и не сидели на жопе ровно, прячась от них. Пусть видят, что нас много!!!!!!!!
Эта трагедия с убийством невинного человека могла коснуться каждой семьи! У нас растут дети и это не допустимо, чтобы черножопые твари вырезали нас как свиней, насиловали наших детей! Мы задыхаемся от этих ублюдков, которые проходу не дают на улицах и страшно возвращаться домой после работы и водить наших детей в школы и сады!
Могу сказать абсолютно точно, что были люди разных возрастов -и стар и млад! Было много женщин и даже целые семьи с детьми. Я не видела бухих вообще!!!
Может кто-то просто шел с бутылкой пива и не более того.
Все активно обсуждали происшедшее.....сопереживали семье погибшего....действительно люди устали терпеть этот беспредел! Сколько можно????
Да, мы требовали закрытия овощной базы-она нам нафик не нужна!!! Голодными не останемся! А на этой базе уже обосновались черножопые, открыли свои банки, поликлинники рядом с ней для своих...наркота процветает..их крышуют и они почувствовали себя господами, что могут выйти на улицу и спокойно пырнуть прохожего насмерть за то, что тот заступился за свою девушку!
Хронология: мы пошли к 16-00 к месту трагедии, купив по дороге цыеты. Много людей покупали цветы и несли к месту трагедии. Прийдя на место было человек 200 наверное. Инициаторы вещали, но ничего не было слышно. Тогда было принято решение идти к бирюзе и вещать с трибуны, выдвигая основные требования-найти убийцу Егора, закрыть базу, отставку руководства округа и районных властей за бездействие и коррупционные действия.
Но к бирюзе пришли националисты в группе 5 человек примерно, выкрикивая-Москва для Москвичей. Они разбили витрины Бирюзы и ворвались в здание, которое также является гнездом мигрантов.Чуток подожгли-пожар сразу потушили. Я считаю ребята действовали безобидно. Могло быть все намного жестче!!! ОмОН при этом реагирвал спокойно..только когда толпа разгорячилась-начали разнимать....кого-то забрали за хулиганские действия. Кстати пока стояли просили, чтобы выпустили ребят-кто-то сверху из окна выбросил бутылку в толпу. Омоновцы зашли в подьезд и не знаю , что дальше было.
Затем вся толпа направилась к овощной базе. Численность толпы достигала 3000 человек! Все шли спокойно чинно и мирно и нас было много!!!!!!
Эта беда нас сплотила! Мы дошли до базы, дав понять, что мы будем действоватьдо конца. Шли все и мужчины, и женщины и дети!
Ну а потом ОМОН перекрыл базу, да и хачики говорят успели оттуда уже свалить. Но наши успели там погромить. Мы не пошли, так как очень стемело и мы вернулись домой. А те кто остался (самые активные)-их наверное повязали.
Я хочу выразить огромную благодарность всем кто был с нами! Пусть эти ублюдки видят, что нас много и вместе мы сила!
Самое главное-мы достучались до высших властей и теперь по-любому придется им нести ответ, так как дело приняло всенародную огласку.
Уже просто накипело!!!
Хочу, чтобы наши дети жили счастливо!
Спасибо всем неравнодушным!
Эта трагедия с убийством невинного человека могла коснуться каждой семьи! У нас растут дети и это не допустимо, чтобы черножопые твари вырезали нас как свиней, насиловали наших детей! Мы задыхаемся от этих ублюдков, которые проходу не дают на улицах и страшно возвращаться домой после работы и водить наших детей в школы и сады!
Могу сказать абсолютно точно, что были люди разных возрастов -и стар и млад! Было много женщин и даже целые семьи с детьми. Я не видела бухих вообще!!!
Может кто-то просто шел с бутылкой пива и не более того.
Все активно обсуждали происшедшее.....сопереживали семье погибшего....действительно люди устали терпеть этот беспредел! Сколько можно????
Да, мы требовали закрытия овощной базы-она нам нафик не нужна!!! Голодными не останемся! А на этой базе уже обосновались черножопые, открыли свои банки, поликлинники рядом с ней для своих...наркота процветает..их крышуют и они почувствовали себя господами, что могут выйти на улицу и спокойно пырнуть прохожего насмерть за то, что тот заступился за свою девушку!
Хронология: мы пошли к 16-00 к месту трагедии, купив по дороге цыеты. Много людей покупали цветы и несли к месту трагедии. Прийдя на место было человек 200 наверное. Инициаторы вещали, но ничего не было слышно. Тогда было принято решение идти к бирюзе и вещать с трибуны, выдвигая основные требования-найти убийцу Егора, закрыть базу, отставку руководства округа и районных властей за бездействие и коррупционные действия.
Но к бирюзе пришли националисты в группе 5 человек примерно, выкрикивая-Москва для Москвичей. Они разбили витрины Бирюзы и ворвались в здание, которое также является гнездом мигрантов.Чуток подожгли-пожар сразу потушили. Я считаю ребята действовали безобидно. Могло быть все намного жестче!!! ОмОН при этом реагирвал спокойно..только когда толпа разгорячилась-начали разнимать....кого-то забрали за хулиганские действия. Кстати пока стояли просили, чтобы выпустили ребят-кто-то сверху из окна выбросил бутылку в толпу. Омоновцы зашли в подьезд и не знаю , что дальше было.
Затем вся толпа направилась к овощной базе. Численность толпы достигала 3000 человек! Все шли спокойно чинно и мирно и нас было много!!!!!!
Эта беда нас сплотила! Мы дошли до базы, дав понять, что мы будем действоватьдо конца. Шли все и мужчины, и женщины и дети!
Ну а потом ОМОН перекрыл базу, да и хачики говорят успели оттуда уже свалить. Но наши успели там погромить. Мы не пошли, так как очень стемело и мы вернулись домой. А те кто остался (самые активные)-их наверное повязали.
Я хочу выразить огромную благодарность всем кто был с нами! Пусть эти ублюдки видят, что нас много и вместе мы сила!
Самое главное-мы достучались до высших властей и теперь по-любому придется им нести ответ, так как дело приняло всенародную огласку.
Уже просто накипело!!!
Хочу, чтобы наши дети жили счастливо!
Спасибо всем неравнодушным!
Я тут недавно с ппс-ком бадалась.
Я встала под знаком нельзя стоять( нет парковок), причем минут на 10. Там же куча чурок таксистов. Так он выбрал меня.
Говорю , вот стоят таксисты им можно, без разрешения на извоз, без документов на жительство?
И после долгой перепалки, он объяснил, что ему пофигу, ребенок будет учиться в Британии( интересно откуда у ппс-ка деньги на обучение там?).
А вы говорите......
Что говорить про чинуш повыше..
Я встала под знаком нельзя стоять( нет парковок), причем минут на 10. Там же куча чурок таксистов. Так он выбрал меня.
Говорю , вот стоят таксисты им можно, без разрешения на извоз, без документов на жительство?
И после долгой перепалки, он объяснил, что ему пофигу, ребенок будет учиться в Британии( интересно откуда у ппс-ка деньги на обучение там?).
А вы говорите......
Что говорить про чинуш повыше..
Anonymous
С большим уважением отношусь к жителям района Бирблево. Впервые целый район выступил с протестом, а не кучка людей. МОЛОДЦЫ!!!
Удивительно, но факт: гастарбайтеру, которого задержали на улице без документов, фактически ничто не угрожает, через несколько суток его отпускают (нельзя ведь депортировать человека, чью личность даже невозможно идентифицировать). Депортируют или закрывают въезд только тем, у кого на руках оказывается хотя бы паспорт. Однако это не значит, что дорога в Россию нелегалу будет закрыта. Достаточно обратиться в родное посольство с просьбой о выдаче нового документа взамен якобы утерянного и заменить одну букву в фамилии. И все, добро пожаловать в Россию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2309807
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2309807
Anonymous
КСТАТИ, НЕ БОЙТЕСЬ ВЫХОДИТЬ НА МИТИНГИ! ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО! НЕ ВЕРЬТЕ СМИ, КОТОРЫЕ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ.
ЛЮДИ БЫЛИ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ! Кто-то может быть и дрался на эмоциях(мужики), но можно было отойти в сторону при этом как мы и делали. Самое главное было показать, что нас много и мы не собираемся отсиживаться дома. Типа трагедия произошла не у нас-наша хата скраю ничего не знаю.
Будем бездействовать-станем их рабами.
ЛЮДИ БЫЛИ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ! Кто-то может быть и дрался на эмоциях(мужики), но можно было отойти в сторону при этом как мы и делали. Самое главное было показать, что нас много и мы не собираемся отсиживаться дома. Типа трагедия произошла не у нас-наша хата скраю ничего не знаю.
Будем бездействовать-станем их рабами.
http://biryulevo.ru/forum/3-4747-1 ни один человек ни написал что он против...все за ...не хотят русские люди жить рядом с ними...на пролетарке их и раньше гоняли наши ребята(специально собирались) и просто били и таксистов и тех кто сбиваеться в стаи....и их реально меньше ...они бояться ,они не сидят на лавках они не тусуються у магазинов...а 2 года назад был ужас...с ними только так и можно не давать расслабляться,они только страх и понимают
Anonymous
Печально, что здесь, на сайте, мы поговорим-поговорим и все... А все так и будет продолжаться. нашему государству нет дела до своих людей.
Anonymous
Гнать их в шею из Москвы, пусть в горах сидят. А то скоро все будем петь : Москва- в мечеть зовет мулла, Москва- всех чурок обняла... и т. п.
Интересно, будет завтра что-нибудь баранокровопролитное?
A s
А мне за себя стыдно. У меня есть подружка-мусульманка, она умная и красивая, ходит в этих платках всяких. Не приехала в гости сегодня. А оно вот оно что, оказывается. И вот я не смогу ей объяснить, почему она и её земляки должны уёбывать к себе домой. Смогу, конечно, но дружить мы больше не будем. А я очень, очень хочу, чтоб они отсюда съебались. Я хочу этого гадко, низко и безобразно, вплоть до геноцида. Я просто хочу вернуть свой город.
Дамира, милая, прости, но если я приеду в Узбекистан со всем своим выводком белобрысым, смогу ли я там жить спокойно? Не отхватят ли мои дети пиздюлей в местной школе? И я не просто хочу жить, я хочу говорить громко на русском и ходить в шортах и мини юбке. Ведь ты ходишь тут в этих нарядах и не говоришь по русски. Твои дети учатся в русской школе и попробуй их обидь - весь аул сбежится.
Я люблю тебя, ты клёвая, но пиздуй-ка ты домой и детей забери. Приезжайте в гости, как в СССР, на пару недель, у меня остановитесь, я плов сделаю, твоя сестра научила меня.
Дамира, милая, прости, но если я приеду в Узбекистан со всем своим выводком белобрысым, смогу ли я там жить спокойно? Не отхватят ли мои дети пиздюлей в местной школе? И я не просто хочу жить, я хочу говорить громко на русском и ходить в шортах и мини юбке. Ведь ты ходишь тут в этих нарядах и не говоришь по русски. Твои дети учатся в русской школе и попробуй их обидь - весь аул сбежится.
Я люблю тебя, ты клёвая, но пиздуй-ка ты домой и детей забери. Приезжайте в гости, как в СССР, на пару недель, у меня остановитесь, я плов сделаю, твоя сестра научила меня.
Anonymous
а почему никто не пишет про сегодняшние погромы?
по телевизору молчок, по радио тоже, а морды-то ночью били.
по телевизору молчок, по радио тоже, а морды-то ночью били.
Anonymous
Если бандитизм сильнее закона-такое общество обречено.
Anonymous
"Московский комсомолец" публикует письмо адресованное президенту России по поводу ситуации
сложившейся в Бирюлёво и по отношению к мигрантам в частности:
Г-н президент, в столице управляемой вами России произошли реальные беспорядки. Если хотите, то слова «управляемой вами» можно вычеркнуть. Но если вам захочется убрать и слово «реальные», тут мы не уступим.
Слишком много в нашей жизни стало нереального. Политические партии, мир на Кавказе, счастливые жители Сочи, некоторые результаты некоторых выборов…
Имитация (подделка) захватывает всё больше места, и кончиться добром это не может. Недавно один человек четыре года изображал президента. Нам говорили, будто это светоч разума. Но в реальности он лишь увеличил тьму (неудачно манипулировал временем).
Миллион государственных служащих много лет изображают милицию-полицию. Она всё лучше одета, зарплата всё больше, шлемы всё прочнее, дубинки современнее — стали ли мы чувствовать, что лучше защищены?
Власть постоянно говорит про реальную борьбу с коррупцией, но «случай Сердюкова» показывает, что это не борьба, а имитация, фантом.
Вы, г-н президент, назначили человека, который пять лет изображал министра обороны. Вы назначили другого, который изображает министра культуры. Ещё сотни изображают парламент, народных избранников…
Несколько миллионов государственных служащих изображают заботу о народе. Если бы эта забота была реальной, народ любил бы чиновников или хотя бы уважал. Но реальные чувства людей совсем иные. И чиновники это знают и от людей прячутся.
Но бесконечно иллюзия существовать не может.
При столкновении фантома с реальностью кто-то из них разрушается. Принято считать, будто всегда разрушается фантом. Увы, не сразу. Фантом строительства коммунизма десятки лет разрушал реальность. А когда всё-таки рухнул, реальность выползла из-под обломков совершенно безобразная — местами фашистская, местами туркменская (политически), местами воровская.
На бумаге мигранты — рабочая сила. В реальности — угроза. Жители России считают, что это самая большая угроза. В Америке мигрантов ещё больше, но там это проблема, а не угроза. Почему?
Потому что мы не Америка. Обратите внимание, г-н президент, на очевидную разницу. Радиостанции России круглосуточно каждые полчаса сообщают курс доллара. Радиостанции США не говорят ни слова о курсе рубля. Тамошняя полиция столь же радикально отличается от нашей.
Нам говорят: мол, во всех цивилизованных странах работают мигранты. Тем самым нас как бы записывают в цивилизованные. С одной стороны, это, безусловно, так. Почти поголовная грамотность, джинсы (а не набедренные повязки из банановой кожуры), три телевизора в каждой квартире. На экранах политические заклинатели и колдуны обещают стабильность, порядок…
Но, выйдя на улицу, человек попадает в реальность. Неприятную. Нетелевизионную. Враждебную. Человек ведёт себя правильно (как учили), заступается за девушку, или за ребёнка, или за собственное достоинство, а его пыряют ножом.
сложившейся в Бирюлёво и по отношению к мигрантам в частности:
Г-н президент, в столице управляемой вами России произошли реальные беспорядки. Если хотите, то слова «управляемой вами» можно вычеркнуть. Но если вам захочется убрать и слово «реальные», тут мы не уступим.
Слишком много в нашей жизни стало нереального. Политические партии, мир на Кавказе, счастливые жители Сочи, некоторые результаты некоторых выборов…
Имитация (подделка) захватывает всё больше места, и кончиться добром это не может. Недавно один человек четыре года изображал президента. Нам говорили, будто это светоч разума. Но в реальности он лишь увеличил тьму (неудачно манипулировал временем).
Миллион государственных служащих много лет изображают милицию-полицию. Она всё лучше одета, зарплата всё больше, шлемы всё прочнее, дубинки современнее — стали ли мы чувствовать, что лучше защищены?
Власть постоянно говорит про реальную борьбу с коррупцией, но «случай Сердюкова» показывает, что это не борьба, а имитация, фантом.
Вы, г-н президент, назначили человека, который пять лет изображал министра обороны. Вы назначили другого, который изображает министра культуры. Ещё сотни изображают парламент, народных избранников…
Несколько миллионов государственных служащих изображают заботу о народе. Если бы эта забота была реальной, народ любил бы чиновников или хотя бы уважал. Но реальные чувства людей совсем иные. И чиновники это знают и от людей прячутся.
Но бесконечно иллюзия существовать не может.
При столкновении фантома с реальностью кто-то из них разрушается. Принято считать, будто всегда разрушается фантом. Увы, не сразу. Фантом строительства коммунизма десятки лет разрушал реальность. А когда всё-таки рухнул, реальность выползла из-под обломков совершенно безобразная — местами фашистская, местами туркменская (политически), местами воровская.
На бумаге мигранты — рабочая сила. В реальности — угроза. Жители России считают, что это самая большая угроза. В Америке мигрантов ещё больше, но там это проблема, а не угроза. Почему?
Потому что мы не Америка. Обратите внимание, г-н президент, на очевидную разницу. Радиостанции России круглосуточно каждые полчаса сообщают курс доллара. Радиостанции США не говорят ни слова о курсе рубля. Тамошняя полиция столь же радикально отличается от нашей.
Нам говорят: мол, во всех цивилизованных странах работают мигранты. Тем самым нас как бы записывают в цивилизованные. С одной стороны, это, безусловно, так. Почти поголовная грамотность, джинсы (а не набедренные повязки из банановой кожуры), три телевизора в каждой квартире. На экранах политические заклинатели и колдуны обещают стабильность, порядок…
Но, выйдя на улицу, человек попадает в реальность. Неприятную. Нетелевизионную. Враждебную. Человек ведёт себя правильно (как учили), заступается за девушку, или за ребёнка, или за собственное достоинство, а его пыряют ножом.
МК
Все это уже было 3 года назад - массовые протесты, обращение к властям. За эти 3 года только хуже стало. Что-то другое надо делать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%C5%E3%EE%F0%E0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2%E0
http://lurkmore.to/%C5%E3%EE%F0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%C5%E3%EE%F0%E0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2%E0
http://lurkmore.to/%C5%E3%EE%F0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2
777
Блиин, а мне что делать? Я замужем за азербайджанцем, приехавшим в Москву 7 летним мальчиком, и живущим здесь уже 30 лет. А сама я русская, рожденная в Москве. И детки у нас, ну не похожи на славян. Мальчик в принципе похож, а девчушка смугленькая, но не истинная кавказская девочка, путают почему то с мулаткой. И вот честно, становится страшновато после таких событий за деток моих. Хорошо, что еще сами не гуляют, везде в сопровождении меня. Но вот темным вечером у магазина, например, боюсь встретиться с националистами. И конечно же волнуюсь за супруга, когда он уезжает на работу, хорошо, что на машине.
Муж мой вырос здесь, и конечно же больше похож на европейца, чем на кавказца. Но тем не менее...
Кстати, я против такого огромного количества эмигрантов. Они везде, в подъездах, с садах, магазинах, парках. Я имею ввиду ту рабочую силу, которая заполонила Москву и Подмосковье.
Муж мой вырос здесь, и конечно же больше похож на европейца, чем на кавказца. Но тем не менее...
Кстати, я против такого огромного количества эмигрантов. Они везде, в подъездах, с садах, магазинах, парках. Я имею ввиду ту рабочую силу, которая заполонила Москву и Подмосковье.
Anonymous
стесняюсь спросить, а что грозит участникам несанкционированного митинга? Штраф какой-то огромный? Недавно же вышел закон. Или он касается организаторов?
Anonymous
похоже парня зарезали по простой причине- из за бабы..
Anonymous
Кстати у ребят через неделю должна была быть свадьба вроде как
Anonymous
Если бы парень (хозяин квартиры) не позвонил в полицию, не нашли и не поймали бы, имхо, так парню еще щас впаяют за нелегальную сдачу....С лдной стороны, а как иначе, с другой, сделай доброе дело и получи по заслугам, мог бы и смолчать, теперь другие так и будут делать((( А молодцы у нас правохранительные органы, а что ж 4 дня тихо было?:
Anonymous
Собянин показал свое нутро
"Куда приезжать? На рынок? Разбираться с националистами, махать дубинкой? Это задача профессионалов, которые хорошо выполнили свою работу".
Какие националисты??????? было 3000 мирных жителей Бирюлево!!!!!!
Беспорядки начались поздно вечером на самой базе!Это было примерно в 20-00. С 16-00 до 20-00 люди ждали властей!!! и этот собака не приехал, приняв мирных жителей за националистов. Слов нет!!!!!!
Ублюдок он одним словом и за этого ублюдка кто-то голосовал
Вот про Навального уверена, что он бы как раз к нам приехал!
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/10/2013/882369.shtml
"Куда приезжать? На рынок? Разбираться с националистами, махать дубинкой? Это задача профессионалов, которые хорошо выполнили свою работу".
Какие националисты??????? было 3000 мирных жителей Бирюлево!!!!!!
Беспорядки начались поздно вечером на самой базе!Это было примерно в 20-00. С 16-00 до 20-00 люди ждали властей!!! и этот собака не приехал, приняв мирных жителей за националистов. Слов нет!!!!!!
Ублюдок он одним словом и за этого ублюдка кто-то голосовал
Вот про Навального уверена, что он бы как раз к нам приехал!
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/10/2013/882369.shtml
Вчера на экстренном совещании в Управе района полиция объясняла инициативной группе граждан, что весь бунт "учинила группа пьяных школьников, спровоцированная националистами". У меня челюсть отпала. Оказывается, из-за пьяных школьников вы изолировали Бирюлево Западное на несколько часов, перекрыв въезды в район, ввели внутренние войска, свезли полицию со всего города и вызвали вертолет? Это вас так дети напугали?
Потом полиция продолжила рассказом, что "участникам погромов подвозили алкоголь на машинах организаторы всех этих беспорядков". Глава управы вещал про какие-то мифические автомобили, которые разъезжали по району (хотя дороги уже были перекрыты ДПС) и раскидывали прямо на ходу взрывпакеты. Здравствуйте, приехали. И где эти машины с петардами и алкоголем, хоть одну поймали? Эй, власти, что вы за чушь рассказываете…
Я понимаю, что люди, которые не представляют, что такое Бирюлево, поведутся на какие-то фантастические истории, Канделаки, например, возмущается, мол, почему убили человека, а громить пошли овощебазу?
Давайте я познакомлю вас с моим родным Бирюлево, это замечательный и прекрасный район. Фактически анклав столицы, отрезанный с двух сторон железными дорогами и МКАДом с третьей.
http://proboknet.livejournal.com/296090.html
Потом полиция продолжила рассказом, что "участникам погромов подвозили алкоголь на машинах организаторы всех этих беспорядков". Глава управы вещал про какие-то мифические автомобили, которые разъезжали по району (хотя дороги уже были перекрыты ДПС) и раскидывали прямо на ходу взрывпакеты. Здравствуйте, приехали. И где эти машины с петардами и алкоголем, хоть одну поймали? Эй, власти, что вы за чушь рассказываете…
Я понимаю, что люди, которые не представляют, что такое Бирюлево, поведутся на какие-то фантастические истории, Канделаки, например, возмущается, мол, почему убили человека, а громить пошли овощебазу?
Давайте я познакомлю вас с моим родным Бирюлево, это замечательный и прекрасный район. Фактически анклав столицы, отрезанный с двух сторон железными дорогами и МКАДом с третьей.
http://proboknet.livejournal.com/296090.html
Житель Бирюлева
Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями
http://top.rbc.ru/incidents/16/10/2013/882438.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/16/10/2013/882438.shtml
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения