273
Бирюлево вышло на улицы
http://www.vz.ru/news/2013/10/13/654672.html
В очередной раз убийство совершил выходец с Сев. Кавказа. Сейчас идут зачистки в местах пребывания мигрантов, около 100 человек задержаны, фото убийцы есть, но он пока не найден. Власти опасаются массовых волнений.
Свернуть
Ответить
Требуют также закрыть местную овощную базу, место жительства мигрантов. Гетто сформированы, чоуж.
Ответить
Блин, мне туда завтра на работу... (как раз недалеко от овощной базы). Лишь бы на пользу все эти мероприятия, а то там страшновато ходить, одни приезжие, славян и не встретишь((.
Ответить
об этой овощебазе был очень подробный материал в журнала Большой город, "Люди гибнут за кинзу", еще в начале года, в связи с убийством деда хасана. Государство в государстве эта база
http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/
«Это моя территория»
Пять утра. Первая электричка с Курского вокзала в сторону области забита, как в час пик. С каждой станцией становится все теснее. Коробейники вместо лейкопластыря и книг предлагают чай и халяльную самсу. Торговля идет бойко. За исключением меня и бабушки с коляской, все пассажиры — узбеки, таджики и представители других национальностей, не говорящие по-русски. Все, кроме бабушки, дружно выходят на станции Красный Строитель и, спрыгнув с платформы, удаляются вглубь промзоны. Сюрреалистичная картина: ранним утром по тропинке через поле, среди сугробов, сгоревших строительных бытовок и труб мусоросжигательного завода бредут несколько сотен сонных гастарбайтеров из Закавказья и Средней Азии. Все они исчезают за воротами со скромной вывеской «Автостоянка». Именно здесь находится крупнейший в СНГ плодоовощной рынок — «Покровка». По подсчетам экспертов, ежедневно на Покровской овощной базе продается морковки, петрушки, помидоров и других овощей на 20–40 миллионов долларов.
«Покровка» больше даже почившего «Черкизона». Это гигантский левиафан; целый мир, который виден из космоса: на Google Maps легко рассмотреть невероятных размеров поле, заставленное крохотными спичками-фурами. Весь комплекс делится на две большие части. Одна — официальная: здесь в крытых складах вполне легальные компании торгуют импортными фруктами и овощами, можно спокойно ходить между складов, прицениваться, продавцы готовы показать все документы и выписать накладную. Вторая, важнейшая часть — с овощами и зеленью из России и стран СНГ, которыми торгуют прямо с фур. И вот ее-то формально нет вовсе — по документам это вообще не рынок, а временная стоянка грузового автотранспорта. Но о том, что происходит на ее территории, узнать не так-то просто
Все люди, сошедшие с электрички, спокойно проходят в ворота «Автостоянки». Я пытаюсь затеряться в толпе, но успеваю сделать буквально несколько шагов по территории рынка — меня мгновенно вычисляет бдительный кавказец в кожаной куртке. Заготовленная история о том, что хочется купить фруктов подешевле, не производит на него никакого впечатления. «Это частная территория. Здесь покупают только свои. Чужим нельзя», — говорит он, выводя меня под руку за пределы рынка.
http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/
«Это моя территория»
Пять утра. Первая электричка с Курского вокзала в сторону области забита, как в час пик. С каждой станцией становится все теснее. Коробейники вместо лейкопластыря и книг предлагают чай и халяльную самсу. Торговля идет бойко. За исключением меня и бабушки с коляской, все пассажиры — узбеки, таджики и представители других национальностей, не говорящие по-русски. Все, кроме бабушки, дружно выходят на станции Красный Строитель и, спрыгнув с платформы, удаляются вглубь промзоны. Сюрреалистичная картина: ранним утром по тропинке через поле, среди сугробов, сгоревших строительных бытовок и труб мусоросжигательного завода бредут несколько сотен сонных гастарбайтеров из Закавказья и Средней Азии. Все они исчезают за воротами со скромной вывеской «Автостоянка». Именно здесь находится крупнейший в СНГ плодоовощной рынок — «Покровка». По подсчетам экспертов, ежедневно на Покровской овощной базе продается морковки, петрушки, помидоров и других овощей на 20–40 миллионов долларов.
«Покровка» больше даже почившего «Черкизона». Это гигантский левиафан; целый мир, который виден из космоса: на Google Maps легко рассмотреть невероятных размеров поле, заставленное крохотными спичками-фурами. Весь комплекс делится на две большие части. Одна — официальная: здесь в крытых складах вполне легальные компании торгуют импортными фруктами и овощами, можно спокойно ходить между складов, прицениваться, продавцы готовы показать все документы и выписать накладную. Вторая, важнейшая часть — с овощами и зеленью из России и стран СНГ, которыми торгуют прямо с фур. И вот ее-то формально нет вовсе — по документам это вообще не рынок, а временная стоянка грузового автотранспорта. Но о том, что происходит на ее территории, узнать не так-то просто
Все люди, сошедшие с электрички, спокойно проходят в ворота «Автостоянки». Я пытаюсь затеряться в толпе, но успеваю сделать буквально несколько шагов по территории рынка — меня мгновенно вычисляет бдительный кавказец в кожаной куртке. Заготовленная история о том, что хочется купить фруктов подешевле, не производит на него никакого впечатления. «Это частная территория. Здесь покупают только свои. Чужим нельзя», — говорит он, выводя меня под руку за пределы рынка.
Ответить
Давно пора я за
Ответить
все за)))достали суки!!!!
Ответить
Да уж, найди попробуй по фото, они все на одну рожу!
Ответить
Согласна. Надо что-то делать. А что? Уже не первый случай. В Москве вообще страшно. Они уже везде в открытую говорят, что они тут хозяева и пытаются это "узаконить". Все их боятся. Я ни разу националистом ни была, пока не пожила 12 лет в Москве. И реально их боюсь. Но, боятся не терплю. Поэтому очень злюсь на беспомощность свою. Я считаю, власть города и страны после такого массового разгула мигрантских убийств в любой стране Европы свергли бы за 2 дня. А у нас всё терпят. Вчера даже с родителями повздорила. Они не в Москве, и видят всё через телевизор, а там только как в Америке страшно показывают. А у нас всего лишь хулиганы типа подрались и один другого пырнул. И мне говорят, ты всё наговариваешь, паникуешь зря.
Ответить
Власти НЕ ТО СЛОВО "опасаются". Да они бздят, что Москва поднимется! Всю милицию на уши подняли. Ах, это, оказывается, "экстремисты" всех подначивали! А в глаза правде посмотреть - кишка тонка? Какие "экстремисты"? В метро спуститесь, чинуши! На форумах почитайте - что про СВОЮ МОСКВУ москвичи говорят. Тут никаких экстремистов не надо. Нужна просто последняя капля. А ей может стать всё, что угодно.
Страшно то, что для отвлечения народа от экстремистских идей сейчас запросто могут забабахать какой-нибудь терракт. И явно не те, против кого москвичи ополчились. А те, кому надо не допустить и отвлечь :-(
Страшно то, что для отвлечения народа от экстремистских идей сейчас запросто могут забабахать какой-нибудь терракт. И явно не те, против кого москвичи ополчились. А те, кому надо не допустить и отвлечь :-(
Ответить
+1000 соглашусь, к сожалению.
Чтобы отвлечь от черножопых мразей могут и сотворить что-нибудь (((((
Чтобы отвлечь от черножопых мразей могут и сотворить что-нибудь (((((
Ответить
+2000 :(
Ответить
+1 всех бы напалмом чурок и "власть"
Ответить
Как в воду глядела :-(
Ответить
эххх ((
Ответить
да надо бы поддержать как-то....
Ответить
20
В новостях смотрела, как ОМОН отгоняет разъяренную толпу от овощной базы, с дубинками на людей бросаются, т.е. НАШ ОМОН защищает черножопых от нас.( И наших же в каталажку. А эти чурки сидят за забором преспокойненько, пока за них ОМОН бьется. Это нонсенс! Российиский ОМОН должен защищать СВОИХ граждан, а не шваль всякую.
Ответить
у них приказ.у ОМОНовцев.Что им делать? наплевать на приказ? Они бьют только тех, кто на них наскакивает. Так то они стараются наших не трогать!
Ответить
А хоть бы и наплевать на приказ! У них что детей и жен нету????
Ответить
Вы понимаете, что говорите? Если ОМОН будет плевать на приказы, когда им в голову стукнет - что дальше будет?
Ответить
А дальше - они будут с народом, с нами!
А сейчас они с чурками
А сейчас они с чурками
Ответить
Это я к тому, что действия ОМОНа отражают политику нашей страны, увы. Понимаю, что это не их личное желание. Грустно, что государству на своих граждан наср@ть, простите. Бросают ОМОН на своих же, вместо того, чтобы чурок всех прижать и выдавить из Москвы.
Ответить
У меня брат в милиции,скоро они тоже пойдут с толпой наплевав на приказы...пока защищает
Ответить
и до каких пор будет "защищать"? кого надо зарезать?
Ответить
Может я не так выразилась,,,они (полиция) тоже люди и многие из них на стороне наших ребят ,другое дело что чурок в рядах нашей полиции тоже очень много...я говорю о том что и они могут побросать дубинки и пойти вместе с толпой
Ответить
Они не черножопых защищают, а подавляют восстание. Неважно кто и где находится, ОМОН не допускает кровопролития. Это нормально как раз
Ответить
30
А вы хотите, чтоб ОМОН стоял в сторонке и потворствовал расправам? Ничего, что среди них виновного в убийстве русского парня наверняка нет?
То, что власти довели народ до этой ситуации - это, конечно, уродство. Но войны развязывать никому нельзя.
С другой стороны - спасибо тем, кто пошел на эту базу. Люди себя подставили ради того, чтоб власти, МОЖЕТ БЫТЬ, наконец занялись миграционной проблемой.
То, что власти довели народ до этой ситуации - это, конечно, уродство. Но войны развязывать никому нельзя.
С другой стороны - спасибо тем, кто пошел на эту базу. Люди себя подставили ради того, чтоб власти, МОЖЕТ БЫТЬ, наконец занялись миграционной проблемой.
Ответить
http://eva.ru/topic/262/3178812.htm?messageId=82522034
Почему по этому поводу никто никуда не вышел? Громить нечего и мародёрствовать негде?
Почему по этому поводу никто никуда не вышел? Громить нечего и мародёрствовать негде?
Ответить
Эти получат по полной программе обязательно. А чурки отсидятся за спинами нашего ОМОНа. ИМ можно ВСЕ!
Ответить
Потому что в этом случае за спиной ублюдков не стоит диаспора, готовая их покрывать, например.
Ответить
Потому что хоть и совершено ужасное преступление, но угрозы от этого папаши в свою сторону лично я не чувствую. А от озверевших от безнаказанности черножопых чувствую. Недавно шла домой, передо мной два черных. Идут, виляют из стороны в сторону. Попыталась обогнать, не получается. Прошла между ними. Что мне вслед понеслось... я припустила побыстрее. От русских я такого не слышу, а черное зверье вообще берегов не чует. Вы можете просто не так посмотреть и получите ножом в спину. И этого с ножом даже искать не будут. Вот, что страшно.
Ответить
Сегодня в метро посвободнее будет. А еще послезавтра Куйрм байрам?
Ответить
Пипец....вот на х@я нам их праздники...
Ответить
Ага, их ублюдки убивают наш народ, а у них праздник.
Ответить
40
По радио объявление позавчера: из-за празднования курбан-Байрама будет практически полностью закрыт центр города (Питер), ст.м.Горьковская (рядом с мечетью) будет работать только на выход. Просим жителей города по возможности в этот день оставаться дома.
ЧТО ЗА НАХ????????? Из-за чуриковского праздника я, коренная петербурженка, должна "по возможности оставаться дома"???? Мой дед погиб на Синявинских высотах, защищая этот город! Моя бабушка в блокаду потеряла троих из четырёх детей! И они будут хозяевами расхаживать по центру, а я буду сидеть дома??? Блин...
ЧТО ЗА НАХ????????? Из-за чуриковского праздника я, коренная петербурженка, должна "по возможности оставаться дома"???? Мой дед погиб на Синявинских высотах, защищая этот город! Моя бабушка в блокаду потеряла троих из четырёх детей! И они будут хозяевами расхаживать по центру, а я буду сидеть дома??? Блин...
Ответить
Думаю, совершивший убийство не россиянин. "Выходец с Кавказа" - это очень обобщенное понятие.
А овощами у нас а стране заведуют и уже давно азербайджанцы. Увы.
Оперативно подавили и развития этому прецедента не будет(( супер-медпу молчат.
А овощами у нас а стране заведуют и уже давно азербайджанцы. Увы.
Оперативно подавили и развития этому прецедента не будет(( супер-медпу молчат.
Ответить
Наконец-то, хоть какой-то резонанс, хоть какая-то реакция. Нельзя позволять русских резать на их родной земле как баранов... За это и ответить можно, если государство не защищает, есть неравнодушные люди, надеюсь это только начало!!! а детям гор пора на родину, сами не поедут, русский крепкий кулак направление покажет и пинка под черную жопу для скорости!!!
Ответить
плюс многа
Ответить
только в итоге получает по сусалам так называемые "националисты",то есть простые люди, которые устали бояться и наклоняться,устали от толерантности.А черные как жили ,так и будут.Сейчас активно говорят,что это локальная проблема бирюлевских зачинщиков,типо остальная москва "против" Может проблему на демократоре завести,в поддержку?Или там нельзя?
Ответить
Ога. Только в Бирюлёво такой кошмар с кавказцами творится! Только. Остальная Москва чиста от мигрантов... Верьте нам!
Ответить
Вы манежку забыли? Когда вслед за Москвой поднялись другие города? Вот тогда был резонанс и власти реально зассали.
Ответить
Я поддерживаю даже молодежь , которая все разгромила, ну если мвд и власть не хотят и не могут, пусть хоть эти покажут ,что можно в Москве и по морде получить. Зае.....ли черные и внутренние мигранты и внешние.
Ответить
Во-во! Молодежь (которая там все громила) по-сути порядок-то там и навела!!!! А они их судить!!!!За что? за порядок??? за то, что власти наконец-то жопы от стульев оторвали?
Ответить
я тоже поддерживаю,это просто ужас ,что в москве стало.
Ответить
50
+1000
Давно надо было русским выйти против чёрных. Сколько можно то уже? Они , эти чёрные - везде.
Давно надо было русским выйти против чёрных. Сколько можно то уже? Они , эти чёрные - везде.
Ответить
так что русские только в Бирюлево остались?Остальная Москва молчит.
Ответить
Молодежь со всей Москвы собралась в Бирюлево как раз. Знакомые из Центрального округа туда ездили
Ответить
А закончится все это арестами РУССКИХ, как всегда.
Черножопых будут защищать свои же продажные менты, безмозглые скоты, как будто у них нет жен и детей, как будто не понимают, что завтра порежут его родных (((
Черножопых будут защищать свои же продажные менты, безмозглые скоты, как будто у них нет жен и детей, как будто не понимают, что завтра порежут его родных (((
Ответить
Определенно. Мне сейчас рассказали как под Москвой девушку на авто подставили чунки, требовали денег, она уехала а эти догнали остановили, прыгнули на машину и один чунка на.бнулся и сломал себе какую-то оконечность. Как думаете, кто будет сидеть? Девушку уже задержали...
Ответить
Видеорегистраторы надо ставить, блин, вот реально хрен что докажешь без них:-(
Ответить
ха-ха, думаете его сложно разбить?
Ответить
Подружка из Бирюлево рассказывает- в районе тишина, ни оного чурки на улицах. Только несколько боязливых дворников кучками ходят
Ответить
У нас в Орехово тоже. С утра - палатки с арбузами закрыты, шаурмисты тоже не шаурмят. ХОРОШО!
Ответить
60
Ответить
сейчас по СИТИ FM один хрен вещал: "...что это за лозунги "Россия для русских"? Почему нельзя танцевать лезгинку на улицах Москвы? Это говорит быдло, выросшее в мате и пьянстве. Почему надо было громить овощную базу, которая снабжает всю Москву..." ну и т.д. Надо этого хрена в Грозный отправить, чтобы он там на главной площади Барыню с выходом станцевал, а после этого о толерантности поговорить.
А для кого Россия? Для узбеков? Таджиков? Айзеров?За что нам их любить? Вот эти суки продажные, которые вещают с экранов раз были на овощных базах и рынках? Видели что там происходит? А в школах, где русским детям уже страшно бывает учиться? Если государство не заботится о своих гражданах, то и стоило ждать бунта. Жаль, что он очень маленький.
А для кого Россия? Для узбеков? Таджиков? Айзеров?За что нам их любить? Вот эти суки продажные, которые вещают с экранов раз были на овощных базах и рынках? Видели что там происходит? А в школах, где русским детям уже страшно бывает учиться? Если государство не заботится о своих гражданах, то и стоило ждать бунта. Жаль, что он очень маленький.
Ответить
А мне муж запрещает матом ругаться, исключительно поэтому :)
Ответить
Не увидела ругательств в Вашем сообщении. Если только "хрен" - так \то ж овощ:-)
Ответить
ну там еще про продажных... Вырвалось знаете ли ,а так-то я ЛЕДИ :)
Ответить
муж читает еву??
Ответить
Этот "хрен" цитировал самого Президента: http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w
Ответить
им не выгодно нам платить многа, выгоднее этих нанимать,чтобы остальное себе в карман, у всех кто во власти бизнес, обслуга тоже подешевле(азиатки и прочее)
А ты быдло сиди и не вякай.
А ты быдло сиди и не вякай.
Ответить
70
Я абсолютно согласна, что молчать нельзя. И также всем понятно, что терпение лопнуло и что все мы уже устали.
Но я против того, что во время бунта страдают невинные люди и их имущество. Все таки надо немного разделять мух от котлет. А то это шествие похоже на отмороженную толпу националистов, которым пофигу что крушить, лишь бы покуражиться
Но я против того, что во время бунта страдают невинные люди и их имущество. Все таки надо немного разделять мух от котлет. А то это шествие похоже на отмороженную толпу националистов, которым пофигу что крушить, лишь бы покуражиться
Ответить
Там в основном подростки 18-27 максимум,они по другому не смогут,а вообще я всей душой с ними,затрахали аулы в москве,заплонили все уже и наши дуры еще и замуж за этих овцеебов выходят и таких же плодят
Ответить
Вообщем-то да, Вы правы. Наверное, больше толка было бы от шествия ВСЕЙ МОСКВЫ тихо и спокойно с плакатами "Очистит Москву от ...". Тога вряд ли кто-то смог бы обвинить кого-то в "экстремизме" и "разжигании". Это была бы показательная акция, что задолбали всех москвичей. И пока мы предупреждаем.
Ответить
Да, но сейчас из этого сделают "отмороженная молодежь крушила все без разбору и угрожала жизни мирным жителям, повредила чужое имущество". Пацанов закроют, остальные поутихнут. Вот в чем фигня(
Ответить
Крушить нехорошо, конечно. Но, понимаете ли, именно в этом районе, до того, как якобы "националисты" начали крушить машины чурок, эти самые чурки несколько лет доводили народ. Люди требовали закрыть овощебазу хренову, т.к. мимо той овощебазы было элементарно опасно ходить вечером. Ибо оттуда могли выскочить "работящие" мигранты и сделать все, что угодно.
Ответить
Я все прекрасно понимаю. Я работаю рядом с овощебазой и контингент мне знаком и проблемы известны. Но! Чем провинились люди, которые просто припарковали свои машины рядом? Или магазины, владельцы которых, обычные русские люди?
Ответить
С чего вы взяли, что машины обычных русских?! Перевернуты были машины с гордым названием ВАЗы...а кто на них передвигается без всяких ОСАГО и техосмотров? Надеюсь, догадались...
Ответить
То есть, вы искренне считаете, что все московские пенсионеры ездят на иномарках?
Ответить
80
Да, московские пенсионеры на бюджетных не тонированных иномарках, а на шестерках-пятерках они не ездят...Еще они любят метро и наземный транспорт.
Ответить
Согласна. Мой папа пенсионер, 1946 г.р. ездит на Хундай ix35, только недавно новенькую купил, до этого был ниссан альмера. В метро тоже любит, даже больше, т.к. без пробок.
Ответить
Мой папа только что вышел на пенсию не может расстаться со своей 5кой которой уже лет 30, хотя ему 3 года назад подогнала свою реношку, так иномарка в гараже и выезды по праздникам, а 5ка рабочая лошадка ( Не М. ближнее подмосковье)
Ответить
всем стало ясно, что власть не слышит, а если вынуждена слушать, то делает по своему. На войне как на войне! Не без потерь.
Ответить
Вообще беспредел! Чурка убил руского, русские подняли бунт, в итоге русские бъют русских, на потеху чуркам... аресты, возбуждение уголовных дел за хулиганство, а убийца на свободе и не наказан...Власть защищает уважаемую диаспору, и будет защать от русских
Ответить
Ну хватит уже истерику устраивать? Кто бьет русских на потеху чуркам? Все чурки в норы попрятались от страха. Их не видно и не слышно.
Ответить
Пока я тут обсуждаю, муж позвонил. Значицца был на рынке оптово-розничном (по работе), остановили, машину обыскали, биту нашли - изъяли:-о Говорит, палатки ве закрыты, чурки попрятались, кто не успел тех шманают по полной. Район СВАО. От Бирюлево далеко, но видимо шум везде сегодня будет
Муж русский есличо)
Муж русский есличо)
Ответить
90
Папа дней у нас есть "на подышать". Потом опять улицы почернеют :-(
Ответить
Нету пары дней. Завтра уже улицы почернеют. Завтра Курбан байрам.
Ответить
Точно! Как в сети пишут, "завтра будут резать баранов и не только."
Ответить
Да, почернели. На речном сегодня толпы чурок.
Ответить
Не про вашу ли биту сейчас в новостях сказали? :)
Ответить
Сказали, что в машинах возле рынка производили осмотр и нашли ножи, что-то там еще и бейсбольную биту :)
Ответить
:)))))
Ой, девчонки, с вами не соскучишься...
Ой, девчонки, с вами не соскучишься...
Ответить
а про биты давно уже говорили,
Ответить
Интересно, а в метро тоже сегодня пусто?
Ответить
100
интересно, а местные жители Бирюлёва, которые сдают свои квартиры работникам базы вышли на митинг или жильцов выселили спешным порядком?
Ответить
Спасибо всем, кто вышел с протестом! Молодцы!
Всем нужно объединиться, перестать бояться.
Властям - позор! До чего довели, твари ненасытные! Понапускали в Москву всякую нечесть.
Всем нужно объединиться, перестать бояться.
Властям - позор! До чего довели, твари ненасытные! Понапускали в Москву всякую нечесть.
Ответить
Тоже присоединяюсь! Я очень горда, что в Москве живут люди, которым не безразлична назревшая проблема с мигрантами, с преступностью, с продажной властью. И это вчера было в очередной раз доказано. Думаю, тоже бы пошла на этот митинг поддержать ребят, но у меня трое детей, один из которых еще младенец. Пока только морально могу... Стараюсь подписываться где только можно против нелегальной миграции. Спасибо всем неравнодушным, с такими борцами у нас еще не все потеряно.
Ответить
И я за. Извините скроюсь.
Ответить
Присоединюсь.
Ответить
Если вы сами не живёте в Бирюлёво, то вам гораздо проще будет понять причины вчерашних событий, если вы зайдёте сюда.
У меня такой же есть "рынок Садовод" недалеко, куда переехала большая часть "Черкизона", странная территория не контролируемая властями, что выражается во всём: от вечной пробки от неправильно припаркованных машин, до, естественно, орд легальных и нелегальных мигрантов, которые там же и живут в кошмарных условиях.
Те, которым не хватило места на рынке снимают квартиры в ближайших домах, где живут группами по 20 человек.
Оттуда же совершаются вылазки в соседние районы: не будут же они с голоду умирать, если работы не нашли. Можно вырвать сумку у метро, можно с ножом у кого-то в лифте деньги отнять.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1176872-echo/
У меня такой же есть "рынок Садовод" недалеко, куда переехала большая часть "Черкизона", странная территория не контролируемая властями, что выражается во всём: от вечной пробки от неправильно припаркованных машин, до, естественно, орд легальных и нелегальных мигрантов, которые там же и живут в кошмарных условиях.
Те, которым не хватило места на рынке снимают квартиры в ближайших домах, где живут группами по 20 человек.
Оттуда же совершаются вылазки в соседние районы: не будут же они с голоду умирать, если работы не нашли. Можно вырвать сумку у метро, можно с ножом у кого-то в лифте деньги отнять.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1176872-echo/
Ответить
Недавно ехали часов в 5 вечера мимо "Садовода". рабочий день закончился. Чуреки нескончаемой струйкой шли от рынка до ближайшего завода и скрывались там за воротами. Очевидно, живут там. А власти не в курсе совершенно.
Ответить
110
жуть
Ответить
Тоже о причинах большая статья:
http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?all
Статья старая, но все равно актуально.
http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?all
Статья старая, но все равно актуально.
Ответить
Как обычно. Проблеме уже много лет. Все о ней знают. И только менты и чинуши не в курсе.
Ответить
Я поддерживаю всех, кто туда вышел!!!!!
Ответить
МЫ БЫЛИ ТАМ!Я могу сказать, что мы правильно сделали, что вышли на улицу и не сидели на жопе ровно, прячась от них. Пусть видят, что нас много!!!!!!!!
Эта трагедия с убийством невинного человека могла коснуться каждой семьи! У нас растут дети и это не допустимо, чтобы черножопые твари вырезали нас как свиней, насиловали наших детей! Мы задыхаемся от этих ублюдков, которые проходу не дают на улицах и страшно возвращаться домой после работы и водить наших детей в школы и сады!
Могу сказать абсолютно точно, что были люди разных возрастов -и стар и млад! Было много женщин и даже целые семьи с детьми. Я не видела бухих вообще!!!
Может кто-то просто шел с бутылкой пива и не более того.
Все активно обсуждали происшедшее.....сопереживали семье погибшего....действительно люди устали терпеть этот беспредел! Сколько можно????
Да, мы требовали закрытия овощной базы-она нам нафик не нужна!!! Голодными не останемся! А на этой базе уже обосновались черножопые, открыли свои банки, поликлинники рядом с ней для своих...наркота процветает..их крышуют и они почувствовали себя господами, что могут выйти на улицу и спокойно пырнуть прохожего насмерть за то, что тот заступился за свою девушку!
Хронология: мы пошли к 16-00 к месту трагедии, купив по дороге цыеты. Много людей покупали цветы и несли к месту трагедии. Прийдя на место было человек 200 наверное. Инициаторы вещали, но ничего не было слышно. Тогда было принято решение идти к бирюзе и вещать с трибуны, выдвигая основные требования-найти убийцу Егора, закрыть базу, отставку руководства округа и районных властей за бездействие и коррупционные действия.
Но к бирюзе пришли националисты в группе 5 человек примерно, выкрикивая-Москва для Москвичей. Они разбили витрины Бирюзы и ворвались в здание, которое также является гнездом мигрантов.Чуток подожгли-пожар сразу потушили. Я считаю ребята действовали безобидно. Могло быть все намного жестче!!! ОмОН при этом реагирвал спокойно..только когда толпа разгорячилась-начали разнимать....кого-то забрали за хулиганские действия. Кстати пока стояли просили, чтобы выпустили ребят-кто-то сверху из окна выбросил бутылку в толпу. Омоновцы зашли в подьезд и не знаю , что дальше было.
Затем вся толпа направилась к овощной базе. Численность толпы достигала 3000 человек! Все шли спокойно чинно и мирно и нас было много!!!!!!
Эта беда нас сплотила! Мы дошли до базы, дав понять, что мы будем действоватьдо конца. Шли все и мужчины, и женщины и дети!
Ну а потом ОМОН перекрыл базу, да и хачики говорят успели оттуда уже свалить. Но наши успели там погромить. Мы не пошли, так как очень стемело и мы вернулись домой. А те кто остался (самые активные)-их наверное повязали.
Я хочу выразить огромную благодарность всем кто был с нами! Пусть эти ублюдки видят, что нас много и вместе мы сила!
Самое главное-мы достучались до высших властей и теперь по-любому придется им нести ответ, так как дело приняло всенародную огласку.
Уже просто накипело!!!
Хочу, чтобы наши дети жили счастливо!
Спасибо всем неравнодушным!
Эта трагедия с убийством невинного человека могла коснуться каждой семьи! У нас растут дети и это не допустимо, чтобы черножопые твари вырезали нас как свиней, насиловали наших детей! Мы задыхаемся от этих ублюдков, которые проходу не дают на улицах и страшно возвращаться домой после работы и водить наших детей в школы и сады!
Могу сказать абсолютно точно, что были люди разных возрастов -и стар и млад! Было много женщин и даже целые семьи с детьми. Я не видела бухих вообще!!!
Может кто-то просто шел с бутылкой пива и не более того.
Все активно обсуждали происшедшее.....сопереживали семье погибшего....действительно люди устали терпеть этот беспредел! Сколько можно????
Да, мы требовали закрытия овощной базы-она нам нафик не нужна!!! Голодными не останемся! А на этой базе уже обосновались черножопые, открыли свои банки, поликлинники рядом с ней для своих...наркота процветает..их крышуют и они почувствовали себя господами, что могут выйти на улицу и спокойно пырнуть прохожего насмерть за то, что тот заступился за свою девушку!
Хронология: мы пошли к 16-00 к месту трагедии, купив по дороге цыеты. Много людей покупали цветы и несли к месту трагедии. Прийдя на место было человек 200 наверное. Инициаторы вещали, но ничего не было слышно. Тогда было принято решение идти к бирюзе и вещать с трибуны, выдвигая основные требования-найти убийцу Егора, закрыть базу, отставку руководства округа и районных властей за бездействие и коррупционные действия.
Но к бирюзе пришли националисты в группе 5 человек примерно, выкрикивая-Москва для Москвичей. Они разбили витрины Бирюзы и ворвались в здание, которое также является гнездом мигрантов.Чуток подожгли-пожар сразу потушили. Я считаю ребята действовали безобидно. Могло быть все намного жестче!!! ОмОН при этом реагирвал спокойно..только когда толпа разгорячилась-начали разнимать....кого-то забрали за хулиганские действия. Кстати пока стояли просили, чтобы выпустили ребят-кто-то сверху из окна выбросил бутылку в толпу. Омоновцы зашли в подьезд и не знаю , что дальше было.
Затем вся толпа направилась к овощной базе. Численность толпы достигала 3000 человек! Все шли спокойно чинно и мирно и нас было много!!!!!!
Эта беда нас сплотила! Мы дошли до базы, дав понять, что мы будем действоватьдо конца. Шли все и мужчины, и женщины и дети!
Ну а потом ОМОН перекрыл базу, да и хачики говорят успели оттуда уже свалить. Но наши успели там погромить. Мы не пошли, так как очень стемело и мы вернулись домой. А те кто остался (самые активные)-их наверное повязали.
Я хочу выразить огромную благодарность всем кто был с нами! Пусть эти ублюдки видят, что нас много и вместе мы сила!
Самое главное-мы достучались до высших властей и теперь по-любому придется им нести ответ, так как дело приняло всенародную огласку.
Уже просто накипело!!!
Хочу, чтобы наши дети жили счастливо!
Спасибо всем неравнодушным!
Ответить
+10000000 МОЛОДЦЫ!!! С большим уважением отношусь ко всем жиетлям Бирюлёва, кто вышел на протест!
Ответить
Мы поддерживаем вас!
Ответить
Еще и детей в толпу и на погромы притащили, идиоты :crazy
Ответить
Какие погромы?!Это был мирный митинг - читайте внимательно. А вы сидели в жопе - так и сидите там.
Ответить
120
Мирным его считали только отдельные мирные граждане. В итоге же, как всегда, все это переросло в погромы и драки, в том числе с омоновцами.
В жопе именно вы, к сожалению.
В жопе именно вы, к сожалению.
Ответить
ВСЕ БЫЛО МИРНО! Когда ребята били витрины в Бирюзе мы стояли в 200 метрах...и было то это доли секунды!
Еще ребята с омоном конфликтовали, когда те погромщиков в машины посадили, а ребята просили отпустить. Много народу наблюдало спокойно со стороны и скандировали отпустить наших..сход был мирный
Так что не надо ля-ля! Семей с детьми никто не трогал...а стояли мы для массовости! А Вы сидите на жопе ровно и не выступайте.
Еще ребята с омоном конфликтовали, когда те погромщиков в машины посадили, а ребята просили отпустить. Много народу наблюдало спокойно со стороны и скандировали отпустить наших..сход был мирный
Так что не надо ля-ля! Семей с детьми никто не трогал...а стояли мы для массовости! А Вы сидите на жопе ровно и не выступайте.
Ответить
С детьми это конечно сильно. Какой мирный был митинг показывали по телеку. Мне бы в голову не пришло брать на такое ребенка.
Ответить
+100
Ответить
сходи сначала, а потом пиши такую ересь...разборки были только на базе!На базу мы естественно не пошли.....а до базы много было народу всех возрастов! Это вы сидели дома и смотрели мол Вас это не касается!
Ответить
Я горжусь вами!!! Вы молодцы! Я живу очень далеко и детей не с кем было оставить, тоже хотела идти! Мы должны объединяться, держаться вместе, показать этим гадам, что они здесь не хозяева!!!
Ответить
МОЛОДЦЫ!
Ответить
+100000000 Мы с Вами.
Ответить
130
Я тут недавно с ппс-ком бадалась.
Я встала под знаком нельзя стоять( нет парковок), причем минут на 10. Там же куча чурок таксистов. Так он выбрал меня.
Говорю , вот стоят таксисты им можно, без разрешения на извоз, без документов на жительство?
И после долгой перепалки, он объяснил, что ему пофигу, ребенок будет учиться в Британии( интересно откуда у ппс-ка деньги на обучение там?).
А вы говорите......
Что говорить про чинуш повыше..
Я встала под знаком нельзя стоять( нет парковок), причем минут на 10. Там же куча чурок таксистов. Так он выбрал меня.
Говорю , вот стоят таксисты им можно, без разрешения на извоз, без документов на жительство?
И после долгой перепалки, он объяснил, что ему пофигу, ребенок будет учиться в Британии( интересно откуда у ппс-ка деньги на обучение там?).
А вы говорите......
Что говорить про чинуш повыше..
Ответить
С большим уважением отношусь к жителям района Бирблево. Впервые целый район выступил с протестом, а не кучка людей. МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
Удивительно, но факт: гастарбайтеру, которого задержали на улице без документов, фактически ничто не угрожает, через несколько суток его отпускают (нельзя ведь депортировать человека, чью личность даже невозможно идентифицировать). Депортируют или закрывают въезд только тем, у кого на руках оказывается хотя бы паспорт. Однако это не значит, что дорога в Россию нелегалу будет закрыта. Достаточно обратиться в родное посольство с просьбой о выдаче нового документа взамен якобы утерянного и заменить одну букву в фамилии. И все, добро пожаловать в Россию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2309807
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2309807
Ответить
КСТАТИ, НЕ БОЙТЕСЬ ВЫХОДИТЬ НА МИТИНГИ! ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО! НЕ ВЕРЬТЕ СМИ, КОТОРЫЕ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ.
ЛЮДИ БЫЛИ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ! Кто-то может быть и дрался на эмоциях(мужики), но можно было отойти в сторону при этом как мы и делали. Самое главное было показать, что нас много и мы не собираемся отсиживаться дома. Типа трагедия произошла не у нас-наша хата скраю ничего не знаю.
Будем бездействовать-станем их рабами.
ЛЮДИ БЫЛИ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ! Кто-то может быть и дрался на эмоциях(мужики), но можно было отойти в сторону при этом как мы и делали. Самое главное было показать, что нас много и мы не собираемся отсиживаться дома. Типа трагедия произошла не у нас-наша хата скраю ничего не знаю.
Будем бездействовать-станем их рабами.
Ответить
Да-да, не бойтесь, тащите и детей малолетних в толпу, если что-отойдите в сторону и оттуда наблюдайте за дерущимися и омоновцами, заламывающими людей, пусть детишки с детства привыкают к дракам и бутылкам пива, жизнь не сахар, поди.
Ответить
родители сами при детях жрут пиво, ругаются матом и дерутся в мирной жизни..сколько раз на детских площадках видела! В нашей семье такого нет! А своему ребенку мы обьяснили, что убили человека и мы вышли сопереживать семье погибшего, возложить цветы к месту трагедии и поддержать всех неравнодушных
Ответить
А если мы будем молчать, скоро москвичи будут мести улицы и чуркам жизнь обеспечивать!!! Они люди с гор, интеллекта нет, образования ноль. Нельзя им волю давать. Пусть знают свое место!!!
Ответить
Они уже заполонили все рынки, магазины, рестораны и тд
бля наших резать будут, а народ сидит и с голубого экрана вещает-пусть власти разбираются. Только не нужно забывать, что власти никогда о нас не думали...мы живем как стадо баранов и боимся.
Я сама сначала сомневалась идти или не идти, а как увидела сплоченность людей и не пожалела, что пошла...удивительно-было много матерей!!!сочувствующих и сопереживающих чужому горю! Мужчин и ребят, которые шли мирно и чувствовалась сила русского народа.
Днем все было нормально, несмотря на разбитые витрины и дымовые шашки...так себе показательно-пугательное... а когда стемнело, то тогда уже самые отчаянные пошли на базу.
бля наших резать будут, а народ сидит и с голубого экрана вещает-пусть власти разбираются. Только не нужно забывать, что власти никогда о нас не думали...мы живем как стадо баранов и боимся.
Я сама сначала сомневалась идти или не идти, а как увидела сплоченность людей и не пожалела, что пошла...удивительно-было много матерей!!!сочувствующих и сопереживающих чужому горю! Мужчин и ребят, которые шли мирно и чувствовалась сила русского народа.
Днем все было нормально, несмотря на разбитые витрины и дымовые шашки...так себе показательно-пугательное... а когда стемнело, то тогда уже самые отчаянные пошли на базу.
Ответить
Ваше описание напоминает Москву 93го. Времена путчей. Объединяет беда народ...
Да, Вы правы - властям не до нас. Они сейчас озабоченно делают вид, что совсем даже не понимают откуда ветер дует. Им сейчас надо "выявить и жёстко наказать виновных". Ау! В зеркало гляньте.
Да, Вы правы - властям не до нас. Они сейчас озабоченно делают вид, что совсем даже не понимают откуда ветер дует. Им сейчас надо "выявить и жёстко наказать виновных". Ау! В зеркало гляньте.
Ответить
А ваши в подворотне пусть прячутся,привыкают,как их производители)))
Ответить
140
http://biryulevo.ru/forum/3-4747-1 ни один человек ни написал что он против...все за ...не хотят русские люди жить рядом с ними...на пролетарке их и раньше гоняли наши ребята(специально собирались) и просто били и таксистов и тех кто сбиваеться в стаи....и их реально меньше ...они бояться ,они не сидят на лавках они не тусуються у магазинов...а 2 года назад был ужас...с ними только так и можно не давать расслабляться,они только страх и понимают
Ответить
Молчал бы... С него это всё началось. При Попове такой черноты в Москве не было.
Ответить
Именно с него начался этот разгул преступности.
Тельман Исмаилов http://www.youtube.com/watch?v=x_3KpL7CYW4
"Вот и пришел к нам с вами самый главный праздник" - день рождение Тельмана, сказала лысая тварина.
Тельман Исмаилов http://www.youtube.com/watch?v=x_3KpL7CYW4
"Вот и пришел к нам с вами самый главный праздник" - день рождение Тельмана, сказала лысая тварина.
Ответить
Печально, что здесь, на сайте, мы поговорим-поговорим и все... А все так и будет продолжаться. нашему государству нет дела до своих людей.
Ответить
Нельзя быть такой пессимисткой. Люди выходят, они хотят жизни а непостоянного страха за себя и близких.
Ответить
А толку-то что? Думаете, их всех выселят? Они здесь детей понарожали по 10 штук, они теперь Москвичи. откуда взяться оптимизму-то, при таком правительстве?
Ответить
вы ничего не путаете? Место рождения еще не означает, что ребенку дадут гражданство России и московскую прописку.
Ответить
нужно было выходить! а не сидеть и сотрясать здесь воздух. От Вашего сотрясания как раз ничего не изменится, а мы добились общественной всенародной огласки! Всех конечно не уберут, но хоть что-то уже начали делать!Люди дали понять, что не будут больше этого терпеть и если еще такой случай повторится-будет сходка еще жестче.
и как это нет дела??? Ситуация уже взята под особый контроль! Работают лучшие следователи. Собянин собирает собрание 22-ого числа по нашей теме! Создан штаб! Создана дружина, которая постоянно патрулирует и помогает сотрудникам правоохранительных органов.
Так что не сотрясайте здесь воздух непонятными высказываниями-типа сидите все дома и бойтесь пусть власти разруливают...аха...пока наших мужей и детей резать будут
и как это нет дела??? Ситуация уже взята под особый контроль! Работают лучшие следователи. Собянин собирает собрание 22-ого числа по нашей теме! Создан штаб! Создана дружина, которая постоянно патрулирует и помогает сотрудникам правоохранительных органов.
Так что не сотрясайте здесь воздух непонятными высказываниями-типа сидите все дома и бойтесь пусть власти разруливают...аха...пока наших мужей и детей резать будут
Ответить
Прошла информация, что и сегодня люди собирались. Это правда? Кстати Вы абсолютно правы, мы - жители Ю. Т два года назад справились, частично с бандой гастарбайтеров которым отдали нашу рощу на "благоустройство".
Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=tgNGirNxXuA
Много было провокаторов со стороны продажной префектура.
Я поддерживаю милых моих Москвичей. Бирюлево- вы сильные.
Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=tgNGirNxXuA
Много было провокаторов со стороны продажной префектура.
Я поддерживаю милых моих Москвичей. Бирюлево- вы сильные.
Ответить
150
я на работе весь день была. Точно не знаю. Если будет новый сход-обязательно пойдем! Жители на Востряковском проезде, где произошло убийство нам рассказали, что напротив их дома хачи хотели универсам построить....благодаря мирному сходу жителей( люди вышли на улицу)-универсам не построили! А строить хотели кстати на месте детской площадки...сейчас там детская площадка)
Ответить
Гнать их в шею из Москвы, пусть в горах сидят. А то скоро все будем петь : Москва- в мечеть зовет мулла, Москва- всех чурок обняла... и т. п.
Ответить
я вообще не пойму нах здесь мечети? в Грозном наши храмы не стоят и нет такого сборища наших там...а эти бля на свой байрам тысячами приходят..заставляют прохожих обувь снимать. Гнать их отсюда в шею!
Ответить
Очень удобный момент. Теперь власть манипулирует мнимой верой, скорей это больные фанатики лишенные разума. Такими дикарями управлять очень легко, они неадекватны, лишенные понимания, способны на убийство.
Ответить
ДА,ДА!!! ТАк они приезжают и свои правила нам навязывают!!! Если уж приехали, работаете ( метете улицы) улыбайтесь тогда и целуйте ноги, а не права качайте!!!
Ответить
Эта система полностью смоделирована с запада. Если в стране отсутствует власть!!! то наплыв "соседей" рано или поздно повергает ее в дикость и варварство. Закон социума.
Когда пришлых "торгующих-потребляющих-присваювающих" становится более 30 процентов, они пожирают общество.
Когда пришлых "торгующих-потребляющих-присваювающих" становится более 30 процентов, они пожирают общество.
Ответить
+1
Метите молча или выметайтесь!
Прибурели многие, приехали тише воды, а через годик уже распоясались донельзя.
Метите молча или выметайтесь!
Прибурели многие, приехали тише воды, а через годик уже распоясались донельзя.
Ответить
домой
Ответить
Интересно, будет завтра что-нибудь баранокровопролитное?
Ответить
Думаю, максимум что разрешат этим так жопой кверху постоять. Баранов резать не-е...пусть едут к себе нафиг.
Ответить
160
Баранов в Подмосковье будут резать, 20 площадок уже выделено.
Ответить
А мне за себя стыдно. У меня есть подружка-мусульманка, она умная и красивая, ходит в этих платках всяких. Не приехала в гости сегодня. А оно вот оно что, оказывается. И вот я не смогу ей объяснить, почему она и её земляки должны уёбывать к себе домой. Смогу, конечно, но дружить мы больше не будем. А я очень, очень хочу, чтоб они отсюда съебались. Я хочу этого гадко, низко и безобразно, вплоть до геноцида. Я просто хочу вернуть свой город.
Дамира, милая, прости, но если я приеду в Узбекистан со всем своим выводком белобрысым, смогу ли я там жить спокойно? Не отхватят ли мои дети пиздюлей в местной школе? И я не просто хочу жить, я хочу говорить громко на русском и ходить в шортах и мини юбке. Ведь ты ходишь тут в этих нарядах и не говоришь по русски. Твои дети учатся в русской школе и попробуй их обидь - весь аул сбежится.
Я люблю тебя, ты клёвая, но пиздуй-ка ты домой и детей забери. Приезжайте в гости, как в СССР, на пару недель, у меня остановитесь, я плов сделаю, твоя сестра научила меня.
Дамира, милая, прости, но если я приеду в Узбекистан со всем своим выводком белобрысым, смогу ли я там жить спокойно? Не отхватят ли мои дети пиздюлей в местной школе? И я не просто хочу жить, я хочу говорить громко на русском и ходить в шортах и мини юбке. Ведь ты ходишь тут в этих нарядах и не говоришь по русски. Твои дети учатся в русской школе и попробуй их обидь - весь аул сбежится.
Я люблю тебя, ты клёвая, но пиздуй-ка ты домой и детей забери. Приезжайте в гости, как в СССР, на пару недель, у меня остановитесь, я плов сделаю, твоя сестра научила меня.
Ответить
Мы сейчас ей быстро объясним почему:
- Навязывания своей культуры на чужой территории (громко слушают музыку, носят свои брюки с юбками одновременно, днём на ковриках молятся на территории детского сада и пр.);
- они демпингуют зарплаты;
- не учат русский,их дети плохо говорят по-русски тормозят процесс обучения в школе для наших детей;
- пожив годик-другой борзеют не по-детски, перетаскивают весь аул;
- потому что размножаются в геометрической прогрессии.
- Навязывания своей культуры на чужой территории (громко слушают музыку, носят свои брюки с юбками одновременно, днём на ковриках молятся на территории детского сада и пр.);
- они демпингуют зарплаты;
- не учат русский,их дети плохо говорят по-русски тормозят процесс обучения в школе для наших детей;
- пожив годик-другой борзеют не по-детски, перетаскивают весь аул;
- потому что размножаются в геометрической прогрессии.
Ответить
У меня такие чувства. Они многие хорошие люди, когда не толпой. Но как говорится: "Дорогие гости чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях". А эти гости скоро хозяев из дома попрут(((
Ответить
Хорошая шутка: мусульманка, которая ходит "в этих платках всяких", дружит с русской, ходящей в шортах и мини-юбке..и муж праведной мусульманки не запретил ей дружить с "развратницей" в шортах? Очень смешно, спасибо.
Ответить
Да леХко,у меня соседка такая ,а дружит с русской,у нее пол рожи замотано,а наша да в мини и на каблуках...притихли сейчас даже с ребенком не гуляют..а тож затрахали как в ауле у нас в общем коридоре,только что приежаюших спать не кладут...центр москвы ,квартиру они купили тЯперь москвичи...вроде и плохого не делают ни чего ,но как вижу толпу с замотаными рожами так сука бесит
Ответить
а почему никто не пишет про сегодняшние погромы?
по телевизору молчок, по радио тоже, а морды-то ночью били.
по телевизору молчок, по радио тоже, а морды-то ночью били.
Ответить
Чуркам надеюсь?
Ответить
именно им. сама не была там, знакомые рассказали. После встречи с префектом собралась толпа. ну и ...
кстати, в соц. сетях в общем доступе предложения этим вечером собраться в другом районе, где жители столкнулись с похожей проблемой. интересно, будет ли что-то.
кстати, в соц. сетях в общем доступе предложения этим вечером собраться в другом районе, где жители столкнулись с похожей проблемой. интересно, будет ли что-то.
Ответить
170
Надо было и префекту набить заодно. Как же они заебали то. На манежке собираться надо, у стен кремля.
Ответить
префект вякал, что ему нужны адреса "резиновых квартир", он-де у граждан просит их ему составить. Интересно, ему самому не смешно? Блеял стоял. Пусть бы с полиции спрашивал, им за это зарплату платят. Жители общаги в Капотне вон писали письма и во все колокола били, а что толку? Пока "щит москвы" не пришел, никто и палец о палец не ударил. Сколько в столице таких общаг? на всех активистов не хватит.
я вот даже не знаю, кто меня больше заебал: продажные чиновники и чурки.
я вот даже не знаю, кто меня больше заебал: продажные чиновники и чурки.
Ответить
Можно подумать чурье только в резиновых квартирах живет. Рынки, базы всякие, общаги, подвалы, заброшенные дома. Они как тараканы во всех щелях способны жить и размножаться.
Ответить
а сколько у них палаточных городков? Самодельных бытовок? У нас что, слепая полиция, не знает про это?
Ответить
Знаю что на территории ЗИЛа они живут (город в городе) и как всегда все все знают, а чинуши нет.
Ответить
Ура Ура всех не перебьют ,но хоть кого нить
Ответить
Если бандитизм сильнее закона-такое общество обречено.
Ответить
"Московский комсомолец" публикует письмо адресованное президенту России по поводу ситуации
сложившейся в Бирюлёво и по отношению к мигрантам в частности:
Г-н президент, в столице управляемой вами России произошли реальные беспорядки. Если хотите, то слова «управляемой вами» можно вычеркнуть. Но если вам захочется убрать и слово «реальные», тут мы не уступим.
Слишком много в нашей жизни стало нереального. Политические партии, мир на Кавказе, счастливые жители Сочи, некоторые результаты некоторых выборов…
Имитация (подделка) захватывает всё больше места, и кончиться добром это не может. Недавно один человек четыре года изображал президента. Нам говорили, будто это светоч разума. Но в реальности он лишь увеличил тьму (неудачно манипулировал временем).
Миллион государственных служащих много лет изображают милицию-полицию. Она всё лучше одета, зарплата всё больше, шлемы всё прочнее, дубинки современнее — стали ли мы чувствовать, что лучше защищены?
Власть постоянно говорит про реальную борьбу с коррупцией, но «случай Сердюкова» показывает, что это не борьба, а имитация, фантом.
Вы, г-н президент, назначили человека, который пять лет изображал министра обороны. Вы назначили другого, который изображает министра культуры. Ещё сотни изображают парламент, народных избранников…
Несколько миллионов государственных служащих изображают заботу о народе. Если бы эта забота была реальной, народ любил бы чиновников или хотя бы уважал. Но реальные чувства людей совсем иные. И чиновники это знают и от людей прячутся.
Но бесконечно иллюзия существовать не может.
При столкновении фантома с реальностью кто-то из них разрушается. Принято считать, будто всегда разрушается фантом. Увы, не сразу. Фантом строительства коммунизма десятки лет разрушал реальность. А когда всё-таки рухнул, реальность выползла из-под обломков совершенно безобразная — местами фашистская, местами туркменская (политически), местами воровская.
На бумаге мигранты — рабочая сила. В реальности — угроза. Жители России считают, что это самая большая угроза. В Америке мигрантов ещё больше, но там это проблема, а не угроза. Почему?
Потому что мы не Америка. Обратите внимание, г-н президент, на очевидную разницу. Радиостанции России круглосуточно каждые полчаса сообщают курс доллара. Радиостанции США не говорят ни слова о курсе рубля. Тамошняя полиция столь же радикально отличается от нашей.
Нам говорят: мол, во всех цивилизованных странах работают мигранты. Тем самым нас как бы записывают в цивилизованные. С одной стороны, это, безусловно, так. Почти поголовная грамотность, джинсы (а не набедренные повязки из банановой кожуры), три телевизора в каждой квартире. На экранах политические заклинатели и колдуны обещают стабильность, порядок…
Но, выйдя на улицу, человек попадает в реальность. Неприятную. Нетелевизионную. Враждебную. Человек ведёт себя правильно (как учили), заступается за девушку, или за ребёнка, или за собственное достоинство, а его пыряют ножом.
сложившейся в Бирюлёво и по отношению к мигрантам в частности:
Г-н президент, в столице управляемой вами России произошли реальные беспорядки. Если хотите, то слова «управляемой вами» можно вычеркнуть. Но если вам захочется убрать и слово «реальные», тут мы не уступим.
Слишком много в нашей жизни стало нереального. Политические партии, мир на Кавказе, счастливые жители Сочи, некоторые результаты некоторых выборов…
Имитация (подделка) захватывает всё больше места, и кончиться добром это не может. Недавно один человек четыре года изображал президента. Нам говорили, будто это светоч разума. Но в реальности он лишь увеличил тьму (неудачно манипулировал временем).
Миллион государственных служащих много лет изображают милицию-полицию. Она всё лучше одета, зарплата всё больше, шлемы всё прочнее, дубинки современнее — стали ли мы чувствовать, что лучше защищены?
Власть постоянно говорит про реальную борьбу с коррупцией, но «случай Сердюкова» показывает, что это не борьба, а имитация, фантом.
Вы, г-н президент, назначили человека, который пять лет изображал министра обороны. Вы назначили другого, который изображает министра культуры. Ещё сотни изображают парламент, народных избранников…
Несколько миллионов государственных служащих изображают заботу о народе. Если бы эта забота была реальной, народ любил бы чиновников или хотя бы уважал. Но реальные чувства людей совсем иные. И чиновники это знают и от людей прячутся.
Но бесконечно иллюзия существовать не может.
При столкновении фантома с реальностью кто-то из них разрушается. Принято считать, будто всегда разрушается фантом. Увы, не сразу. Фантом строительства коммунизма десятки лет разрушал реальность. А когда всё-таки рухнул, реальность выползла из-под обломков совершенно безобразная — местами фашистская, местами туркменская (политически), местами воровская.
На бумаге мигранты — рабочая сила. В реальности — угроза. Жители России считают, что это самая большая угроза. В Америке мигрантов ещё больше, но там это проблема, а не угроза. Почему?
Потому что мы не Америка. Обратите внимание, г-н президент, на очевидную разницу. Радиостанции России круглосуточно каждые полчаса сообщают курс доллара. Радиостанции США не говорят ни слова о курсе рубля. Тамошняя полиция столь же радикально отличается от нашей.
Нам говорят: мол, во всех цивилизованных странах работают мигранты. Тем самым нас как бы записывают в цивилизованные. С одной стороны, это, безусловно, так. Почти поголовная грамотность, джинсы (а не набедренные повязки из банановой кожуры), три телевизора в каждой квартире. На экранах политические заклинатели и колдуны обещают стабильность, порядок…
Но, выйдя на улицу, человек попадает в реальность. Неприятную. Нетелевизионную. Враждебную. Человек ведёт себя правильно (как учили), заступается за девушку, или за ребёнка, или за собственное достоинство, а его пыряют ножом.
Ответить
БРАВО! Молодцы!
Прочитает ли? Вернее не так. Сделает ли вид, что прочитал? На чём акцентируется?
Прочитает ли? Вернее не так. Сделает ли вид, что прочитал? На чём акцентируется?
Ответить
а можно ссыль? яндекс молчит, неужели убрали?
Ответить
180
Все это уже было 3 года назад - массовые протесты, обращение к властям. За эти 3 года только хуже стало. Что-то другое надо делать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%C5%E3%EE%F0%E0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2%E0
http://lurkmore.to/%C5%E3%EE%F0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%C5%E3%EE%F0%E0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2%E0
http://lurkmore.to/%C5%E3%EE%F0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2
Ответить
Блиин, а мне что делать? Я замужем за азербайджанцем, приехавшим в Москву 7 летним мальчиком, и живущим здесь уже 30 лет. А сама я русская, рожденная в Москве. И детки у нас, ну не похожи на славян. Мальчик в принципе похож, а девчушка смугленькая, но не истинная кавказская девочка, путают почему то с мулаткой. И вот честно, становится страшновато после таких событий за деток моих. Хорошо, что еще сами не гуляют, везде в сопровождении меня. Но вот темным вечером у магазина, например, боюсь встретиться с националистами. И конечно же волнуюсь за супруга, когда он уезжает на работу, хорошо, что на машине.
Муж мой вырос здесь, и конечно же больше похож на европейца, чем на кавказца. Но тем не менее...
Кстати, я против такого огромного количества эмигрантов. Они везде, в подъездах, с садах, магазинах, парках. Я имею ввиду ту рабочую силу, которая заполонила Москву и Подмосковье.
Муж мой вырос здесь, и конечно же больше похож на европейца, чем на кавказца. Но тем не менее...
Кстати, я против такого огромного количества эмигрантов. Они везде, в подъездах, с садах, магазинах, парках. Я имею ввиду ту рабочую силу, которая заполонила Москву и Подмосковье.
Ответить
Извините, не поняла Вас. Видимо мы не отмечаем этот праздник.
Ответить
Присоединяться к протестам. Ведь протестуют не против других национальностей, а против засилья инородных маргиналов и криминалов.
Чем больше московских представителей разных национальностей будет участвовать в протестах - тем меньше вероятности, что протесты скатятся в банальный национализм.
Чем больше московских представителей разных национальностей будет участвовать в протестах - тем меньше вероятности, что протесты скатятся в банальный национализм.
Ответить
Вы думаете, что я, имея 2 маленьких детей, мужа национального, выйду на улицы с протестом? Честно, мне стремно. Я вообще стараюсь избегать толпы. Знаете ли, не доверяю я ей. Моя семья ведет добропорядочный образ жизни, соблюдая законы и платя налоги. Я могу лишь продолжать воспитывать детей уважать "соседа", не причинять боли и зла, быть отзывчивыми и вежливыми. Нарываться не могу.
Ответить
А вам ехать в Азербайджан навсегда и оттуда написать какая это гостеприимная страна для вас и ваших детей.
Сколько вам лет не знаю,мне около 40,так вот еще тогда на девочек,которые с азерами спали смотрели косо! И все понимали,что не надо чурок рожать в Москве.
Сколько вам лет не знаю,мне около 40,так вот еще тогда на девочек,которые с азерами спали смотрели косо! И все понимали,что не надо чурок рожать в Москве.
Ответить
У нас круг общения разный видимо. Так как наше окружение слово "чурка" не используют. Да и проблем то нет если человек нормальный во всех планах, не важно, какая у него национальность. Мой муж гражданин РФ с московской пропиской уже несколько десятилетий. Его родители уважаеимы и почитаемые люди не только среди " своих".
Ответить
Проблема есть к сожалению. И у Вас и у нас. Потому как те кто режут, насилуют и грабят не спрашивают нормальный ли человек, использует ли слово чурка. И если эта резня так и будет продолжаться то начнется реальный пиздец. Люди выйдут на улицу, но не к базам, а к думе и кремлю. Тогда власти начнут выпирать черных из России. А черные в свою очередь начнуть сопротивляться и убивать уже средь бела дня, группами. Короче задница со всех сторон
Ответить
190
Знаю,поэтому и посоветовала ей сьездить там пожить и после этого написать свое мнение))) Если ее муж здесь просто чурка,которого особо никто не трогает и дают ему возможность здесь жить и работать,то там она на своей шкуре узнает что значит для них русский.
Ответить
Понимаю. Мой вообще москвич в третьем поколении, наполовину грузин. Грузинская фамилия у всей семьи. Орлиный гордый профиль. Средняя девочка - грузиночка))). Тревожно, очень тревожно. Вот едет он поздно с работы, а я места себе не нахожу(((
Ответить
стесняюсь спросить, а что грозит участникам несанкционированного митинга? Штраф какой-то огромный? Недавно же вышел закон. Или он касается организаторов?
Ответить
похоже парня зарезали по простой причине- из за бабы..
Ответить
во-первых из-за девушки, во-вторых причина не совсем простая. Девушка с ним не заигрывала, а он к ней стал приставать, а парень заступился... К тому же эта девушка - невеста парня... была
Ответить
Он со своей девушкой возвращался из бильярдного клуба в два часа ночи. Вышли из машины и направились к подъезду. В этот момент из за угла выскочил чурка и поравнявшись с ребятами стал цепляться к девушке парня. Парень естественно заступился за девушку и попросил вести того корректнее. Но в итоге завязалась потасовка и перень получил ножом в сердце
Ответить
Баба ты, не суди других по себе.
Ответить
Она вроде как беременна
Ответить
Ответить
200
Это очевидная провокация со стороны властей. Акции в Бирюлёво были направлены против миграционной политики и не носили националистического характера.
Кому-то очень нужно было это убийство, чтобы обозвать всех недовольных нацистами.
Кому-то очень нужно было это убийство, чтобы обозвать всех недовольных нацистами.
Ответить
Если бы парень (хозяин квартиры) не позвонил в полицию, не нашли и не поймали бы, имхо, так парню еще щас впаяют за нелегальную сдачу....С лдной стороны, а как иначе, с другой, сделай доброе дело и получи по заслугам, мог бы и смолчать, теперь другие так и будут делать((( А молодцы у нас правохранительные органы, а что ж 4 дня тихо было?:
Ответить
Да вот в новостях морда какая-то говорила что на хозяина заведем уголовное дело по ст.322
Хотя парень говорил что типа тот у него месяц жил(но думаю лукавит)
И с миллионом не понятно, в одном выпуске говорят типа шиш ему с маслом, в другом вроде как получит(очень сомневаюсь, этим только бы пообещать, а как не дать быстро придумают)
Хотя парень говорил что типа тот у него месяц жил(но думаю лукавит)
И с миллионом не понятно, в одном выпуске говорят типа шиш ему с маслом, в другом вроде как получит(очень сомневаюсь, этим только бы пообещать, а как не дать быстро придумают)
Ответить
А парню (хозяину квартиры) нехер было сдавать комнаты хрен знает кому. Ему теперь миллион дадут, окупится его "нелегальная сдача".
Ответить
Не хер,согласно, но сам парень не благополучный, вы же видите, но поступил однако по человечески!!!
Ответить
Где по-человечески? Про миллион услыхал да позвонил в полицию. По-человечески было бы если б не сдавал таким чурекам.
Ответить
Да о чем вы вообще? Какое это он доброе дело сделал? Про миллион услышал да и позвонил. Вы морду его видели? Маргинал из такой же маргинальной семьи - сдает комнаты таким вот. Показали его в квартире, так там рядом с ним сидели чурканы-АРЕНДАТОРЫ...
Ответить
Собянин показал свое нутро
"Куда приезжать? На рынок? Разбираться с националистами, махать дубинкой? Это задача профессионалов, которые хорошо выполнили свою работу".
Какие националисты??????? было 3000 мирных жителей Бирюлево!!!!!!
Беспорядки начались поздно вечером на самой базе!Это было примерно в 20-00. С 16-00 до 20-00 люди ждали властей!!! и этот собака не приехал, приняв мирных жителей за националистов. Слов нет!!!!!!
Ублюдок он одним словом и за этого ублюдка кто-то голосовал
Вот про Навального уверена, что он бы как раз к нам приехал!
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/10/2013/882369.shtml
"Куда приезжать? На рынок? Разбираться с националистами, махать дубинкой? Это задача профессионалов, которые хорошо выполнили свою работу".
Какие националисты??????? было 3000 мирных жителей Бирюлево!!!!!!
Беспорядки начались поздно вечером на самой базе!Это было примерно в 20-00. С 16-00 до 20-00 люди ждали властей!!! и этот собака не приехал, приняв мирных жителей за националистов. Слов нет!!!!!!
Ублюдок он одним словом и за этого ублюдка кто-то голосовал
Вот про Навального уверена, что он бы как раз к нам приехал!
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/10/2013/882369.shtml
Ответить
210
Зассал собяшка,как обычно.
Ответить
Да не зассал он - чего ему бояться-то при телохранителях и СОБРе. Он не посчитал нужным приехать - это еще гадливее...
Ответить
Голосовало процентов 10, остальное все непонятно откуда
Ответить
Так он ща всё перевернёт - как власть у нас хорошая, и какие ВСЕ москвичи националисты. И ату их! Ату! :-(
Ответить
Так уже. По всем каналам вещали что экстримисты собирались. Чтобы они своими словами подавились суки. Зато про то что черножопые опять напали на мкаде на машину и разбили ее-ни слова.
Ответить
да слов нет((((((( ведь в инете до кучи фото!!!! Где он на этих фото националистов увидел???
идиотов из нас делают и срать им на нас
идиотов из нас делают и срать им на нас
Ответить
Мне думается 80% Москвичей устали от мигрантов , шо ж мы все националисты?
Ответить
вот и я о том же((((( за скотов нас считают, плевать на нас хотел этот Собянин.
Ответить
Простите, а у Вас фото этих "экстремистов" есть? Насколько я знаю, там были и семьи с детьми...
Ответить
дык я о том и пишу, что на шествии были мирные граждане, а не нацисты как пишет в прессе Собянин)
В инете полно фото с мирными жителями и где Собянин увидел нацистов я не пойму?
Погром устроили лишь вечером на овощной базе, но к тому моменту мирные почти разошлись по домам
В инете полно фото с мирными жителями и где Собянин увидел нацистов я не пойму?
Погром устроили лишь вечером на овощной базе, но к тому моменту мирные почти разошлись по домам
Ответить
220
Вчера на экстренном совещании в Управе района полиция объясняла инициативной группе граждан, что весь бунт "учинила группа пьяных школьников, спровоцированная националистами". У меня челюсть отпала. Оказывается, из-за пьяных школьников вы изолировали Бирюлево Западное на несколько часов, перекрыв въезды в район, ввели внутренние войска, свезли полицию со всего города и вызвали вертолет? Это вас так дети напугали?
Потом полиция продолжила рассказом, что "участникам погромов подвозили алкоголь на машинах организаторы всех этих беспорядков". Глава управы вещал про какие-то мифические автомобили, которые разъезжали по району (хотя дороги уже были перекрыты ДПС) и раскидывали прямо на ходу взрывпакеты. Здравствуйте, приехали. И где эти машины с петардами и алкоголем, хоть одну поймали? Эй, власти, что вы за чушь рассказываете…
Я понимаю, что люди, которые не представляют, что такое Бирюлево, поведутся на какие-то фантастические истории, Канделаки, например, возмущается, мол, почему убили человека, а громить пошли овощебазу?
Давайте я познакомлю вас с моим родным Бирюлево, это замечательный и прекрасный район. Фактически анклав столицы, отрезанный с двух сторон железными дорогами и МКАДом с третьей.
http://proboknet.livejournal.com/296090.html
Потом полиция продолжила рассказом, что "участникам погромов подвозили алкоголь на машинах организаторы всех этих беспорядков". Глава управы вещал про какие-то мифические автомобили, которые разъезжали по району (хотя дороги уже были перекрыты ДПС) и раскидывали прямо на ходу взрывпакеты. Здравствуйте, приехали. И где эти машины с петардами и алкоголем, хоть одну поймали? Эй, власти, что вы за чушь рассказываете…
Я понимаю, что люди, которые не представляют, что такое Бирюлево, поведутся на какие-то фантастические истории, Канделаки, например, возмущается, мол, почему убили человека, а громить пошли овощебазу?
Давайте я познакомлю вас с моим родным Бирюлево, это замечательный и прекрасный район. Фактически анклав столицы, отрезанный с двух сторон железными дорогами и МКАДом с третьей.
http://proboknet.livejournal.com/296090.html
Ответить
какое наглое вранье!!!!!!((((
Было много женщин -тех же матерей, чьих детей могли также зарезать....были мужики (не пьяные!!!), а сопереживающие чужому горю! Были семьями, как мы.
Было много молодежи, кто был солидарен за то, чтобы закрыли эту хренову базу и зачистили район от приезжих.
Какие пьяные школьники????? Ведь в инете полно видео и фото!!! И на них видно, что это мирные жители уставшие от беспредела!
Было много женщин -тех же матерей, чьих детей могли также зарезать....были мужики (не пьяные!!!), а сопереживающие чужому горю! Были семьями, как мы.
Было много молодежи, кто был солидарен за то, чтобы закрыли эту хренову базу и зачистили район от приезжих.
Какие пьяные школьники????? Ведь в инете полно видео и фото!!! И на них видно, что это мирные жители уставшие от беспредела!
Ответить
Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями
http://top.rbc.ru/incidents/16/10/2013/882438.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/16/10/2013/882438.shtml
Ответить
Труп, кстати, не в Западном Бирюлеве обнаружили, а в Восточном. В Восточном Бирюлеве выступлений не было.
Ответить
ну так ведь надо на "националистов" списать что-нибудь, вот и подкинули узбека
Ответить
Почитала блоги жителей Бирюлёва, о том что регулярно жаловались местным властям на ситуацию в районе. Ради интереса зашла на официальный сайт Бирюлева, в разделе вопрос-ответ нашла наболевший вопрос "Мигранты", ответ управы просто ошеломил, на жалобы на резиновую квартиру с 18 узбеками ответ такой: " Копии Актов обследования направлены в ГБУ МФЦ района для проведения начислений ЖКУ по факту проживания, в ОМВД района для дальнейшей работы с собственниками и нанимателями жилых помещений, по вопросу сдачи квартир в наем.
С гражданами, проживающими в обследованных квартирах, разъяснительная профилактическая беседа о правилах и нормах проживания в многоквартирном доме."
И ЭТО ВСЕ???? т.е. главная задача-плати за ЖКХ согласно кол-ву проживающих и налог от сдачи квартиры??? больше проблем местным властям мигранты не приносят... Искренне сочувствую жителям Бирюлева и молодцы что боритесь!
Может я что-то не поняла, вот ссылка:
http://old.uao.mos.ru/feedback/fbonequestion.aspx?fbquestionid=75326&page=0&fbrubrid=0&sstr=®ionid=3
С гражданами, проживающими в обследованных квартирах, разъяснительная профилактическая беседа о правилах и нормах проживания в многоквартирном доме."
И ЭТО ВСЕ???? т.е. главная задача-плати за ЖКХ согласно кол-ву проживающих и налог от сдачи квартиры??? больше проблем местным властям мигранты не приносят... Искренне сочувствую жителям Бирюлева и молодцы что боритесь!
Может я что-то не поняла, вот ссылка:
http://old.uao.mos.ru/feedback/fbonequestion.aspx?fbquestionid=75326&page=0&fbrubrid=0&sstr=®ionid=3
Ответить
ДА ВЫЧЁ?! Ваши слова попахивают экстремизьмом и национализьмом! Ну живут себе люди, вам-то что? В милицию сообщили. Она разберётся! Власть у нас - всё для людей, всё для народа!
Ответить
правильно, пусть побольше таких сообщений - ментам тоже деньги нужны, вот с мигрантов и стрясут. думают, безмоглые, что их дети по другим улицам ходят (((
Ответить
и не только милиции, но всяким тсж! (может ошиблась в названии - те, кто управляют домом) Знаю дом, где в одной мал.однокомнатной кв.человек 10 проживает, курят, а окурки летят в окна летом нижних квартир - надеюсь пожара не будет. а ТСЖ, или ДСЖ, или как их там покрывает их!! Говорят, они много полезного делают! извините, накипело :(
Ответить
230
работаю в суде, не Москва. сегодня пришел срочный запрос-дать список рассмотренных дел по выселению чуреков из 'резиновых' квартир. и неофициальное сообщение-скоро таких дел будет больше и нужно их рассматривать быстро и положительно. Москва, мы с вами!
Ответить
Спасибо Вам!!!
Ответить
надеюсь процесс запущен, но как показывает практика он быстро затухает :(
Ответить
Нам не нравится, когда судам дают "неофициальные сообщения" какие дела нужно рассматривать "быстро и положительно". Собственно с беззаконием в правоохранительных органах люди и борются, выходя на митинги.
Ответить
+10000000!
Чему радоваться-то... Сами и порождаем беззаконие, а потом пытаемся с ним бороться...
Чему радоваться-то... Сами и порождаем беззаконие, а потом пытаемся с ним бороться...
Ответить
За всех не говорите.Пусть лучше будут неофициальные сообщения,чем никаких! И с теми,кто закон не соблюдает нет смысла по закону обходится.
Ответить
Соблюдение закона не должно зависеть от воли одного человека, потому что этот человек может и передумать этот закон соблюдать.
Типа сейчас надо задушить общественное возмущение - проведем рейды по квартирам, потом все успокоятся - продолжим собирать взятки с хозяев этих квартир?
Типа сейчас надо задушить общественное возмущение - проведем рейды по квартирам, потом все успокоятся - продолжим собирать взятки с хозяев этих квартир?
Ответить
У нас много чего не должно быть, но есть. И много чего должно быть, но нет. Поэтому уже пусть хоть как-то будет!
Ответить
Единственный способ, чтобы "хоть как-то было" - заставить всех без исключения исполнять закон. В том числе судей, полицию и политиков.
Других возможностей нет.
Других возможностей нет.
Ответить
240
Ну заставьте.
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Почему впускают в СТРАНУ тех, кто ЯКОБЫ не говорит по-русски? Не знаешь русский - сиди дома. Приехал - отвечай на языке страны, которая приняла и кормит тебя и твоих детей!
Ответить
Кто их впускает?
Ответить
Они сами пролезают (в вагонах,контейнерах,пешком) мало кто покупает себе проход ,они нищие все,или провозят штуками по 100человек(те кому это надо)...знаю жуткую историю.у нас по дороге на дачу есть озеро,довольно большое и очень холодное(потому что глубокое).там года 4 назад началось строика домов(не для бедных) места красивые +озеро мечта рыбака(там и правда рыбы много,всегда есть рыбаки с палатками),ну так вот пропал по весне рыбак(лед тонкий уже был) вызвали водолазов долго лазили искали,нашли ,но не только его,а еще короб бетонный с 19 замуроваными там гастерами...говорят года два он там пролежал(как раз как дома строить перестали...жутко там теперь...и муж по работе часто бывает на строиках(крупных ТЦ за МКАД) гастеров там тоже много и часто бывают несчастные случаи(с высоты сорвался и т.д они не подготовлены к такой работе) так многие из них так и остаются там(кого в фундамент,кого еще куда),потому что их нет в нашей стране и работают они незаконно...я незнаю ЧТО должно двигать людьми,что бы ехать на ТАКИЕ зароботки...
Ответить
Блять,у тебя заело что ли?
Ответить
Гнать их отсюда, знаю что в Узбекистане распространен туберкулез,тиф, гепатит и это далеко не весь список((((
Ответить
250
Ответить
Ответить
Собянин вступает на тропу войны, с мигрантами.
http://telegrafist.org/2013/10/17/93512/
http://telegrafist.org/2013/10/17/93512/
Ответить
Забавное сообщение :-) Бежит роняя тапки бороться :-)
Ответить
Вот вам и теракт. Не прошло и недели. Пошли отвлекать народ от Бирюлёвского бунта.
Ответить
+100!!!!!!!!!!
Ответить
:( такие же мысли :(((((( плачу, бедные люди
Ответить
А какая связь между Бирюлёво и террактом в Врлгограде?
Ответить
Ответить
260
Да вы чё! на другом форуме я только высказала эту мысль, как на меня накинулись сразу с воплями, что в стране есть проблемы куда похуже Бирюлёва.
Ответить
А как Вам эта новость?
Кто является фигурантом дела о беспорядках в Бирюлево
По данному делу проходят четыре человека. Личности троих из них установлены — это два москвича и один житель Подмосковья. Суд 15 и 17 октября заключил под стражу трижды судимого Артема Новикова и уроженца Волгограда Тимура Мусикаева. Им вменяется хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 213 УК РФ). 18 октября был арестован 18-летнего уроженец Украины, учащийся строительного колледжа номер 30 в Москве Андрей Титаренко. Тогда же был задержан четвертый подозреваемый. По данным пресс-службы столичной полиции, он "принимал наиболее активное участие в хулиганских действиях".
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131022/971734670.html#ixzz2iSmrWbjj
Кто является фигурантом дела о беспорядках в Бирюлево
По данному делу проходят четыре человека. Личности троих из них установлены — это два москвича и один житель Подмосковья. Суд 15 и 17 октября заключил под стражу трижды судимого Артема Новикова и уроженца Волгограда Тимура Мусикаева. Им вменяется хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 213 УК РФ). 18 октября был арестован 18-летнего уроженец Украины, учащийся строительного колледжа номер 30 в Москве Андрей Титаренко. Тогда же был задержан четвертый подозреваемый. По данным пресс-службы столичной полиции, он "принимал наиболее активное участие в хулиганских действиях".
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131022/971734670.html#ixzz2iSmrWbjj
Ответить
Отвлечение внимания народа от проблем экономики и ошибок правителей-самый действенный метод!Бирюлёво сменили на Волгоград.Волгоград на Псков.Что дальше и когда уже кончится?
Ответить
Что дальше и когда уже кончится?
С такой властью- никогда. Так и будет. Такое впечатление, что чейчас и начнётся взрываться то там, то сям. В итоге Олимриаду отменят или перенесут в другую страну и наши вздохнут спокойно
С такой властью- никогда. Так и будет. Такое впечатление, что чейчас и начнётся взрываться то там, то сям. В итоге Олимриаду отменят или перенесут в другую страну и наши вздохнут спокойно
Ответить
Представители посольства Азербайджана в Москве навестили в СИЗО Орхана Зейналова, обвиняемого в убийстве молодого человека в столичном районе Бирюлево Западное. Консул и советник разъяснили ему, какие у него права, и выслушали его жалобы.
"Зейналов сообщил о применении по отношению к нему в день задержания, а также в период нахождения в СИЗО мер физического воздействия и других проявлений необоснованно жестокого, унижающего достоинство обращения", - цитирует РИА "Новости" сообщение посольства Азербайджана в Москве.
Адвокат Зейналова подал ходатайство о проведении экспертизы, устанавливающей наличие телесных повреждений а также потребовал провести служебное расследование по данным фактам. Кроме того, он подал апелляцию об изменении меры пресечения его подзащитному.
Ранее официальный представитель Следственного комитете России (СКР) Владимир Маркин назвал оправданными жесткие меры, которые правоохранительные органы приняли для задержания Зейналова.
В прошлый четверг МИД Азербайджана направил российским коллегам ноту, в которой заявил о недопустимости грубого отношения к Зейналову, и потребовал допустить к нему консула. На Смоленской площади подтвердили факт получения ноты. Также заявление в посольство РФ в Азербайджане направила Организация освобождения Карабаха (ООК).
В документе говорится, что если вина Зейналова будет доказана, то он должен быть наказан. В противном случае недопустимо объявлять его преступником, и на основе этого "начинать грязную кампанию против Азербайджана и подпитывать антиазербайджанские настроения в России".
Организация предупредила: если кампания против граждан Азербайджана не прекратится, могут быть приняты "адекватные меры" в отношении русскоязычного населения, проживающего в республике. ООК также призвала наказать сотрудников правоохранительных органов, которые применили насилие в отношении Орхана Зейналова.
Напомним, 13 октября "народный сход", организованный после убийства москвича Евгения Щербакова в Бирюлеве, перерос в массовые беспорядки. Участники акции разгромили торговый центр, устроили драку с ОМОНом и пытались прорваться на Покровскую овощебазу, где, как они предполагали, прятался убийца. Во время акции протеста были задержаны почти 400 человек, 32 из них оштрафованы.
По делу о беспорядках в Бирюлеве арестованы три человека - Артем Новиков, Тимур Мусикаев, а также уроженец Украины Андрей Титаренко. Четвертый фигурант дела находится под подпиской о невыезде.
Предполагаемый убийца москвича Егора Щербакова Орхан Зейналов был задержан. Ему было предъявлено официальное обвинение в убийстве.
В "неофициальных разговорах" с оперативниками сразу после задержания он сознался в преступлении, но позднее он объяснил свои действия самообороной. "Я не хотел убийства. Нас трое было, они вдвоем меня хотели трупом сделать", - рассказал Зейналов на допросе. На заседании в Пресненском суде столицы он отказался от прежних показаний, заявив о своей невиновности.
"Зейналов сообщил о применении по отношению к нему в день задержания, а также в период нахождения в СИЗО мер физического воздействия и других проявлений необоснованно жестокого, унижающего достоинство обращения", - цитирует РИА "Новости" сообщение посольства Азербайджана в Москве.
Адвокат Зейналова подал ходатайство о проведении экспертизы, устанавливающей наличие телесных повреждений а также потребовал провести служебное расследование по данным фактам. Кроме того, он подал апелляцию об изменении меры пресечения его подзащитному.
Ранее официальный представитель Следственного комитете России (СКР) Владимир Маркин назвал оправданными жесткие меры, которые правоохранительные органы приняли для задержания Зейналова.
В прошлый четверг МИД Азербайджана направил российским коллегам ноту, в которой заявил о недопустимости грубого отношения к Зейналову, и потребовал допустить к нему консула. На Смоленской площади подтвердили факт получения ноты. Также заявление в посольство РФ в Азербайджане направила Организация освобождения Карабаха (ООК).
В документе говорится, что если вина Зейналова будет доказана, то он должен быть наказан. В противном случае недопустимо объявлять его преступником, и на основе этого "начинать грязную кампанию против Азербайджана и подпитывать антиазербайджанские настроения в России".
Организация предупредила: если кампания против граждан Азербайджана не прекратится, могут быть приняты "адекватные меры" в отношении русскоязычного населения, проживающего в республике. ООК также призвала наказать сотрудников правоохранительных органов, которые применили насилие в отношении Орхана Зейналова.
Напомним, 13 октября "народный сход", организованный после убийства москвича Евгения Щербакова в Бирюлеве, перерос в массовые беспорядки. Участники акции разгромили торговый центр, устроили драку с ОМОНом и пытались прорваться на Покровскую овощебазу, где, как они предполагали, прятался убийца. Во время акции протеста были задержаны почти 400 человек, 32 из них оштрафованы.
По делу о беспорядках в Бирюлеве арестованы три человека - Артем Новиков, Тимур Мусикаев, а также уроженец Украины Андрей Титаренко. Четвертый фигурант дела находится под подпиской о невыезде.
Предполагаемый убийца москвича Егора Щербакова Орхан Зейналов был задержан. Ему было предъявлено официальное обвинение в убийстве.
В "неофициальных разговорах" с оперативниками сразу после задержания он сознался в преступлении, но позднее он объяснил свои действия самообороной. "Я не хотел убийства. Нас трое было, они вдвоем меня хотели трупом сделать", - рассказал Зейналов на допросе. На заседании в Пресненском суде столицы он отказался от прежних показаний, заявив о своей невиновности.
Ответить
А чего это азеры возбухают? Как-то нелепо с их стороны говорить о нарушении прав человека, если это НЕЧЕЛОВЕК, а преступник и убийца!
Ответить
В Азербайджане всех русских перерезали в 90-х.
И еще, у себя на родине он имеет судимость, то ли за убийство, то ли еще за что, но благополучно сбежал.
И еще, у себя на родине он имеет судимость, то ли за убийство, то ли еще за что, но благополучно сбежал.
Ответить
Черти охуевшие. Выслать их нах всех, рейсы отменить, а заодно и торговлю свернуть, как сделали с Грузией. Отсутствие наршараба я переживу ради такого случая.
Ответить
Узбек(таджик) ограбил подругу. Дернул дверь в машине схватил сумку и убежал. Кинул в нее кепкой. Хрен с деньгами, доки на 2 машины, паспорт, св-во о рождении, о закл брака... Ключи от квартиры. Она в сад везла ребенка устраивать!
Ребенок в шоке, все видел, 5 лет.
Чтоб руки отсохли у вора!(((((
Ребенок в шоке, все видел, 5 лет.
Чтоб руки отсохли у вора!(((((
Ответить
http://www.m24.ru/news/9449
В Северо-Западном округе столицы заработала "горячая линия", куда жители могут сообщать о "резиновых квартирах" и местах скопления мигрантов.
Сделать это можно по телефону 8 (499) 192-91-73. Жители района также могут отправить информацию по электронной почте на адрес nelegal.szao@mail.ru.
В префектуре округа сообщили, что все указанные адреса будут проверяться в обязательном порядке.
Районные управы совместно с территориальными подразделениями полиции еженедельно планируют проверять нежилые дома, подвалы и частично отселенные здания.
В Северо-Западном округе столицы заработала "горячая линия", куда жители могут сообщать о "резиновых квартирах" и местах скопления мигрантов.
Сделать это можно по телефону 8 (499) 192-91-73. Жители района также могут отправить информацию по электронной почте на адрес nelegal.szao@mail.ru.
В префектуре округа сообщили, что все указанные адреса будут проверяться в обязательном порядке.
Районные управы совместно с территориальными подразделениями полиции еженедельно планируют проверять нежилые дома, подвалы и частично отселенные здания.
Ответить
270
Разрыв шаблона
http://www.yaplakal.com/forum28/topic669696.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic669696.html
Ответить
пипец,еще чуть чуть и мы попросим прощения и дадим квартиру убийце.....http://www.politonline.ru/ventilyator/14368.html
Ответить
Заебали. Не нравится? Пусть забирают и его и весь свой шалман вместе с бизнесом и бизнесменами и гордо сидят у себя. Они правда такие тупые?
Ответить