57
Anonymous
Происшествия
18.10.13 09:22

трое неславян избили и изнсиловали москвичку

Новости, ставшие привычными в моем городе:

http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/10/18/932689-troe-neslavyan-iznasilovali-i-izbili-55letnyuyu-moskvichku.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Вот в эти моменты даже в моей душе появляется ненависть. Именно зверьки.
Ща придет Весна и повещает,что у нас тоже много славянских насильников, а рафик ниувиновен
Anonymous
Мне кажется, все это уже чересчур, не кажется?
Вдруг после всего этого резко началось: то узбека убьют, то русскую изнасилуют. Теперь снова "наша очередь"? А потом "их ход"?
Это очень и очень плохо. Это может кончится необъявленной войной, когда и те, и другие стороны просто вообще станут бояться ходить по улицам.
Уже нашли этих уродов. Потому что поступило личное распоряжение Собянина - "НАЙТИ". Почему наша полиция работает только с пинка?
Никакой защиты у нас нет! В собственном городе женщина не смогла донести домой сумки с продуктами :(
Anonymous
Я здесь живу. Бывало и ночью домой возвращалась, сегодня например дети с экскурсии к ночи вернутся, а то и в первом часу. И что делать? Дома закрыться и сидеть? Не думаю что полиция будет по улицам патрулировать, еслибы патрулировала, этого бы не случилось.
с работы пусть муж встречает, тогда никто не прицепиться.
я еще раз повторяю:никто просто так убивать не будет, провоцировать не надо 100% она с ними шлялась. И хватит об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения