Школа
57
Anonymous
Происшествия
18.10.13 09:22

трое неславян избили и изнсиловали москвичку

Новости, ставшие привычными в моем городе:

http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/10/18/932689-troe-neslavyan-iznasilovali-i-izbili-55letnyuyu-moskvichku.html

Свернуть
Ответить
А вот если с их женщиной/девушкой так поступить??!!
Ответить
Сами же ее и добьют.
Felinka C.B.
18.10 11:59
Сами же ее и добьют.
Ответить
Тварей задержали,это 3 киргиза
Ответить
Вот в эти моменты даже в моей душе п...
Обычная такая.... C.B.
18.10 09:27
Вот в эти моменты даже в моей душе появляется ненависть. Именно зверьки.
Ответить
Офф.
А я седня сюда зашла http://www.vesti.ru/doc.html?id=1143137
Вот в эти моменты в моей душе появляется ненависть ко всем этим тварям мужского полу, без разбору, какой они нации. убила бы:-(
Ответить
Читала. Но ведь и женщины такие есть...
Обычная такая.... C.B.
18.10 10:54
Читала. Но ведь и женщины такие есть.
Я не оправдываю наших и не очерняю азиатов. Но из стран С.Азии в последние годы поперло отребье. К нашим гопникам и эти еще до кучи. Только эти еще в отсутствии своих женщин насилуют старушек и детей. Это же не первый и даже не второй случай.
Единственное хотелось бы, чтобы люди поняли, что виноваты, в первую очередь работодатели и чиновники. Они и отвечать должны.
Ответить
Женщин таких единицы. Да и те чикконе в основном. Чтоб у женщины на ребенка рука поднялась - эт у нее совсем в голове разлад произойти должен.
В остальном со всем с Вами согласна.
Ответить
Ща придет Весна и повещает,что у нас тоже много славянских насильников, а рафик ниувиновен
Ответить
Очередной раз скажем ей, что мало нам наших чтоли? Этих еще надо завозить?
Ответить
фактов нет,а про этих гадов есть в новостях
Ответить
Ответить
Ответить
что это?
Anonymous
30.10 17:31
что это?
Ответить
это факты - соотношение русских преступников к нерусским ;)
Ответить
Мне кажется, все это уже чересчур, не кажется?
Вдруг после всего этого резко началось: то узбека убьют, то русскую изнасилуют. Теперь снова "наша очередь"? А потом "их ход"?
Это очень и очень плохо. Это может кончится необъявленной войной, когда и те, и другие стороны просто вообще станут бояться ходить по улицам.
Ответить
Удивительно, что они даже в такое время не могут остановиться. Зверьки не понимают, чем это обернется.
Ответить
А чего им бояться? Наша власть показала что им похуй. Со всех экранов фактически выслало граждан в задницу обозвав националистами и пьяными школьниками. Конечно что они после этого оборзели окончательно, они же знают что им за это НИЧЕГО не будет, ибо обвинить зверьков в преступлении=разжигание и национализм. Базы бесполезно громить
Ответить
Уже нашли этих уродов. Потому что по...
Луна за облаком V.I.P.
18.10 14:22
Уже нашли этих уродов. Потому что поступило личное распоряжение Собянина - "НАЙТИ". Почему наша полиция работает только с пинка?
Ответить
Патамуш, что нужны показатели, чтобы шумиху в народе свести на нет((( А поймали их, не их, не важно, главное отрапортовали((( Пока миграционная политика не поменяется, пока деньги будет не самое главное, будет так((
Ответить
а вы уверены что это они? по таким приказам ищут кого нибудь чтобы народ успокоить, и это не всегда бывают преступники.Главное дело закрыть
Ответить
Я, живя в нашем государстве, ни в че...
Луна за облаком V.I.P.
23.10 23:25
Я, живя в нашем государстве, ни в чем не уверена.
Ответить
Никакой защиты у нас нет! В собственном городе женщина не смогла донести домой сумки с продуктами :(
Ответить
Я здесь живу. Бывало и ночью домой возвращалась, сегодня например дети с экскурсии к ночи вернутся, а то и в первом часу. И что делать? Дома закрыться и сидеть? Не думаю что полиция будет по улицам патрулировать, еслибы патрулировала, этого бы не случилось.
Ответить
нечего шляться по ночам
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
24.10 09:53
нечего шляться по ночам
Ответить
Как жестоко! А если работа не позволяет вернуться раньше 12 ночи домой? Есть же график 2/2 и сутки двое например, не все же могут себе позволить работать так что бы засветло возвращаться домой Ну Вы и сказанули! Жуть берет! Дай бог такое никогда не случится ни с Вами, ни с Вашими близкими...
Ответить
ты идиотка тупая
Ухо москвы *
25.10 15:51
ты идиотка тупая
Ответить
Вот плюс 10000000000000! Защищает своих братИев видно, чокнутая тварь!
Ответить
с работы пусть муж встречает, тогда ...
24.10 13:12
с работы пусть муж встречает, тогда никто не прицепиться.
Ответить
Женщине этой 55 (!) лет. Мужу наверняка столько же или больше. Пенсионный возраст для мужчин у нас пока еще 60 лет..он сам может вполне где-то работать. Если старше, у него в этом возрасте здоровье не ахти.
Кстати, ни одна женщина в 55 лет "шляться" по ночам просто так никто не будет. Возраст опять же не тот, для "шляться". Наверняка была причина, чтобы в это время поехать.
Ответить
Вы кажется не живете в Рф, там шатаю...
24.10 13:44
30
Вы кажется не живете в Рф, там шатаются именно такие по ночам.
Ответить
совсем с дуба рухнули? такие-это какие? по себе людей не судите
Ответить
Я вообще-то в Москве (а если что-то "кажется", говорят, перекреститься надо - глюк пройдет..). И я среди своих знакомых и родственниц никого не знаю, кто бы в 55 лет по ночам именно "шатался". Куда в 55 лет ходить - в ночные клубы?
Женщина та ехала с какими-то сумками. Может, из больницы или еще откуда..
Ответить
Да тролль это тупой.
холерная Басенька *
24.10 16:20
Да тролль это тупой.
Ответить
Эта дама сама не славянского происхождения, вот и защищает своих.
Ответить
И они еще удивляются, чего их тут не...
холерная Басенька *
25.10 09:02
И они еще удивляются, чего их тут не любят.
Ответить
Да не тролль, к сожалению. Участвует...
Обычная такая.... C.B.
24.10 17:10
Да не тролль, к сожалению. Участвует в жизни Евы.
Еле сдерживаюсь, чтобы не опуститься до уровня этой дамы.
Ответить
Серьезно? Не помню этого персонажа.
холерная Басенька *
24.10 19:32
Серьезно? Не помню этого персонажа.
Ответить
А вот этого не надо. От того, что Вы опуститесь и вступите с ней в ругачку, Вы же потом и будете плохо себя чувствовать. Троллит она тут или действительно у нее русофобия до такой степени, но таки большинство интернет-хамов из скандалов энергией подзаряжаются.. вид вампиризма. Многие сильно подсаживаются, т.к. безопаснее, чем в реале, там-то можно и по физии словить (и это будет уже другой расклад, НЕ благостный для них).
Ответить
ага, ночью из больницы.
25.10 19:49
ага, ночью из больницы.
Ответить
А что "ага"-то? Когда у меня тяжелобольная мама лежала в больнице, сама оттуда иногда возвращалась очень поздно. Когда сын лежал в хирургии, после реанимации в первые дни там родителям и родственникам разрешали приходить круглосуточно. Кто-то с утра приходил, кто-то вечером.
А ездят все по-разному. У меня, например, есть машина, а если не на машине - возьму такси. Но не у всех пенсионеров есть машина или деньги лишние..
Ответить
Мальчик в Бирюлево на машине к подъезду приехал, однако это его не спасло :(
В своем собственном городе от всякой шелупени по углам шарахаться, дожили :(
Ответить
Ой...
Обычная такая.... C.B.
24.10 17:09
Ой...
Ответить
Ей не 55, а 58 вроде в новостях сказали
Ответить
А если мужа нет?
Anonymous
24.10 14:00
А если мужа нет?
Ответить
Скажите пожалуйста, а как быть тем, ...
Обычная такая.... C.B.
24.10 17:08
Скажите пожалуйста, а как быть тем, кто работает два через два. Магазины, аптеки и т.д. То есть люди, которые так работают изначально виноваты, что спровоцировали преступников?
Хм...жестоко и недальновидно.
Ответить
Ой, а давайте мы просто все разом удавимся, чтобы вашим собратьям-зверькам было удобнее ходить и бесчинствовать на ЧУЖОЙ земле, а?
Кстати, насчет себя вы бы тоже не особо обольщались. Советую вам поискать в недрах контакта некое видео под названием Дотанцевалась. Там ярко описана убогая проклятая судьбина...
Ответить
я еще раз повторяю:никто просто так ...
30.10 12:36
я еще раз повторяю:никто просто так убивать не будет, провоцировать не надо 100% она с ними шлялась. И хватит об этом.
Ответить
100% они и вас трахают. И хватит об этом.
Ответить
Да вас, голубушка, электричеством лечить надо, хотя наверное уже поздно (((
"никто просто так убивать не будет, провоцировать не надо 100% она с ними шлялась" - не забудьте себе это сказать, когда вас или вашу мать изнасилуют три мрази
Ответить
Тогда надо убить всех "неславян", чтобы они не провоцировали шляние с ними потенциальных жертв. Заодно пришить алмазную донну, чтобы она не провоцировала срач в топах.
Ответить
тоже думаю, что бухала она с ними...
Ответить
Они ж не пьют спиртное :ups1 они ж только наркотой промышляют :tongue1
Ответить
Не стоит о других судить по себе ;)
Ответить
Будьте добры, дайте ссылку на источн...
Обычная такая.... C.B.
30.10 17:41
Будьте добры, дайте ссылку на источник. В противном случае вашем словам нет оправдания...
Мою коллегу наш русский "маниак" чуть не прибил. Хорошо, что она не слабого десятка и владела основами самбо. А между прочим, женщина возвращалась с работы.
Ответить
Какой "источник"..эта идиЁтка скоро договорится до того, что и дети, изнасилованные педофилами, тоже с ними "шлялись".
Ответить
Почему не банят эту дуру, непонятно. Такие выперды от нее во всех топах!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)