216
70-летнюю пенсионерку, которая ударила ребенка, в ближайшее время опросят в полиции
Сумасшедшая бабка ударила малыша наотмашь по лицу, за то, что на её ногу наехали, это пипец просто...
у ребенка сотрясение мозга.
http://www.ntv.ru/novosti/679876/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСумасшедшая бабка ударила малыша наотмашь по лицу, за то, что на её ногу наехали, это пипец просто...
Anonymous
Из ничего раздули
Anonymous
Обычно такая силища у выживших из ума бабок...Такие бабки ненавидят весь мир, особенно детей. И в общем-то видно- может не думала, что на уровне ее руки лицо ребенка, но она с той же силой могла кому угодно заехать- был бы мужик, значит в пах мужику. Тварь она.
Anonymous
Мне тоже кажется, что женщина просто резко повернулась и нечаянно задела ребенка.
И сотрясения там наверняка никакого нет. У мамашки, скорей всего, знакомый медик, будут теперь из мухи слона раздувать.
И сотрясения там наверняка никакого нет. У мамашки, скорей всего, знакомый медик, будут теперь из мухи слона раздувать.
Девочки, а мне одной показалось, что он вовсе не наехал на ее ногу?..она прилично от него стоит...просто пальто задел..
Очень странный сюжет. Полное несоответствие текста и видеоряда.
"Девушка с коляской попытается обойти пожилую пару и случайно задевает женщину. Реакция была, мягко говоря, неадекватной. Пенсионерка резко разворачивается и бьет двухлетнего малыша по лицу.
У меня закатился ребенок из-за того, что она его ударила. Я к нему кинулась и стала его успокаивать. Сказала я ей: „Женщина, вы что сделали?“. Она отошла в сторону и сказала: „Вы сами виноваты. Вы мне наехали на больную ногу“.
Молодая мать вызвала врачей."
И коляска - не коляска, а велосипед. И обойти особо не пытается - слева достаточно места, но мамаша (не особо молодая, кстати) катит велосипед по прямой, думая, что все должны быстренько расступиться и её пропустить. И пенсионерка не бьет, а именно "случайно задевает" ребенка, причем видно, что сама испугалась. А вот мама ребенка успокаивать совершенно не пытается (да он, похоже, и не плачет вовсе), а вместо этого начинает ругаться с бабусей.
Представила себя в такой ситуации. Если удар сильный и ребенок действительно "закатился", я бы бросилась к нему, взяла на руки и.т.п. Тут уж не до разборок. Кстати, тогда и бабушка 100% заохала, заизвинялась бы, а не стала бы огрызаться, дескать "сами виноваты".
А уж слово "избившая" в заголовке сюжета - вообще нелепость полная.
В общем, очередное журналистское кликушество.
"Девушка с коляской попытается обойти пожилую пару и случайно задевает женщину. Реакция была, мягко говоря, неадекватной. Пенсионерка резко разворачивается и бьет двухлетнего малыша по лицу.
У меня закатился ребенок из-за того, что она его ударила. Я к нему кинулась и стала его успокаивать. Сказала я ей: „Женщина, вы что сделали?“. Она отошла в сторону и сказала: „Вы сами виноваты. Вы мне наехали на больную ногу“.
Молодая мать вызвала врачей."
И коляска - не коляска, а велосипед. И обойти особо не пытается - слева достаточно места, но мамаша (не особо молодая, кстати) катит велосипед по прямой, думая, что все должны быстренько расступиться и её пропустить. И пенсионерка не бьет, а именно "случайно задевает" ребенка, причем видно, что сама испугалась. А вот мама ребенка успокаивать совершенно не пытается (да он, похоже, и не плачет вовсе), а вместо этого начинает ругаться с бабусей.
Представила себя в такой ситуации. Если удар сильный и ребенок действительно "закатился", я бы бросилась к нему, взяла на руки и.т.п. Тут уж не до разборок. Кстати, тогда и бабушка 100% заохала, заизвинялась бы, а не стала бы огрызаться, дескать "сами виноваты".
А уж слово "избившая" в заголовке сюжета - вообще нелепость полная.
В общем, очередное журналистское кликушество.
Anonymous
А мне интересно она к врачу ребёнка отвела после интервью или до)))Полная фигня и что ещё по НТВ показать мугут!!)))
А ещё наезда не было вообще Я всё поняла это сами НТВшники сфабриковали ,им больше показать нечего было вот и нашли мамашку и бабульку ,только толком там и не понятно что это бабулька тем более 70 летняя просто дама в возрасте!
года четыре назад я писала о том, как мой ребенок, когда мы выходили из троллейбуса оперся ручкой о впереди идущую бабку. Ребенку было на тот момент 3 года. Старая сука не глядя развернулась и треснула его сумкой!. хорошо, что я успела смягчить удар. Да, потом я не контролировала себя уже. Так меня пол евы осудило, оказывается, я поступила психологически неправильно, когда "на глазах ребенка унижала старого человека"... Старая дура я ей кричала...
Anonymous
Видно, что бабка не случайно это сделала, а повела себя с агрессией. То есть все равно было, кому вмазать. Только потом пересрала, что силы не рассчитала. Но кулак у нее был наготове, агрессия у нее на автомате сработала. Видимо не первый раз такое проворачивает.
Anonymous
Долбанутая какая-то бабка. Надо заметить. Я себя честно говоря даже представить не могу. Бывает конечно что на ногу и коляской в магазине, но вот махать руками в голову даже не приходило.
Anonymous
Долбанутая мамаша которая как по её словам у ребёнка сотрясения ,а она в камере светится итерьвью бля даёт!
Видно, что бабка от неожиданности резко развернулась и случайно треснула ребенка. У нее следующий жест - она как будто ребенка успокоить пытается.
Мамаши эти тоже офигевшие - скоро на танках уже в магазины будут заезжать!
Мамаши эти тоже офигевшие - скоро на танках уже в магазины будут заезжать!
Anonymous
Ерунда какая-то. Обсуждать больше нечего? У мамаши нет заработка вообще? Женщина банально повернулась на боль. Ребёнка практически подсунули ей под руку. А маманя вместо успокаивания ЯКОБЫ рыдающего ребёнка стала руками размахивать.
И таки да - СПРАВКУ О СОТРЯСЕНИИ В СТУДИЮ!
И таки да - СПРАВКУ О СОТРЯСЕНИИ В СТУДИЮ!
Anonymous
По поводу видео. Мамочка говорит..." Ребёнок закатился. Я к нему кинулась, стала успокаивать... Где она кинулась? Где стала успокаивать? А насчёт бабушки точно! На жопе глаза ещё не выросли. Тут статьёй не пахнет! Тут мама недоглядела!Этот магазин в Коломне такой тесный, что надо было малыша на руки брать.
Anonymous
Женщина от боли и неожиданности дернулась и махнула рукой, пытаясь оттолкнуть причину боли. Она абсолютно не ожидала, что на уровне руки будет лицо ребенка. Это же ясно видно на видео, о чем вы все тут??!!! НТВ-шники как всегда вывернули все в угоду скандалу, ненавижу этот чернушный канал.
Хм... я от неожиданной боли или испуга могу еще как с разворота рукой махнуть. Это обычные инстинкты.
Anonymous
Помню на пешеходном переходе мужик на велике болтая по телефону, наезжает на мою дочку, которая была на самокате, при этом еще на нее накричал, что мол смотри под ноги(я тоже его обматерила, чтоб козлу на будущее неповадно было). Козлов и придурков хватает. В люб.случае мамы смотрите в оба!
Anonymous
По видео видно, что она не специально ударила, а просто махнула рукой - это реакция на боль в ноге. А мама странноватая, мягко говоря. Как можно переть ребенка под руку чужому человеку и не думать о том, что его нечаянно могут задеть. Здесь в автобусе-то едешь и прикрываешь ребенка от чужих локтей и тел. А эта прёт коляску не глядя.
Вот все время одно и тоже на еве.
Про этот конкретный случай - не знаю кто-там что четко разобрал на записи, а уж учитывая, что запись явно смонтирована чтоб усилить восприятие где нужно. Не буду даже судить, ударила она ребенка специально ли или нет, хотя честно склоняюсь к случайности, но спорить не буду, так как соглашусь, что бывают бабушки, а бывают и этакие злобные шапокляк.
Но на месте этой простите мой французский, ебанько-мамашки уже сидела бы в уголочке тихо молчала и просила прощения у ребенка за себя в первую очередь!
Когда же они за собой следить начнут?! Думать к чему могут привести их действия? Понимать, что не всякий посторонний способен сгладить ее долбоебизм, а иной раз и усилить последствия..
Из недавнего вспоминается идиотка, которая санки с ребенком под задний бампер припаркованной машины поставила. Тоже ведь здесь полно народу изошли на ... с криками, что он обязан был видеть, она не могла знать что он в машине и ты.ды.
Короче все должны были знать, все обязаны видеть, шубись - громкое имя МАМА шагает, она ничего не обязана и не должна, мозг по этому поводу видимо можно отключить напрочь!
Про этот конкретный случай - не знаю кто-там что четко разобрал на записи, а уж учитывая, что запись явно смонтирована чтоб усилить восприятие где нужно. Не буду даже судить, ударила она ребенка специально ли или нет, хотя честно склоняюсь к случайности, но спорить не буду, так как соглашусь, что бывают бабушки, а бывают и этакие злобные шапокляк.
Но на месте этой простите мой французский, ебанько-мамашки уже сидела бы в уголочке тихо молчала и просила прощения у ребенка за себя в первую очередь!
Когда же они за собой следить начнут?! Думать к чему могут привести их действия? Понимать, что не всякий посторонний способен сгладить ее долбоебизм, а иной раз и усилить последствия..
Из недавнего вспоминается идиотка, которая санки с ребенком под задний бампер припаркованной машины поставила. Тоже ведь здесь полно народу изошли на ... с криками, что он обязан был видеть, она не могла знать что он в машине и ты.ды.
Короче все должны были знать, все обязаны видеть, шубись - громкое имя МАМА шагает, она ничего не обязана и не должна, мозг по этому поводу видимо можно отключить напрочь!
Все-таки ненормально сразу так "отмахиваться", даже если и нога больная. Была у бабки агрессия, явно не в первый раз она так махалась руками, только тут не повезло, что ребенок под рукой оказался.
Anonymous
Глупости, дама нечаянно развернувшись, ударив ребенка тут же рукой потрогала его, то есть она увидев что это ребенок, постаралсь погладить малыша.Вот мамаша потом стала разбираться , потому дама и отошла от малыша.
Anonymous
Я удивляюсь, какие прям знатоки чмт тут собрались. Ударили не сильно, сотрясения мозга быть не может...
А у вас было хоть раз сотрясение, что вы так рассуждаете?
Мой ребенок подскользнулся, упал на пол - линолеум, потерял сознание - сотрясение мозга.
В больнице лежали: ребенок 4 мес перелом костей черепа, отец нес ребенка в переносной люльке низко над землей, отпустил нечаянно одну ручку, ребенок выкатился на землю, был одет в шапку и толстый капюшон, что не помешало получить травму.
Разные случаи бывают
А у вас было хоть раз сотрясение, что вы так рассуждаете?
Мой ребенок подскользнулся, упал на пол - линолеум, потерял сознание - сотрясение мозга.
В больнице лежали: ребенок 4 мес перелом костей черепа, отец нес ребенка в переносной люльке низко над землей, отпустил нечаянно одну ручку, ребенок выкатился на землю, был одет в шапку и толстый капюшон, что не помешало получить травму.
Разные случаи бывают
Мне интересно, кто и зачем всю дорогу (столкновение в магазине, на улице после магазина) снимал на камеру мамашу с детьми.
Ну никак не похоже на то, что бабка специально ударила а тем более избила ребенка, это была естественная реакция. Бред какай то придумали
Ну никак не похоже на то, что бабка специально ударила а тем более избила ребенка, это была естественная реакция. Бред какай то придумали
Anonymous
Мамаша наверняка устроила сотрясение мозга ребенку, а потом повезла его в магазин, чтобы на грубость нарваться, возя его по ногам ни в чем не повинных граждан. Мамаша сама нарушила правила, ведь с детскими колясками в торговый зал заходить запрещено! Пожелаю пенсионерке здоровья и пусть у нее все будет!
Anonymous
Никакого удара на видео я не вижу.
А как "зафиксировать легкое сотрясение мозга" - легко научу даже дебила.
НЕ БЫЛО ничего. Мать раздула историю из личной неприязни к старухе. Ну чо... имеет право.
Суд разберется.
А как "зафиксировать легкое сотрясение мозга" - легко научу даже дебила.
НЕ БЫЛО ничего. Мать раздула историю из личной неприязни к старухе. Ну чо... имеет право.
Суд разберется.
а где там удар то? Я как то родному чаду так же съездила, губу разбила... он тих подошел и то ли мявкнул, то ли гавкнул, ну я и подпрыгнула с перепугу, рукой махнула... больше не подкрадывается:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения