26
младенец двое суток в муках умирал от голода, а соседи этого не замечали
17 октября тела, молодой женщины и грудничка, обнаружила вахтерша общежития. И хотя следователи не нашли в этой истории криминального следа, их смерть всколыхнула весь Сясьстрой. Женщина скончалась от сердечного приступа, а вот малыш, скорее всего, - от истощения. Умер он через два дня после Саши в жутких муках, забытый в мире человеческого равнодушия...
Какой-то кошмар... Наша реальность кошмарнее всякого страшного кино...
http://msk.kp.ru/daily/26151.5/3039881/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения17 октября тела, молодой женщины и грудничка, обнаружила вахтерша общежития. И хотя следователи не нашли в этой истории криминального следа, их смерть всколыхнула весь Сясьстрой. Женщина скончалась от сердечного приступа, а вот малыш, скорее всего, - от истощения. Умер он через два дня после Саши в жутких муках, забытый в мире человеческого равнодушия...
Anonymous
Куда мы катимся скоро друг друга замечать перестанем!!!
Зачем в статье так обходят стороной алкоголизм? Ведь сдать ребенка в детдом-это так между строк? Корбить от слова Любимый. и город, местность тут не причем. Причем тут равнодушие соседей? ведь Любимый во всем виноват.
а валерьянка в каких дозах может угнетающе действовать на плод? а жрать да,совсем не хотелось.но я кушала.
а если б не валерьянка,то ваще неизвестно,что получилось бы.а может и наоборот было бы лучше.для ребенка в смысле.только кто ж знал-то.
здрасьсти,товарищ гинеколог, - организуйте мне преждевременные роды,а то я уморю своего ребенка внутриутробно от собственного бессилия и организую ему высокий титр кровной несовместимости по месту пребывания??
это какой анализ и на каком сроке надо сдавать с такими проблемами?и мне его не взяли,потому что как потом объяснили - если с первым ребенком не было таких проблем, - то со вторым и подавно быть не может.а с первым брали.а со вторым-то эвон как получилось.такшта вы там себе галочку гденть ещё раз поставьте уж.
а если б не валерьянка,то ваще неизвестно,что получилось бы.а может и наоборот было бы лучше.для ребенка в смысле.только кто ж знал-то.
здрасьсти,товарищ гинеколог, - организуйте мне преждевременные роды,а то я уморю своего ребенка внутриутробно от собственного бессилия и организую ему высокий титр кровной несовместимости по месту пребывания??
это какой анализ и на каком сроке надо сдавать с такими проблемами?и мне его не взяли,потому что как потом объяснили - если с первым ребенком не было таких проблем, - то со вторым и подавно быть не может.а с первым брали.а со вторым-то эвон как получилось.такшта вы там себе галочку гденть ещё раз поставьте уж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения