26
младенец двое суток в муках умирал от голода, а соседи этого не замечали
17 октября тела, молодой женщины и грудничка, обнаружила вахтерша общежития. И хотя следователи не нашли в этой истории криминального следа, их смерть всколыхнула весь Сясьстрой. Женщина скончалась от сердечного приступа, а вот малыш, скорее всего, - от истощения. Умер он через два дня после Саши в жутких муках, забытый в мире человеческого равнодушия...
Какой-то кошмар... Наша реальность кошмарнее всякого страшного кино...
http://msk.kp.ru/daily/26151.5/3039881/
Свернуть
Ответить
даже не дочитала(((все предсказуемо.
Ответить
Зачем в статье так обходят стороной алкоголизм? Ведь сдать ребенка в детдом-это так между строк? Корбить от слова Любимый. и город, местность тут не причем. Причем тут равнодушие соседей? ведь Любимый во всем виноват.
Ответить
Корбить? Это как?
Ответить
Так она то не пила вроде...
Ответить
Видимо у автора поста что-то личное...
Ответить
Если упомянуть, что бухала безбожно слезливая статья у журналистов не получится.
Ответить
10
Так жалко не ее, а ребенка, который кричал от голода и умер. В общаге, где стены картонные. какая разница, бухала она или нет? Ребенка жалко. И люди совсем озверели...
Ответить
Я предполагаю (близко нет алкоголиков проживающих), что у у быдлопьяни орущий без остановки ребенок - настолько обыденное явление, что соседи давно перестали внимание обращать.
Ответить
Она в той общаге поселилась всего за пару дней до смерти. Ушла от мужа.И не была она быдло-пьянью.
И ребенок ее не был...теперь уже и не будет вообще...
И ребенок ее не был...теперь уже и не будет вообще...
Ответить
да она и не творила ничего,я вот тоже часто остаюсь с дочкой одна на неделю и больше бывает.мать в 120км от меня.мой страшный сон это забытые ключи и то что я могу умереть и ребенок будет один в квартире долгое время,может сутки пока начнут звонить,пока поймут что что не так.у меня есть проблемы с сердцем поэтому иногда думаю об этом.и я совсем не пью ....жалко и ее и малыша очень,очень ..незнаем мы всей правды
Ответить
в такой ситуации вы просто обязаны иметь человека, который спохватится.
Носите соседке тортик каждый месяц, чтобы она вечерние прозвоны делала, если с мамой отношения никакие.
А вы себя жалеете.
Носите соседке тортик каждый месяц, чтобы она вечерние прозвоны делала, если с мамой отношения никакие.
А вы себя жалеете.
Ответить
Нет вы меня не поняли,с мамой отношения чудесные(просто она на ПМЖ на дачу уехала) созваниваемся по 2 раза в день,но бывает с утра созвонились потом только на следующий день.и муж имееться,но уежает по работе бывает на долго,тоже звонит,но не пять же раз в день.и подруги есть,,,,просто пока дойдет что ,что то случилось могут и сутки пройти.не то что бы я себя прям жалела, иногда да такие мысли бывают.,самый большой страх это ключи конечно(но понятно что под дверью не умру,но это жесть будет если забуду).я все это к чему,все осуждают погибшую,но мы видь незнаем пила она или нет ,чем болела и т.д.мне ее очень жаль а малыша вообще молчу,самая страшная смерть
Ответить
и шевелиться меньше стал,это тоже пугало. а что с эти м в консультацию пойдёшь? не смешите.
Ответить
Какое "такое"? Она умерла, просто умерла в общаге, будучи одна с ребенком. И соседи двое суток не реагировали на крик умирающего от голода и жажды младенца.
Ответить
20
Просто бросила одного ребенка, просто сдала в детдом другого, а так ничо, нормально всё.
Ответить
А то, что она ребенка в детдом сдала - мимо вас прошло? Через пару лет и второй бы там же пказался. Она, блин, простила Гену...
Ответить
То, что она Гену в детдом сдала - возможно, спасло ему жизнь:-(
Да, её нельзя назвать идеальной матерью, конечно. но вы попробуйте понять, где и как эта девочка воспитывалась. В какой нормальной семье дочь-школьница бежит замуж за садиста, а внука сдают в детдом? Вы себе что-то подобное можете представить в своём окружении?
И тут девочка вырвалась из этого вертепа, устроилась на работу, собралась вкалывать, чтобы забрать детей. И - умерла.
Да, её нельзя назвать идеальной матерью, конечно. но вы попробуйте понять, где и как эта девочка воспитывалась. В какой нормальной семье дочь-школьница бежит замуж за садиста, а внука сдают в детдом? Вы себе что-то подобное можете представить в своём окружении?
И тут девочка вырвалась из этого вертепа, устроилась на работу, собралась вкалывать, чтобы забрать детей. И - умерла.
Ответить
Они все поют, что вот уже прямщас как раз собирались идти работать и забирать детей. Одного ребенка она бросила и отправилась "заниматься новым романом", другого ее говнюк (хотя еще неизвестно, он ли, и действительно ли без ее участия) сдал в детдом, а она вместо того чтобы броситься спасать, как положено бы матери с каким-никаким материнским инстинктом, просто родила очередного.
Ответить
а валерьянка в каких дозах может угнетающе действовать на плод? а жрать да,совсем не хотелось.но я кушала.
а если б не валерьянка,то ваще неизвестно,что получилось бы.а может и наоборот было бы лучше.для ребенка в смысле.только кто ж знал-то.
здрасьсти,товарищ гинеколог, - организуйте мне преждевременные роды,а то я уморю своего ребенка внутриутробно от собственного бессилия и организую ему высокий титр кровной несовместимости по месту пребывания??
это какой анализ и на каком сроке надо сдавать с такими проблемами?и мне его не взяли,потому что как потом объяснили - если с первым ребенком не было таких проблем, - то со вторым и подавно быть не может.а с первым брали.а со вторым-то эвон как получилось.такшта вы там себе галочку гденть ещё раз поставьте уж.
а если б не валерьянка,то ваще неизвестно,что получилось бы.а может и наоборот было бы лучше.для ребенка в смысле.только кто ж знал-то.
здрасьсти,товарищ гинеколог, - организуйте мне преждевременные роды,а то я уморю своего ребенка внутриутробно от собственного бессилия и организую ему высокий титр кровной несовместимости по месту пребывания??
это какой анализ и на каком сроке надо сдавать с такими проблемами?и мне его не взяли,потому что как потом объяснили - если с первым ребенком не было таких проблем, - то со вторым и подавно быть не может.а с первым брали.а со вторым-то эвон как получилось.такшта вы там себе галочку гденть ещё раз поставьте уж.
Ответить